Тренер избивает юную гимнастку на тренировке, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агафон
9.10.2014 - 11:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (unibot @ 9.10.2014 - 07:30)
Это не редкость в спорте, особенно почему-то в гимнастике. 30 лет назад занимался вольной борьбой и много раз видел как в соседнем зале тренеры раздают лещей юным гимнасткам. А нас тренер никогда не трогал! :)

Борцам опасно лещей раздавать

[^]
SquaLL
9.10.2014 - 11:35
-1

Инженер патологий

это не новость. Высоких результатов по-другому не достигнешь. Всего того, чего можно было достигнуть без пиздюлей и допинга давно уже достигли.

[^]
Инкубаторный
9.10.2014 - 11:36
0

Гость

на такое в динамо насмотрелся, причем родители стоят и смотрят на это

[^]
stanis
9.10.2014 - 11:38
6

Балагур

Я что то спорту отдал 10+ лет (сначала борьба, бокс, легкая атлетика) и нигде никогда не было ничего подобного, даже намёка. Так что не нужно заливать с умным видом что так было и есть, диванные спортсмены...

[^]
Агафон
9.10.2014 - 11:39
1

Приколист

Нахуй этот спорт большой

[^]
TashaKhv
9.10.2014 - 11:44
0

Балагур

Цитата
Меня в детстве ремнём били, вырос нормальным. 

Родители в районе jёопы? Или чужие тетки по голове, со всей дури? Не-е-е...тут совсем другое...Тренерша сука тупая. Без вариантов faceoff.gif

[^]
Ololomen
9.10.2014 - 11:47
0

Ярила

жЫзнь-боль

[^]
TashaKhv
9.10.2014 - 11:50
1

Балагур

Цитата
Если бы я узнал что тренер моих детей бьет - пиз*ец ему пришел бы в тот же день, на глазах у всех, показательно.

угу...я бы тоже. Убила бы на фиК, сволочину. Слом психики, такое отношение. И нисколечко это НЕ может вдохновить ребенка на упорство труд и прочее..НИКОГДА.

Добавлено в 11:53
Цитата
жЫзнь-боль

Да ладно stol.gif ? У тебя была такая тренерша? Я пробовала заниматься гимнастикой))). Нас никто не лупцевал...Это ж 6-7 лет шпанючки...Да хоть какой возраст..

[^]
SlegSpirt
9.10.2014 - 11:53
-1

Ярила

мдаа. "онижедети" кругом..
ни начала, ни конца ролика не видели, одну зуботычину узрели и заклеймили сразу...

[^]
TashaKhv
9.10.2014 - 11:59
1

Балагур

Цитата
мдаа. "онижедети" кругом..
ни начала, ни конца ролика не видели, одну зуботычину узрели и заклеймили сразу...

товарисЧ, хочу ругаться матом. Детю 6-7 лет. Девочка. Идут тренировки. Даже если она фигурно послала тренера матом (ты в состоянии поверить в такой бред?) -ТАКОЕ отношение-НЕ допустимо.

Добавлено в 12:01
И да...не я тебе..карму порчу))). Кто то со мной согласен))

[^]
w0dka47
9.10.2014 - 12:23
0

Приколист

дрессирует любя

[^]
Rooslan567
9.10.2014 - 12:28
1

Хохмач

А вот и результат!

Тренера по гимнастике в Алматы отстранят от работы за избиение ребенка, сообщают Vesti.kz со ссылкой на вице-президента Федерации художественной гимнастики Казахстана Мадину Бектурганову.

По ее словам, сейчас в спортивной школе идут разбирательства. "Этому тренеру объявят строгий выговор, вплоть до отстранения от работы с детьми на определенное время. Потом, когда мы запрашивали объяснения, нам сказали, что видео снимал человек, который к занятиям не имеет никого отношения. Момент, когда она сорвалась, нашел отражение на видео. Конечно, это непедагогично. Все это понимают. И они это понимают - никто вины не отрицает", - заявила собеседник, комментируя случай избиения ребенка тренером по гимнастике.

Между тем она рассказала о новых подробностях этого дела. Как оказалось, маленькая девочка, фигурировавшая на видео с избиением ребенка на тренировке, является родственницей тренера. "Очень неприятная ситуация. Этот тренер сейчас находится в декретном отпуске - она вышла на индивидуальную тренировку после того, как ее попросили об этом. Связывались с родителями девочки - они претензий не имеют. Соответственно, побои никто не снимал, и заявление никто не писал. Но мы их вызвали на тренерский совет, взяли объяснительные. Директор школы очень сожалеет о произошедшем", - добавила Бектурганова.

Подробнее: http://tengrinews.kz/events/trenera-po-gim...rebenka-263122/

[^]
rosewell
9.10.2014 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Sтаnislаv @ 9.10.2014 - 06:20)
Ну это, профессиональный спорт ни разу не для здоровья как бы...
Бить ребенка, естественно, неправильно в корне, но иногда по-другому результаты не "выходят".

Ого , плюсов сколько чуваку наставили.
Ну что ж посоревнуемся. По голове ни в коем случае нельзя бить.
Да и по остальным частям тела только легонько.
У меня ребенок занимается худ. гимнастикой.
Да , тренер на них орет(не всегда разумеется). Может сказать что нибудь, типа "корова, коза, " но в контексте выступления а не личный мотив.
Что в общем то нормально я считаю.
Но вот бить по голове ,это перебор.
И я на более чем 146% уверен, есть многие профессиональные гимнастки, бравшие золото, и не получавшие в свое время по голове от нерадивого тренера.

[^]
DasIch
9.10.2014 - 12:36
1

Ярила

Цитата (ИгриЧъ @ 9.10.2014 - 07:21)
Цитата (Sтаnislаv @ 9.10.2014 - 09:20)
Бить ребенка, естественно, неправильно в корне, но иногда по-другому результаты не "выходят".

Меня в детстве ремнём били, вырос нормальным. rulez.gif

Кто бил? Родители? Меня тоже.
Но учитель меня ни разу не бил: ни по физкультуре, ни по математикеsmile.gif why.gif

[^]
rosewell
9.10.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 9.10.2014 - 10:12)
Цитата (ЯрославЧе @ 9.10.2014 - 09:06)
я смотрю тут дохуя спортсменов-профессионалов собралось, которые считают что без пиздюлей нет побед. Ну чтож, идите нахуй и слушайте.
Во-первых это ребёнок и маленький. Любым подобным ударом можно нанести травму и нехилую. Во-вторых это девочка - удар по спине и прощай детишки. В-третьих это гимнастика и пиздюлями в ней ничего не добьёшься, это не рукопашный бой. В-четвёртых это спорт. СПОРТ. Хочешь наказать - задрочи нагрузкой на тренировке. Ленится - выгони с тренировке. Кто, тебе, мразь, дал право трогать чужого ребёнка? Или может ты Ирина Винер? Так если ты такой охуенный педагог - найди способ воздействовать на спортсмена, если считаешь нужным. Если не считаешь - не трать своё время на него. Бить человка который априори слабее тебя - уебанство.

расчехляйте шпаломёты.

при неоднократном нарушении правил безопасности либо пиздят , либо выгоняют , если просто не получилась программа то тренера на вилы , если же малая чего исполняла не рассчитала дистанцию , или грохнулась откуда то , то лучше скаккалкой по жопе , или выгнать , гимнастика самый травматичный вид спорта .

Я бы не сказал, что худ. гимнастика травматичный вид спорта.
Да , у моей девочки были синяки и гематомы от падений, но вы наверное перепутали со спортивной гимнастикой, вот там да, падают много и не с места а с высоты. Знакомая занималась -рассказывала

[^]
Weresk
9.10.2014 - 12:37
0

Приколист

А где родители???
Убил бы на их месте!

[^]
Бялко
9.10.2014 - 12:42
0

Приколист

Гимнасток маленьких всегда палкой по ногам лупили,орали-носок тяни!ну и матом,конечно же,крыли.Сам этому свидетель,занимались в одном зале с девочками...Давно,правда,в "проклятое советское время". no.gif

[^]
kdm71
9.10.2014 - 12:50
0

Весельчак

Вьебать бы такому тренеру с ноги, у которой мозг атрофирован настолько, что она не может донести до сознания ребенка вербально что от него требуется, а так испортит психику ребенку.
Поубивал бы таких мразей недоучек, неудовлетворенных своей никчемной жизнью.

[^]
KoreshKhv
9.10.2014 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Sтаnislаv @ 9.10.2014 - 14:20)

Эт че и Кабаеву так "учили"? и других заслуженных? пусть они, чемпионы, тогда подпишутся под этим видео что это, мол, нормальная тренировочка

[^]
soniy77
9.10.2014 - 13:08
3

Весельчак

Занималась спортивной гимнастикой с 5 лет. И нас тренер пиздил. И ничего, только спортивная злость прибавлялась. А деткам с тонкой душевной организацией вообще в спорте делать нечего

[^]
Night13
9.10.2014 - 13:13
0

Приколист

Чужих детей не трогай, роди своего и уже воспитывай как надо - но не переусердствую с воспитанием, ибо ребенок вырастит и ВЪЕБЕТ тебе АХУЕННЫЙ ПИЗДЮЛЕЙ - тем более гимнаст!

[^]
KoreshKhv
9.10.2014 - 13:20
0

Приколист

Цитата (soniy77 @ 9.10.2014 - 21:08)
Занималась спортивной гимнастикой с 5 лет. И нас тренер пиздил. И ничего, только спортивная злость прибавлялась. А деткам с тонкой душевной организацией вообще в спорте делать нечего

вот так прям точно так же? в голову? и просто уходила поправляя прическу? мол работай дальше? Вас наверняка гимнастика забыла после таких "уроков". ил может покажете Ваши достижения?

Это сообщение отредактировал KoreshKhv - 9.10.2014 - 13:24

[^]
pescadero
9.10.2014 - 13:30
2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 9.10.2014 - 10:07)
Цитата (levvvv @ 9.10.2014 - 09:42)

Да идите вы нахрен! Без обид блять! даже если это ребенок тренера - пиздец!!! Стоит такая туша над тобой, по баклански приблизив потную вонючую харю и что то там орёт в притык!!! Да я п перелез через ограждение и тоже ей в лоб ёбнул пару раз! 184- рост,  105 вес и ебало страшное- обосралась бы ссука и в суд бы подала! А девчёнку - можно бить? Да ебал я такой спорт с такими тренерами!!!!  тварь недоделаная.....

Да иди ты нахрен! Без обид блядь , даже если это твоя баба - пиздец. Стоит такая туша и орет на бабу. Да я б перелез черз ограждение и ебнул бы тебе в ебалло пару раз 201 рос, 120 вес , ебало просто жуть, да ты бы обосрался и обмочился.

gigi.gif

Я щас встану с дивана и вы оба обкакаетесь. Вес 666 килограмм, рост 3 метра. А ебало вообще - в зеркало как гляну, сам обсираюсь gigi.gif

Скрытый текст
Бугага

[^]
gren00
9.10.2014 - 13:34
2

Ярила

Цитата (KoreshKhv @ 9.10.2014 - 14:20)
Цитата (soniy77 @ 9.10.2014 - 21:08)

вот так прям точно так же? в голову? и просто уходила поправляя прическу? мол работай дальше? Вас наверняка гимнастика забыла после таких "уроков". ил может покажете Ваши достижения?

да тут всех пиздили и все занимались спортом профессионально :) Но не все дописывают, что пиздили ребята из группы и профессионально - это максимум пару лет.

[^]
MargoZell
9.10.2014 - 13:49
2

Шутник

у ребенка в саду юбилей намечается, и вот все усиленно готовятся!
в обед прихожу за ребенком, воспитательница говорит- вот репетировали, вот танцевали, а хореограф как-то говорила громко, что бы все слышали, громче музыки.
и так вот громко моему ребенку говорила, что он как-то не так понял и в ответ сказал ей -ВОТ ВАМ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ БЫ С ДЕТЬМИ НЕ РАБОТАТЬ!

на что хореограф обиделась и сказала, что детей из нашей группы больше брать на репетиции не будет, и вообще мы там участвовать не будем!

придя домой ребенок сказал, что она просто на него орала, и всех за руки дергала, по рукам била, а одной девочке пощечину дала.

нахрена нам такие танцы, если ребенок боится!? если ему не в радость это!
ЗАЧЕМ лишать детей детства!??!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37893
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх