Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gl170
10.03.2014 - 00:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Videpierre @ 10.03.2014 - 01:46)
Цитата (schweps @ 9.03.2014 - 23:39)
И не устану я вам повторять...))

Россияне хотят войны, цитированием им тут не помешаешь.
Оккупировали крым. Лезут на юг, что с моря, что из Приднестровья, как тараканы без дихлофоса и возмущаются - как это Украина в нас стрелять собралась!? Мы их просто захватываем, а они себя так бесчеловечно собрались защищать!?
Ну истерички, ей-богу.

Ты же понимаешь, что Крымчани не будут уже с Украиной, представь что там нет военных, что будит - война гражданская! сколько будет смертей?

[^]
dvoynik
10.03.2014 - 00:49
3

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 01:28)
Цитата (dvoynik @ 9.03.2014 - 23:10)
Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 01:05)
Очищалка не выросла - где блеать эти нацисты у власти? ГДЕ усатый мужик в кокшнике?

Что за тупаки блин вы просто выводите с своими лозунгами - коричневая чума, нацисты в правительстве, бравые молодчики с флагами.

Блин я наверно в другой Украине обитаю.

А кто там ходил прокурора тряс,он не у власти? А кто сейчас решил на президента баллотироваться?
А и судя по профилю, да в какой-то другой,в обычной минус 1 час если не ошибаюсь.
cool.gif

зы
Цитата
Уважаемые Россияне Украинцы хотят сказать, что им нравиться нынешняя власть, и что им пофиг о чем вы думаете, это их страна.

Как оказалось не всем нравится, и отстреливать своих как вы делаете, мы своих не позволим.

Кстати все-таки, лайф еспрессо ТВ с "Россия обьявила войну Украине" и мега активность платников в инете, тут в частности походу связано.
Кто и РФ посмотрите на примере, как зомбируют Украину, лайф еспрессоТВ с Майдана.

Бля пистец народ гляньте канал - "титушки" у них оказывается на про рос. митинги выходят.Уже Яныка нет, а "титушки" все выходят и выходят.

Пля и еще думал вранье, а оказывается правда татар в Крыму они настраивают против России говоря что тех сразу переселят и пересажают. Сейчас тетка интервью давала, "мы татары никуда не хотим переезжать со своей земли".

Извините за грубость, но вы ебнулись головой совсем. Судить о многомиллионном народе по Саше Белом? У которого "сдали нервы" от продажности прокурора?
И Саша Белый не у власти, так же, как и Ярош и все остальные "правые". Есть полностью легитимный парламент, действие которого признает ВЕСЬ мир и только одна страна не признает власть Украины. Не знаете такой? Ваш президент развязывает 3-ю мировую войну. Вы хоть это понимаете? Что вам, каждому конкретному "диванному вояке" не получится отсидеться. Те дееспособные военные части, которые ввел в Крым Путин будут уничтожены в первые дни и тогда за вас возьмутся местные военкоматы- стране нужно будет свежее солдатское мясо. А солдатское мясо российские военачальники не ценили никогда....Вот такая петрушка соседи....

Где я сказал, что сужу о народе по поступкам Белого? И о всем тем более?
Чувак спросил где нацики, я ответил.
cool.gif
И какое-то странное заявление, он ходит бьет прокурора а это называется - "сдали нервы". Если тебе ломом я переипу, подойдет под твой контекст? Ничего страшного просто у меня сдали нервы, бывает.
Цитата
И Саша Белый не у власти, так же, как и Ярош и все остальные "правые".

Не у власти? Т.е. я правильно понимаю что у вас какие-то левые челы пистят прокуроров, занимают здания, делают заявления ( кстати кто там вешать собирался , это кто такой?). Получается у вас анархия и парламент не может быть легитимным.
cool.gif
Цитата
Не знаете такой? Ваш президент развязывает 3-ю мировую войну.

Путаешь, попросил ввести войска, Ваш самый настоящий легитимный президент, которого выбрали большинство ваших граждан. Или ты не признаешь своих граждан? И считаешь что с ними не надо считаться?
Цитата
Что вам, каждому конкретному "диванному вояке" не получится отсидеться. Те дееспособные военные части, которые ввел в Крым Путин будут уничтожены в первые дни и тогда за вас возьмутся местные военкоматы- стране нужно будет свежее солдатское мясо. А солдатское мясо российские военачальники не ценили никогда....Вот такая петрушка соседи....

Почему получится. Хотя не поверишь я сейчас с военкоматом как-раз таки и решаю вопрос. Там нет частей кроме ЧФ РФ. Сил адекватных силам самообороны и ЧФ РФ в регионе сейчас нет. Единственное если ты туда не пойдешь. Думаю такие люди там будут нужны - болтают много, а "вежливые люди" еще и печсеньками покормят, не переживай не хуже американских.

[^]
stampsss
1

Весельчак

Цитата (Bed7Santa @ 10.03.2014 - 01:35)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 01:25)
Цитата (Bed7Santa @ 10.03.2014 - 01:06)
Цитата (Sertorius @ 10.03.2014 - 00:58)
Цитата (Spiser @ 9.03.2014 - 23:57)
Тигры, ми-28, ми-35 новые бтры говорят сами за себя. тут даже глупый поймет чьи войска.

бред сивой кобылы.
ты ми-28 даже в Индии найдёшь

А "тигров" в Африке, да? lol.gif Или это гуманитарная помощь Крыму такая?

тигры даже бразилия закупила, оч хвалят... гугл в помощь

А, ну да, это они из Бразилии прилетели. Ок. Значит, это не российские военные, так? Значит, украинские военные имеют полное право разоружить эти незаконные вооруженные формирования. Что также следует сделать и с боевиками правого сектора. Это будет справедливо.

Только непонятно чего тут все о войне говорят, с Россией же никто воевать не будет. Так, самооборону разоружат да и все. А тем паче если это вообще забугорные наемники, как тут некоторые говорят, то их и завалить не жалко, разве нет? При чем тут Россия?

причем Россия не знаю, НО!!! за за убитых, раненых граждан России прож в Севастополе, Симферополе, Керчи будет так же как с грузией

[^]
земляк7780
-1

Шутник

Цитата (Predatel @ 9.03.2014 - 23:40)
наивные бендеры... Пусть пиздуют в свою гейропы сосать хуи с причмоком. Латвия с Литвой уже сходили, соснули, теперь пусть эти сходят. Юго-Восток верните и долги тоже и пиздуйте на все 4 стороны, вы же так нужны Обаме, он всех пригреет и ливийцев и иракцев и египтян и вас. Долбоебы, неужто ктото еще верит в доброе США? Они добрые к своим гражданам, на остальных хуй класть хотели, потом вспоминать про хорошего Ющенко и Яныка будете со слезами на глазах.

Какое твое свинячье дело куда и с кем идёт Украина? Москвичу какое дело до Украины? Ладно был бы донецкий шахтёр, а то каждое чмо мнит себя завоевателем и покорителем соседних стран gigi.gif И сейчас понятно, как "добровольно" Россия присоединяла земли входящие в РФ.

Это сообщение отредактировал земляк7780 - 10.03.2014 - 00:51

[^]
warner
10.03.2014 - 00:50 [ показать ]
-14
DeDViper
10.03.2014 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 01:26)
Цитата (DeDViper @ 10.03.2014 - 01:15)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 01:10)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 00:59)

как себе ты представляешь этот шанс?

ну, во-первых, будут выборы 25 мая и там мы действительно будем выбирать тех людей, которые будут определять направление нашего развития. Нынешнее правительство техническое и и.о. президента, это все понимают и после 25 мая мы о них забудем, хотя посмотрим на результаты. А , во-вторых , я смогу сказать только 26 мая...

Вот тут то ты хер угадал!!!Они просто так от власти не уйдут,да и билютени считать тоже они будут...и хрен че им скажете

а Вы не на ЯПе срач устраивайте, а идите 25 мая на выборы и голосуйте, как хотите, а то как обычно от силы половина придет...а потом начинают стонать, что дебила очередного выбрали...начинаешь спрашивать, выясняется что дома все сидели, на других надеялись...я в 2004 году жил временно в Николаеве, но в Харьков переголосовывать 3 раза ездил...такой шанс у Ющенко был и просрал падла...если и в этот раз всё испортят - сам на площадь выйду...

Я извиняюсь но вы чуточку ошиблись.я не Украинец так что проголосовать не смогу!!!А про дебилов и выборы это вы верно подметили,за 20 с лишним лет не было еще не одного хорошего!!!Просрали они всю страну которая на советском пространстве была самая богатая республика страны

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10.03.2014 - 00:51

[^]
yuradn
10.03.2014 - 00:51
-5

Шутник

Цитата (Trost @ 10.03.2014 - 01:40)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:52)
Я не пойму одного, друзья россияне, вы считает что нам надо было и дальше сидеть под гнетом воровской семейки Януковича?

Попробую ответить на Ваш вопрос.

У вас, в Украине, через 7 месяцев выборы должны были состояться и вы могли руководствуясь Конституцией выбрать новое правительство. Легитимное. Вместо этого произошёл рейдерский, силовой захват власти и, скорее всего, поменяли шило на мыло. Чего вообще добились митингующие? Перенесли выборы с сентября на май (игра стоила свеч?), разнесли и разграбили столицу (восстановление потребует миллионов, если не миллиардов, долларов, которых у вашего казначейства нет и взять не от куда), согласились на кредит МВФ (среди ведущих мировых экономистов называемым "Уколом смерти для экономики"), собираетесь подписать соглашение о евроинтеграции (если подпишут, то к вам хлынут товары из европы без всяких пошлин, а вашим товарам в европу дорогу закроют и тогда непонятно за счёт чего будете пополнять казну, а это отсутствие денег на выплаты пенсий, з/п госслужащих, военных, врачей и иже с ними, и прочее, и прочее... ), поддались на провокации и в пух и прах разругались с нами (2 млрд. долларов только газового долга теперь вам вряд-ли простят и новых льготных займов не дадут с нашей стороны, а они были бы не лишними). Всё вместе это не позволит вам восстановить свою экономику хотя-бы до уровня 2013 года вообще никогда. А это соглашение о интеграции вам не позволит обратиться за помощью к России, даже если захотите (а помощь вам будет нужна, поверьте). Милая Sade, Вы вообще осознаёте в каком месте оказалась ваша страна? Это уже даже не жопа, это уже намного хуже. Запад вам не поможет.

Я не поддерживаю ни одну из дискутирующих здесь сторон, ибо они сами не понимают уже о чём спорят. Всё выше перечисленное считаю внутренним делом Украины. Единственно:мне безумно жалко людей, ваших соотечественников, т.к. они в полной мере ощутят на себе все "прелести" произошедшего и происходящего.

Надеюсь я хотя-бы частично смог ответить на Ваш вопрос.

Да, и ещё. Я вот из прочитанных комментариев так и не понял: в Украине и правда считают силовой захват власти законным и удовлетворяющим принципам демократии, а попытку принять решение (не будем уточнять какое, дабы не не потерять мысль), руководствуясь волей граждан, посредством референдума - оккупацией? Это так, рассуждения. Можно не отвечать на этот вопрос.

Оплата поста за 1000 символов, ага ? sm_biggrin.gif
Гут!
И таки да, народ в Украине пассивный, хата скраю, всем все пох обычно.
Бунтующих регионов нету, кроме человечков в Крыму biggrin.gif

[^]
Касатка
4

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 00:41)
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:36)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:27)
Ваша позиция понятна: лучше ничего не менять, терпеть и нагибаться ниже.
Вы как между строк умудряетесь читать? Это ППЦ просто. Еще раз перечитайте что я пытался донести:
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:12)
ХЗ, что ты считаешь правдой. Наверное "не все средства хороши" это наиболее подходящий ответ.
Гнет воровской шайки это конечно плохо и с этим надо что то делать. НО НЕ ТАК! Вы совсем обалдели, да любой вор лучше нациста и фашиста! Это то понятно?
Неужели так непробиваемы? Не гнуться и не терпеть. Но ведь не любой же ценой!
Я не могу поверить, что вы не понимаете. Еще раз говорю, хорош троллить.

У вас логическая ошибка, поскольку исходит из неверного посыла: с чего вы взяли, что майдановцы - это фашиста? Первый канал сказал? Да, националистический элемент присутствует, но в процентном отношении он крайне мал. Правда, "благодаря" действиям России будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Было и будет, блажен кто верует! Мася, ты подвергалась жесткой пропаганде , наверное новости смотришь по тв.
По теме все так печально, войны не будет, но мозги друг другу, Украина и Россия, выебут.

[^]
ПятачоГ
2

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:41)
Вы как между строк умудряетесь читать? Это ППЦ просто. Еще раз перечитайте что я пытался донести:
ХЗ, что ты считаешь правдой. Наверное "не все средства хороши" это наиболее подходящий ответ.
Гнет воровской шайки это конечно плохо и с этим надо что то делать. НО НЕ ТАК! Вы совсем обалдели, да любой вор лучше нациста и фашиста! Это то понятно?

У вас логическая ошибка, поскольку исходит из неверного посыла: с чего вы взяли, что майдановцы - это фашиста? Первый канал сказал? Да, националистический элемент присутствует, но в процентном отношении он крайне мал. Правда, "благодаря" действиям России будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

У меня нет логической ошибки, потому, что с 14 февраля по 28 февраля 2014 года я был в Киеве и был на Майдане Незалежности.
Лично видел и слышал фашистов и нацистов даже там, не знаю уж что там на в Западной Украине творится.
Хотя Вас это никак не убедит, но это правда. Продолжайте черпать инфу в СМИ и городить свои огороды. Мне это уже не к чему.

[^]
Сканда
-1

Алаберный

Цитата (gogogogo @ 10.03.2014 - 03:43)
Хватит друг друга расстреливать. Баранович пиздобол. Еще раз повторяю.
Че то давно про Яныка новостей не показывают.  Может представился?

Как это преставился? Кто разрешил? Оно нам ещё нужно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 10.03.2014 - 00:52

[^]
nicDe
10.03.2014 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Videpierre @ 10.03.2014 - 00:46)
Россияне хотят войны, цитированием им тут не помешаешь.
Оккупировали крым. Лезут на юг, что с моря, что из Приднестровья, как тараканы без дихлофоса и возмущаются - как это Украина в нас стрелять собралась!? Мы их просто захватываем, а они себя так бесчеловечно собрались защищать!?
Ну истерички, ей-богу.

Ты не понял, дурашка, для кого стягивают к границам Крыма то оружие. Вспомни Саакашвили и подумай - одни и те же технологи. Готов потерпеть смерть соотечественников, просто потому, что они не хотят эту власть? Или "не терпеть власть" имеют право только майданутые?

Неужели ты считаешь, что имея такую протяженную совместную границу, если бы Россия захотела, то стала бы нападать с "неудобного" полуострова?

[^]
katokbegemot
0

Улыбатор

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

Это сообщение отредактировал katokbegemot - 10.03.2014 - 00:54

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
Trost
-1

Приколист

Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 01:48)
Цитата (Trost @ 10.03.2014 - 01:40)

Да, и ещё. Я вот из прочитанных комментариев так и не понял: в Украине и правда считают силовой захват власти законным и удовлетворяющим принципам демократии, а попытку принять решение (не будем уточнять какое, дабы не не потерять мысль), руководствуясь волей граждан, посредством референдума - оккупацией? Это так, рассуждения. Можно не отвечать на этот вопрос.

Правда!
Понимаю есть некие хитросплетения, но нас сильно напрягают зеленые человечки

Так ведь принадлежность "человечков" не установлена. Я уже выше приводил свои размышления на тему кем они могут быть и какие у них цели.

[^]
amatiel
10.03.2014 - 00:53
4

Ярила

Цитата
Вы рассуждаете, как спекуляет. Торгуете понятиями.

Логика здесь просматривется - купить и продать.

в смысле?

Я вижу процесс майдана - трупы.
Вижу результат - убийства, похищенное оружие и бандиты у власти.

свобода за котороую боролись и отчаянно декларируют попрана кукловодами США, на военную мощь которого дрочат.

[^]
hololopik
10.03.2014 - 00:53
3

Балагур

ИДИТИ НА ХУЙ СО СВОЙ УКРАИНОЙ И ПОЛИТИКОЙ!

Лучше загляните в тему про это http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry20819120

Это сообщение отредактировал hololopik - 10.03.2014 - 00:55

[^]
nicDe
10.03.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 00:49)
Какое твое свинячье дело куда и с кем идёт Украина? Москвичу какое дело до Украины? Ладно был бы донецкий шахтёр, а то каждое чмо мнит себя завоевателем и покорителем соседних стран gigi.gif И сейчас понятно, как "добровольно" Россия присоединяла земли входящие в РФ.

Тебе напомнить, жертва укрообразования, благодаря кому Украина имеет те границы, которые имеет сейчас? И с чьей руки кормится последние 20 лет?

[^]
Demanyap
10.03.2014 - 00:54
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 01:43)
Demanyap

Зачем тебе безвизовый въезд в шенген, у тебя трудности с получением туристической визы? Или ты переехать хочешь, тогда причём тут вообще Украина? Прикольные вы перцы, майдауны, орете про родную землю, а сами только и мечтаете съебать где пожирнее кормят, а что со страной будет - похуй.

Давайте так: кто бы не был у власти, в любом случае мне надо кормить семью. Для этого я уже получил два высших и работаю с 18 лет. Я никуда не хочу переезжать, я хочу спокойно растить сына и даже не помышлять о войне. В последнем пункте Россия меня напрягает

[^]
Demanyap
10.03.2014 - 00:56
1

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 10.03.2014 - 01:46)
Цитата (Digi @ 10.03.2014 - 01:36)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 01:33)
Я сам из Днепропетровска, но уже 3 года живу в Киеве. Если ценой Крыма будет безвизовая Европа, то забирайте с богом. Стройте стены от бендеровцев и вообще живите там в России как хотите (татар жалко). Но оставьте остальных в покое!

Знаешь я за Крым в составе России,но то,что ты пишешь,променять часть страны на безвизовое положение,которое не понятно зачем тебе так важно,это уже позорище.

Да вас же хуй поймешь.

Говорят не отдадим Крым, будем защищать - идите нахуй, хотим в Россию.

Говорят, ладно, идите куда хотите - пидарасы, променяли нас на визы-хуизы.

Да шли бы вы нахуй в самом деле.

Много людей - много мнений:)

[^]
gogogogo
2

Хохмач

Подозреваю что после 16 числа кто то сильно удивится кто такие зеленые человечки. Давайте дождемся. Хватит сраться.

[^]
warner
0

Шутник

Цитата (Trost @ 10.03.2014 - 01:52)

Так ведь принадлежность "человечков" не установлена. Я уже выше приводил свои размышления на тему кем они могут быть и какие у них цели.

Вы притворяетесь или нет ?

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Kulibin99 @ 10.03.2014 - 03:44)

РИ - Рассчиталась землями, за понты.
СССР - Рассчиталась землями, за понты.
РФ - Рассчитается землями, за понты?

Может таки нахуй эти понты?

Чудеса? А земли то эти кто приращивал? Не империи?

[^]
stampsss
10.03.2014 - 00:57
0

Весельчак

Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 01:41)
Цитата (Wetrogon @ 9.03.2014 - 23:28)
Цитата (alexzu @ 9.03.2014 - 23:00)
Завтра ВМС США, Румынии и Болгарии начинают маневры в Черном море, близ территориальных вод с Украиной. Надеюсь, смысла этих учений никому объяснять не надо.

Россияне сразу погнали поближе к району учений свой крейсер «Москва», но у тех ребят за углом, на всякий случай, - авианосная группировка с «Джоржем Бушем», способная за два часа превратить все места базирования ЧФ в полигоны отходов. Так что российская клоунада с крейсером «Москва» - это понты для приезжих.

Но пока нам все же нет особых причин радоваться. Будем верить, что завтрашний день принесет нам такой повод.

Пендосы не будут вмешиваться, даже если мы Укропатриотов у них под носом вешать станем!!! Если с пендосовской дырявой баржи вылетит хоть один самолет (по боевому заданию), это автоматом обозначает обьяление войны России, со стороны США....дальше рассказывать нужно???!!!))) Пиздец всему!!!

P.S. Тем более Украино не входит в состав НАТО, так что тешьте себя и дальше надеждами, что в случае чего пендосы вам помогут.... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Американцам придётся вмешаться, так же, как и Великобритании, странам которые наряду с Россией гарантировали территориальную целостность Украине за отказ от ядерного оружия. Кстати Белоруссии эти страны тоже давали гарантии и не факт, что если Путину всё сойдет с рук, он аннексирует под любым предлогом и Беларусь. Но это тоже еще не всё- если гарантии не будут соблюдены начнуться конфликты во многих гарячих точках и появятся еще десяток стран с ядерным оружием- америкосам это надо? Убытки для всех сильных экономик мира будут во многие разы сильнее, чем сейчас "потушить пожар войны". Вы думаете Китай станет на сторону России и потеряет 1-ю экономику мира в лице США лишь из-за прихоти Путина cool.gif Не знаю почему, ваши телеканалы всю ситуацию вокруг Крыма так упрощают...

проще некуда , договора не было... был меморандум...

в международных либо экономических отношениях — дипломатический документ, обычно вручаемый лично представителю другой страны (компании, корпорации) либо прилагаемый к дипломатической ноте, в котором подробно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства (договаривающейся стороны);

меморандум - это желание того как хотелось бы...

[^]
DeDViper
1

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 01:32)
Цитата (nicDe @ 9.03.2014 - 23:26)
Цитата (Kotyara1005 @ 10.03.2014 - 00:09)
Ребята, это всё враньё! Никто никого не собирается усмирять! Это всё лживые и продажные СМИ!!! Это всё политики! Братья, я не побоюсь этого слова, мы с вами едины! У нас с вами исторические корни! Прекратите эту истерию, перестаньте поддерживать вашего диктатора! Славяне вместе не одну напасть отбили, только одумайтесь! В России по телеку правды про Украину не показывают, поверьте! Рассказывают что у нас тут стреляют и тому подобное, не верьте!!!

Прочитал этот пост и у меня прям эффект дежавю возник. В 2008 году Грузия также говорила, что не будет уничтожать осетин, что вообще "мир-дружба-жвачка" и Россия нагнетает и врёт.

И сколько осетин "уничтожила" Грузия? Во время боевых действий погибло 67 человек и это подтвердили официально российские власти. Хотя вначале кричали о тысячах погибших....

вы извините дурачек?или так простос пать очень хотите?67 жерт это по вашему нормально?а что было бы если бы не Русские миротворцы?по вашему мнению когда армия начинает воевать с беззащитным народом это нормально?

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.03.2014 - 01:51)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 00:41)

Было и будет, блажен кто верует! Мася, ты подвергалась жесткой пропаганде...

С чьей стороны? Я ж не в Украине живу.

Цитата
, наверное новости смотришь по тв.

Крайне редко: нервы берегу, ибо здоровье дороже.

Цитата
По теме все так печально, войны не будет, но мозги друг другу, Украина и Россия, выебут.

Честно говоря, даже не представляю, как будут развиваться события. Но судя по настроениям, воевать РФ хочет: надо же как-то себя утешить после слива в Чечне.

[^]
saniaba1808
0

Шутник

Цитата (kotego @ 9.03.2014 - 18:22)
"Украинские войска при поддержке националистов "Правого Сектора","
Начало поста просто порвало, уважаемый у вас "Путин-Киселев головного мозга"

bravo.gif в точку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110134
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх