Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 410 411 [412] 413 414 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dva2
13.09.2010 - 22:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zxer @ 13.09.2010 - 22:37)
Люди, давайте завтра позвоним депутату Абельцеву, коснёмся гонок, наглого вождения мажоров и их безнаказанных сборищ на Воробьёвых напротив МГУ.

http://www.abeltsev.ru/a/static/index.html

(495) 692-74-33

info@abeltsev.ru

А если кто и запись разговора выложит - вообще красава будет!

Поддерживаю. надо же что то делать. А законных методов остается все меньше

[^]
ALiabe
13.09.2010 - 22:54
0

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=UrgwCr0SJMg
ой, мама родная... faceoff.gif и они уверены в своей правоте?! это как надо быть воспитанным, что бы вообще такое заявлять? мне жаль их родителей (если они вообще в курсе событий). тот, кто это видео навоял- респект! но все же, чем-то нехорошим попахивает...

[^]
akkakii
13.09.2010 - 23:00
0

Приколист

Это видео должно было называться : "Душевная встреча автопробега смотры в Самаре"
http://www.yaplakal.com/findpost/5987184/f...opic288923.html

[^]
ye6aH
13.09.2010 - 23:09
0

Юморист

Товарищи, а что на стойке ресепшена делает рупор из кабака ?

может они в него и здесь успели покричать до начала записи

[^]
ALiabe
13.09.2010 - 23:10
0

Приколист

Цитата (akkakii @ 13.09.2010 - 23:00)
Это видео должно было называться : "Душевная встреча автопробега смотры в Самаре"
http://www.yaplakal.com/findpost/5987184/f...opic288923.html

да полюбому gigi.gif если бы все это было так... народные массы не перли бы сейчас с таким упорствомsmile.gif

[^]
ye6aH
13.09.2010 - 23:12
0

Юморист

за пару секунд его говно репер положил на стойку

[^]
Правдоруб
13.09.2010 - 23:34
0

Боевой хомячок!

смотру досят или им хостинг отключили?

[^]
Pipelayer
13.09.2010 - 23:38
0

Камментатор

Блин, так взбесило это видео репера ромки жигана (с малой буквы сознательно). Взбесило вот чем:
Думающая часть населения, зная кто такой жиган и его кенты, противясь их поведению-идее будут отворачиваться/плеваться от его "творчества". Но есть же и наш любимый Российский быдлогоп, который благодаря таким как этот хрен, пополняется нашей молодежью: т.е часть школоты уверенно прет на смотру, к энуэрикам, к быдложиганчикам и т.д благодаря "кульным текстАм Ромки"- это самое опасное в нашей действительности!!!
О себе:
Да я тоже могу в нетрезвом состоянии громко начать разговаривать в гостинице. Да я тоже уверен в том, что за мои бабки, меня, в сфере обслуживания должны "облизать". Да я тоже могу разозлиться, если почувствую неуважение ко мне "как к единственному клиенту, которого очень ждали". Но я никогда не позволю себе грубить случайным людям и 1) попытаюсь загладить конфликт улыбкой/шуткой; 2)Решу/скажу - нас здесь не ждут (здесь работать не умеют, не хотят денег; дайте книгу жалоб и предложений) - и уеду дальше, в др. гостиницу. - вот такой я прям непродвинутый lalala.gif
ПыСы: Вот я тут написал и пропиарил хренорепера целых два раза - с одной стороны я его отругал, а с другой - "черный пиар - тоже пиар" ©...

[^]
vistrell
13.09.2010 - 23:42
0

Балагур

http://www.youtube.com/watch?v=8tGTXD-oGvI

ссылка на видео из соседней темы: "ответ жителей Миасса честному репортеру"...

смысл в том, что даже здесь люди в курсе проделок Эрика....
и вот по таким как Эрик и Ко теперь и будут срать мАсквичей...

а песенка миассцев прикольная, хотя и к нашей теме относится косвенно...)))

P.S. в ответ на комментарий сверху... а я и нахамить могу за свои бабки, здесь важны рамки... точнее не перейти границы между тем чего тебе должны и чего не должен ты...

Это сообщение отредактировал vistrell - 13.09.2010 - 23:45

[^]
KShnaps
13.09.2010 - 23:48
0

Шутник

Тема про Валеру раскрыта на видео не полностью.
Может кто не читал, но в КП вот что написано под роликом с Валерой:

Руслан и Валерий приехали к нам поздно вечером в пятницу.

– Сотрудник гостиницы «Моя», охранник и очевидец событий, хочет рассказать для вашего сайта правду о том, что произошло,– сообщил нам по телефону Руслан.

Напомним, Руслан - тот самый самарский друг «смотровцев», дававший «видеообъяснение с 8 этажа». В ролике он рассказал о лояльности директора гостиницы к заезжим гостям, об извнинениях, которые якобы были ею высказаны и приглашении навестить Самару еще и еще. Как выяснилось после нашей проверки, директор гостиницы – не женщина, а мужчина, и никаких расшаркиваний с заезжими дебоширами у директора не было.

–Я разговаривал по телефону с женщиной, и она извинялась, – пояснил Руслан в ответ на наше «фи». – Мне сказали, она исполняет обязанности директора, вот я и перепутал.

С интервью Валерия тоже получилось не очень красиво. Сначала Валерий сидел перед камерой окаменевший, с трудом подбирал слова, а потом и вовсе собрался читать речь по бумажке. Руслан подсказывал ему формулировки и слова, - суфлер за камерой, да и только. Только после второго «дубля» Валерий немного расслабился. Вот только, рассказывая о профессиональных промашках коллеги Ирины, постоянно отводил глаза направо: кто знаком с психологией, знает6 это один из признаков неискренности и лукавства говорящего. На видео две темы: «высокомерное отношение» Ирины к клиентам и «кто забрал видео из гостиницы» с подтемой «в каком виде приехала милиция».

– А вы, парни, ему новую работу найдете? – спросили мы после конца «эфира» Руслана. – Его же после такой корпоративной солидарности могут и с места попросить. Вам-то все равно, а ему здесь жить.

– Конечно найдем! – успокоил нас Руслан. – Во всяком случае, с окладом не меньше прежнего.

Кто бы мог подумать, что наши худшие опасения сбудутся так скоро? Сегодня утром, мы узнали, что Валера написал заявление об уходе. Неизвестно, принесет ли мутный пиар желанную вселенскую популярность московским гонщикам. Но по судьбам самарцев их тур ударил весьма ощутимо. Администраторша Ирина никак не придет в себя после стресса и прячется от всего мира у дальней родни. Ее семья шарахается от каждого звонка в ужасе от того, что это могут быть «заезжие гости», а охранник Валера остался без работы. Что дальше, господа гонщики, придумаете?

Руся рвет жопу и подкупает свидетелей!!!

[^]
Begemotik78rus
13.09.2010 - 23:50
0

Хохмач

Цитата
смысл в том, что даже здесь люди в курсе проделок Эрика....

Я думаю в курсе все, кто в инете иногда читает новости. Пиар то эрик себе сделал мама не горюй. Думаю не отмыться будет долго ещё. Надеемся на Жирика и его запрос в прокуратуру, будет не честно если Чайка проигнорирует это дело.

[^]
Pipelayer
13.09.2010 - 23:50
0

Камментатор

vistrell
"а вот хамить не надо" © biggrin.gif

[^]
antigopnick
13.09.2010 - 23:51
0

Весельчак

Что имею сказать по итогам сегодняшнего дня, друзья (основной герой моего поста - вновь руслан акопян):

Несколько дней тому назад Александр63 говорил, что руслан акопян очень сильно испугался, даже с кем-то сотрудничает (не очень понятно с кем, с общественностью или ментами). Как видим, это совсем не так. Результатов "сотрудничества" нет, зато есть гаденькое видео с валерой. Так что ничего акопян не испугался (видать туп, а потому бесстрашен).
Сегодняшнее видео с портье - новая порция беспредельно наглого вранья, этот плевок похлеще первых видеоответов эрика и вани хантера. За такие дела акопян должен быть наказан!
Предлагаю начать полномасштабную травлю мерзавца. Прежде всего это касается самарцев, конечно. Как - каждый пусть решает сам, теперь, вероятно, все методы хороши.
Но в первую очередь, конечно, нужно писать письма Артякову (кто еще не написал). Как - написано вот тут:
Цитата
Итак, мочим руслана акопяна. Обращение к Губеру Самарской области.

Страница для обращения к Губернатору Самарской области в чьем подчинении предположительно трудится малолетний мажорик.

http://www.vopros.samregion.ru/

Выбираем – Артяков Владимир Владимирович. На следующей странице – жмем «Согласен». Далее заполняем поля со звездочками и вставляем текст в поле «Текст обращения». Адрес можно свой, можно не свой, как душе угодно.

Уважаемый, Владимир Владимирович!

05.09.2010 я обнаружил две видеозаписи, зафиксированных камерами безопасности гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, размещённые в Интернете по нижеследующим адресам:
http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA ("гостиница Самары Автопробег smotra ru")
http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac ("Автопробег смотра.ру беспредел")
Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статьям УК РФ 213 (Хулиганство), статья УК РФ 130 (Оскорбление), статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), статья 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции…), статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Данные неправомерные действия были направлены против администратора гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, а также против общественного порядка. Вызванный администратором наряд милиции нарушителей не задержал. Лица, совершившие неправомерные действия, не скрывают себя — из открытых источников (сайты http://smotra.ru, http://vkontakte.ru) известно, что это:
1. Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (495) 903–46–28
2. Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (499) 342–23–40, ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ

Кроме вышеперечисленных лиц на видео присутствует Акопян Руслан Азатович, 26.09.1987 г.р, проживающий по адресу г. Самара, ул. Съездовская, дом 8, кв. 40, страницы которого также присутствуют в распространенных социальных сетях.

Акопян Р.А. во время совершения противоправных действий, оказывал Чумакову Р.В. и Китуашвили Э.Д. содействие, упоминал, что является сотрудником областной администрации и угрожал администратору увольнением. (время на записи 07:29 и 07:37).

Позже в сети Интернет Акопян Р.А. выложил видеообращение http://www.youtube.com/watch?v=OPQTyLefoUU...player_embedded , в котором указывает, что он разобрался с руководством гостиницы и администратор гостиницы (в отношении которой совершались противоправные действия) была уволена с занимаемой должности.

В связи с вышесказанным, прошу:

1. Произвести проверку правомерности действий Акопяна Р.А. на соответствие требованиям предъявляемым к государственным служащим.
2. В случае, если Акопян Р.А. не является сотрудником администрации Самарской области, прошу поручить правоохранительным органам разобраться какие документы Акопян Р.А. использует для подтверждения своих слов о работе в администрации, т.к. наличие у него подложных (поддельных) документов может составлять состав уголовно наказуемого деяния.
3. Ответ прошу направить в установленный законом срок по адресу, указанному при заполнении формы на сайте

Если кто-то еще не писал в прокуратуру, обязательно дописывайте к данным по эрику и жигану еще и акопяна.
Скрытый текст
Как вариант - наксерить на работе листовки и наклеить у его дома/работы (так на ганзе делали психическую атаку на педофила - тому 12 лет дали кстати)
В любом случае, теперь акопян должен пожалеть о содеянном.

Вот все доступные мне его данные:
Акопян Руслан Азатович, 26.09.87
г. Самара, ул. Съездовская 8-40,
телефоны - (846) 266-03-77, моб. (927)706-93-66
машина - к080ва163-светло-синий цивик седан
у его отца - опель астра о111сн63

Очень важно выяснить, где именно и на какой должности он работает!
За информацию о его реальном месте проживания также буду очень признателен!

Это сообщение отредактировал antigopnick - 14.09.2010 - 00:05

[^]
ALiabe
13.09.2010 - 23:54
0

Приколист

я уже начинаю стесняться того, что я москвичка......sad.gif

[^]
Begemotik78rus
14.09.2010 - 00:02
0

Хохмач

Цитата
Администраторша Ирина никак не придет в себя после стресса и прячется от всего мира у дальней родни. Ее семья шарахается от каждого звонка в ужасе от того, что это могут быть «заезжие гости»

Блять этот эрик, так довёл женщину. Да все ихние мажорские обклееные золотым дерьмом тачки не стоят таких нервов для ни в чём не виноватого человека. Сволочи, по какому праву они так сделали?
Уж не знаю куда ещё писать... Депутатам писал, Жирику в блог писал.... везде уже отметился...

[^]
XOXOL
14.09.2010 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 14.09.2010 - 00:02)
Цитата
Администраторша Ирина никак не придет в себя после стресса и прячется от всего мира у дальней родни. Ее семья шарахается от каждого звонка в ужасе от того, что это могут быть «заезжие гости»

Блять этот эрик, так довёл женщину. Да все ихние мажорские обклееные золотым дерьмом тачки не стоят таких нервов для ни в чём не виноватого человека. Сволочи, по какому праву они так сделали?
Уж не знаю куда ещё писать... Депутатам писал, Жирику в блог писал.... везде уже отметился...

читается сарказм между строк.имхо

[^]
Касатка
14.09.2010 - 00:17
0

Княжна

Цитата (ALiabe @ 13.09.2010 - 23:54)

Мда уж, стыдно гражданка shum_lol.gif
Ну шутка, шутка smile.gif)) Москвичи ж не виноваты, что такое быдло ерики расползлись, хотя доля вины есть, разбаловали засранцев smile.gif) Площадку у МГУ выделили, для их стритвысеров gigi.gif
А по делу, жду все таки ответа он Ноезмси, думаю будет в его духе, креативно, качественно, смешно и по теме!

[^]
rupriht
14.09.2010 - 00:26
0

Юморист

10297 постов...
однако

[^]
Begemotik78rus
14.09.2010 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (XOXOL @ 14.09.2010 - 00:11)
Цитата

Никакого сарказма. Только гнев и некая злость на собственное бессилие помочь, только и могу, что писать и выражать своё сочувствие... blink.gif

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 14.09.2010 - 00:38

[^]
ye6aH
14.09.2010 - 00:42
0

Юморист

рупор не в теме?

[^]
XOXOL
14.09.2010 - 00:42
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 14.09.2010 - 00:37)
Цитата (XOXOL @ 14.09.2010 - 00:11)
Цитата

Никакого сарказма. Только гнев и некая злость на собственное бессилие помочь, только и могу, что писать и выражать своё сочувствие... blink.gif

не хотел оскорбить чувств гнева

[^]
AlexanderMoscow
14.09.2010 - 00:45
0

Шутник

Цитата (ALiabe @ 13.09.2010 - 23:54)

нЕчего стесняться! Я тоже москвич. И как говориться: "В семье , не без уродов" , даже в такой большой, шестнадцатимиллионной семье. А мы , нормальные, порядочные люди, за этих даунов не отвечаем. Жаль только , что по таким как Китуашвили и Ко, судят о всех москвичах в регионах... Вот это действительно , жаль...

[^]
Касатка
14.09.2010 - 00:49
0

Княжна

Цитата (AlexanderMoscow @ 14.09.2010 - 00:45)
"В семье , не без уродов" , даже в такой большой, шестнадцатимиллионной семье. А

Не даже, а особенно в такой большой семье smile.gif В большой семье уродов должно быть больше! А ваще будущее за моим городом, сама Ванга предсказала smile.gif)) Продам квартиру.... Типа мой город станет центром всего мира и выживут тока у нас.... Продам квартиру smile.gif))
Ай, братцы, ссори за офф smile.gif

[^]
Begemotik78rus
14.09.2010 - 00:49
0

Хохмач

Цитата
А мы , нормальные, порядочные люди, за этих даунов не отвечаем

Вот вот, всеобщая безответственность и порождает таких вот эриков. Они и чувствуют себя "корольками". Когда же мы наконец станем гражданским обществом? Вопрос риторический конечно.

[^]
damirius2
14.09.2010 - 00:51
0

Весельчак

Мы только и занимаемся в последние дни, что переливаем из пустого в порожнее.
Если хотим привлечь внимание общественности, собрать больше мнений, познакомить больше людей с этими персонажами, то остается одно. СМИ уже пробовали, эффект не очень массовый, простой люд так и не в курсе.
Поэтому предлагаю массовый флеш-моб или акцию протеста. Человек 200 будет достаточно, что бы разбудить улей. Место Пушка или Маяковка, кому как. Подчеркиваю, что это мое мнение, я бы пошел с радостью, если бы народ тоже готов пойти. Один боюсь не справлюсь. Хотя....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822752
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 410 411 [412] 413 414 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх