Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
10.03.2014 - 00:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:12)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 00:57)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:52)
Я не пойму одного, друзья россияне, вы считает что нам надо было и дальше сидеть под гнетом воровской семейки Януковича?

Ну, россияне сидят же, и не дергаются, и им это даже нравится. Чем вы лучше? cool.gif
з.ы. Минусеры, вы не стесняйтесь, укажите, где у меня неправда написана.

ХЗ, что ты считаешь правдой. Наверное "не все средства хороши" это наиболее подходящий ответ.
Гнет воровской шайки это конечно плохо и с этим надо что то делать. НО НЕ ТАК! Вы совсем обалдели, да любой вор лучше нациста и фашиста! Это то понятно?

Нет, не понятно. Поясните.

Цитата
С вашей логикой можно договориться знаете до чего...
Вот скажи, если бы условием ухода януковоща и его компании было отрицание традиционных семей и признание только однополых браков, ты что бы выбрал?

Аналогия ниже плинтуса. Да и не интересно анализировать сферического коня в вакууме.

[^]
alex154
3

Шутник

Главный разведчик

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
Gl170
2

Приколист

Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 01:10)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 00:59)

как себе ты представляешь этот шанс?

ну, во-первых, будут выборы 25 мая и там мы действительно будем выбирать тех людей, которые будут определять направление нашего развития. Нынешнее правительство техническое и и.о. президента, это все понимают и после 25 мая мы о них забудем, хотя посмотрим на результаты. А , во-вторых , я смогу сказать только 26 мая...

так хорошо!

Вы будете выбирать президента! ты в курсе что эта должность ничего не значит при парламентской власти!

а парламент, вы когда выбираете?

[^]
amatiel
10.03.2014 - 00:18
2

Ярила

Цитата
Вот как то флот Румынии особенно напрягает. Как представлю себе толпу румын в бескозырках, так и жить не хочется

Он табором ходит))

Цитата
Поздно, господа в костюмах от Юдашкина. Весь мир знает, из какой вы страны, чьи приказы исполняете

считаю слово фразу "весь мир".

итак поехали 1.

[^]
Sergeant81
1

Весельчак

Вот так вот, блин. Заранее всё было известно, мы не слышали, что нам говорили...
http://www.youtube.com/watch?v=aR-zeo5kvaM

[^]
carpenter
2

Ярила

Граждане хохлы - вот информация ссылка взята из российских источников.
Посмотрите на заголовок потом само видео и скажите что это не антироссийская пропаганда.

http://globalist.org.ua/shorts/116272.html

[^]
turist3000
2

ушёл за пивом

Цитата (alexzu @ 10.03.2014 - 01:00)
По данным Группы Информационного сопротивления итоги дня на сегодня:

Из плохого:

вырезал

Но пока нам все же нет особых причин радоваться. Будем верить, что завтрашний день принесет нам такой повод.

4. Завтра ВМС США, Румынии и Болгарии начинают маневры в Черном море, близ территориальных вод с Украиной. Надеюсь, смысла этих учений никому объяснять не надо.

с этого поржал от души!!! bravo.gif gigi.gif всё референдум отменяется!!!! бггггг откуда берутся только такие клоуны

[^]
stampsss
10.03.2014 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:57)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 00:52)
Цитата (JAST1969 @ 10.03.2014 - 00:29)
Разведка РФ - Совсем сошла с ума , Я говорю на Русском всю жизнь и не кто меня не ущемляет по поводу языка на Украине

таки не надо, в 2005 мы с ребятами с Днепра монтировали заправку под Львовом... пришлось отстаивать желание говорить на родном языке кулаками...
правда потом вместе немиров пили cool.gif

Не знаю что там во Львове, но в Днепре никто и никогда не ущемлял права русск. язычного населения!

за Днепр ни слова не сказал...Днепр столица мира rulez.gif
каждое лето у бати, там все ок...

[^]
Fedorin
10.03.2014 - 00:20
2

Ярила

Люди, которые готовы умереть просто так faceoff.gif

[^]
КагНебудьТаг
0

Ярила

Цитата
2. По нашим данным, россияне и далее будут избегать применения огнестрельного оружия и начала вооруженного противостояния. Здесь особая заслуга наших международных партнеров – если начнется бойня, они готовы на весьма серьезные меры против России.

Эк вы пидарасов то незлобиво - "международные партнеры"

[^]
tonte
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 00:46)
tonte
Цитата
А это кто? Народный губернатор восточной украины?

Эта фотография появилась в интернете 2 дня назад, хотя судя по качеству сделана давно и появилась она на промайданутых сайтах. Выводы? Такая же нелепая залепуха, как "казак из Сочи избивающий мирных митингующих".

Статьи о его причасности к рне датированы 2008 годом, выводы? Вы верите тому чему хотите верить.

[^]
blo
1

Ярила

Цитата (r1zzZ @ 9.03.2014 - 22:12)

Пиздеж или нет трудно сказать. Однвко это может быть предлогом к разоружению регулярной армии и узаконеной выдаче оружия всевозможным отморозкам из ОПГ Яроша и Белого

Если они вооружат правый сектор, я лично перейду на сторону РФ!

А сдача арсеналов во Львове толпе с дубинками это по твоему что? А РОВД с оружием полиция "осталяла и уходила" это как называется? Или скажете такого не было, так погугли американский ресурс.
А в Крыму значит вооруженным "вежливым" отпор дают и не позволяют "захватить арсеналы".

[^]
Олигарх
-2

Хохмач

Цитата (Talissman @ 10.03.2014 - 00:16)
Кота что-ль запостить? Исключительно для разрядки

Чёрная кошка в тёмной комнате, это как бандеровец в Крыму. Сложно его там искать, особенно когда его там нет.

[^]
KonradCurze
-1

Юморист

Цитата (dvoynik @ 10.03.2014 - 01:10)
Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 01:05)
Очищалка не выросла - где блеать эти нацисты у власти? ГДЕ усатый мужик в кокшнике?

Что за тупаки блин вы просто выводите с своими лозунгами - коричневая чума, нацисты в правительстве, бравые молодчики с флагами.

Блин я наверно в другой Украине обитаю.

А кто там ходил прокурора тряс,он не у власти? А кто сейчас решил на президента баллотироваться?
А и судя по профилю, да в какой-то другой,в обычной минус 1 час если не ошибаюсь.
cool.gif

зы
Цитата
Уважаемые Россияне Украинцы хотят сказать, что им нравиться нынешняя власть, и что им пофиг о чем вы думаете, это их страна.

Как оказалось не всем нравится, и отстреливать своих как вы делаете, мы своих не позволим.

Кстати все-таки, лайф еспрессо ТВ с "Россия обьявила войну Украине" и мега активность платников в инете, тут в частности походу связано.
Кто и РФ посмотрите на примере, как зомбируют Украину, лайф еспрессоТВ с Майдана.

Бля пистец народ гляньте канал - "титушки" у них оказывается на про рос. митинги выходят.Уже Яныка нет, а "титушки" все выходят и выходят.

Пля и еще думал вранье, а оказывается правда татар в Крыму они настраивают против России говоря что тех сразу переселят и пересажают. Сейчас тетка интервью давала, "мы татары никуда не хотим переезжать со своей земли".

Вот скажите у вас есть знакомые украинцы? И что они за нациста Яроша или сергея белого? Этих дибилов скоро итак закроют. То что ваши сми настраивают против украинцев - тоже факт - Жириновского цитируют и законность ввода войск подтверждают. Получается что если в Украине не понимают ситуацию с Крымом то мы враги?

[^]
jsse
10.03.2014 - 00:21
2

Весельчак

Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 22:38)
По телику в Росси показывают про Украину

1. Митинги против нынешней власти и совсем чуть чуть в поддержу.
2. Яценюк решил согласиться на подписание договора об ассоциации с ЕЭС
3. В парламенте хотят ускорить процесс вступления в НАТО
4. Крымчани ждут референдум.
5. Долг Украины перед Газпромом почти 2млрд $, хотят трубу перекрыть.
6. Показывали Ходорковского
7. Показывают диалог о снайперах, которые убили сторонников майдана и беркут
8. Показывают, что Правительство Украины всячески не хочет признавать законность референдума в Крыму.
9. Яценюк отбывает в США для проведения встреч на высшем уровне
10. Вице-премьер Крыма: Киев заблокировал счета автономии.
11. МИД России: Запад должен закрыть Ярошу дорогу к власти
12. Стадион стоя хлопал паралимпийцу из Украины

Где у нас врут?

Что ваши СМИ показывают?

Что по-телику
  • Митинги приезжих гастролёров с России в Луганске и Донецке
  • Русские военные захватывают воинские базы в Крыму
  • В городах Украины проходит поддержка в знак целостности Украины
  • Обама вызвал на ковёр Яценюка
  • Русские военные вошли на территорию Херсонкой области
  • В Крыму похитили активиста в поддержку целостности Украины
  • Власти просят о помощи НАТУ
  • В Крыму отключили украинские телеканалы
  • В Крыму не пускают ОБСЕ и бьют приезжих журналистов

Как я вижу происходящее, моё мнение(прошу не лечить):
  • Большинство жителей в Крыму ЗА вхождение в Россию
  • Идет аннексия Крыма
  • Украину отрезали от Крыма информационно, кроме интернета
  • После захвата Крыма будет оккупация других территорий
  • Текущая власть неправильно сместила Президента и поплатилась за это конфликтом
  • Смещение старого режима поддерживает абсолютное большинство
  • Русское общество подстрекает на развязку конфликта военными действиями и ждет крови
  • За сохранение территорий Украины начнется война
  • Я, как бы поступил нормальный гражданин в своей стране - буду защищать территорию от захвата, от любого кто будет угрожать мне или моей семье

Очень бы хотелось не усугублять ситуацию провокациями и переводить разговор в мирное решение конфликта. Тем что вы называете всех на Украине майданутыми или бандеровцами только разжигают ненависть между нашими странами.

[^]
Kulibin99
10.03.2014 - 00:22
0

Юморист

Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 01:22)
Цитата (JAST1969 @ 10.03.2014 - 00:29)
Разведка РФ - Совсем сошла с ума , Я говорю на Русском всю жизнь и не кто меня не ущемляет по поводу языка на Украине

таки не надо, в 2005 мы с ребятами с Днепра монтировали заправку под Львовом... пришлось отстаивать желание говорить на родном языке кулаками...
правда потом вместе немиров пили cool.gif

Дата рождения 3 Февраль 1995

cry.gif

[^]
Эдельвейс
6

МорякЪ

Цитата
ХочухаЯ
судя по реакции этого "правительства" на ввод ваших войск, сосать они будут довольно скоро, если пойдут против народа
пока выводы окончательные делать рано

Наши войска, пока на месте стоят rulez.gif (я крымчанин - Керчь) Знаете, как мы в Крыму надеялись, что майдан вовремя опомнится и начнет выводы делать о тех, кого привели к власти, потом очень надеялись, что майдан одумается хотя бы глядя на то, какую линию гнет яйцешлюх Но, как показало время - мы ЗРЯ надеялись cool.gif

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Bed7Santa
Цитата
Уже подавляющее большинство голосовавших признало глупость поспешной отмены языкового закона.

Вот вы мне ответьте, какой уровень профессионализма и здравого смысла нового правительства, если оно в преддефолтном состоянии вместо того, чтобы на улице порядок навести, языковой закон отменяет, который вообще никаким боком не влиял на текущую политическую и экономическую обстановку? Не майдаунов разоружали, не нацистов сажали, не со всеми партнерами пытались до деньгах договориться, а отменили закон, поставивший страну на грань гражданской войны.

Цитата
Подавляющее большинство услышало позицию юго-востока и Крыма и созрело для переговоров и всяческих уступок.

Эта реакция стала сюрпризом?

Цитата
Правый сектор и иже с ними - это далеко не вся власть и не вся Украина.

Это люди над законом, которые являются единственной свободно действующей силой на улице. Менты их боятся!

Цитата
Вы что, не понимаете, что ваши действия только подталкивают со страшной силой и скоростью украинские власти в сторону нато и ес?

Не смешите, "новые власти" были мысленно в НАТО и ЕС с самого начала Майдана. С самого начала шла антироссийская прозападная риторика и за помощью соответственно с самого начала обращались к Западу.

[^]
Bed7Santa
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Sertorius @ 10.03.2014 - 01:11)
Цитата (Bed7Santa @ 10.03.2014 - 00:06)
А "тигров" в Африке, да? lol.gif Или это гуманитарная помощь Крыму такая?

Слушай, а почему нет?
Тигры поставляем даже в Саудовскую Аравию
почему друзьям по просьбе Президента Януковича не одолжить, а? Чё нам, впадлу штоль для братанов?

Мне две штуки в Одессу подкиньте, че. Раз такая тема. По нашим дорогам самое то.

Когда идти получать?

[^]
Digi
2

Хохмач

Цитата (turist3000 @ 10.03.2014 - 01:18)
Цитата (alexzu @ 10.03.2014 - 01:00)
По данным Группы Информационного сопротивления итоги дня на сегодня:

Из плохого:

вырезал

Но пока нам все же нет особых причин радоваться. Будем верить, что завтрашний день принесет нам такой повод.

4. Завтра ВМС США, Румынии и Болгарии начинают маневры в Черном море, близ территориальных вод с Украиной. Надеюсь, смысла этих учений никому объяснять не надо.

с этого поржал от души!!! bravo.gif gigi.gif всё референдум отменяется!!!! бггггг откуда берутся только такие клоуны

Кстати туда вроде крейсер "Москва" отправили,чтобы ребята булки не раслабляли)

Это сообщение отредактировал Digi - 10.03.2014 - 00:23

[^]
bw64
0

Ярила

Цитата (bw64 @ 10.03.2014 - 03:03)
Цитата (l3thal @ 10.03.2014 - 01:40)
Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 22:36)
Вот это высер, пиздец!  faceoff.gif
Мне вас жаль, путлер там совсем ебанулся.
Россия видит одно, а весь мир другое. Вы не задумывались почему?
Да потому что путин вас вертит на хую и водит за нос как марионеток!

Заходя на яп последние 2 недели, и читая одни лишь заголовки, понял, на сколько же всё печально. Самое же страшное, что люди действительно верят в "Фашистов и Бендеровцев, натренированных за последние 20 лет в лагерях Эстонии и Латвии на деньги США" faceoff.gif

Деньги правят миром! Они так думают! Пришло поглядеть....Подумать, даже решить, поинтересоваться, а деньги ли???

да пошел вы lol.gif

[^]
Talissman
1

Приколист

Цитата (Олигарх @ 10.03.2014 - 01:20)

Чёрная кошка в тёмной комнате, это как бандеровец в Крыму. Сложно его там искать, особенно когда его там нет.

Ну что за народ... даже кота опошлили... ща сфоткаю полосатую =)

[^]
Savcho
10.03.2014 - 00:24
2

Юморист

Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 00:39)
А дальше что? Ну заберёте Крым - получите вторую Польшу у своих границ или русские думают что украинцы забудут это?

Вон Польша не забыла - уже как 1.5 века помнят и ненавидят.

Красная Армия спасла поляков от нацизма, ценой множества погибших русских солдат. Спасла от полного уничтожения город Краков. Освободила узников Аушвица и Майданека.
В СССР было организовано Войско Польское, которое воевало с нацизмом и стало костяком будущей польской армии.
СССР помог справиться с послевоенной разрухой.

А потом в Польше пришли к власти пидорасы. Которые помнят полумифический недоказанный расстрел кого-то там в Катыни. Добра не помнят. Суки неблагодарные, что с них взять.

[^]
Олигарх
0

Хохмач

Цитата (Talissman @ 10.03.2014 - 00:22)
Цитата (Олигарх @ 10.03.2014 - 01:20)

Ну что за народ... даже кота опошлили... ща сфоткаю полосатую =)

Сиськи давай, СИСЬКИ!!!

[^]
texnoid
7

9 Мая - Праздник победы!

Знаете мужики, кто бы вы ни были, русские, украинцы, татары. Вот я сейчас смотрю на своих двух спящих деток и понимаю - что моя семья не хочет умирать да и сам я пожить хочу. Но логика мне моя подсказывает что следующая будет Россия если это не остановить. Меня уже воротит от слов Запад, майдан, Украина. И меня просто вымораживают слова - фашистов тут нет русский тут не запрещают. Нахуй идите нахуй. Кто бы ты не был вор, или нацист или фашист - нахуй!!! Сдохнете только вы - я для себя и своей семьи выбираю долгую и счастливую жизнь. Угондошу самолично но мразоте на русской земле не жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110136
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх