Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
10.03.2014 - 00:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:36)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:27)
Ваша позиция понятна: лучше ничего не менять, терпеть и нагибаться ниже.
Вы как между строк умудряетесь читать? Это ППЦ просто. Еще раз перечитайте что я пытался донести:
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:12)
ХЗ, что ты считаешь правдой. Наверное "не все средства хороши" это наиболее подходящий ответ.
Гнет воровской шайки это конечно плохо и с этим надо что то делать. НО НЕ ТАК! Вы совсем обалдели, да любой вор лучше нациста и фашиста! Это то понятно?
Неужели так непробиваемы? Не гнуться и не терпеть. Но ведь не любой же ценой!
Я не могу поверить, что вы не понимаете. Еще раз говорю, хорош троллить.

У вас логическая ошибка, поскольку исходит из неверного посыла: с чего вы взяли, что майдановцы - это фашиста? Первый канал сказал? Да, националистический элемент присутствует, но в процентном отношении он крайне мал. Правда, "благодаря" действиям России будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

[^]
Trahovich87
0

Жывотное

это будет братоубийственная война, не дай бог.

[^]
земляк7780
0

Шутник

Цитата (Wetrogon @ 9.03.2014 - 23:28)
Цитата (alexzu @ 9.03.2014 - 23:00)
Завтра ВМС США, Румынии и Болгарии начинают маневры в Черном море, близ территориальных вод с Украиной. Надеюсь, смысла этих учений никому объяснять не надо.

Россияне сразу погнали поближе к району учений свой крейсер «Москва», но у тех ребят за углом, на всякий случай, - авианосная группировка с «Джоржем Бушем», способная за два часа превратить все места базирования ЧФ в полигоны отходов. Так что российская клоунада с крейсером «Москва» - это понты для приезжих.

Но пока нам все же нет особых причин радоваться. Будем верить, что завтрашний день принесет нам такой повод.

Пендосы не будут вмешиваться, даже если мы Укропатриотов у них под носом вешать станем!!! Если с пендосовской дырявой баржи вылетит хоть один самолет (по боевому заданию), это автоматом обозначает обьяление войны России, со стороны США....дальше рассказывать нужно???!!!))) Пиздец всему!!!

P.S. Тем более Украино не входит в состав НАТО, так что тешьте себя и дальше надеждами, что в случае чего пендосы вам помогут.... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Американцам придётся вмешаться, так же, как и Великобритании, странам которые наряду с Россией гарантировали территориальную целостность Украине за отказ от ядерного оружия. Кстати Белоруссии эти страны тоже давали гарантии и не факт, что если Путину всё сойдет с рук, он аннексирует под любым предлогом и Беларусь. Но это тоже еще не всё- если гарантии не будут соблюдены начнуться конфликты во многих гарячих точках и появятся еще десяток стран с ядерным оружием- америкосам это надо? Убытки для всех сильных экономик мира будут во многие разы сильнее, чем сейчас "потушить пожар войны". Вы думаете Китай станет на сторону России и потеряет 1-ю экономику мира в лице США лишь из-за прихоти Путина cool.gif Не знаю почему, ваши телеканалы всю ситуацию вокруг Крыма так упрощают...

Это сообщение отредактировал земляк7780 - 10.03.2014 - 00:42

[^]
Bed7Santa
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (amatiel @ 10.03.2014 - 01:35)
Цитата
Если ценой Крыма будет безвизовая Европа, то забирайте с богом.

Договор то почитай. И заостри внимания на словах "ассоциация" и "интеграция"
Просто почитай лакомый договор.

Нехуй было этими словами кормить украинцев четыре года. И рассказывать, как это заебись и какие херои будут янык сотоварищи когда их подпишут.

Надо было говорить о минусах.

Это все к вопросу о том, кто во всем виноват. И кто их теперь укрывает. Может, это так и было задумано, чтобы юго-восток себе забрать и поделить страну по Днепру? А че, чем не буферная зона.

А то чего-бы это нашему главному евроинтегратору к вам бежать? При юще даже не заикались про подписание никаких соглашений с ес. А тут нате. И такой финал.

Тоже знаете ли есть вопросики.

[^]
Сканда
10.03.2014 - 00:42
1

Алаберный

Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 03:36)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:27)
Ваша позиция понятна: лучше ничего не менять, терпеть и нагибаться ниже.
Вы как между строк умудряетесь читать? Это ППЦ просто. Еще раз перечитайте что я пытался донести:
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:12)
ХЗ, что ты считаешь правдой. Наверное "не все средства хороши" это наиболее подходящий ответ.
Гнет воровской шайки это конечно плохо и с этим надо что то делать. НО НЕ ТАК! Вы совсем обалдели, да любой вор лучше нациста и фашиста! Это то понятно?
Неужели так непробиваемы? Не гнуться и не терпеть. Но ведь не любой же ценой!
Я не могу поверить, что вы не понимаете. Еще раз говорю, хорош троллить.

Ты не знаком ещё с ней? Пытаешься серьёзно разговаривать? gigi.gif

[^]
Demanyap
10.03.2014 - 00:42
0

Шутник

Цитата (Digi @ 10.03.2014 - 01:36)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 01:33)
Я сам из Днепропетровска, но уже 3 года живу в Киеве. Если ценой Крыма будет безвизовая Европа, то забирайте с богом. Стройте стены от бендеровцев и вообще живите там в России как хотите (татар жалко). Но оставьте остальных в покое!

Знаешь я за Крым в составе России,но то,что ты пишешь,променять часть страны на безвизовое положение,которое не понятно зачем тебе так важно,это уже позорище.

Если люди в Крыму РЕАЛЬНО хотят в Россию, во что я никак не мог поверить, то лучше отдать вам Крым добровольно. Нет у нас армии противостоять России, надо смениться с реальностью.

[^]
Narkozzz
10.03.2014 - 00:43
2

Гойдофоб

Demanyap

Зачем тебе безвизовый въезд в шенген, у тебя трудности с получением туристической визы? Или ты переехать хочешь, тогда причём тут вообще Украина? Прикольные вы перцы, майдауны, орете про родную землю, а сами только и мечтаете съебать где пожирнее кормят, а что со страной будет - похуй.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 10.03.2014 - 00:43

[^]
gogogogo
1

Хохмач

Хватит друг друга расстреливать. Баранович пиздобол. Еще раз повторяю.
Че то давно про Яныка новостей не показывают. Может представился?

Это сообщение отредактировал gogogogo - 10.03.2014 - 00:44

[^]
amatiel
2

Ярила

Люди которые осуждают майдан не были на майдане.
Трупы которые вывозили с майдана никогда не будут людьми.

Я логично рассуждаю?

[^]
Kentamarus
10.03.2014 - 00:44
-3

Шутник

Российские СМИ - Геббельсовская пропаганда. Почитайте в википедии... Может поймёте суть пока не поздно и одумаетесь перед тем как постить тут пророссийские лозунги!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B7%D0%B5%D1%84

[^]
Kulibin99
10.03.2014 - 00:44
0

Юморист

Цитата (SergeyZ @ 10.03.2014 - 01:39)
Со всем уважением украинцы, есть некоторые вещи, которые Россия как империя, не может позволить например, сделаться Украине "про"-американской во всех смыслах "про"... Также как сша ебнется но не даст на Кубе поставить нашу военную базу. Справедливо вводить войска к вам или нет, дело десятое. В общем то похуй. Просто факт - так будет если потребуется. Можно брызгать слюной и кричать что угодно, но Россия не может вас отпустить в "свободное" плавание, без обид, братья. Хотите или нет, а мы вам поможем все равно, даже вопреки вашему желанию. Наивно верить в справедливость, демократию и прочий бред, если вам > 10 лет отроду. Есть львы и есть собачки, что позволено львам собачкам нельзя. Поэтому Россия не может допустить сепаратизма например у своих субъектов или автономий... , а у вас другого выбора не будет. Да и не аннексия это, а исправление исторического недоразумения Хруща, просто забираем назад подарок, да неэтично забирать подарки, но и только... Да, и денег хватит на содержание "убыточного" крыма. Крым хочет и мы не против - проблемы нет. Ради нормального выхода к морю можно и платить. Имперские амбиции = имперские понты -они дороже денег. Сначала они потом все остальное прикладывается... Все пучком будет не надо сопротивляться.

Вы все грамотно расставили по полочкам.

Менее чем за последние 100 лет РИ за тем СССР уже рассчитались за понты.

Я чуть старше Вас, и уже одну расплату за имперские понты пережил с СССР

Переживать второй этап выплаты, по счетам имперский понтов, я уже не хочу ибо не молод.

А если копнуть не много истории, то:

РИ - Рассчиталась землями, за понты.
СССР - Рассчиталась землями, за понты.
РФ - Рассчитается землями, за понты?

Может таки нахуй эти понты?

[^]
Zubron
10.03.2014 - 00:45 [ показать ]
-13
hololopik
10.03.2014 - 00:45
0

Балагур

Цитата (amatiel @ 10.03.2014 - 01:43)
Люди которые осуждают майдан не были на майдане.
Трупы которые вывозили с майдана никогда не будут людьми.

Я логично рассуждаю?

Вы рассуждаете, как спекуляет. Торгуете понятиями.

Логика здесь просматривется - купить и продать.

Это сообщение отредактировал hololopik - 10.03.2014 - 00:47

[^]
stampsss
0

Весельчак

Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 01:32)
Цитата (nicDe @ 9.03.2014 - 23:26)
Цитата (Kotyara1005 @ 10.03.2014 - 00:09)
Ребята, это всё враньё! Никто никого не собирается усмирять! Это всё лживые и продажные СМИ!!! Это всё политики! Братья, я не побоюсь этого слова, мы с вами едины! У нас с вами исторические корни! Прекратите эту истерию, перестаньте поддерживать вашего диктатора! Славяне вместе не одну напасть отбили, только одумайтесь! В России по телеку правды про Украину не показывают, поверьте! Рассказывают что у нас тут стреляют и тому подобное, не верьте!!!

Прочитал этот пост и у меня прям эффект дежавю возник. В 2008 году Грузия также говорила, что не будет уничтожать осетин, что вообще "мир-дружба-жвачка" и Россия нагнетает и врёт.

И сколько осетин "уничтожила" Грузия? Во время боевых действий погибло 67 человек и это подтвердили официально российские власти. Хотя вначале кричали о тысячах погибших....

67 военных, не передергивай...

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Американцам придётся вмешаться

истинная вера. А они вмешались. Вероломно и мерзко вмешались в свободное волеизъявления народа Украины.

[^]
Videpierre
10.03.2014 - 00:46
-4

Шутник

Цитата (schweps @ 9.03.2014 - 23:39)
И не устану я вам повторять...))

Россияне хотят войны, цитированием им тут не помешаешь.
Оккупировали крым. Лезут на юг, что с моря, что из Приднестровья, как тараканы без дихлофоса и возмущаются - как это Украина в нас стрелять собралась!? Мы их просто захватываем, а они себя так бесчеловечно собрались защищать!?
Ну истерички, ей-богу.

[^]
ANDREY1975
0

Вятский-хватский

Цитата (schweps @ 10.03.2014 - 00:39)
И не устану я вам повторять...))

Я служил в армии России и подтверждаю, она сильна! Так что не пиши херню.

[^]
Gl170
2

Приколист

Украинцы я соглашусь с вами, что фашистов нет.

но также нет дыма без огня, протесты есть по всему юго-востоку, это ваши же соседи!

беззаконие также присутствует! оружие украденное радикалами никто не вернул!

выборы в парламент когда? только не надо про выборы президента, это пешка в политике парламентского государства!

Пропаганда против России!

[^]
Bed7Santa
-2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Digi @ 10.03.2014 - 01:36)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 01:33)
Я сам из Днепропетровска, но уже 3 года живу в Киеве. Если ценой Крыма будет безвизовая Европа, то забирайте с богом. Стройте стены от бендеровцев и вообще живите там в России как хотите (татар жалко). Но оставьте остальных в покое!

Знаешь я за Крым в составе России,но то,что ты пишешь,променять часть страны на безвизовое положение,которое не понятно зачем тебе так важно,это уже позорище.

Да вас же хуй поймешь.

Говорят не отдадим Крым, будем защищать - идите нахуй, хотим в Россию.

Говорят, ладно, идите куда хотите - пидарасы, променяли нас на визы-хуизы.

Да шли бы вы нахуй в самом деле.

[^]
Масяня999
10.03.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Рикошет @ 10.03.2014 - 01:40)
Товарищи майдауны!
Поймите вы наконец, что ненужна нам никакая оккупация или аннексия.
Нам нужен добрый сосед, с которым мы будем строить экономические отношения.

Забавное заявление. Нормально так: выломать у соседа дверь ногой, а потом строить с ним добрососедские отношения. gigi.gif

Цитата
Запад - наш исторический враг.

Правда? А Петр Великий в курсе? А Александр Первый? А антифашистскую коалицию вы с той же легкостью, что и отношения с Украиной, в унитаз сольете?

Цитата
К власти, путём переворота, на Украине пришли откровенные бандиты, ставленники запада. Нас это не устраивает.

Мало ли, что вас не устраивает. cool.gif

Цитата
Нам на границах базы НАТО не нужны. Поэтому мы будем играть свою игру, которая обеспечит нам безопасность на десятилетия вперёд!

Пока что вы добились совершенно противоположных результатов.

[^]
nicDe
10.03.2014 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Kentamarus @ 10.03.2014 - 00:44)
Российские СМИ - Геббельсовская пропаганда. Почитайте в википедии... Может поймёте суть пока не поздно и одумаетесь перед тем как постить тут пророссийские лозунги!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ге%...·РµС„

Украинские СМИ - Геббельсовская пропаганда. Почитайте в википедии... Может поймёте суть пока не поздно и одумаетесь перед тем как постить тут проукраинские лозунги!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ге%...·РµС„

Я тоже так могу. Что ты хотел этим сказать?

[^]
Demanyap
10.03.2014 - 00:48
1

Шутник

Цитата (Trost @ 10.03.2014 - 01:40)

Да, и ещё. Я вот из прочитанных комментариев так и не понял: в Украине и правда считают силовой захват власти законным и удовлетворяющим принципам демократии, а попытку принять решение (не будем уточнять какое, дабы не не потерять мысль), руководствуясь волей граждан, посредством референдума - оккупацией? Это так, рассуждения. Можно не отвечать на этот вопрос.

Правда!
Понимаю есть некие хитросплетения, но нас сильно напрягают зеленые человечки

[^]
amatiel
0

Ярила

Боевые дерижабли?

[^]
tigora2010
-3

ПТН ПНХ

Достойный доверия источник.
Как вам, ребята, припудрили мозги! Фильтруйте информацию, или пропагандистская машина путлера настолько задавила аналитические способности, что нет ни сил ни желания отделять "зерна от плевел" . Неужели у вас хоть на минуту могла удержаться в голове мысль о том, что Украина может дать повод для дальнейшего продвижения российских войск под "законным" предлогом нападения. Даже стягивание войск к границе может спровоцировать огневой конфликт, дав тем самым повод для войны! А этого Украине не нужно, ведь даже сейчас, когда Путин, Шойгу и все российские СМИ утверждают об отсутствии российских войск на территории Крыма и о наличии там некой вооруженной самообороны в форме "купленной в магазине", ни СБУ ни армия не проводят никаких контртеррористических операций,а Верховная Рада Украины не вводит чрезвычайного положения. Даже части, которые находящиеся в Крыму, не применяют оружия при попытке проникновения на их территорию! Нет даже предупредительных выстрелов в воздух! Можете ли вы представить себе такую охрану воинских частей, скажем в Чечне ?
Или ЯП превратился в сборище кремлеботов?

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (alexzu @ 10.03.2014 - 01:41)
Может хватит гавкаться друг с другом? Давайте на вещи реально смотреть.
Вот перепост - Почему Хрущев отдал Крым Украине:

"""Подарок» Крыма Украине Никитой Хрущевым можно назвать подарком только в горячечных умах некоторых «патриотов». В самой фразе «Хрущев подарил Украине Крым» пытливый исследователь найдёт сразу две ошибки, рассказывает блогер marko19511. Во-первых, такой «подарок» напоминает известную украинскую поговорку «на тобі, небоже, що мені не гоже». Во-вторых, в 1954 году Никита Хрущев не имел такой власти, чтобы осуществлять «подарки» на таком уровне, хотя, судя по воспоминаниям, идея передачи Крыма Украинской ССР была несомненно его. И в-третьих, разрушенная экономика Крыма была восстановлена в основном усилиями народа Украины и в составе Украины.

Немного о том, что «дарили»:

После Второй мировой войны экономика Крыма понесла страшные убытки. Почти все здесь было превращено в руины. Но крупнейшими были людские потери: население Крыма сократилось почти наполовину и составило 780 000. В результате мудрой национальной политики товарища Сталина и абсурдных обвинений в измене из Крыма депортировали коренное население — татар, а также греков, болгар, армян, а ранее, в 1941 году, были депортированы 50 тысяч немцев Крыма. Вследствие чего количество граждан сократилось еще почти на 230 000. После этого полуостров опустел, народное хозяйство приходило в упадок.

И действительно, на конец 1953 г. посевные площади в Крыму занимали 696,7 тыс. гектаров – 90% от уровня 1940 г., урожайность крымских садов – всего 20 центнеров с гектара, тогда как в 1940 г. она достигала 55 центнеров, то есть была почти втрое больше; урожайность винограда составляла 12 центнеров с гектара, что на 8 центнеров меньше по сравнению с 1940 г. (20ц). Значительно сократились площади под садами и виноградниками. В январе 1954 г. они составляли: по садам – 86,8%, по виноградникам – 79,2% от уровня 1940 г.

Еще большие потери понесло животноводство Крыма. Колхозы и совхозы были обеспечены кормами только на 37%, планы строительства коровников и телятников в 1953 г. удалось выполнить всего на 36,5%, птичников – на 43%. Поголовье овец составляло лишь 83% от уровня 1940 г.

В 1953 году область не выполнила план сбора налогов, недодав в казну 6 млн. 60 тысяч рублей.

Крайне заброшенными были легкая и пищевая промышленности. В 1953 году план не выполнили все предприятия этих отраслей. Область оказалась неспособной освоить огромные средства, которые выделяло государство на капитальное строительство. Поэтому Совет Министров Российской СФСР только в Ялте был вынужден уменьшить в 1953 году капиталовложения на 5,2 млн. руб. Глубокий кризис переживала и социальная сфера области. Сегодня никто не поверит в то, что в Крыму в конце 1953 года было только 3 хлебных магазина, 18 —магазинов мясопродуктов, 8 — молочных магазинов, 2 —магазина тканей, 9 —магазинов обуви, 5 —магазинов стройматериалов и 28 — книжных магазинов [самая читающая в мире страна!].Полностью прекратилась торговля овощами и картофелем в государственном секторе "(ЦГАОО: Ф-1-ОП 52. Спр. 490. Ар.9.)

Беспокойство и отчаяние звучали даже с трибун обычно звучащих оптимизмом и верой в будущее партийных конференций.
"Прошло десять лет после окончания войны", — говорил с трибуны Крымской областной партконференции 1954 года секретарь Феодосийского горкома партии Моисеев, —"трудящиеся выдвигают к нам законные требования: когда будет восстановлен город и созданы минимальные бытовые условия? В городе нет воды, достаточного количества электроэнергии, банно-прачечного комбината... Во время войны было разрушено до 40% жилфонда, а отстроен силами горисполкома только один дом на 8 квартир... Многие из этих вопросов неоднократно ставились перед вышестоящими организациями — Советом Министров РСФР и министерствами."(ЦДАГОУ: Ф.1. — Оп. 52. — Спр. 4990. — Арк. 125).

Рабочих рук катастрофически не хватало. Пришлось вербовать переселенцев из РСФСР. Зять Хрущева, Аджубей, вспоминает поездку с Хрущевым осенью 1953 года в степную зону Крыма. Там Никиту Хрущева изрядно поразили толпы переселенцев, которые жаловались, что не хватает продовольствия, есть проблемы с жильем. "Новые" крымчане преимущественно приехали из России, с Волги, из северных российских областей. "Это я сейчас пишу "приехали", — пишет Алексей Аджубей, а они кричали: "Нас пригнали". Из толпы раздавались жалобы: "картоха здесь не растет", "капуста вянет" и "клопы заели". "Чего же вы ехали?" — спрашивал Хрущев, и толпа выдыхала: "Обманули".

Хрущев сразу же настоял на поездке в Киев. И уже вечером на приеме в Мариинском дворце он еще и еще возвращался к крымским проблемам и полученным там неприятным впечатлениям. Уговаривал украинцев помочь возрождению крымских земель: «Там южане нужны, кто любит сады, кукурузу, а не картошку», — убеждал он.""
Практически отсутствует своя вода, газ и эл. энергия, которые с Российской территории провести черезвычайно дорого и долго, а покупать у Украины будет очень дорого. Уже сейчас на полуострове намечается дефицит бензина и продуктов, так как ряженые практически не пропускают грузовики из Украины.

как красиво поиграл цифрами в процентах. Теперь давай в реальных числах, сколько собирали винограда, сколько пшеницы, какое поголовье скота и т.д. А потом сравним с тем же Краснодарским краем в пересчете на площадь. А потом заткнемся и перестанем пости откровенную хуйню про то, какой хуевый Крым. Хуево в тундре, а в Крыму лопату в землю воткнешь вечером, утром сука прорастет и листья пустит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110134
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх