Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NokiaE71
11.01.2016 - 00:00
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (princip @ 10.01.2016 - 21:40)
Он на записи сам говорит, что бухал 16 дней. Пересмотрите , у кого память короткая.

Кури ветку. Тут уже давно все обсосали. Не ясно что он там говорит вообще. И по поводу чего тоже не ясно. А все предположения тут не катят. Человек умер уже. Царствие небесное. Вырежи дорожку обработай приаттачь в тему все скажут тебе спасибо. Все остальное - домыслы.
По виду и голосу можно сказать одно - мужик замучен и еле стоит на ногах. Кстати, я на вас всех тут посмотрю как вы будете пинаться, девок щупать и разговаривать просле ФГС-а и промывания желудка.

[^]
ravitta
11.01.2016 - 00:04
3

Ярила

Цитата (NokiaE71 @ 11.01.2016 - 00:00)
Цитата (princip @ 10.01.2016 - 21:40)
Он на записи сам говорит, что бухал 16 дней. Пересмотрите , у кого память короткая.

Кури ветку. Тут уже давно все обсосали. Не ясно что он там говорит вообще. И по поводу чего тоже не ясно. А все предположения тут не катят. Человек умер уже. Царствие небесное. Вырежи дорожку обработай приаттачь в тему все скажут тебе спасибо. Все остальное - домыслы.
По виду и голосу можно сказать одно - мужик замучен и еле стоит на ногах. Кстати, я на вас всех тут посмотрю как вы будете пинаться, девок щупать и разговаривать просле ФГС-а и промывания желудка.

да даже если и бухал это не снимает ответственности с херурга

[^]
Booo
11.01.2016 - 00:26
4

Приколист

Не сядет, если не изменят статью. Резонанс нужен очень серьезный.
Вот с одного известного автосайта скрины хвастовства этого "врача" - пишут что по 109, если не судим - только условка. Реальный срок не дадут.

КАРТИНКА МНОЙ НЕ ПРОВЕРЕНА - ВОЗМОЖЕН ФЕЙК.

Это сообщение отредактировал Booo - 11.01.2016 - 00:29

[^]
ravitta
11.01.2016 - 00:28
3

Ярила

Если резонанса не будет то оставят 109 и действительно не посадят.

А вроде моргодоктор говорил что кается херург..чет вижу нихуя не кается..

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.01.2016 - 00:29

[^]
NokiaE71
11.01.2016 - 00:35
3

Весельчак

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 22:28)

Да... Ананизмус-то? Казачек проплаченый. Посмотри на его сообщения. Практически все датированы сегодняшним днем.

[^]
ravitta
11.01.2016 - 00:36
6

Ярила

вот чего в тырнетах пишут

Цитата
Вот ребята вы даете - Я читаю про этот случай уже сутки все ресурсы начиная с ЯПлакал заканчивая LiveNews и т.д. куча петиций и писем в прокуратору и президенту просто проведите аналитику материала потом кидайте словами.

Напишу Аналитическую записку по Факту.

Врач Этот Женат Жена его дочь не маленького человека в городе пот почему сразу нарисовался адвокат. Теща Врача работает на высоком посту в этой же больнице - там круговая порука. Врач имеет связь с этой мед сестрой это его сестра не родная а из его отделения !

Был капотировав это первое в больнице. Все хотели на него попасть но привезли пациента не из их района они был все на взводе по той причине что врач уже кутил на корпоративе а его сестричка должна была сделать процедуру по быстрому - все это 29 декабря уже 10 вечера. она на нервах пациент не их там гулянка она небрежно а точнее быстро подала воду напор большой вот представьте вы в на месте этого человек у которого уже 5ть дней болит желудок там рана он сжался в комок и его растягивают он рефлекторно дернулся ни кого не было в процедурной что бы держать все жрали и бухали!

Дальше все просто вы видали слышали

На вопрос доктора вы пили он ответил нет не пил 16 дней вот этот отрывок я слушал несколько раз в наушниках - человек трезв.

Делайте выводы одно другое и т.д.

Те что тут вбрасывают синь пьянь те же люди вбрасывали что он лапал мед сестру - это работы команды адвоката одним словом чернуха.

Связывайтесь с женой потерпевшего шлите денег на адвоката пусть правда будет

НО Я ПРОШУ СТОЛИЧНОГО АДВОКАТА ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО И СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИМЯ - Я УВЕРЕН И МАЛАХОВ ВКЛЮЧИТЬСЯ ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ

Факты сокрытия улик покровительства и круговой поруки на лицо - следователь - я ему не завидую он взял денег и его разберут прокурорские - просто на фоне шума с прокуратурой она сработает по совести.

Тут поступок не человека не мужика а приспособленца !

[^]
Неваляшка
11.01.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (NokiaE71 @ 11.01.2016 - 00:35)

Да... Ананизмус-то? Казачек проплаченый. Посмотри на его сообщения. Практически все датированы сегодняшним днем.

Тоже думаю, что за малую денежку старается. Б_г ему судья

[^]
Неваляшка
11.01.2016 - 00:50
8

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 00:36)
вот чего в тырнетах пишут

Цитата
Вот ребята вы даете - Я читаю про этот случай уже сутки все ресурсы начиная с ЯПлакал заканчивая LiveNews и т.д. куча петиций и писем в прокуратору и президенту просто проведите аналитику материала потом кидайте словами.

Напишу Аналитическую записку по Факту.

Врач Этот Женат Жена его дочь не маленького человека в городе пот почему сразу нарисовался адвокат. Теща Врача работает на высоком посту в этой же больнице - там круговая порука. Врач имеет связь с этой мед сестрой это его сестра не родная а из его отделения !

Был капотировав это первое в больнице. Все хотели на него попасть но привезли пациента не из их района они был все на взводе по той причине что врач уже кутил на корпоративе а его сестричка должна была сделать процедуру по быстрому - все это 29 декабря уже 10 вечера. она на нервах пациент не их там гулянка она небрежно а точнее быстро подала воду напор большой вот представьте вы в на месте этого человек у которого уже 5ть дней болит желудок там рана он сжался в комок и его растягивают он рефлекторно дернулся ни кого не было в процедурной что бы держать все жрали и бухали!

Дальше все просто вы видали слышали

На вопрос доктора вы пили он ответил нет не пил 16 дней вот этот отрывок я слушал несколько раз в наушниках - человек трезв.

Делайте выводы одно другое и т.д.

Те что тут вбрасывают синь пьянь те же люди вбрасывали что он лапал мед сестру - это работы команды адвоката одним словом чернуха.

Связывайтесь с женой потерпевшего шлите денег на адвоката пусть правда будет

НО Я ПРОШУ СТОЛИЧНОГО АДВОКАТА ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО И СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИМЯ - Я УВЕРЕН И МАЛАХОВ ВКЛЮЧИТЬСЯ ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ

Факты сокрытия улик покровительства и круговой поруки на лицо - следователь - я ему не завидую он взял денег и его разберут прокурорские - просто на фоне шума с прокуратурой она сработает по совести.

Тут поступок не человека не мужика а приспособленца !

Да, на ЯПе несколько ников старательно поливают убитого грязью. То сестру он потрогал, то он ее ногами избил. То еще че-ть придумают. Артельно работают, иуды.

Это сообщение отредактировал Неваляшка - 11.01.2016 - 00:51

[^]
Gimmemoar
11.01.2016 - 00:50
0

Балагур

Пожелаю всем пореже видеться с врачами в качестве пациентов. И вообще не встречаться с бычьем.

[^]
Crazy968
11.01.2016 - 00:54
3

Ярила

Ну, очень будем надеяться, что это фейк. Иначе пишем новую петицию, об отмене моратория на высшую меру... Ибо в таком случае, только эвтаназия спасёт мир от подобных ублюдков... Горбатого могила исправит... Других слов нет...

[^]
DrShmurger
11.01.2016 - 00:58
8

Ярила

Цитата
 Убийство – это умышленное причинение смерти, т.е. подозреваемый должен был осознавать неизбежность наступления смерти и желать ее. Однако, если бы потерпевший удержался на ногах или ударился не о столь твердую поверхность, последствия были бы не такими критичными

Тоесть если я на следственных действиях даю показания о оом что не хотел убивать, (напиздить в мясо да, но неубивать) а он сам чето умер. Наверное подскользнувшись, или неустояв от моего коронного на то типа чел сам виноват что закочурился? Мы уже помним как борчуны также отмазывались. У меня вопрос. Этот прецендент повод к действию? У меня конечно нет вражин за которых хотелосьбы отмотать пусть и всего двушку. Но ведь у многих есть. А это шанс не поехать на ПЖ, а всего оттарабанить 2 годка. А если вспомнить что СИЗО срок считает год за два, так и вообще до тюрьмы и не доедит. Вообщем хорошее трактование закона. Я раньше думал что Убийство по неосторожности это когда машиной сбил случайно или на охоте подстрелил срущего лесника в кустах. А оно вон оно че....Какое интересное у меня государство. Поле чудес...

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 11.01.2016 - 00:58

[^]
igrinn
11.01.2016 - 01:39
0

Приколист

Вчера на остановке краем уха слышу:от какой-то женщины средних лет про этого врача- Руки отрубить и пусть живёт,даже в тюрьму садить ненадо!!Женщин в палачи!!!

[^]
Cudilario
11.01.2016 - 01:41
0

Ярила

Это ещё только цветочки!

[^]
Онанимоус
11.01.2016 - 01:54
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Да уж. Понаворотили вы тут, пока меня не было. И зеленки сыпанули :) . Маладцы. Приятно про себя много интересного узнать.

[^]
Онанимоус
11.01.2016 - 02:06
-4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Неваляшка @ 10.01.2016 - 21:46)
Цитата (NokiaE71 @ 11.01.2016 - 00:35)

Тоже думаю, что за малую денежку старается. Б_г ему судья

Не, ну что вы, я забесплатно, за идею. Я же не глухой, и четко услышал 16 дней, а не как все, 16 нет (ага, на вопрос врача, после чего рвота, следует ответ, выпивал мол. А далее, на вопрос -Много? Ответ - 16 нет). А еще четко видно и по габитусу и по походке. Но вот утверждать что он алкоголик не могу, патамучто такой диагноз может поставить только врач нарколог. Так что, можно замечательно 16 дней бухать, последние 5 дней рвать, последний день с "кровью" и не быть алкоголиком. Впрочем это не важно. Вины доктора не уменьшает.

[^]
elegaz
11.01.2016 - 02:07
2

Гексафторид серы

Хммм... Вот, тоже интересно... Есть такой прием, когда подходишь к человеку сзади хватаешь за шею и валишь назад, на нож, подставленный напротив сердца. Это будет 109-й? Ну, типа, да, я его уронил, но на нож он сам, своей массой нашампурился upset.gif

[^]
Онанимоус
11.01.2016 - 02:09
-2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 23:07)
Хммм... Вот, тоже интересно... Есть такой прием, когда подходишь к человеку сзади хватаешь за шею и валишь назад, на нож, подставленный напротив сердца. Это будет 109-й? Ну, типа, да, я его уронил, но на нож он сам, своей массой нашампурился upset.gif

Нож заранее выташил и приготовил? 111...А вот если нож не твой, и с 1-й мировой на полу воткнут ручкой был, тогда 109

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 11.01.2016 - 02:11

[^]
elegaz
11.01.2016 - 02:10
0

Гексафторид серы

Цитата (Онанимоус @ 11.01.2016 - 02:09)

Нож заранее выташил и приготовил? 111...

Апельсин чистил, да! Убрать не успел. Главное апельсиновые корки раскидать?

[^]
mashatyt
11.01.2016 - 02:10
1

Ярила

а еслиб был алкаш , то совсем другое дело ?можно убивать ?

[^]
Satarial
11.01.2016 - 02:12
0

Ярила

Не знаю было или не было, ну вот. Говорят пол виноват, печально это всё.

Это сообщение отредактировал Satarial - 11.01.2016 - 02:24

[^]
Онанимоус
11.01.2016 - 02:13
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 23:10)
Цитата (Онанимоус @ 11.01.2016 - 02:09)

Нож заранее выташил и приготовил? 111...

Апельсин чистил, да! Убрать не успел. Главное апельсиновые корки раскидать?

Апельсин намеренно чистил? Зарезал? 111

[^]
MrRoosvelt
11.01.2016 - 02:16
0

22

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 15:28)

Дело не в резонансе, дело в УК РФ. НА видео видно что добивания не было, и после врач оказывал помощь потерпевшему и если экспертиза покажет, что смерть наступила в результате удара об пол, то по закону это квалифицируется как убийство по неосторожности и санкция по этой статье 2 года. Так что могут дать 2 года в колонии, ну если ущерб возместит и признает вину + хорошие характеристики, то и условка вполне реальна. По какой статье квалифицировать деяние решает следователь, а не суд. Суд выносит только решении по делу.

[^]
Онанимоус
11.01.2016 - 02:20
-3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (MrRoosvelt @ 10.01.2016 - 23:16)
Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 15:28)

Дело не в резонансе, дело в УК РФ. НА видео видно что добивания не было, и после врач оказывал помощь потерпевшему и если экспертиза покажет, что смерть наступила в результате удара об пол, то по закону это квалифицируется как убийство по неосторожности и санкция по этой статье 2 года. Так что могут дать 2 года в колонии, ну если ущерб возместит и признает вину + хорошие характеристики, то и условка вполне реальна. По какой статье квалифицировать деяние решает следователь, а не суд. Суд выносит только решении по делу.

Во время суда прокурор тоже может переквалифицировать, если выяснятся какие нить важные моменты.

Добавлено в 02:23
А что пост с видео минусите? Ах да, журналисты сюжет неправильно выложили. С самого начала про 16 нет...

[^]
OlegKhv
11.01.2016 - 03:09
8

Хохмач

Мля !!!
Он избил 2-х человек, одного убил. А дело только по 1-му. А за избиение второго ему ничего не будет?

1. Мужик мог и от удара умереть! Говорят потом его унесли куда-то. Может его потом мертвого головой били чтоб сделать вид удара об пол?

2. Мужик мог умереть не сразу - тогда еще статья - неоказание помощи, оставление в беспомощном состоянии.

Действия врача минимум на злостное хулиганство смахивают !!!!

3. Главврач сладко говорящий - а что ж полицию не вызывал? Убийцу кто покрывал? Кто его чуть ли не домой отпустил? Когда убийство было и когда его уволили? Кстати уволили или он сам уволился все же?

Добавлено в 03:23

Кстати, по поводу самообороны. Теперь, после случившегося - можно ли сказать, что было бы правомерно в момент нападения врача его зарезать/застрелить одним из пострадавших для самообороны? Была ли угроза жизни? Или угроза была от пола?
Было бы полезно знать гражданам - можно ли сразу убивать врачей, которые на них нападают? Логично же?

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 11.01.2016 - 03:40

[^]
elegaz
11.01.2016 - 04:20
1

Гексафторид серы

Цитата (Онанимоус @ 11.01.2016 - 02:20)
Во время суда прокурор тоже может переквалифицировать

Вспомнил анекдот про слона, который может сожрать тонну бананов. Может. Да, ктож ему даст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91456
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх