Перевал Дятлова. Конец истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (463) « Первая ... 429 430 [431] 432 433 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
жалостливый
4.03.2017 - 20:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 4.03.2017 - 20:59)
Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 19:55)

Докажи! Ссылок от СМЭ не было от тебя, и не было ссылок по мед литературе. В 100500 раз на Возрожденного сошлешься? Тащить их могли, хоть на ветках кедра. Этот вариант вполне правдоподобен.

Не правдоподобен. Для этого надо для начала дойти до кедра, наломать веток, вернуться к палатке и всё это ночью в условиях ограниченной видимости. И до кучи, если бы они тащили раненых на ветках кедра, то следов столбиков не осталось бы. Они их этими ветками бы замели.

Легко. Двое спустились и ломали. Сначала пытались тащить, не поперло. Сгоняли за ветками. Для видимости фонарик был включен на каменной гряде. Для этого и оставили.
Про столбики. Сначала они не тащили на ветках. До гряды. Тащили по одному, по двое. Вариантов много. Потом поняли, что не допрут. Поменяли тактику.

[^]
КаПиТаHHеМо
4.03.2017 - 20:16
3

Ярила

Мдя.... По слухам прошлое обсуждение Дятловцев на ЯПе закончилось тем что все пришли к выводу что травмы получены в палатке... Теперешнее обсуждение приходит к варианту (и даже я уже согласен на 99%) что поломались внизу...

Блин, еще пара сотен страниц и я в стратосферных россомах поверю )))))))))))

[^]
Субарик149
4.03.2017 - 20:16
4

Лосевед

Цитата (kukushkind @ 4.03.2017 - 20:08)
Всё-таки у адептов Ракитина с фантазией не очень. Главные подозреваемые в нанесении травм - колени. Вообще - колени вещь хрупкая и очень сильно может болеть, если ими размахивать направо-налево. Неразумные шпионы какие-то. Можно ж самому тогда не уползти.
Про снегоступы - это вообще шыдэвр! На кой они им, если на перевале такой наст, что на видео мужик в носках ходит, как Христос по воде не проваливаясь.
Чтоб следы не оставить? А шпиёны по умолчанию считают, что следы зимой остаются?
И вообще забить Золотарёва не снимая с него фотоаппарата - это постараться надо.

Да у них и диверсанты какие то тупые, и студенты то же тупые.

[^]
жалостливый
4.03.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Сертяка @ 4.03.2017 - 21:00)
Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 19:48)
Цитата (Субарик149 @ 4.03.2017 - 19:09)
Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 18:04)

Травмы не позволяют пройти 1,5 км от палатки. rulez.gif
Я мог бы и больше, но вы просили один gigi.gif

Это говорит только о том, что они их получили внизу. А не то, что их убивали тупые диверсанты или не менее тупые зеки или манси.

Как они их получили внизу? Где версия? Снежная доска? Споткнулись о камни? С дерева упали?

Ну неееет, опять? cry.gif

В овраге могли получить, в овраге, версия на предыдущих страницах cool.gif
Как бы по доказуемости она ничем не хуже травм в палатке, имхо

Мля, я для кого перспективы делал? Не было там снега 1 февраля, вернее мало было. Настил внизу у ручья. Факт. Не было в ручье на тот момент снега, куда там проваливаться? Какие нафиг арки, какие скаты.Снег 4 метра - поверю в конец февраля. А так там и скатываться не по чем.

[^]
Субарик149
4.03.2017 - 20:18
5

Лосевед

Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 20:15)

Легко. Двое спустились и ломали. Сначала пытались тащить, не поперло. Сгоняли за ветками. Для видимости фонарик был включен на каменной гряде. Для этого и оставили.
Про столбики. Сначала они не тащили на ветках. До гряды. Тащили по одному, по двое. Вариантов много. Потом поняли, что не допрут. Поменяли тактику.

Откуда тогда 8 (восемь) пар следов? Тащить на себе человека с двухсторонним переломом рёбер, это очень быстро его убить.

[^]
жалостливый
4.03.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 21:02)
Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 20:30)
Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 19:28)
Цитата (АнютаСПб @ 4.03.2017 - 14:49)
Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 13:38)
Могли двигаться в пределах указанного временного интервала dont.gif

Ну кто может точно указать этот интервал? Только господь бог. Врач может предположить, но точно до минуты указать сколько человек может двигаться...ну знаете ли это из области фантастики. Врачи не боги даже в наше время.

Совершенно верно bravo.gif . И это далеко не голословные заявления. Я тут давал ссылки на выводы СМЭ. Могли их транспортировать.

А я давал на то, что не могли gigi.gif

Докажи! Ссылок от СМЭ не было от тебя, и не было ссылок по мед литературе. В 100500 раз на Возрожденного сошлешься? Тащить их могли, хоть на ветках кедра. Этот вариант вполне правдоподобен.

И на Возрождённого и на то, что: где ветки кедра у палатки взялись? gigi.gif

Читай внимательнее. Откуда ветки кедра у палатки?

[^]
Сертяка
4.03.2017 - 20:19
1

Приколист

Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 20:13)
Чтобы прийти к какому то общему знаменателю, предлагаю, для начала, перестать называть лощину с ручьём ОВРАГОМ.
Вот картинки, что выдает по поиску яндекс на вопрос про овраг.
А то, что мы видели на наших фотках не тянет на овраг, как на место, где можно свернуть шею переломать рёбра без чьей-то помощи dont.gif

Овраг как овраг, я не знаю что его так принижают тут.
4 метра это между вторым и третьим этажом, плюс еще снег на бортах еще метр-полтора - этого мало?
Слабо с третьего этажа свалиться кубарем?
Или оказаться под окном, когда оттуда что-то прилетит?

[^]
жалостливый
4.03.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 4.03.2017 - 21:05)
Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 20:01)

Можно на ельнике тащить. А как бы они так ушатались, если все мирно вниз спустились? Тогда только третьи лица. Представить, что здоровые ребята поубивались по случайности....как можно в это поверить? Даже характер травм объяснить нечем!

Где ельник у палатки взять? Как протащить тела на лапнике и не замести следы?

Ещё раз, вариант такой, до каменной гряды так волокли, потом ушатались, сменили тактику.

[^]
Nordic125
4.03.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Сертяка @ 4.03.2017 - 20:08)
Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 20:00)
Цитата (Сертяка @ 4.03.2017 - 19:49)
Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 19:43)
Или новая ветка.
Тогда про что там, в стенгазете засекреченной?
Манси, ЦРУ, КГБ?
Шары, ракеты, инфразвук? rulez.gif

Её могло не быть, а вся эта хрень про Отортен и 1 февраля могла быть надиктована Слобцовым после добротного глотка из фляжки.
А тогда 1 февраля не обязательно будет последним днем их жизни - мож раньше все случилось, или днем, я к этому.

Сейчас не буду искать, но там не стенгазета была доказательством даты смерти

Да, если не путаю, их было два - стенгазета и последний кадр с фотика.
Оба херня, если честно

Это да, но точно не кадр.
Тогда дату на фотках не подставляли ещё gigi.gif

[^]
жалостливый
4.03.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 21:06)
Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 19:59)
Цитата (Субарик149 @ 4.03.2017 - 20:31)
Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 19:26)

Зачем всё время писать одну и туже ссылку и выворачивать её под своё представление? Ещё раз тоже самое отвечать? Да, человека можно с переломами такими транспортировать! Да, тяжело! Но можно, это подтверждают многие СМЭ. Да, травмы могли и наверняка усложнились при траспортировке. И что дальше? Опять будет ссылка на Возрожденного, где он написал про 10-20 минут? Да хорош уже...

Транспортируют и утепляют живых. Мёртвым это не нужно. Если бы эти травмы были получены в палатке, то без противошоковых средств и аппаратов ИВЛ максимум к середине спуска были бы трупы. И зачем их тащит дальше тратя на это и так не великие силы и тем более их утеплять?

Умереть они не могли сразу, тогда не факт, что бы их спускали вниз. Хотя, если учесть, что они не верили происходящему и не понимали , что попали конкретно и ухайдокаются все, то можно и другие варианты рассматривать.
Получили травмы, потащили их, травмы усугубились. Дотащили до настила, на всё час есть. Там ситуации начала меняться. Начали умирать. Умерли на настиле. Иначе лежали бы на склоне или рядом с Юрами. В моем видении.

От настила до трупов ещё 6 метров.

Мне понравился вариант, что по мере смерти их оттаскивали ниже, чтобы живые с мертвыми не лежали. Больше вариантов не было. При таянии не могли сами с настила уехать.

[^]
Субарик149
4.03.2017 - 20:21
4

Лосевед

Цитата (M4x @ 4.03.2017 - 20:14)
Что имеем в итоге то ? Раненых явно не тащили вниз. Они либо шли сами, либо получили травмы внизу. Если допустить такой момент, что травмы получены внизу то как ? Как у Тибо такой маленький вдавленный перелом ? А грудная клетка ? Я не представляю как и на что надо было упасть. Да и при падении, были бы травмы ключиц, рук и головы... Что-то тут не сходится

Идти самостоятельно с такими травмами так же не могли. С этим даже жалостливый согласен.

[^]
Сертяка
4.03.2017 - 20:22
1

Приколист

Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 20:17)
Цитата (Сертяка @ 4.03.2017 - 21:00)
Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 19:48)
Цитата (Субарик149 @ 4.03.2017 - 19:09)
Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 18:04)

Травмы не позволяют пройти 1,5 км от палатки. rulez.gif
Я мог бы и больше, но вы просили один gigi.gif

Это говорит только о том, что они их получили внизу. А не то, что их убивали тупые диверсанты или не менее тупые зеки или манси.

Как они их получили внизу? Где версия? Снежная доска? Споткнулись о камни? С дерева упали?

Ну неееет, опять? cry.gif

В овраге могли получить, в овраге, версия на предыдущих страницах cool.gif
Как бы по доказуемости она ничем не хуже травм в палатке, имхо

Мля, я для кого перспективы делал? Не было там снега 1 февраля, вернее мало было. Настил внизу у ручья. Факт. Не было в ручье на тот момент снега, куда там проваливаться? Какие нафиг арки, какие скаты.Снег 4 метра - поверю в конец февраля. А так там и скатываться не по чем.

А я для кого?
Причем твои перспективы критиковали, и я не согласен, не может быть мужик выше трех метров ростом!

[^]
rytik32
4.03.2017 - 20:22
3

Приколист

Цитата (M4x @ 4.03.2017 - 19:58)
Если допустить версию травм не у палатки, то с какой высоты надо так навернуться ?

Высота тут не поможет. Кроме перелома ребер при падении с высоты повреждается практически всё тело.
Или есть другой случай. Летчик с 5 с хреном километров в свободном падении спикировал на ветки и в снег - и ни одного перелома!

[^]
Субарик149
4.03.2017 - 20:23
3

Лосевед

Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 20:19)

Ещё раз, вариант такой, до каменной гряды так волокли, потом ушатались, сменили тактику.

А как они их до гряды дотащили не убив? Без носилок, без промедола, без аппарата ИВЛ?

[^]
жалостливый
4.03.2017 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 4.03.2017 - 21:10)
Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 20:04)

Замерзание не может не влиять! Мы говорим не об просто холоде, а о стадии обмерзания. Максимум - не максимум -это всё не исключает варианта. Я повторяю, было бы моё мнение, я бы даже не оспаривал. Это мнение медиков. Если часть считает, что возможно, значит возможно. Чё тут спорить-то?

Обмерзание, это уже труп. На скорость проявления клеточной реакции в первую очередь влияет уровень иммунитета. Чем ниже, тем больше времени до проявления клеточной реакции. И вторично влияет истощение организма. Чем сильнее истощён организм, тем ниже уровень иммунитета и соответственно медленнее проявляется клеточная реакция. А вот температура тела, пока человек жив не влияет.

Замерзание — наиболее тяжелая острая холодовая травма, возникающая при длительном общем воздействии низких температур, влажного воздуха, ветра и т. п. Одним из факторов, приводящих к замерзанию, является злоупотребление алкоголем (до 90 % замерзших в мирное время). Замерзание часто сочетается с отморожением различных частей тела. Температура в прямой кишке у пострадавших нередко снижается до 32 °С. При снижении ее ниже +22...+25 °С наступает смерть.

Клиническая картина. Различают 3 стадии замерзания. Пострадавшие отмечают, что в начале его ощущение холода сменялось ощущением тепла и перед потерей сознания им было хорошо и легко.

В адинамической стадии замерзания (общего охлаждения) сознание сохранено частично или лишь затуманено. Пострадавшие сонливы, жалуются на слабость, усталость, головокружение, иногда головную боль. Речь их внятная, но тихая, медленная. Температура тела колеблется от 30 до 32 °С. Гемодинамика и функция дыхания не страдает.

Ступорозная стадия характеризуется более глубокими нарушениями сознания и присоединением нарушения центральной гемодинамики: сознание, как правило, утрачено; имеются нарушение речи, бессмысленный взгляд, дезориентация, артериальное давление понижено до 12 кПа (90 мм рт. ст.), выраженная брадикардия до 30 ударов в минуту. Нарушения дыхания, как правило, отсутствуют.

В последней, судорожной, стадии сознание полностью отсутствует. Температура тела снижается до +26... +30 °С. Мышцы напряжены. Особенно выражен тризм (судорожное тоническое сокращение жевательных мышц). Конечности находятся в состоянии тонической сгибательной контрактуры.

Артериальное давление ниже 12 кПа (90 мм рт. ст.). Пульс аритмичный, выраженная брадикардия. Отмечаются нарушения дыхания.

Как видим, температура постепенно падает. Процессы замедляются. Человек отключаться начинает. Мозговая деятельность приостанавливается.

[^]
жалостливый
4.03.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (M4x @ 4.03.2017 - 21:14)
Что имеем в итоге то ? Раненых явно не тащили вниз. Они либо шли сами, либо получили травмы внизу. Если допустить такой момент, что травмы получены внизу то как ? Как у Тибо такой маленький вдавленный перелом ? А грудная клетка ? Я не представляю как и на что надо было упасть. Да и при падении, были бы травмы ключиц, рук и головы... Что-то тут не сходится

В каком итоге? После чего такие выводы?

[^]
Ворррон
4.03.2017 - 20:27
1

длинный шмель

Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 22:15)
Цитата (Субарик149 @ 4.03.2017 - 20:59)

Не правдоподобен. Для этого надо для начала дойти до кедра, наломать веток, вернуться к палатке и всё это ночью в условиях ограниченной видимости. И до кучи, если бы они тащили раненых на ветках кедра, то следов столбиков не осталось бы. Они их этими ветками бы замели.

Жалостливый,вы уверенно считаете,что травмы были получены наверху у палатки .
Дубинина,Золотарев,Тибо и ещё + к ним контуженный Слободин,ранее травмированный Колеватов.
Кто их всех перемещал к оврагу ? Дятлов в одном гольфике,Колмогорова или два Юры,которые на кедр лазили и дрова заготавливали на 5 м высоте ?

Цитата
И вообще забить Золотарёва не снимая с него фотоаппарата - это постараться надо.

Феерично ))))А в чем проблема ? Фотоаппарат-это же не бронежилет и не каска на всю голову )))))

Это сообщение отредактировал Ворррон - 4.03.2017 - 20:34

[^]
Tala13
4.03.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 4.03.2017 - 19:15)
Цитата (oldcrazydad @ 4.03.2017 - 19:12)

Да у меня просто в голову не помещается, зачем такой поебенью вообще заниматься. Голова маленькая, штоле. У меня и правда 55 размер.
"Не жили вы в это время. Вам не понять" ©

Для поднятия боевого духа группы)))

Если я ничего не пропустила, то формат стенгазеты группы был А1, т.е. 24 по-старому, и представлял собой лист ватмана размера 594 × 841 мм.
Возможно, ошибаюсь, поправьте.
Но суть даже не в размере и способе переноски стенгазеты, а в том, каким образом этот "Боевой листок" выпускался.
Очевидно, что гуашь с собой путешественники не носили, остается карандаш, он не расплывается в случае попадания на него воды, что в полевых условиях важно.
Так вот.
Каким образом наносились рисунки, записи на ватман?
Ведь для этого нужна какая-то прочная опора: стол, например.
Возможно, рисунки и путевые заметки делались на стандартных листах 11 формата или А4, а потом прикреплялись к большому листу?
Представить, как все это можно было ваять в палатке при низких температурах, сложно.
И большой лист таскать несподручно, нужен тубус, чтобы не измять.
А если постоянно складывать этот большой лист и разворачивать, то он просто порвется.
И где его вывешивали?
В палатке?
То, что в те годы стенгазеты были востребованы и выпускались по каждому удобному случаю, ясно, но в походе! зимнем! на 300км!
Сомневаюсь...

[^]
жалостливый
4.03.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 4.03.2017 - 21:16)
Мдя.... По слухам прошлое обсуждение Дятловцев на ЯПе закончилось тем что все пришли к выводу что травмы получены в палатке... Теперешнее обсуждение приходит к варианту (и даже я уже согласен на 99%) что поломались внизу...

Блин, еще пара сотен страниц и я в стратосферных россомах поверю )))))))))))

Поломились внизу, только объяснить внятно никто не может, варианты только Сертяка подкидывал с обоснованием. У Нордика самая простая позиция -неизвестные замололи, как - хер его знает. Кидали их на камни и держали за ноги и руки при этом. Одного на другого кидали. Где конкретика?

[^]
zarzube
4.03.2017 - 20:30
1

Шутник

Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 23:03)
Цитата (Субарик149 @ 4.03.2017 - 19:00)
Цитата (Maksimus702 @ 4.03.2017 - 18:52)

Вот очень правильно на мой взгляд это " как бы".
Почему нет оригинала боевого листа в УД? Может и небыло его вообще?

В деле много чего нет из того, что быть должно.

Я извиняюсь, а точно известно, что нет?
Может просто это такая хрень ни на что не влияющая, что этот листок в сеть никто не выложил?
Тем более, что скан формата более А4 уже значительно сложнее в сеть выкладывать?
И описание же есть в любом случае.

В УД, мы видим акт криминалистической экспертизы по разрезам на палатке.
Для того чтоб эксперт провел экспертизу, следователь пишет бумажку. В этой бумажке, следователь, пишет вопросы, на которые просит ответить эксперта.

К примеру:
На исследование направляется; далее идет подробное описание предмета, со всеми дырками, царапинами, пятнами...
Палатка, брезентовая, размерами 3 на 2 метра, с отверстиями на боковой левой стенке(указывается место отверстий, их длинна и ширина) ну и т.д...

Прошу вас ответить на следующие вопросы:
1. Эти отверстия появились в результате механического воздействия на ткань палатки?
2. Отверстия получены в результате механического воздействия снаружи палатки?

Данная бумажка пишется в двух экземплярах. Одна подшивается к УД, а другая вместе с палаткой отправляется к эксперту.

Экспертиза может дать утвердительные ответы на вопросы, чем подтвердит версию следствия. А может разбить эту версию в пух и прах. А у следователя могут появится дополнительные вопросы...
К примеру: Следователь считал что палатку разорвали спасатели когда убирали снег. А экспертиза говорит обратное: разрез изнутри. Значит у следователя следующий вопрос: а чем разрезали? Опять бумажка в двух экземплярах пишется эксперту...

Читая направления на экспертизы очень легко можно понять и увидеть в каком направлении - какие версии у следствия были в начале следствия и как они изменились и почему... А этих направлений нет в УД.

[^]
Сертяка
4.03.2017 - 20:31
1

Приколист

Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 20:20)
Это да, но точно не кадр.
Тогда дату на фотках не подставляли ещё gigi.gif

Т.е. ты не знаешь, но со мной не согласен, поэтому будешь оспаривать каждое мое слово?

Прочитай, наконец, УД, там все написано

Цитата
В одном из фотоаппаратов сохранился кадр (сделанный последним), на котором изображен момент раскопки снега для установки палатки. Учитывая, что этот кадр был снят с выдержкой I/25 сек., при диафрагме 5,6 при чувствительности пленки 65 Ед. ГОСТ, а также принимая во внимание, плотность кадра, можно считать, что к установке палатки туристы приступили около 5 часов вечера I.II.59 г. Аналогичный снимок сделан и другим фотоаппаратом.

[^]
vohmenog
4.03.2017 - 20:31
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 4.03.2017 - 20:09)
Цитата (vohmenog @ 4.03.2017 - 23:00)
А лично я бы Юдина колол на предмет его странной болезни. Все недомогания с его слов. К врачам не обратился. Сразу уехал в деревню. Выздоровел? Если есть врачи в теме, может, есть мнения о его диагнозе? Мог ли на лыжах одолеть столько километров? Как бывший лыжник скажу, что это просто невозможно. А если смог - то почему не пошел с группой? Что местные уважаемые мною местные гуру всех направлений думают про это? Сдается мне, отсюда ноги растут...

Я человек простой, без выкрутасов. gigi.gif И сдается мне, что паренек просто взбзднул участвовать в этой авантюре и сымитировал болесть. Палатка - говно, снаряжение - говно, погода - говно, деффки - нет, деффки нормальные, но... А махну я лучче в деревню, молочка попью, отожрусь после общежитских харчей. А разряды от меня не убегут.
Как-то так.

Так то оно так. Но вот что странно. Неужели, после всего произошедшего, после стольких лет, человек не сказал бы этого? Ну не может человек лгать постоянно. Однажды он забывает, что говорил, и придумывает новую историю. А этот до самой смерти твердил одно и то же. А ведь, по моему мнению, неправду гражданин говорил все годы...

[^]
жалостливый
4.03.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 4.03.2017 - 21:18)
Цитата (жалостливый @ 4.03.2017 - 20:15)

Откуда тогда 8 (восемь) пар следов? Тащить на себе человека с двухсторонним переломом рёбер, это очень быстро его убить.

Как откуда? Мы ж про мою позицию говорим. Я уже несколько раз одно и тоже пишу. Взяли одного, к примеру, оттащили. Вернулись, помогли отстающим. Вариантов можно много написать. Следы отпечатались потому, что упирались ногами и промяли хорошо. Волокущий не проминал так сильно снег, поверхность соприкосновения не та. Эти следы, вместе с наваленным снегом легким унесло.
Чем не вариант?

Это сообщение отредактировал жалостливый - 4.03.2017 - 20:32

[^]
жалостливый
4.03.2017 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Сертяка @ 4.03.2017 - 21:19)
Цитата (Nordic125 @ 4.03.2017 - 20:13)
Чтобы прийти к какому то общему знаменателю, предлагаю, для начала, перестать называть лощину с ручьём ОВРАГОМ.
Вот картинки, что выдает по поиску яндекс на вопрос про овраг.
А то, что мы видели на наших фотках не тянет на овраг, как на место, где можно свернуть шею переломать рёбра без чьей-то помощи dont.gif

Овраг как овраг, я не знаю что его так принижают тут.
4 метра это между вторым и третьим этажом, плюс еще снег на бортах еще метр-полтора - этого мало?
Слабо с третьего этажа свалиться кубарем?
Или оказаться под окном, когда оттуда что-то прилетит?

Какой третий этаж-то. Как же фотки с замерами оврага? 4 метра - это полтора этажа. И это снега. А судя по их замерам, где жёлтым отрезки нарисованы, там два роста человека максимум.

[^]
Badsurfer
4.03.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 4.03.2017 - 09:48)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 4.03.2017 - 12:09)
Кстати, приветствую и рад видеть )))))

Взаимно.
Ударим курумником и оврагами по рокитенцам!

Старый папа, я так думаю всем понятно что портал развлекательный и эта дискуссия чисто развлекательная.

Наверное никто никогда уже не установит что точно происходило в ночь гибели группы. Обстоятельства необычны и можно притянуть любую версию. Если не ошибаюсь, Юдин при жизни говорил что то вроде того что на самом деле все проще наверное было с причинами аварии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374565
0 Пользователей:
Страницы: (463) « Первая ... 429 430 [431] 432 433 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх