Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demanyap
10.03.2014 - 00:33
2
Статус: Offline

Шутник

Я сам из Днепропетровска, но уже 3 года живу в Киеве. Если ценой Крыма будет безвизовая Европа, то забирайте с богом. Стройте стены от бендеровцев и вообще живите там в России как хотите (татар жалко). Но оставьте остальных в покое!

[^]
amatiel
-1

Ярила

Саша белый не у власти. Он просто прикольно с автоматом ходит. Революционно.
А как будут выборы он уйдет.

[^]
dvoynik
4

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 01:20)
Цитата (dvoynik @ 10.03.2014 - 01:10)
Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 01:05)
Очищалка не выросла - где блеать эти нацисты у власти? ГДЕ усатый мужик в кокшнике?

Что за тупаки блин вы просто выводите с своими лозунгами - коричневая чума, нацисты в правительстве, бравые молодчики с флагами.

Блин я наверно в другой Украине обитаю.

А кто там ходил прокурора тряс,он не у власти? А кто сейчас решил на президента баллотироваться?
А и судя по профилю, да в какой-то другой,в обычной минус 1 час если не ошибаюсь.
cool.gif

зы
Цитата
Уважаемые Россияне Украинцы хотят сказать, что им нравиться нынешняя власть, и что им пофиг о чем вы думаете, это их страна.

Как оказалось не всем нравится, и отстреливать своих как вы делаете, мы своих не позволим.

Кстати все-таки, лайф еспрессо ТВ с "Россия обьявила войну Украине" и мега активность платников в инете, тут в частности походу связано.
Кто и РФ посмотрите на примере, как зомбируют Украину, лайф еспрессоТВ с Майдана.

Бля пистец народ гляньте канал - "титушки" у них оказывается на про рос. митинги выходят.Уже Яныка нет, а "титушки" все выходят и выходят.

Пля и еще думал вранье, а оказывается правда татар в Крыму они настраивают против России говоря что тех сразу переселят и пересажают. Сейчас тетка интервью давала, "мы татары никуда не хотим переезжать со своей земли".

Вот скажите у вас есть знакомые украинцы? И что они за нациста Яроша или сергея белого? Этих дибилов скоро итак закроют. То что ваши сми настраивают против украинцев - тоже факт - Жириновского цитируют и законность ввода войск подтверждают. Получается что если в Украине не понимают ситуацию с Крымом то мы враги?

Есть, они в Москве работают, как 2004 говорили что Майдан сборище куйни, так и сейчас говорят про это. И если в 2004 мне лично было еще не все понятно, то в этот раз я с ними солидарен.
Так я и не говорю что все украинцы поддерживают нациков, чувак поправся.
gigi.gif
И когда скоро? Завтра или через 50 лет? Он в президенты идет.
Цитата
То что ваши сми настраивают против украинцев - тоже факт -

Как выше, тебе список целый дали. Где там настрой не понятно. Единственное ты запалился с неправильным ответом на номер 2, у вас по программе это митинг против власти был, напомню тебе.
Цитата
Получается что если в Украине не понимают ситуацию с Крымом то мы враги?

Помоему понимают:
Я сейчас еспрессоТВ смотрю - там написано что РФ обьявила войну Украине, это к слову о пропаганде. И татар крымских пугают что при РФ их заставят переехать и так далее.
Так кто где пропаганда? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.03.2014 - 00:34

[^]
nicDe
10.03.2014 - 00:34
5

Ярила

Народ боролся за свободу и демократию - в итоге к власти пришли неонацисты.
Народ боролся с воровским олигархическим строем - в итоге всю региональную власть получили олигархи.
Народ боролся за светлое будущее - в итоге экономика Украины катится со сверхзвуковой скоростью в пропасть.

Народ Украины, может пора остановится? Ну видите же, что не прёт вам карта.

[^]
amatiel
10.03.2014 - 00:35
3

Ярила

Цитата
Если ценой Крыма будет безвизовая Европа, то забирайте с богом.

Договор то почитай. И заостри внимания на словах "ассоциация" и "интеграция"
Просто почитай лакомый договор.

[^]
Bed7Santa
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 01:25)
Цитата (Bed7Santa @ 10.03.2014 - 01:06)
Цитата (Sertorius @ 10.03.2014 - 00:58)
Цитата (Spiser @ 9.03.2014 - 23:57)
Тигры, ми-28, ми-35 новые бтры говорят сами за себя. тут даже глупый поймет чьи войска.

бред сивой кобылы.
ты ми-28 даже в Индии найдёшь

А "тигров" в Африке, да? lol.gif Или это гуманитарная помощь Крыму такая?

тигры даже бразилия закупила, оч хвалят... гугл в помощь

А, ну да, это они из Бразилии прилетели. Ок. Значит, это не российские военные, так? Значит, украинские военные имеют полное право разоружить эти незаконные вооруженные формирования. Что также следует сделать и с боевиками правого сектора. Это будет справедливо.

Только непонятно чего тут все о войне говорят, с Россией же никто воевать не будет. Так, самооборону разоружат да и все. А тем паче если это вообще забугорные наемники, как тут некоторые говорят, то их и завалить не жалко, разве нет? При чем тут Россия?

[^]
yuradn
2

Шутник

Более бредовый "репортаж" никогда не видел!
По теме доставило:
- выпускник Пентагона - отличник;
- бандформирования бандеровцев;
- план усмирения (кого и зачем?);
- пьяным ежикам конечно понятно.

Не использовано в теме:
"фашист", "чупакабра", "майдаун", "гейропа", "пиндосы".

Опечалило количество в теме ура-патриотов, хотящих войны и крови.
Народ, пора думать своим мозгом, а не клише.

[^]
Digi
10.03.2014 - 00:36
4

Хохмач

Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 01:33)
Я сам из Днепропетровска, но уже 3 года живу в Киеве. Если ценой Крыма будет безвизовая Европа, то забирайте с богом. Стройте стены от бендеровцев и вообще живите там в России как хотите (татар жалко). Но оставьте остальных в покое!

Знаешь я за Крым в составе России,но то,что ты пишешь,променять часть страны на безвизовое положение,которое не понятно зачем тебе так важно,это уже позорище.

[^]
Talissman
0

Приколист

Цитата (Олигарх @ 10.03.2014 - 01:24)
Цитата (Talissman @ 10.03.2014 - 00:22)
Цитата (Олигарх @ 10.03.2014 - 01:20)
Цитата (Talissman @ 10.03.2014 - 00:16)
Кота что-ль запостить? Исключительно для разрядки

Чёрная кошка в тёмной комнате, это как бандеровец в Крыму. Сложно его там искать, особенно когда его там нет.

Ну что за народ... даже кота опошлили... ща сфоткаю полосатую =)

Сиськи давай, СИСЬКИ!!!

Кот имеется под рукой, сисек под рукой нет, да и не умею обнаженную женскую натуру фоткать, возбуждаюсь и тогда теряется резкость =)
По этому что есть, то и выкладываю =)

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
ПятачоГ
1

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:27)
Ваша позиция понятна: лучше ничего не менять, терпеть и нагибаться ниже.
Вы как между строк умудряетесь читать? Это ППЦ просто. Еще раз перечитайте что я пытался донести:
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:12)
ХЗ, что ты считаешь правдой. Наверное "не все средства хороши" это наиболее подходящий ответ.
Гнет воровской шайки это конечно плохо и с этим надо что то делать. НО НЕ ТАК! Вы совсем обалдели, да любой вор лучше нациста и фашиста! Это то понятно?
Неужели так непробиваемы? Не гнуться и не терпеть. Но ведь не любой же ценой!
Я не могу поверить, что вы не понимаете. Еще раз говорю, хорош троллить.

[^]
nicDe
10.03.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 00:33)

Да вы с Ксенией Собчак одного поля ягоды, смотрю. Та тоже готова Родину променять на визы.

[^]
bw64
-1

Ярила

Цитата (Projector666 @ 10.03.2014 - 03:03)
Цитата (alf200333 @ 10.03.2014 - 01:01)
Цитата (advayta @ 10.03.2014 - 00:58)
Другого выхода у них нет, хохлы напихают войск на полуостров по максимуму. Не представляю, что сделает Россия, не открывать же боевые действия.

а тем временем на Украину нападёт Польша ))))

На такое только Путлер способен, под шумок полит. кризиса и безвластия как гиена нападать.

неисповедимы у Украины милой пути господа, некоторые думают что завтра Рай земной,а хуй вам завтра на работу, и теперь скорей всего за ДАРОМ!

Это сообщение отредактировал bw64 - 10.03.2014 - 01:24

[^]
Gl170
0

Приколист

Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 01:28)
Цитата (dvoynik @ 9.03.2014 - 23:10)
Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 01:05)
Очищалка не выросла - где блеать эти нацисты у власти? ГДЕ усатый мужик в кокшнике?

Что за тупаки блин вы просто выводите с своими лозунгами - коричневая чума, нацисты в правительстве, бравые молодчики с флагами.

Блин я наверно в другой Украине обитаю.

А кто там ходил прокурора тряс,он не у власти? А кто сейчас решил на президента баллотироваться?
А и судя по профилю, да в какой-то другой,в обычной минус 1 час если не ошибаюсь.
cool.gif

зы
Цитата
Уважаемые Россияне Украинцы хотят сказать, что им нравиться нынешняя власть, и что им пофиг о чем вы думаете, это их страна.

Как оказалось не всем нравится, и отстреливать своих как вы делаете, мы своих не позволим.

Кстати все-таки, лайф еспрессо ТВ с "Россия обьявила войну Украине" и мега активность платников в инете, тут в частности походу связано.
Кто и РФ посмотрите на примере, как зомбируют Украину, лайф еспрессоТВ с Майдана.

Бля пистец народ гляньте канал - "титушки" у них оказывается на про рос. митинги выходят.Уже Яныка нет, а "титушки" все выходят и выходят.

Пля и еще думал вранье, а оказывается правда татар в Крыму они настраивают против России говоря что тех сразу переселят и пересажают. Сейчас тетка интервью давала, "мы татары никуда не хотим переезжать со своей земли".

Извините за грубость, но вы ебнулись головой совсем. Судить о многомиллионном народе по Саше Белом? У которого "сдали нервы" от продажности прокурора?
И Саша Белый не у власти, так же, как и Ярош и все остальные "правые". Есть полностью легитимный парламент, действие которого признает ВЕСЬ мир и только одна страна не признает власть Украины. Не знаете такой? Ваш президент развязывает 3-ю мировую войну. Вы хоть это понимаете? Что вам, каждому конкретному "диванному вояке" не получится отсидеться. Те дееспособные военные части, которые ввел в Крым Путин будут уничтожены в первые дни и тогда за вас возьмутся местные военкоматы- стране нужно будет свежее солдатское мясо. А солдатское мясо российские военачальники не ценили никогда....Вот такая петрушка соседи....

Так в том то и дело, что этого Сашу даже никто не трогает, ему все беззаконие прощают. Этого вы на майдане добивались!

и парламент себя переизбрать не торопится, а презнали его только те кто это все затеял. они же признали разваленную Сербию, разбитую Ливию, уничтоженный Иран!

[^]
Demanyap
10.03.2014 - 00:38
1

Шутник

Цитата (amatiel @ 10.03.2014 - 01:35)
Цитата
Если ценой Крыма будет безвизовая Европа, то забирайте с богом.

Договор то почитай. И заостри внимания на словах "ассоциация" и "интеграция"
Просто почитай лакомый договор.

Я знаю, знаю:) не сейчас, но в обозримом будущем:)

[^]
blo
3

Ярила

Цитата (Demanyap @ 9.03.2014 - 22:33)

Блин, ну откуда Вы такие беретесь? Кто Вам безвизовый режим обещал, где он прописан? Покажите хоть один официальный документ, ну хотя бы с обещанием.
Турция уже почти 20 лет как СА подписала, уже болше 10 лет в НАТО, а их и в ЕС не принимают и визы не отменяют, а к туркам в Германии отношения лучше чем к Восточноевропейцам (сам неоднократно сталкивался, знаю не по наслышке)

Для тех, кто очень хочет в ЕС, есть программа "Голубая виза" http://www.evrokatalog.eu/law/что-такое-го...где-ее-получить.
Если Ты грамотный специалист, то давно уже уехал бы. Но если хочешь сортиры на автобанах мыть, то тогда ДА, нужен безвизовый режим.

Это сообщение отредактировал blo - 10.03.2014 - 00:43

[^]
stampsss
0

Весельчак

Цитата (Kulibin99 @ 10.03.2014 - 01:22)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 01:22)
Цитата (JAST1969 @ 10.03.2014 - 00:29)
Разведка РФ - Совсем сошла с ума , Я говорю на Русском всю жизнь и не кто меня не ущемляет по поводу языка на Украине

таки не надо, в 2005 мы с ребятами с Днепра монтировали заправку под Львовом... пришлось отстаивать желание говорить на родном языке кулаками...
правда потом вместе немиров пили cool.gif

Дата рождения 3 Февраль 1995

cry.gif

ты реальный олень lol.gif нах я буду ставить реальную дату... ни в одной регистрации НИКОГДА не ставлю... у меня пароль дата рождения... давай ломай lol.gif

[^]
schweps
10.03.2014 - 00:39
1

Шутник

И не устану я вам повторять...))

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
stampsss
10.03.2014 - 00:40
0

Весельчак

Цитата (Kulibin99 @ 10.03.2014 - 01:22)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 01:22)
Цитата (JAST1969 @ 10.03.2014 - 00:29)
Разведка РФ - Совсем сошла с ума , Я говорю на Русском всю жизнь и не кто меня не ущемляет по поводу языка на Украине

таки не надо, в 2005 мы с ребятами с Днепра монтировали заправку под Львовом... пришлось отстаивать желание говорить на родном языке кулаками...
правда потом вместе немиров пили cool.gif

Дата рождения 3 Февраль 1995

cry.gif

сейчас посмотри, так нормально? faceoff.gif

[^]
hololopik
2

Балагур

Убакойся, что у вас называется интервенцией, то у нас называется восстановление конституционного порядка. Твои высеры простому народу не нужны.

[^]
Trost
7

Приколист

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:52)
Я не пойму одного, друзья россияне, вы считает что нам надо было и дальше сидеть под гнетом воровской семейки Януковича?

Попробую ответить на Ваш вопрос.

У вас, в Украине, через 7 месяцев выборы должны были состояться и вы могли руководствуясь Конституцией выбрать новое правительство. Легитимное. Вместо этого произошёл рейдерский, силовой захват власти и, скорее всего, поменяли шило на мыло. Чего вообще добились митингующие? Перенесли выборы с сентября на май (игра стоила свеч?), разнесли и разграбили столицу (восстановление потребует миллионов, если не миллиардов, долларов, которых у вашего казначейства нет и взять не от куда), согласились на кредит МВФ (среди ведущих мировых экономистов называемым "Уколом смерти для экономики"), собираетесь подписать соглашение о евроинтеграции (если подпишут, то к вам хлынут товары из европы без всяких пошлин, а вашим товарам в европу дорогу закроют и тогда непонятно за счёт чего будете пополнять казну, а это отсутствие денег на выплаты пенсий, з/п госслужащих, военных, врачей и иже с ними, и прочее, и прочее... ), поддались на провокации и в пух и прах разругались с нами (2 млрд. долларов только газового долга теперь вам вряд-ли простят и новых льготных займов не дадут с нашей стороны, а они были бы не лишними). Всё вместе это не позволит вам восстановить свою экономику хотя-бы до уровня 2013 года вообще никогда. А это соглашение о интеграции вам не позволит обратиться за помощью к России, даже если захотите (а помощь вам будет нужна, поверьте). Милая Sade, Вы вообще осознаёте в каком месте оказалась ваша страна? Это уже даже не жопа, это уже намного хуже. Запад вам не поможет.

Я не поддерживаю ни одну из дискутирующих здесь сторон, ибо они сами не понимают уже о чём спорят. Всё выше перечисленное считаю внутренним делом Украины. Единственно:мне безумно жалко людей, ваших соотечественников, т.к. они в полной мере ощутят на себе все "прелести" произошедшего и происходящего.

Надеюсь я хотя-бы частично смог ответить на Ваш вопрос.

Да, и ещё. Я вот из прочитанных комментариев так и не понял: в Украине и правда считают силовой захват власти законным и удовлетворяющим принципам демократии, а попытку принять решение (не будем уточнять какое, дабы не не потерять мысль), руководствуясь волей граждан, посредством референдума - оккупацией? Это так, рассуждения. Можно не отвечать на этот вопрос.

[^]
Predatel
3

Ярила

наивные бендеры... Пусть пиздуют в свою гейропы сосать хуи с причмоком. Латвия с Литвой уже сходили, соснули, теперь пусть эти сходят. Юго-Восток верните и долги тоже и пиздуйте на все 4 стороны, вы же так нужны Обаме, он всех пригреет и ливийцев и иракцев и египтян и вас. Долбоебы, неужто ктото еще верит в доброе США? Они добрые к своим гражданам, на остальных хуй класть хотели, потом вспоминать про хорошего Ющенко и Яныка будете со слезами на глазах.

[^]
Рикошет
6

Приколист

Товарищи майдауны!
Поймите вы наконец, что ненужна нам никакая оккупация или аннексия.
Нам нужен добрый сосед, с которым мы будем строить экономические отношения. Запад - наш исторический враг. К власти, путём переворота, на Украине пришли откровенные бандиты, ставленники запада. Нас это не устраивает. Нам на границах базы НАТО не нужны. Поэтому мы будем играть свою игру, которая обеспечит нам безопасность на десятилетия вперёд!

[^]
alexzu
10.03.2014 - 00:41
-1

Шутник

Может хватит гавкаться друг с другом? Давайте на вещи реально смотреть.
Вот перепост - Почему Хрущев отдал Крым Украине:

"""Подарок» Крыма Украине Никитой Хрущевым можно назвать подарком только в горячечных умах некоторых «патриотов». В самой фразе «Хрущев подарил Украине Крым» пытливый исследователь найдёт сразу две ошибки, рассказывает блогер marko19511. Во-первых, такой «подарок» напоминает известную украинскую поговорку «на тобі, небоже, що мені не гоже». Во-вторых, в 1954 году Никита Хрущев не имел такой власти, чтобы осуществлять «подарки» на таком уровне, хотя, судя по воспоминаниям, идея передачи Крыма Украинской ССР была несомненно его. И в-третьих, разрушенная экономика Крыма была восстановлена в основном усилиями народа Украины и в составе Украины.

Немного о том, что «дарили»:

После Второй мировой войны экономика Крыма понесла страшные убытки. Почти все здесь было превращено в руины. Но крупнейшими были людские потери: население Крыма сократилось почти наполовину и составило 780 000. В результате мудрой национальной политики товарища Сталина и абсурдных обвинений в измене из Крыма депортировали коренное население — татар, а также греков, болгар, армян, а ранее, в 1941 году, были депортированы 50 тысяч немцев Крыма. Вследствие чего количество граждан сократилось еще почти на 230 000. После этого полуостров опустел, народное хозяйство приходило в упадок.

И действительно, на конец 1953 г. посевные площади в Крыму занимали 696,7 тыс. гектаров – 90% от уровня 1940 г., урожайность крымских садов – всего 20 центнеров с гектара, тогда как в 1940 г. она достигала 55 центнеров, то есть была почти втрое больше; урожайность винограда составляла 12 центнеров с гектара, что на 8 центнеров меньше по сравнению с 1940 г. (20ц). Значительно сократились площади под садами и виноградниками. В январе 1954 г. они составляли: по садам – 86,8%, по виноградникам – 79,2% от уровня 1940 г.

Еще большие потери понесло животноводство Крыма. Колхозы и совхозы были обеспечены кормами только на 37%, планы строительства коровников и телятников в 1953 г. удалось выполнить всего на 36,5%, птичников – на 43%. Поголовье овец составляло лишь 83% от уровня 1940 г.

В 1953 году область не выполнила план сбора налогов, недодав в казну 6 млн. 60 тысяч рублей.

Крайне заброшенными были легкая и пищевая промышленности. В 1953 году план не выполнили все предприятия этих отраслей. Область оказалась неспособной освоить огромные средства, которые выделяло государство на капитальное строительство. Поэтому Совет Министров Российской СФСР только в Ялте был вынужден уменьшить в 1953 году капиталовложения на 5,2 млн. руб. Глубокий кризис переживала и социальная сфера области. Сегодня никто не поверит в то, что в Крыму в конце 1953 года было только 3 хлебных магазина, 18 —магазинов мясопродуктов, 8 — молочных магазинов, 2 —магазина тканей, 9 —магазинов обуви, 5 —магазинов стройматериалов и 28 — книжных магазинов [самая читающая в мире страна!].Полностью прекратилась торговля овощами и картофелем в государственном секторе "(ЦГАОО: Ф-1-ОП 52. Спр. 490. Ар.9.)

Беспокойство и отчаяние звучали даже с трибун обычно звучащих оптимизмом и верой в будущее партийных конференций.
"Прошло десять лет после окончания войны", — говорил с трибуны Крымской областной партконференции 1954 года секретарь Феодосийского горкома партии Моисеев, —"трудящиеся выдвигают к нам законные требования: когда будет восстановлен город и созданы минимальные бытовые условия? В городе нет воды, достаточного количества электроэнергии, банно-прачечного комбината... Во время войны было разрушено до 40% жилфонда, а отстроен силами горисполкома только один дом на 8 квартир... Многие из этих вопросов неоднократно ставились перед вышестоящими организациями — Советом Министров РСФР и министерствами."(ЦДАГОУ: Ф.1. — Оп. 52. — Спр. 4990. — Арк. 125).

Рабочих рук катастрофически не хватало. Пришлось вербовать переселенцев из РСФСР. Зять Хрущева, Аджубей, вспоминает поездку с Хрущевым осенью 1953 года в степную зону Крыма. Там Никиту Хрущева изрядно поразили толпы переселенцев, которые жаловались, что не хватает продовольствия, есть проблемы с жильем. "Новые" крымчане преимущественно приехали из России, с Волги, из северных российских областей. "Это я сейчас пишу "приехали", — пишет Алексей Аджубей, а они кричали: "Нас пригнали". Из толпы раздавались жалобы: "картоха здесь не растет", "капуста вянет" и "клопы заели". "Чего же вы ехали?" — спрашивал Хрущев, и толпа выдыхала: "Обманули".

Хрущев сразу же настоял на поездке в Киев. И уже вечером на приеме в Мариинском дворце он еще и еще возвращался к крымским проблемам и полученным там неприятным впечатлениям. Уговаривал украинцев помочь возрождению крымских земель: «Там южане нужны, кто любит сады, кукурузу, а не картошку», — убеждал он.""
Практически отсутствует своя вода, газ и эл. энергия, которые с Российской территории провести черезвычайно дорого и долго, а покупать у Украины будет очень дорого. Уже сейчас на полуострове намечается дефицит бензина и продуктов, так как ряженые практически не пропускают грузовики из Украины.

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
Я знаю, знаю:) не сейчас, но в обозримом будущем:)

Сразу после Турции ;)

[^]
vpuser769
-5

Весельчак

Цитата (SergeyZ @ 9.03.2014 - 23:09)
Со всем уважением украинцы, есть некоторые вещи, которые Россия как империя, не может позволить например, сделаться Украине "про"-американской во всех смыслах "про"... Также как сша ебнется но не даст на Кубе поставить нашу военную базу. Справедливо вводить войска к вам или нет, дело десятое. В общем то похуй. Просто факт - так будет если потребуется. Можно брызгать слюной и кричать что угодно, но Россия не может вас отпустить в "свободное" плавание, без обид, братья. Хотите или нет, а мы вам поможем все равно, даже вопреки вашему желанию. Наивно верить в справедливость, демократию и прочий бред, если вам > 10 лет отроду. Есть львы и есть собачки, что позволено львам собачкам нельзя. Поэтому Россия не может допустить сепаратизма например у своих субъектов или автономий... , а у вас другого выбора не будет. Да и не аннексия это, а исправление исторического недоразумения Хруща, просто забираем назад подарок, да неэтично забирать подарки, но и только... Да, и денег хватит на содержание "убыточного" крыма. Крым хочет и мы не против - проблемы нет. Ради нормального выхода к морю можно и платить. Имперские амбиции = имперские понты -они дороже денег. Сначала они потом все остальное прикладывается... Все пучком будет не надо сопротивляться.

Ну ни хрена себе ты загнул-империя,исправление исторического недоразумения.Шовинизм зашкаливает.15 лет назад Россия в жопе была,а теперь вдруг империя.Так не бывает.Хотите бороться с историческими недоразумениями-возвращайте себе Аляску, Кёнигсберг возвращайте Германии,Карелию Финляндии, Курилы Японии.На Дальнем Востоке проведите референдум среди китайцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110134
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх