Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
9.03.2014 - 23:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:52)
Я не пойму одного, друзья россияне, вы считает что нам надо было и дальше сидеть под гнетом воровской семейки Януковича?

У вас там теперь каждый олигарх - либерально относящийся к нынешнему правительству - удельный князь, которому подкинули людишек для "кормления"...

Скинули янека - стали хохлопами.

Добро пожаловать в неофеодализм gigi.gif rulez.gif

[^]
Spiser
4

Контакт третьего рода

Цитата (ZombieKiller @ 10.03.2014 - 00:06)
Цитата (Самурайко @ 10.03.2014 - 00:02)
Цитата (gidrofil @ 9.03.2014 - 22:50)
Я с вас великодерждавных держиморд просто офигеваю. Влезли в чужую страну с оружием, блокируете суда, военные части, занимаетесь провокациями, минируете в Херсонской области поля. А виноваты хахлы-фашисты??? Кто вам сказал, что вы имеете право указывать кому и как жить??? Абхазия, Осетия, Приднестровье кровь в этих регионах на ваших руках! Как ваш вождь недоносок поднял себе рейтинг, нужно было всего то послать войска убивать "братьев" украинцев. Я понимаю почему вас мерзкую кацапню ненавидят все соседи - Прибалты, Грузины, Молдаване, а теперь и пассионврные украинцы! Вы мерзкие и отвратительные рабы, готовы целовать в зад Кадырова, котрый недавно резал вас, но сейчас его свора будет резать ваших "братьев" украинцев, и вы аплодируете стоя. Покайтесь! Будьте прокляты, горите в аду!!!!

И много уже украинцев российские военные в Украине убили? А вот если бы русские военные не взяли ситуацию в Крыму под контроль, то там уже неделю татары с остальными кишки друг другу выпускали. А кто в Южной Осетии начал кровь проливать, о том спроси у Сабакашвили - он как раз сейчас в Киеве.

Ну так не плюйте в глаза что армия РФ контролирует полуостров.
Есть там войска значит есть. И не надо прикидыватся институтками.

а вы все открываете и закрываете глаза ладошками думая что росссийские военные исчезнут из крыма?? лучшеб дуцмали как сделать чтоб яйценюх и ко исчезли.

Тигры, ми-28, ми-35 новые бтры говорят сами за себя. тут даже глупый поймет чьи войска.

[^]
Масяня999
-5

Ярила

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:52)
Я не пойму одного, друзья россияне, вы считает что нам надо было и дальше сидеть под гнетом воровской семейки Януковича?

Ну, россияне сидят же, и не дергаются, и им это даже нравится. Чем вы лучше? cool.gif
з.ы. Минусеры, вы не стесняйтесь, укажите, где у меня неправда написана.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 10.03.2014 - 00:01

[^]
Sertorius
2

Ярила

Ни в коем случае.
Но решать за всю Украину, и кучке маргиналов менять одну семейку на другую, права народ не давал.
Да ещё и открыв ящик Пандоры, выпустив во власть ультранацистов.

[^]
Bed7Santa
9.03.2014 - 23:58
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 00:41)
Bed7Santa
Цитата
Нонсенс - это местные референдумы с неполномочными вариантами и военная интервенция.

После вооруженного переворота про полномочия говорить глупо. Страна Украина превратилась в населенную территорию, на которой теперь самостоятельно возникают новые государственные образования.

Цитата
просто сделав свой переворот с проросийским уклоном - это одно

Так еще не вечер, 16 марта все только начнется.

Цитата
А раздирать страну на куски - это уже совсем извините другое.

Конституцией вытерли зад майдауны, после этого называть территорию страной уже нельзя.

Я правильно понимаю, что ты сейчас назвал меня бомжем, человеком без страны, который должен теперь своим паспортом подтереть себе жопу и нассать на флаг? Потому что страны никакой нету и вообще все тлен?

С майдаунами разберемся. У нас тоже выборы скоро и президента и парламента. Уж определились бы сами как-нибудь.

[^]
YeMax
-1

Весельчак

Цитата (alexmat @ 9.03.2014 - 22:55)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:52)

Вы действительно не понимаете, что Россиянам пофиг на вашего Януковича. Не пофиг на то, что после началось.

долго думал плюсануть или сминусить. Воздержался.
как-то двояко написано, разносторонне.
Не определился что ли?

[^]
KonradCurze
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 00:54)
sade
Цитата

У вас выборы через год были бы, выбрали бы очередного долбоеба и жили бы дальше. Или Ющенко тоже был из семейки Януковича?

Интересно, а как вы себе представляли выборы если у президента были рычаги на все ветки власти и везде свои люди? Типа мы проголосовали, а там уже они сами определили кого ставить?

Надо было накорню ломать всю это систему - как трухлявый пень. И выборы "законные" ничего не решили. У вас на России уже сколько один человек у власти? Или вы думаете что не было достойных людей на этот пост - может просто их не показывали по телевизору.

[^]
Donahue
4

Хохмач

Объясните, может чего неправильно понимаю. В Украине прогнали вора (Януковича), у нас вора амнистировали (Сердюкова). Где торжество справедливости?

[^]
advayta
4

Ярила

Другого выхода у них нет, хохлы напихают войск на полуостров по максимуму. Не представляю, что сделает Россия, не открывать же боевые действия.

[^]
Sertorius
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 9.03.2014 - 23:57)
Тигры, ми-28, ми-35 новые бтры говорят сами за себя. тут даже глупый поймет чьи войска.

бред сивой кобылы.
ты ми-28 даже в Индии найдёшь

[^]
Gl170
9.03.2014 - 23:59
0

Приколист

Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 00:44)
Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:25)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 00:20)
Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:14)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 00:09)
Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:05)
Цитата (Azot666 @ 9.03.2014 - 23:58)
Цитата (RETROrus @ 9.03.2014 - 23:53)
в крыму сейчас власть народного ополчения, которая после реферндума станет вполне законной, а в Киеве галимое быдло сидит, которое никогда никто не признает, кроме них самих

власть народного ополчения?это как???!!!просветите меня, пжста... незаконная власть станет законной после незаконного референдума??? Вы хоть не пишите такую лютую ересь...

после волеизъявления НАРОДА, бестолочь, референдум - высшая степень проявления народной воли.

это ты бестолочь, волеизъявления как-раз еще и не было

можешь не ссать, будет... Крым вы уже проебали, посмотри правде в глаза... Экономику свою тоже... За Крымом весь восток от вас отвернется, останетесь вы с хуем в итоге даже без выхода к морю, вот увидишь.

я как-раз живу на Востоке и не скрываю этого, может я с хуем и останусь, но хоть со своим, а ты останешься с хуем Путина у себя в заднице, так что привыкай...

Это кто говорит - украинец у которого брат на брата идет? Да у тебя дыра после Юльки и Янука такая, что кулак влезет, йопт... А я живу в ВЕЛИКОЙ стране. Да, у нас не все гладко, но мы не на пороге гражданской войны хотя бы, в отличии от вас, дурачков...

и что же тебе так не повезло со мной, опять мимо... я не украинец, я этнический русский и живу в Харькове, за Яныка никогда не голосовал, с 2004 года всегда выбирал из двух зол меньшее - и за Юща голосовал, и за Юлю, причем делал это только чтобы не за Януковича...то, к чему может он привести понимал сразу...ты живешь в Великой стране...это хорошо, а что у тебя кроме этого есть?поделись, может действительно я не за тех? кстати, о гражданской войне...провоцирует и навязывает ее Путин...Но я не об этом, на твою беду я очень тесно связан и с Россией и с Западной Украиной...и поверь, кроме ненависти к Януковичу еще больше нас (украинцев) объединила ненависть к Путину...и да, мне не хотелось бы жить в Великой стране с терактами, войнами, убийствами...за 22 года в моей!!! стране не было ни одного теракта, не говоря уже о войнах...и то, что происходит сейчас, наш выбор, правильно это или нет покажет время, но у нас есть ШАНС!!!

как себе ты представляешь этот шанс?

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 00:49)
1. Митинги про российские - а это уже сепаратизм
2. Дак за это и боролись
3. А что плохого в НАТО? У нас то армии нет - была бы армия, вас в Крыму не было ( не посмели такое затеять)
4. Молодцы что ждут - я всеми руками за - пусть валят
5. Ох ох ох газовая тема просто заипала уже за 15 лет - каждый год.
6. А что Ходорковский враг России? Ведь отсидел или не?
7. Тут про снайперов вообще тёмная история - непонятно и докозательств нет
8. А Россия что признала бы референдум в Чечне или к примеру референдум в Татарстане?
9. Красава - на даже хоть у кого то помощь просить - Европа ссыт помочь
10. И правильно что блокируют счета казначейства и кредиты - чтобы недыло такого оттока денег как в Чечне - когда они кинули Россию в афёре с облигациями на дохера бабла
11.Правильно - Ярош и Сашко - уж очень упороты - таких людей надо держать в узде или тюрьме
12. Смотрел - очень трогательно ( хреново что политика влияет на спорт и взаимоотношения у обычных людей )

Он спросил как зомбируют? И какую неправду показывают, вы же тут до усрачки это доказываете.Ты же кучу вопросов написал.
И странный ответ на номер 2:
Совсем недавно вы также до усрачки доказывали что вы не за ЕС, а против "власти"?
Оговорился? gigi.gif
Газовая тема заипала? Так ее начали в 2004 году, кто подсказать?
И еще тут скрин постили, да и сейчас в лайфе у еспрессоТВ идет что Россия обьявила войну Украине? Это не пропаганда?

[^]
ANDREY1975
3

Вятский-хватский

Цитата (GenMax @ 9.03.2014 - 23:51)

"Путин никогда не отличался честностью", - россияне уличили президента РФ во лжи относительно российских войск в Крыму. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/274952/put...lno_rossiyiskih

Нашел тоже достоверный источник faceoff.gif

[^]
000FFF
-1

Ярила

Цитата (Rowdy @ 10.03.2014 - 00:21)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 00:12)
Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:55)
Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 23:44)
кстати Украинцы а покажите как сколько жителей приходят на митинге в Донецке и Харькове за действующею власть, а то нам по телеку только за Россию показывают
для сравнения

В Днепропетровске 15-тысячный митинг хором спел гимн Украины.
Участники акции протеста выступили за целостность Украины.На площади между зданием ОГА и облсовета жители области, активисты политических партий, общественных организаций держат в руках флаги Украины и транспаранты "Путин, руки прочь от Украины", "Нет войне", "Крым, мы с тобой. Украина едина", "Нет путинской агрессии".
Люди требуют от президента России Владимира Путина вывести войска с территории Украины и прекратить "лживую политику и агрессию в отношении украинского народа".
"Я русская и живу в Крыму. Войска Путина запугивают крымчан",- заявила одна из выступающих на митинге женщина.
Люди постоянно скандируют "Путин геть".
Представители Союза офицеров заявили о готовности стать на защиту Украины, против "путинской агрессии".

на фото от силы 1500 чел, гугл в помощь как считать толпу по фото... в днепре живут 1000000 человек, 1500 за всех решили???..это ппц faceoff.gif
батя, бабушка, сестра в днепре, люди воевать не хотят, по ящику постоянное нагнетание истерии... путина не любят , это да... а всего лишь летом просили отдать его в аренду... pray.gif ( в аренду что б правил , а не картошку убирать) shum_lol.gif

Посчитай пжлст сколько тут людей очень интересует твое мнение

Отвечу. Это завозной евромайдан со всей Украины. Там харьковчан 0 целых хрен десятых.

[^]
FedorDK
10.03.2014 - 00:00
4

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 9.03.2014 - 23:58)
С майдаунами разберемся. У нас тоже выборы скоро и президента и парламента. Уж определились бы сами как-нибудь.

Вы видимо действительно ещё недопоняли, ЭТИ майдауны не те майдауны что были. "Разбираться" будете с тёщей на кухне теперь.
И самое интересное - как бы РФ года через 2-3 помочь не призвали, когда демократия по американски до полной кондиции страну доведёт.

[^]
alexzu
-5

Шутник

По данным Группы Информационного сопротивления итоги дня на сегодня:

Из плохого:

1. Кое-кто из наших собственных политиков местного и всеукраинского масштаба вдруг начал играть на дудке Кремля. Сегодня мы нейтрализовали (я надеюсь, успешно) два весьма опасных слуха – о массовом предательстве наших пограничников и о российских диверсантах, заполонивших Херсонскую и Одесскую области. Эти слухи распускались нашими же «слугами народа».

Я не понимаю, насколько надо быть безответственными, чтобы творить подобное. При любимом Путиным дедушке Иосифе за подобные фокусы без лишних разговоров брали под белы рученьки, вели в подвальчик на Лубянке и ставили к стеночке. К слову, и правильно делали. Потому что одно дело, когда подобной дезой делится торговка семечками тетя Дуня со своей коммерческой партнершей тетей Машей. И совсем другое – когда ее транслирует политик.

Задача чиновников и политиков, как профессиональных манипуляторов, во время вторжения, - врать во благо державы. А не ей во вред. Учитесь у врага - главы МИД РФ Лаврова.

2. Сегодня в Джанкое заблокирован КПП военного аэродрома и объекты военной части А1387. Также и аэродром близ Сак захвачен российскими войсками. Оккупанты сразу начинают укрепляться, оборудуют огневые точки, устанавливают пулеметы. Количество захваченных объектов растет. Эта зараза распространяется по Крыму, как стригущий лишай по хомяку. Лишь бы не пошла дальше.

Из хорошего:

1. Сначала про нас. После сегодняшнего ультимативного заявления нашей группы «ИС» в адрес Минобороны Украины и Генштаба по поводу их бездействия немедленно последовала реакция. Я приготовился к тому, что нам устроят морально-психологический армагеддон, и был готов отгавкиваться (не вижу, чего бояться, но в проклятиях и угрозах всегда мало приятного). Однако последовал… вполне конструктивный разговор. В общих чертах мы их позицию поняли, завтра встретимся с представителями военного руководства, пусть расскажут нам свое видение.

Мы готовы транслировать какую угодно позитивную информацию, главное – чтобы мы были уверены, что нас не используют вслепую, и мы не гоним «дезу». Обманывать вас, мои братья, мы не имеем никакого права, и делать этого никогда не будем.

2. По нашим данным, россияне и далее будут избегать применения огнестрельного оружия и начала вооруженного противостояния. Здесь особая заслуга наших международных партнеров – если начнется бойня, они готовы на весьма серьезные меры против России.

Конечно, в этом контексте сейчас крайне важно морально поддержать наши войска в Крыму. Они измотаны и задавлены. Но стоят. И это главное.

3. Путин и его военное командование судорожно пытаются исправить те проколы, которые допустили. Хреновенькая получилась картинка, когда Кремль вещает об отсутствии российских войск на полуострове, а они сами с радостью об этом признаются на телекамеры. В итоге сегодня в Евпатории «зеленые человечки» (российские военные в форме без отличительных знаков), выдвигая нашим военным ультиматумы, вдруг принялись утверждать, что они – «сомооборона» Крыма.

Поздно, господа в костюмах от Юдашкина. Весь мир знает, из какой вы страны, чьи приказы исполняете, и какую цель преследуете. Переквалифицироваться из захватчиков, оккупантов и агрессоров в «борцов за свободу» у вас не получится при всех потугах сверхмощной пропагандистской машины Кремля.

4. Завтра ВМС США, Румынии и Болгарии начинают маневры в Черном море, близ территориальных вод с Украиной. Надеюсь, смысла этих учений никому объяснять не надо.

Россияне сразу погнали поближе к району учений свой крейсер «Москва», но у тех ребят за углом, на всякий случай, - авианосная группировка с «Джоржем Бушем», способная за два часа превратить все места базирования ЧФ в полигоны отходов. Так что российская клоунада с крейсером «Москва» - это понты для приезжих.

Но пока нам все же нет особых причин радоваться. Будем верить, что завтрашний день принесет нам такой повод.

[^]
KonradCurze
0

Юморист

Цитата (kernelinux @ 10.03.2014 - 00:53)

Вопрос был, что у вас показывают?

Дак вроде тоже самое показывают.

Правда она странная штука - под какой точкой зрения посмотришь так и будет выглядеть.

[^]
alf200333
10.03.2014 - 00:01
2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (advayta @ 10.03.2014 - 00:58)
Другого выхода у них нет, хохлы напихают войск на полуостров по максимуму. Не представляю, что сделает Россия, не открывать же боевые действия.

а тем временем на Украину нападёт Польша ))))

[^]
Эдельвейс
10.03.2014 - 00:01
4

МорякЪ

Цитата
ХочухаЯ
а то что сидит щас в Киеве - мера вынужденная и временная... уж поверте

Вы думаете (не вы конкретно), что ХОТЬ КАК ТО можете повлиять на ситуацию ? Я о полупокерах сидящих в Киеве и о майдане, НЕТ. Это "новое правительство" очень быстро обломает любые попытки свержения cool.gif Ибо хозяева из сшп просто НЕ ДОПУСТЯТ даже поползновений в этом направлении, не то что бы второй майдан cool.gif

[^]
Сканда
10.03.2014 - 00:02
4

Алаберный

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 02:48)

На ты, мы не переходили. Да, временный наш губернатор Коломойский,  миллионер, владелец Приватбанка и еще многим чего. Лично я не против его назначения.  Он кстати очень умный и адекватный дядька. А деньги у него откуда, смешно об этом спрашивать у руководитель Объединенной еврейской общины Украины.  И Путина он очень обидел, когда кинул на бабки Абрамовича. А для города он будет многое делать, как в свое время делал Паша Лазаренко.

Милый ты, наивный человечек. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 10.03.2014 - 00:02

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
gogogogo
0

Хохмач

Цитата (KAYFAT83 @ 10.03.2014 - 00:48)
Цитата (carpenter @ 10.03.2014 - 00:41)
Цитата (KonradCurze @ 9.03.2014 - 23:39)
Теперь Украина.

А дальше что? Ну заберёте Крым - получите вторую Польшу у своих границ или русские думают что украинцы забудут это?

Вон Польша не забыла - уже как 1.5 века помнят и ненавидят.

На украине уже лет 20 как пропагандируется ненависть к россии - так что ничего нового

Живу в Днепропетровской области - 30 лет уже как, ни разу не слышал чтоб против России шла пропаганда...а то что иногда по телику показывают- так это фильтровать надо...и то явной антироссийской пропаганды особо никогда не допускали...за Западную Украину не скажу...там своя атмосфера...
Насчёт языка никаких притеснений РЕАЛЬНЫХ НЕТ!!!! Я хочу говорю по русски хочу по украински...а то что делопроизводство на укр языке - это логично и нормально, хотя у себя на работе заявы все пишем на русском и ничего, вся переписка, документы на русском, хотя если напишу на украинском никто мне ничего не скажет....вот и вся конкретика, а те кто кричит про "ущемления языка" укажите конкретные примеры, а то иначе всё это неконкретные лозунги и демагогия...

Где то на Япе я уже читал этот опус про делопроизводство. Баяните?

[^]
amatiel
6

Ярила

Олигарх
Украинцы безусловно умный и трудолюбивый народ. Но итоги 22 года независимости показывают что им последовательно пользуются именно кучки людей, вовремя приходящих к власти. В последние 8 лет - путем революций.

[^]
YeMax
-3

Весельчак

Цитата (sade @ 9.03.2014 - 22:57)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 00:52)
Цитата (JAST1969 @ 10.03.2014 - 00:29)
Разведка РФ - Совсем сошла с ума , Я говорю на Русском всю жизнь и не кто меня не ущемляет по поводу языка на Украине

таки не надо, в 2005 мы с ребятами с Днепра монтировали заправку под Львовом... пришлось отстаивать желание говорить на родном языке кулаками...
правда потом вместе немиров пили cool.gif

Не знаю что там во Львове, но в Днепре никто и никогда не ущемлял права русск. язычного населения!

Так же и везде по Украине, никто никого не ущемлял.
А эта бляцкая "пятая колона" с помощью которой во всем мире можно перечертить границы дохренища государств.

[^]
Bed7Santa
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Sertorius @ 10.03.2014 - 00:57)

Ни в коем случае.
Но решать за всю Украину, и кучке маргиналов менять одну семейку на другую, права народ не давал.
Да ещё и открыв ящик Пандоры, выпустив во власть ультранацистов.

Если ты не знал, во власть ультранационалистов пустил янукович и ко, которые теперь у вас под крылышком сидят и блеют. Которые на западной заблокировали юлькину партию, и открыли дорогу свободовцам.

Можете теперь его прилюдно расстрелять, если не пиздаболы и вам противны фашисты. Чьи пособники сейчас живут и здравствуют у вас.

Ну, пойдете восстанавливать справедливость, или в чужой стране это делать как-то сподручнее?

[^]
ХочухаЯ
-2

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (sade @ 9.03.2014 - 22:48)
Цитата (Maximator @ 10.03.2014 - 00:30)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:26)
Цитата (llaerto @ 10.03.2014 - 00:23)
Грустно как-то.
Недавно всем япом членососили Путина какой он плохой - сейчас герой.
Раньше врагами чурки были - сейчас украинцы.
Раньше Украина была братской страной и вы понимали, как хреново в братской стране с зэковластием, теперь же считаете его легитимным.
По сути за то, что я украинец вы меня теперь считаете фашистом.
То есть любой кто не хочет и не стремится в Россию - фашист. Вот это грустно.
Как так быстро привили вам ненависть к нам? Вот так легко и ненапряжно вы поверили во все стереотипы про бандеровцев и нацистов. Так легко вы кричите про отобрать крым и восток, не смотря на то, что сто раз уже восток заявлял, что хочет остаться в Украине.
Как легко вы кричите, что любой кто говорит на украинском языке и говорит фразу Слава Украине - фашист и его надо резать и убивать...
Вы готовы сейчас за свою страну порвать нашу, потому что не хотите вникнуть и разобраться в истинную ситуацию. Вам этого не надо, вам есть чем гордиться - олимпиада и военная мощь и это затмивает прошлые обиды на свою власть.

Откровений псто.

Поддерживаю каждое слово!!В точку написали!

Барышня, позвольте полюбопытствовать. Вот вы из Днепропетровска, вроде. Кого у вас назначили губернатором? Он парень от сохи и не вор? У твоего мужа забрали бизнес, а ты не интересовалась от куда у нового губернатора его деньги?

На ты, мы не переходили. Да, временный наш губернатор Коломойский, миллионер, владелец Приватбанка и еще многим чего. Лично я не против его назначения. Он кстати очень умный и адекватный дядька. А деньги у него откуда, смешно об этом спрашивать у руководитель Объединенной еврейской общины Украины. И Путина он очень обидел, когда кинул на бабки Абрамовича. А для города он будет многое делать, как в свое время делал Паша Лазаренко.

не мечите бисер... все равно им не понять
нам в Днепре давно все ясно agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110137
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх