Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 411 412 [413] 414 415 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kentol
14.09.2010 - 01:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Я всем друзьям и знакомым рассказал и показал об этом и только один уже видел и знал об этом скандале.

[^]
gospeed
14.09.2010 - 01:51
0

Приколист

Смотра походу опять упала rolleyes.gif

[^]
RealTor
14.09.2010 - 01:53
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (petrogradka21 @ 13.09.2010 - 18:11)
Появилось интервью Ирины на сайте КП-Самара! 

http://samara.kp.ru/daily/24556.5/732299/

P.S.  Исправляюсь : не интервью, а маленький комментарий, но все же уже весточка....

Ирина, администратор гостиницы «Моя»: «Не надо открывать для меня счет. Руки-ноги есть, работу найду сама...»

Героиня скандального ролика дала «Комсомолке» первые комментарии
Елена ГЕНИНА — 13.09.2010

13 сентября в редакции «КП» - Самара» раздался звонок. В трубке послышался до боли знакомый голос. Его слышал, наверное, каждый второй пользователь интернета на видеозаписи, сделанной камерой наблюдения.

- Я Ирина, та самая администратор гостиницы «Моя», - рассказала женщина. – Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня. Я получила цветы. Спасибо «Комсомольской правде» и всем, кто откликнулся. Что касается открытия счета в мою поддержку, то думаю, что это ни к чему. Конечно, я морально пострадала из-за скандала в гостинице. Но, в конце концов, я не инвалид. Руки-ноги-голова есть, работу я себе найду. Так что благодарю за поддержку, но собирать деньги - это лишнее."

А я думаю, что деньги надо собирать!
И счёт открывать - обязательно!
Адресовка - Ирине! Достойна она этого!

Это Ирина от природной скромности так отказывается/говорит.
Ещё раз ей - star.gif

Деньги соберём, а там уж пусть сама решает... куда девать. Если не нужны ей лично, то деньги - до ближайшего детского дома - недалеко! Мяса - там, молока, гречки - и др., т.к. фломастеры у них уже есть!

Да и нам всем - фтыкателям, будет реально на душЕ легче - если кто-сколько сможет отправить!!!

Это сообщение отредактировал RealTor - 14.09.2010 - 02:41

[^]
rupriht
14.09.2010 - 02:31
0

Юморист

Цитата (RealTor @ 14.09.2010 - 02:53)
Цитата (petrogradka21 @ 13.09.2010 - 18:11)

Деньги соберём, а там уж пусть сама решает... куда девать. Если не нужны ей лично, то деньги - до ближайшего детского дома - недалеко!
Да и нам всем - фтыкателям, будет реально на душЕ легче - если кто-сколько сможет отправить!!!

глупость.... зачем изголяться не в этом главный смысл
смысл чтоб неповадно было ...

Это сообщение отредактировал rupriht - 14.09.2010 - 02:33

[^]
Allpa
14.09.2010 - 02:43
0

Шутник

Отправила в "Инвестстрой-15" письмо по поводу их сотрудника Воронова Ивана Евгеньевича [ака Хантера].

Скриншот
Цитата
Здравствуйте.

Возможно, компания не в курсе, что один из её сотрудников, а именно директор ИТ-департамента управляющей компании "Инвестстрой-15" (он же сотрудник, ответственный за контакты с прессой) Воронов Иван Евгеньевич →

(фото)

оказался замешан в скандал, который уже несколько недель не только Интернет будоражит, но и печатные издания, и телевидение.
Дошло до того, что депутат Государственной Думы В.В. Жириновский оправил запрос по поводу данного происшествия в Генеральную прокуратуру.

17-го июля 2010 года Иван Евгеньевич Воронов будучи участником автопробега, организованного владельцем интернет-ресурса smotra.ru Китуашвили Эриком Давидовичем, стал не только свидетелем, но и участником унижений, оскорблений и угроз в адрес администратора гостиницы "Моя" в городе Самара.

Вот видеоролик, снятый камерой наблюдения гостиницы: http://www.youtube.com/watch?v=dILeaUmaeZw
А вот ролик, в котором ваш сотрудник, Воронов Иван Евгеньевич, пытается объяснить случившееся некомпетентностью администратора: http://www.youtube.com/watch?v=-wka-4Rlwqg , оправдывая полностью как поведение разбушевавшихся участников автопробега, так и своё собственное поведение.

Все ролики, относящиеся к данному скандалу, собраны в Facebook-сообществе: http://www.facebook.com/topic.php?topic=25...4682515#post804 - возможно, вам будет интересно увидеть, что происходило в гостинице "Моя" и как причастен к этому ваш сотрудник. Ведь Иван Евгеньевич Воронов не только не останавливал поток грязной брани и угроз в адрес беззащитной немолодой женщины, но и способствовал прямо противозаконным действиям участников пробега, угрожая уже сотрудникам милиции, приехавшим по вызову администратора гостиницы (статья в "Комсомольской правде": http://samara.kp.ru/daily/24553/729589/).

Не могу не поинтересоваться: как далеко может простираться лояльность уважаемой компании по отношению к противозаконным, хулиганским выходкам своих сотрудников?

Спасибо.

С уважением,
Алиса Пашутко.

[^]
Сублиматор
14.09.2010 - 02:43
0

Ярила

А меня что то , только сейчас напрягла надпись : "Гостиница администратор"..
Обычно это Камера 1, Камера 2.. Ну "Холл" или "Ресепшн", если это внутренняя система.
Что за уточнение гостиницы? Или там хуева туча объектов у одного наблюдателя?
.. Магазин, автосервис, прачечная .. ?

Или это для нас написано? Дабы не сомневались!

[^]
vitalii201
14.09.2010 - 02:51
0

Шутник

Почти всё по этой теме собрано здесь . Удобно, что без комментов, а только факты и ссылки.
http://antismotra.narod.ru/

Это сообщение отредактировал vitalii201 - 14.09.2010 - 02:54

[^]
dxnich
14.09.2010 - 03:08
0

Балагур

Цитата (Сублиматор @ 14.09.2010 - 03:43)
А меня что то , только сейчас напрягла надпись : "Гостиница администратор"..
Обычно это Камера 1, Камера 2.. Ну "Холл" или "Ресепшн", если это внутренняя система.
Что за уточнение гостиницы? Или там хуева туча объектов у одного наблюдателя?
.. Магазин, автосервис, прачечная .. ?

Или это для нас написано? Дабы не сомневались!

Что ж все так прицепились к названию камеры?

Обычная система видеонаблюдения, скорее всего объектная модель.
То есть: площадка (объект) - гостиница, камера - администратор.

[^]
Allpa
14.09.2010 - 03:30
0

Шутник

Цитата (damirius2 @ 14.09.2010 - 00:51)
Мы только и занимаемся в последние дни, что переливаем из пустого в порожнее.
Если хотим привлечь внимание общественности, собрать больше мнений, познакомить больше людей с этими персонажами, то остается одно. СМИ уже пробовали, эффект не очень массовый, простой люд так и не в курсе.
Поэтому предлагаю массовый флеш-моб или акцию протеста. Человек 200 будет достаточно, что бы разбудить улей. Место Пушка или Маяковка, кому как. Подчеркиваю, что это мое мнение, я бы пошел с радостью, если бы народ тоже готов пойти. Один боюсь не справлюсь. Хотя....

Флешмоб или мирное собрание с плакатами плюс листовки, которые распечатать и раздавать прохожим - ОТЛИЧНАЯ идея.
Чем больше людей узнает об этом, тем лучше.

[^]
dimnk2010
14.09.2010 - 03:36
0

Шутник

Цитата (vitalii201 @ 14.09.2010 - 02:51)
Почти всё по этой теме собрано здесь . Удобно, что без комментов, а только факты и ссылки.
http://antismotra.narod.ru/

что то там не то, походу видео перемонтировано, подстава?

адд: показалось brake.gif

Это сообщение отредактировал dimnk2010 - 14.09.2010 - 04:00

[^]
Allpa
14.09.2010 - 04:02
0

Шутник

Создала тему в ЖЖ-сообщество "Феминистки", возможно, их это заинтересует, - раз.
Во-вторых, у них есть огромный опыт по организации всяческих акций (то же "дело Трушевского" - именно феминистки организовывали в Москве акции по привлечению внимания общественности к этому случаю).
Ссылка на тему в сообществе "Феминистки".
Присоединяйтесь к обсуждению, плз.

[^]
ebays
14.09.2010 - 04:02
0

Шутник

Цитата (gospeed @ 14.09.2010 - 02:51)
Смотра походу опять упала rolleyes.gif

Ага, сейчас не открывается

[^]
a007
14.09.2010 - 06:10
0

Шутник

Новости на сегодня:
Цитата
Мы бы хотели показать вам эксклюзивные видео от эдрика и компании, котoрые они собираются не сегодня–завтра показать на ТВ. Или ещё где–то. Хуй их разберёт, право слово. http://www.youtube.com/user/HamsterFighting#p/u
Мы пока не знаем, что хотел сказать эдричка этим видео, но не поделиться им с больничкой мы не можем. Уж такие мы. Вероятней всего он решил держаться такой политики, что "ах посмотрите, какой я хороший". Ну прямо новый русский герой — днём он дарит детям подарки, а ночью наказывает совковый сервис в случайно выбранных гостиницах. Заглядение просто, не находите?
faceoff.gif

[^]
Fox52
14.09.2010 - 07:02
0

Шутник

Цитата (a007 @ 14.09.2010 - 07:10)
Новости на сегодня:
Цитата
Мы бы хотели показать вам эксклюзивные видео от эдрика и компании, котoрые они собираются не сегодня–завтра показать на ТВ. Или ещё где–то. Хуй их разберёт, право слово. http://www.youtube.com/user/HamsterFighting#p/u
Мы пока не знаем, что хотел сказать эдричка этим видео, но не поделиться им с больничкой мы не можем. Уж такие мы. Вероятней всего он решил держаться такой политики, что "ах посмотрите, какой я хороший". Ну прямо новый русский герой — днём он дарит детям подарки, а ночью наказывает совковый сервис в случайно выбранных гостиницах. Заглядение просто, не находите?
faceoff.gif

Это уже показывали по телевизору на прошлой неделе.

[^]
Hector
14.09.2010 - 07:57
0

Приколист

Глпаное, чтобы тема оставалась на плаву. Сам уже написал много куда, ответов мало...

[^]
MikeS
14.09.2010 - 08:02
0

Весельчак

Цитата (antigopnick @ 13.09.2010 - 23:51)
"За информацию о его реальном месте проживания также буду очень признателен!"

видео с 8-го этажа снималось именно в г. Самара, ул. Съездовская 8-40

[^]
chiragu
14.09.2010 - 08:09
0

Весельчак

Так. Законное решение как обычно не прокатывает. Власти в своём репертуаре. По моему мнению, смысла в дальнейших обращениях к "слугам народа" нет. Они себя уже показали. Интересная тема, выяснилось, что в России интернет сообщество это, по сути, сборище маргиналов. Новость для меня. А от маргиналов всего можно ожидать. moderator.gif no.gif

[^]
agenttt
14.09.2010 - 08:21
0

Хохмач

Цитата (Aleksandr63rus @ 13.09.2010 - 19:52)
Цитата (rostikboy @ 13.09.2010 - 19:48)
Цитата (Aleksandr63rus @ 13.09.2010 - 19:45)
По тюрьмам и понятиям самый популярный и живой форум вот этот гугл выдает:
http://forum.tyurem.net/

Блог Неволя.ру от этого форума smile.gif

А зачем блог когда там прямо в форуме темы можно создавать? Например в разделе "понятия". Или думаете уже не дадут? Может и так...

Ну по поводу Ромы Жигана я еще в пятницу созвонился и поговрил с человеком из одной самарской колонии. Спросил как это все воспринимится людьми сидячими.

[^]
grabota
14.09.2010 - 08:22
0

Шутник

C добрым утром! smile.gif
С портье Вареликом все ясно - жалкая ничтожная личность. А вот Русланчика мы не дооценили явно. Это чмо достойно более тщательного внимания.

По контактным данным подробная инфа уже проскакивала:
Руслан Азатович Акопян (он же Руся) 26.09.87 (спойлер: зарегистрированный по адресу г. Самара, ул. Съездовская 8-40, т. (846) 266-03-77, моб. (927)706-93-66)

Необходимо вычеслить место работы.

[^]
pastettt
14.09.2010 - 08:22
0

Котэ с ЧТЗ

Цитата
Ну по поводу Ромы Жигана я еще в пятницу созвонился и поговрил с человеком из одной самарской колонии. Спросил как это все воспринимится людьми сидячими.

2 agenttt, ну и что сказал ваш человек?

[^]
Aleksandr63rus
14.09.2010 - 08:24
0

Весельчак

Цитата (antigopnick @ 13.09.2010 - 23:51)
Вот все доступные мне его данные:
Акопян Руслан Азатович, 26.09.87
г. Самара, ул. Съездовская 8-40,
телефоны - (846) 266-03-77, моб. (927)706-93-66
машина - к080ва163-светло-синий цивик седан
у его отца - опель астра о111сн63

Очень важно выяснить, где именно и на какой должности он работает!
За информацию о его реальном месте проживания также буду очень признателен!

Дополню информацию по Акопяну:
Указанный вами адрес реальный, именно там он и живет, 1-ый подъезд 8-ой этаж (жил вплоть до истории с гостиницой). У него есть старший брат и младшая сестра. Где он работает? Такой информации нет, хотя узнать пытались, возможно не где не работает (посмотрите на возраст, он только закончил ВУЗ) или числится в каких нибудь учредителях.

Перепугался ли он из за огласки этой истории? Берусь утверждать что да, перепугался, во всяком случае голос в трубке звучал именно так. Позвоните ему по указанным вами телефонам и задайте свои вопросы - только без угроз и оскорблений, возможно там все пишется.

По Акопяну очень важно получить первую реакцию из ГУВД чтоб всем понять что с ним дальше делать. То что он так или иначе свое получит лично я не сомневаюсь.

[^]
grabota
14.09.2010 - 08:34
0

Шутник

Цитата (Aleksandr63rus @ 14.09.2010 - 08:24)
Дополню информацию по Акопяну:
Указанный вами адрес реальный, именно там он и живет, 1-ый подъезд 8-ой этаж (жил вплоть до истории с гостиницой). У него есть старший брат и младшая сестра. Где он работает? Такой информации нет, хотя узнать пытались, возможно не где не работает (посмотрите на возраст, он только закончил ВУЗ) или числится в каких нибудь учредителях.

В таком свете любопытны места работы отца с матерью. Наверняка не обычные работяги, если сыночек имеет свое личное и далеко не дешевое авто.

Да, еще вспомнил. Ведь он в то утро звонил ведь кому-то и жаловался, что их не заселяют. Кому он мог звонить в пятом часу утра? Ну если конечно не розыгрывал спектакль на публику.smile.gif

Это сообщение отредактировал grabota - 14.09.2010 - 08:37

[^]
agenttt
14.09.2010 - 08:36
0

Хохмач

Цитата (pastettt @ 14.09.2010 - 08:22)
Цитата

2 agenttt, ну и что сказал ваш человек?

ну я спосил какой спрос с него будет у блатных.
на что мне ответили что любую ситуацию могут использоват ьв свою пользу.

на зоне как таковое есть красное и черное движение, но даже черное контролируется жестко администрацией, потому как - так вот щас.

заедит например это жиган в зону, а администрации не надо никаких волнений и вызовит она на разговор того кто во главе черного движения и скажет что хочет чтоб все было спокойно и будет все спокойно и никто жигана не тронет.

но вто же время жигана могут так попользовать - ну типа парень ты был неправ, но вроде ты неплохой, ну известный, давай грев со свободы пусть друганы твои мажористые засылают в зону и никто тебя не тронет и простят.

вроде того что. много может быть ситуаций.

но главное вот в чем, если он с ВВП общался, если у него есть хорошие знакомства с ментами в высоких должностях то никто его не тронет, потому что никто не хочет больших проблем.

в общем вряд ли с него блатные будут спрашивать.

[^]
Aleksandr63rus
14.09.2010 - 08:37
0

Весельчак

Вобщем предлагаю начать теребить самарских ментов. Вот ссылка на сайт ГУВД, там справа форма для вопросов:
http://guvd63.ru/society/service/
Кратко интересуемся судьбой расследования инцидента в гостинице "Моя" и требуем наказать хулиганов. Там надо указывать Имя и Телефон - желательно чтоб это были реальные данные.

Справка: Начальником самарского ГУВД генерала Стерликова назначили совсем недавно, в августе 2010г. Из за этого там у них до сих пор бардак (типа смена команды), реально тормозяться все дела. Вот инфа по этому человеку:
http://www.pfo.ru/?id=31358

[^]
dva2
14.09.2010 - 08:45
0

Приколист

Цитата (a007 @ 14.09.2010 - 06:10)
Новости на сегодня:
Цитата
faceoff.gif

Ёбана в рот, стыд то какой. Я не про первый ролик, а про ролики Эрика в детдоме. Бабло есть золотую поебень на прицепе возить, а нормальных вещей в детдом - вот на это нету. Привезем гуашь ( в челябинске бля гуаши нет), которую благодарные дети потратят на то чтобы обрисовать наши машины. Мячики голимые ( кстати "Первый игровой" засветился). Ну и книжки. Хорошие книжки, красивые. Про пауков. Да еще и багажник в машине забит так, отчасти. Я когда на дачу мусор перевожу, тоже так забиваю. При этом - мне кажется- Челябинский детдом был первым ( а может и единственным) где они были ( по крайней мере про другие детдома я не слышал). Пиздец. Если бы он вместо говна, на котором он будет выступать в нижнем привез такой прицеп необходимых вещей в детдом - еще туда-сюда, хотя хамства по отношению к другим это не оправдывает.
А по делу. Я наконец то сегодня в утренней пробке увидел машину с логотипом ссыкунов. Пока просто посигналил. Пусть не расслабляються. Дальше видно будет.
Просираем мы господа, просираем. А помогает нам обосраться наша бля демократическая система.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822752
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 411 412 [413] 414 415 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх