Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teslich
15.06.2015 - 19:33
3
Статус: Offline

Кайфуций говорил..

Цитата (JagXJ @ 14.06.2015 - 19:59)
Цитата (Witaly @ 14.06.2015 - 19:52)
Например? Какие сведения можно занести? О судимости? О чём? А в ЛРО обязаны указать причину отказа. Нет, я понимаю что подленький приём внесения ложных сведений в базу данный может осложнить получение человеком оружия. Но это дело решаемое. Долго, муторно, но в данном случае совершенно оправдано добиться через суд изъятия этих, заведомо ложных, сведений из базы. Также я понимаю что наказать (ч)удака, совершившего должностное преступление и внёсшего эти сведения, не получится, ибо не удастся доказать что это сделало то или иное должностное лицо, но решить проблему вполне можно.

Легко. Два протокола по 19.15 и гуляй год ;) К половине можно и 20.25 легко прикрутить. 19 и 20 главы такие мимимшные :)

А че тебя так закон то волнует. Так вот ссышь одного корейца с пушкой в таком большом городе ? Статьи тут расписывает. Пришить че-то хочет, пытается ложные данные внести. Если ты мусор - то по-любому ты взяточник, живущий за счет развода населения, используя дырки закона в своих корыстных целях. И на мой взгляд вам бы, уважаемый, поменьше страдать нарциссизмом, а то вся эта писанина со связями и прочей хуйней звучит, увы как лепет школьника, который даже не трахался, но пиздит друзьям что знает запах пизденки как свой собственный.

ТС, ты конечно тоже молодец, важным моментом когда он тебя "резал", для меня было покажет ли ауди поворотник, они нормально перестраивались и места для маневра хватило бы. Ты принципиально его не пустил, хотя уже видел что он совершает маневр. Напугал тазик и себе нервы потрепал. И тачку свою повредил. Не пропускать на дороге - отвратительное качество. Быстрее не доедешь и может проблем наживешь. Обидно что этого можно было избежать и твой собственный эгоизм создал целый резонанс неприятных последствий в т.ч. угрожающим жизни себе и граждан. Надеюсь уебков с горячей кровью и отсутствием элементарных норм воспитания найдут и накажут по закону. Но ты, друг мой, тоже не прав.
Фраза "Не стоит подливать масло в огонь" - иногда сильно выручает в жизни, как и терпение и трезвый ум. Доказывая кому-то что либо ты только теряешь свое время, приобретая негативное настроение и лишний стресс.

Прочитал 17 страниц. Такие тут у нас все культурные, когда тачку им чуть не вьебут сидят и улыбаются, не ругаются матом в состоянии лайтового шока и пдд не нарушают, ездят строго по разметке..Где вы блять в городе ездите ? Может у вас какой-то район определенный или секта какая ? Или вы водители невидимки. Смешно аж читать, ваши комменты, дети любви и чести, аристократы хуевы.

Я москвич родившейся в Москве. 3 Поколения родились здесь и умерли до меня.
Хули вы приебались к москве ? Да суета, да люди напряжены. А напряжены потому что тут все заполонили приезжие. Потому что экономика нашей страны сосредоточена в крупных городах - сюда все пруться. Народу завались. В метро в час пик не войдешь. Поэтому в этом городе люди слегка озлобленны. Не хватает пространства и тупо воздуха. Чувствует себя как в муровейнике и не мы москвичи виноваты в том что москва стала такой. А вы, кто хаете ее и засираете, а сами в удобный момент претесь сюда на заработки. Чтобы кормить ваши семьи. Хаете "нерезиновую" "резиновую" и как вы там еще называете.. И все равно будете сюда приезжать и жить за счет возможностей нашего города. Неблагодарные свиньи.

Если кого обидел - накипело читать 18 листов тупых цинников-праведников.
Прав был тот кто писал что за все время только 2 нормальных комментария.
Я все.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 19:33
1

Неунывающий

Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 20:27)
Цитата (TEV @ 14.06.2015 - 21:35)
ВотЬ. Преступление и наказание. dont.gif
ТС, так ты всегда ездишь по Москве? И морда лица ещё цела?
От твоей остановки в заторе до разбития стекла менее 3х секунд. Где единокровные корейцы камней и досок успели набрать? Когда ты из машины вышел с ножиком? Про граждан, которые вас расстаскивали, когда ты сидел с ножиком в машине уже и не спрашиваю, равно и про "мясо" от сознательных граждан.. lol.gif

Колись, кто видос подогнал?

ТС , я просила пояснить этот твой ответ, что было - до, а что - после?

Как только я остановился,сразу стали бить стекла.Что было у них в этот момент в руках я не видел.После того,как мне разбили стекла,я их протаранил.После вышел из машины с ножом в руках.Они нахватали камней прямо там.Можно увидеть там ремонт дороги.

[^]
Alexoff
15.06.2015 - 19:39
0

Балагур

Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 19:33)
Бля, ТС ! Я ржу и плачу! Какой конкурент на 99, если по твоим словам ты ехал сустым баком и боялся заглохнуть?

Это норма, у меня так несколько раз таксисты просили аванс, литров на 5 бензина gigi.gif

[^]
Stenten
15.06.2015 - 19:40
-2

Неунывающий

Цитата (Alexoff @ 15.06.2015 - 20:39)
Бля, ТС ! Я ржу и плачу! Какой конкурент на 99,  если по твоим словам ты ехал сустым баком и боялся заглохнуть?

Это норма, у меня так несколько раз таксисты просили аванс, литров на 5 бензина gigi.gif

Эти люди живут в других мирах)Элементарных вещей понять не могут

[^]
bigbadwolf
15.06.2015 - 19:40
0

Балагур

В конце порадовало, так смачно приложился, надо было еще раз пяток, всю морду разворотил! Все правильно сделал.
На будущее, нафиг, не обостряй, мудаков много-всех не научишь, спокойнее надо.

[^]
Mazar
15.06.2015 - 19:42
5

Добрый волшебник Э-эх

Я вот люблю мат вставлять для красивого словца, на эмоциях бывает, но регик сука бля ептыть бля пидарасы бля на хуй бля матом разговаривает по жизни видимо, ещё и таксует нелегально.
Правил не знает, а если и знает, то игнорирует по полной.

Подведём итог - быдло на блатной педале, ездящее по нашим дорогам, несоблюдающее правил движения и как следствие представляющее потенциальную угрозу водителям и пешеходам, незаконно бомбит и следовательно не платит налоги, выебнулось, ну а как иначе, я ж на мерсе ёба! через окошко, а там трое нескучных ребят..
Дальше вы видели.

Ебучку этой мрази надо разбить и права нахрен изъять.
Первое должна сделать общественность, второе органы.

[^]
Vya4ik
15.06.2015 - 19:46
-3

Шутник

Не важно пропустил или нет ,это по усмотрению каждого,я иногда тоже не пропускаю,вот находит что-то, я еду в своей полосе, я не совершаю маневров, это кто-то другой суетится,перемещается из полосы в полосу, в данном случае дебилы уперлись в троллейбус, поэтому какого Х я пропускать должен? Надеюсь весь этот корейско-казахский неадекват накажут, реально перебор.

[^]
Alexoff
15.06.2015 - 19:47
0

Балагур

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 19:40)
Бля, ТС ! Я ржу и плачу! Какой конкурент на 99,  если по твоим словам ты ехал сустым баком и боялся заглохнуть?

Эти люди живут в других мирах)Элементарных вещей понять не могут

Отнюдь, это таксисты, которые просят аванс, везут клиента на заправку, спрашивают дорогу, живут в других мирах))

[^]
Stenten
15.06.2015 - 19:47
-5

Неунывающий

Цитата (Mazar @ 15.06.2015 - 20:42)
Я вот люблю мат вставлять для красивого словца, на эмоциях бывает, но регик сука бля ептыть бля пидарасы бля на хуй бля матом разговаривает по жизни видимо, ещё и таксует нелегально.
Правил не знает, а если и знает, то игнорирует по полной.

Подведём итог - быдло на блатной педале, ездящее по нашим дорогам, несоблюдающее правил движения и как следствие представляющее потенциальную угрозу водителям и пешеходам, незаконно бомбит и следовательно не платит налоги, выебнулось, ну а как иначе, я ж на мерсе ёба! через окошко, а там трое нескучных ребят..
Дальше вы видели.

Ебучку этой мрази надо разбить и права нахрен изъять.
Первое должна сделать общественность, второе органы.

Мразь это ты...Лучше быть открытым матерщинником,чем тихой воспитанной тварью)Налогов я за 2014 год отдал гос-ву 400000 рублей.Я учредитель ООО,транспортная компания.А сейчас в кризис приходиться нелегально бомбить.Хотя тебе этого все равно не понять

[^]
Coteico
15.06.2015 - 19:53
0

Балагур

Пойми, я не осуждаю тебя за пустой бак, у нас в городе половина крутых мерсов заправляться на 100 рублей. А что касается такси, мне можешь не рассказывать, я этот хлеб 5 лет ела, и всю кухню знаю.
Я тебе там пыталась объяснить, откуда у меня негатив по отношению к тебе, наверное поленился прочитатьэто твое право. Но повёл ты себя, как пацан с понтами, а потом еще и обиделся.

ЗЫ когда выходила на смену злая, хрен кто у меня мог заказ перехватить, но никто не обижался, потому как не хамила.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 19:58
-4

Неунывающий

Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 20:53)

Пойми, я не осуждаю тебя за пустой бак, у нас в городе половина крутых мерсов заправляться на 100 рублей. А что касается такси, мне можешь не рассказывать, я этот хлеб 5 лет ела, и всю кухню знаю.
Я тебе там пыталась объяснить, откуда у меня негатив по отношению к тебе, наверное поленился прочитатьэто твое право. Но повёл ты себя, как пацан с понтами, а потом еще и обиделся.

ЗЫ когда выходила на смену злая, хрен кто у меня мог заказ перехватить, но никто не обижался, потому как не хамила.

Откуда такие стереотипы?)Крутой мерс...Он у меня ни грамма не крутой...Он старый.Просто хорошая машина.Но никак не для понтов)

[^]
Coteico
15.06.2015 - 20:02
0

Балагур

Так у нас в глубинке, это крутые, хотя и на новых тоже самое, максимум 10 литров льют, за это не осуждаю, у нас тут особо заработать негде.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 20:05
1

Неунывающий

Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 21:02)
Так у нас в глубинке, это крутые, хотя и на новых тоже самое, максимум 10 литров льют, за это не осуждаю, у нас тут особо заработать негде.

У меня сложное финансовое положение последние 6 мес.До этого было все более или менее нормально.

[^]
Raffy
15.06.2015 - 20:06
0

Юморист

А сколько рассматривается заявка в полиции? Ты с доказательствами сразу нахуярил всё?

[^]
Stenten
15.06.2015 - 20:07
-1

Неунывающий

Цитата (Raffy @ 15.06.2015 - 21:06)
А сколько рассматривается заявка в полиции? Ты с доказательствами сразу нахуярил всё?

В дежурке сказали срок 10 дней.А после,если не будет результата,прямиком в СК или прокуратуру

[^]
Raffy
15.06.2015 - 20:11
0

Юморист

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 20:07)
Цитата (Raffy @ 15.06.2015 - 21:06)

В дежурке сказали срок 10 дней.А после,если не будет результата,прямиком в СК или прокуратуру

Ну по статье порча имущества и покушение на жизнь. Хотя последнее маловероятно, но это может тебя оправдать на суде, чтобы тебя не лишили прав за пересечение двойной сплошной + за проезд на красный и т.д.
Самое главное - засветились номера.

[^]
Coteico
15.06.2015 - 20:13
1

Балагур

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 21:05)
Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 21:02)
Так у нас в глубинке, это крутые, хотя и на новых тоже самое,  максимум 10 литров льют, за это не осуждаю, у нас тут особо заработать негде.

У меня сложное финансовое положение последние 6 мес.До этого было все более или менее нормально.

У нас тут у всех сейчас полная жопа, в этом вопросе я тебе сочувствую.

[^]
НеМасквач
15.06.2015 - 20:14
8

Шутник

ТС достойный аппонент в словесных баталиях... Внутренний стержень тоже есть, слово "чмо" к нему не применимо. Но нах бы таких с дорог, синдром Юпитера налицо. Денег ему где то обещали и недодали... Водит он резко по жизни... Пересмотрел ролик... Сколько пафоса было (пока по щщам не выхватил). В целом, ты во многом прав, но нам с такой правотой на дороге нах¥й бы таких упертых резководунов не надо.
Успехов тебе в разрешении данного спора... А потом...
Езжай в привычнуу тебе среду и реализовывай свои резкие таланты, ишаков по Ташкенту с такими ездовыми манерами обкатывай... И этих аудюшников с собой забери туда же. У вас гораздо больше общего, чем кажется.

[^]
NiksonDV
15.06.2015 - 20:18
5

Ярила

Цитата (Бэрримор @ 15.06.2015 - 18:11)
ТС, посмотрел твой ролик и послушал твою гусарскую браваду по телефону. Но тебя я защищать не собираюсь, у них своя правда, а у тебя "глумливая" правда, походу ты ТЕРПИЛА по жизни, душой я за тех пацанов, хоть они и выиграливали тебя количеством, но они тебя просили пропустить "поворотником", а ты блять хули король трассы на мерине, вот и получил по заслугам терпила...

Ещё один даун... что значит пацаны просили!!!!!! ????? С какого хера, если "пацаны" попросили, все должны разбежаться и пропустить???
Я реально в шоке от того, что многие не понимают простых вещей...

[^]
roma095
15.06.2015 - 20:20
0

Шутник

Учитель на мерседесе блять. А как до дела дошло, сразу в кусты. Хотя пацаны явно перестарались

[^]
Mazar
15.06.2015 - 20:22
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 19:47)
Налогов я за 2014 год отдал гос-ву 400000 рублей.Я учредитель ООО,транспортная компания.А сейчас в кризис приходиться нелегально бомбить.Хотя тебе этого все равно не понять

Бла-бла-бла.. много страниц болтовни.
Владелец двух автобусов бомбит для них на бензин, отдавая по пол-ляма налогов.
И при этом признаёт же что бомбит нелегально, то есть вроде бы и нарушение, но маааленькое, вроде статья, но не серьёзная.
И общественность должна же понять, я же не много ворую занимаясь частным извозому своей страны и у вас люди, я чуть-чуть.
И все сразу с облегчением, ну да, он же мало ворует, пусть, с нас не убудет, а потом он опять много налогов заплатит.
Заплатит много налогов.. два автобуса, куртки кожаных.. три! Умора)

[^]
Stenten
15.06.2015 - 20:22
-3

Неунывающий

Цитата (NiksonDV @ 15.06.2015 - 21:18)
Цитата (Бэрримор @ 15.06.2015 - 18:11)
ТС, посмотрел твой ролик и послушал твою гусарскую браваду по телефону. Но тебя я защищать не собираюсь, у них своя правда, а у тебя "глумливая" правда, походу ты ТЕРПИЛА по жизни, душой я за тех пацанов, хоть они и выиграливали тебя количеством, но они тебя просили пропустить "поворотником", а ты блять хули король трассы на мерине, вот и получил по заслугам терпила...

Ещё один даун... что значит пацаны просили!!!!!! ????? С какого хера, если "пацаны" попросили, все должны разбежаться и пропустить???
Я реально в шоке от того, что многие не понимают простых вещей...

Увы,многие люди не видят разницы между понятиями попросил и потребовал.Они совершали маневр как будто у них были проблесковые маячки и СГУ...

Добавлено в 20:24
Цитата (roma095 @ 15.06.2015 - 21:20)
Учитель на мерседесе блять. А как до дела дошло, сразу в кусты. Хотя пацаны явно перестарались

Если это по Вашему в кусты,то Вы очень жесткий чувак)))Я понимаю что Вы бы их вальнули и подожгли?

[^]
Stenten
15.06.2015 - 20:27
-4

Неунывающий

Цитата (Mazar @ 15.06.2015 - 21:22)
Налогов я за 2014 год отдал гос-ву 400000 рублей.Я учредитель ООО,транспортная компания.А сейчас в кризис приходиться нелегально бомбить.Хотя тебе этого все равно не понять

И при этом признаёт же что бомбит нелегально, то есть вроде бы и нарушение, но маааленькое, вроде статья, но не серьёзная.
И общественность должна же понять, я же не много ворую занимаясь частным извозому своей страны и у вас люди, я чуть-чуть.
И все сразу с облегчением, ну да, он же мало ворует, пусть, с нас не убудет, а потом он опять много налогов заплатит.

Вы брызгаетесь желчью...Судя по вашим комментам,вы не зарабатываете на жизнь честным трудом...Обычно те,кто воруют миллионами,больше всех тычут пальцем на таких,как я)))

[^]
Stenten
15.06.2015 - 20:30
-3

Неунывающий

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 21:27)
Цитата (Mazar @ 15.06.2015 - 21:22)

Вы брызгаетесь желчью...Судя по вашим комментам,вы не зарабатываете на жизнь честным трудом...Обычно те,кто воруют миллионами,больше всех тычут пальцем на таких,как я)))

Не исходите на гавно...Приберегите свои нервы на более серьезные дела.Совет от души

Добавлено в 20:36
Тем,кто исходит на гавно,пытаясь меня оскорбить...Осторожнее,может сосудик на кончике лопнуть)))

[^]
bigbadwolf
15.06.2015 - 20:43
1

Балагур

Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 20:02)

Та ладно пиздеть, 10 литров в мерс крутой, что бы до дома доехать, я в своей глубинке))) такого не разу не видел, а в 9 и шохи да, и по пять бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90041
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх