Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubakh
15.06.2015 - 20:44
4
Статус: Offline

Остановите землю, я сойду!

Stenten
Поменьше оправдывайся, здесь этого не любят. Тех, кто выводы уже сделал - не переубедить.
Я бы на твоем месте хз даже. Ну поматерился бы да поехал дальше. Хотя, нет, наверное тоже тормознулся бы, высказать все, что о них думаю. Но, это если бы резанули неожиданно. В твоей же ситуации места было вагон, я бы пропустил. Хотя с дивана оно видее, тут спорить не буду.
То что мат перемат - тоже вполне ожидаемо, я бы матерился погуще, если бы в таблет схлопотал за то, что меня же и подрезали.
Манера твоей езды, да, не нравится, тут даже скрывать не стану. Про сплошные мы уже перетерли, не вижу смысла повторяться. Скорее всего из-за этого на тебя собак и спустили.
В остальном - события конечно получили ебанутый поворот. Не хотел бы попасть в такую ситуацию, тут вообще к тебе претензий нет, желаю успехов в наказании ублюдков.

[^]
НеМасквач
15.06.2015 - 20:51
5

Шутник

Манты, кумыс, бешбармак... И самое главное - степь кругом! Никто не "тошнит" впереди, не мешает петлять... Затопил кизяком тындыр, запек лепешек.. Наслаждайся жизнью в привычной среде.
"Русаки" переживут без твоих налогов. И без твоих автобусов. И без твоего маниакального чувства "справедливости"...

[^]
Stenten
15.06.2015 - 20:53
-8

Неунывающий

Цитата (НеМасквач @ 15.06.2015 - 21:51)
Манты, кумыс, бешбармак... И самое главное - степь кругом! Никто не "тошнит" впереди, не мешает петлять... Затопил кизяком тындыр, запек лепешек.. Наслаждайся жизнью в привычной среде.
"Русаки" переживут без твоих налогов. И без твоих автобусов. И без твоего маниакального чувства "справедливости"...

Ты меня гонишь?)

Добавлено в 20:56
Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 21:53)
Цитата (НеМасквач @ 15.06.2015 - 21:51)

Ты меня гонишь?)

Какие же есть глупые люди))).Тебе эта страна принадлежит?Или ты ВВП?)

[^]
Xerxes
15.06.2015 - 20:59
1

Хохмач

На холодную голову видны два косяка автора.
Первый: не надо было выкладывать видео с регика.
Второй: не надо было всё-таки бить задом уродов.
При таком раскладе можно было нехило улучшить своё материальное положение.
Чувакам светил реальная судимость с возмещением материального и морального вреда пострадавшему. За отказ от претензий можно было еще поднять сумму. А так скорее всего взаимозачетом разойтись придется.

Но я и сам дурак, когда распсихуешься, не думаешь о последствиях.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 21:00
1

Неунывающий

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 21:44)
Stenten
Поменьше оправдывайся, здесь этого не любят. Тех, кто выводы уже сделал - не переубедить.
Я бы на твоем месте хз даже. Ну поматерился бы да поехал дальше. Хотя, нет, наверное тоже тормознулся бы, высказать все, что о них думаю. Но, это если бы резанули неожиданно. В твоей же ситуации места было вагон, я бы пропустил. Хотя с дивана оно видее, тут спорить не буду.
То что мат перемат - тоже вполне ожидаемо, я бы матерился погуще, если бы в таблет схлопотал за то, что меня же и подрезали.
Манера твоей езды, да, не нравится, тут даже скрывать не стану. Про сплошные мы уже перетерли, не вижу смысла повторяться. Скорее всего из-за этого на тебя собак и спустили.
В остальном - события конечно получили ебанутый поворот. Не хотел бы попасть в такую ситуацию, тут вообще к тебе претензий нет, желаю успехов в наказании ублюдков.

Спасибо,бро)

Добавлено в 21:04
Цитата (Xerxes @ 15.06.2015 - 21:59)
На холодную голову видны два косяка автора.
Первый: не надо было выкладывать видео с регика.
Второй: не надо было всё-таки бить задом уродов.
При таком раскладе можно было нехило улучшить своё материальное положение.
Чувакам светил реальная судимость с возмещением материального и морального вреда пострадавшему. За отказ от претензий можно было еще поднять сумму. А так скорее всего взаимозачетом разойтись придется.

Но я и сам дурак, когда распсихуешься, не думаешь о последствиях.

Если бы не таранил,чувствовал бы себя отвратительно)))Перестал бы себя уважать...

[^]
MaxTaranOFF
15.06.2015 - 21:11
1

Ярила

поддержу многих. автор на мерине изначально и неоднократно нарушает.
сплошные, выделенки для Автобуса и прочее.

одним словом - вы НАШЛИ друг друга ))) хорошо провели вечер...

[^]
Stenten
15.06.2015 - 21:12
3

Неунывающий

Цитата (MaxTaranOFF @ 15.06.2015 - 22:11)

Великолепно)))

[^]
МакаронОФФ
15.06.2015 - 21:12
-1

ИдиотЪ

всё правильно , я вот тоже не понимаю ,почему я обязан уступать тому - кто поворотник включил ) или как тут ранее писали - нужно было стать раком и жену предложить )))
от всей души - от всего сердца ...УДАЧИ ТЕБЕ в суде с ними

[^]
Stenten
15.06.2015 - 21:14
0

Неунывающий

Цитата (MaxTaranOFF @ 15.06.2015 - 22:11)

ПДД явно не Ваш конек)))Но благодаря таким как Вы,каждые выходные гоняю по выделенке один)))

Добавлено в 21:15
Цитата (МакаронОФФ @ 15.06.2015 - 22:12)
всё правильно , я вот тоже не понимаю ,почему я обязан уступать тому - кто поворотник включил ) или как тут ранее писали - нужно было стать раком и жену предложить )))
от всей души - от всего сердца ...УДАЧИ ТЕБЕ в суде с ними

Спасибо,дружище)

[^]
БРОЙЛЕР
15.06.2015 - 21:19
4

Гомо дрила

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 19:47)
Мразь это ты...Лучше быть открытым матерщинником,чем тихой воспитанной тварью)Налогов я за 2014 год отдал гос-ву 400000 рублей.Я учредитель ООО,транспортная компания.А сейчас в кризис приходиться нелегально бомбить.Хотя тебе этого все равно не понять

я не Мразь, я учредитель ООО gigi.gif прикольно звучит lol.gif
Вопшем подведем промежуточные итоги
1 Яйца у ТС есть, если конешно те розовые следы на лобовом не были оставлены ими
2 По мнению большинства изначально ТС повел себя как гандон создал проблему из нихуя
3 Все таки не все потеряно в нашем обществе раз посторонние люди помогли ТСу справится с гопарями
4 Ауди-говно star.gif

[^]
kandalak
15.06.2015 - 21:21
4

Ярила

Цитата
Увы,многие люди не видят разницы между понятиями попросил и потребовал.Они совершали маневр как будто у них были проблесковые маячки и СГУ...

На дороге есть правила пдд и общечеловеческие правила. Когда я учился на водителя нам эти неписанные правила преподавали. Нельзя создавать впереди едущему транспорту помеху если у него возникло препятствие и ему не обходимо перестроится. Если человек с другого района Москвы то он на 5 не знает дорогу. Ауди не знал, что впереди остановка и не мог видеть. Он тебя не подрезал! Включил поворот убедился, что ты увидел и аккуратно начал перестраиваться. Но ты поступил по отношению к нему как Г@НДОН! Мало того, что ты нажал на гашетку только после того как он начал перестраиваться и зажал его, так еще обогнав резко затормозил подставив задницу. И не строй из себя Д артаньяна... Ты Г@НДОН! В чем тебе многие и указали.
Теперь нашел на жопу приключений. Машина разбита, беготня по ментовкам. Удовлетворения от всего ты не получишь. Но есть один плюс. Теперь на одного Г@НДОНА на дороге стало меньше тк вряд ли в дальнейшем из-за своих не здоровых амбиций захочешь еще раз заработать все эти прелести.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 21:26
-5

Неунывающий

Цитата (kandalak @ 15.06.2015 - 22:21)
Цитата
Увы,многие люди не видят разницы между понятиями попросил и потребовал.Они совершали маневр как будто у них были проблесковые маячки и СГУ...

На дороге есть правила пдд и общечеловеческие правила. Когда я учился на водителя нам эти неписанные правила преподавали. Нельзя создавать впереди едущему транспорту помеху если у него возникло препятствие и ему не обходимо перестроится. Если человек с другого района Москвы то он на 5 не знает дорогу. Ауди не знал, что впереди остановка и не мог видеть. Он тебя не подрезал! Включил поворот убедился, что ты увидел и аккуратно начал перестраиваться. Но ты поступил по отношению к нему как Г@НДОН! Мало того, что ты нажал на гашетку только после того как он начал перестраиваться и зажал его, так еще обогнав резко затормозил подставив задницу. И не строй из себя Д артаньяна... Ты Г@НДОН! В чем тебе многие и указали.
Теперь нашел на жопу приключений. Машина разбита, беготня по ментовкам. Удовлетворения от всего ты не получишь. Но есть один плюс. Теперь на одного Г@НДОНА на дороге стало меньше тк вряд ли в дальнейшем из-за своих не здоровых амбиций захочешь еще раз заработать все эти прелести.

Поверь,еще раз такая история повториться,будет та же самая реакция...Машина у меня на ходу,так что жду таких же уродов...Мой мерин к Вашим услугам)))

[^]
Stenten
15.06.2015 - 21:28
-5

Неунывающий

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 22:26)
Цитата (kandalak @ 15.06.2015 - 22:21)
Цитата

Поверь,еще раз такая история повториться,будет та же самая реакция...Машина у меня на ходу,так что жду таких же уродов...Мой мерин к Вашим услугам)))

Буду искренне счастлив встретить именно Вас)))Сочту за честь...

[^]
RoqueSantaCruz
15.06.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 19:42)
Цитата (Kiriewka @ 14.06.2015 - 20:41)
Адское адище )) Мне бы хотелось еще морду аудюхи посмотреть, в довершение, так сказать, экшена. Комментить поведение автора смысла нет, 18 страниц уже надолбили. По моему мнению в ауди больше охуели ))

Морда в хлам.Радиатор пробит,фары разбиты капот повело

далеко он уехал с пробитый радиатором?

[^]
kandalak
15.06.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата

-Да если бы у меня был нож я бы их порезал...
- Да если бы у меня был пистолет я бы их пострелял...
ТС все видели какой ты герой ))) я как начал потом визжать ))) Ты их даже забодать не смог )))) "герой" ))

[^]
Stenten
15.06.2015 - 21:33
-6

Неунывающий

Цитата (kandalak @ 15.06.2015 - 22:32)
Цитата

-Да если бы у меня был нож я бы их порезал...
- Да если бы у меня был пистолет я бы их пострелял...
ТС все видели какой ты герой ))) я как начал потом визжать ))) Ты их даже забодать не смог )))) "герой" ))

На Вас героизма хватит)))Удачи,чайник)

[^]
kandalak
15.06.2015 - 21:37
-1

Ярила

Цитата
На Вас героизма хватит)))Удачи,чайник)

угу ))) 28 лет стажа )))) поэтому и дал адекватную оценку такому ездюку как ты ))

[^]
Saddam007
15.06.2015 - 21:43
2

Ярила

Цитата
ТС ну ё маё, на 2.16 на ауди адекватно начали перестраиваться, не в наглую, а поворотником те показали и начали потихоньку перестраиваться, мог бы и пустить, конфликтом не пахло, а ты в залупу полез.

Я таких как на Ауди, по несколько раз в день пропускаю. И на "Жигулях" и на "Лехусах". Ничего, не умер.

[^]
rrrmd2001
15.06.2015 - 21:47
2

Юморист

У ТС есть яйца, этого не отнять, молодец.

По поводу видео - почему-то прицепились, что ТС жестковато ездит, хотя, на мой взгляд, - нормально(а если бы видео было с 2.00, тогда что писали бы?).
Прицепились к автобусной полосе, хотя раз десять было написано - что можно.
Самые странные - прицепились к тому, как он проезжал на красный (в принципе аккуратно проезжал, во вторых - по необходимости), причем никто не спросил, а как при этом аудюха за ним ехала.
Самые странные прицепились к личному разговору в закрытой машине по телефону (да хоть блядей обсуждал - разница-то какая?).
Ну и совсем за гранью - интернетный воин с "тарищем полковником", который ему должен.

Для ТС - молодец, бро, жму руку, правильно сделал.

З.Ы. И общаться умеет. не сваливался на оскорбления в ответ. и молодец, что продолжает отвечать на вопросы.

Это сообщение отредактировал rrrmd2001 - 15.06.2015 - 21:48

[^]
Stenten
15.06.2015 - 21:50
-2

Неунывающий

Цитата (rrrmd2001 @ 15.06.2015 - 22:47)

По поводу видео - почему-то прицепились, что ТС жестковато ездит, хотя, на мой взгляд, - нормально(а если бы видео было с 2.00, тогда что писали бы?).
Самые странные - прицепились к тому, как он проезжал на красный (в принципе аккуратно проезжал, во вторых - по необходимости), причем никто не спросил, а как при этом аудюха за ним ехала.
Самые странные прицепились к личному разговору в закрытой машине по телефону (да хоть блядей обсуждал - разница-то какая?).
Ну и совсем за гранью - интернетный воин с "тарищем полковником", который ему должен.

З.Ы. И общаться умеет. не сваливался на оскорбления в ответ. и молодец, что продолжает отвечать на вопросы.

Спасибо,дружище)Я ценю это

[^]
Stenten
15.06.2015 - 21:52
-3

Неунывающий

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 22:50)
Цитата (rrrmd2001 @ 15.06.2015 - 22:47)

Спасибо,дружище)Я ценю это

На фоне стольких говнокомментаторов один коммент такого человека как ты,затмевает 300 дураков)))

[^]
Bormoglotik
15.06.2015 - 22:19
2

Весельчак

Stenten
Цитата

Тебя что, жизнь совсем ничему не учит?
И выводы ты для себя так и не сделал никакие?

[^]
roma095
15.06.2015 - 22:21
3

Шутник

Ладно, давайте автору пожелаем ни гвоздя ни жезла ни мудаков на дороге, отремонтироваться, наказать и ездить дальше. Раньше говорили будь проще и люди потянуться. Ну ты понял. Проще все воспринимай, не в штыки. В том числе и на дороге. Поймешь что я хочу донести - гуд, не поймешь, жизнь и дальше тебя рассудит.
Но нам то хули, мы ж с дивана смотрим

[^]
Йохан
15.06.2015 - 22:24
2

Ярила

хм... да уж...
ТС, я 40 листов сего опуса не осилил, но ответьте мне пожалуйста, вы считаете себя правым когда ауди и прочий поток на полосе оттормозили?

[^]
Stenten
15.06.2015 - 22:28
-1

Неунывающий

Цитата (roma095 @ 15.06.2015 - 23:21)
Ладно, давайте автору пожелаем ни гвоздя ни жезла ни мудаков на дороге, отремонтироваться, наказать и ездить дальше. Раньше говорили будь проще и люди потянуться. Ну ты понял. Проще все воспринимай, не в штыки. В том числе и на дороге. Поймешь что я хочу донести - гуд, не поймешь, жизнь и дальше тебя рассудит.
Но нам то хули, мы ж с дивана смотрим

Искренне желаю всем чтобы такого в вашей жизни не случалось...Это не есть хорошо...Но если и случится такое,то желаю чтобы вы вышли с минимальными потерями из этой ситуации.Я смог сохранить главное,жизнь и здоровье...А железо сделаем)Будет лучше,чем было)))

Добавлено в 22:32
Цитата (Йохан @ 15.06.2015 - 23:24)
хм... да уж...
ТС, я 40 листов сего опуса не осилил, но ответьте мне пожалуйста, вы считаете себя правым когда ауди и прочий поток на полосе оттормозили?

То,что оттормозил?...Подумав-отвечу...Нет.Этот мой поступок вывел всю ситуацию на финишную прямую...Конечно жаль,что такой ценой,но урок они получили...И я приобрел бесценный опыт.Надеюсь что мы все извлечем из этого пользу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90041
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх