В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darktan
5.05.2014 - 16:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (1Pravdorub1 @ 5.05.2014 - 17:44)
К Вопросу о том, кто был в доме профсоюзов в Одессе

http://ukraine.d3.ru/comments/555392/ (подробно)

Диванной аналитики пост или разоблачение тайных планов Кремля
http://ukraine.d3.ru/comments/555049/

Очередной высер о грядущем вторжении российских войск?

[^]
keksss
5.05.2014 - 16:54
2

Шутник

Цитата
как жирный подонок из толпы сепаратистов стреляет (вроде АКС74У) по украинским активистам, какие могут быть еще вопросы?

Какие блядь сепаратисты в Одессе то?

Вы че там пересмотреле телека штоли?

У Вас гражданская война ебты за деньги или нет похую наемники всегда были и будут в любом конфликте!

Добавлено в 16:57
Пизданулись вконец...активисты...сепаратисты....убитые женщины у вас в городе без которого не истории украины!

и власть чета мычит невнятное!

Добавлено в 16:58
Домайданились незалежные идиеты

[^]
Хитч
5.05.2014 - 17:00
1

Шутник

Цитата (vadkot @ 6.05.2014 - 01:37)
Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 17:09)
vadkot
Бляяя. Как же  вы  заебали  уже...  твою  богу душу  мать,  какие нахер АК и  пситолеты?! Уйди  придурок, тупо  уйди.  Если ты  косил от  армии и не знаешь  характеристики  АК , то это не значит, что мы не  знаем.

Я бля еще раз  спаршиваю  придурков. особенно тебя.  Сколько  в  "рожке "АК  патронов?  Сколько  турпов  среди  правосеков?  КДЕ  БЛЯТЬ  ОСТАЛЬНЫЕ ТРУПЫ?!

Как ты ловко съезжает уже на другие события.
Видимо аргументов, кто организовал и осуществил зверства уже не осталось :)
Около 15 убитых, как ты говоришь, правосеков, пару ментов с огнестрелом.
И для такого недалекого как ты поясню, что стрелять с АКС74У не обязательно на поражение, достаточно по ногам рукам и не обязательно все попадать. Для этого достаточно и одного магазина на 30 патронов.
Видео я кинул, если ты будешь продолжать говорить на черное - белое, ничего не измениться. Ты останешься зазомбированным планктоном.

Да прекрати "около 15". еще вчера ваши же СМи озвучали цифру в 4 человека. ВАШИ. Понимаешь?
Если стреляли поногам то где блин горы раненых? если быони были, не ужели журналюги такое упустили бы? Особенно ваши. Не надо херню молоть.
Они бы первые налетели фотографировать и снимать. Еще и брать интервью у "хероев". Разве не так?
Про видео уже вчера все обмуслолили по три раза. Если тебя небыло в "классе" повторю. На видео у стреляющего нету отдачи от выстрела. На видео нету выбрасываемых гильз.
Это явно пнематический АК. Ссылку на инэтмагазин я давал. Стоит в районе 9500 рублев.

[^]
sanitar
5.05.2014 - 17:00
2

Ярила

Цитата (vadkot @ 5.05.2014 - 16:50)
Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 17:23)
vadkot
Да. Я такой.  Но я не  подгоняю  факты и  свои слова  под "коньюктуру". Это мой  промах? Мой недостаток? А я так думаю, что мой  достоинство.  Да  я  увидел, что  ошибся. Я  это признал  и  че? Или мне надо было  срочно  сховаться  под диван и  быыыстро  редактировать?
На это сопособны  вы. Мне   прятать нечего.

По поводу  кто-кого  убивал в здании. Там  было  много  трупов  с  огнестрельными ранами  головы.  Могешь отвтеить  мне на  впорос.  Почему   имея  огнестрел  на руках, эти   ушлепки   кидали   "огниво"?   Второй  вопрос.  Нахера им  надо было  валить   сових же? Третий  вопрос.  Если их задержали, то  где   бля   стволы?

Наоборот, тебе - респект. Значит ты норм человек а не фсб-шный гоблин который строчит за деньги.
Отвечаю на твои вопросы.
1) На видео, огнестрел зафиксирован в руках у людей в сепаратистских ленточках, а не правосеков. Расстрел, без поджога, это куча улик. Как известно пожар отличный подельник в преступлениях. Аналогично было на майдане, точь в точь.
2) У них нет понятия свой, чужой. У криминала есть понятие - бабло и что за него надо сделать. А сделать надо было страшную акцию в глазах российских граждан и мировой повод для введения войск и накаления ситуации внутри страны. Правосекам это нах не надо, они понимают, что против армии РФ - шансов нет.
3) Задержали, причем много с огнестрелом. Об этом был репортаж в укр СМИ. Но не всех. Думаю зачинщики не настолько глупы, чтобы участвовать до конца. Достаточно было пострелять, пока правосеки не начнуть активно действовать.
Вам видео, которое я кинул недостаточно? Там четко видно как жирный подонок из толпы сепаратистов стреляет (вроде АКС74У) по украинским активистам, какие могут быть еще вопросы?

окуеть... ленточка - главный признак сепаратистов? Фашистские диверсанты аж в форму советской армии переодевались, а тут ленточка...

Да одно то, что эти твари стояли смотрели, как горят люди и разбиваются об асфальт, и орали "Слава Украине - героям слава...", говорит о том, что это уже нелюди - бесы.

Правосекам, говоришь, нах не надо, а какого хуя они приперлись вооруженные, стреляющие по окнам и по стоящим на подоконниках?

Это сообщение отредактировал sanitar - 5.05.2014 - 17:04

[^]
VitBogatin
5.05.2014 - 17:08
6

Шутник

Новоросия должна встать единым фронтом и уничтожить в прах эту окраину - единое корыто полное фашистских выродков.
Отныне я хочу видеть эту желто-синюю тряпку только поверх гробов майдаутых.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 17:14
2

Шутник

vadkot
Благодарю за лестный отзыв. Сенкс.

По поводу "кому выгодно". Ты упускаешь еще одни "белые уши". да. С первого взгляда эта акция ну апиздинеть как выгодна Пу. По д нее можно смело говрить об "геноциде русского населения" и вводе войск на ЮВ.
Я больше чем уверне, что в хохляцких СМи именно эта тема и развивается.

Но если поглядеть на все это с точки зрения денег... То выходит, что Пу это нахер не нужно.
Такой кровавый акт неменуемо влечет за собой отторжение народа , его негодование и как следствие полномаштабную гражданскую войну.

Как ты думаешь, безопасно ли поставлять газ в ЕС через территорию, охваченной гражданской войной? После граждаснкой войны 18 - 22 года, разруха в России была повсеместной. При подобной войне газотранспортная сеть Укарины будет в целости? Сомневаааюсь.
А между прочим, РФ за газ для ЕС получает сотни милиардов баксов.

Так кому выгодно шоб РФ потеряла ТАКОЙ источник дохода?

[^]
keksss
5.05.2014 - 17:20
0

Шутник

Цитата
Как ты думаешь, безопасно ли поставлять газ в ЕС через территорию, охваченной гражданской войной? После граждаснкой войны 18 - 22 года, разруха в России была повсеместной. При подобной войне газотранспортная сеть Укарины будет в целости?

Странно что еще никаво неоделе под вежливых человечков и не взорвали под видеокамеру трубу эту будь она неладна чтоб уж точно полный пизнец начался..

Поссывают видимо временноисполняющие обязанности президентов ...это вам не женщин сжигать. это уже серьезно будет большая политика

[^]
Хитч
5.05.2014 - 17:20
2

Шутник

sanitar
Согласен. Цетировать не буду.
Расскажу однако извесную историю в "тему". В 41-году, когда немцы бодро маршировали по Белорусии и Украине, советские власти не успели вывезти типографии, которые печатали советские документы и справки. И немцы получили ахиренную возможность снабжать свою агентуру абсолютно идентичными, т.е. именно советскими паспортами и удостоверниеми личности.
В 41 г территория СССР была просто наводнена агентами Абвера.

Тоже самое с этими ленточками. Че стоит заказать рулон такой ленты в тепографии? Да копеки! У меня на полке такая лента уже как лет 5 висит.

Наличие ленты не есть стопроцентный факт принадлежности кого-то, кому-то

[^]
педобелка
5.05.2014 - 17:25
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Darktan @ 5.05.2014 - 17:52)

Очередной высер о грядущем вторжении российских войск?

там еще пишут,что Жус - гондон,несмотря ,что с Запорожья..
Тоже виноват..как Путин наверно..
вот умора.. lol.gif

Это сообщение отредактировал педобелка - 5.05.2014 - 17:27

В одессе больше 116 трупов, есть дети

[^]
frostbite
5.05.2014 - 17:28
1

Ярила

я еще когда первые разы фото просматривал подумал че то в них не то, человек обгорая принимает позу эмбриона , скрючивается, а на фото люди лежат раскинув руки и сожжены почему то только лица в основном а туловища целы, здаеться херачили их на глушняк там а потом сжигали.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 17:36
1

Шутник

Я хочу уведомить наших украинских "партнеров". Я оооченьнадеюсь, что их мозги еще способны воспринимать логику вещей.

Что такое газ для ЕС? Я понимаю, что для вас это просто слова. На самом деле, доходы от поставок газа составляют 35-40 % от ВВП, если не больше. На эти деньги верстается годовой бюджет страны. Т.е. как социалка, так и оборонка, ну все остальное короче.
Газ это несколько сотен милиардов долларов. Готов ли Пу рискнуть бюджетом страны? Что именно получит РФ при вводе войск и анекии ЮВ? Какие выгоды? Что такого имеет Украина, ради чего можно рисковать благополучием 1/6 части суши? Старое и технически устаревше производстово? Угольные шахты? Ну вот че?
Да при присодедение ЮВ РФ будет только вбухивать бабло в территорию. Это и индексация пенсий, и зарпалты, и десткие пособия, и пособия по безработице. Это бобло на модернизацию заводов и шахт. Подгонка под стандарты РФ. Укрпеление границ. Вы хоть представляете какие это деньги?
Не.. Если бы на ЮЫ была бы шахта с золотым запасом незалЭжной, то может быть и да. Но ее там нету!
Тогада с чего ставить под удар "трубу"? Оно надо?
Ну введет Пу войска и че? Ну взорвут ее к ебеням в ЗУ. Вот и весь сказ.

Правельно, эта труба наше проклятие. Не было бы ее, все было бы на много проще.

Кстати. Взорвать трубу и лишить РФ части бюджетных поступлений на много проще и эффективнее чем все экономические санкции США и ЕС.

Это сообщение отредактировал Хитч - 5.05.2014 - 17:38

[^]
Smittoff
5.05.2014 - 17:36 [ показать ]
-11
keksss
5.05.2014 - 17:37
0

Шутник

Цитата
а на фото люди лежат раскинув руки и сожжены почему то только лица в основном а туловища целы, здаеться херачили их на глушняк там а потом сжигали.

Дауж....опять вброс как то криво слеплен....чисто по СШПэшному....для обычного человека без вопросов вообще.....а то что рядом с обгорелыми людьми двери целые это как?было тут раньше обращение внимания на сии моменты......да и вообще криво все....но убитые убитыми остаются...

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 17:39
5

Юморист

Цитата (Smittoff @ 5.05.2014 - 18:36)
за свою страну порву нахуй...хули вы лезите в наши дела!?!?!?

Очко себе порви, фашик упоротый.

[^]
Smittoff
5.05.2014 - 17:41 [ показать ]
-11
keksss
5.05.2014 - 17:45
1

Шутник

Цитата
Цитата (gorelkin @ 5.05.2014 - 18:39)

а за фашика ответишь мразь! никто не смеет меня так называть! ты понял урод?

Прасрали вы страну свою и еще ваши дети расхлебывать будут твои крики)

Добавлено в 17:47
покричать тут про путин сеет панику соседня тема)

[^]
Nikitosina201
5.05.2014 - 17:47
2

Приколист

Не хочется верить, но все было:
Ликует в Одессе фашистское быдло.
И радостно воздух свободы вдыхают.
И " слава героям" они восклицают.
Освенцимом пахнет тот воздух " свободы"!
Слезами он пахнет и кровью народа!
"Герои" крушат черепа человечьи
И прокляты Богом навечно, навечно!
Сожженные души о мести взывают,
И горе, и ужас сердца разрывает!
Пусть кровь убиенных врагам отольется,
Пусть счастья изведать уже не придется,
Пусть дети у них никогда не родятся,
Пускай нищетой обернется богатство.
Пусть ад ожидает продажные души,
Пусть стыд по ночам их и давит, и душит!
Пускай над Украйной летит, как заклятье,
Проклятье фашистам! Проклятье!! Проклятье!!!

© Наталья Шиндина 04.05.2014

[^]
Smittoff
5.05.2014 - 17:47 [ показать ]
-10
Nikitosina201
5.05.2014 - 17:49
5

Приколист

Цитата (Smittoff @ 5.05.2014 - 17:41)

Ахахахахах!
ФАШИК ТЫ И ЕСТЬ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
И кончите вы как фашисты!

[^]
keksss
5.05.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата
могу сравнить действия России с действиями гитлера! вы довольны, что вы захватываете украину? заебись братья

Да уймись ты...
Чего захватывать то ?
проблемы ваши?
да нахуй надо
сами передохнете от говна своего)

[^]
Vjenka
5.05.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 18:00)
Цитата (vadkot @ 6.05.2014 - 01:37)
Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 17:09)
vadkot
Бляяя. Как же  вы  заебали  уже...  твою  богу душу  мать,  какие нахер АК и  пситолеты?! Уйди  придурок, тупо  уйди.  Если ты  косил от  армии и не знаешь  характеристики  АК , то это не значит, что мы не  знаем.

Я бля еще раз  спаршиваю   придурков. особенно тебя.  Сколько  в  "рожке "АК  патронов?  Сколько  турпов  среди  правосеков?  КДЕ  БЛЯТЬ  ОСТАЛЬНЫЕ ТРУПЫ?!

Как ты ловко съезжает уже на другие события.
Видимо аргументов, кто организовал и осуществил зверства уже не осталось :)
Около 15 убитых, как ты говоришь, правосеков, пару ментов с огнестрелом.
И для такого недалекого как ты поясню, что стрелять с АКС74У не обязательно на поражение, достаточно по ногам рукам и не обязательно все попадать. Для этого достаточно и одного магазина на 30 патронов.
Видео я кинул, если ты будешь продолжать говорить на черное - белое, ничего не измениться. Ты останешься зазомбированным планктоном.

Да прекрати "около 15". еще вчера ваши же СМи озвучали цифру в 4 человека. ВАШИ. Понимаешь?
Если стреляли поногам то где блин горы раненых? если быони были, не ужели журналюги такое упустили бы? Особенно ваши. Не надо херню молоть.
Они бы первые налетели фотографировать и снимать. Еще и брать интервью у "хероев". Разве не так?
Про видео уже вчера все обмуслолили по три раза. Если тебя небыло в "классе" повторю. На видео у стреляющего нету отдачи от выстрела. На видео нету выбрасываемых гильз.
Это явно пнематический АК. Ссылку на инэтмагазин я давал. Стоит в районе 9500 рублев.

Пересмотрел видео с боцманом с калашом, очень похоже что небоевой. Отдачи нет, звук какой то приглушенный

Кстати на цензоре написали что вальнули боцмана уже. Типа ФСБ что бы замести следы.

Цитата
В Одессе убили Виталия Чудько - бандита, более известного как Боцман.

Об этом пишет в фейсбуке Олег Ляшко
"Именно он расстреливал патриотов во время провокаций 2 мая. Он был задержан, однако продажная милиция отпустила этого подонка. Но мне сообщили из надежного источника, что агенты ФСБ примерно 40 минут назад застрелили Боцмана, чтобы потом списать это преступление на "бандеровцев" с целью совершения дальнейших провокаций в Одессе", - пишет Ляшко. Источник: http://censor.net.ua/n283987

[^]
Nikitosina201
-2

Приколист

Обгоревшие головы и конечности- они не обгоревшие, это цианоз и некроз тканей от сильнейшего отравления угарным газом! Люди отравились в пожаре устроеный нацистами и отмороженными обывателями!

[^]
kanash
3

Ярила

Модеры, прошу забанить Smittoff за оскорбления пользователей на РОССИЙСКОМ сайте, за разжигание межнациональной розни, согласно ст. 282 УК РФ.

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 17:51
0

Юморист

Цитата (Smittoff @ 5.05.2014 - 18:47)
Цитата (keksss @ 5.05.2014 - 18:45)
Цитата

Прасрали вы страну свою и еще ваши дети расхлебывать будут твои крики)

могу сравнить действия России с действиями гитлера! вы довольны, что вы захватываете украину? заебись братья

Какие тебе российские провокаторы, упоротый? Мне вот интересно, что надо сделать такого на Украине, чтобы вы, долбоебы, наконец поняли, что такое эта ваша хунта и ПС? Если ты до сих пор нихера не понял, значит ты и есть фашик и никак иначе.

[^]
SEBASTOPOLRU
5.05.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Smittoff @ 5.05.2014 - 18:41)

Просто интересно, почему у Вас, если вы из Киева, как указано в профиле, московское время?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх