Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
11.01.2016 - 06:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 11.01.2016 - 02:06)
А еще четко видно и по габитусу и по походке. Но вот утверждать что он алкоголик не могу, патамучто такой диагноз может поставить только врач нарколог. Так что, можно замечательно 16 дней бухать, последние 5 дней рвать, последний день с "кровью" и не быть алкоголиком. Впрочем это не важно. Вины доктора не уменьшает.

По походке? Ахуеть ты спец.
У тебя кодынить кишки болели, так чтоб дышать через раз? Нет дык не пизди про походку.
А хули молчишь, что какаято медсестра кишку толкала?должен был врач, она тока ассистировать.

[^]
OlegKhv
11.01.2016 - 06:38
8

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 11.01.2016 - 02:16)
Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 15:28)
Если резонанса не будет то оставят 109 и действительно не посадят.

А вроде моргодоктор говорил что кается херург..чет вижу нихуя не кается..

Дело не в резонансе, дело в УК РФ. НА видео видно что добивания не было, и после врач оказывал помощь потерпевшему и если экспертиза покажет, что смерть наступила в результате удара об пол, то по закону это квалифицируется как убийство по неосторожности и санкция по этой статье 2 года. Так что могут дать 2 года в колонии, ну если ущерб возместит и признает вину + хорошие характеристики, то и условка вполне реальна. По какой статье квалифицировать деяние решает следователь, а не суд. Суд выносит только решении по делу.

Да этот недоврач ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА!

На видео швыряет больного в коморку, избивает вступившегося...
Он не контролирует что происходит - его ИЗОЛИРОВАТЬ нужно от общества!

И ШЕЛ он не с целью что то выяснять или поговорить! Т.е. он шел уже минимум наносить телесные повреждения!

Где заявление о побоях от второго? Где вторая статья?

Кстати, главврач - депутат. Тоже хирургом работал... Возможно и убийца скоро стал бы депутатом...

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 11.01.2016 - 06:42

[^]
ravitta
11.01.2016 - 09:02
3

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 11.01.2016 - 02:09)
Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 23:07)
Хммм... Вот, тоже интересно... Есть такой прием, когда подходишь к человеку сзади хватаешь за шею и валишь назад, на нож, подставленный напротив сердца. Это будет 109-й? Ну, типа, да, я его уронил, но на нож он сам, своей массой нашампурился upset.gif

Нож заранее выташил и приготовил? 111...А вот если нож не твой, и с 1-й мировой на полу воткнут ручкой был, тогда 109

доктор...вам не нужно обсуждать то, к чему вы имеете мало отношения.
ст 111 это преступление с двумя формами вины..умысел к нанесению вреда здоровью и неосторожность к последствиям, то есть к смерти.

по ст 111 смерть должна наступить в результате причинения повреждений и иметь причинно следственную связь с ними. Что б не ошибаться в правильной квалификации....умысел идет только к нанесению телесных повреждений, а смерть лежит за плоскостью умысла, и является самостоятельным признаком. Более того, доктор мог бы предвидеть смерть, допускать ее возможность. Простыми русскими словами..что доктор на то он и доктор...что б понимать, что от удара кулаком по голове люди иногда умирают.

По этому если подойти к вопросу с душой как грится..оценить количество характеристику и локализацию ударов и при этом выяснится, что сами по себе они могут причинить смерть- то доктора может охватить грустьпечаль.

Просто никто на местах не заинтересован разобраться в этом вопросе вот и все..
Что то мне подсказывает, что ваши коллеги в морге прикрыли херурга.

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.01.2016 - 09:18

[^]
Оружейник
11.01.2016 - 09:39
0

Тульский пряник

Тварь он дрожащая, а не человек, право имеющий...

[^]
Newvovan1973
11.01.2016 - 12:41
0

Ярила

Блин, врач конечно не прав так уебав дядьку, но и дядька не промах был... Вот в заголовке не алкаш написано, а по телеку, в видео, когда его спрашивают, кколько он бухал, он отвечает - 16 дней.... Это как??? Это не алкоголик?

[^]
KAPAT077
11.01.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата

Убивший пациента "врач" станет алкашом? Его вродь уволили с работы. Как он будет теперь?

[^]
TovarischBo
11.01.2016 - 12:57
0

Юморист

Я думаю, врач отмажется. А вообще ситуация простая - 29 декабря, поздний вечер, приемный покой, персонал уже отмечает новогодне-рождественские праздники (наверняка начали еще 25 числа - типа католическое Рождество... ) Ну и перебрали, развезло народ от усталости, вот и не рассчитал врач силушку. Так что Светит ему 2 года, да и те условно. Ну а с благородной профессией врача придется расстаться на какое то время. Ничего - поработает пару лет санитаром, повыносит горшки за больными, осознает свою вину и вернется к своей любимой работе врача.

[^]
OlegKhv
11.01.2016 - 14:49
0

Хохмач

По этому мотиву можно кино снимать.
И в конце: "граждане судьи, Деточкин конечно не виноват, но он, сука, ВИНОВАТ!!!!!"

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 11.01.2016 - 14:53

[^]
FireFauced
11.01.2016 - 15:22
0

Ярила

По внешнему виду это лжецы-алкаши. Что не говори, злоупотребление на лице.

Далее о дураках по их поступкам:
Обиженная - больше чем уверен, знала о "горячности" брата. Может она желает смерти любому, кто ей на ногу в автобусе наступит?
"Врач" - в клятве Гиппократа, вроде, разрешается убивать пациента, даже за "косой взгляд" на сестру. Боксировать научился, думать - нет. Так что здесь вопросов нет.

Здесь нет "победителей" или правых. Но давайте верить журнашлюшкам, они ведь только правду "рубят".

[^]
Оружейник
11.01.2016 - 18:27
0

Тульский пряник

Сейчас нашёл на сайт газеты "Комсомольская правда" вообще чудовищные слова:

Депутат Госдумы объяснил поведение белгородского хирурга угнетенным состоянием

Происшествие в белгородской больнице прокомментировал заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья. Мнение Олега Куликова прозвучало в эфире радиостанции «Говорит Москва». Депутат объяснил поведение медика угнетенным состоянием.
- Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Зарплата снизилась на пятнадцать-двадцать процентов. Перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ. Большая часть таких происшествий латентные, то есть скрытые, - сказал Олег Куликов.

Пруф

[^]
NokiaE71
11.01.2016 - 19:02
5

Весельчак

Вот решил таки написать. Нигде не спизжено. Быль. Было со мною.
Случилось все под Новый Год. Приехал я как то в г. Т-енск к родителям. В свое время я там работал области здравоохранения хотя сам и не врач ни разу. Работал я там много и долго достаточно, кое-какие благодарности даже имею. А так как коллектив там неплохой, и делить мне с врачами было нечего, то хороших знакомых и среди врачей и среди сестер много, плюс одноклассники, одногруппники, просто друзья и люди хорошие... Ну много всех. Родился я там короче. И так меня угораздило что попал я на корпоратив к медикам, в то Заведение где я раньше работал и как раз аккурат 29 декабря - День Корпоративов по всему городу. Только год не 2015, а... Раньше короче.
Общего корпоратива в Заведении не было вообще уже несколько лет. Общее собрание вроде было, но оно мне побоку. Так... собираются все мелкими компашками по кафе, на работе медики вообще ничего не праздновали. Ничего не могу сказать. Дежурные к нам даже не заходили. Доктора после смены - заходили. Но ни один надолго не оставался. Так Привет-привет как дела рад видеть и идут домой...
Но у нас и своя компания технарей достаточно интересная и в общении и в плане новостей. Засиделись допоздна. Почти до 23:00 Ну в общем-то и нагрузились мы порядком. Скрывать не стану. Так как алкоголь был качественный и закуска нормальная и вкусная и интересная, то чувствовал я себя по окончании застолья прекрасно.
Основная масса друзей и знакомых поехала домой на такси. А я решил пойти домой к родителям пешком. Хотелось прогуляться. Проветриться, сбросить лишнее. И растрясти жирок. Пошел себе. Погода была хорошая только ветерок приличный поднялся и начало холодать. Идти минут сорок.
Вскоре замечаю, что снежная каша так весело хлюпавшая под ногами некоторое время назад начинает стремительно схватываться образуя бугристую ледяную корку идти по которой становится все труднее. Тем более лезть в гору. Гололед. Тротурары в Т-енске посыпают раз в год и не чаще. Так что надеяться найти дорогу получше это не вариант. Можно было вызвать такси, но смутило оставшееся расстояние - идти оставалось не более 1,5 километров. Пустяки в общем-то. Но... Недошел. Упал и сломал ногу. в лодыжке.
Сразу жуткая бо-о-о-оль! И мгновенный отек. Место такое, что даже лавки рядом не оказалось. Лежа вызывал скорую.
Лучше я бы просто вызвал такси...
Друзьям-коллегам звонить постеснялся. Да и телефоны были не под рукой в тот раз. Родители пожилые уже. Беспокоить тоже не стал. Какой-то прохожий подсказал номер дома и улицу. Спасибо ему. Я ж успел подзабыть кое-что за 10 лет отсутствия.
Через 40 минут лежания на асфальте подъехала скорая. Из нее выпрыгнул медбрат, вышла докторица и оба они сначала озадаченно меня разглядывали (мне кажется что будь у них палочка, они бы обязательно меня ей поковыряли), а потом попытались выяснить что же произошло. Я в непонятках. Не знаю что. Ногу то ли подвернул, то ли сломал. Короче докторица уселась в кабину, а медбратик смилостивился и предложил мне пройти в машину. Ну спасибо. 40 минут лежал, а теперь пойди пройдись пожалуйтста... Короче кое как заполз внутрь. Присесть он мне помог. На том спасибо. Я при этом явно измазался. Да еще запах конечно идет. Не скроешь. Начал ко мне медбратик принюхиваться. Ой говорит! Да ты пьяный что-ли? Я отвечаю - есть немного. Сегодня же день-то какой? Соображаешь? Молчит. Потом: Ой! А чегой-то у тебя джинсы то мокрые? Обделался что-ли? Я говорю: Нет! Я 40 минут лежал на асфальте двинуться не мог. Лед уже подтаял пока вас ждал (а про себя подумал - а если бы обделался тогда что? Что тогда? Бросить меня надо было? Посмотрел бы я на него после почти часового лежания на ледяном асфальте-то)
Ну ладно. Обратно приехали быстро. Там до травмпункта всего-то 2км не больше. Что они так долго ехали-то?
Тут началось. Давай раздевайся. Снимай ботинки сам (адская боль!). Допрыгал до стола рентген-аппарата (прыг-скок боль в висок...), сделали снимок (на руки кстати не отдали) сказали перелом - замотали гипсом который через 2 дня благополучно развалился и я купил себе лангетку. И тут самое интересное - Вставай со стола вот тебе костыли - иди! (а сами благодетели-целители отошли подальше и смотрят, наблюдают...) Блин! Да я на костылях и раньше никогда не ходил и с трезву-то. А тут... Ну встал. Сделал шаг и потянулся инститктивно сразу к ближайшей стенке. Сразмаху долбанул им по какому-то столику со склянками. Что-то упало, разбилось. Темно почти. Ничего не видно. Ну извинился. Кое-как доплелся до коридора. Сел. Костыли сразу отобрали sad.gif. Эскулапы вызвали такси. Первое такси пришло - отказались забирать. То ли внешний вид ему не понравился, то ли запах, то ли перспектива помогать мне дойти до подъезда, а может мои радетели из травмы нажаловались. Вызвал другое уже сам. С другими все ОК. Доехали быстро, нормально водила помог мне выйти, я расплатился и мужик даже сверху не взял хотя помог мне допрыгать до подъезда и по лестнице тоже...
Да! Конечно! На следующий день был повторный рентген, был снимок, были объяснения, участливые глаза знакомых и сослуживцев, звонки и предложения помочь, довезти, купить и сделать. Спасибо им всем большое...
Но та ночь когда я прыгал по на костылях по полутемному рентген-кабинету запомнится мне надолго.
Надолго запомнятся и безучастные лица работников травмы, и скорой. Их грубость, безразличие, безучастность и черствость граничащая с жестокостью. Желание подкузьмить и подначить больного который от боли в общем мало что соображает. Это вместо того что бы ХОТЬ КАК ТО помочь. Вот где она - Зелендиновщина... Во всей красе! Отсюда растут и вытягиваются ее поганые щупальца которые пронизывают и всю прогнившую систему Минздрава.
--
Счас прорежется какой-нибудь пророк от медицины и загнет что мол, мне еще дураку повезло, да так мол тебе и надо, а чего ты хочешь, а вот мол могло быть...
А не нужно что "могло быть", я вижу то, что есть. И это печально. Где вы люди?blink.gif

[^]
Crazy968
11.01.2016 - 19:04
7

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 11.01.2016 - 12:41)
Блин, врач конечно не прав так уебав дядьку, но и дядька не промах был... Вот в заголовке не алкаш написано, а по телеку, в видео, когда его спрашивают, кколько он бухал, он отвечает - 16 дней.... Это как??? Это не алкоголик?

Блять, ещё один Адмирал Ясенхуй вылез... У вас там что, тазик с наркологами опрокинули? Чего вы прицепились бухал он или нет? Ну я каждый вечер бухаю, вот уже лет 5 как минимум. А в новый год вообще с 27-го не просыхал. Дальше что? Это даёт кому-то моральное или уголовное право меня пиздить до смерти?
На каждой странице обсуждения, вылазит какое нибудь чаморо и как жопой в лужу пердит: "Да он бухал 16 дней..." Неважно, что его замочил тот кто должен лечить и в том месте где должны лечить... Всё хуйня, главное - он же ведь бухал!
Уже мкнёт просто...

[^]
Cudilario
11.01.2016 - 19:08
4

Ярила

Подписка о невыезде закончена, взяли под стражу:

http://www.kp.ru/daily/26478.5/3348846/

[^]
Неваляшка
11.01.2016 - 19:26
1

Ярила

Вроде не взяли еще под стражу, а приняли решение взять... О как! (((

[^]
NokiaE71
11.01.2016 - 19:27
2

Весельчак

Цитата (Cudilario @ 11.01.2016 - 17:08)
Подписка о невыезде закончена, взяли под стражу:

http://www.kp.ru/daily/26478.5/3348846/

Ай дорогой! Спасибо за хорошую новость. Позеленил на последнее! rulez.gif

[^]
Самтакой72
11.01.2016 - 19:54
3

Балагур

Цитата (Crazy968 @ 11.01.2016 - 21:04)

Блять, ещё один Адмирал Ясенхуй вылез... У вас там что, тазик с наркологами опрокинули? Чего вы прицепились бухал он или нет? Ну я каждый вечер бухаю, вот уже лет 5 как минимум. А в новый год вообще с 27-го не просыхал. Дальше что? Это даёт кому-то моральное или уголовное право меня пиздить до смерти?
На каждой странице обсуждения, вылазит какое нибудь чаморо и как жопой в лужу пердит: "Да он бухал 16 дней..." Неважно, что его замочил тот кто должен лечить и в том месте где должны лечить... Всё хуйня, главное - он же ведь бухал!
Уже мкнёт просто...

bravo.gif

[^]
princip
11.01.2016 - 20:32
-2

Юморист

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 23:46)
Цитата (princip @ 10.01.2016 - 23:40)
Он на записи сам говорит, что бухал 16 дней. Пересмотрите , у кого память короткая.

ну бухал и дальше че?

Да ничё. Перечитай пост и поймёшь чё. Там же говорится, что он нифига не бухарик и был трезв, как стеклышко. Прежде чем минусить, читай текст в начале поста.

[^]
DimkaG
11.01.2016 - 20:34
-2

Приколист

как небыл, когда он на камеру сам сказал что пил 2 недели!

Добавлено в 20:35
p.s. кто этого не слышал - смотрите новости по телеку, там с камеры наблюдения его приём транслировали и сестра спрашивала сколько он в запое!

[^]
princip
11.01.2016 - 20:36
-3

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 11.01.2016 - 19:04)

Уже мкнёт просто...

Так на этом пост построен, мол положительный со всех сторон человек. И медсестру не пнул, а нежно погладил. Не надо пиздить, ребята. Если бухарик, пишите - бухарик. Другой расклад.

[^]
Crazy968
11.01.2016 - 20:59
5

Ярила

Цитата (princip @ 11.01.2016 - 20:36)
Так на этом пост построен, мол положительный со всех сторон человек. И медсестру не пнул, а нежно погладил.  Не надо пиздить, ребята. Если бухарик, пишите - бухарик. Другой расклад.

Какой ещё блядь, другой расклад??? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 11.01.2016 - 21:05

[^]
princip
11.01.2016 - 21:21
-4

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 11.01.2016 - 20:59)
Цитата (princip @ 11.01.2016 - 20:36)
Так на этом пост построен, мол положительный со всех сторон человек. И медсестру не пнул, а нежно погладил.  Не надо пиздить, ребята. Если бухарик, пишите - бухарик. Другой расклад.

Какой ещё блядь, другой расклад??? faceoff.gif

Да такой. Пиши правду изначально. Не надо на черное говорить белое и наоборот. ТС схитрожопил и его вернули к записи с видеонаблюдения, где пострадавший сам признается, что пил 16 дней. ТС кричит, что пострадавший не бухарик. Ты меня прости, но вот я не бухарик, если буду пить 16 дней, сдохну на третий. Это тренироваться надо десятилетиями.
Врача никто не оправдывает. Просто пиздить не надо, это людям не нравится. По крайней мере тем, кто читать умеет и видео смотрел внимательно.
Теперь понятно,или как ?

[^]
Crazy968
11.01.2016 - 22:05
6

Ярила

Цитата (princip @ 11.01.2016 - 21:21)
Да такой. Пиши правду изначально. Не надо на черное говорить белое и наоборот. ТС схитрожопил и его вернули к записи с видеонаблюдения, где пострадавший сам признается, что пил 16 дней. ТС кричит, что пострадавший не бухарик. Ты меня прости, но вот я не бухарик, если буду пить 16 дней, сдохну на третий. Это тренироваться надо десятилетиями.
Врача никто не оправдывает. Просто пиздить не надо, это людям не нравится. По крайней мере тем, кто читать умеет и видео смотрел внимательно.
Теперь понятно,или как ?

Дядя Петя, ты долбаёб? Простите, простите, чуть не сказал "дурак"
Ну, да ладно, попробуй мыслить логически. (если конечно есть чем) А я тебе болезному помогу.
Во первых, сейчас на дворе у нас что? Пральна, Новый, мать его, Год! А что делают в это время среднестатистические граждане? Пральна, БУ-ХА-ЮТ! А сколько у нас длятся праздники? А тут уж кому сколько печень позволит! Особо просветлённые начинают с числа 25-го декабря, а заканчивают далеко за 13-ми числами января. Но это же не значит, что весь оставшийся год они проведут в таком угаре? Теперь что, исходя из этих соображений будем считать половину населения РФ алкашами? Значит их можно безнаказанно валить? Заебись!
Едем дальше. Во вторых, кого мы привыкли считать алкоголиками? Пральна,
1. тех кто бухает день в день.
2. те кто не имеют нихуя за душой, а что имеют тут же пропивают.
3. те кто находятся на учёте в наркодиспансере, собсно как алкоголик.
Ну с первым мы разобрались, Новый мать его Год всё таки, да и слабоват оказался потерпевший, всего 16 дней выдержал, а потом язва его скосила, по этой причине он и обратился в эту блядскую больницу номер 2... О чём это говорит? Да о том, что ему до алкоголика как до Парижа раком... Возраст уже не тот.
Да, и на приёме, прошу заметить, он был абсолютно трезв! О чём, опять же неоднократно, подтверждает медсестра или врач, (я уже в душе не ебу, кто у них больных убивает простите, лечит после этого беспредела)...
По второму пункту, я думаю тоже всё ясно. Человек имел семью, нехуёвый дом, машину, бизнес, (не ГазПром конечно, но всё же), деньги нёс в семью. Вопрос: может ли алкаш иметь всё это - если он день в день сидит на стакане? Пральна, ебать мой лысый хуй -НЕТ!
Третий пункт, вообще не имеет смысла обсуждать, ибо никаких фактов о том, что потерпевший состоял на учёте в наркодиспансере как алкоголик - тупо НЕТ!
Теперь последний вопрос...
КАКОГО БЛЯТЬ, ХУЯ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ, ЧТО ОН АЛКАШ?

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 11.01.2016 - 22:35

[^]
Crazy968
11.01.2016 - 22:44
3

Ярила

Пы, Сы. Вас бы блядей, привлечь к ответственности, за компанию с недоврачом. Чтобы на основании глухой аудиоозаписи (на которой хуйпросцы, что говорят) жалом своим не клацали, вот это дело было бы...

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

Пункт сами выбирайте, пиздаболы...

[^]
brodyagavik
12.01.2016 - 12:25
1

Ярила

Как и говорил, если стольная зацепица, не отвертеться чурке.похуй на все его подвязки в городе.сольют как утренний понос.ждем .

[^]
HomerJaySimp
12.01.2016 - 12:39
2

Приколист

Самое ублюдочное, это то, что удар был с таким поворотом корпуса, что нога поднялась. Как человек занимающийся боксом могу точно сказать, что при должной постановке бокового удара, мужчина весом 90+ кг вырубает 100-110 кг. человека. И этот кабан, я уверен, был в курсе что бедолага сильно пострадает от таких ударов.

Это сообщение отредактировал HomerJaySimp - 12.01.2016 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91455
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх