День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VodAl
20.11.2017 - 18:06
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Не ожидал. Действительно ЯП сила. Всю ночь мониторил интернет. Интересно было наблюдать, как начиная с поста на ЯПе зашевелилось по все стране. Ночью неравнодушные устроили действительно десант. Браво!

Так ведь реально достало! Когда разные амнуэли засирают эфир, это какбэ уже ну и ладно, они там своё отрабатывают, типа на контрастах надо воспитывать молодое поколение. Но когда реально видишь, во что превращается (уже превратилась) нынешняя молодёжь, волосы дыбом встают. Попробовал бы мой сын с чем-то подобным выступить!

[^]
CancelBot
4

Ярила

Кто с Нового Уренгоя, дайте ему хороших пиздюлей.

[^]
NURman
4
Статус: Online

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Уренгойская группа в VK
https://vk.com/nurengoy

[^]
Scotch79
20.11.2017 - 18:07
5

Весельчак

Что вы на него набросились? Если вы хотите чтобы он вас уважал, то приезжайте к нему домой, разгромите его квартиру, съешьте всю его еду, выгоните босиком в мороз его на улицу и заставьте помыть транспорт, на котором вы приехали. (Весь день меня трясёт от этого ублюдка)

[^]
DODGE
20.11.2017 - 18:07
2

Grab life by the horns !

Я просто оставлю тут это
цитата Путина из его колонки в «Русском пионере» к 70-летию Победы.

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
Трiнити
20.11.2017 - 18:10
1

Шутник

Интересно, это подпадает под статью или нет?

[^]
Тымф
19

Гость

Вот так вот День национального траура в Германии превратился в день национального позора России...

Примирение? Оно приходит со временем, люди перестают так остро воспринимать боль потерь, вырастают их дети и внуки, не пережившие этого на себе и постепенно перестающие принимать очень близко к сердцу произошедшее. Такова жизнь.

Я вот подумал - как бы звучала моя речь с трибуны Бундестага? Отвечу - никак. Сейчас, по прошествии стольких лет, я не вижу необходимости что-либо говорить лицо в лицо немцам в день, который они для себя назвали днём национального траура, по им одним известной причине. Дело не в том, что "лучше уж не сказать ничего, чем договориться до такого, как эти уренгойские "онижедети"... Просто это их, немцев, дело. Они сами затеяли эту войну, получили по заслугам, более того, с ними очень мягко обошлись, учитывая содеянные ими злодеяния. Пусть сами в себе разбираются, что они там чувствуют, переживают, делают свои выводы. Мы свои выводы на стенах Рейхстага написали, знамя Победы воодрузили, завершили войну разгромом вражеской столицы и капитуляцией противника, на этом поставили точку.

Произошедшее попахивает мечтами о переписывании истории, ползучим реваншем, но совершённое нашими предками так велико, что перевернуть это с ног на голову не под силу не то, что преподавателям и ученикам одной ничтожной гимназии, но даже всем деньгам USAid и фонда Сороса.

И мне нечего было бы сказать в Бундестаге, я бы лично вообще не понимал, с чего бы мне там быть кем-то, кроме заплутавшего туриста. О, я знал бы что сказать, я бы не жевал сопли как некоторые хуесосы, но отдаю себе отчёт, что всё это ни к чему и лишено смысла, особенно в сложившейся ситуации, когда та же Германия участвует в санкциях против нас...

В России традиционно жило и живёт много этнических немцев, переживших тяжелейший кризис национальной идентичности при событиях Первой и Второй Мировых войн, среди моих знакомых есть такие, в том числе и среди друзей, то, что они немцы, никакой роли не играет. Я знаком и с немцами из Германии, это не друзья, но знакомые по бывшим работам. Я не чувствую к ним ненависти, общался ровно, споры случались, но при моей всегда чётко и жёстко излагаемой позиции далеко эти разговоры никогда не заходили. Даже от них никогда не доводилось слышать такой ёбаной дичи, как "могилы невинных людей". Некоторые из них знали, что я поисковик, впрочем, я ни одного невинного немца никогда не находил, а нашёл бы - отправили бы на перезахоронение - мы с мёртвыми не воюем. Но и не забываем, что они у нас творили, память по себе оставили такую, что только редкие "мальчики Коли" могут произнести вслух про "могилы невинных людей"...
Позор таким манкуртам, не помнящим родства, с которыми поневоле приходится делить позор от их выступления в Бундестаге. Этот позор будет лежать на каждом из них всю оставшуюся жизнь, как бы они не старались представить себе обратное.

[^]
Scotch79
5

Весельчак

Нифига там процент сочувствующих. Куда фсб смотрит?

[^]
DokBerg
2

Ярила

Цитата (porog @ 20.11.2017 - 12:59)
Цитата (Deliside @ 20.11.2017 - 12:51)
Цитата
че вы жопой то вертите? какая хуй разница как та страна называлась, где украинцы те жили? были ли они самостоятельными или в составе другого государства? украинцы просили советских солдат прийти и присоединить их к СССР? не просили. поляки их страну тоже не просили разделять. с вашей точки зрения, теперь советские солдаты убийцы и должны каятся. возражений у вас нет, только попытки малодушно увести тему в сторону.
и оно понятно, вдруг оказывается, что если признавать немецких солдат за убийц и считать их виноватыми во всем, то окажется, что украинцы и поляки совершенно справедливо советских солдат считают убийцами и требуют от России платить и каятся на законных основаниях. да, и рыбку сьесть и нахуй сесть не получается. печалька, да?

Желаю спросить: КОГДА это сраная Галиция с Волынью стали ВСЕЙ украиной, и за всех украинцев говорить? Или что, люди с Житомира, Киева, Харькова, уже не украинцы?

Считаю одной из самых больших ошибок Сталина - присоединение Зап. Украины к СССР. Надо было вас, выблядков оставить в составе рейха. Гораздо легче было бы в 44-45-м разговаривать, никто бы гражданами СССР не считал уёбков. Засрали окончательно у себя там в рогульской перди, попёрлись 3 года назад во всей стране гармыдыр устраивать. Западенцы-бандеровцы - вы, не украинцы! Вы Европейские холуи и выблядки!

западные украинцы все ублюдки и холуи. фашизм? не, не слышал.
з.ы. очередная оправдашка от путриотов, если Западная Украина это не вся Украина, то на их мнение можно тупо положить болт. шикарно.

Я тебе больше скажу - и бандеровцы - не все украинцы.

Но это именно та ложка говна, которая напрочь портит бочку меда.

И на твое бандеровское мнение - класть с прибором.

[^]
eiforia
20.11.2017 - 18:11
2

Юморист

Цитата (moto214 @ 20.11.2017 - 17:35)
Цитата (Mankunianec @ 20.11.2017 - 17:10)
Цитата (Shel1983 @ 20.11.2017 - 16:56)
А вот и гимназия где таких уродов учат: https://vk.com/club21483

смотрю ЯП-десант туда уже попёр

их надо завалить фотографиями добрых фашистов moderator.gif

Гы... Я проще сделала - выложила "Вставай, страна огромная!". Пусть побесятся! А у меня со вчерашнего эта песня рефреном в ушах...Так мозг на речь коленьки среагировал. ХЗ почему. Наверное, гены деда, лётчика-истребителя, проснулись.

[^]
20XRay01
9

Весельчак

43 страницы. Думал не осилю. Прочитал на одном дыхании..
Сука ты, коля десятниченко!
Заглавные буквы пропускаю сознательно

[^]
ZASHIBISA
5

Герой невидимого фронта

я думаю этот мерзкий школьник заслужил наклейки - полицай!!!

[^]
silverwing
20.11.2017 - 18:12
6

Простой русский мужик

"Помни
это
каждый сын,
знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
свин,
если сын -
свиненок." © Владимир Маяковский

[^]
mnogoruk
21

Цитата (StrannikAlex @ 20.11.2017 - 10:32)
Не исключу, что у него на жопе свастика набита.

Ну скорей всего

[^]
Хулинадо
0

Ярила

половина присутствующих одела наушники с переводом после первой минуты выступления, второй половине было похуй что он говорит или они просто знают русский, ак же как наши депутаты немецкий bravo.gif shum_lol.gif

[^]
8lol8
7

Vade retro, Satana

Цитата
"Бессмертный полк" ведь простые журналисты организовали из Сибири, и сколько на них наездов было, пока власти не сообразили, что ничего в этом плохого нет, а напротив, дело это полезное весьма.

"Бессмертный полк", если ты не знаешь, был организован изначально ровно для такими же, как этот мальчик. Цель была - покаяние и примирение. И изначально был призыв не демонстрировать советскую символику. Но, когда эта идея утекла в народ, то оказалось, что абсолютное большинство понимает эту идею по-другому. Ни как покаяние и примирение, а как гордость подвигом.
Ну и когда власть поняла что это как-то нужно возглавить - пошла в начале колонны.
Не надо брехать, уважаемый, о том, какая идея лежала в начале. Идея была ровно такая же, как у этого мальчика. Но вдруг оказалось, что думающих так как этот мальчик очень и очень мало. Все нормальные люди гордятся подвигом предков и уважают их за то, что отдали жизнь и здоровье за Победу.

Цитата
Вместо очередного невдолбенного памятника можно всем ветеранам квартиры построить, всех солдат найти,

И не надо выть в стиле "ой лучше бы деньги сиротам раздали". Наслушались уже. Как ни странно и квартиры строят и поисковики работают. Так что брешешь опять.
И какие косяки власть Победой закрыла? Власть всячески пытается ввести политику соглашательства и выращивает таких вот мальчиков. Власть всячески пытается не упоминать советские достижения. Постоянно пытается ввести переоценку результатов деятельности советской власти. Потому что тогда власть была социалистическая, а сейчас капиталистическая.
Не нужно путать Победу в ВОВ и политику нынешней власти.
Победа - гордость за наших предков, уважение дедушек, бабушек, отцов, матерей. Это память о том, как наш народ победил самого страшного врага в истории человечества.
И не хочешь носить георгиевскую ленточку - не носи.
Но и не нужно путать Победу, как символ, с действиями нынешнего правительства вокруг этого символа. Нам это досталось по фату нашего рождения. И уже ты выбираешь - годится этим или у немцев просить прощения.

[^]
DokBerg
5

Ярила

Цитата (DODGE @ 20.11.2017 - 18:07)
Я просто оставлю тут это
цитата Путина из его колонки в «Русском пионере» к 70-летию Победы.

Интересно было бы мнение мамы, если бы папу на фронте таки убили.
Ей можно быть доброй - сама в оккупации не была, муж живой вернулся.

[^]
Djadina
20.11.2017 - 18:14
8

Ярила

Сколько раз мальчик смотрел фильм "Иди и смотри" или побывал на мемориалах Беларуси?

[^]
ZASHIBISA
20.11.2017 - 18:17
3

Герой невидимого фронта

Цитата (mnogoruk @ 20.11.2017 - 18:12)

Ну скорей всего

А с этим комком говна надо разобраться и чем быстрее тем лучше, не дело что бы у нас в тылу, кто-то пропагандой фашисткой занимался.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 20.11.2017 - 18:18

[^]
Jazz36
4

Удиёфил

Цитата (mnogoruk @ 20.11.2017 - 18:12)

Ну скорей всего

вот те и ёбушки -воробушки
а ларчик просто открывался.

[^]
Тымф
17

Гость

Цитата (NURman @ 20.11.2017 - 18:06)
Уренгойская группа в VK
https://vk.com/nurengoy

Надо понимать, что мальчик там не в фаворе :)

Цитирую оттуда:
"Тут у нас замес такой,-
В шоке Новый Уренгой.
Мальчик Коля в Бундестаге
Зачитал доклад с бумаги.
Про погибшего арийца,
Мол совсем он не убийца,
Дескать он простой солдат,
И ни в чём не уиноват..
В Сталинград попал случайно,
Был невинным чрезвычайно,
Как в плену он оказался,
Так бесславно там скончался..
И лежит сейчас в могиле,
Жалко Ганса, нету силы..
Ведь не он душил детей,
Резал наших матерей,
Убивал отцов и дЕдов,
Нёс разруху, смерть и бЕды..
Нет, не он взрывал домА,
Зверствами сводил с ума,
И расстреливал с улыбкой..
Ганс - святой!Война - ошибка!
Но в контексте Бундестага
Эта жалкая бодяга
Прозвучала покаяньем
За советских войск деянья..
Что ж, спасибо скажем школе,
За образованье Коли.
И прозападную роль
В воспитаньи новых Коль..
Мамы!Папы! Бога ради!
Не растите таких гадин! (("

[^]
nordea
3

Ярила

Кто-то же конкретно организовывал эту поездку из взрослых с российской стороны.
Не выступать среди школьников отправляли...

А теперь мамашка этого мудака пишет - неуиноватый он! Сократил не подумав речь свою.

«Сын сократил выступление сам, без моего участия…<…> в итоге остались одни обрывки <…>Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он не понял, что смысл речи изменился», — рассказала Оксана Десятниченко.

отсюда

[^]
DentheFast
6

Весельчак

"Я увидел могилы невинно погибших людей...".
Дальше даже слушать не стал.
НЕВИННО, мля, ПОГИБШИХ!
В стране хлеба для своих не хватало, карточная система была отменена только в конце 1947, а они, бедные овечки, невинно погибли!
Тьфу, блин, аж зла не хватает

Это сообщение отредактировал DentheFast - 20.11.2017 - 18:18

[^]
VodAl
9

Шутник

Не думаю, что прям день национального позора России..
На самом деле, вижу, всё идёт как надо! Ублюдка нашли, дали ему изрыгнуть мерзость и ... что получили? Покаяние? Мерзкую жевачку "они же дети", "они же не хотели воевать"...? А вот вам!
НАРОД ВСКОЛЫХНУЛСЯ!!!
Нееет, Россию не сломить! Дух, он в генетической памяти, вековой. В подкорке. Посмотрите, как приуныли разные тролли либерасты и прочие предатели Родины. Потому что видят, НАРОД ПОДНЯЛСЯ!

[^]
pticanika
20.11.2017 - 18:20
6

Хохмач

сейчас начнется - чего накинулись, онжеребенок, режыыыым и т.п.
Взрослые, имеющие отношение к этому выступлению - твари!!! лизоблюдствующие твари!!! Они не могли не знать о резонансе после такой речи. Не могли не просчитать, что на него понесется, однако пошли на это. Мы пока не знаем ни одной фамилии причастных взрослых, кроме отмазывающего мэра. Все шишки пацану. И вся "слава" всё равно ему достанется.
Но мне его не жаль. В таком возрасте что-то да понимаешь уже! и силы воспротивиться есть, если не согласен с чем-то. На ЯПе были рассказы, как сами боевики в Чечне говорили про наших 18-х солдат - в штаны нассал, а ни полшага назад. Убивали молодых мальчишек за то, что крест православный снять не захотели... а многие десятилетия "верить" было не принято, однако ж сохранилась вера и передалась.
А здесь такая речь и это после нескольких лет акции "Бессмертный полк"!

Это сообщение отредактировал pticanika - 20.11.2017 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131572
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх