Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
10.03.2014 - 01:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:57)
Цитата (Касатка @ 10.03.2014 - 01:51)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 00:41)
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:36)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:27)
Ваша позиция понятна: лучше ничего не менять, терпеть и нагибаться ниже.
Вы как между строк умудряетесь читать? Это ППЦ просто. Еще раз перечитайте что я пытался донести:
Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 01:12)
ХЗ, что ты считаешь правдой. Наверное "не все средства хороши" это наиболее подходящий ответ.
Гнет воровской шайки это конечно плохо и с этим надо что то делать. НО НЕ ТАК! Вы совсем обалдели, да любой вор лучше нациста и фашиста! Это то понятно?
Неужели так непробиваемы? Не гнуться и не терпеть. Но ведь не любой же ценой!
Я не могу поверить, что вы не понимаете. Еще раз говорю, хорош троллить.

У вас логическая ошибка, поскольку исходит из неверного посыла: с чего вы взяли, что майдановцы - это фашиста? Первый канал сказал? Да, националистический элемент присутствует, но в процентном отношении он крайне мал. Правда, "благодаря" действиям России будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Было и будет, блажен кто верует! Мася, ты подвергалась жесткой пропаганде...

С чьей стороны? Я ж не в Украине живу.

Цитата
, наверное новости смотришь по тв.

Крайне редко: нервы берегу, ибо здоровье дороже.

Цитата
По теме все так печально, войны не будет, но мозги друг другу, Украина и Россия, выебут.

Честно говоря, даже не представляю, как будут развиваться события. Но судя по настроениям, воевать РФ хочет: надо же как-то себя утешить после слива в Чечне.

я извиняюсь но вы...
Раз пишете такой бред

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
stampsss
10.03.2014 - 01:14
0

Весельчак

Цитата (Kulibin99 @ 10.03.2014 - 02:05)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 02:10)
Цитата (Kulibin99 @ 10.03.2014 - 01:22)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 01:22)
Цитата (JAST1969 @ 10.03.2014 - 00:29)
Разведка РФ - Совсем сошла с ума , Я говорю на Русском всю жизнь и не кто меня не ущемляет по поводу языка на Украине

таки не надо, в 2005 мы с ребятами с Днепра монтировали заправку под Львовом... пришлось отстаивать желание говорить на родном языке кулаками...
правда потом вместе немиров пили cool.gif

Дата рождения 3 Февраль 1995

cry.gif

сейчас посмотри, так нормально? faceoff.gif

Если брать во внимание твой уровень аргументации, то лучше верни прошлую. Будет реальней. lol.gif

аргументацию??? аргументацию чего?... моск на место вставь, ослик...

[^]
nicDe
10.03.2014 - 01:15
2

Ярила

Вообще задам простой вопрос украинцам, которые стояли на майдане:

Почему вы считаете, что имели право на взятие власти в свои руки, и не даете аналогичное право остальным жителям Украины? Что за двойные стандарты? Или они чем-то хуже вас, что не вправе выбирать - нравится им текущая власть или нет?

[^]
Akronix
10.03.2014 - 01:15
-2

животное

Сотни минусов за правду на первой странице, это писец. Упивайтесь своим бредом кретины

[^]
dvoynik
10.03.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 02:08)
Цитата (dvoynik @ 10.03.2014 - 02:01)
Вижу вы хорошо разбираетесь в процентах, можно узнать про видео, сколько там процентов подкрикивает и скачет?

Затрудняюсь подсчитать, но вы, видимо, украинским не владеете, поскольку массовик-затейник, устроивший поскакушки, в конце сказал, что "у нас много друзей москвичей, уральцев и проч., но "москаль" - совсем другое заболевание."©

Цитата
Цитата
Первый канал сказал?

Нет не говорил, а вот сейчас еспрессоТВ в шапке держит,что РФ обьвила войну Украине, это как понимать?

Как есть.

Выше вы сказали что мало, сейчас затрудняетесь, определитесь наконец. Или вы наврали?
И да концовку я слышал, спасибо. Только если я скажу что среди украинцев у меня много друзей а потом начну на площади орать "хохлов на нож",меня врядли кто поймет. Или вы понимаете таких?
Цитата
Как есть.

Что есть? Вы слышали про обьвление войны? Еще какуюто новую информацию можете нам сказать, потому как не у всех голоса в голове рассказывают о событиях в мире.
Кстати боюсь спросить, выше вы говорили о том что "нагнутые" в РФ люди живут, разогнулись? Справились? Я переживаю за вас.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.03.2014 - 01:19

[^]
Касатка
10.03.2014 - 01:16
4

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:04)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:01)
Великобритания уже нападала на Крым вместе с турцией и францией! и тогда Крым отстоял русский народ!

Вапче-то, по секрету вам скажу, что Россия Крымскую войну проиграла, если вы не знали.

Так хорошо проиграли, что Крым стал русским, вот всегда бы так проигрывать и наращивать мощь за счет проигранных (по факту выигранных), территорий.
Мась, я все понимаю, пуин тя лично обидел, ну смирись, хорош хуиту гнать.

[^]
tigora2010
10.03.2014 - 01:17
1

ПТН ПНХ

Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 23:46)
Украинцы я соглашусь с вами, что фашистов нет.

но также нет дыма без огня, протесты есть по всему юго-востоку, это ваши же соседи!

беззаконие также присутствует! оружие украденное радикалами никто не вернул!

выборы в парламент когда? только не надо про выборы президента, это пешка в политике парламентского государства!

Пропаганда против России!

А разве кто то отрицает наличие пророссийских настроений? Хотя и здесь не все чисто, так как имеет место быть присутствие "засланых казачков".
О каком беззаконии вы говорите?
Да, действительно сейчас милиция деморализована, но практически по всей Украине работает, плохо - но работает.
Выборы в Верховную Раду намечены на осень. Точно дату еще не оговорили. А в том что они будут в этом году сомнений нет. На то есть масса причин :
- майдан не доверяет тем, кто позиционировал себя как его лидеры (Кличко, Тягнибок, Яценюк), нет также доверия к "мучененице", и , я думаю, не смотря на все заигрывания с майданом и попытки "забалтывания" народа, если в ближайшее время дата не будет озвучена - будет новый Майдан, а там уж и до махновщины недалеко.
- сейчас хорошо видны "подковерные игры" депутатов, поспешные назначения на различные посты "старой гвардии" или никому неизвестнных "чертиков из табакерки", что так хе подливает масла в огонь.
Надеюсь депутаты это понимают.

[^]
ЫНЖА
-4

Шутник

Цитата (masheri @ 10.03.2014 - 02:14)
Мужчины! Хватит письками мериться! Все такие смелые, а что нам, крымским женщинам и детям делать? С одной стороны "Поезда дружбы", а с другой Меджелис в спины стрелять будет. Куда идти, у кого просить помощи?

думать нужно было тогда, когда эту сипаратистскую вакханалию устраивали, теперь поздно... с одной стороны Российские шахты и нищита, с другой Крымско-татарский свинец... скажите спасибо своему расчудесному Путлеру...

[^]
Gl170
0

Приколист

Цитата (Ubersham @ 10.03.2014 - 02:09)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 01:15)
Цитата (Kotyara1005 @ 10.03.2014 - 01:09)
Ребята, это всё враньё! Никто никого не собирается усмирять! Это всё лживые и продажные СМИ!!! Это всё политики! Братья, я не побоюсь этого слова, мы с вами едины! У нас с вами исторические корни! Прекратите эту истерию, перестаньте поддерживать вашего диктатора! Славяне вместе не одну напасть отбили, только одумайтесь! В России по телеку правды про Украину не показывают, поверьте! Рассказывают что у нас тут стреляют и тому подобное, не верьте!!!

По телику в Росси показывают про Украину

1. Митинги против нынешней власти и совсем чуть чуть в поддержу.
2. Яценюк решил согласиться на подписание договора об ассоциации с ЕЭС
3. В парламенте хотят ускорить процесс вступления в НАТО
4. Крымчани ждут референдум.
5. Долг Украины перед Газпромом почти 2млрд $, хотят трубу перекрыть.
6. Показывали Ходорковского
7. Показывают диалог о снайперах, которые убили сторонников майдана и беркут
8. Показывают, что Правительство Украины всячески не хочет признавать законность референдума в Крыму.
9. Яценюк отбывает в США для проведения встреч на высшем уровне
10. Вице-премьер Крыма: Киев заблокировал счета автономии.
11. МИД России: Запад должен закрыть Ярошу дорогу к власти
12. Стадион стоя хлопал паралимпийцу из Украины

Где у нас врут?

Что ваши СМИ показывают?

Отвечу по новостям в украинских СМИ. В скобках буду приводить свое личное мнение.
1. Репортажи из восточных областей с митингами пророссийского характера в эфире есть (из песни слов не выкинешь).
2. Да, была инфа о готовности подписать соглашение (но только, как говорится, в политической части этого соглашения. По смыслу понимаю, что это не про деньги).
3. Да, информация о вступлении в НАТО освещалась. Только надо рихтовать Конституцию (тут, честно говоря, без слов... Конституция 1996 года рождения уже перепиливается неоднократно).
4. Крымчане ждут референдум? Ну, понятное дело, он у них назначен на 16 число. Только по-разному ждут, крымские татары не очень. (Тут я сам не понимаю, ибо далек от Крыма километров на 600).
5. Про долг за газ тоже вещают. Трубу не отключат, но под 400 баксов с апреля цена прыгнет. (Личных впечатлений нет, поскольку мой счет за газ за январь 2014 такой же как за декабрь 2013... скидку не учуял).
6. Да, показали Ходорковского на майдане. (Поржали с его акцента, когда втулил пару фраз на украинском. Кстати, не поняли, что он там вообще делал).
7. Диалога о снайперах лично не видел и не слышал. (В инете рлик в 2-х частях смотрел).
8. Да. Правительство не признает, ЦИК не признает + дальше по глобусу в том же духе. (А было бы странно, если бы действующая власть сейчас признала легитимность данного референдума).
9. Угу, едет.
10. И о счетах сказали. (При этом процитировали крымскую власть, что ей это до лампы - фсё под контролем. Ну, дай-то бог. Пенсионеров реально жаль).
11. Лично такого не читал и не слышал. (Насколько я знаю, его еще и не зарегистрировали как кандидата).
12. Было.

так может что другое вещают, или все тоже самое )

[^]
Масяня999
-1

Ярила

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:11)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 02:04)
Великобритания уже нападала на Крым вместе с турцией и францией! и тогда Крым отстоял русский народ!

Вапче-то, по секрету вам скажу, что Россия Крымскую войну проиграла, если вы не знали.

Если вы по своей же ссылке прокрутите страничку, то увидите пункт "Итоги войны". cool.gif

[^]
stampsss
10.03.2014 - 01:18
2

Весельчак

Цитата (blo @ 10.03.2014 - 02:06)
Цитата (schweps @ 9.03.2014 - 22:39)
И не устану я вам повторять...))

Вот-вот, мне вчера на ДР родственицы один товарищ втирал как к России херова и что, там нет перспектив. При том что в России он был последний раз в 2000-ом, и родствеников у него не осталось. Понятно что в 2000 было хреново, отходняк от 90-х еще даже не начался. Но про сегодняшнее состояние он знает из только из немецких СМИ.
Я когда испанским и итальянским знакомым на курсах расказывал про Россию, они сначала языком цокали когда я про зарплаты расказывал. Типа у них побольше будет, чем в Российской глубинке, но меньше, чем в Питере-Москве. Но когда они узнали про стоимость коммуналки-света-газа, почему то наперебой про рабочие визы стали распрашивать. Несколько раз меня прямо спросили: Нахера при "чистой" ЗП в 1000-1500 евро и комуналкой в 75евро я уехал в Германию. Ведь в Германии к примеру средняя "чистая" ЗП 1300 евро, только комуналка съедает 600-900 евро. Продукты тоже дорожают. Для примера: 2 года назад наш средний чек при закупке не превышал 50 евро, сейчас в среднем чек выходит на 60-65 евро.
А в Италии, Греции, Испании, Португалии ситуация мягко говоря "похуже", иначе бы они не ломились так в Германию

из германии за прошлый год получило гражданство России 4700 человек, тенденция есть...

[^]
Demanyap
10.03.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (Trost @ 10.03.2014 - 02:07)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 02:00)
Цитата (Trost @ 10.03.2014 - 01:52)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 01:48)
Цитата (Trost @ 10.03.2014 - 01:40)

Да, и ещё. Я вот из прочитанных комментариев так и не понял: в Украине и правда считают силовой захват власти законным и удовлетворяющим принципам демократии, а попытку принять решение (не будем уточнять какое, дабы не не потерять мысль), руководствуясь волей граждан, посредством референдума - оккупацией? Это так, рассуждения. Можно не отвечать на этот вопрос.

Правда!
Понимаю есть некие хитросплетения, но нас сильно напрягают зеленые человечки

Так ведь принадлежность "человечков" не установлена. Я уже выше приводил свои размышления на тему кем они могут быть и какие у них цели.

Не видел Ваших размышлений, скажу одно: Абсолютно все мои знакомые в Украине уверены, что это российские войска.

Голословно и по меньшей мере глупо для взрослого человека утверждать что-то руководствуясь только термином "я и мои знакомые считаем".

Бросьте мне Ваш вариант объяснения этого феномена, буду признателен

[^]
КагНебудьТаг
10.03.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Talissman @ 10.03.2014 - 01:09)
Отношения между Россией и Украиной, сами додумайте кто здесь кто...

Обе с Ленинградки, йа гарантирую это

[^]
bw64
10.03.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 10.03.2014 - 03:06)
Цитата (alexzu @ 10.03.2014 - 01:00)
По данным Группы Информационного сопротивления итоги дня на сегодня:

Из плохого:

1. Кое-кто из наших собственных политиков местного и всеукраинского масштаба вдруг начал играть на дудке Кремля. Сегодня мы нейтрализовали (я надеюсь, успешно) два весьма опасных слуха – о массовом предательстве наших пограничников и о российских диверсантах, заполонивших Херсонскую и Одесскую области. Эти слухи распускались нашими же «слугами народа».

Я не понимаю, насколько надо быть безответственными, чтобы творить подобное. При любимом Путиным дедушке Иосифе за подобные фокусы без лишних разговоров брали под белы рученьки, вели в подвальчик на Лубянке и ставили к стеночке. К слову, и правильно делали. Потому что одно дело, когда подобной дезой делится торговка семечками тетя Дуня со своей коммерческой партнершей тетей Машей. И совсем другое – когда ее транслирует политик.

Задача чиновников и политиков, как профессиональных манипуляторов, во время вторжения, - врать во благо державы. А не ей во вред. Учитесь у врага - главы МИД РФ Лаврова.

2. Сегодня в Джанкое заблокирован КПП военного аэродрома и объекты военной части А1387. Также и аэродром близ Сак захвачен российскими войсками. Оккупанты сразу начинают укрепляться, оборудуют огневые точки, устанавливают пулеметы. Количество захваченных объектов растет. Эта зараза распространяется по Крыму, как стригущий лишай по хомяку. Лишь бы не пошла дальше.

Из хорошего:

1. Сначала про нас. После сегодняшнего ультимативного заявления нашей группы «ИС» в адрес Минобороны Украины и Генштаба по поводу их бездействия немедленно последовала реакция. Я приготовился к тому, что нам устроят морально-психологический армагеддон, и был готов отгавкиваться (не вижу, чего бояться, но в проклятиях и угрозах всегда мало приятного). Однако последовал… вполне конструктивный разговор. В общих чертах мы их позицию поняли, завтра встретимся с представителями военного руководства, пусть расскажут нам свое видение.

Мы готовы транслировать какую угодно позитивную информацию, главное – чтобы мы были уверены, что нас не используют вслепую, и мы не гоним «дезу». Обманывать вас, мои братья, мы не имеем никакого права, и делать этого никогда не будем.

2. По нашим данным, россияне и далее будут избегать применения огнестрельного оружия и начала вооруженного противостояния. Здесь особая заслуга наших международных партнеров – если начнется бойня, они готовы на весьма серьезные меры против России.

Конечно, в этом контексте сейчас крайне важно морально поддержать наши войска в Крыму. Они измотаны и задавлены. Но стоят. И это главное.

3. Путин и его военное командование судорожно пытаются исправить те проколы, которые допустили. Хреновенькая получилась картинка, когда Кремль вещает об отсутствии российских войск на полуострове, а они сами с радостью об этом признаются на телекамеры. В итоге сегодня в Евпатории «зеленые человечки» (российские военные в форме без отличительных знаков), выдвигая нашим военным ультиматумы, вдруг принялись утверждать, что они – «сомооборона» Крыма.

Поздно, господа в костюмах от Юдашкина. Весь мир знает, из какой вы страны, чьи приказы исполняете, и какую цель преследуете. Переквалифицироваться из захватчиков, оккупантов и агрессоров в «борцов за свободу» у вас не получится при всех потугах сверхмощной пропагандистской машины Кремля.

4. Завтра ВМС США, Румынии и Болгарии начинают маневры в Черном море, близ территориальных вод с Украиной. Надеюсь, смысла этих учений никому объяснять не надо.

Россияне сразу погнали поближе к району учений свой крейсер «Москва», но у тех ребят за углом, на всякий случай, - авианосная группировка с «Джоржем Бушем», способная за два часа превратить все места базирования ЧФ в полигоны отходов. Так что российская клоунада с крейсером «Москва» - это понты для приезжих.

Но пока нам все же нет особых причин радоваться. Будем верить, что завтрашний день принесет нам такой повод.

Бля и ты на самом деле веришь что сщп начнет войну с Россией из-за ебанутых мадаунов?

Писька у Сшп больша толька повод говно ради фашистов ЗП Украины своим Макдональсом рисковать...

[^]
Kulibin99
10.03.2014 - 01:21
-1

Юморист

Цитата (Сканда @ 10.03.2014 - 02:26)
Цитата (Kulibin99 @ 10.03.2014 - 03:44)

РИ - Рассчиталась землями, за понты.
СССР - Рассчиталась землями, за понты.
РФ - Рассчитается землями, за понты?

Может таки нахуй эти понты?

Чудеса? А земли то эти кто приращивал? Не империи?

Прироста не вижу.

Уже 100 лет как на лево и на право вижу.

О, ja, ja! Kemska Wolost! О, ja, ja!
Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.

[^]
ЫНЖА
10.03.2014 - 01:21
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 10.03.2014 - 02:15)
Вообще задам простой вопрос украинцам, которые стояли на майдане:

Почему вы считаете, что имели право на взятие власти в свои руки, и не даете аналогичное право остальным жителям Украины? Что за двойные стандарты? Или они чем-то хуже вас, что не вправе выбирать - нравится им текущая власть или нет?

хоть я и не являюсь сторонником майдана, хочу заметить, что на майдане, каким бы он гнилым не был, не прозвучало ни слова о разделе Украины и о том что бы какая-то её часть примкнула к какому бы то нибыло другому государству...

[^]
mustafor
10.03.2014 - 01:22
2

Гость

Кадыров, Рамзан Ахматович
В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.
Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга.
И еще россияне упрекают нас за Бендеру.
Русские очнитесь - у Вас Герой России - убийца Ваших солдат. А они ,блеать, на украинцев бочку катят. Разберитесь у себя дома, а потом суйтесь к соседям.

[^]
Gl170
0

Приколист

Цитата (tigora2010 @ 10.03.2014 - 02:17)
Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 23:46)
Украинцы я соглашусь с вами, что фашистов нет.

но также нет дыма без огня, протесты есть по всему юго-востоку, это ваши же соседи!

беззаконие также присутствует! оружие украденное радикалами никто не вернул!

выборы в парламент когда?  только не надо про выборы президента, это пешка в политике парламентского государства!

Пропаганда против России!

А разве кто то отрицает наличие пророссийских настроений? Хотя и здесь не все чисто, так как имеет место быть присутствие "засланых казачков".
О каком беззаконии вы говорите?
Да, действительно сейчас милиция деморализована, но практически по всей Украине работает, плохо - но работает.
Выборы в Верховную Раду намечены на осень. Точно дату еще не оговорили. А в том что они будут в этом году сомнений нет. На то есть масса причин :
- майдан не доверяет тем, кто позиционировал себя как его лидеры (Кличко, Тягнибок, Яценюк), нет также доверия к "мучененице", и , я думаю, не смотря на все заигрывания с майданом и попытки "забалтывания" народа, если в ближайшее время дата не будет озвучена - будет новый Майдан, а там уж и до махновщины недалеко.
- сейчас хорошо видны "подковерные игры" депутатов, поспешные назначения на различные посты "старой гвардии" или никому неизвестнных "чертиков из табакерки", что так хе подливает масла в огонь.
Надеюсь депутаты это понимают.

беззаконие хотя бы на примере Сашки Музычко

выборы все-таки не назначены! только разговоры, так почему их не провести вместе с президентскими ???? или денег куры не клюют, да и вопросов с легитимность много сняли бы,

[^]
Масяня999
-4

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.03.2014 - 02:16)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 01:04)

Так хорошо проиграли, что Крым стал русским, вот всегда бы так проигрывать и наращивать мощь за счет проигранных (по факту выигранных), территорий.
Мась, я все понимаю, пуин тя лично обидел, ну смирись, хорош хуиту гнать.

Война была окончена в 1856 году поражением России. В школе проходили, не все, правда, но всё-таки. А в 1878 году, в ходе ДРУГОЙ войны, вернула утраченные территории, но это не отменяет поражение в Крымской войне. Неужели это так сложно для понимания?

з.ы. Минусите, двоешники, поражение в победу от этого не превратится. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 10.03.2014 - 01:29

[^]
Сканда
10.03.2014 - 01:23
-1

Алаберный

Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 04:14)
в Харькове часов с 7 вечера есть новость о том, что пуляли с Калаша почти в Центре города, есть жертвы...
http://censor.net.ua/photo_news/274968/v_h...ortaj_obnovleno

все уверены, что это Правый сектор веселится...мне уже звонили, предупреждали...бред какой-то...

до этого с пистолета.
нету же фашистов? Что же это?

[^]
nicDe
10.03.2014 - 01:24
0

Ярила

Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 01:21)
хоть я и не являюсь сторонником майдана, хочу заметить, что на майдане, каким бы он гнилым не был, не прозвучало ни слова о разделе Украины и о том что бы какая-то её часть примкнула к какому бы то нибыло другому государству...

Ты не вопрос. Почему тогда задержали Губарева и не признали в Киеве ни одного руководителя выбранного на "вече" в других областях Украины? Почему людям насильно поставили в губернаторы олигархов?
Я говорю о первопричинах, а не о последствиях. Раздел Украины - это последствия.

[^]
Kulibin99
1

Юморист

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:31)

Вы хоть в школе учились? Российская Империя войну проиграла.

Это сообщение отредактировал Kulibin99 - 10.03.2014 - 01:34

[^]
Demanyap
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 10.03.2014 - 02:13)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 04:05)
Цитата (Сканда @ 10.03.2014 - 01:59)
Цитата (Demanyap @ 10.03.2014 - 03:54)

Давайте так: кто бы не был у власти, в любом случае мне надо кормить семью. Для этого я уже получил два высших и работаю с 18 лет. Я никуда не хочу переезжать, я хочу спокойно растить сына и даже не помышлять о войне. В последнем пункте Россия меня напрягает

Ты в Крыму живёшь, что ли?
Да и там, если ебанутые ваши ИО не начнут стрельбу, вполне себе мирный референдум пройдет.

Я только за. Вот только криво вжатый референдум, когда в открытую люди с оружием на улицах:)

Как эти?

Ну Вы же понимаете, залетных радикалов везде хватает.

[^]
Robert51
10.03.2014 - 01:25
2

АННИГИЛЯТОР

Что-то с каждым днём все более и более становится насрать на правый сектор и еже с ними. В их словах нет никакой дипломатии. Говорят им давайте решим проблемы за столом, начнём новую Украину, а в ответ "мы видим как вы вторглись в нашу территорию и отжимаете Крым. А потом вы хотите построить новые отношения" Йопта, да ещё никто не принял его, это Крым сам желает от вас от соединиться, ибо новая власть никого не устраивает и самовыдвиженцы начинают тупо давить митингующих так, как должна была давить майдановцев в начале всех событий старая власть. Но почему-то сейчас власти считают что они правильно делают, а беркут тогда был не прав. Двойные стандарты. На вопрос "почему не прислушиваетесь к народу" ответ "а насрать что им не нравится".
Призывать будут не пойду, я с отцом и братьями стоять по разные стороны не буду. Мне проще найти эту троицу и 3 раза не промахнуться. Тогда народ сам себе выберет кого хочет и Крым останется на месте.

[^]
ztdemon
10.03.2014 - 01:26
-3

Весельчак

Воевать против "ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ". Нормуль.... Просто войти на свою територию, я бы так это сказал. Давно пора. А вот хватит ли сил, это вопрос! Но все же, Слава Украине! (я в военкомате отметился)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110132
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх