Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
10.03.2014 - 00:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чёрная кошка в тёмной комнате, это как бандеровец в Крыму. Сложно его там искать, особенно когда его там нет

Ну нет и хорошо. А где то есть, организованные и с оружием. Оружие было растащено это факт. Для чего оружие, правильно. стрелять.

[^]
Таежныйхмырь
0

Весельчак

Цитата (procion @ 10.03.2014 - 01:08)
Я из Украины. Вы там что совсем с ума сошли? Вам что Киселёв совсем мозг промыл? Какой нахрен Правый Сектор??????
Едут обычные солдатики защищать свою страну, от террористов, от вора в законе Аксёнова и зелёных человечков....

Ебанулись все. Давайте кого нибудь отпиздим вместе, дело говорю. На нас со стороны сейчас смотрят и плачут, от смеха, и в ладоши хлопают.

[^]
ПятачоГ
2

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:17)
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:12)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 00:57)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:52)
Я не пойму одного, друзья россияне, вы считает что нам надо было и дальше сидеть под гнетом воровской семейки Януковича?

Ну, россияне сидят же, и не дергаются, и им это даже нравится. Чем вы лучше? cool.gif
з.ы. Минусеры, вы не стесняйтесь, укажите, где у меня неправда написана.
ХЗ, что ты считаешь правдой. Наверное "не все средства хороши" это наиболее подходящий ответ.
Гнет воровской шайки это конечно плохо и с этим надо что то делать. НО НЕ ТАК! Вы совсем обалдели, да любой вор лучше нациста и фашиста! Это то понятно?
Нет, не понятно. Поясните.
Цитата
С вашей логикой можно договориться знаете до чего...
Вот скажи, если бы условием ухода януковоща и его компании было отрицание традиционных семей и признание только однополых браков, ты что бы выбрал?

Аналогия ниже плинтуса. Да и не интересно анализировать сферического коня в вакууме.

Троллить не получится. Очевидное - очевидно и в моих комментах вряд ли нуждается.
Думал с разумным человеком говорю, ан нет - майдаун.
Пусть тебе Дима Ярош и Саша Белый (Музычко) объясняют, раз по сердцу.

З.Ы. Кстати, пардон, я вижу Вы - дама, причем из Москвы. Тогда вопрос о гомосеках снимается.
5 колонна? ну-ну. smile.gif

Это сообщение отредактировал ПятачоГ - 10.03.2014 - 00:27

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

tonte
Цитата
Статьи о его причасности к рне датированы 2008 годом, выводы? Вы верите тому чему хотите верить.

Какие статьи? На укросайтах? Дайте ссылку.

KonradCurze
Цитата
Этих дибилов скоро итак закроют

Пока что эти дебилы новые штабы открывают и проводят мобилизацию. А тех, кто против них - снимают с должностей.

[^]
amatiel
10.03.2014 - 00:25
0

Ярила

Ну вы чо? ((

Счетчик весь мир - 1.
Наданный момент в весь мир входят: США, Болгария, и простихоспади Румыния.

[^]
partymonster
11

Ярила

Война вполне возможна. Новые власти могут бросить в бой ослабленную украинскую армию не с целью военной победы, но с целью победы политической.
Если бы я был западником, я рассуждал бы именно так: столкнуть родственные народы лбами. И они это сделают. Военная победа РФ над ВС Укаины - неоспоримый факт. РФ обвинят в агрессии, милитаристских замашках, аннексии Крыма. Пролитая кровь не прибавит любви братским народам.

К сожалению, мы навсегда потеряем Украину как союзника и экономического, политического, ментального партнера, да, получив взамен исконно русский Крым. Крым, который(точнее, территориальные претензии к РФ), по замыслу Путина, будет сдерживать Украину от скорейшего вступления в НАТО(не позволит Устав).

Сейчас я, как гражданин и патриот, поддерживаю действия руководства страны. Нам ничего другого не осталось. Точнее не так: нам ничего не оставили. Мы пытались играть по правилам с соперником, который никогда их не признавал, этого стоило ожидать, но почему-то не ожидали.
Головой, я, безусловно, понимаю, что нас крупно обыграли. Не нужно никому объяснять, что лучшее, что могло бы произойти, это то, что Украина тихо мирно вступила бы в ТС и мы продолжили свое экономическое развитие рука об руку.
Увы, Запад, трагически, фатально обыграл нас, навязал свои правила игры и то, что делает сейчас Россия это, по сути, рефлексия, болезненная ответная реакция.

Безусловно, Крым будет наш, и должен быть наш, но какой ценой? За бравадой и смехом не все видят истинные масштабы трагедии - мы теряем Украину раз и навсегда, как потеряли Грузию, она просто выпадет из нашей зоны влияния. Через 5, максимум 7 лет там будет НАТО. К сожалению, для моей страны все происходящее крупная, КРУПНЕЙШАЯ внешнеполитическая катастрофа, и Крым, с его плюшками в виде мест базирования ЧФ, увы, вряд ли способен компенсировать негативные последствия происходящего.

Творится такая ебанная несправедливость, что у меня просто не хватает слов.

Это сообщение отредактировал partymonster - 10.03.2014 - 00:38

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
stampsss
0

Весельчак

Цитата (Bed7Santa @ 10.03.2014 - 01:06)
Цитата (Sertorius @ 10.03.2014 - 00:58)
Цитата (Spiser @ 9.03.2014 - 23:57)
Тигры, ми-28, ми-35 новые бтры говорят сами за себя. тут даже глупый поймет чьи войска.

бред сивой кобылы.
ты ми-28 даже в Индии найдёшь

А "тигров" в Африке, да? lol.gif Или это гуманитарная помощь Крыму такая?

тигры даже бразилия закупила, оч хвалят... гугл в помощь

[^]
krona28
0

Шутник

Цитата (nonpro @ 9.03.2014 - 16:21)
это точно или вброс ?

да конечно вброс! хватит смотреть на мир глазами киселева!
звонил знакомым в одну из частей, так никуда они не уходят, только усиленно охраняют парки боевой техники и склады.
люди, опомнитесь и включите мозги, тут войны никто не хочет, это будет катастрофа и для Украины, и для России!

[^]
Azot666
10.03.2014 - 00:26
1

Приколист

Цитата (DeDViper @ 10.03.2014 - 01:15)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 01:10)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 00:59)

как себе ты представляешь этот шанс?

ну, во-первых, будут выборы 25 мая и там мы действительно будем выбирать тех людей, которые будут определять направление нашего развития. Нынешнее правительство техническое и и.о. президента, это все понимают и после 25 мая мы о них забудем, хотя посмотрим на результаты. А , во-вторых , я смогу сказать только 26 мая...

Вот тут то ты хер угадал!!!Они просто так от власти не уйдут,да и билютени считать тоже они будут...и хрен че им скажете

а Вы не на ЯПе срач устраивайте, а идите 25 мая на выборы и голосуйте, как хотите, а то как обычно от силы половина придет...а потом начинают стонать, что дебила очередного выбрали...начинаешь спрашивать, выясняется что дома все сидели, на других надеялись...я в 2004 году жил временно в Николаеве, но в Харьков переголосовывать 3 раза ездил...такой шанс у Ющенко был и просрал падла...если и в этот раз всё испортят - сам на площадь выйду...

[^]
nicDe
1

Ярила

Цитата (Kotyara1005 @ 10.03.2014 - 00:09)
Ребята, это всё враньё! Никто никого не собирается усмирять! Это всё лживые и продажные СМИ!!! Это всё политики! Братья, я не побоюсь этого слова, мы с вами едины! У нас с вами исторические корни! Прекратите эту истерию, перестаньте поддерживать вашего диктатора! Славяне вместе не одну напасть отбили, только одумайтесь! В России по телеку правды про Украину не показывают, поверьте! Рассказывают что у нас тут стреляют и тому подобное, не верьте!!!

Прочитал этот пост и у меня прям эффект дежавю возник. В 2008 году Грузия также говорила, что не будет уничтожать осетин, что вообще "мир-дружба-жвачка" и Россия нагнетает и врёт.

[^]
ANDREY1975
-1

Вятский-хватский

Цитата (carpenter @ 10.03.2014 - 00:18)
Граждане хохлы - вот информация ссылка взята из российских источников.
Посмотрите на заголовок потом само видео и скажите что это не антироссийская пропаганда.

http://globalist.org.ua/shorts/116272.html

Так старушка там пиздунка заправляет...видно же.

[^]
ХочухаЯ
1

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (r1zzZ @ 9.03.2014 - 23:12)

Если они вооружат правый сектор, я лично перейду на сторону РФ!

та же фуйня
менять вора на бандита не хочу!

[^]
KonradCurze
10.03.2014 - 00:27
-1

Юморист

Цитата (Сканда @ 10.03.2014 - 01:15)
Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 03:12)

Я был в избирательной комиссии на прошлых выборах от Партии Регионов и то что бюллетеней на моём участке внезапно стало больше чем было выдано )))) никого не смутили. Хотя может это из-за того что в мой мухосранске в 250к населения наблюдатели не доехали.

Хуя се! Так это ты и виноват в нечестной избирательной компании.
Ахринеть. Был в избиркоме и ищет виновных.

Я был доверенным лицом от кандидата. И он был не из Единой России. Так я затрахал комиссию, что они без моего разрешения шаг в лево не могли сделать. И в конце накатал замечаний на две страницы. Мой кандидат победил. Бля, сами засранцы и ищут виновных.

Причём тут я? Член комиссии никто - записались бы на выборы посмотрели.

Денег норм платили Удар, БЮТ не так платили.

Но суть не в том - уже итак было всё ясно.

[^]
Semapi
0

Весельчак

Это сообщение отредактировал Semapi - 10.03.2014 - 00:27

[^]
Масяня999
-4

Ярила

Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:24)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:17)
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:12)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 00:57)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:52)
Я не пойму одного, друзья россияне, вы считает что нам надо было и дальше сидеть под гнетом воровской семейки Януковича?

Ну, россияне сидят же, и не дергаются, и им это даже нравится. Чем вы лучше? cool.gif
з.ы. Минусеры, вы не стесняйтесь, укажите, где у меня неправда написана.
ХЗ, что ты считаешь правдой. Наверное "не все средства хороши" это наиболее подходящий ответ.
Гнет воровской шайки это конечно плохо и с этим надо что то делать. НО НЕ ТАК! Вы совсем обалдели, да любой вор лучше нациста и фашиста! Это то понятно?
Нет, не понятно. Поясните.
Цитата
С вашей логикой можно договориться знаете до чего...
Вот скажи, если бы условием ухода януковоща и его компании было отрицание традиционных семей и признание только однополых браков, ты что бы выбрал?

Аналогия ниже плинтуса. Да и не интересно анализировать сферического коня в вакууме.

Троллить не получится. Очевидное - очевидно и в моих комментах вряд ли нуждается.
Думал с разумным человеком говорю, ан нет - майдаун.
Пусть тебе Дима Ярош и Саша Белый (Музычко) объясняют, раз по сердцу.

Ваша позиция понятна: лучше ничего не менять, терпеть и нагибаться ниже.

[^]
stampsss
0

Весельчак

Цитата (Maximator @ 10.03.2014 - 01:09)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:48)
Цитата (Maximator @ 10.03.2014 - 00:30)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:26)
Цитата (llaerto @ 10.03.2014 - 00:23)
Грустно как-то.
Недавно всем япом членососили Путина какой он плохой - сейчас герой.
Раньше врагами чурки были - сейчас украинцы.
Раньше Украина была братской страной и вы понимали, как хреново в братской стране с зэковластием, теперь же считаете его легитимным.
По сути за то, что я украинец вы меня теперь считаете фашистом.
То есть любой кто не хочет и не стремится в Россию - фашист. Вот это грустно.
Как так быстро привили вам ненависть к нам? Вот так легко и ненапряжно вы поверили во все стереотипы про бандеровцев и нацистов. Так легко вы кричите про отобрать крым и восток, не смотря на то, что сто раз уже восток заявлял, что хочет остаться в Украине.
Как легко вы кричите, что любой кто говорит на украинском языке и говорит фразу Слава Украине - фашист и его надо резать и убивать...
Вы готовы сейчас за свою страну порвать нашу, потому что не хотите вникнуть и разобраться в истинную ситуацию. Вам этого не надо, вам есть чем гордиться - олимпиада и военная мощь и это затмивает прошлые обиды на свою власть.

Откровений псто.

Поддерживаю каждое слово!!В точку написали!

Барышня, позвольте полюбопытствовать. Вот вы из Днепропетровска, вроде. Кого у вас назначили губернатором? Он парень от сохи и не вор? У твоего мужа забрали бизнес, а ты не интересовалась от куда у нового губернатора его деньги?

На ты, мы не переходили. Да, временный наш губернатор Коломойский, миллионер, владелец Приватбанка и еще многим чего. Лично я не против его назначения. Он кстати очень умный и адекватный дядька. А деньги у него откуда, смешно об этом спрашивать у руководитель Объединенной еврейской общины Украины. И Путина он очень обидел, когда кинул на бабки Абрамовича. А для города он будет многое делать, как в свое время делал Паша Лазаренко.

А не он ли негласно является главным рейдером на Украине?

он олейну и проч предприятия подзабыли уже...

[^]
земляк7780
10.03.2014 - 00:28
2

Шутник

Цитата (dvoynik @ 9.03.2014 - 23:10)
Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 01:05)
Очищалка не выросла - где блеать эти нацисты у власти? ГДЕ усатый мужик в кокшнике?

Что за тупаки блин вы просто выводите с своими лозунгами - коричневая чума, нацисты в правительстве, бравые молодчики с флагами.

Блин я наверно в другой Украине обитаю.

А кто там ходил прокурора тряс,он не у власти? А кто сейчас решил на президента баллотироваться?
А и судя по профилю, да в какой-то другой,в обычной минус 1 час если не ошибаюсь.
cool.gif

зы
Цитата
Уважаемые Россияне Украинцы хотят сказать, что им нравиться нынешняя власть, и что им пофиг о чем вы думаете, это их страна.

Как оказалось не всем нравится, и отстреливать своих как вы делаете, мы своих не позволим.

Кстати все-таки, лайф еспрессо ТВ с "Россия обьявила войну Украине" и мега активность платников в инете, тут в частности походу связано.
Кто и РФ посмотрите на примере, как зомбируют Украину, лайф еспрессоТВ с Майдана.

Бля пистец народ гляньте канал - "титушки" у них оказывается на про рос. митинги выходят.Уже Яныка нет, а "титушки" все выходят и выходят.

Пля и еще думал вранье, а оказывается правда татар в Крыму они настраивают против России говоря что тех сразу переселят и пересажают. Сейчас тетка интервью давала, "мы татары никуда не хотим переезжать со своей земли".

Извините за грубость, но вы ебнулись головой совсем. Судить о многомиллионном народе по Саше Белом? У которого "сдали нервы" от продажности прокурора?
И Саша Белый не у власти, так же, как и Ярош и все остальные "правые". Есть полностью легитимный парламент, действие которого признает ВЕСЬ мир и только одна страна не признает власть Украины. Не знаете такой? Ваш президент развязывает 3-ю мировую войну. Вы хоть это понимаете? Что вам, каждому конкретному "диванному вояке" не получится отсидеться. Те дееспособные военные части, которые ввел в Крым Путин будут уничтожены в первые дни и тогда за вас возьмутся местные военкоматы- стране нужно будет свежее солдатское мясо. А солдатское мясо российские военачальники не ценили никогда....Вот такая петрушка соседи....

[^]
Ironcity
8

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 10.03.2014 - 00:17)
Вы что, не понимаете, что ваши действия только подталкивают со страшной силой и скоростью украинские власти в сторону нато и ес?

Я был противником вступления Украины в НАТО.
Пока таким и есть.
Честно говоря часто говорил так: "нахера мы кому нужны". Сейчас войны ведутся другими методами.
Ан нет. Я так думаю.
Нападение РФ есть скорее защита. И чхать хотели власти РФ на русских и русскоязычных. Он в Турменистане как живется и ничего, не интересны русские.
А вот в Крыму интересны.
Объяснюсь.
Что светило Путина после победы Майдана.
1. Вывод ЧФ РФ из Украины.
2. Антирусская риторика.
3. Активизация контаков Украины с ЕС и НАТО.
4. Вариантов поддержать "своего" на выборах - ноль. Медведчук - бред.

Потому и такой вариант. Войну полномаштабную наверное не хочется ПУ.
Кто бы чего не говорил - армия Украины - это не грузинская, и территория однако. Армия Украины проиграет, но с собой заберет много. Этого ПУ не хочется. Да и вообще бред с украинцами воевать так.
+ США и Бриты будут балаболами, если сольют совсем.

Вроде теперь с Пу нужно договвариваться.
Минусы.
Главный минус. Меня бы назвали фашистом, бендеровцем и прочее.
Не есть ни фашистом (дед погиб в ВОВ в 1945-м), живу на Юге Украины, руссковорящий И !
Я ненавижу ПУ и уже думаю о НАТО.

С приобретеним Крыма можно прое... украинцев. ВНИМАНИЕ!!!! Не нациков и фашистов, а украинцев. Вот это пока многие не догонаяют.

[^]
Wetrogon
2

Ярила

Цитата (alexzu @ 9.03.2014 - 23:00)
Завтра ВМС США, Румынии и Болгарии начинают маневры в Черном море, близ территориальных вод с Украиной. Надеюсь, смысла этих учений никому объяснять не надо.

Россияне сразу погнали поближе к району учений свой крейсер «Москва», но у тех ребят за углом, на всякий случай, - авианосная группировка с «Джоржем Бушем», способная за два часа превратить все места базирования ЧФ в полигоны отходов. Так что российская клоунада с крейсером «Москва» - это понты для приезжих.

Но пока нам все же нет особых причин радоваться. Будем верить, что завтрашний день принесет нам такой повод.

Пендосы не будут вмешиваться, даже если мы Укропатриотов у них под носом вешать станем!!! Если с пендосовской дырявой баржи вылетит хоть один самолет (по боевому заданию), это автоматом обозначает обьяление войны России, со стороны США....дальше рассказывать нужно???!!!))) Пиздец всему!!!

P.S. Тем более Украино не входит в состав НАТО, так что тешьте себя и дальше надеждами, что в случае чего пендосы вам помогут.... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 10.03.2014 - 00:30

[^]
Digi
10.03.2014 - 00:29
0

Хохмач

Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 01:27)

Причём тут я? Член комиссии никто - записались бы на выборы посмотрели.

Денег норм платили Удар, БЮТ не так платили.

Но суть не в том - уже итак было всё ясно.

Вот не поверишь,но последние выборы в России также проходили,они везде так проходят и в Украине следующие выборы также пройдут(

[^]
Kulibin99
10.03.2014 - 00:29
1

Юморист

Цитата (000FFF @ 10.03.2014 - 01:29)
Отвечу. Это завозной евромайдан со всей Украины. Там харьковчан 0 целых хрен десятых.

Вы Харьков с Селегером спутали в боевом запале?

[^]
amatiel
10.03.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата
И Саша Белый не у власти, так же, как и Ярош и все остальные "правые". Есть полностью легитимный парламент, действие которого признает ВЕСЬ мир и только одна страна не признает власть Украины.

2

[^]
земляк7780
10.03.2014 - 00:32
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 9.03.2014 - 23:26)
Цитата (Kotyara1005 @ 10.03.2014 - 00:09)
Ребята, это всё враньё! Никто никого не собирается усмирять! Это всё лживые и продажные СМИ!!! Это всё политики! Братья, я не побоюсь этого слова, мы с вами едины! У нас с вами исторические корни! Прекратите эту истерию, перестаньте поддерживать вашего диктатора! Славяне вместе не одну напасть отбили, только одумайтесь! В России по телеку правды про Украину не показывают, поверьте! Рассказывают что у нас тут стреляют и тому подобное, не верьте!!!

Прочитал этот пост и у меня прям эффект дежавю возник. В 2008 году Грузия также говорила, что не будет уничтожать осетин, что вообще "мир-дружба-жвачка" и Россия нагнетает и врёт.

И сколько осетин "уничтожила" Грузия? Во время боевых действий погибло 67 человек и это подтвердили официально российские власти. Хотя вначале кричали о тысячах погибших....

[^]
Hellkarr
0

Весельчак

Цитата (Kpacc @ 9.03.2014 - 18:22)
Они собираются градами своих граждан долбить?
Это ж надо совсем кончеными быть sad.gif

О! Уже и СВОИ гражане нарисовались, вы бы определились с начала...

[^]
Azot666
-1

Приколист

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 01:17)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 01:10)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 00:59)

как себе ты представляешь этот шанс?

ну, во-первых, будут выборы 25 мая и там мы действительно будем выбирать тех людей, которые будут определять направление нашего развития. Нынешнее правительство техническое и и.о. президента, это все понимают и после 25 мая мы о них забудем, хотя посмотрим на результаты. А , во-вторых , я смогу сказать только 26 мая...

так хорошо!

Вы будете выбирать президента! ты в курсе что эта должность ничего не значит при парламентской власти!

а парламент, вы когда выбираете?

для меня выборы президента будут показательными, справимся с этим - с Радой тоже разберемся...что будет дальше смогу сказать 26 мая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110134
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх