В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dba74
5.05.2014 - 16:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Mangiacapra налоги и социальная составляющая газпрома + участие в проектах таких как Урал промышленный, развитие дорожной и жд сети. Короче говоря есть дело,так что нехер интересоваться и считать чужое бабло, просто заплатите и спите спокойно. Это что касается газа.
Остальное - я бы честно говоря всех гастеров отсюда погнал бы - пусть едут на историческую родину порядок наводить. нефиг здесь ошиваться когда родина в опасности.
Все прекрасно знают, что СШП и Европе страшна Россия т.к. большая и самодостаточная по сути. может без заглядывания в рот СШП иметь свое мнение. развал славян европой и америкосами начался в середине прошлого столетия еще.НАТО создавалось для противодействия СССР и это была основная цель. в 92 попытки увенчались успехом - СССР раскололи. Прибалты сразу нагнулись - ну это как бы не удивительно. с Украиной и Белоруссией связи у России намного крепче, это по сути один народ. держались 20 с лишним лет. И что теперь? Родное по духу государство начинает метать гавно и пытаться дружить с врагом да какой там дружить, подчиниться ему. (кстати меркель и предшественникам удалось то, что не удалось Гитлеру - объединила европу и теперь к немцам все в рот заглядывают, экономика всеж сильнее оружия) как России относиться к эдакому Каину? Единственное то, что у вас есть юговосток, дает мне право думать,что найдется каждому майданцу свой Тарас Бульба.
Все. извиняюсь за сумбур возможный - чукча не писатель

[^]
Vic1996
5.05.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 16:59)
Цитата (Vic1996 @ 6.05.2014 - 00:48)
Славянск борется, а Одесса...

http://putnik1.livejournal.com/

" Завозят много боевиков.
В Затоке, в одном из пансионатов, называется .....порядка трёхсот рыл. Не знаю, стоит ли публиковать название, чтобы сотрудников не подставить. В Сергеевке количество пока не известно.
В принципе, не думаю что важно, потому что завезли реально много, несколько тысяч.
Сотрудникам Аваля на Соборке сказали линять с отделения, забирать деньги. Эвакуируют школу на Александровском пр-те.
Наверняка эвакуация идёт и других банкиров, школы и возможно ещё что-то.
По линии горсовета есть инфа, что до 12 числа надо сидеть и не высовываться, в городе будут жёсткие зачистки любых попыток проводить хоть какие-то собрания.
Приморский суд под контролем правосеков, судьи под давлением пишут бумаги на тех задержанных, которых вчера отпустили.
Ещё? Подробности?
Они в Доме Павловых в Лузанке
Возможно в Молодой Гвардии и Куяльнике
Это свежее некуда.
Детали сегодня по Федеральному.
Здесь, естественно, будет.

UPD:
(а) по достоверным данным, гауляйтер Вова просится в отставку; вероятно, просьба будет удовлетворена (как сообщают, гауляйтером Одессы хунта может назначить "свободовца" Палицю);
(б) палач Катеринчук дал разрешение стрелять на поражение по "всем, кто предположительно является сепаратистом";
(в) в данный момент бандиты берут под контроль (возможно, уже взяли) насосную станцию, намереваясь, в случае непокорности, остановить работу канализации и прекратить поступление пресной воды в Одессу. В 1941-м это уже было.

Чето здается мне, шо будет настоящий пиздец, при чем с работай из стрелкового оружия и на поражение. если конечно правда, что Беркут перешел на сторону федералов.

С чего вы взяли, что перешёл? Или по тому видео, где часть, гм, лиц в форме милиции щиты бросили? Да какие они милиционеры после того, что допустили 2 числа? Какая у них может быть честь и совесть после этого?
Так что не верю я в Одесский беркут-хуеркут. мудаки они. трусы и мудаки.

[^]
Ламинария
5.05.2014 - 16:22
0

Мурчаукяс

И они еще тычут нам в лицо своей "небесной сотней"?
Ничего, от кармы не уйти. Еще плакать будете.
Проклинаю тех, кто это сделал.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 16:23
0

Шутник

vadkot
Да. Я такой. Но я не подгоняю факты и свои слова под "коньюктуру". Это мой промах? Мой недостаток? А я так думаю, что мой достоинство. Да я увидел, что ошибся. Я это признал и че? Или мне надо было срочно сховаться под диван и быыыстро редактировать?
На это сопособны вы. Мне прятать нечего.

По поводу кто-кого убивал в здании. Там было много трупов с огнестрельными ранами головы. Могешь отвтеить мне на впорос. Почему имея огнестрел на руках, эти ушлепки кидали "огниво"? Второй вопрос. Нахера им надо было валить сових же? Третий вопрос. Если их задержали, то где бля стволы?

[^]
vadkot
5.05.2014 - 16:24
-2

Весельчак

Цитата (gorelkin @ 5.05.2014 - 16:31)
Цитата (vadkot @ 5.05.2014 - 16:22)
Были задержаны как мимнимум 3 тела с российскими паспортами, отцы которых служат в силовых структурах РФ. Есть фото и видео доказательства.

Пруф или пиздабол.

[^]
Lark123sib
5.05.2014 - 16:28
4

Ярила

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 16:59)
Чето здается  мне, шо будет  настоящий  пиздец, при чем  с работай  из  стрелкового оружия и на поражение.  если конечно правда, что  Беркут  перешел на сторону  федералов.

Нет, к большому сожалению, фашисты поставили Одессу на колени.
Людям, даже на похороны сожженных родственников, страшно прийти, попрощаться( Сказали, что тоже сожгут, если рот откроют.
Сейчас по быстрому украинизируют Одессу, дожгут остатки сопротивления, дорежут евреев, достреляют горячую молодежь, и начнется в селе Маслёнкино совсем другая жизнь.
Так и в Харькове будет то же самое, если не страшнее. Сейчас Одессу "отработают" и в Харьков поедут. Уже помазаные кровью и готовые на всё.
Досиделись на заднице. То ждали Путина на танке, потом донецких шахтеров (которые тоже ждут русских танков). Дождались правосеков. Что, собственно и логично.
Какие танки, к херам? За "братский" народ, который, сука, хуже любых упырей, танцует на трупах стариков и женщин, да ещё и в ладошки хлопает?
Как ни горько признавать, но русским и евреям нужно валить из Одессы. Кто куда хочет. В Европу - езжай в Европу. В Россию - езжай в Россию. Воин - езжай в Славянск, борись там. В Одессе делать нечего. Вас там один хрен добьют, рано или поздно. По одиночке.

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 5.05.2014 - 16:29

[^]
keksss
5.05.2014 - 16:30
1

Шутник

Цитата
По поводу кто-кого убивал в здании.

Новый момент состоит в том что убивали гражданские-гражданских.

я пока не увидел еще ни одного фото или видео убитого с оружием.

то есть не противостояние каких то сепаратистов с какими то военными а реально обычные люди.

провокации таких вещей...вот это уже реально тянет на Гаагу

[^]
Хитч
5.05.2014 - 16:31
0

Шутник

Vic1996
Ну значит я смотрел другой стрим. Там видел, как они добровольно вешали ленты и говрили соотвествующие слова. Но да ладно. Я очень надеюсь, что когда правосеки пойдутв атаку, по ним будут стрелять уже не из пневматики а из боевого. Иначе будет еще одна Одесская Хатынь.

[^]
Ostko
5.05.2014 - 16:33
0

Шутник

Цитата
Остальное - я бы честно говоря всех гастеров отсюда погнал бы - пусть едут на историческую родину порядок наводить. нефиг здесь ошиваться когда родина в опасности.

Да...А работать кто за вас будет?

[^]
Darktan
5.05.2014 - 16:34
0

Юморист

Цитата (vadkot @ 5.05.2014 - 17:24)
Были задержаны как мимнимум 3 тела с российскими паспортами, отцы которых служат в силовых структурах РФ. Есть фото и видео доказательства.

Пруф или пиздабол.

А Могилев это случайно не город в Белорусии? И кстати, там серия паспорта не совпадает.

Это сообщение отредактировал Darktan - 5.05.2014 - 16:36

[^]
vadkot
5.05.2014 - 16:37
-2

Весельчак

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 17:09)
vadkot
Бляяя. Как же вы заебали уже... твою богу душу мать, какие нахер АК и пситолеты?! Уйди придурок, тупо уйди. Если ты косил от армии и не знаешь характеристики АК , то это не значит, что мы не знаем.

Я бля еще раз спаршиваю придурков. особенно тебя. Сколько в "рожке "АК патронов? Сколько турпов среди правосеков? КДЕ БЛЯТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ТРУПЫ?!

Как ты ловко съезжает уже на другие события.
Видимо аргументов, кто организовал и осуществил зверства уже не осталось :)
Около 15 убитых, как ты говоришь, правосеков, пару ментов с огнестрелом.
И для такого недалекого как ты поясню, что стрелять с АКС74У не обязательно на поражение, достаточно по ногам рукам и не обязательно все попадать. Для этого достаточно и одного магазина на 30 патронов.
Видео я кинул, если ты будешь продолжать говорить на черное - белое, ничего не измениться. Ты останешься зазомбированным планктоном.

[^]
Vic1996
5.05.2014 - 16:38
2

Ярила

Цитата
Нет, к большому сожалению фашисты поставили Одессу на колени.

Похоже вы правы
Цитата
Сейчас по быстрому украинизируют Одессу, дожгут остатки сопротивления, дорежут евреев, достреляют горячую молодежь, и начнется в селе Маслёнкино совсем другая жизнь.

Им много и не нужно стараться. Борются-то единицы. А остальные пугают друг друга на городских форумах "последствиями российской оккупации", погоду обсуждают, да редких москалей шпыняют.
Цитата
Так и в Харькове будет то же самое, если не страшнее. Сейчас Одессу "отработают" и в Харьков поедут. Уже помазаные кровью и готовые на всё.

Не хочется в это верить. Но...
Цитата
Досиделись на заднице. То ждали Путина на танке, потом донецких шахтеров (которые тоже ждут русских танков). Дождались правосеков. Что, собственно и логично.
Какие танки, к херам?

Если всё сопротивление выглядит именно единичным, выпадающим из общего ряда действий народа, о танках и речи быть не может. Одно дело ПОМОГАТЬ братьям, а другое - приходить незванным, врагом для большинства.
Цитата
За "братский" народ, который, сука, хуже любых упырей, танцует на трупах стариков и женщин, да ещё и в ладошки хлопает?

Ну это вы зря. Эти ублюдки ещё не весь народ.

Цитата
Как ни горько признавать, но русским и евреям нужно валить из Одессы. Кто куда хочет. В Европу - езжай в Европу. В Россию - езжай в Россию. Воин - езжай в Славянск, борись там. В Одессе делать нечего. Вас там один хрен добьют, рано или поздно. По одиночке.

Зачем? Будут кричать славу, флагами махать, на мове гутарить и переживут.

[^]
collambus
5.05.2014 - 16:38
0

Приколист

А сколько в Киеве в Раде скотов заседает ? Кто-нибудь в курсе ? Что-бы око-за-око было !!!! rip.gif

[^]
Бутухан
5.05.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 21:47)
Я так написал?
Для вас повторюсь: лица с февраля писавшие - братья мы вас не бросим, дойдем до Киева, майданутых на висилицы - два дня назад развернулись на 180градусов и запели под новую дудку. Если кратко - ебитесь сами, тем самым подставив тех жителей Украины, которые верили что и им как и Крыму будет оказана военная помощь от России. В доказательство своих слов я привел флаг России в Одессе.

а ты хомячков больше слушай))) официальные власти и лично ненавистный вам ВВП заебались повторять - ввода войск в Украину не будет! ну да вам хомячки ближе)

[^]
Vic1996
5.05.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 17:31)
Vic1996
Ну значит я смотрел другой стрим. Там видел, как они добровольно вешали ленты и говрили соотвествующие слова. Но да ладно. Я очень надеюсь, что когда правосеки пойдутв атаку, по ним будут стрелять уже не из пневматики а из боевого. Иначе будет еще одна Одесская Хатынь.

Слова... Дела их есть? Реальные? Нету ничего, кроме того отказа охранять здание мвд. Вот и весь героизм людей, клявшихся защищать.

[^]
Озверин
5.05.2014 - 16:41
2

SirMultik

Цитата (vadkot @ 5.05.2014 - 17:37)
Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 17:09)
vadkot
Бляяя. Как же  вы  заебали  уже...  твою  богу душу  мать,  какие нахер АК и  пситолеты?! Уйди  придурок, тупо  уйди.  Если ты  косил от  армии и не знаешь  характеристики  АК , то это не значит, что мы не  знаем.

Я бля еще раз  спаршиваю   придурков. особенно тебя.  Сколько  в  "рожке "АК  патронов?  Сколько  турпов  среди  правосеков?  КДЕ  БЛЯТЬ  ОСТАЛЬНЫЕ ТРУПЫ?!

Как ты ловко съезжает уже на другие события.
Видимо аргументов, кто организовал и осуществил зверства уже не осталось :)
Около 15 убитых, как ты говоришь, правосеков, пару ментов с огнестрелом.
И для такого недалекого как ты поясню, что стрелять с АКС74У не обязательно на поражение, достаточно по ногам рукам и не обязательно все попадать. Для этого достаточно и одного магазина на 30 патронов.
Видео я кинул, если ты будешь продолжать говорить на черное - белое, ничего не измениться. Ты останешься зазомбированным планктоном.

Иди иди мальчик.
Неси свою хуйню на цензоре. Там таких любят. Там любят орать про копченых колорадов, внезапно убитых путинским КГБ, и полученных за это наградах "футболистами" и правосеками.

Цитата

Ты даже не представляешь себе каким ебанутым долбоебом сейчас себя выставляешь...

PS И не забудь подготовится. 9 мая тебе еще убивать "колорадов" что выйдут на улицы украинских городов. Такие как ты очень любят собираться в толпы и забивать до смерти слабых,впрочем иногда вы их сжигаете заживо.

Это сообщение отредактировал Озверин - 5.05.2014 - 16:43

[^]
keksss
5.05.2014 - 16:43
0

Шутник

Цитата
ввода войск в Украину не будет!

Я бы воздержался от таких однозначных прогнозов.
Партия еще даже не вошла в середину.
Пока фигуры расставлены.
Вот пошли в ход пешки.
Проба сил.

Саакашвили тот хоть легитимный был но Вову это не смутило вообщето

а тут даже воевать не скем по международному праву то....президента нет.
В стране гражданская война началась.

Это сообщение отредактировал keksss - 5.05.2014 - 16:45

[^]
1Pravdorub1
5.05.2014 - 16:44
-4

Шутник

К Вопросу о том, кто был в доме профсоюзов в Одессе

http://ukraine.d3.ru/comments/555392/ (подробно)

Диванной аналитики пост или разоблачение тайных планов Кремля
http://ukraine.d3.ru/comments/555049/

Это сообщение отредактировал 1Pravdorub1 - 5.05.2014 - 16:48

[^]
Ostko
5.05.2014 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 17:40)
Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 21:47)
Я так написал?
Для вас повторюсь: лица с февраля писавшие - братья мы вас не бросим, дойдем до Киева, майданутых на висилицы - два дня назад развернулись на 180градусов и запели под новую дудку. Если кратко - ебитесь сами, тем самым подставив тех жителей Украины, которые верили что и им как и Крыму будет оказана военная помощь от России. В доказательство  своих слов я привел флаг России в Одессе.

а ты хомячков больше слушай))) официальные власти и лично ненавистный вам ВВП заебались повторять - ввода войск в Украину не будет! ну да вам хомячки ближе)

Ага, одесситам с российским флагом, тоже хомячки ближе. Я понял.
Заебись страна, врать не только заморским дядям, но и соседям.

[^]
sfh
5.05.2014 - 16:47
0

Шутник

Кто знает каковы видимые признаки при отравлении аммиаком, с последующим летальным исходом?

Это сообщение отредактировал sfh - 5.05.2014 - 16:48

[^]
SEBASTOPOLRU
5.05.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (vadkot @ 5.05.2014 - 17:24)

Пруф или пиздабол.

О, какие правдивые, честные источники! Объективность лезет со всех дыр. Киселев нервно курит в коридоре рядом с вашей "Украинской правдой". Это не тот ресурс, который пару месяцев назад вещал про то, что "Путин лишил крымских детей молока"? Смеялся до колик с их приколов. Или, может, это тот самый ресурс, который рассказывает про то, что сотрудниками СБУ задержано 100500 российских диверсантов? Уже тюрьмы бы полопались, чес-слово. Или, может, это ТСН, светоч для наших умов, на котором с февраля месяца каждый день верещат про миллиардные кредиты для Украины, которые уже вот-вот-вот-вот пришли или придут буквально завтра? Да уж, нечего сказать, достоверные источники. Да если бы у вашего сраного СБУ был хоть один рассейский шпиен или диверсант, про него бы сделали трехчасовую программу и показывали ее бы каждый день на завтрак, обед и ужин. Но нет, повыродилось СБУ, только блядей и наркососов крышевать умеет. Повыродилась разведка в/на Украине, не может поймать вежливую, черную, смелую и умную кошку. Которой вообще там нет.

[^]
vadkot
5.05.2014 - 16:50
-3

Весельчак

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 17:23)
vadkot
Да. Я такой. Но я не подгоняю факты и свои слова под "коньюктуру". Это мой промах? Мой недостаток? А я так думаю, что мой достоинство. Да я увидел, что ошибся. Я это признал и че? Или мне надо было срочно сховаться под диван и быыыстро редактировать?
На это сопособны вы. Мне прятать нечего.

По поводу кто-кого убивал в здании. Там было много трупов с огнестрельными ранами головы. Могешь отвтеить мне на впорос. Почему имея огнестрел на руках, эти ушлепки кидали "огниво"? Второй вопрос. Нахера им надо было валить сових же? Третий вопрос. Если их задержали, то где бля стволы?

Наоборот, тебе - респект. Значит ты норм человек а не фсб-шный гоблин который строчит за деньги.
Отвечаю на твои вопросы.
1) На видео, огнестрел зафиксирован в руках у людей в сепаратистских ленточках, а не правосеков. Расстрел, без поджога, это куча улик. Как известно пожар отличный подельник в преступлениях. Аналогично было на майдане, точь в точь.
2) У них нет понятия свой, чужой. У криминала есть понятие - бабло и что за него надо сделать. А сделать надо было страшную акцию в глазах российских граждан и мировой повод для введения войск и накаления ситуации внутри страны. Правосекам это нах не надо, они понимают, что против армии РФ - шансов нет.
3) Задержали, причем много с огнестрелом. Об этом был репортаж в укр СМИ. Но не всех. Думаю зачинщики не настолько глупы, чтобы участвовать до конца. Достаточно было пострелять, пока правосеки не начнуть активно действовать.
Вам видео, которое я кинул недостаточно? Там четко видно как жирный подонок из толпы сепаратистов стреляет (вроде АКС74У) по украинским активистам, какие могут быть еще вопросы?

[^]
Ktoto
5.05.2014 - 16:51
0

Ярила

Ещё сообщение из чата в СКАЙПЕ

Крымское продолжение, перед проведением референдума

Цитата
Несколько минут назад позвонил знакомый с Краматорска!                                                                                                рассказал что в Славянск приехало 800 боевиков Правого сектора и в 10-00  сегодня начали расстрел  "зачистку" жителей этого городка и женщин и детей! Сколько жертв - не известно!                                                                                                    Кроме того в Донецком крае на 11 мая объявлен референдум о котором там знают мало людей, но ходят по квартирам какие то группы людей  и под видом "создания списков на референдум" - изымают и  рвут у населения украинские паспорта, что бы те не участвовали в референдуме!

[^]
keksss
5.05.2014 - 16:51
0

Шутник

Цитата
Повыродилась разведка в/на Украине, не может поймать вежливую, черную, смелую и умную кошку. Которой вообще там нет.

Ненародилась скорее...так точнее будет сказать

[^]
unsorted
5.05.2014 - 16:52
0

зажигаю на рояле

Цитата
Диванной аналитики пост или разоблачение тайных планов Кремля
http://ukraine.d3.ru/comments/555049/

Цитата
Похоже, что наши бравые ультрас сорвали какую–то очень серьезную операцию в Одессе на 9 мая.

дальше даже читать нет смысла... бред сивой кобылы... на 9 мая обычно проходят парады... жалкая попытка оправдать убийц... но нет не верю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх