-34

- Я хочу жить и развлекаться. Мне достаточно лет и я научилась ценить себя. Не ценишь? Пошёл вон. Я не хочу как некоторые прозябать свою жизнь. Ждать, верит, надеяться.
Не хочу я стоять у плиты и готовить для кого-то, я за столько лет привыкла всё делать для себя. Если я делаю что-то для кого-то, я всё равно это делаю для себя. Мне нужен ресурс человека и лучше с этим во времени не тянуть. Я должна понимать ценность человека для меня, чтоб иметь возможность позвонить. Поэтому люблю знакомиться.
Я свободная. Куда я из дома ухожу утром - не знает никто. Откуда вечером пришла - никто не в курсе. Один предложил до дома подвезти, ишь чего захотел, у меня по пути остановки.
Чья я — не знает никто, да я и сама толком не разберусь, но это приятные хлопоты, а вот весь мир, он мой. Никогда в жизни я не скажу, что со мной что-то не так, а окружающие пусть меня воспринимают такой какая есть. Я предавать могу, меня предавать нельзя. Иногда это называется эгоизмом, зато честно.
А что я могу от мужчины получить, что он мне даст?
Измельчал мужик. Может у меня завышенная самооценка, отсюда виноваты все вокруг, то есть мужчина должен быть на две головы выше меня по всем признакам. И где мне такого найти?
Да мне и так неплохо живётся, а в мужчине я должна видеть дополнительную пользу, в чем-то. А заботиться о ком-то, не планирую.
Живу одна, пришла домой, йогурт проглотила, маску положила, телик включила и отдыхаю. Можно сказать, с каждым днём выгляжу всё лучше... от отчаяния.
В выходные могу поехать к друзьям, а могу рвануть на несколько дней в интересное место.
И представьте, появляется мужчина, нужно начинать о нём заботиться, приготовить поесть, дома в тапках и равной футболке не походишь, о своём не подумаешь.
Он начинает грузить своими проблемами и жизнь летит к чертям. Комфортная, удобная жизнь, да, не хватало любви, но всё остальное было. А теперь вроде любовь появилась, но комфорт куда-то подевался. Поэтому мне лучше одной. Комфортнее.
Тепло, заботу я могу подарить, один за это мурлыкает, второй счастливо лает.. и каждый благодарен за кусочек вкусняшки.
Мужчина сделает мою жизнь только хуже, я проверяла. Кто-то сразу, кто-то чуть позже, но всё равно начнутся попытки сесть мне на шею.
Поэтому одна, подвернется подходящий - хорошо, нет - живу как раньше. Да, скучновато бывает по вечерам, но при этом хорошо, при деньгах, без лишних проблем и мне хорошо с собой. Просто сейчас эпоха индивидуализма, человек может выжить в одиночку, и нет никаких аргументов в ущерб собственному комфорту что-то терпеть. Когда то можно было спастись толпой, сейчас проще это сделать одному. Увы, реальность.
Был интересен, перестал быть таковым, следующий. Может быть жестоко, ну, ребята, у меня жизнь одна и я так развлекаюсь.
Да, я готова встречаться только в тех местах, которые удобны мне. В то время, которое удобно мне.
Я ненавязчиво требую, чтоб в меня вкладывались материально просто так. Я даже интимом занимаюсь тогда, когда этого хочу я и так, как хочу я.
При этом, не надо грузить меня своими проблемами «Ты взрослый мужик, сам разберёшься. Тебе же несказанно повезло, ты пользуешься моей красотой»
Однажды вляпалась, девочки запомните, предыдущий забывается благодаря последующему. Сначала будет противно, затем мерзко будет от предыдущего и от последующего, а вот дальше будет самое оно - никак. Зато ум холодный и голова ясная. А это главное, комфорт.
И запомни мальчик, если я пришла на встречу с тобой, далеко не факт, что через час у меня не назначена встреча с таким же как ты, а через час опять.
Понимаешь, вас у меня много, а я у вас одна.
Именно поэтому губы у меня ненакрашенные, но в конце каждой встречи, я пользуюсь именно в присутствии мужчины гигиенической помадой. Она защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Мальчик, ну не реви. Давай обниму и поцелую и слёзки вытру. Да люблю я тебя, люблю, куда ж ты от меня денешься. Ну всё, успокойся. Будешь кофе? Оплати.