Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demanyap
10.03.2014 - 01:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сканда @ 10.03.2014 - 01:59)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 03:54)

Давайте так: кто бы не был у власти, в любом случае мне надо кормить семью. Для этого я уже получил два высших и работаю с 18 лет. Я никуда не хочу переезжать, я хочу спокойно растить сына и даже не помышлять о войне. В последнем пункте Россия меня напрягает

Ты в Крыму живёшь, что ли?
Да и там, если ебанутые ваши ИО не начнут стрельбу, вполне себе мирный референдум пройдет.

Я только за. Вот только криво вжатый референдум, когда в открытую люди с оружием на улицах:)

[^]
Kulibin99
10.03.2014 - 01:05
0

Юморист

Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 02:10)
Цитата (Kulibin99 @ 10.03.2014 - 01:22)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 01:22)
Цитата (JAST1969 @ 10.03.2014 - 00:29)
Разведка РФ - Совсем сошла с ума , Я говорю на Русском всю жизнь и не кто меня не ущемляет по поводу языка на Украине

таки не надо, в 2005 мы с ребятами с Днепра монтировали заправку под Львовом... пришлось отстаивать желание говорить на родном языке кулаками...
правда потом вместе немиров пили cool.gif

Дата рождения 3 Февраль 1995

cry.gif

сейчас посмотри, так нормально? faceoff.gif

Если брать во внимание твой уровень аргументации, то лучше верни прошлую. Будет реальней. lol.gif

[^]
Brdm
10.03.2014 - 01:06
2

Шутник

Мужики, а может хватит гавкаться...а может ответ под носом? Сирия не дает из Ирака нефтегазопровод протянуть штатам через Турцию..первый раз не получилось её разбомбить, Россия сильно против, и страны ЕС не очень охотно поддержали, не готовы были...А сделав нестабильную Украину получается косяки на газопроводе в Европу...именно нестабильную, для того и правительство такое и бандеровцы и саентологи, в то время когда России выгодней спокойная Украина, газ гонять...плюс нам еще головная боль - Черноморский Флот угоняй и волнения на западных границах..ЕС должно увидеть, что у нас поставки газа затруднены, постепенно отказывается от нашего газа, вместо ЧФ ставятся флот нато..к этому времени пиндосы успешно бомбят Сирию без ООН и всяких совбезов и все переводится на иракские поставки под америкосов.."Сирия не укладывается в сроки уничтожения химического оружия" уже несколько дней трындят пендосы – неужели никому ни о чем не говорит???..В результате, мы Россия, подрываемся тяжело, на бюджете от экспорта газа, рассорены два великих славянских народа, имеем рядом еще одну неспокойную точку, про саму Украину речи вообще и не идет, не для того пендосы это заварили, какой на хер ес...Крымом пока планы нарушаются, отчего щиро бесятся..я не умнее кого-либо, но это же наверху лежит.. Если Украина и сможет выплыть, то только сбив фашистов от власти, а они просто так теперь её не отдадут, им кровь людская - вода..Мира всем украинцам-братам, но не бандеровским мразям. Здравствовать, а не воевать. Дай Бог, чтоб это действительно получились не больше чем учения, ибо наступать на своих, отдать такой приказ может только палач и отморозок, и нет оправдания ни присягой государству из которого тоже немалая часть ваших граждан не хочет так жить при таком государстве, ни какими "нашими агрессорами" от которых "стонет" Крым...как там в ваших сми, уже и столбы вкапывают пограничные??? Кстати, а агрессия это как? Вежливые люди, которых просили Крымчане - это агрессоры (как заявляют некоторые- я их не звал), сотня морпехов сша (якобы на усиление охраны посольства)- до переворота это не агрессия (кстати, кто их звал?),около 300 наемников-частников - это не агрессия (а этих кто их звал?)...байда все это...думайте сами, браты-украинцы и головой и сердцем думайте, изо всех сил думайте с кем вы.. тут серого не будет, или черное или белое..выбор ваш..Мазепой быть или Хмельницким, кстати у нас тут три села есть Ивановка, Степановка, Мазеповка – Петр ему дарил, но за измену отобрал, вот сто-то никто не думал их переименовать, история есть уж история, мы её не переписываем и стараемся не забывать кто был кем, в отличии от некоторых...да дай Бог, чтоб вы жили лучше нас,да только на здоровье, но куда вас сейчас затянули страшное дело..Будем верить в лучшее, будем жить!

[^]
blo
1

Ярила

Цитата (schweps @ 9.03.2014 - 22:39)
И не устану я вам повторять...))

Вот-вот, мне вчера на ДР родственицы один товарищ втирал как к России херова и что, там нет перспектив. При том что в России он был последний раз в 2000-ом, и родствеников у него не осталось. Понятно что в 2000 было хреново, отходняк от 90-х еще даже не начался. Но про сегодняшнее состояние он знает из только из немецких СМИ.
Я когда испанским и итальянским знакомым на курсах расказывал про Россию, они сначала языком цокали когда я про зарплаты расказывал. Типа у них побольше будет, чем в Российской глубинке, но меньше, чем в Питере-Москве. Но когда они узнали про стоимость коммуналки-света-газа, почему то наперебой про рабочие визы стали распрашивать. Несколько раз меня прямо спросили: Нахера при "чистой" ЗП в 1000-1500 евро и комуналкой в 75евро я уехал в Германию. Ведь в Германии к примеру средняя "чистая" ЗП 1300 евро, только комуналка съедает 600-900 евро. Продукты тоже дорожают. Для примера: 2 года назад наш средний чек при закупке не превышал 50 евро, сейчас в среднем чек выходит на 60-65 евро.
А в Италии, Греции, Испании, Португалии ситуация мягко говоря "похуже", иначе бы они не ломились так в Германию

Это сообщение отредактировал blo - 10.03.2014 - 01:18

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
земляк7780
5

Шутник

Цитата (shetina @ 10.03.2014 - 00:02)
Цитата (partymonster @ 10.03.2014 - 01:25)
Война вполне возможна. Новые власти могут бросить в бой ослабленную украинскую армию не с целью военной победы, но с целью победы политической.
Если бы я был западником, я рассуждал бы именно так: столкнуть родственные народы лбами. И они это сделают. Военная победа РФ над ВС Укаины - неоспоримый факт. РФ обвинят в агрессии, милитаристских замашках, аннексии Крыма. Пролитая кровь не прибавит любви братским народам.

К сожалению, мы навсегда потеряем Украину как союзника и экономического, политического, ментального партнера,  да, получив взамен исконно русский Крым. Крым, который(точнее, территориальные претензии к РФ), по замыслу Путина, будет сдерживать Украину от скорейшего вступления в НАТО(не позволит Устав).

Сейчас я, как гражданин и патриот, поддерживаю действия руководства страны.  Нам ничего другого не осталось. Точнее не так: нам ничего не оставили. Мы пытались играть по правилам с соперником, который никогда их не признавал, этого стоило ожидать, но почему-то не ожидали.
Головой, я, безусловно, понимаю, что нас крупно обыграли. Не нужно никому объяснять, что лучшее, что могло бы произойти, это то, что Украина тихо мирно вступила бы в ТС и мы продолжили свое экономическое развитие рука об руку.
Увы, Запад, трагически, фатально обыграл нас, навязал свои правила игры и то, что делает сейчас Россия это, по сути, рефлексия, болезненная ответная реакция.

Безусловно, Крым будет наш, и должен быть наш, но какой ценой? За бравадой и смехом не все видят истинные масштабы трагедии - мы теряем Украину раз и навсегда, как потеряли Грузию, она просто выпадет из нашей зоны влияния. Через 5, максимум 7 лет там будет НАТО. К сожалению, для моей страны все происходящее крупная, КРУПНЕЙШАЯ внешнеполитическая катастрофа, и Крым, с его плюшками в виде мест базирования ЧФ, увы, вряд ли пособен компенсировать неготивные последствия происходящего.

Творится такая ебанная несправедливость, что у меня просто не хватает слов.

То что, Вы написали по моему верно лишь отчасти. Украину мы потеряли 23 года назад. За это время там выросло поколение которому вдалбливали - Россия враг, во всем виноваты москали. Я живу в приграничном с Украиной городе и хорошо помню 90 годы. Толпы Украинцев сметающих с прилавков всё, с одной целью избавится от Советских денег. Их слова, что теперь не придется кормить кацапов и жить они будут лучше всех. А потом понеслось... Голодомор (устроенный поляком Коссиором и ЦК) - дело рук москалей. Престарелые боевики УПА, с оглядкой лезущие в кадры ТВ. Ворованный газ - за который должен расплачиваться народ Украины, а не те кто его "приватизировал". Череда воров во власти. И все это в вину России.
А что касается войны, так 90% будет. Сейчас слишком многим на Украине она нужна. "Новой власти" для того, чтобы никто из населения не задавался вопросами о легитимности. Болящей Юлии для того, что бы все свалить на "новую власть" и рулить вместо нее. Украинской политической "элите", нужно как то будет оправдывать ту жопу которая накроет страну в недалеком будущем. Самой Украине, потому как если после 16 Крым уйдет в Россию, то максимум год и следом пойдет весь Восток и Юг, придавленные в жарких объятиях МВФ, США и ЕС. Но как Украина может начать войну, так же может и остановить ее, не дав ей начаться. Это было бы самым лучшим вариантом, но ...

Украине так надо война, что она ввела российские войська в Крым cool.gif Хоть себя слышите? Ау cool.gif

[^]
Trost
10.03.2014 - 01:07
-1

Приколист

Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 02:00)
Цитата (Trost @ 10.03.2014 - 01:52)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 01:48)
Цитата (Trost @ 10.03.2014 - 01:40)

Да, и ещё. Я вот из прочитанных комментариев так и не понял: в Украине и правда считают силовой захват власти законным и удовлетворяющим принципам демократии, а попытку принять решение (не будем уточнять какое, дабы не не потерять мысль), руководствуясь волей граждан, посредством референдума - оккупацией? Это так, рассуждения. Можно не отвечать на этот вопрос.

Правда!
Понимаю есть некие хитросплетения, но нас сильно напрягают зеленые человечки

Так ведь принадлежность "человечков" не установлена. Я уже выше приводил свои размышления на тему кем они могут быть и какие у них цели.

Не видел Ваших размышлений, скажу одно: Абсолютно все мои знакомые в Украине уверены, что это российские войска.

Голословно и по меньшей мере глупо для взрослого человека утверждать что-то руководствуясь только термином "я и мои знакомые считаем".

[^]
Масяня999
10.03.2014 - 01:08
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 10.03.2014 - 02:01)
Вижу вы хорошо разбираетесь в процентах, можно узнать про видео, сколько там процентов подкрикивает и скачет?

Затрудняюсь подсчитать, но вы, видимо, украинским не владеете, поскольку массовик-затейник, устроивший поскакушки, в конце сказал, что "у нас много друзей москвичей, уральцев и проч., но "москаль" - совсем другое заболевание."©

Цитата
Цитата
Первый канал сказал?

Нет не говорил, а вот сейчас еспрессоТВ в шапке держит,что РФ обьвила войну Украине, это как понимать?

Как есть.

[^]
nicDe
10.03.2014 - 01:09
1

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 01:00)
Так напомни, шевельни извилиной cool.gif Кормильщик gigi.gif

Ну так держи.

[^]
земляк7780
0

Шутник

Когда первые "зеленые человечки" станут холодными, тогда все и узнают из какой они страны. А может и нет- от них президент и министр обороны уже отказались.

[^]
Talissman
0

Приколист

Отношения между Россией и Украиной, сами додумайте кто здесь кто...

[^]
Ubersham
0

Шутник

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 01:15)
Цитата (Kotyara1005 @ 10.03.2014 - 01:09)
Ребята, это всё враньё! Никто никого не собирается усмирять! Это всё лживые и продажные СМИ!!! Это всё политики! Братья, я не побоюсь этого слова, мы с вами едины! У нас с вами исторические корни! Прекратите эту истерию, перестаньте поддерживать вашего диктатора! Славяне вместе не одну напасть отбили, только одумайтесь! В России по телеку правды про Украину не показывают, поверьте! Рассказывают что у нас тут стреляют и тому подобное, не верьте!!!

По телику в Росси показывают про Украину

1. Митинги против нынешней власти и совсем чуть чуть в поддержу.
2. Яценюк решил согласиться на подписание договора об ассоциации с ЕЭС
3. В парламенте хотят ускорить процесс вступления в НАТО
4. Крымчани ждут референдум.
5. Долг Украины перед Газпромом почти 2млрд $, хотят трубу перекрыть.
6. Показывали Ходорковского
7. Показывают диалог о снайперах, которые убили сторонников майдана и беркут
8. Показывают, что Правительство Украины всячески не хочет признавать законность референдума в Крыму.
9. Яценюк отбывает в США для проведения встреч на высшем уровне
10. Вице-премьер Крыма: Киев заблокировал счета автономии.
11. МИД России: Запад должен закрыть Ярошу дорогу к власти
12. Стадион стоя хлопал паралимпийцу из Украины

Где у нас врут?

Что ваши СМИ показывают?

Отвечу по новостям в украинских СМИ. В скобках буду приводить свое личное мнение.
1. Репортажи из восточных областей с митингами пророссийского характера в эфире есть (из песни слов не выкинешь).
2. Да, была инфа о готовности подписать соглашение (но только, как говорится, в политической части этого соглашения. По смыслу понимаю, что это не про деньги).
3. Да, информация о вступлении в НАТО освещалась. Только надо рихтовать Конституцию (тут, честно говоря, без слов... Конституция 1996 года рождения уже перепиливается неоднократно).
4. Крымчане ждут референдум? Ну, понятное дело, он у них назначен на 16 число. Только по-разному ждут, крымские татары не очень. (Тут я сам не понимаю, ибо далек от Крыма километров на 600).
5. Про долг за газ тоже вещают. Трубу не отключат, но под 400 баксов с апреля цена прыгнет. (Личных впечатлений нет, поскольку мой счет за газ за январь 2014 такой же как за декабрь 2013... скидку не учуял).
6. Да, показали Ходорковского на майдане. (Поржали с его акцента, когда втулил пару фраз на украинском. Кстати, не поняли, что он там вообще делал).
7. Диалога о снайперах лично не видел и не слышал. (В инете рлик в 2-х частях смотрел).
8. Да. Правительство не признает, ЦИК не признает + дальше по глобусу в том же духе. (А было бы странно, если бы действующая власть сейчас признала легитимность данного референдума).
9. Угу, едет.
10. И о счетах сказали. (При этом процитировали крымскую власть, что ей это до лампы - фсё под контролем. Ну, дай-то бог. Пенсионеров реально жаль).
11. Лично такого не читал и не слышал. (Насколько я знаю, его еще и не зарегистрировали как кандидата).
12. Было.

[^]
amatiel
10.03.2014 - 01:10
1

Ярила

Цитата
Я только за. Вот только криво вжатый референдум, когда в открытую люди с оружием на улицах:)

Ну это спасибо мирным протестующим. ПОсле того как власть захватили с оружием - кого это должно удивлять?

[^]
ПятачоГ
10.03.2014 - 01:10
3

Юморист

Цитата (yuradn @ 10.03.2014 - 01:59)
Это не Вы в Киеве с 14 февраля со снайперкой пробегали случайно, и в прицеле фашистов разглядели?
Они не так выглядели случайно?
Ты угадал, очень похожи. Причем профессоров и интеллигенции, про которых тут пишут, увы не встречал. Много одетых откровенно как бомжи. Остальные - все чин по чину - униформа и снаряжение в основном бундесвера, НАТО. На рожах черные маски, на руках повязки нацистские. На палатках, плакатах и просто на стенах много лестного про Степана Бандеру и Повстанческую Армию. Постоянно ищут кто уронил сало и просят выдать его каким то героям... Вот такие примерно, с разными вариациями:

[^]
Gl170
10.03.2014 - 01:11
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 02:04)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:01)
Великобритания уже нападала на Крым вместе с турцией и францией! и тогда Крым отстоял русский народ!

Вапче-то, по секрету вам скажу, что Россия Крымскую войну проиграла, если вы не знали.

[^]
Demanyap
2

Шутник

Цитата (Сканда @ 10.03.2014 - 02:02)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 04:00)

Не видел Ваших размышлений, скажу одно: Абсолютно все мои знакомые в Украине уверены, что это российские войска.

Ваши знакомые во многом уверены. Что фашистов нет, что олигархи будут любить народ и верно служить. Они даже бизнес свой позабрасывали, чтоб не мешал служить народу.
Вы правда такие наивные?

Несколько фактов из моей 31 летней жизни:
- разговариваю на русском языке, никогда не сталкивался с проблемами от запада до востока Украины, реально не видел фашистов
- я еще не видел власти, которая бы у нас реально служилая помогала народу, в лучшем случае новая власть не будет мешать

[^]
bw64
0

Ярила

Цитата (bw64 @ 10.03.2014 - 03:03)
Цитата (l3thal @ 10.03.2014 - 01:40)
Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 22:36)
Вот это высер, пиздец!  faceoff.gif
Мне вас жаль, путлер там совсем ебанулся.
Россия видит одно, а весь мир другое. Вы не задумывались почему?
Да потому что путин вас вертит на хую и водит за нос как марионеток!

Заходя на яп последние 2 недели, и читая одни лишь заголовки, понял, на сколько же всё печально. Самое же страшное, что люди действительно верят в "Фашистов и Бендеровцев, натренированных за последние 20 лет в лагерях Эстонии и Латвии на деньги США" faceoff.gif

Деньги правят миром! Они так думаютСШП! Пришло поглядеть....Подумать, даже решить, поинтересоваться, а деньги ли???

и ваще на ваших бе или ба денровцев мы знаети чё lol.gif МЫ РОССИЯ и ЕЁ ЧАСТЬ С ЧЛЕНОМ, а может и ПК дадут святой! Как некоторые тут пишут... lol.gif

[^]
yuradn
10.03.2014 - 01:12
1

Шутник

Цитата (Trost @ 10.03.2014 - 02:00)
Цитата (yuradn @ 10.03.2014 - 01:51)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:52)
Я не пойму одного, друзья россияне, вы считает что нам надо было и дальше сидеть под гнетом воровской семейки Януковича?

Попробую ответить на Ваш вопрос.

У вас, в Украине, через 7 месяцев выборы должны были состояться и вы могли руководствуясь Конституцией выбрать новое правительство. Легитимное. Вместо этого произошёл рейдерский, силовой захват власти и, скорее всего, поменяли шило на мыло. Чего вообще добились митингующие? Перенесли выборы с сентября на май (игра стоила свеч?), разнесли и разграбили столицу (восстановление потребует миллионов, если не миллиардов, долларов, которых у вашего казначейства нет и взять не от куда), согласились на кредит МВФ (среди ведущих мировых экономистов называемым "Уколом смерти для экономики"), собираетесь подписать соглашение о евроинтеграции (если подпишут, то к вам хлынут товары из европы без всяких пошлин, а вашим товарам в европу дорогу закроют и тогда непонятно за счёт чего будете пополнять казну, а это отсутствие денег на выплаты пенсий, з/п госслужащих, военных, врачей и иже с ними, и прочее, и прочее... ), поддались на провокации и в пух и прах разругались с нами (2 млрд. долларов только газового долга теперь вам вряд-ли простят и новых льготных займов не дадут с нашей стороны, а они были бы не лишними). Всё вместе это не позволит вам восстановить свою экономику хотя-бы до уровня 2013 года вообще никогда. А это соглашение о интеграции вам не позволит обратиться за помощью к России, даже если захотите (а помощь вам будет нужна, поверьте). Милая Sade, Вы вообще осознаёте в каком месте оказалась ваша страна? Это уже даже не жопа, это уже намного хуже. Запад вам не поможет.

Я не поддерживаю ни одну из дискутирующих здесь сторон, ибо они сами не понимают уже о чём спорят. Всё выше перечисленное считаю внутренним делом Украины. Единственно:мне безумно жалко людей, ваших соотечественников, т.к. они в полной мере ощутят на себе все "прелести" произошедшего и происходящего.

Надеюсь я хотя-бы частично смог ответить на Ваш вопрос.

Да, и ещё. Я вот из прочитанных комментариев так и не понял: в Украине и правда считают силовой захват власти законным и удовлетворяющим принципам демократии, а попытку принять решение (не будем уточнять какое, дабы не не потерять мысль), руководствуясь волей граждан, посредством референдума - оккупацией? Это так, рассуждения. Можно не отвечать на этот вопрос.

Оплата поста за 1000 символов, ага ? sm_biggrin.gif
Гут!
И таки да, народ в Украине пассивный, хата скраю, всем все пох обычно.
Бунтующих регионов нету, кроме человечков в Крыму biggrin.gif

Почему проплаченый? Кем? Если Вы внимательно прочитали, то должны были заметить, что пост без каких-либо агитаций и провокаций. Только размышления и попытка проанализировать происходящие события и их последствия. =)

Лови!

разнесли и разграбили столицу (восстановление потребует миллионов, если не миллиардов, долларов, которых у вашего казначейства нет и взять не от куда)

Там народ потихоньку уже почти все восстановил.

согласились на кредит МВФ (среди ведущих мировых экономистов называемым "Уколом смерти для экономики")

До этого был кредит Путина - Януковичу, это "Укол животворящий для экономики"?

собираетесь подписать соглашение о евроинтеграции (если подпишут, то к вам хлынут товары из европы без всяких пошлин

Кто не в теме, товары в Европе очень дорогие в основном, сейчас обещают открыть кордон без пошлин Украинских товаров в Европу, в это больше поверю.
Ну и соотечественника работающим там лучше быть официально трудоустроенными, соцзащищенными, чем просто гастарбайтерами.

поддались на провокации и в пух и прах разругались с нами (2 млрд. долларов только газового долга теперь вам вряд-ли простят и новых льготных займов не дадут с нашей стороны, а они были бы не лишними).

Провокации идут только с одной стороны, которая по братски "помогает" и зелеными человечками в масках с оружием, и поднятием цены на газ для населения Украины, и массовой бойней в масс-медиа пространстве
biggrin.gif

[^]
amatiel
-2

Ярила

Цитата
Отношения между Россией и Украиной, сами додумайте кто здесь кто..

Украина наверное та девочка котороая нежно опирается на полосатую подушку?))

[^]
земляк7780
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 10.03.2014 - 00:09)
Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 01:00)
Так напомни, шевельни извилиной cool.gif Кормильщик gigi.gif

Ну так держи.

И это всё? shum_lol.gif Картинок таких в сети пруд-пруди. Шевели извилиной дальше.

[^]
Gl170
0

Приколист

Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 02:04)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 00:01)
Великобритания уже нападала на Крым вместе с турцией и францией! и тогда Крым отстоял русский народ!

Просрало тогда российское правительство и Крым и Черное море...садись, "2", жертва современного образования.

[^]
Сканда
10.03.2014 - 01:13
0

Алаберный

Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 04:05)
Цитата (Сканда @ 10.03.2014 - 01:59)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 03:54)

Давайте так: кто бы не был у власти, в любом случае мне надо кормить семью. Для этого я уже получил два высших и работаю с 18 лет. Я никуда не хочу переезжать, я хочу спокойно растить сына и даже не помышлять о войне. В последнем пункте Россия меня напрягает

Ты в Крыму живёшь, что ли?
Да и там, если ебанутые ваши ИО не начнут стрельбу, вполне себе мирный референдум пройдет.

Как эти?

[^]
shetina
10.03.2014 - 01:13
3

Приколист

Себя слышу. Россия сказала - что введет войска если рускоязычному населению будет что либо угрожать. Это по поводу поездов дружбы, словам лидеров майдана и т.д. И Россия ни чего не говорила о том, что она не будет помогать мирному населению отстаивать свои права. А войска в Крыму и так были, читайте соглашение о статусе ЧФ. Вы себе на деньги полученные за пребывание на территории Украины флота компьютер купили. АУ

[^]
Azot666
10.03.2014 - 01:14
0

Приколист

в Харькове часов с 7 вечера есть новость о том, что пуляли с Калаша почти в Центре города, есть жертвы...
http://censor.net.ua/photo_news/274968/v_h...ortaj_obnovleno

все уверены, что это Правый сектор веселится...мне уже звонили, предупреждали...бред какой-то...

[^]
masheri
1

Весельчак

Мужчины! Хватит письками мериться! Все такие смелые, а что нам, крымским женщинам и детям делать? С одной стороны "Поезда дружбы", а с другой Меджелис в спины стрелять будет. Куда идти, у кого просить помощи?

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.03.2014 - 02:04)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 00:57)
Цитата (Касатка @ 10.03.2014 - 01:51)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 00:41)
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:36)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:27)
Ваша позиция понятна: лучше ничего не менять, терпеть и нагибаться ниже.
Вы как между строк умудряетесь читать? Это ППЦ просто. Еще раз перечитайте что я пытался донести:
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:12)
ХЗ, что ты считаешь правдой. Наверное "не все средства хороши" это наиболее подходящий ответ.
Гнет воровской шайки это конечно плохо и с этим надо что то делать. НО НЕ ТАК! Вы совсем обалдели, да любой вор лучше нациста и фашиста! Это то понятно?
Неужели так непробиваемы? Не гнуться и не терпеть. Но ведь не любой же ценой!
Я не могу поверить, что вы не понимаете. Еще раз говорю, хорош троллить.

У вас логическая ошибка, поскольку исходит из неверного посыла: с чего вы взяли, что майдановцы - это фашиста? Первый канал сказал? Да, националистический элемент присутствует, но в процентном отношении он крайне мал. Правда, "благодаря" действиям России будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Было и будет, блажен кто верует! Мася, ты подвергалась жесткой пропаганде...

С чьей стороны? Я ж не в Украине живу.

Цитата
, наверное новости смотришь по тв.

Крайне редко: нервы берегу, ибо здоровье дороже.

Цитата
По теме все так печально, войны не будет, но мозги друг другу, Украина и Россия, выебут.

Честно говоря, даже не представляю, как будут развиваться события. Но судя по настроениям, воевать РФ хочет: надо же как-то себя утешить после слива в Чечне.

Ипать, ты серьезно? Не, я верю, что тя обидела страна и государство разом и навсегда, но нахуя тебе, грамотной бабе, такую чушь писать, что нам воевать охото, это бредятина даже не заслуживающая внимания.

Касаточка, душа моя, ощущение, что ты ЯП с закрытыми глазами посещаешь, а ведь он отражает общественные настроения: каждый второй пост наполнен героизмом и решимостью воевать, даже не важно с кем, поскольку кругом враги. cool.gif

Цитата

Я лично видела цинковые гробы, а ты? Никакого желания воевать нет, ты, если грамотная, это понимаешь, к чему подстрекательство и провоцирование?

Где ты подстрекательство углядела? Чистая констатация факта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110132
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх