Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
15.06.2015 - 17:27
0
Статус: Offline

Ярила

Stenten

Совет. Забудь как дурной сон. Успокойся. И будь всегда адекватным. Я в молодости похлеще отжигал. Но сейчас вспоминаю и стыдно становиться.

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 17:28
-2

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 17:07)
Хорош жевать про разметку...Это разметка не действительна по выходным

Вот же упёртый, а? Ок, давай так, я пруфы, ты пруфы..

Пруф намбер 1:
Сплошная линия 1.1
Этот вариант разметки применяется в следующих случаях для разделения:
встречных потоков (осевая линия) на дорогах с числом полос не более 3-х;
попутных полос перед перекрестками, пешеходными переходами и железнодорожными переездами;
полосы для маршрутных транспортных средств;
стояночных мест.

Пруф намбер 2:
Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается.

Судя по твоей логике, знак 3.1 "Въезд запрещен", который кстати вообще никаким боком ни к разметке, ни к спец полосе, с табличкой 8.5.2 "Рабочие дни" (что означает, что въезд на СПЕЦ ПОЛОСУ запрещён по будням) отменяет сплошную... Можно пруф, жирный такой, где официально написано, что это так?

Я тебе 2 пруфа, кидай свои.

Вот как можно не понимать, что эта табличка всего лишь отменяет действие "кирпича", а никак не разметки... Двигаться по полосе можно, пересекать сплошную нельзя! Так написано в ПДД, чёрным по белому!

Ты можешь пересечь сплошную только в одном случае - при объезде препятствия. Всё, в остальных случаях либо штраф, либо лишение

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.06.2015 - 17:33

[^]
187
15.06.2015 - 17:28
-2

Балагур

региг осел. странно что его 14я не от тормозила и не рожу за такой маневр не подкрасила.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 17:32
-4

Неунывающий

Может это прозвучит как оправдание,мне все равно кто и как это воспримет.Занимаюсь пассажирскими перевозками,имею два автобуса...Обслуживаю дорожную организацию.К сожалению кризис внес свои коррективы,очень большие задержки по оплате.45-60 дней.Это дело просто так взять и бросить не могу,слишком много вложено и сил и нервов...Пытаюсь выжить.Деньги платят спустя два месяца,а деньги на топливо нужны каждый день.Приходиться бомбить.Поэтому я не пустил 99,потому что в данной ситуации он был мне конкурентом,подвели меня в тот вечер люди с деньгами,на которые я очень рассчитывал.Заранее предвижу много негативных комментов,но мне если честно уже все равно кто что думает обо мне.В конце концов я не доллар,чтобы всем нравиться.И манера езды у меня в тот день была оправдана,велика конкуренция.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 17:35
1

Неунывающий

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 18:28)
Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 17:07)
Хорош жевать про разметку...Это разметка не действительна по выходным

Вот же упёртый, а? Ок, давай так, я пруфы, ты пруфы..

Пруф намбер 1:
Сплошная линия 1.1
Этот вариант разметки применяется в следующих случаях для разделения:
встречных потоков (осевая линия) на дорогах с числом полос не более 3-х;
попутных полос перед перекрестками, пешеходными переходами и железнодорожными переездами;
полосы для маршрутных транспортных средств;
стояночных мест.

Пруф намбер 2:
Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается.

Судя по твоей логике, знак 3.1 "Въезд запрещен", который кстати вообще никаким боком ни к разметке, ни к спец полосе, с табличкой 8.5.2 "Рабочие дни" (что означает, что въезд на СПЕЦ ПОЛОСУ запрещён по будням) отменяет сплошную... Можно пруф, жирный такой, где официально написано, что это так?

Я тебе 2 пруфа, кидай свои.

Вот как можно не понимать, что эта табличка всего лишь отменяет действие "кирпича", а никак не разметки... Двигаться по полосе можно, пересекать сплошную нельзя! Так написано в ПДД, чёрным по белому!

Ты можешь пересечь сплошную только в одном случае - при объезде препятствия. Всё, в остальных случаях либо штраф, либо лишение

А давай так.Баллотируйся в депутаты и разрабатывай закон,наказание за несоблюдение разметки разбитый автомобиль.

[^]
Coteico
15.06.2015 - 17:39
0

Балагур

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 17:57)
Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 17:53)
Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 16:43)
Были и ДПС и ППС.От оформления дтп отказался.Возили в РОВД,где и было подано завление

машину чинить, видимо тебе своими силами придётся... сомневаюсь, что у тебя авто на КАСКО..
С другой стороны, иногда сам так мечтаю, разогнаться и въебать... Да вот машину жалко )
Ну и такой вопрос - стоило оно всего этого? Не проще было пропустить и не быть упёртым?

Дружище,к сожалению не всегда можешь контролировать свою агрессию,в тот вечер меня подвели нехорошие люди,которые должны были мне денег...Я был зол

Добавлено в 16:59
Цитата (eleronik @ 15.06.2015 - 17:56)
Замнут дело,
Аудистов не найдут.
И продолжения походу и не будет.
И хорошо.
Кого отмудохали, заявление не писали? Как они свалили с передряги, когда их били?

Они уползли своим ходом,когда толпа перестала на них прыгать.Я их как мог останавливал.Переживал за них,помогли и еще их повяжут.Как мог расталкивал их по машинам.Не все были трезвы...

Добавлено в 17:01
Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 17:56)
Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 16:55)
После пиздюлин они свалили,полиция ехала 40 минут(((За это время даже безногий уползет.А их друг свалил на Ауди еще до заварухи,он остался цел.Интересно,как он им в глаза то после этого смотрит?

Сильно морду разворотил аудюхе?

Сильно...Морда всмятку.Бампер,фары,радиатор...У меня фаркоп согнуло

Значит свою агрессию ты контролировать не можешь, а обкладывая матом других, ждешь пламенных поцелуев?
И почему не отвечаешь на такую загадку, ведь сам написал, что стекла тебе побили после того, как ты их таранил? Или у тебя все события стерлись в памяти, вместе с продолжением видео?

[^]
Stenten
15.06.2015 - 17:40
-1

Неунывающий

Цитата (d1b1 @ 15.06.2015 - 18:27)
Stenten

Совет. Забудь как дурной сон. Успокойся. И будь всегда адекватным. Я в молодости похлеще отжигал. Но сейчас вспоминаю и стыдно становиться.

Так и я уже не молод(В молодости я бы порезал их.С возрастом я гораздо спокойнее.И понимаю что сейчас уже не 90е...

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 17:41
0

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 17:35)
А давай так.Баллотируйся в депутаты и разрабатывай закон,наказание за несоблюдение разметки разбитый автомобиль.

Я тебе не говорил, что нужно бить автомобили, и кажется в ситуации с аудюхой я тебя поддержал. Просто, когда они нарушили ПДД тебя это возмутило. Вот и меня возмутило то, с какой лёгкостью вы там через сплошные летаете...

За такие дела, как эти уроды устроили, либо линчевать на месте надо, либо как минимум реальные сроки давать. Но и ты не ангел далеко, судя по видео.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 17:43
1

Неунывающий

Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 18:39)
Были и ДПС и ППС.От оформления дтп отказался.Возили в РОВД,где и было подано завление

машину чинить, видимо тебе своими силами придётся... сомневаюсь, что у тебя авто на КАСКО..
С другой стороны, иногда сам так мечтаю, разогнаться и въебать... Да вот машину жалко )
Ну и такой вопрос - стоило оно всего этого? Не проще было пропустить и не быть упёртым?

Дружище,к сожалению не всегда можешь контролировать свою агрессию,в тот вечер меня подвели нехорошие люди,которые должны были мне денег...Я был зол

Замнут дело,
Аудистов не найдут.
И хорошо.
Кого отмудохали, заявление не писали? Как они свалили с передряги, когда их били?

Они уползли своим ходом,когда толпа перестала на них прыгать.Я их как мог останавливал.Переживал за них,помогли и еще их повяжут.Как мог расталкивал их по машинам.Не все были трезвы...

После пиздюлин они свалили,полиция ехала 40 минут(((За это время даже безногий уползет.А их друг свалил на Ауди еще до заварухи,он остался цел.Интересно,как он им в глаза то после этого смотрит?

Значит свою агрессию ты контролировать не можешь, а обкладывая матом других, ждешь пламенных поцелуев?
И почему не отвечаешь на такую загадку, ведь сам написал, что стекла тебе побили после того, как ты их таранил? Или у тебя все события стерлись в памяти, вместе с продолжением видео?

Внимательно посмотри видос.Стекла были побиты до тарана.Этим они сами меня подтолкнули к активным действиям.Они не оставили мне выбора.Я сижу в разбитом авто и понимаю,что я некоторое время пешеход.Так почему бы их не сделать такими же?)

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 17:45
0

Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 17:39)

На видосе видно, что сначала побили стёкла, а потом он им попортил передок

[^]
Coteico
1

Балагур

Цитата
Дружище,я считаю себя пацифистом,но при этом не приемлю агрессию в свою сторону ни в каком виде.

А почему другие должны принимать твою агрессию? Или ты голубых кровей, а все остальные холопы и твари дрожащие?

[^]
NiksonDV
2

Ярила

Цитата (barney @ 14.06.2015 - 16:22)
жесть конечно. Но скажу мысли по этому поводу:

1. ТС ну ё маё, на 2.16 на ауди  адекватно начали перестраиваться, не в наглую, а поворотником те показали и начали потихоньку перестраиваться, мог бы и пустить, конфликтом не пахло, а ты в залупу полез.

2.  Далее, ну зацепились, бывает, чё матом то крыть и обзывать?  Остановились, без обзываний и нагнетания объяснились и поехали дальше.

3. Гонки устраивать по-моему это лишнее, в данном случае, тем более  с нарушение ПДД, коих на видео предостаточно.
dont.gif  Но если уж пошла такая пляска, лучше всего свернуть на парковку какую нить к ТЦ там и камеры и людно ( проверено ) !!!!

4. ну и народ наш,  конечно, ппц , ТСу там машину колотят, жизни угрожают,  а все в пробке стоят...

Я просто в АХУЕ!!!!
Во-первых, я в ахуе над 1 пунктом!!!!
Где это в правилах написано, что если водитель начал адекватно перестраиваться, то его нужно пропустить. Народ, вы что, ебанулись совсем!!! Пропустил молодец, не пропустил, значит на то были причины dont.gif (жена рожает, тёща умирает, ребёнок обкакался, настроение плохое) и водятла из Audi не должно волновать почему его не пропустили. А то нихуя себе, поворотник включил и всё, думает что он теперь царь и бог в одном флаконе, можно делать всё что хочешь. Полностью на стороне ТС. А на Audi мудаки конченные.
А во-вторых, я в ахуе над китайцем: такой маленький и такой выёбистый. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 15.06.2015 - 17:52

[^]
Stenten
15.06.2015 - 17:47
0

Неунывающий

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 18:41)
Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 17:35)

Я тебе не говорил, что нужно бить автомобили, и кажется в ситуации с аудюхой я тебя поддержал. Просто, когда они нарушили ПДД тебя это возмутило. Вот и меня возмутило то, с какой лёгкостью вы там через сплошные летаете...

За такие дела, как эти уроды устроили, либо линчевать на месте надо, либо как минимум реальные сроки давать. Но и ты не ангел далеко, судя по видео.

Дружище,здесь,в Москве все так ездят.Живя здесь и зарабатывая на хлеб вождением автомобиля,поневоле начнешь ездить так.Это не оправдание.Но я не беспределю на дороге,не заставляю оттормаживаться других участников ДД.

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 17:48
0

Stenten
и всётаки ты не ответил, как данная комбинация знаков может повлиять на сплошную разметку?

Неадекваты на Ауди...

[^]
Stenten
15.06.2015 - 17:51
5

Неунывающий

Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 18:45)
Цитата
Дружище,я считаю себя пацифистом,но при этом не приемлю агрессию в свою сторону ни в каком виде.

А почему другие должны принимать твою агрессию? Или ты голубых кровей, а все остальные холопы и твари дрожащие?

Пусть выражают свою агрессию в том же виде,но никак не бандитскими методами.Меня тоже режут,часто.За рулем я провожу бОльшую часть своей жизни,но я никогда не позволю себе кинуться с кулаками на человека и тем более,превосходя его численно.Я не ссыкун,но биться с тремя заряженными чем то стимулирующим парнями я считаю верхом идиотизма.

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 17:51
0

Цитата (NiksonDV @ 15.06.2015 - 17:45)
Я просто в АХУЕ!!!!
Во первых, я в ахуе над 1 пунктом!!!!
Где это в правилах написано, что если водитель начал адекватно перестраиваться, то его нужно пропустить. Народ, вы что, ебанулись совсем!!! Пропустил молодец, не пропустил, значит на то были причины dont.gif (жена рожает, тёща умирает, ребёнок обкакался, настроение плохое) и водятла из Audi не должно волновать почему его не пропустили. А то нихуя себе, поворотник включил и всё, думает что он теперь царь и бог в одном флаконе, можно делать всё что хочешь. Полностью на стороне ТС. А на Audi мудаки конченные.

Ни в коем случае не оправдываю аудистов, но, ТС очень так резко оттормозился когда их объехал.. Думаю в этом и вся причина агрессии, хотя хуй их знает. Ещё раз повторюсь - головы поотрывать за такое поведение. Нихуя себе, стёкла повышибать уже обычное дело блядь...

[^]
Coteico
15.06.2015 - 17:55
-1

Балагур

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 18:43)

Замнут дело,
Аудистов не найдут.
И хорошо.

Внимательно посмотри видос.Стекла были побиты до тарана.Этим они сами меня подтолкнули к активным действиям.Они не оставили мне выбора.Я сижу в разбитом авто и понимаю,что я некоторое время пешеход.Так почему бы их не сделать такими же?)

Что то не стыкуется, тут тебе замечание сделали, что мало времени прошло от остановки до тарана, посмотри там комент с видео выложили.
Я еще подчеркнула, что у парня, который споткнулся перед твоей машиной, в руках ничего небыло.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 17:56
2

Неунывающий

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 18:48)
Stenten
и всётаки ты не ответил, как данная комбинация знаков может повлиять на сплошную разметку?

Этот знак дает полное право передвигаться по полосе ОТ в выходные дни.И как по твоему нужно попадать на эту полосу,если не через пересечении сплошной?Многие люди заблуждаются насчет сплошной.Грубым нарушением является пересечение и даже наезд на сплошную разделяющую полосу для встречного движения и только для обгона.Дажеразворот на сплошной это не грубое нарушение.Это так,к сведению...Я не призываю нарушать.Просто отвечаю на твой вопрос?

[^]
Stenten
15.06.2015 - 17:59
2

Неунывающий

Цитата (Coteico @ 15.06.2015 - 18:55)
Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 18:43)

Замнут дело,
Аудистов не найдут.
И хорошо.

Что то не стыкуется, тут тебе замечание сделали, что мало времени прошло от остановки до тарана, посмотри там комент с видео выложили.
Я еще подчеркнула, что у парня, который споткнулся перед твоей машиной, в руках ничего небыло.

Их было трое.И о какой паузе речь?Остановка и таран.Попрозрачней пожалуйста выразите свою мысль.Не могу уловить суть(

[^]
tarkey
15.06.2015 - 18:01
0

Ярила

Kubakh не надо упрекать ТСа в нарушении линии разметки. Тут эти мудаки такого на дорогах нарисовали - диву даешься. Толку от этих автобусных линий хуй, а гимора овердохуа. Камер навтыкали через каждые 100 метров. Все блядь, для пополнения бюджета. Могу примеров с регика надергать, но лениво.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 18:03
1

Неунывающий

И в руках у них были камни и доски,когда я вышел из машины...Видя нож у меня в руках они вооружились этим.

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 18:04
0

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 17:56)
Этот знак дает полное право передвигаться по полосе ОТ в выходные дни.И как по твоему нужно попадать на эту полосу,если не через пересечении сплошной?Многие люди заблуждаются насчет сплошной.Грубым нарушением является пересечение и даже наезд на сплошную разделяющую полосу для встречного движения и только для обгона.Дажеразворот на сплошной это не грубое нарушение.Это так,к сведению...Я не призываю нарушать.Просто отвечаю на твой вопрос?

Так, возвращаемся к ПДД.... Чёрным по белому написано:

Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается.

Заезжать на эту полосу ты можешь в случаях с разметкой 1.11, когда прерывистая находится с твоей полосы (это значит, что заехать можешь, а выехать нет), а так же в случае с классической, прерывистой разметкой. Так же, можешь выезжать на неё при поворотах с перекрёстков...

И да, бро, речь идёт О ПЕРЕСЕЧЕНИИ сплошной линии 1.1, а не о том, как попадать. Есть там места где попадать, ездил, знаю ;)

Добавлено в 18:06
Цитата (tarkey @ 15.06.2015 - 18:01)
Kubakh не надо упрекать ТСа в нарушении линии разметки. Тут эти мудаки такого на дорогах нарисовали - диву даешься. Толку от этих автобусных линий хуй, а гимора овердохуа. Камер навтыкали через каждые 100 метров. Все блядь, для пополнения бюджета. Могу примеров с регика надергать, но лениво.

Я не то, чтобы упрекаю. Я доказываю, что по ПДД этого делать нельзя, и сочетание кирпича с уточняющими табличками, не даёт право пересекать сплошняк.

[^]
Stenten
15.06.2015 - 18:07
1

Неунывающий

Поймите вы...Многие пытаются меня уличить во лжи...Не вру я.Поверьте,не горжусь я собой.Это была необходимость.Повторил бы я так,зная о таком раскладе наперед?Думаю,да...Хамство надо пресекать,пусть даже такой ценой.И кстати,я сам понимаю,что звучит как сказка о толпе.НО ЭТО ТАК И БЫЛО.Я сам в шоке.Никак я не ожидал,что люди не останутся безучастными.

Это сообщение отредактировал Stenten - 15.06.2015 - 18:09

[^]
NiksonDV
15.06.2015 - 18:08
3

Ярила

Прочитал ещё несколько страниц комментов.....
Блеать по кой хуй некоторые личности тут разбор полётов начали!!! Там ТС нарушил, тут ТС матом ругнулся, тут ТС опять нарушил, тут ТС режим "учителя" включил... Мне кажется умники забывают что ублюдки на Audi достойны раскалленной кочерги в зад и вся заварушка именно из-за них.

[^]
d1b1
15.06.2015 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Stenten @ 15.06.2015 - 18:03)
И в руках у них были камни и доски,когда я вышел из машины...Видя нож у меня в руках они вооружились этим.

А чего ты хотел?? Ты первый вытащил перо.. Вот они и вооружились. Раньше за такие дела с ножом тебя забили бы к хуям. Извиняюсь за свой французский.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 15.06.2015 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90044
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх