Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
10.03.2014 - 01:39
-1
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 01:27)
Цитата (mustafor @ 10.03.2014 - 02:22)
Кадыров, Рамзан Ахматович
В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.
Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга.
И еще россияне упрекают нас за Бендеру.
Русские очнитесь - у Вас Герой России - убийца Ваших солдат. А они ,блеать, на украинцев бочку катят. Разберитесь у себя дома, а потом суйтесь к соседям.

зеленю! не раз об этом писал, и не только здесь... но все делают вид, что не замечают... а когда эта бородатая собака что-то гавкала про майдан, так великие россияне в жопу его с разбегу целовали уже и забыв, что каких-то 20 лет назад эта мразь резала головы их братьям...

Дык кто ж его любит.
Все прекрасно понимают и это печально. Вся страна не согласна с его заслугами.
И не надо говорить, мол вы со своими разберитьесь. Мы так можем сказать, "вы с долгами и другими проблемами разберитесь, а потом лезьте в Евросоюз" А то за счет Европы встать решили. Только вот никто не думает, что никто вас тянуть не будет. Воспользуется раз, а потом будут как разменную монету использовать.

[^]
KonradCurze
10.03.2014 - 01:39
2

Юморист

Цитата (amatiel @ 10.03.2014 - 02:38)
Цитата
Ты в Киеве был? Алень. Давай, расскажи мне, кто гуляет у меня в городе и на каких языках в нем запрещают говорить...

Так ДПСников грохнули забрали оружие или это фейк?

ДПС и когда майдана небыло тоже убивают, и милиционеров - опасная у них работа

[^]
BigPipe
10.03.2014 - 01:41
0

Хохмач

ARTJOMKOTE
Вотжежтыептемать!

[^]
Gl170
10.03.2014 - 01:42
0

Приколист

Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 02:27)
В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.
Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга.
Русские очнитесь - у Вас Герой России - убийца Ваших солдат. А они ,блеать, на украинцев бочку катят. Разберитесь у себя дома, а потом суйтесь к соседям.

зеленю! не раз об этом писал, и не только здесь... но все делают вид, что не замечают... а когда эта бородатая собака что-то гавкала про майдан, так великие россияне в жопу его с разбегу целовали уже и забыв, что каких-то 20 лет назад эта мразь резала головы их братьям...

20 лет назад ему было 17 лет. Чечня это грустная история России, и воевать никто не хотел! но так уж сложилась история. Насчет тог, что он кого то резал, не знаю, но не думаю что такого человек поставили бы к власти, он и отца потерял из за боевиков Чечни.

[^]
Kulibin99
10.03.2014 - 01:44
4

Юморист

Цитата (Касатка @ 10.03.2014 - 03:03)
Цитата (mustafor @ 10.03.2014 - 01:22)

Так пост о чем? Что перешел или воевал?
Пиздрюки, вы типа Украинцы и сейчас независимые, но стремительно Крым теряете. Хотите поспорить? Рамзану кадыру есть об чем побачить. С ним и договаривайтесь, нам его псов на много лет хватит. А хотите чтоб русские против украинцев? Смешно. Скорее чечены против украинцев, бойтесь собак бешенных!

faceoff.gif

Вы гордитесь, что убийце ренегату дали героя?

[^]
tetris1
10.03.2014 - 01:45
0

Приколист

а вот не буду нифига комментировать, одно могу сказать, нада будет, буду защищать свою Украину
так как я думал что у нас есть братья, а оказываеться нет, им чеченцы дороже и родственней

смотря на коменты ваши, я просто офигиваю
у кого не спрошу все готовы воевать, а не бить по клаве (на заметку)

[^]
ХочухаЯ
0

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 00:42)

20 лет назад ему было 17 лет. Чечня это грустная история России, и воевать никто не хотел! но так уж сложилась история. Насчет тог, что он кого то резал, не знаю, но не думаю что такого человек поставили бы к власти, он и отца потерял из за боевиков Чечни.

я аж прослезился gigi.gif

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (Victuar @ 10.03.2014 - 01:36)
Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 00:08)
KonradCurze
Цитата
где блеать эти нацисты у власти?

Они на улицах Киева и никто им не препятствует. Вывод? Власть толерантна к нацизму, у нее более важные вопросы на повестке дня - русский язык убрать из списка официальных, а нацисты норм, пусть гуляют.

Ты в Киеве был? Алень. Давай, расскажи мне, кто гуляет у меня в городе и на каких языках в нем запрещают говорить... lol.gif
Товарищи россияне, вся эта куйня со стороны Путина ИМХО банально, чтобы срубить юки в глазах электората. Можно много говорить, о том что украинской армии нет в принципе, но если начнется кровопролитие, то мало не покажеться, хотя конечно в войне с Россией она обречена, но выхода у нее другого нет. cry.gif Самое печальное, что наши русские братья постоянно ищут фашистов не там, где они действительно есть. Фашизм это когда Совет Федераций, во главе с уроженкой Шепетовки (Хмельницкой области) практически единогласно разрешает одному известному человеку воевать в соседней стране. Спрашивается, накуй такой совет, если он ничего не решает? Фашизм это когда все сми в стране подченены одному человеку и не то, что не говорят правды, но хотя бы откровенной грязи на соседний народ постоянно бы не лили... Про чужой армейский сапог под благовидным предлогом промолчу. Но 38-й год повторяется один в один. Там тоже все без выстрелов было, только потом через три года у моего деда погибло 3 брата под Москвой, жившие, кстати в трех тысячах километрах от Судетской области.
А у нас да, новая бландеровская власть, по приходу почему-то сразу назначила выборы на 25 мая. Думаю вам этого не понять. gigi.gif И все будет хорошо, если конечно нас под дых не бить, в самый не подходящий момент, по-братски... Путин, если бы был умней, спокойно бы мог привести к власти "своего" кандидата и многие за него проголосовали бы, даже я. Но ему важнее маленькая победоносная война. Зачем и будет ли она маленькой? Думайте сами. И да, задумайтесь, почему для всего мира, кроме ваших постоянных партнеров - Венесуэлы, Науру и Тувалу вы - оккупанты. А ЯП да - скурвился. Диванные войска рулят. Особенно умиляют высеры школоты типа жахнем, ухнем, омерика дрожит и т. п. С надеждой на то, что все будет хорошо. Всем бобра! faceoff.gif

Мамадарагая, у вас когда мозг изымали в тазу полоскали, что нить убавилось, или методичка бессмертна?
Какие же вы наивные, автор к вам обращаюсь, а вдруг вы не троллите, но мне аж стыдно быть умнее. Вы реально считаете, что траблы и проблемы произойдут сразу после майдауна? Ребят, это уже даже не печеньки, все серьезно, вас чаем выполоскали моск.
Хотите проблем? Не время, пока локомотив пиздрючит по инерции, давайте летом нам расскажите о незалежности, о не рабах и прочую чулочную революшен...

[^]
japon
10.03.2014 - 01:46
3

Балагур

необходимо уделить внимание рельсам в нправлении крыма

[^]
tetris1
10.03.2014 - 01:46
-2

Приколист

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:42)
он и отца потерял из за боевиков Чечни.

улыбнуло, особенно что погиб из за боевиков, ггггг

ты б хотя бы ролики посмотрел про кадырова в 17 -м возрасте

[^]
ztdemon
10.03.2014 - 01:47
1

Весельчак

Не ну че поржал...)) еще будет? говно вброс)))

[^]
КагНебудьТаг
10.03.2014 - 01:48
0

Ярила

Цитата
Вы гордитесь, что убийце ренегату дали героя?

Ога, и еще батьке евойному улицу назвали, мы такие мазохисты блеать

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
ДПС и когда майдана небыло тоже убивают, и милиционеров - опасная у них работа

А из здания СБУ 200 стволов тоже с регулярностью воруют? Работа не менее опасная.

У меня в стране при штурме белого дома танк человека раздавил.
Обыкновенное ДТП, не так ли?

А в моем городе все было спокойно. А потом инженеры начали торговать фанерой.

Это сообщение отредактировал amatiel - 10.03.2014 - 01:50

[^]
Demanyap
3

Шутник

Цитата (Рикошет @ 10.03.2014 - 02:39)
Мне искренне жаль Украину... Жаль, что потомки недобитых бандеровцев диктуют ей свои условия. Жаль, что я вряд-ли снова побываю в Карпатах и чудесном городе Львове. Жаль, что Украина уже никогда, в своей новейшей истории, не будет прежней. Жаль образованных, адекватных и здравомыслящих людей живущих на Украине...
Держитесь! Правда за нами!

На прошлых выходных был в карпатах, все тихо и спокойно. Если Вы не будете в Мегафон кричать о своем отношении к происходящему в Украине - смело езжайте в любой город и разговаривайте на родном для вас языке.

[^]
IceManP
1

Приколист

Диванные войска давайте уже отбой объявим

[^]
ЫНЖА
10.03.2014 - 01:49
-2

Шутник

Цитата (Robert51 @ 10.03.2014 - 02:39)
Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 01:27)

Дык кто ж его любит.
Все прекрасно понимают и это печально. Вся страна не согласна с его заслугами.
И не надо говорить, мол вы со своими разберитьесь. Мы так можем сказать, "вы с долгами и другими проблемами разберитесь, а потом лезьте в Евросоюз" А то за счет Европы встать решили. Только вот никто не думает, что никто вас тянуть не будет. Воспользуется раз, а потом будут как разменную монету использовать.

думаю, вполне исчерпывающий ответ касательно это темы, да и не только этой...

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
Gl170
10.03.2014 - 01:49
0

Приколист

Цитата (Victuar @ 10.03.2014 - 02:36)
Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 00:08)
KonradCurze
Цитата
где блеать эти нацисты у власти?

Они на улицах Киева и никто им не препятствует. Вывод? Власть толерантна к нацизму, у нее более важные вопросы на повестке дня - русский язык убрать из списка официальных, а нацисты норм, пусть гуляют.

Ты в Киеве был? Алень. Давай, расскажи мне, кто гуляет у меня в городе и на каких языках в нем запрещают говорить... lol.gif
Товарищи россияне, вся эта куйня со стороны Путина ИМХО банально, чтобы срубить юки в глазах электората. Можно много говорить, о том что украинской армии нет в принципе, но если начнется кровопролитие, то мало не покажеться, хотя конечно в войне с Россией она обречена, но выхода у нее другого нет. cry.gif Самое печальное, что наши русские братья постоянно ищут фашистов не там, где они действительно есть. Фашизм это когда Совет Федераций, во главе с уроженкой Шепетовки (Хмельницкой области) практически единогласно разрешает одному известному человеку воевать в соседней стране. Спрашивается, накуй такой совет, если он ничего не решает? Фашизм это когда все сми в стране подченены одному человеку и не то, что не говорят правды, но хотя бы откровенной грязи на соседний народ постоянно бы не лили... Про чужой армейский сапог под благовидным предлогом промолчу. Но 38-й год повторяется один в один. Там тоже все без выстрелов было, только потом через три года у моего деда погибло 3 брата под Москвой, жившие, кстати в трех тысячах километрах от Судетской области.
А у нас да, новая бландеровская власть, по приходу почему-то сразу назначила выборы на 25 мая. Думаю вам этого не понять. gigi.gif И все будет хорошо, если конечно нас под дых не бить, в самый не подходящий момент, по-братски... Путин, если бы был умней, спокойно бы мог привести к власти "своего" кандидата и многие за него проголосовали бы, даже я. Но ему важнее маленькая победоносная война. Зачем и будет ли она маленькой? Думайте сами. И да, задумайтесь, почему для всего мира, кроме ваших постоянных партнеров - Венесуэлы, Науру и Тувалу вы - оккупанты. А ЯП да - скурвился. Диванные войска рулят. Особенно умиляют высеры школоты типа жахнем, ухнем, омерика дрожит и т. п. С надеждой на то, что все будет хорошо. Всем бобра! faceoff.gif

Фашистов у вас нет! точнее их не много и они вам не мешают

в запрете языка косяк в том что учиться люди на русском не смогут

Выборы президента это пафос, он вам ничего изменить не может! парламентская власть, а вот когда его переизберут?

есть намеренья в сторону еэс и нато!

[^]
КагНебудьТаг
10.03.2014 - 01:50
2

Ярила

Цитата (IceManP @ 10.03.2014 - 01:48)
Диванные войска давайте уже отбой объявим

Да лан, давай поржом

[^]
ColonelBrain
10.03.2014 - 01:52
0

Приколист

Рота, ОТБОЙ!!!!!!

[^]
mormegil
10.03.2014 - 01:52
3

Ярила

Мне вот одно интересно. Ну допустим прошел этот майдан. Ну допустим выбрали новое правительство. Но скажите мне, ПОЧЕМУ ВОЕННЫЕ просто так взяли и отдали оружие и технику каким-то гопникам??? Куда смотрели все майоры, полковники, генералы??? Армия всегда держится в стороне от внутренних беспорядков и при смене правительства присягает новому, но отдавать гражданским арсеналы???

[^]
Касатка
10.03.2014 - 01:54
0

Княжна

Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 01:38)
Цитата (Касатка @ 10.03.2014 - 02:26)
Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 01:21)
Цитата (nicDe @ 10.03.2014 - 02:15)
Вообще задам простой вопрос украинцам, которые стояли на майдане:

Почему вы считаете, что имели право на взятие власти в свои руки, и не даете аналогичное право остальным жителям Украины? Что за двойные стандарты? Или они чем-то хуже вас, что не вправе выбирать - нравится им текущая власть или нет?

хоть я и не являюсь сторонником майдана, хочу заметить, что на майдане, каким бы он гнилым не был, не прозвучало ни слова о разделе Украины и о том что бы какая-то её часть примкнула к какому бы то нибыло другому государству...

О как заговорили! Ваша правда, о разделе ни слова. Но как воспринимать инфу, москалей на ножи, кто не скачет, тот москаль?
В Киеве все майданутые слабы умом были? Ну тупо не понимать, что кидая в общественность тупорылые и страшные лозунги, просто отворачивать от себя прорусские области. Посеяли, собирайте!

В Киеве все майданутые слабы умом..! и это факт! но это не оправдывает действия Путлера...
я был противником майдана, до поры до времени, но когда увидел на сколько безпомощьна и труслива власть овоща, понял, что зерно здравого смысла в этом всём есть, но не бывает всё идеально... скинули овоща и хорошо, дальше сами бы разобрались... и не надо мне рассказывать о гонениях русскоязычного населения, не было этого... я сам украинец, но из русской семьи, всю жизнь говорил на русском, объездил всю Украину включая западные области и никто никогда на меня даже не посмотрел криво за то, что я говорю по русски...

А в чем дело то? Сами и разбирайтесь, че вам путин мозги то надрочил?
Разбирайтесь, ну конечно обидно, когда автономия типа Крым, кидает в лицо карты и говорит об отделении. Смиритесь, а что делать? Это автономия, как решат, так и будет! Пока решают тока об отделении от Украины, и речи нет о присоединении к России.
Про русский язык, срач не хочу развивать, но в 90е, когда элита хохлов заходила в бани, кидали фразы, что с прорусскими мыться не станут, с русскими свиньями! Это было и будет. Взращивайте дальше нациков, нация, родни не помнящая!

[^]
ЫНЖА
10.03.2014 - 01:54
-1

Шутник

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:42)
Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 02:27)

а вы думаете в Крыму вам будет весело в случаи войны? население Чечни 1,3 млн. и там великая и могучая получила таких пилюлей, что мама не горюй... население Украины 46 млн, не буду отбиваться от промытого стада и буду считать, что половина из них пророссийских, итого 20+ млн. патриотов Украины, которые за единство и независимость страны... и будьте уверены, что в случаи открытой агрессии вам чечня по сравнению с Крымом покажется Раем...

[^]
Визитка
10.03.2014 - 01:55
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 02:17)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:11)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 02:04)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:01)
Великобритания уже нападала на Крым вместе с турцией и францией! и тогда Крым отстоял русский народ!

Вапче-то, по секрету вам скажу, что Россия Крымскую войну проиграла, если вы не знали.

Если вы по своей же ссылке прокрутите страничку, то увидите пункт "Итоги войны". cool.gif

Как вы еще в России умудряетесь жить с такими русофобскими замашками? Учите историю! На картинке результат войны. То, что заштриховано черным по желтому и чуть выше обозначенное желтой границей до Аккермана РИ в итоге потеряла. А Крым остался в составе России.

Это сообщение отредактировал Визитка - 10.03.2014 - 02:01

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
Kergey
10.03.2014 - 01:55
0

Шутник

Это бред, честно!! Полный! Минусите!

[^]
bw64
10.03.2014 - 01:56
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 10.03.2014 - 02:55)
Цитата (GenMax @ 10.03.2014 - 00:51)

"Путин никогда не отличался честностью", - россияне уличили президента РФ во лжи относительно российских войск в Крыму. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/274952/put...lno_rossiyiskih

1. на цензорнете есть ли хоть одна не антироссийская новость?
2. есть ли в интернете сайт с большим кол-вом вбросов и искажений чем цензорнет?
3. что на якобы новостном сайте в шапке делают анекдоты и фотошопы, в том числе с матом

Мне вроде кажется вы правительством пахнете? Предлогаю, чё ждём ? Ебануть по Сшп и ху..... страшна! Но вфсё таки? Када? Настоебали уже СШП....Резкасть нада.. Да с термоядерных начать,а помельче через часок...Вы как? moderator.gif Нада значит нада bravo.gif Ежели честна демакратия заебла! Зуп вот даю блестяший! Вопчем решайтий или фсё! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110131
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх