Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
10.01.2016 - 21:54
-1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 21:28)
Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 21:23)
Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 21:20)
Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 21:18)
Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 21:17)
Вы бы хоть написали из какого вы города...что б яповцы к вам на прием случайно не зашли...невозможно оправдывать человека, совершившего убийство...извините...но это именно так и называется...

Линчевать его не надо, смертную казнь отменили.....но сесть он должен...Это сугубо моё мнение.....У меня нет никаких предубеждений относительно врач- не врач..просто совершил- отвечай...бьешь..значит готов иметь последствия...мужик скончавшийся не первый полез в драку..

Даже дрыганье  пациента ногой  на сестру врача не оправдывает...руки распускать самое последнее дело...

Откуда уверенность, что он не сядет?

По неосторожности по 109 возбужденной, не имея судимостей и приличном поведении, раскаянии и плача, компенсации финансовых расходов вдове....с учетом заинтересованной стороны ( а я почему то уверена что она там есть) вероятность не сядет составляет 99.9%

Ну если он такое животное, то в следующий раз условкой не отделается.

Вряд ли второй раз будет.....а если и будет..то условки уже не будет..будет рецидив..

Ой доктор опередил..да, доктор, будет рецидивист...если не исправится)))

Добавлено в 21:31
Онанимоус

я так понимаю экспертизу тоже друзья доктора делали? ну всмысле которые за солидарность белых халатов?

Вообще-то, понятие "рецидивист" давно отменили. Лет 20 назад, если память не изменяет.

[^]
Онанимоус
10.01.2016 - 21:55
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Dikoy @ 10.01.2016 - 18:45)
Я вообще в последнее время человеков перестал понимать в большинстве своем. В общем темя звучит акцентом, но то что он не был алкашем. Видео это оправдательное(хотя скорее не оправдательное), не был алкашем/был алкашем, понятие алкаша у всех блять разное! выпил бутылку пива вечером - алкаш, выпил бутылку водки - тоже алкаш. Интересно мне было общаться на обной из моих прошлых работ с ярым противником алкаголя, все эти летописи былых и давних лет о вреде алкоголя я уже выслушивал от родителей, школьных и институтских скамеек. В итоге я так и не понял к чему он вел и в чем причина такого ярого противостояния в том, что человек в отпуске или на выходных, я ничего не понял, но потом до меня дошло... Оказывается паренек в давние свои годы студенческие пил даже какую-то жидкость для протирания РЖД рельс чтоль, и печенюшка его уже твердо говоря сбои давала, он конечно выпивал, ненавидел и выпивал, да еще и девушка ему мозг выпиливала за это(что не удивительно даже мне), потому как на одном из корпоративов он подобрался к своей грани, от которой он так себя и других советами огораживал, я его вовремя увел конечно, а то не знаю чем это все закончилось бы. А по сути паренек тупо завидовал тем кто может принять 50-100гр без последствий, потому как принятие соточки у него сулило продолжение банкета с крышоебом и прочими последствиями - я в этом убедился. А почему такая ненависть, да потому что он тупо завидовал тем кому это можно, а ему это нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ, причем опасность в пьяном виде он представляет только для самого себя - дурная башка, язык, выходки, которые возможно не один раз за его прошлое доводили его до неприятностей, и те же лозунги, мочить алкашей и бомжей. Но под категорию алкаша он еще приравнивал и тех кто просто бокал пива выпивает по вечерам. Я уже в этих консервативных мозгах не стал копаться, да и не интересно как-то. Но смысл этого сводится к тому, что мало кого ебет, сколько он пил, с кем и по сколько. Убивать его за это нет такого в кодексе, ни уголовном, ни церковном, ни разумном. Вы за это наказание понесете однозначно, это отмазка на уровне алкаша совершившего тоже преступление - а я пьян был и ничего не помню! Это еще усугубит только, а так мимо ушей, те же вердикты, что он пьет и пьяный был, а я его убил - это тоже похуй. Человек погиб не своей смертью, ни суецидил, значит ему помогли, и тот кто помог, должен понести наказание, и точка тут! Так обвинение(прокурор) и будет его катать, в соответствии с законом, запой в 16 дней на право его даже просто по лицу ударить просто пройдет лесом. Закон не должен выбирать, кого можно валить и кому можно это делать(по хорошему), а так это просто поддержка круговых порук, неужели вас все это не заебало? вы хотите продолжать жить в этом мире, где бездарный сынок или дочка директора получит управляющую должность, накосячит, а понесете ответственность вы, или когда вас собьют, а вы будете кровью харкать умирать, а из машины выйдут проверят - а не разбиты ли фары. Это явно убийство по неосторожности и нанесение тяжких - это уголовно преследуемо, и пох кого вы убили - надо было аккуратнее быть, это так же пох как под машину пьяным попать - нех было пить! И пох бомжа, бывшего уголовника, алкаша или наркомана, как-то пох пил он или не пил - нет ни у кого такого права просто так валить людей, даже по роже стукнуть и то можно и условку и уголовку получить! там мог и трезвый и не пьющий оказаться на месте его... Поэтому пофигу - убил, садись отвечай за свое

Твое произведение, или копипастнул где?

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 21:56
2

Балагур

Жаль зеленка закончилась, знатный срач, что ни фраза -- то шыдевр!

[^]
Rom1981
10.01.2016 - 21:56
0

Ярила

Убийца должен сидеть в тюрьме. Все остальное лукавство. Как видно на видео скрывали следы преступления и следовательно соучастники.

[^]
Slardiel
10.01.2016 - 21:57
1

Приколист

Цитата (Slardiel @ 10.01.2016 - 21:43)
Цитата (Онанимоус @ 10.01.2016 - 21:35)
Так что в заключении написано, можно доверять. Но я думаю, скорее всего это афишировать не будут. Не понравится вам заключение.

это вы про заключение эксперта (экспертизу) говорите? или про какое-то другое заключение? Онанимоус, а что вы мне стесняетесь отвечать и цитировать меня? я сам эксперт, правда, в другой области. какое заключение имеется ввиду?

молчит, проклятый, как пленный партизан...

Это сообщение отредактировал Slardiel - 10.01.2016 - 22:00

[^]
Онанимоус
10.01.2016 - 21:58
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 18:56)
Жаль зеленка закончилась, знатный срач, что ни фраза -- то шыдевр!

И не говорите. Какие милые, душевные люди. cool.gif

[^]
rusguard1
2

Шутник

Цитата (burjuin33 @ 10.01.2016 - 21:53)
Цитата (RustikR @ 10.01.2016 - 21:38)
Цитата (burjuin33 @ 10.01.2016 - 21:36)
Цитата
Врач должен уметь себя сдерживать, пациенты буйные встречаются, не убивать же всех.

Может в задницу дать наркоше-алкашу-хаму? Не, а чО? Гиппократу-то давали(сарказм).
Резонанс, я так понимаю, профессией вызван. Так вот, неоднократно за хибот оттаскивал от напарниц по бригаде всяких обоссатых ублюдков, и буду оттаскивать. Ибо полиция в этих случаях мне по-определению не поможет, а прецеденты сплошь и рядом.

Не оправдываю действия героя ролика, ибо перебор налицо. Но каммент взбесил.
Все должны себя сдерживать. В первую очередь мудаки, которые медицинских сестёр за задницы хватают(полис же, блиать, есть!!!)

Есть видео где сестру за жопу жарят дёргают? Или снова эмоциональные домыслы в отношении гнилого коллеги? cool.gif

Я так понимаю, любитель медсестричек? lol.gif
Где домыслы-то? Речь от первого лица, то бишь высказал свою позицию, подкрепив своим опытом. Что, не понравилось? Бывает.
Или тему создать, описав десяток вызовов, где с обнажёнными половыми хуями и порнухой на мониторах мою бригаду встречали, где я от толпы гастербайтеров-строителей(моя-твоя не понимай) девушку фельдшера отбивал, где водителя моего пожилого пьяные наехавшие в гости к мамам в деревню москвичи пытались попинать за то, что у него Соболь, а не спорткар... Могу.

Создай тему, пусть почитают, людям может это интересно. А сюда нечего этот бред приплетать. Какое это отношение имеет к покойному? Защита врача-убийцы ухватилось за этот момент - создать образа алкаша-бомжа, и ты я смотрю туда же. Как просто из черного сделать белое, и наоборот. Заключение из больницы, что убитый страдал алкоглизмом - в студию. Тогда можешь языком своим трепать. Заключение экспертизы что находился под действием наркотических веществ - на стол. ТОгда можешь его наркоманом называть. А так шел бы ты отсюда лесом . Оскорблять покойного - много храбрости не надо.

[^]
ravitta
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 21:54)
Вы бы хоть написали из какого вы города...что б яповцы к вам на прием случайно не зашли...невозможно оправдывать человека, совершившего убийство...извините...но это именно так и называется...

Линчевать его не надо, смертную казнь отменили.....но сесть он должен...Это сугубо моё мнение.....У меня нет никаких предубеждений относительно врач- не врач..просто совершил- отвечай...бьешь..значит готов иметь последствия...мужик скончавшийся не первый полез в драку..

Даже дрыганье  пациента ногой  на сестру врача не оправдывает...руки распускать самое последнее дело...

По неосторожности по 109 возбужденной, не имея судимостей и приличном поведении, раскаянии и плача, компенсации финансовых расходов вдове....с учетом заинтересованной стороны ( а я почему то уверена что она там есть) вероятность не сядет составляет 99.9%

Вряд ли второй раз будет.....а если и будет..то условки уже не будет..будет рецидив..

Онанимоус

я так понимаю экспертизу тоже друзья доктора делали? ну всмысле которые за солидарность белых халатов?

Вообще-то, понятие "рецидивист" давно отменили. Лет 20 назад, если память не изменяет.

ай хахахахаха.....ну вы хоть не смешите..ст 18 УК...

[^]
elegaz
10.01.2016 - 21:59
2

Гексафторид серы

Цитата (Онанимоус @ 10.01.2016 - 21:01)

Да угомонитесь же, взяли анализ на токсикологию. Кровь и мочу. Заключение будет. И лаборатория не больничная будет делать.

Ну и цена той экспертизе, через 2 недели? За эти две недели, жЫвотное могло 100500 раз нажраться и протрезветь why.gif

[^]
elegaz
10.01.2016 - 22:01
1

Гексафторид серы

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 21:58)
Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 21:54)

Онанимоус

ай хахахахаха.....ну вы хоть не смешите..ст 18 УК...

О, как? Опять вернули? Надо чаще в УК заглядывать upset.gif

[^]
Dikoy
10.01.2016 - 22:02
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Онанимоус @ 10.01.2016 - 21:55)
Цитата (Dikoy @ 10.01.2016 - 18:45)
Я вообще в последнее время человеков перестал понимать в большинстве своем. В общем темя звучит акцентом, но то что он не был алкашем. Видео это оправдательное(хотя скорее не оправдательное), не был алкашем/был алкашем, понятие алкаша у всех блять разное! выпил бутылку пива вечером - алкаш, выпил бутылку водки - тоже алкаш. Интересно мне было общаться на обной из моих прошлых работ с ярым противником алкаголя, все эти летописи былых и давних лет о вреде алкоголя я уже выслушивал от родителей, школьных и институтских скамеек. В итоге я так и не понял к чему он вел и в чем причина такого ярого противостояния в том, что человек в отпуске или на выходных, я ничего не понял, но потом до меня дошло... Оказывается паренек в давние свои годы студенческие пил даже какую-то жидкость для протирания РЖД рельс чтоль, и печенюшка его уже твердо говоря сбои давала, он конечно выпивал, ненавидел и выпивал, да еще и девушка ему мозг выпиливала за это(что не удивительно даже мне), потому как на одном из корпоративов он подобрался к своей грани, от которой он так себя и других советами огораживал, я его вовремя увел конечно, а то не знаю чем это все закончилось бы. А по сути паренек тупо завидовал тем кто может принять 50-100гр без последствий, потому как принятие соточки у него сулило продолжение банкета с крышоебом и прочими последствиями - я в этом убедился. А почему такая ненависть, да потому что он тупо завидовал тем кому это можно, а ему это нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ, причем опасность в пьяном виде он представляет только для самого себя - дурная башка, язык, выходки, которые возможно не один раз за его прошлое доводили его до неприятностей, и те же лозунги, мочить алкашей и бомжей. Но под категорию алкаша он еще приравнивал и тех кто просто бокал пива выпивает по вечерам. Я уже в этих консервативных мозгах не стал копаться, да и не интересно как-то. Но смысл этого сводится к тому, что мало кого ебет, сколько он пил, с кем и по сколько. Убивать его за это нет такого в кодексе, ни уголовном, ни церковном, ни разумном. Вы за это наказание понесете однозначно, это отмазка на уровне алкаша совершившего тоже преступление - а я пьян был и ничего не помню! Это еще усугубит только, а так мимо ушей, те же вердикты, что он пьет и пьяный был, а я его убил - это тоже похуй. Человек погиб не своей смертью, ни суецидил, значит ему помогли, и тот кто помог, должен понести наказание, и точка тут! Так обвинение(прокурор) и будет его катать, в соответствии с законом, запой в 16 дней на право его даже просто по лицу ударить просто пройдет лесом. Закон не должен выбирать, кого можно валить и кому можно это делать(по хорошему), а так это просто поддержка круговых порук, неужели вас все это не заебало? вы хотите продолжать жить в этом мире, где бездарный сынок или дочка директора получит управляющую должность, накосячит, а понесете ответственность вы, или когда вас собьют, а вы будете кровью харкать умирать, а из машины выйдут проверят - а не разбиты ли фары. Это явно убийство по неосторожности и нанесение тяжких - это уголовно преследуемо, и пох кого вы убили - надо было аккуратнее быть, это так же пох как под машину пьяным попать - нех было пить! И пох бомжа, бывшего уголовника, алкаша или наркомана, как-то пох пил он или не пил - нет ни у кого такого права просто так валить людей, даже по роже стукнуть и то можно и условку и уголовку получить! там мог и трезвый и не пьющий оказаться на месте его... Поэтому пофигу - убил, садись отвечай за свое

Твое произведение, или копипастнул где?

да, с печатками и ошибками на лайфжурнале блеать конрл+С и конрл+В главное текст по теме подходит lol.gif

[^]
sickira
10.01.2016 - 22:03
0

Весельчак

Цитата
Случай, произошедший всего чуть более недели назад перед новым годом всколыхнул общественность России. "Врач"–хирург Илья Зелендинов из областной больницы №2 г. Белгорода одним ударом лишил жизни 56–летнего пациента Евгения Вахнина за то, что тот якобы ударил ногой медсестру (с которой у врача возможно были близкие отношения). Произошедшее попало в камеры видеонаблюдения и только после появления ролика в сети (на данный момент более полумиллиона просмотров) закрутилась машина правосудия и случай попал в объективы СМИ. Об этом был топик сегодня

Петушки форумные, вы хоть видео видели?

Мед.сестра спокойной осматривала данного гражданина, если я на вас насру на форуме, что щас я и делаю, вы будете спокойно со мной общаться? Наверное нет, дак вот и там мед.сестра спокойно осматривала пациента.

Дальше новость на форуме не читал, т.к я не дебил и с 1 раза распознаю чернуху.
Факт удара не отрицаю, но мотивы пока не известны.

А по поводу

Цитата

Ребята, Вы что, совсем обоссаные? Кто вам в уши ссал? мужик на видео, которого вырубили, сам лично говорит, что бухал 16 дней. Это что, уже норма? Ох извините, но я не пью уже года 3.

Короче новость полный шлак, попытка более чем сверх нормы настроить людей против хирурга. И просто пиздёшь в отдельных моментах.

Для балванов повторяю х2. Врача не оправдываю, следует судить. Но факты искажать нельзя.

Всем удачи, как всегда написал в конце.... Что бы правду узнавали только те, кто реально проникся ситуацией и рыскает, рыскает в поиске информации.

Это сообщение отредактировал sickira - 10.01.2016 - 22:03

[^]
burjuin33
1

Ярила

Цитата (rusguard1 @ 10.01.2016 - 21:58)
Цитата (burjuin33 @ 10.01.2016 - 21:53)
Цитата (RustikR @ 10.01.2016 - 21:38)
Цитата
Врач должен уметь себя сдерживать, пациенты буйные встречаются, не убивать же всех.

Может в задницу дать наркоше-алкашу-хаму? Не, а чО? Гиппократу-то давали(сарказм).
Резонанс, я так понимаю, профессией вызван. Так вот, неоднократно за хибот оттаскивал от напарниц по бригаде всяких обоссатых ублюдков, и буду оттаскивать. Ибо полиция в этих случаях мне по-определению не поможет, а прецеденты сплошь и рядом.

Все должны себя сдерживать. В первую очередь мудаки, которые медицинских сестёр за задницы хватают(полис же, блиать, есть!!!)

Есть видео где сестру за жопу жарят дёргают? Или снова эмоциональные домыслы в отношении гнилого коллеги? cool.gif

Я так понимаю, любитель медсестричек? lol.gif
Где домыслы-то? Речь от первого лица, то бишь высказал свою позицию, подкрепив своим опытом. Что, не понравилось? Бывает.
Или тему создать, описав десяток вызовов, где с обнажёнными половыми хуями и порнухой на мониторах мою бригаду встречали, где я от толпы гастербайтеров-строителей(моя-твоя не понимай) девушку фельдшера отбивал, где водителя моего пожилого пьяные наехавшие в гости к мамам в деревню москвичи пытались попинать за то, что у него Соболь, а не спорткар... Могу.

Создай тему, пусть почитают, людям может это интересно. А сюда нечего этот бред приплетать. Какое это отношение имеет к покойному? Защита врача-убийцы ухватилось за этот момент - создать образа алкаша-бомжа, и ты я смотрю туда же. Как просто из черного сделать белое, и наоборот. Заключение из больницы, что убитый страдал алкоглизмом - в студию. Тогда можешь языком своим трепать. Заключение экспертизы что находился под действием наркотических веществ - на стол. ТОгда можешь его наркоманом называть. А так шел бы ты отсюда лесом . Оскорблять покойного - много храбрости не надо.

Покойного не оскорблял. Убийцу не защищал. Ни к кому никаких эпитетов не применял.
Отреагировал на каммент, не более. Так что насчёт языка поганого и посыл идти лесом, это скорее к тебе(раз уж мы на ты).

Тему создам, коль настроение соответствующее будет. Эту же оставляю без оценки.

[^]
ravitta
-1

Ярила

elegaz

по рецидиву отправляют на зону тока в путь...не успел судимость погасить....рецидивист...

[^]
garageby
10.01.2016 - 22:06
0

Юморист

На кол. Подробности потом.

[^]
ias1906
10.01.2016 - 22:08
1

Заслуженный Похуист России

Пидар он,а не врач... moderator.gif

[^]
rusguard1
10.01.2016 - 22:15
-2

Шутник

Цитата (sickira @ 10.01.2016 - 22:03)
Цитата
Случай, произошедший всего чуть более недели назад перед новым годом всколыхнул общественность России. "Врач"–хирург Илья Зелендинов из областной больницы №2 г. Белгорода одним ударом лишил жизни 56–летнего пациента Евгения Вахнина за то, что тот якобы ударил ногой медсестру (с которой у врача возможно были близкие отношения). Произошедшее попало в камеры видеонаблюдения и только после появления ролика в сети (на данный момент более полумиллиона просмотров) закрутилась машина правосудия и случай попал в объективы СМИ. Об этом был топик сегодня

Петушки форумные, вы хоть видео видели?

Мед.сестра спокойной осматривала данного гражданина, если я на вас насру на форуме, что щас я и делаю, вы будете спокойно со мной общаться? Наверное нет, дак вот и там мед.сестра спокойно осматривала пациента.

Дальше новость на форуме не читал, т.к я не дебил и с 1 раза распознаю чернуху.
Факт удара не отрицаю, но мотивы пока не известны.

А по поводу

Цитата

Ребята, Вы что, совсем обоссаные? Кто вам в уши ссал? мужик на видео, которого вырубили, сам лично говорит, что бухал 16 дней. Это что, уже норма? Ох извините, но я не пью уже года 3.

Короче новость полный шлак, попытка более чем сверх нормы настроить людей против хирурга. И просто пиздёшь в отдельных моментах.

Для балванов повторяю х2. Врача не оправдываю, следует судить. Но факты искажать нельзя.

Всем удачи, как всегда написал в конце.... Что бы правду узнавали только те, кто реально проникся ситуацией и рыскает, рыскает в поиске информации.

Внимательно послушайте что он говорит. Несколько раз. Он говорит Шесть... Шестнадцать... НЕ, Я..... ТАм нет ДНЕЙ. Все по смыслу добавляют дней. А он говорит, четко, НЕ, я... Т.е. Нет, я.... и что то дальше хотел сказать и замолк. Что это за шесть.. шестнадцать - совершенно непонятно. Часов? Может быть. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ЧТО ОН ГОВОРИТ.

[^]
ravitta
10.01.2016 - 22:15
1

Ярила

Доктору морга вопрос...профессиональный..вы причинно следственной связи между ударом и смертью наступившей не находите?

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.01.2016 - 22:16

[^]
днепр777
10.01.2016 - 22:18
0

Хохмач

Цитата
как врачи клятву Гиппократа соблюдали

главная заповедь-не навреди.

[^]
elegaz
10.01.2016 - 22:25
-1

Гексафторид серы

Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 22:03)
elegaz

по рецидиву отправляют на зону тока в путь...не успел судимость погасить....рецидивист...

В середине 90-х, 94й, или 95-й, сейчас не помню уже, УК сильно переколбасили. Тогда отменяли понятие РЦД.

[^]
Slardiel
10.01.2016 - 22:25
3

Приколист

Цитата (Онанимоус @ 10.01.2016 - 21:58)
И не говорите. Какие милые, душевные люди. cool.gif

конечно, сколько еды для тролля.

[^]
Crazy968
10.01.2016 - 22:26
2

Ярила

Мда, как обычно, из-за парочки троллей, тема снова скатилась в балаган... Опять полезли высеры алкаш-неалкаш, пнул он медсестру в живот или в жопу, спала ли медсестра с врачом или нет...
А на то, что убийца сидит дома, пьёт чай с булочками и в хуй не дует - всем насрать... То, что цена жизни человека - 100 тыщ компенсации на похороны - всем похуй. И то, что вместо хладнокровного убийства ему вменяют чуть ли не административное правонарушение - тоже неважно...
Главное же выяснить, ущипнул ли потерпевший медсестру за любимую ягодицу доктора Зелендинова или просто нахамил... Это ведь намного интереснее нежели убийство какого-то пьяного тракториста... Браво господа! bravo.gif

[^]
Касатка
10.01.2016 - 22:27
2

Княжна

Цитата (Онанимоус @ 10.01.2016 - 21:21)
Цитата (ravitta @ 10.01.2016 - 18:17)

Да не переживайте вы так, не попадут ЯПовцы ко мне на прием, по крайней мере при жизни. Некоторые может быть, после смерти. Это не страшно, я разве что могу тряпок и мозг в брюшную зашить.

Санитар в морге? А чо тут из себя паталогоанатома пыжишь?
Тряпки все что ты можешь видимо...
Ишь важный какой lol.gif
Народ, вам не надоело этого санитара кормить? Скучно, понимаю, но сколько можно.

[^]
RustikR
10.01.2016 - 22:34
-1

КОМРАД

Цитата (Онанимоус @ 10.01.2016 - 21:40)
Цитата (RustikR @ 10.01.2016 - 18:38)
Цитата

Её не хватали за жопу. Её ударили ногой в живот.

Так же чёткое видео есть или устные показания заинтересованных коллег-подстилок?
З.Ы. Да и пиздите вы, некоторые пишут, что вообще за ногу ущипнул всего лишь.
Ну лично я верю видео, на котором показано лишь жестокое убийство.

Это сообщение отредактировал RustikR - 10.01.2016 - 22:37

[^]
burjuin33
10.01.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата
...
Опять полезли высеры алкаш-неалкаш, пнул он медсестру в живот или в жопу, спала ли медсестра с врачом или нет...

Все сорок три страницы не читал, каюсь. Убийцу не оправдываю.
Но вопрос. Чем врач мужик отличается от мужика без медицинского образования? За честь девушки не вступаться у него в курсе медицинской этики и деонтологии прописано? Не помню такой главы.

Опять же, отвечаю не на сабж, а на каммент. А то тут и язык мой поганым обозвали(а он даже и не обложен), и лесом идти рекомендовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91459
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх