Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
10.01.2016 - 22:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 10.01.2016 - 22:40)
Цитата
...
Опять полезли высеры алкаш-неалкаш, пнул он медсестру в живот или в жопу, спала ли медсестра с врачом или нет...

Все сорок три страницы не читал, каюсь. Убийцу не оправдываю.
Но вопрос. Чем врач мужик отличается от мужика без медицинского образования? За честь девушки не вступаться у него в курсе медицинской этики и деонтологии прописано? Не помню такой главы.

Опять же, отвечаю не на сабж, а на каммент. А то тут и язык мой поганым обозвали(а он даже и не обложен), и лесом идти рекомендовали.

вы поймите правильно..заступаться ввиде бить морду это действия, за которые есть некоторые статьи ук...а заступиться можно было и иным образом..можно за ручку отвести в полицию, если ее это огорчило....там бы провели экспертизу и установили..пинал ли ее мужик в итоге....но все бы избежали печальных последствий....столько горя из за кулаков..и горе не только у вдовы...врачу с этим жить...ну и судимость будет...

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.01.2016 - 22:45

[^]
Slardiel
10.01.2016 - 22:49
-3

Приколист

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 22:44)
вы поймите правильно..заступаться ввиде  бить морду это действия, за которые есть некоторые статьи ук...а заступиться можно было и иным образом..можно за ручку отвести в полицию, если ее это огорчило....там бы провели экспертизу и установили..пинал ли ее мужик в итоге....но  все бы избежали печальных последствий....столько горя из за кулаков..и горе не только у вдовы...врачу с этим жить...ну и судимость будет...

это вот пусть тот врач, или кто он там, Онанимоус, отвечает. я, вроде, ему простые вопросы задал.
товарищи, не надо минусить. есть официальное заключение эксперта, а есть, так сказать, личное мнение отдельно взятого врача. не стоит оценивать полезность комента по его соответствию теме, есть очень много подводных камней.

Это сообщение отредактировал Slardiel - 10.01.2016 - 23:23

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата
...
Опять полезли высеры алкаш-неалкаш, пнул он медсестру в живот или в жопу, спала ли медсестра с врачом или нет...

Но вопрос. Чем врач мужик отличается от мужика без медицинского образования? За честь девушки не вступаться у него в курсе медицинской этики и деонтологии прописано? Не помню такой главы.

Опять же, отвечаю не на сабж, а на каммент. А то тут и язык мой поганым обозвали(а он даже и не обложен), и лесом идти рекомендовали.

А чо не пошел? Послали, надо было идти dont.gif лесом lol.gif
Ну а если серьезно, мужик не бил никаких медсестер, рефлекторно пнул тп по бедру и все. Посмотрите полное видео. Она говорит про бедро. Но не показывает старшей тетеньке. Но тпешке хотелось отомщения, много таких куриц, которым нравится, чтоб за них самцы метали и рвали любого, на кого они укажут пальчиком. Вот и нажаловалась своему ебырю, не охране почему то, если был факт удара.
В общем там долго объяснять, читай все 43 страницы lol.gif
И 130 в другой теме shum_lol.gif

[^]
RustikR
2

КОМРАД

Цитата
...

Вы про затронутую честь шалашовок-медсестёр только по показаниям самих шалашовок-медсестёр знаете? Почему они не предоставят свои ФАКТЫ с видео, коль у них такая охуенная больница с видеокамерами? И заебали вы честь жопы шлюхи ставить выше жизни обычного больного. Хуль врач-убийца-нытик сейчас не говорит, что убил за то, что пациент сестре жопу ущипнул, а обещает в слезах родственникам убитого руки себе отрезать?

Это сообщение отредактировал RustikR - 10.01.2016 - 22:50

[^]
lnx
10.01.2016 - 22:50
6

православный атеист

нихрена себе ему грозит до 2 лет
а мужика из новосиба упрятали на 6 лет из-за обдолбыша который полез к нему в дом

где логика?

[^]
ravitta
10.01.2016 - 22:54
2

Ярила

На самом деле мужик с зондом не имел возможности ни теоретически ни практически причинить ущерб ее здоровью..по этому объективно скажем так ей ничего не угрожало...склоняюсь к версии, что дама из подвида "покажу пальчиком и брат сделает атата"..

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.01.2016 - 22:54

[^]
burjuin33
10.01.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 22:44)
Цитата
...

вы поймите правильно..заступаться ввиде бить морду это действия, за которые есть некоторые статьи ук...а заступиться можно было и иным образом..можно за ручку отвести в полицию, если ее это огорчило....там бы провели экспертизу и установили..пинал ли ее мужик в итоге....но все бы избежали печальных последствий....столько горя из за кулаков..и горе не только у вдовы...врачу с этим жить...ну и судимость будет...

Тогда зачем эти т.н. "высеры" насчёт того, что раз доктор, то подставь вторую щёку задницу своей напарницы? Я только об этом, если чО.
Экспертизы... Ога. Знаем, проходили, прсутствую на своих периодически. Проще в лоб дать(без фанатизма, конечно).

[^]
ravitta
10.01.2016 - 22:56
1

Ярила

burjuin33

ну если вам проще дать в лоб..тогды ой.....прежде чем давать просто знайте...что есть статьи УК..для которых не нужно даже телесных повреждений, вон доктору морга уже объясняли, что достаточно физической боли и насильственных действий....просто это вам для общего развития и на будущее, так сказать...что б оценивать ситуацию и перспективы..когда в лоб захотите кому нить дать.

[^]
Crazy968
10.01.2016 - 22:57
4

Ярила

Цитата
...

Ещё одно трололо... Вы тоже не видите разницы между ссадиной на бедре медсестры и смертью человека? А ущемлённая честь ущипнутой за жопу ТП - для Вас равна человеческой жизни?

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 10.01.2016 - 23:04

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 22:57
1

Балагур

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 22:54)
На самом деле мужик с зондом не имел возможности ни теоретически ни практически причинить ущерб ее здоровью..по этому объективно скажем так ей ничего не угрожало...склоняюсь к версии, что дама из подвида "покажу пальчиком и брат сделает атата"..

А если бы причинил, то врач должен был бы наказать его?

[^]
ravitta
10.01.2016 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 22:57)
На самом деле мужик  с зондом не имел возможности ни теоретически ни практически причинить ущерб ее здоровью..по этому объективно скажем так ей ничего не угрожало...склоняюсь к версии,  что дама из подвида  "покажу пальчиком и брат сделает атата"..

Естественно нет, есть другие способы, выше я уже их озвучивала..без мордобоя.....если вы внимательно следите за моими постами в этой теме, то сможете увидеть мою точку зрения...мне похуй врач он или кто еще.....убил- сиди..и у меня тоже профессиональная деформация...для меня человек, убивший другого- преступник, без профессии , пола, расы и прочих принадлежностей..

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.01.2016 - 23:00

[^]
Crazy968
10.01.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (lnx @ 10.01.2016 - 22:50)
нихрена себе ему грозит до 2 лет
а мужика из новосиба упрятали на 6 лет из-за обдолбыша который полез к нему в дом

где логика?

Нет никакой логики! Бабки правят миром! Вот по сути из-за этого и весь срач на 40 с лихуем страниц, чтобы хоть какая то логика восторжествовала, хотя бы в данном и конкретном случае.

[^]
chupacabras
10.01.2016 - 23:03
1

Ярила

Цитата
с которой у врача возможно были близкие отношения

а это откуда? или - раз виноват, то можно про него что угодно плести?

[^]
lazyivolga
10.01.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата
Тогда зачем эти т.н. "высеры" насчёт того, что раз доктор, то подставь вторую щёку задницу своей напарницы? Я только об этом, если чО.

Ну все же некоторым наивным людям хочется верить, что врачам свойственны идеалы гуманизма, какая то этика.

Какая-то мораль более, чуть более развитая, чем брат за брата.
А то одна устраивает разборки с пациентом в стиле Кармен, другой убивает - вся больница покрывает.

[^]
burjuin33
10.01.2016 - 23:05
-1

Ярила

Цитата
Вы про затронутую честь шалашовок-медсестёр только по показаниям самих шалашовок-медсестёр знаете? Почему они не предоставят свои ФАКТЫ с видео, коль у них такая охуенная больница с видеокамерами? И заебали вы честь жопы шлюхи ставить выше жизни обычного больного. Хуль врач-убийца-нытик сейчас не говорит, что убил за то, что пациент сестре жопу ущипнул, а обещает в слезах родственникам убитого руки себе отрезать?

Ну, это уж у кого какое воспитание и приоритеты жизненные. Кому своя честь и честь дамы дороже, а кому место на службе. Опять же рассуждения в пустоту, а то скажете, я кого-то там защищаю-оскорбляю.

[^]
NokiaE71
10.01.2016 - 23:06
0

Весельчак

Tyт кстати в соседней темке умная мысль проскочила. Откуда у этого упыря 100тыр на похороны старика? Похоже руки он себе все-таки отрезал... Ну... А иначе откуда? upset.gif Слышь Ананизмус! Ты бы там провентилировал что-ли? Хоть какая-то польза от тебя будет.

Это сообщение отредактировал NokiaE71 - 10.01.2016 - 23:10

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 23:08
0

Балагур

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 23:00)
На самом деле мужик  с зондом не имел возможности ни теоретически ни практически причинить ущерб ее здоровью..по этому объективно скажем так ей ничего не угрожало...склоняюсь к версии,  что дама из подвида  "покажу пальчиком и брат сделает атата"..

Естественно нет, есть другие способы, выше я уже их озвучивала..без мордобоя.....если вы внимательно следите за моими постами в этой теме, то сможете увидеть мою точку зрения...мне похуй врач он или кто еще.....убил- сиди..и у меня тоже профессиональная деформация...для меня человек, убивший другого- преступник, без профессии , пола, расы и прочих принадлежностей..

Тогда зачем мы обсуждаем каких-то сестер-любовниц? Врач изначально повел себя неправильно, незаконно. Как с точки зрения УК можно квалифицировать действия врача до момента, когда он скрылся с жертвой в каморке?

[^]
ravitta
10.01.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 23:08)

Тогда зачем мы обсуждаем каких-то сестер-любовниц? Врач изначально повел себя неправильно, незаконно. Как с точки зрения УК можно квалифицировать действия врача до момента, когда он скрылся с жертвой в каморке?

Я имела ввиду, что медсестре ничего не угрожало..и мужика угробили только лишь потому, что она указала пальцем хотя вобщем то ничего критичного с дамой не произошло....это я хотела донести.. может просто плохо изложила мысль и вы неправильно меня поняли..

С действиями врача...я уже сказала..что чистомоё мнение..со стороны..пользуясь слухами и домыслами, а так же увиденное по камере..возбудились органы не по той статье...мое мнение что возбуждаться надо было по 111

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.01.2016 - 23:12

[^]
Crazy968
10.01.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (NokiaE71 @ 10.01.2016 - 23:06)
Tyт кстати в соседней темке умная мысль проскочила. Откуда у этого упыря 100тыр на похороны старика? Похоже руки он себе все-таки отрезал... Ну... А иначе откуда? upset.gif Слышь Ананизмус! Ты бы там провентилировал что-ли? Хоть какая-то польза от тебя будет.

Ну, допустим 100 тыщ невелика сумма даже для тракториста, в случае форс-мажора, а уж для хирурга тем паче. Суть в том, что цена жизни в "современном цивилизованном обществе" - равна этой сумме...

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 23:13
1

Балагур

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 23:11)
Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 23:08)

Я имела ввиду, что медсестре ничего не угрожало..и мужика угробили только лишь потому, что она указала пальцем хотя вобщем то ничего критичного с дамой не произошло....это я хотела донести.. может просто плохо изложила мысль и вы неправильно меня поняли..

Да не, я без претензий. Показалось, что Вы юрист или близко к этому.

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 23:24
2

Ярила

Цитата (NokiaE71 @ 10.01.2016 - 23:06)

Содрал с благодарных пациентов.

[^]
princip
10.01.2016 - 23:40
-3

Юморист

Он на записи сам говорит, что бухал 16 дней. Пересмотрите , у кого память короткая.

[^]
ravitta
10.01.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (princip @ 10.01.2016 - 23:40)
Он на записи сам говорит, что бухал 16 дней. Пересмотрите , у кого память короткая.

ну бухал и дальше че?

[^]
RustikR
10.01.2016 - 23:54
1

КОМРАД

Цитата (Crazy968 @ 10.01.2016 - 22:57)
Цитата
...

Ещё одно трололо... Вы тоже не видите разницы между ссадиной на бедре медсестры и смертью человека? А ущемлённая честь ущипнутой за жопу ТП - для Вас равна человеческой жизни?

Более того - щипание за жопу - это домыслы и показания лишь тех самых медсестёр, но почему-то никто не предоставляет видео этого самого "домогательства", зато есть чёткое видео, где врач убивает пациента.

[^]
Crazy968
10.01.2016 - 23:56
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 23:46)
Цитата (princip @ 10.01.2016 - 23:40)

ну бухал и дальше че?

Как чё? Убить его за это надо! хЕрурх жеж не пьёт, и борется за здоровье нации! А ему вместо медальки срок шьют мусара легавые, век воли не видать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91464
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх