Тренер избивает юную гимнастку на тренировке, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktus7
9.10.2014 - 09:59
4
Статус: Offline

Ярила

те кто гонит на тренера, просто не отдавайте ребенка в большой спорт... пусть ходит на аэробику..

[^]
Изменчивая
9.10.2014 - 09:59
-1

Ярила

К огромному сожалению это не редкость и не новое явления. Я в детстве занималась большим тенисом. Бросила после воплей и подзатыльников тренера. Родители не знали. Я прорсто шла на тренировку, потом бродила по городу, а потом шла домой. Вскоре сказала, что категорически ходить не буду. А было мне 10 лет

[^]
GohnD
9.10.2014 - 10:00
0

Шутник

таков спорт...Бить нельзя...Но хорошо рассуждать когда ты не спортсмен...

А вот коммент с ютуба, который говорит о многом:

Это сообщение отредактировал GohnD - 9.10.2014 - 10:08

Тренер избивает юную гимнастку на тренировке

[^]
kaktus7
9.10.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 9.10.2014 - 10:59)
К огромному сожалению это не редкость и не новое явления. Я в детстве занималась большим тенисом. Бросила после воплей и подзатыльников тренера. Родители не знали. Я прорсто шла на тренировку, потом бродила по городу, а потом шла домой. Вскоре сказала, что категорически ходить не буду. А было мне 10 лет

это часть процесса... тот кто не сломается - добивается результатов...
я семь лет занимался плаванием, были мечты))
потом изза дурости получил травму спины, не на тренировке, а во дворе, когда с пацанами играли.. мечты остались мечтами)

[^]
Wintecho
9.10.2014 - 10:04
0

Ярила

помню детстве залез на перекладину , лямочных петель и магнезии и начал крутить солнышко , как епнулся головой упав и начал задыхаться ... сначала тренер откачал , потом отпиздил скакалкой , после две тренировки либо уголок держал , либо журавля исполнял.

больше без магнезии ни к одному снаряду не подходил .

[^]
manager2
9.10.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 9.10.2014 - 08:42)
Цитата (Sтаnislаv @ 9.10.2014 - 10:20)
Ну это, профессиональный спорт ни разу не для здоровья как бы...
Бить ребенка, естественно, неправильно в корне, но иногда по-другому результаты не "выходят".

Да идите вы нахрен! Без обид блять! даже если это ребенок тренера - пиздец!!! Стоит такая туша над тобой, по баклански приблизив потную вонючую харю и что то там орёт в притык!!! Да я п перелез через ограждение и тоже ей в лоб ёбнул пару раз! 184- рост, 105 вес и ебало страшное- обосралась бы ссука и в суд бы подала! А девчёнку - можно бить? Да ебал я такой спорт с такими тренерами!!!! тварь недоделаная.....

вам, тогда, лучше на тренировку не по гимнастке зайти, а по самбо, например,
там можно с тренером более увлекательную дискуссию провести о методиках тренировок

[^]
Wintecho
9.10.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 9.10.2014 - 08:59)

по голове я против , что бы били , в мое время скакалкой пиздили , самое то ).

[^]
ЯрославЧе
9.10.2014 - 10:06
-6

Серьёзный!

я смотрю тут дохуя спортсменов-профессионалов собралось, которые считают что без пиздюлей нет побед. Ну чтож, идите нахуй и слушайте.
Во-первых это ребёнок и маленький. Любым подобным ударом можно нанести травму и нехилую. Во-вторых это девочка - удар по спине и прощай детишки. В-третьих это гимнастика и пиздюлями в ней ничего не добьёшься, это не рукопашный бой. В-четвёртых это спорт. СПОРТ. Хочешь наказать - задрочи нагрузкой на тренировке. Ленится - выгони с тренировке. Кто, тебе, мразь, дал право трогать чужого ребёнка? Или может ты Ирина Винер? Так если ты такой охуенный педагог - найди способ воздействовать на спортсмена, если считаешь нужным. Если не считаешь - не трать своё время на него. Бить человка который априори слабее тебя - уебанство.

расчехляйте шпаломёты.

[^]
5sam
9.10.2014 - 10:07
1

Кабанчик, выдыхай!

учить надо,иногда и с пиздюлиной,но тут явно перебор

[^]
Tmetco
9.10.2014 - 10:08
2

На самом деле меня не существует

Цитата (Rohan88 @ 9.10.2014 - 07:25)
Ой начали тут, 30 лет назад это было нормой. И Люди были адекватными. А сейчас устроили ути пути, одни пидарасы и ТП растут.

С языка сорвал, прям мысли прочел. agree.gif Это спорт, думаю многих чемпионов пиздили, еще и по хлеще.

[^]
Orlikus
9.10.2014 - 10:09
2

Приколист

Ну, хз. Никак не оправдываю тренера, бить детей нельзя ни в коем случае, но жена еще и не о таких методах тренировок рассказывала. Били и унижали по всякому. А в итоге - двукратная чемпионка Европы, член сборной СССР, тренер национальной сборной.

[^]
GohnD
9.10.2014 - 10:10
1

Шутник

Цитата (ЯрославЧе @ 9.10.2014 - 11:06)
я смотрю тут дохуя спортсменов-профессионалов собралось, которые считают что без пиздюлей нет побед. Ну чтож, идите нахуй и слушайте.
Во-первых это ребёнок и маленький. Любым подобным ударом можно нанести травму и нехилую. Во-вторых это девочка - удар по спине и прощай детишки. В-третьих это гимнастика и пиздюлями в ней ничего не добьёшься, это не рукопашный бой. В-четвёртых это спорт. СПОРТ. Хочешь наказать - задрочи нагрузкой на тренировке. Ленится - выгони с тренировке. Кто, тебе, мразь, дал право трогать чужого ребёнка? Или может ты Ирина Винер? Так если ты такой охуенный педагог - найди способ воздействовать на спортсмена, если считаешь нужным. Если не считаешь - не трать своё время на него. Бить человка который априори слабее тебя - уебанство.

расчехляйте шпаломёты.

Да много...Иди в зал и задрочись тренировками gigi.gif

Тренер избивает юную гимнастку на тренировке

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

у меня в классе была дочь физрука. видали бы вы, как он ее пиздил.

[^]
MarauderJRS
0

Ярила

У меня знакомая была, участница ещё хх годов сборной толи Таджикистана, толи как раз Казахской по гимнастике. Так вот она описала только 1 случай: летели в самолете в Москву, на неё уже положили глаз и хотели утянуть. Тренер сказал сделать стойку на руках и сделал подсечку - списали на тренировочную травму, а ей приходилось мучаться со спиной всю жизнь. У коллег в Мск дети ходят на гимнастику в ЦСКА, там таких "проблем" нет. Скорее всего это "Восточный колорит" скрещенный с хуевым трененром, ебанутой мамашей и жаждой славы.

Осуждаю.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 9.10.2014 - 10:11

[^]
Wintecho
9.10.2014 - 10:12
3

Ярила

Цитата (ЯрославЧе @ 9.10.2014 - 09:06)

расчехляйте шпаломёты.

при неоднократном нарушении правил безопасности либо пиздят , либо выгоняют , если просто не получилась программа то тренера на вилы , если же малая чего исполняла не рассчитала дистанцию , или грохнулась откуда то , то лучше скаккалкой по жопе , или выгнать , гимнастика самый травматичный вид спорта .

[^]
Roman077
9.10.2014 - 10:14
6

Приколист

самый прикол - что большинство тут явно не спортсмены и не понимают, что получить пиздилину от тренера - это нормальная советская система....
именно так воспитывают чемпионов!
посмотрели бы вы как китайцы "учат"
детей....

[^]
Tmetco
9.10.2014 - 10:15
6

На самом деле меня не существует

расчехляйте шпаломёты.

Да просто не нужно детей выращивать в инкубаторе. Сколько поколений росло без сю-сюканий. Нормальные люди выросли, многие успешные. В последнее время когда общественность вмешивается в воспитание, смотрите какое поколение выросло. Бесстрашное, бессмертное... Думают что наказаний не существует, оголделые малолетки бегают по улицам. Уже ни то что со сверстниками, а взрослых людей бьют. Нужно применять адекватные меры воздействия, и иногда физические.

[^]
panda1945
9.10.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Sтаnislаv @ 9.10.2014 - 07:20)
Бить ребенка, естественно, неправильно в корне, но иногда по-другому результаты не "выходят".

увы да.

Профессиональный спорт(если на видео именно он) это боль и работа иногда разбаляемая пиздюлями(моральными и не очень от тренера) длящаяся годами.

прежде чем орать уволить\растрелять посмотрите как тренеруют гимнасток в китае.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.10.2014 - 10:17

[^]
ДобрыйWolf
9.10.2014 - 10:18
-5

Ярила

Уволить это животное! Без права заниматься тренерской деятельностью!

[^]
rewz
9.10.2014 - 10:19
-3

Гость

на хуй ваш большой спорт
спортом надо заниматься для себя а не для результатов

[^]
Alexproekt
9.10.2014 - 10:21
0

Шутник

Цитата
мама моя работала воспитателем в детсаду так она частенька деток скакалкой била так один из этих детей через 20 лет вспоминает как быстро она научила его завязывать шнурки дав ему пиздюлей за непонятливость.

Так это твоя мама меня в детсаду била скакалкой!
Ничего хорошего я о ней не вспоминаю, и до сих пор хочется ей за это
дать в ответку.

[^]
kaktus7
9.10.2014 - 10:28
5

Ярила

расчехляйте шпаломёты.

не отдавайте детей в спорт.. отдайте на кружок вышивания.. хотя там можно пальцы уколоть иголкой..
капец... я не понимаю комментов где осуждают тренера.. скоро как в СШП дети будут на родителей в полицию заявлять за то что заставляют делать домашнее задание..

Добавлено в 10:29
Цитата (Tmetco @ 9.10.2014 - 11:08)
Цитата (Rohan88 @ 9.10.2014 - 07:25)
Ой начали тут, 30 лет назад это было нормой. И Люди были адекватными. А сейчас устроили ути пути, одни пидарасы и ТП растут.

С языка сорвал, прям мысли прочел. agree.gif Это спорт, думаю многих чемпионов пиздили, еще и по хлеще.

все правильно... заипали либерасты.. кричать нельзя.. бить нельзя.. вырастает тупое быдло потребляющее ягу..

[^]
GohnD
9.10.2014 - 10:33
1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 9.10.2014 - 11:17)

увы да.

Профессиональный спорт(если на видео именно он) это боль и работа иногда разбаляемая пиздюлями(моральными и не очень от тренера) длящаяся годами.

прежде чем орать уволить\растрелять посмотрите как тренеруют гимнасток в китае.

покажем

Добавлено в 10:34
Цитата (rewz @ 9.10.2014 - 11:19)
на хуй ваш большой спорт
спортом надо заниматься для себя а не для результатов

всё верно!Поддерживаю! bravo.gif Но тогда зачем вам тренер? idea.gif

[^]
jass1710
9.10.2014 - 10:36
2

Юморист

к сожалению это правда!у меня у знакомого сына в хоккее ребенка просто за шиворот и за борт!Когда папашка уже был готов убить тренера-тот сильно удивился за что?И ответил-пусть учиться группироваться!

[^]
Fefochka
9.10.2014 - 10:37
0

No brain - no problems

Цитата
Во-первых это ребёнок и маленький. Любым подобным ударом можно нанести травму и нехилую. Во-вторых это девочка - удар по спине и прощай детишки.

И как только наши бабушки-дедушки выживали! Их могла ударить соседка, учитель, а если родителю пожалуешься, то получишь добавки. Выросли стали приличными людьми с детишками.
Думаю, что даже в 2000-х годах это видео не вызвало такого негодования как сейчас.
Я понимаю, если бы женщина на улице подошла к незнакомому ребенку и начала бы так себя вести. Но здесь мы предыстории не знаем.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9.10.2014 - 10:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх