Тренер избивает юную гимнастку на тренировке, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanamingo
10.10.2014 - 12:44
2
Статус: Offline

Юморист

Дозированное болевое стимулирование тренирующихся - не зло.
Спорт высших достижений - вот зло.

[^]
SlegSpirt
12.10.2014 - 14:21
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.10.2014 - 13:59)
Цитата
мдаа. "онижедети" кругом..
ни начала, ни конца ролика не видели, одну зуботычину узрели и заклеймили сразу...

товарисЧ, хочу ругаться матом. Детю 6-7 лет. Девочка. Идут тренировки. Даже если она фигурно послала тренера матом (ты в состоянии поверить в такой бред?) -ТАКОЕ отношение-НЕ допустимо.

Добавлено в 12:01
И да...не я тебе..карму порчу))). Кто то со мной согласен))

это спорт моралист. Если не хочешь не детского отношения к детишке своей, не отдавай в спорт, пусть физкультурой занимается.

[^]
mason666
12.10.2014 - 14:39
1

Ярила

Получал пиздюлин ( моральных и один раз лопатой по хрепту ) . И сразу соображать начинал быстрее . Сей-час нисколечко не жалею .... СПАСИБО УЧИТЕЛЯМ ! Иногда бывает категория людей . Которые без пинка в сраку не могут сделать шаг вперед . И если тренер видит что девченка не полностью выкладывается и она перспективная ......... То почему-бы и не наорать или подзатыльник не дать ? У них такие-же были тренера .... И ПОБЕЖДАЛИ ... ВСЕХ И ВСЯ !! Иногда приходится человека ( хоть самого из отличников пинать . ) толкать в спину .... Для его-же блага ....

Добавлено в 14:59
Цитата
Походу тебе акробат башку то и отбили. Я хер ложил на такой спорт. Увидел бы, что эта овца подняла лапу на мою дочь, пизданул бы в лобешник чтоб звездочки считала, в целях воспитания конечно же, тем более что ты это одобряешь, ведь для спорта это норма.

Ну и сидела бы ваша дочка в сторонке как " бедная овечка " и всё ! Вспомните своё воспитание ..... Учителей в школе ...... Да получал указкой ...... Как самый перспективный ученик по физике .... Нас с Трофимом двое были и пизды получали ......... Но за-то мы выиграли соревнования ! biggrin.gif А если на вашего ребенка учителя не обращают внимания и не дрочат.... Значит - " ЭТО ПРОСТО СРЕДНЕСТАЧИЧНЫЙ ЧЕЛ И НА НЕГО НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ !" . Всё в родителей !

[^]
mason666
12.10.2014 - 15:21
0

Ярила

" Зеленка" закончилась ! В ообщем всем ко считает что тренер права БОЛЬШОЙ ПЛЮС И РЕСПЕКТ agree.gif agree.gif agree.gif Ну а офисному дрочеву ! huy.gif Дрочите дальше . На стройку вас пидоров надо ! Посмотрел бы на вашу реакцию . Когда животворящий мат реакцию повышает . Жаль Что на стройку молодежь не идет .... А так пришлось Максимку охуярить ....... Ни чего ! Уже профи последнего разряда . И руку подает ! biggrin.gif И нисколечко не а обиде . Да и я не в обиде на своих наставников .... Жаль больше половины уже нет .... С удовольствием сел бы с ними за бутылочкой !

Добавлено в 15:37
Цитата
На кол! У меня был тренер по баскету, провинившихся ставил головой к стене, жопой к верху и хуячил баскетбольным мячом с ноги. Блядь во время сбежал от него. Сейчас он спился в три пизды, но сильный, как терминатор, встречаемся в городе - руку зажимает как тисками. Так и хочется въебать. Жаль, что старик... убил бы нахуй.

Ты это был тем типом обиженным ?

[^]
100тыща500
13.10.2014 - 12:22
1
Статус: Online

Ярила

во!
Избитая тренером девочка заняла призовое место.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 13.10.2014 - 12:23

[^]
amozg
13.10.2014 - 12:27
1

Ярила

После пары подзатыльников, улучшается произношение, на уроках немецкого языка в школе! На мне сработало! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх