Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alf200333
10.03.2014 - 00:03
-2
Статус: Offline

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (000FFF @ 10.03.2014 - 00:59)
Цитата (Rowdy @ 10.03.2014 - 00:21)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 00:12)
Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:55)
Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 23:44)
кстати Украинцы а покажите как сколько жителей приходят на митинге в Донецке и Харькове за действующею власть, а то нам по телеку только за Россию показывают
для сравнения

В Днепропетровске 15-тысячный митинг хором спел гимн Украины.
Участники акции протеста выступили за целостность Украины.На площади между зданием ОГА и облсовета жители области, активисты политических партий, общественных организаций держат в руках флаги Украины и транспаранты "Путин, руки прочь от Украины", "Нет войне", "Крым, мы с тобой. Украина едина", "Нет путинской агрессии".
Люди требуют от президента России Владимира Путина вывести войска с территории Украины и прекратить "лживую политику и агрессию в отношении украинского народа".
"Я русская и живу в Крыму. Войска Путина запугивают крымчан",- заявила одна из выступающих на митинге женщина.
Люди постоянно скандируют "Путин геть".
Представители Союза офицеров заявили о готовности стать на защиту Украины, против "путинской агрессии".

на фото от силы 1500 чел, гугл в помощь как считать толпу по фото... в днепре живут 1000000 человек, 1500 за всех решили???..это ппц faceoff.gif
батя, бабушка, сестра в днепре, люди воевать не хотят, по ящику постоянное нагнетание истерии... путина не любят , это да... а всего лишь летом просили отдать его в аренду... pray.gif ( в аренду что б правил , а не картошку убирать) shum_lol.gif

Посчитай пжлст сколько тут людей очень интересует твое мнение

Отвечу. Это завозной евромайдан со всей Украины. Там харьковчан 0 целых хрен десятых.

невозможно столько людей завести

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

KonradCurze
Цитата
Надо было накорню ломать всю это систему - как трухлявый пень.

Точно, олигархов на царствие, нацистов - на улицы, наломали так наломали.

KonradCurze
Цитата
Интересно, а как вы себе представляли выборы если у президента были рычаги на все ветки власти и везде свои люди?

За этим следят международные наблюдатели, а заранее назвать выборы подтасованными много ума не надо.

Bed7Santa
Цитата
Я правильно понимаю, что ты сейчас назвал меня бомжем, человеком без страны, который должен теперь своим паспортом подтереть себе жопу и нассать на флаг? Потому что страны никакой нету и вообще все тлен?

Завтра твой паспорт вполне может превратиться в ничто, как ты можешь в такой ситуации что-то прогнозировать?

Цитата
С майдаунами разберемся. У нас тоже выборы скоро и президента и парламента. Уж определились бы сами как-нибудь.

И как ваши выборы помогут убрать губернаторов-олигархов, отменить евроинтеграцию и задним числом отказаться от кредита МВФ? Ваши клоуны еще до выборов вас рабами сделают.

[^]
bw64
-1

Ярила

Цитата (l3thal @ 10.03.2014 - 01:40)
Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 22:36)
Вот это высер, пиздец!  faceoff.gif
Мне вас жаль, путлер там совсем ебанулся.
Россия видит одно, а весь мир другое. Вы не задумывались почему?
Да потому что путин вас вертит на хую и водит за нос как марионеток!

Заходя на яп последние 2 недели, и читая одни лишь заголовки, понял, на сколько же всё печально. Самое же страшное, что люди действительно верят в "Фашистов и Бендеровцев, натренированных за последние 20 лет в лагерях Эстонии и Латвии на деньги США" faceoff.gif

Деньги правят миром! Они так думаютСШП! Пришло поглядеть....Подумать, даже решить, поинтересоваться, а деньги ли???

Это сообщение отредактировал bw64 - 10.03.2014 - 00:43

[^]
Projector666
-3

Юморист

Цитата (alf200333 @ 10.03.2014 - 01:01)
Цитата (advayta @ 10.03.2014 - 00:58)
Другого выхода у них нет, хохлы напихают войск на полуостров по максимуму. Не представляю, что сделает Россия, не открывать же боевые действия.

а тем временем на Украину нападёт Польша ))))

На такое только Путлер способен, под шумок полит. кризиса и безвластия как гиена нападать.

[^]
alexmat
3

Ярила

Цитата (YeMax @ 10.03.2014 - 00:58)
Цитата (alexmat @ 9.03.2014 - 22:55)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:52)
Я не пойму одного, друзья россияне, вы считает что нам надо было и дальше сидеть под гнетом воровской семейки Януковича?

Вы действительно не понимаете, что Россиянам пофиг на вашего Януковича. Не пофиг на то, что после началось.

долго думал плюсануть или сминусить. Воздержался.
как-то двояко написано, разносторонне.
Не определился что ли?

Уже давно и во всем определился. Янукович-ваше внутреннее дело. Крым-не только ваше дело.

[^]
KonradCurze
10.03.2014 - 00:05
-5

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 00:55)
Seeadler
Цитата
А что вам покоя правый сектор не дает? Это внутреннее дело Украины, идите со своими чурками разбирайтесь, а со своими мы сами вопросы решим.

Нет уж, нацизм - это наше ВНЕШНЕЕ дело. Либо ваши долбоебики в Раде посадят нациков из Правого сектора, либо Россия опять очистит Украину от коричневой скверны. Это наша историческая миссия - давить коричневую мразь.

Очищалка не выросла - где блеать эти нацисты у власти? ГДЕ усатый мужик в кокшнике?

Что за тупаки блин вы просто выводите с своими лозунгами - коричневая чума, нацисты в правительстве, бравые молодчики с флагами.

Блин я наверно в другой Украине обитаю.

[^]
Gl170
6

Приколист

Уважаемые Россияне Украинцы хотят сказать, что им нравиться нынешняя власть, и что им пофиг о чем вы думаете, это их страна.

от себя хочу добавить, я искренни хочу, чтобы на Украине было все хорошо, но если этого не случится и им нужна будит помощь, то мне также будит пофиг на это.

[^]
Олигарх
-3

Хохмач

Цитата (amatiel @ 10.03.2014 - 00:02)
Олигарх
Украинцы безусловно умный и трудолюбивый народ. Но итоги 22 года независимости показывают что им последовательно пользуются именно кучки людей, вовремя приходящих к власти. В последние 8 лет - путем революций.

Но согласись, медвепут это тоже не вся Россия.

[^]
DeDViper
10.03.2014 - 00:06
3

Ярила

Цитата (alexzu @ 10.03.2014 - 01:00)
По данным Группы Информационного сопротивления итоги дня на сегодня:

Из плохого:

1. Кое-кто из наших собственных политиков местного и всеукраинского масштаба вдруг начал играть на дудке Кремля. Сегодня мы нейтрализовали (я надеюсь, успешно) два весьма опасных слуха – о массовом предательстве наших пограничников и о российских диверсантах, заполонивших Херсонскую и Одесскую области. Эти слухи распускались нашими же «слугами народа».

Я не понимаю, насколько надо быть безответственными, чтобы творить подобное. При любимом Путиным дедушке Иосифе за подобные фокусы без лишних разговоров брали под белы рученьки, вели в подвальчик на Лубянке и ставили к стеночке. К слову, и правильно делали. Потому что одно дело, когда подобной дезой делится торговка семечками тетя Дуня со своей коммерческой партнершей тетей Машей. И совсем другое – когда ее транслирует политик.

Задача чиновников и политиков, как профессиональных манипуляторов, во время вторжения, - врать во благо державы. А не ей во вред. Учитесь у врага - главы МИД РФ Лаврова.

2. Сегодня в Джанкое заблокирован КПП военного аэродрома и объекты военной части А1387. Также и аэродром близ Сак захвачен российскими войсками. Оккупанты сразу начинают укрепляться, оборудуют огневые точки, устанавливают пулеметы. Количество захваченных объектов растет. Эта зараза распространяется по Крыму, как стригущий лишай по хомяку. Лишь бы не пошла дальше.

Из хорошего:

1. Сначала про нас. После сегодняшнего ультимативного заявления нашей группы «ИС» в адрес Минобороны Украины и Генштаба по поводу их бездействия немедленно последовала реакция. Я приготовился к тому, что нам устроят морально-психологический армагеддон, и был готов отгавкиваться (не вижу, чего бояться, но в проклятиях и угрозах всегда мало приятного). Однако последовал… вполне конструктивный разговор. В общих чертах мы их позицию поняли, завтра встретимся с представителями военного руководства, пусть расскажут нам свое видение.

Мы готовы транслировать какую угодно позитивную информацию, главное – чтобы мы были уверены, что нас не используют вслепую, и мы не гоним «дезу». Обманывать вас, мои братья, мы не имеем никакого права, и делать этого никогда не будем.

2. По нашим данным, россияне и далее будут избегать применения огнестрельного оружия и начала вооруженного противостояния. Здесь особая заслуга наших международных партнеров – если начнется бойня, они готовы на весьма серьезные меры против России.

Конечно, в этом контексте сейчас крайне важно морально поддержать наши войска в Крыму. Они измотаны и задавлены. Но стоят. И это главное.

3. Путин и его военное командование судорожно пытаются исправить те проколы, которые допустили. Хреновенькая получилась картинка, когда Кремль вещает об отсутствии российских войск на полуострове, а они сами с радостью об этом признаются на телекамеры. В итоге сегодня в Евпатории «зеленые человечки» (российские военные в форме без отличительных знаков), выдвигая нашим военным ультиматумы, вдруг принялись утверждать, что они – «сомооборона» Крыма.

Поздно, господа в костюмах от Юдашкина. Весь мир знает, из какой вы страны, чьи приказы исполняете, и какую цель преследуете. Переквалифицироваться из захватчиков, оккупантов и агрессоров в «борцов за свободу» у вас не получится при всех потугах сверхмощной пропагандистской машины Кремля.

4. Завтра ВМС США, Румынии и Болгарии начинают маневры в Черном море, близ территориальных вод с Украиной. Надеюсь, смысла этих учений никому объяснять не надо.

Россияне сразу погнали поближе к району учений свой крейсер «Москва», но у тех ребят за углом, на всякий случай, - авианосная группировка с «Джоржем Бушем», способная за два часа превратить все места базирования ЧФ в полигоны отходов. Так что российская клоунада с крейсером «Москва» - это понты для приезжих.

Но пока нам все же нет особых причин радоваться. Будем верить, что завтрашний день принесет нам такой повод.

Бля и ты на самом деле веришь что сщп начнет войну с Россией из-за ебанутых мадаунов?

[^]
Sertorius
8

Ярила

Цитата (GenMax @ 9.03.2014 - 23:51)
"Путин никогда не отличался честностью", - россияне уличили президента РФ во лжи относительно российских войск в Крыму. ВИДЕОcensor.net.ua

и ссылка на быдлоцензор - чемпион по вранью, рядом с которым даже ТСН и 5 канал сосут shum_lol.gif

Посмотрел, скукота.
Ни одного доказательства, что вежливые люди - армия РФ.
Техника и амуниция у них чужие, ну и что? Посмотри ролики про Сирию, там Сириская армия ездит на танковых эвакуаторах с надписями на русском "не стой под стрелой" и нарисованными триколорами shum_lol.gif

[^]
Bed7Santa
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Sertorius @ 10.03.2014 - 00:58)
Цитата (Spiser @ 9.03.2014 - 23:57)
Тигры, ми-28, ми-35 новые бтры говорят сами за себя. тут даже глупый поймет чьи войска.

бред сивой кобылы.
ты ми-28 даже в Индии найдёшь

А "тигров" в Африке, да? lol.gif Или это гуманитарная помощь Крыму такая?

[^]
ХочухаЯ
10.03.2014 - 00:07
1

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (Эдельвейс @ 9.03.2014 - 23:01)
Цитата
ХочухаЯ
а то что сидит щас в Киеве - мера вынужденная и временная... уж поверте

Вы думаете (не вы конкретно), что ХОТЬ КАК ТО можете повлиять на ситуацию ? Я о полупокерах сидящих в Киеве и о майдане, НЕТ. Это "новое правительство" очень быстро обломает любые попытки свержения cool.gif Ибо хозяева из сшп просто НЕ ДОПУСТЯТ даже поползновений в этом направлении, не то что бы второй майдан cool.gif

судя по реакции этого "правительства" на ввод ваших войск, сосать они будут довольно скоро, если пойдут против народа
пока выводы окончательные делать рано
альтернативы просто НЕТ на сегодня!
ставить честного но не опытного - заранее хоронить страну.... надо время чтоб их взрастить
для примера вспомните сколько в правительстве большевиков было "из бывших"

[^]
Таежныйхмырь
10.03.2014 - 00:08
2

Весельчак

"Все смешалось в доме Облонских..." может я уже суперстар, задор не тот, но мне не нравится что сейчас происходит - ни на Украине, ни в Крыму, ни в России.
Сестра родная живет в Крыму - говорю "забирай детей, езжай ко мне, ну его нах эту смуту" , отвечает "Проголосую 16 за отделение , вместе с Крымом и прибуду". Ну а на кой хрен мне этот Крым ? я и так себя там как дома чувствую(вал), без свидетельства о собственности. Сильно переживаю, шо наберут сейчас трошки патриотов дебильных, придет пара "ниток" сбивать блок-посты, лягут они там геройским мясом и пипец, отмыться от этого дерьма уже не сможем. Нервничаю я , парни, переживаю. ХЗ, может лучше албанцам вместе наваляем , чем друг с другом ?

[^]
GenMax
-6

Шутник

Такое впечатление, что тут на ЯПе сидят только проплаченные с отмороженными и промытыми мозгами путинско-кисилевские бандерлоги, а как раньше тут было хорошо.... эх agree.gif

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

KonradCurze
Цитата
где блеать эти нацисты у власти?

Они на улицах Киева и никто им не препятствует. Вывод? Власть толерантна к нацизму, у нее более важные вопросы на повестке дня - русский язык убрать из списка официальных, а нацисты норм, пусть гуляют.

[^]
Seeadler
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 00:55)
Seeadler
Цитата
А что вам покоя правый сектор не дает? Это внутреннее дело Украины, идите со своими чурками разбирайтесь, а со своими мы сами вопросы решим.

Нет уж, нацизм - это наше ВНЕШНЕЕ дело. Либо ваши долбоебики в Раде посадят нациков из Правого сектора, либо Россия опять очистит Украину от коричневой скверны. Это наша историческая миссия - давить коричневую мразь.

Так у себя и давите, у вас неонацистов в разы больше чем у нас. Слышал еще некоторые тут про коррупцию на Украине заикались. И это после того, как проворовавшегося Сердюкова в Росии наградили. А насчет свои условия нам диктовать, так это вы в Москве подиктуйте приезжим горцам. Хотя подозреваю, что при их виде у вас язык в одно место втягивается.

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (Эдельвейс @ 10.03.2014 - 03:01)
Цитата
ХочухаЯ
а то что сидит щас в Киеве - мера вынужденная и временная... уж поверте

Вы думаете (не вы конкретно), что ХОТЬ КАК ТО можете повлиять на ситуацию ? Я о полупокерах сидящих в Киеве и о майдане, НЕТ. Это "новое правительство" очень быстро обломает любые попытки свержения cool.gif Ибо хозяева из сшп просто НЕ ДОПУСТЯТ даже поползновений в этом направлении, не то что бы второй майдан cool.gif

Против Ахметова они боролись. lol.gif

Второй бизнесмен, который возглавил власть в регионе – Сергей Тарута. Один из основателей "Индустриального союза Донбасса" (ИСД), Тарута регулярно попадал в списки богатейших украинцев. На сегодня "ИСД" входит в тридцатку мировых производителей стали в мире. Правда, в корпорации уже успели заявить: мол, Тарута у них не работает. "Сейчас С.А. Тарута не является сотрудником корпорации "Индустриальный Союз Донбасса", - говорится в заявлении "ИСД". Сам же Тарута считается на Добассе "человеком Ахметова". Новый губернатор уже успел заявить, что рассчитывает на человека, которого считали ближайшим соратником Януковича. "Я рассчитываю на его (Ахметова – ред,) плечо и абсолютно уверен в нем, потому что нас объединяет главная цель — спокойствие Донбасса; неделимая граница Донбасса; процветание Донбасса. Я неоднократно говорил с Ринатом Леонидовичем, прежде чем принять решение о том, что мы должны скоординировать действия всего крупного и среднего бизнеса, всех общественных организаций для того, чтобы люди в Донбассе быстро ощутили изменения".

Друг Ахметова, но не Янукович?

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
procion
-5

Шутник

Я из Украины. Вы там что совсем с ума сошли? Вам что Киселёв совсем мозг промыл? Какой нахрен Правый Сектор??????
Едут обычные солдатики защищать свою страну, от террористов, от вора в законе Аксёнова и зелёных человечков....

[^]
Bed7Santa
10.03.2014 - 00:09
-1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 01:03)
KonradCurze
Цитата
Надо было накорню ломать всю это систему - как трухлявый пень.

Точно, олигархов на царствие, нацистов - на улицы, наломали так наломали.

KonradCurze
Цитата
Интересно, а как вы себе представляли выборы если у президента были рычаги на все ветки власти и везде свои люди?

За этим следят международные наблюдатели, а заранее назвать выборы подтасованными много ума не надо.

Bed7Santa
Цитата
Я правильно понимаю, что ты сейчас назвал меня бомжем, человеком без страны, который должен теперь своим паспортом подтереть себе жопу и нассать на флаг? Потому что страны никакой нету и вообще все тлен?

Завтра твой паспорт вполне может превратиться в ничто, как ты можешь в такой ситуации что-то прогнозировать?

Цитата
С майдаунами разберемся. У нас тоже выборы скоро и президента и парламента. Уж определились бы сами как-нибудь.

И как ваши выборы помогут убрать губернаторов-олигархов, отменить евроинтеграцию и задним числом отказаться от кредита МВФ? Ваши клоуны еще до выборов вас рабами сделают.

Хорошо, уговорил, где ваш паспорт дают? Только хочу зп как у вас и дешевый газ и дешевый бензин. В противном случае шило на мыло. Или как?

[^]
Ironcity
1

Ярила

Цитата (ХочухаЯ @ 10.03.2014 - 00:02)
не мечите бисер... все равно им не понять
нам в Днепре давно все ясно agree.gif

Кому им?
И шо Вы такое говорите?

Коломойский - ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в данной ситуации.

По результату.

Сепаратисты в Днепре быстро успокоились.
И Гепе в Харьков команда правильная дана.

Кривой Рог (Днепропетровская обл.)

[^]
Maximator
0

Ярила

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:48)
Цитата (Maximator @ 10.03.2014 - 00:30)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:26)
Цитата (llaerto @ 10.03.2014 - 00:23)
Грустно как-то.
Недавно всем япом членососили Путина какой он плохой - сейчас герой.
Раньше врагами чурки были - сейчас украинцы.
Раньше Украина была братской страной и вы понимали, как хреново в братской стране с зэковластием, теперь же считаете его легитимным.
По сути за то, что я украинец вы меня теперь считаете фашистом.
То есть любой кто не хочет и не стремится в Россию - фашист. Вот это грустно.
Как так быстро привили вам ненависть к нам? Вот так легко и ненапряжно вы поверили во все стереотипы про бандеровцев и нацистов. Так легко вы кричите про отобрать крым и восток, не смотря на то, что сто раз уже восток заявлял, что хочет остаться в Украине.
Как легко вы кричите, что любой кто говорит на украинском языке и говорит фразу Слава Украине - фашист и его надо резать и убивать...
Вы готовы сейчас за свою страну порвать нашу, потому что не хотите вникнуть и разобраться в истинную ситуацию. Вам этого не надо, вам есть чем гордиться - олимпиада и военная мощь и это затмивает прошлые обиды на свою власть.

Откровений псто.

Поддерживаю каждое слово!!В точку написали!

Барышня, позвольте полюбопытствовать. Вот вы из Днепропетровска, вроде. Кого у вас назначили губернатором? Он парень от сохи и не вор? У твоего мужа забрали бизнес, а ты не интересовалась от куда у нового губернатора его деньги?

На ты, мы не переходили. Да, временный наш губернатор Коломойский, миллионер, владелец Приватбанка и еще многим чего. Лично я не против его назначения. Он кстати очень умный и адекватный дядька. А деньги у него откуда, смешно об этом спрашивать у руководитель Объединенной еврейской общины Украины. И Путина он очень обидел, когда кинул на бабки Абрамовича. А для города он будет многое делать, как в свое время делал Паша Лазаренко.

А не он ли негласно является главным рейдером на Украине?

[^]
Kotyara1005
0

Весельчак

Ребята, это всё враньё! Никто никого не собирается усмирять! Это всё лживые и продажные СМИ!!! Это всё политики! Братья, я не побоюсь этого слова, мы с вами едины! У нас с вами исторические корни! Прекратите эту истерию, перестаньте поддерживать вашего диктатора! Славяне вместе не одну напасть отбили, только одумайтесь! В России по телеку правды про Украину не показывают, поверьте! Рассказывают что у нас тут стреляют и тому подобное, не верьте!!!

[^]
SergeyZ
9

Хохмач

Со всем уважением украинцы, есть некоторые вещи, которые Россия как империя, не может позволить например, сделаться Украине "про"-американской во всех смыслах "про"... Также как сша ебнется но не даст на Кубе поставить нашу военную базу. Справедливо вводить войска к вам или нет, дело десятое. В общем то похуй. Просто факт - так будет если потребуется. Можно брызгать слюной и кричать что угодно, но Россия не может вас отпустить в "свободное" плавание, без обид, братья. Хотите или нет, а мы вам поможем все равно, даже вопреки вашему желанию. Наивно верить в справедливость, демократию и прочий бред, если вам > 10 лет отроду. Есть львы и есть собачки, что позволено львам собачкам нельзя. Поэтому Россия не может допустить сепаратизма например у своих субъектов или автономий... , а у вас другого выбора не будет. Да и не аннексия это, а исправление исторического недоразумения Хруща, просто забираем назад подарок, да неэтично забирать подарки, но и только... Да, и денег хватит на содержание "убыточного" крыма. Крым хочет и мы не против - проблемы нет. Ради нормального выхода к морю можно и платить. Имперские амбиции = имперские понты -они дороже денег. Сначала они потом все остальное прикладывается... Все пучком будет не надо сопротивляться.

[^]
sergeygas
10.03.2014 - 00:10
-2

Гость

Цитата
Я не пойму одного, друзья россияне, вы считает что нам надо было и дальше сидеть под гнетом воровской семейки Януковича?

ваше дело, кстати законное. я тоже не понимаю некоторых россиян.
- лезут с дебильными советами
- завидуют, что у вас получилось, а в РФ Сердюков с Путиным херои.
- еще и к Крыму докалебались

[^]
Azot666
10.03.2014 - 00:10
1

Приколист

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 00:59)

как себе ты представляешь этот шанс?

ну, во-первых, будут выборы 25 мая и там мы действительно будем выбирать тех людей, которые будут определять направление нашего развития. Нынешнее правительство техническое и и.о. президента, это все понимают и после 25 мая мы о них забудем, хотя посмотрим на результаты. А , во-вторых , я смогу сказать только 26 мая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110136
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх