В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergejsh
5.05.2014 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 21:17)
Цитата

Да кто к вам лезет? Вы вторжения уже пару мес. ждете и все никак не дождетесь, сами уже гасить своих же начали.

А вы понимаете, что если "хунта" по колено в крови, то российские ура-патриоты по локоть в крови.
Ведь это они орали брызжа слюной - вставай Украина, Через три дня в Киеве, Братья поднимайтесь мы вас не бросим! Спросите про пруф? Российский флаг в Одессе неебических размеров, вот пруф. Люди надеялись на помощь, а два дня назад, как всех подменили - ебитесь сами, нам не нужно, нам не выгодно. Как же так? Суки вы двуличные.

Уважаемый В феврале вы утверждали,что вся Украина стояла на майдане.Потом что у вас нет фашистов.Затем половина из вас кричала,что сами управитесь.Интересно то что 2000 правосеков запугали 4000000 город Одессу,так что все сидели по домам.Теперь же вы кричите,где ваша помощь? Вы хотите что б мы за вас ваши проблемы решали и кровь проливали? А затем вы же опять подымите хай, москали виноваты.

[^]
педобелка
5.05.2014 - 15:38
0

Из бурлящего океана толпы

мне кажется,что большинство неохохлов даже не представляют себе,кто такой Путин..
им просто сказали,что он виноват...
ну, что-то типа присказки..
"Хуй знает","Нести хуйню"..
"Виноват Путин" из той же песни..
lol.gif
поколение укро-гейропейцев..

Это сообщение отредактировал педобелка - 5.05.2014 - 15:39

[^]
Мордакайзер
5.05.2014 - 15:39
2

Юморист

Цитата
НЕТ БЛЯТЬ, все радостно хлопали в ладоши - и это первые лица, представители власти.

мало того Тимошенко умудрилась даже по телевидению открыто поблагодарить тех кто очистил Одессу от сепаратистов.

[^]
Mangiacapra
5.05.2014 - 15:39
1

Господин

Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 16:29)
Цитата (Сергей1964 @ 5.05.2014 - 16:21)
Но почему вам Российским - это так спать не даёт? Этож у нас а не у вас будет! Просим только об одном - ну отвалите вы от нас ! Наши проблемы - не ваши - чё вы так корячитесь то?

Да Бог вам навстречу, уже 23 года назад "отвалили", если не заметил cool.gif И этА... за газ рассчитайтесь, "незалежные" cool.gif

Не пользуюсь газом, плита электрическая. Но блин мне интересно, тебе лично что с этого газа и этих долгов? Тебе же ни копейки не перепадет. Так печёшься когда чинуш получит деньги и купит третью яхту? Непонятно. Хотя как там у вас говорится, "народное достояние"? А ты ни рубля не получаешь с этого газа, а только платишь за него, вот это действительно забавно)

Россия не Эмираты, где каждому гражданину ОАЭ платится процент от добычи, потому что это их, общее.

[^]
clowndroid
5.05.2014 - 15:40
0

Приколист

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

инфа по сгоревшим людям.

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 15:42
0

Юморист

Цитата (Sergejsh @ 5.05.2014 - 16:37)
Интересно то что 2000 правосеков запугали 4000000 город Одессу,так что все сидели по домам.

Ну, будем честны, не 4млн, а 1 все же.

[^]
Ostko
2

Шутник

Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 16:35)
Цитата (kaltat @ 5.05.2014 - 16:27)
Вот какой он, блядь, ВАШ ГАЗ?
ТЫ ещё пиздони что газ это народное достояние. Вот скажи мне сколько ты, как среднестатистический житель России, имеешь с экспорта газа? Да вы платите за СВОЙ газ дороже чем мы за ВАШ купленный. Нихуя он неВАШ, а олигарховский с пу во главе. Заебали уже СВОИМ газом

Такой же как твоя родина ВАША земля. Что вна Украине твое?
Писал уже в паре тем, что конкретно в моем городе сделано на деньги Газпрома. Если тебе интересна ситуация (в чем я сомневаюсь) на - http://www.gazprom.ru/social/

Это поэтому Саха стала дотационной? bravo.gif

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 5.05.2014 - 16:39)
Не пользуюсь газом, плита электрическая. Но блин мне интересно, тебе лично что с этого газа и этих долгов? Тебе же ни копейки не перепадет. Так печёшься когда чинуш получит деньги и купит третью яхту? Непонятно. Хотя как там у вас говорится, "народное достояние"? А ты ни рубля не получаешь с этого газа, а только платишь за него, вот это действительно забавно)

Россия не Эмираты, где каждому гражданину ОАЭ платится процент от добычи, потому что это их, общее.

Вот что вы лепите. Вы откуда это знаете? Лично деньги делите кому сколько?

[^]
BiggBen
5.05.2014 - 15:43
2

Приколист

Ребят из Украины,

ходил сегодня в супермаркет АТБ возле дома, так ниодно ПЗРК нету в наличии, сказали, что передо мной школьники забрали. Завоз будет во вторник.

Позвонил в МЕТРО, так там по льготному сейчас две старушенции берут с 20 % скидкой. Знает кто где еще есть?

[^]
Sergejsh
5.05.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 5.05.2014 - 21:37)
Цитата

Да кто к вам лезет? Вы вторжения уже пару мес. ждете и все никак не дождетесь, сами уже гасить своих же начали.

А вы понимаете, что если "хунта" по колено в крови, то российские ура-патриоты по локоть в крови.
Ведь это они орали брызжа слюной - вставай Украина, Через три дня в Киеве, Братья поднимайтесь мы вас не бросим! Спросите про пруф? Российский флаг в Одессе неебических размеров, вот пруф. Люди надеялись на помощь, а два дня назад, как всех подменили - ебитесь сами, нам не нужно, нам не выгодно. Как же так? Суки вы двуличные.

Уважаемый В феврале вы утверждали,что вся Украина стояла на майдане.Потом что у вас нет фашистов.Затем половина из вас кричала,что сами управитесь.Интересно то что 2000 правосеков запугали 4000000 город Одессу,так что все сидели по домам.Теперь же вы кричите,где ваша помощь? Вы хотите что б мы за вас ваши проблемы решали и кровь проливали? А затем вы же опять подымите хай, москали виноваты.

Добавлю:Выше по посту один высказался,что он возьмет автомат только когда к нему придут,т.е за своего соседа он не заступится.И так рассуждает 90% украинцев.Чего же вы от нас хотите?

[^]
keksss
5.05.2014 - 15:44
1

Шутник

Цитата
Тебе же ни копейки не перепадет. Так печёшься когда чинуш получит деньги и купит третью яхту? Непонятно. Хотя как там у вас говорится, "народное достояние"? А ты ни рубля не получаешь с этого газа, а только платишь за него, вот это действительно забавно)

цену на бензин посмотри российскую и вообще и все поймешь.
на программы посмотри на российские.
на госзакупки....

воруют конечно много

ну так это всегда было и видимо всегда будет

а где не воруют?

а если процент дать лично что хохлу что русскому дин хрен горилку с салом купят и все....

[^]
Хитч
5.05.2014 - 15:45
1

Шутник

Озверин
Ты представь себе хохлы поймали спеца с ГРУ. Круто. ладно, что при его "поимке" они положили бы народу пиздец сколько. Хрен с ним. И вот он у них есть. Че должны делать усраСМи? Да они бы такой шум, такой гвалд устроили бы! И пресконференцию забахали, и признания выбивали бы. А если еще и документы нашли.... УУУУ.
А тка, ну нету у них не хера. тупо нету. А хоцаааа. Блин какой. Так надо побольше пиздеть, чтобы быдло перед телевизором поверила. И желательно каждые полчаса.

[^]
Sergejsh
5.05.2014 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 5.05.2014 - 21:39)
Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 16:29)
Цитата (Сергей1964 @ 5.05.2014 - 16:21)
Но почему вам Российским - это так спать не даёт? Этож у нас а не у вас будет! Просим только об одном - ну отвалите вы от нас ! Наши проблемы - не ваши - чё вы так корячитесь то?

Да Бог вам навстречу, уже 23 года назад "отвалили", если не заметил cool.gif И этА... за газ рассчитайтесь, "незалежные" cool.gif

Лично мне с этого газа пенсию платят,так что верни мою пенсию или буду считать тебя вором.

[^]
alexmat
5.05.2014 - 15:47
1

Ярила

Да мне пох все равно какая у тебя плита (у вас новая методичка по плитам?) cool.gif . За "этот газ" у меня дочка бесплатно ходит в Ледовый дворец и в бассейн. Мама получает пенсию, которая вна Украине выглядела бы, как хорошая зарплата. cool.gif На деньги, которые выделил Газпром, отремонтирован проблемный участок дороги, и.т.д. Это только то, что я сейчас вспомнил на вскидку. Могу рассказать тебе, какие льготы по соц.обеспечению имеют работники Газпрома cool.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 5.05.2014 - 15:50

[^]
Ostko
0

Шутник

Цитата (Sergejsh @ 5.05.2014 - 16:37)
Цитата

Я так написал?
Для вас повторюсь: лица с февраля писавшие - братья мы вас не бросим, дойдем до Киева, майданутых на висилицы - два дня назад развернулись на 180градусов и запели под новую дудку. Если кратко - ебитесь сами, тем самым подставив тех жителей Украины, которые верили что и им как и Крыму будет оказана военная помощь от России. В доказательство своих слов я привел флаг России в Одессе.

[^]
Mangiacapra
0

Господин

Ладно извините если кого обидел, честно самому уже надоел этот негатив везде. Мы обычные люди сидящие в этой теме, мало на что влияем в этой ситуации. Остается только следить за происходящим и ждать конца или начала чего то нового :) всем добра.

[^]
Vic1996
5.05.2014 - 15:48
0

Ярила

Славянск борется, а Одесса...

http://putnik1.livejournal.com/

" Завозят много боевиков.
В Затоке, в одном из пансионатов, называется .....порядка трёхсот рыл. Не знаю, стоит ли публиковать название, чтобы сотрудников не подставить. В Сергеевке количество пока не известно.
В принципе, не думаю что важно, потому что завезли реально много, несколько тысяч.
Сотрудникам Аваля на Соборке сказали линять с отделения, забирать деньги. Эвакуируют школу на Александровском пр-те.
Наверняка эвакуация идёт и других банкиров, школы и возможно ещё что-то.
По линии горсовета есть инфа, что до 12 числа надо сидеть и не высовываться, в городе будут жёсткие зачистки любых попыток проводить хоть какие-то собрания.
Приморский суд под контролем правосеков, судьи под давлением пишут бумаги на тех задержанных, которых вчера отпустили.
Ещё? Подробности?
Они в Доме Павловых в Лузанке
Возможно в Молодой Гвардии и Куяльнике
Это свежее некуда.
Детали сегодня по Федеральному.
Здесь, естественно, будет.

UPD:
(а) по достоверным данным, гауляйтер Вова просится в отставку; вероятно, просьба будет удовлетворена (как сообщают, гауляйтером Одессы хунта может назначить "свободовца" Палицю);
(б) палач Катеринчук дал разрешение стрелять на поражение по "всем, кто предположительно является сепаратистом";
(в) в данный момент бандиты берут под контроль (возможно, уже взяли) насосную станцию, намереваясь, в случае непокорности, остановить работу канализации и прекратить поступление пресной воды в Одессу. В 1941-м это уже было.

[^]
Sergejsh
5.05.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Ну, будем честны, не 4млн, а 1 все же.

Приношу извинения!

[^]
alexmat
5.05.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 16:43)
Ребят из Украины,

ходил сегодня в супермаркет АТБ возле дома, так ниодно ПЗРК нету в наличии, сказали, что передо мной школьники забрали. Завоз будет во вторник.

Позвонил в МЕТРО, так там по льготному сейчас две старушенции берут с 20 % скидкой. Знает кто где еще есть?

Во Львове спроси, там когда склады грабили, много ПЗРК пропало cool.gif

[^]
Mangiacapra
5.05.2014 - 15:51
0

Господин

Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 16:47)

Да мне пох все равно какая у тебя плита (у вас новая методичка по плитам?) cool.gif . За "этот газ" у меня дочка бесплатно ходит в Ледовый дворец и в бассейн. Мама получает пенсию, которая вна Украине выглядела бы, как хорошая зарплата. cool.gif На деньги, которые выделил Газпром отремонтирован проблемный участок дороги, и.т.д. Это только то, что я сейчас вспомнил на вскидку. Могу рассказать тебе, какие льготы по соц.обеспечению имеют работники Газпрома cool.gif

Хочу тебя огорчить, тебя обманывают. Имея столько ресурсов в своей стране, ты должен иметь в три раза больше чем у тебя есть.

[^]
педобелка
5.05.2014 - 15:52
0

Из бурлящего океана толпы

так а в Одессе то чего нового?
тема то про Одессу..не?

[^]
Darktan
5.05.2014 - 15:52
0

Юморист

Цитата
Отмазались, то что заместитель председателя Государственной думы дурачок, очень показательно.
Официальные лица...ну пожалуйста
"Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook заявил, что хотел бы поменять "все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска!"

Это сугубо личное желание и мнение. Призывов ,как и желания лезть в Украину у большинства людей нет. Да и зачем?

[^]
мандалор
5.05.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 15:45)

Ты представь себе хохлы поймали спеца с ГРУ. Круто. ладно, что при его "поимке" они положили бы народу пиздец сколько. Хрен с ним. И вот он у них есть. Че должны делать усраСМи? Да они бы такой шум, такой гвалд устроили бы! И пресконференцию забахали, и признания выбивали бы. А если еще и документы нашли.... УУУУ.
А тка, ну нету у них не хера. тупо нету. А хоцаааа. Блин какой. Так надо побольше пиздеть, чтобы быдло перед телевизором поверила. И желательно каждые полчаса.

Поймать спеца из ГРУ, это всё равно что поймать спецназовцев "Вымпела".
В том плане, что теоретически можно, но шансов же столько, сколько завалить матерого секача перочинным ножом.
cheer.gif

[^]
keksss
1

Шутник

Цитата
Имея столько ресурсов в своей стране,

Имея возможность кормить за хорошие деньги весь бывший союз вы ЧО МАЙДАНИТЕ?

[^]
BiggBen
0

Приколист

Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 16:49)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 16:43)
Ребят из Украины,

ходил сегодня в супермаркет АТБ возле дома, так ниодно ПЗРК нету в наличии, сказали, что  передо мной школьники забрали. Завоз будет во вторник.

Позвонил в МЕТРО, так там по льготному сейчас две старушенции берут с 20 % скидкой.  Знает кто где еще есть?

Во Львове спроси, там когда склады грабили, много ПЗРК пропало cool.gif

Ага, вот только Украинские ПЗРК не будут стрелять по своим вертолетам ибо там стоит блок "Свой-чужой". На секундочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх