Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 412 413 [414] 415 416 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vid
14.09.2010 - 08:45
0
Статус: Offline

Шутник

слежу за этой темой уже наверное с 200-й страницы. по-моему только здесь можно получить наиболее объективную и свежую информацию по этому делу. почти со всем согласен. единственное что хочу сказать это то что обращение к так называемым "сидельцам" с тем чтобы те "по справедливости" разобрались с говнорепером считаю бессмысленным. о какой вообще справедливости можно говорить когда имеешь дело с зеками? не забывайте за что они туда попали. это они совершали грабежи, разбои, убийства, торговали наркотиками, воровали, брали взятки и плевали на все наши законы когда были на свободе. т.е. совершили деяния которые куда более серьезнее чем знаменитые быдлопонты московской илиты. если кто и попал на зону по случайности то никакого авторитета там не имеет и не может "спросить" говно за его звезды. так что те к кому вы хотите "обратиться" на какие-то там мифические воровские форумы - та еще мразь

и по поводу "звезд". может раньше это и что-то значило но сейчас такую хуйню может наколоть кто угодно. даже шнырь на зоне иногда бегает с такими звездами. и я всегда считал и советую всем считать говно у которого наколоты звезды недочеловеки. единственное исключение это Александр Емельяненко (брат Федора Емельяненко)

Это сообщение отредактировал vid - 14.09.2010 - 08:48

[^]
dva2
14.09.2010 - 08:48
0

Приколист

Цитата (zxer @ 13.09.2010 - 22:37)
Люди, давайте завтра позвоним депутату Абельцеву, коснёмся гонок, наглого вождения мажоров и их безнаказанных сборищ на Воробьёвых напротив МГУ.

http://www.abeltsev.ru/a/static/index.html

(495) 692-74-33

info@abeltsev.ru

А если кто и запись разговора выложит - вообще красава будет!

Напоминаю. ибо что делать уже - ХЗ.

[^]
agenttt
14.09.2010 - 08:48
0

Хохмач

Цитата (Aleksandr63rus @ 14.09.2010 - 08:37)

Справка: Начальником самарского ГУВД генерала Стерликова назначили совсем недавно, в августе 2010г. Из за этого там у них до сих пор бардак (типа смена команды), реально тормозяться все дела. Вот инфа по этому человеку:
http://www.pfo.ru/?id=31358

Тем более у него щас тема с выборами мэра, и с заменой бывших начальников на своих людей.
Он уже начал понемногу раздаввать люлей. Но опять же тема с выборами - влетело вроде начальнику криминалистического центра за что-то связанное с липовыми подписями за кандидатов.

Так что надежды на местные органы нет особой. А вот тот старлей которого и акопян и валера называют бухим - может и подсуетиться - раз там работает то связей в ментовской хватает .

[^]
Aleksandr63rus
14.09.2010 - 08:50
0

Весельчак

Помимо начальника самарского ГУВД генерала Стерликова, пишем такое же письмо полномочному представителю Президента РФ в ПФО:
http://www.pfo.ru/?id=9808
Здесь больше шансов что прочтут и будет реакция. Имеет смысл указывать что по данному инцеденту помимо самарского ГУВД свою проверку ведет Генеральная Прокуратура.

[^]
dva2
14.09.2010 - 08:50
0

Приколист

Цитата (vid @ 14.09.2010 - 08:45)
единственное исключение это Александр Емельяненко (брат Федора Емельяненко)

Чисто для себя, никаких изъебств и подколок. Кто это?

[^]
1236
14.09.2010 - 08:52
0

Шутник

Цитата (Allpa @ 14.09.2010 - 04:02)
Создала тему в ЖЖ-сообщество "Феминистки", возможно, их это заинтересует, - раз.
Во-вторых, у них есть огромный опыт по организации всяческих акций (то же "дело Трушевского" - именно феминистки организовывали в Москве акции по привлечению внимания общественности к этому случаю).
Ссылка на тему в сообществе "Феминистки".
Присоединяйтесь к обсуждению, плз.

Спасибо за приглашение. Характеристика насильника, взятая из Ваших тем, удивительно подходит для участников событий в Самаре. dont.gif

1. Нежелание брать на себя ответственность за свое поведение. Часто они объясняют это тем, что какие-то внешние условия повлекли за собой его преступление.- выпивка, расстройство от неудач на работе, хамства в магазине, проигрыша любимой команда. Эти условия с его точки зрения непреодолимы и извиняют его поведение. В обычной жизни эти внешние условия объясняют все их ошибки и промашки. В неисполнении работы виноваты коллеги, в грязи дома-дети и жена, в повышенном весе -проклятая реклама.

2. Обвинение других - это любимое " она сама хотела", "она сама нарывалась". В работе/семье, это будет" коллеги/подчиненные/жена так себя ведут, что мне приходится срываться на них". В целом его собственное поведение никогда не подвергается никакому сомнению. Он всегда прав и мудр, а остальные дураки и балбесы

[^]
agenttt
14.09.2010 - 08:55
0

Хохмач

единственное что хочу сказать это то что обращение к так называемым "сидельцам" с тем чтобы те "по справедливости" разобрались с говнорепером считаю бессмысленным. о какой вообще справедливости можно говорить когда имеешь дело с зеками? не забывайте за что они туда попали. это они совершали грабежи, разбои, убийства, торговали наркотиками, воровали, брали взятки и плевали на все наши законы когда были на свободе. т.е. совершили деяния которые куда более серьезнее чем знаменитые быдлопонты московской илиты. если кто и попал на зону по случайности то никакого авторитета там не имеет и не может "спросить" говно за его звезды.

Ну вот с таким человеком и говорил я. Я имею ввиду неблатного, случайно попавшего - вот он и растусовал все.
Помимо касты красных и черных есть еще и мужики обычные, которым тоже впринципе пофигу. Им свое отсидеть и выйти.

Это сообщение отредактировал agenttt - 14.09.2010 - 08:57

[^]
Aleksandr63rus
14.09.2010 - 09:09
0

Весельчак

Кстати! Забыл по поводу машины Акопяна. По моей информации сейчас ездит на Lada Samara 14-ой модели госномер а079ек 163. Вот его профиль на драйве и почитайте комменты (на смотре аналогичная инфа была):
http://www.drive2.ru/users/akopyan/

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 14.09.2010 - 09:09

[^]
реальныйвоин
14.09.2010 - 09:09
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 vid: не стоит называть людей по ту сторону решётки "мразью" - как известно, "от сумы и тюрьмы"... у меня есть друзья из бывших"сидельцев", и никто из них не творит беспредел, какой учинила компания энурезника. Равно как и многие мои друзья с ООчень значимым положением и достатком не позволяли себе таких выходок, хотя я сама была свидетелем реальных ситуаций, где действительно этим людям хамили. Вывод: разруха, как известно, в головах. Если посмореть, сколько людей оправдывают энурезника и его гоп-комианию? Эта ситуация выявила, кто есть кто; радует, что у нас много неравнодушных людей, для которых понятия ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ - не пустой звук, и что всё-таки не в "деньгах вся сила,брат"...

[^]
ALiabe
14.09.2010 - 09:10
0

Приколист

Цитата (damirius2 @ 14.09.2010 - 00:51)
Мы только и занимаемся в последние дни, что переливаем из пустого в порожнее.
Если хотим привлечь внимание общественности, собрать больше мнений, познакомить больше людей с этими персонажами, то остается одно. СМИ уже пробовали, эффект не очень массовый, простой люд так и не в курсе.
Поэтому предлагаю массовый флеш-моб или акцию протеста. Человек 200 будет достаточно, что бы разбудить улей. Место Пушка или Маяковка, кому как. Подчеркиваю, что это мое мнение, я бы пошел с радостью, если бы народ тоже готов пойти. Один боюсь не справлюсь. Хотя....

опять таки надо тщательно подготовиться, а то получится как всегда... с плакатиками и транспорантами!!!

[^]
Aleksandr63rus
14.09.2010 - 09:15
0

Весельчак

Откровения Акопяна с драйв2: D)

"Про мою машину
Это мой кризисный вариант бюджетной малолитражки!
Это мой пятый автомобиль, до него был HONDA CIVIC, но я его продал не отъездив даже и года ну и после него взял 14!
Почему ВАЗ-2114, а не приора, калина или 13-15, обьясню, так как когда был малым и лётал по дворам на папкиной машине без прав мечтал о ваз-2109, ну так получилось что их не выпускают уже и нужно было давольствоваться тем что есть!"

http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/akopyan/

[^]
reksik
14.09.2010 - 09:23
0

Весельчак

Цитата (RealTor @ 14.09.2010 - 02:53)
Цитата (petrogradka21 @ 13.09.2010 - 18:11)
Появилось интервью Ирины на сайте КП-Самара! 

http://samara.kp.ru/daily/24556.5/732299/

P.S.  Исправляюсь : не интервью, а маленький комментарий, но все же уже весточка....

Ирина, администратор гостиницы «Моя»: «Не надо открывать для меня счет. Руки-ноги есть, работу найду сама...»

Героиня скандального ролика дала «Комсомолке» первые комментарии
Елена ГЕНИНА — 13.09.2010

13 сентября в редакции «КП» - Самара» раздался звонок. В трубке послышался до боли знакомый голос. Его слышал, наверное, каждый второй пользователь интернета на видеозаписи, сделанной камерой наблюдения.

- Я Ирина, та самая администратор гостиницы «Моя», - рассказала женщина. – Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня. Я получила цветы. Спасибо «Комсомольской правде» и всем, кто откликнулся. Что касается открытия счета в мою поддержку, то думаю, что это ни к чему. Конечно, я морально пострадала из-за скандала в гостинице. Но, в конце концов, я не инвалид. Руки-ноги-голова есть, работу я себе найду. Так что благодарю за поддержку, но собирать деньги - это лишнее."

А я думаю, что деньги надо собирать!
И счёт открывать - обязательно!
Адресовка - Ирине! Достойна она этого!

Это Ирина от природной скромности так отказывается/говорит.
Ещё раз ей - star.gif

Деньги соберём, а там уж пусть сама решает... куда девать. Если не нужны ей лично, то деньги - до ближайшего детского дома - недалеко! Мяса - там, молока, гречки - и др., т.к. фломастеры у них уже есть!

Да и нам всем - фтыкателям, будет реально на душЕ легче - если кто-сколько сможет отправить!!!

Категорически поддерживаю!

[^]
dimnk2010
14.09.2010 - 09:26
0

Шутник

Цитата (реальныйвоин @ 14.09.2010 - 09:09)
Эта ситуация выявила, кто есть кто; радует, что у нас много неравнодушных людей, для которых понятия ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ - не пустой звук, и что всё-таки не в "деньгах вся сила,брат"...

bravo.gif

предупреждение
каммент смайлами = флуд

Это сообщение отредактировал Ammok - 14.09.2010 - 10:08

[^]
dva2
14.09.2010 - 09:34
0

Приколист

Цитата (reksik @ 14.09.2010 - 09:23)
Цитата (RealTor @ 14.09.2010 - 02:53)
Цитата (petrogradka21 @ 13.09.2010 - 18:11)
Появилось интервью Ирины на сайте КП-Самара! 

P.S.  Исправляюсь : не интервью, а маленький комментарий, но все же уже весточка....

Ирина, администратор гостиницы «Моя»: «Не надо открывать для меня счет. Руки-ноги есть, работу найду сама...»

Героиня скандального ролика дала «Комсомолке» первые комментарии
Елена ГЕНИНА — 13.09.2010

13 сентября в редакции «КП» - Самара» раздался звонок. В трубке послышался до боли знакомый голос. Его слышал, наверное, каждый второй пользователь интернета на видеозаписи, сделанной камерой наблюдения.

- Я Ирина, та самая администратор гостиницы «Моя», - рассказала женщина. – Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня. Я получила цветы. Спасибо «Комсомольской правде» и всем, кто откликнулся. Что касается открытия счета в мою поддержку, то думаю, что это ни к чему. Конечно, я морально пострадала из-за скандала в гостинице. Но, в конце концов, я не инвалид. Руки-ноги-голова есть, работу я себе найду. Так что благодарю за поддержку, но собирать деньги - это лишнее."

А я думаю, что деньги надо собирать!
И счёт открывать - обязательно!
Адресовка - Ирине! Достойна она этого!

Это Ирина от природной скромности так отказывается/говорит.
Ещё раз ей - star.gif

Деньги соберём, а там уж пусть сама решает... куда девать. Если не нужны ей лично, то деньги - до ближайшего детского дома - недалеко! Мяса - там, молока, гречки - и др., т.к. фломастеры у них уже есть!

Да и нам всем - фтыкателям, будет реально на душЕ легче - если кто-сколько сможет отправить!!!

Категорически поддерживаю!

В целом согласен, но все таки, если человек говорит - не надо, а ему навязчиво говорят - бери - это тоже не есть хорошо. Предлагаю собрать деньги на какую нибудь красивую акцию - типа того же букета на работу. Может какой комп, чтобы была в инете и знала что ее там поддерживают. ну что то типа такого. Во избежание разборок - типа - а почему ты деньги собираешь? может ты из смотры? - предлагаю самарским предложить это Елене Гениной (корреспондент КП в Самаре) пусть они через КП объявят эту акцию.

[^]
реальныйвоин
14.09.2010 - 09:34
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Откровения Акопяна с драйв2: D)

"Про мою машину
Это мой кризисный вариант бюджетной малолитражки!
Это мой пятый автомобиль, до него был HONDA CIVIC, но я его продал не отъездив даже и года ну и после него взял 14!
Почему ВАЗ-2114, а не приора, калина или 13-15, обьясню, так как когда был малым и лётал по дворам на папкиной машине без прав мечтал о ваз-2109, ну так получилось что их не выпускают уже и нужно было давольствоваться тем что есть!"

... и вот объяснение явлению "энурезники" : вместо того, чтобы самому расти, дабы представлять из себя что-то, попытка с помощью "тачки" составить в глазах окружающих представление о себе. Купил тачку покруче: вырос на полметра, пересел на "малобюджетный кризисный автомобиль" - съёжился)))сплошые понты и рисовка, вот кто эти "энурезники"...

[^]
1236
14.09.2010 - 09:39
0

Шутник

Цитата (ALiabe @ 14.09.2010 - 09:10)
Цитата (damirius2 @ 14.09.2010 - 00:51)
Мы только и занимаемся в последние дни, что переливаем из пустого в порожнее.
Если хотим привлечь внимание общественности, собрать больше мнений, познакомить больше людей с этими персонажами, то остается одно. СМИ уже пробовали, эффект не очень массовый, простой люд так и не в курсе.
Поэтому предлагаю массовый флеш-моб или акцию протеста. Человек 200 будет достаточно, что бы разбудить улей. Место Пушка или Маяковка, кому как. Подчеркиваю, что это мое мнение, я бы пошел с радостью, если бы народ тоже готов пойти. Один боюсь не справлюсь. Хотя....

опять таки надо тщательно подготовиться, а то получится как всегда... с плакатиками и транспорантами!!!

У Никитских ворот находится лавка Артемия Лебедева. Там кафешка и книжный магазинчик. Работают его мини-люди кое-как. Чашку чая нужно ждать 40 минут, сдачи вообще никогда не бывает.

Вот там бы и устроить флэш-моб под лозунгами "Пиздец-совок" см. Тёму

http://tema.livejournal.com/724933.html?page=25#comments

[^]
Hobbvin
14.09.2010 - 09:40
0

Шутник

"Это мой кризисный вариант бюджетной малолитражки!
Это мой пятый автомобиль, до него был HONDA CIVIC, но я его продал не отъездив даже и года ну и после него взял 14!"

перевожу

"Я сам ничего не добился... потому пытаюсь, чтобы обо мне судили по машине. Все, что у меня есть, - это тусня с полузнакомой "смотрой", я изо всех сил пытаюсь подлизаться к ним, чтобы тоже быть "крутым". Мало ли, может, мне Эрик машину подарит? Тогда я точно стану крутым, известным и любимым!"

[^]
Kukrinikz
14.09.2010 - 10:03
0

Сделан в СССР

Цитата (dva2 @ 14.09.2010 - 09:50)
единственное исключение это Александр Емельяненко (брат Федора Емельяненко)

Чисто для себя, никаких изъебств и подколок. Кто это?

Гугл в помощь.
Сорри за офф.
По теме:
Не побоюсь быть банальным, но:
1. Ирина (если это была она) - Человек, которых сегодня встретить большая редкость. Мое ей уважение и восхищение! bravo.gif
2. Валера (если это был он) - чЕЛОВЕЧЕК, упырь и ссыкун. Даже если в гостинице у него реально (?) не было никакой возможности помочь Ирине, то на кой было соглашаться давать такое интервью? Мразь он - это в двух словах. Достоин гонений не хуже эРИКА и кО ибо поступил как они.

[^]
dva2
14.09.2010 - 10:17
0

Приколист

Цитата (Hobbvin @ 14.09.2010 - 09:40)
"Это мой кризисный вариант бюджетной малолитражки!
Это мой пятый автомобиль, до него был HONDA CIVIC, но я его продал не отъездив даже и года ну и после него взял 14!"

перевожу

"Я сам ничего не добился... потому пытаюсь, чтобы обо мне судили по машине. Все, что у меня есть, - это тусня с полузнакомой "смотрой", я изо всех сил пытаюсь подлизаться к ним, чтобы тоже быть "крутым". Мало ли, может, мне Эрик машину подарит? Тогда я точно стану крутым, известным и любимым!"

Гы гы гы. На пробеге у него еще Цивик был. Видно продал, чтобы с Валеркой договориться.
Но если честно - многие смотровчане - реально простые люди, которые не могут себе позволить содержать иномарки, которая подороже чем местный автопром. Еще прикалывают смотровчане на мопедах. И очень горько осознавать, что эти ребята тянуться за пидором Эриком, потому что он на золотой бэхе, потому что он фломастеры возит, потому что он круто женщин оскорбляет. Вот на что нашему правительству надо обращать внимание, а не рассматривать тайваньские телефоны, строить наногорода и ездить в нанопробеги. Однако этого нет, и не будет. Россия, хуле.

[^]
SHPanda
14.09.2010 - 10:26
0

Грустный Панда

Да, Валера похоже не умеет пользоваться интернетом, а иначе бы не рискнул так в наглую пиздеть, а то что пиздит это 100% на лице все написано. Блин иногда хочется телепортатор что бы в нужном месте можно было бы оказаться я думаю после нормального разговора валера бы отказался от своих слов, он идиот просто которому запудрили мозги (деньгами, жизнь устроить).

[^]
chiragu
14.09.2010 - 10:41
0

Весельчак

Цитата

Поддерживаю. Через самарских корреспондентов КП. Нужно как-то бороться с разрухой в головах и быдлячим совком в лице эриков-жиганов.

[^]
Aleksandr63rus
14.09.2010 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (chiragu @ 14.09.2010 - 10:41)
Цитата
Деньги соберём, а там уж пусть сама решает... куда девать.

Поддерживаю. Через самарских корреспондентов КП. Нужно как-то бороться с разрухой в головах и быдлячим совком в лице эриков-жиганов.

На услуги адвоката хотя бы - это точно можно. Впрочем, одна только партия ЛДПР вполнге способна обеспечить ей толковое юридическое сопровождение если реально хотят помочь.

Скоро выложат после премодерации комменты под статьей про Ирину... Там опять атака клонов смотры! Всеми силами пытаются завалить тему в КП-Самара. Это видно если перейти по ссылке и нажать внизу "Читать остальные комментарии":

[^]
agenttt
14.09.2010 - 10:56
0

Хохмач

Если Эрику когда-нибудь дадут, он породит новую расу Макролюдей и захватит мир
Когда Эрику ссыкотно, на улице идет дождь
Если вечером Эрика не вывести погулять на Воробьевы горы он ссыт прямо на ковер.
Угадайте, на чем работает двигатель драндулета Эрика?
И вот, сидя перед компом Эрику - первый раз в жизни! - больше не хочется ссать...

я сильно смеялся

[^]
RomanGosdumaRF
14.09.2010 - 10:58
0

Весельчак

Я не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание на следующее:

Я о передаче по НТВ, куда пригласили Жигана впервые после скандала.

Когда Жиган только появился на сцене, раздались какие-никакие, но аплодисменты. Когда Жиган закончил своё "выступление", не было ни единого хлопка. Ни единого!

[^]
sm1603
14.09.2010 - 10:59
0

Хохмач

Кстати, что там с ГУВД? ответ пришел от них? Что-то я может пропустил?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822751
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 412 413 [414] 415 416 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх