Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
15.06.2015 - 22:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 22:28)

Цитата (Йохан @ 15.06.2015 - 23:24)
хм... да уж...
ТС, я 40 листов сего опуса не осилил, но ответьте мне пожалуйста, вы считаете себя правым когда ауди и прочий поток на полосе оттормозили?

То,что оттормозил?...Подумав-отвечу...Нет. Этот мой поступок вывел всю ситуацию на финишную прямую...

Достойно. Больше вопросов нет.

Это сообщение отредактировал Йохан - 15.06.2015 - 22:36

[^]
Stenten
15.06.2015 - 23:20
0

Неунывающий

Цитата (RoqueSantaCruz @ 15.06.2015 - 22:32)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 19:42)
Цитата (Kiriewka @ 14.06.2015 - 20:41)
Адское адище )) Мне бы хотелось еще морду аудюхи посмотреть, в довершение, так сказать, экшена. Комментить поведение автора смысла нет, 18 страниц уже надолбили. По моему мнению в ауди больше охуели ))

Морда в хлам.Радиатор пробит,фары разбиты капот повело

далеко он уехал с пробитый радиатором?

Без понятия,дружище...Менты тоже сказали что он далеко не уехал.Хотя мой друг считает,что возможно в панике он не смотрел на температуру,и вполне возможно,что запорол мотор

[^]
жигули
15.06.2015 - 23:23
3

Шутник

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 19:18)

Я говорил по телефону с другом.Он русский.Те,кто жил в Ташкенте понимают этот слэнг.На этом слэнге русские-русаки,а мы,корейцы-банзаи...И никто на это не обижается

Так ты земеля, бро! Действительно мы в Таше всегда говорили "русаки" сами на себя. Никого это не оскорбляло. Не с Куйлюка ли, или Политотдела? Знавал тамошних корейцев, крепкие ребята.
Я понял твою фразу про трех русаков и корейца, тебя удивило наверное что там может оказаться земляк.
Раньше помоложе был тож постоянно вклинивался в какие то споры, нервничал. А потом как то включил в себе Боба Марли, как после хорошего плана и все. Как бы ты не торопился в Москве, быстрее не приедешь , а только нервы порвешь и стекла побьешь)) Этот город поглотит тебя, как бы ты не пытался брыкаться, всех не перевоспитаешь, ты один а их миллионы. Успокойся и вождение станет в кайф.
А по делу, найдут твоих оппонентов, и прикинь окужутся это ребята с твоего же детского района, что делать? Пожмете друг другу руки и разойдетесь, и останетесь все у разбитых машин. И все 44 страницы будут нио чем. Так что совет, меняй философию вождения, и ездий спокойно...

[^]
Stenten
15.06.2015 - 23:26
1

Неунывающий

Цитата (жигули @ 16.06.2015 - 00:23)
Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 19:18)

Я говорил по телефону с другом.Он русский.Те,кто жил в Ташкенте понимают этот слэнг.На этом слэнге русские-русаки,а мы,корейцы-банзаи...И никто на это не обижается

Так ты земеля, бро! Действительно мы в Таше всегда говорили "русаки" сами на себя. Никого это не оскорбляло. Не с Куйлюка ли, или Политотдела? Знавал тамошних корейцев, крепкие ребята.
Я понял твою фразу про трех русаков и корейца, тебя удивило наверное что там может оказаться земляк.
Раньше помоложе был тож постоянно вклинивался в какие то споры, нервничал. А потом как то включил в себе Боба Марли, как после хорошего плана и все. Как бы ты не торопился в Москве, быстрее не приедешь , а только нервы порвешь и стекла побьешь)) Этот город поглотит тебя, как бы ты не пытался брыкаться, всех не перевоспитаешь, ты один а их миллионы. Успокойся и вождение станет в кайф.
А по делу, найдут твоих оппонентов, и прикинь окужутся это ребята с твоего же детского района, что делать? Пожмете друг другу руки и разойдетесь, и останетесь все у разбитых машин. И все 44 страницы будут нио чем. Так что совет, меняй философию вождения, и ездий спокойно...

Салам,брат)Я родился на Чиланзаре,потом жил на Сергелях))

[^]
жигули
15.06.2015 - 23:34
-2

Шутник

Валлейкум, брат! Меньше попадать тебе в такие передряги! Привет с Высоковольтного!

[^]
Stenten
15.06.2015 - 23:35
-2

Неунывающий

Цитата (жигули @ 16.06.2015 - 00:34)
Валлейкум, брат! Меньше попадать тебе в такие передряги! Привет с Высоковольтного!

))

[^]
bysj
16.06.2015 - 00:40
8

Ярила

Цитата
как это делают у вас, в МСК.

Поверь это делают в Москве, приезжающие туда. Почему-то люди приезжающие в Москву считают себя обязанными нарушать, хамить и т.д. и т.п. Когда у таких спрашиваю почему, то получаю в ответ,"...в Москве можно ..." и когда спрашиваю где это написано или ещё как , то ответить мне ничего не могут, кроме " ...все так делают ..." И когда я спрашиваю " а я так делаю?", то говорят что нет и очень удивляются что я коренной москвич. Можно много примеров привести, но если короче - если человек находится в Москве, то это не значит что он москвич ...порядок надо соблюдать не только у себя дома, но и в гостях, например приехав в Москву. И вот только не надо мне плакаться что вы все такие ..., а вот я ... у меня есть друзья и родня и на Урале и южнее Москвы и севернее и на Дальнем востоке, западнее нет правда.
По теме - кто тут упирается что ТС должен был уступить и он такой ..., а они , советчики, пропустили бы и они д'Артаньяны - по личному опыту такие либо правила не знают или сами лезут и считают что им объязаны, сами же по фактам не очень то торопятся пропустить. А то что описываю что их/они пропустили через три полосы т.к. человек/он сам перестраивался из-за разворота или что-то подобное так не путайте тёплое с мягким, это разные ситуации. Если вы считаете что на ауди имели право на снисхожение, что они такие бедные-несчастные их запер троллейбус и т.д., то какого .... они за этим троллейбусом пёрлись. Далее - толлейбус их не запер, а было движение и то что он мог встать на несколько секунд, то в чём проблема- перестройся раньше или подожди. Далее - учитывая скорость и расстояние ТСу надо было , что бы пропустить, применять торможение и "просто хотя бы не давить на газ" не проканало бы. И конфликт развивал не только ТС. Если начинать "по детски", т.е. "...Марь Ивановна, а он первый начал ...", то виноваты на AUDI - полезли в shit.gif когда их не пропустили. Почему набросились на ТС что он .... - это я прочитаю в ваших ответах и навряд ли вы поймёте почему, хотя сами напишите( правильно понявшему напишу что это тоже была причина. К сожалению поэтому у меня очень большой личный опыт.). Да и вы сами, опираясь на личный опыт, в большинстве( если не в большинстве, то немало) своём поведёте себя примерно так же, я имею ввиду начало конфликта, т.е. не пропустите и т.д.
Если будете минусить, то просьба аргументы в ответ. В ответ минусить не буду. Очень хочется услышать аргументы, а не по типу ... сам дурак.

[^]
rescuer
16.06.2015 - 01:13
0

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 15.06.2015 - 14:44)
Цитата (rescuer @ 15.06.2015 - 11:08)
Цитата (AlexSnd @ 15.06.2015 - 11:36)
Цитата (rescuer @ 15.06.2015 - 08:30)
Цитата (AlexSnd @ 15.06.2015 - 10:15)
Цитата (TheHeart @ 14.06.2015 - 19:49)
Так, у меня вопрос, друзья..
Вы давно ПДД открывали??
Тс двигался по - своей полосе и имел полное право не пропускать ауди(даже если у нее включен поворотник)..

Пропустить - это когда кто-то едет с тобой рядом в соседней полосе и хочет перестроится в твою, а тебе активно нужно затормозить и увеличить дистанцию к едущему перед тобой ТС чтобы сосед смог перестроится.
Когда место перед тобой есть и сосед более или менее "нагло" туда перестраивается никакого права разгонятся и уменьшать дистанцию что-бы его не пустить у тебя нет!

Пропустить - это уступить дорогу. Как именно нужно уступать дорогу написано в ПДД. И ниче там нет...

Уступить дорогу с точки зрения ПДД нужно тогда когда у того кому ты её уступаешь есть преимущество проезда.
О пропустить имея преимущество в ПДД вообще ничего нет.
И тем более по ПДД нельзя настаивать на своём преимуществе, это противоречит пунту 10.1.

Отлично. Вот у регика приоритет, ауди уступает, с учетом требований пунктов правил, и вся любовь. Дали те перестроится - поезжай, не дали - стой жди. А уж лезть в бутылку, будучи неправым - это хамство, че быдлячество какое.
Что значит настаивать на преимуществе? Преимуществом пользуются те, у кого оно есть. А те, у кого нет - обязаны! устапать первым. А если не уступают, то становятся виновниками аварии.
Пункт 10.1 применяется во вполне определённых случаях, а не когда захочется. Иначе любого виноватого в аварии можно будет оправдать. А-ля: "Я, конечно, нарушил, вылетев со второстепенной, а он то че не затормозил? Ах увидел меня поздно, думал не поеду? Ну сам пролюбил, будешь виноват теперь, 10.1."
Ниче так, звучит?

И вообще, касаемо бардака на дорогах:
правила являются едиными для всех водителей, в отличии от всяких разновидностей "водительских вежливостей", "неписаных правил" и т.д. Поэтому каждый обязан их знать. Хотябы для того, чтоб понимать, когда именно и чего ты нарушаешь. У кого приоритет и кому ты обязан.
А нас все неписаными увлекаются, почему-то. Которые у каждого свои могут быть.

От компьютера отвлекись, в окно выгляни. Там реальный мир, и там, к сожалению, не все и не всегда делают так как предписывают правила. При чём в абсолютном большинстве случаев это просто ошибки, присущие любому человеку, а совсем не злой умысел.
И не надо забывать что правила дорожного движения это не законы дорожного движения.

Спасибо за совет. Я в этом реальном мире, который за окном, уже 8 лет как из искореженных в авариях машин вынимаю пилотов и пассажиров. Поэтому имею некоторое представление о реальной цене за эти ошибки, банальное ли распиздяйство или злой умысел, наконец.
Очень даже закон, целое постановление правительства.

Это сообщение отредактировал rescuer - 16.06.2015 - 01:22

[^]
TVVi5T
16.06.2015 - 01:27
0

Юморист

Читаю и охуеваю на местную публику.

Если я еду в своей полосе, с какого хуя я должен кому то вот так благодушно уступать. Они что, скорая, мчс, кто они бля? Причем, когда в наглую лезут - типо я так решил перестроится, ты там давайка отормозись браток епт.

Всякое бывает, сам иногда бывает в запарке не в той полосе надо перестроится, кто то пропускает - аварийкой спасибо, не пропускают - ну епт подожду. А это еще что за царьки на ауди епт?

ТС, действовал по ситуации, да блять мат и чего? Три упыря сзади присели, с хуй его знает какими намерениями, что выбирать жаргонизмы прикажете? Дальше, уходил, где то нарушал - неправ, ну да, Но, ему что, встать руки на капот и штаны расстегнуть?

Что пизданул им тачку - правильно сделал, нужно было бы по ноге еще проехать одному из них.

[^]
rrrmd2001
16.06.2015 - 02:16
0

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum11/st/100/top...=#entry36325538

откуда такие проезжающие берутся? и кто их пускает в ряд?

[^]
Teslich
16.06.2015 - 02:20
1

Кайфуций говорил..

Цитата (TVVi5T @ 16.06.2015 - 01:27)

Что пизданул им тачку - правильно сделал, нужно было бы по ноге еще проехать одному из них.

И на коврик водительский насрать gigi.gif . Я конечно не приемлю действий на ауди, но считаю что самому опускаться до уровня обезьян тоже не стоит. Калечить кого-то не хорошо. Разьебалова морды у тачки вполне обосновано достаточно, за удар в харю ТС и за то что отхуярили стекла и зеркала. А инвалидом или коллекой человека сделать - полная шляпа и отсутствие самоуважения.

[^]
sborod
16.06.2015 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 17:28)
Ты можешь пересечь сплошную только в одном случае - при объезде препятствия. Всё, в остальных случаях либо штраф, либо лишение

Можете указать статью КОАП, где черным по белому написано, что за пересечение сплошной 1.1 полагается лишение прав?
Или формулировка соответствующей статьи будет все-таки иной, и никакие СПЛОШНЫЕ в ней упоминаться не будут? smile.gif

И, кстати, кроме штрафа и лишения есть еще и такой вид наказания, как "предупреждение"...

Это сообщение отредактировал sborod - 16.06.2015 - 08:50

[^]
Rozmysel
16.06.2015 - 09:01
0

Весельчак

Всем, кто писал в этой теме о том, что дорогу уступают только трусы, лохи и т.д., вот вам случай из жизни...
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry36333205
Два трупа и два недочеловека присядут, потому что каждый из них был дерзким и ваще крутым. А достаточно быть просто вежливыми на дорогах. Но до этой простой мысли мозга хватает не всем, к сожалению!

[^]
bigbadwolf
16.06.2015 - 09:29
-5

Балагур

Что за мыши тса минусят, что б вам четыре человека всю машину отхерачили. А тс красава, себя в обиду не дал, еще и аудюху в хлам разнес))) полюбому четкие и дерзкие не ожидали такого поворота! Его подрезали, он проучил за это, адекват бы понял что не прав, но не эти дауны решили что очень крутые.

[^]
sborod
16.06.2015 - 09:41
3

Ярила

Цитата (bigbadwolf @ 16.06.2015 - 09:29)
Что за мыши тса минусят, что б вам четыре человека всю машину отхерачили. А тс красава, себя в обиду не дал, еще и аудюху в хлам разнес))) полюбому четкие и дерзкие не ожидали такого поворота! Его подрезали, он проучил за это, адекват бы понял что не прав, но не эти дауны решили что очень крутые.

Ну вообще-то его не подрезали, а пытались перестроиться с включенным поворотником. Конечно, личное дело ТС - пускать или не пускать, но вот "лечение" было уже совершенно лишним!

[^]
Грубый
16.06.2015 - 10:09
4

Шутник

Посмотрел. ТС сам спровоцировал эту хрень.. Еще за помелом смотрю перестали следить совсем..
Если уж ссался выйти и ответить за учебу, то сваливал бы к ментовке какой нить..

[^]
Stenten
16.06.2015 - 10:40
0

Неунывающий

Цитата (Грубый @ 16.06.2015 - 11:09)
Посмотрел. ТС сам спровоцировал эту хрень.. Еще за помелом смотрю перестали следить совсем..
Если уж ссался выйти и ответить за учебу, то сваливал бы к ментовке какой нить..

Дружище,выражение ССАЛ это не про меня...Я ССУ только за близких и родных.Я не считаю невыход против троих ссаньем.Это нормальная реакция.

[^]
Gfksx72
16.06.2015 - 11:23
0

Ярила

ТС, это для тебя: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1137335.html. Бывает и так.
Вот подумай, знали ли убиенные что их "не уступил дорогу" окончится для них ямой глубиной в метр....
А всего то надо было придержать свою гордыню.... или соблюсти ПДД
Не сравниваю ситуации , там может и убитые не были правы изначально, НО..... исходы "не уступил дорогу" просто "убивают"

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 16.06.2015 - 12:13

[^]
sborod
16.06.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (sborod @ 16.06.2015 - 09:41)
Цитата (bigbadwolf @ 16.06.2015 - 09:29)

Ну вообще-то его не подрезали, а пытались перестроиться с включенным поворотником. Конечно, личное дело ТС - пускать или не пускать, но вот "лечение" было уже совершенно лишним!

Шпала есть, аргументов - нет! biggrin.gif
Минусер, судя по шпале, так же любит "лечить"? Может, история ТС отобьет желание так вести себя на дороге?
Или горбатого только могила исправит? smile.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 16.06.2015 - 12:06

[^]
ye6ak
16.06.2015 - 13:11
-1

Шутник

Stenten
Ауди не пропустил, конечно не красиво. В остальном всё правильно сделал, Мужик.

[^]
Gazza
16.06.2015 - 13:26
-2

Балагур

ТС красавец !! расхуярил косорылому долбаебу машину, и скорее всего не его. Ты лучше для таких случаев баллон газовый прикупи, хорошая вещь.

[^]
Нимерия
16.06.2015 - 13:40
0

Ярила

Stenten
хуя тебе "свезло". Держись.

[^]
irishkaiv
16.06.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 14.06.2015 - 16:29)
ТС, ярый представитель "Короля дорог", а судя по речи, ещё и мега культурный!!!!
Я не оправдываю тех ушлёпков, но твоё поведение и стиль вождения вызывают презрение...

А вам когда кирпич на ногу падает или локтем ударитесь сильно вы что кричите? Все культурные до первого кирпича на ноге.

[^]
ge3uHCeKTop
16.06.2015 - 17:34
2

Весельчак

Честно?

ТС ты ССЗБ. Ни какой острой необходимости не пропустить аудюху в начале небыло. Ни какой острой необходимости оттормаживаться после этого в пол - тоже. Орать с ходу матом в окно - тем более.

Ну а дальше... Сам нарвался - сам получил.

[^]
voffko
16.06.2015 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (rrrmd2001 @ 15.06.2015 - 21:47)
З.Ы. И общаться умеет. не сваливался на оскорбления в ответ. и молодец, что продолжает отвечать на вопросы.

еще и отвечает в постах сам себе. куда ни глянь - просто красавчег gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90049
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх