Тренер избивает юную гимнастку на тренировке, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savromat
9.10.2014 - 20:30
3
Статус: Offline

Ярила

У приятеля дочка (семь лет), на гимнастику ходит. Говорит что "тренерша злая как Ксена" (Ксена у них ротвейлерша). Так она такие трюки гимнастические выделывает, мама не горюй.

[^]
Шимпанзе
9.10.2014 - 20:32
1

Приколист

Цитата
спасибо. доходчиво и похоже на правду. один вопрос, а ради чего это? Ради славы и денег? Тогда похуй

А хер знает. Вот спроси у любого спортсмена именитого, ради чего он начал заниматься? Обычно все говорят - привели в секцию (или сам пришёл), начало получаться, выиграл соревнования, другие, третьи, заметил спонсор - и понеслось.

[^]
Trop
9.10.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Да ты представь какие там нагрузки! Они ж там не крестиком вышивают, а тренируются! Без прессинга, без конкретной мотивации у спортсмена хер чего получится.

То, что на видео - это не прессинг, а банальное избиение ребенка с оскорблениями.
Прессинг может быть, но для этого совсем не обязательно бить.
Есть понятие морально-волевые качества как спортсмена, так и тренера и прессинг, если нужен, то должен быть на этом уровне, на уровне развития воли к победе. Повторю, человек сам должен хотеть добиться результата, сам должен иметь стремление превозмогать себя, уставать и выкладываться через не могу, если этого изначально нет, то и результата не будет, хоть как ты его бей.

Потом мы негодуем и возмущаемся, когда видим в сети видео, как девочки избивают своих одноклассниц и снимают это на видео. А что мы хотим, когда отдаем их таким воспитателям?

Видел много ребят, которые добивались вполне определенных результатов, НО только благодаря своему стремлению и фанатизму - НИКТО их не пиз..л по пути.
(шутки ради можно конечно сказать, что если бы пи...ли, стали бы чемпионами, но сильно в этом сомневаюсь). Могу представить, что честолюбивый и упорный спортсмен скорее, сам уйдет от такого тренера и начнет тренироваться сам или у другого тренера, дабы доказать опять же первому, что тот был неправ, если рассматривать в таком контексте, то это конечно может быть стимулом. Но когда тебя тупо пинают каждую тренировку, хз сомнительно.

Это сообщение отредактировал Trop - 9.10.2014 - 20:54

[^]
Nakeda
9.10.2014 - 20:37
0

Ярила

гнать надо в шею эту "тренершу"!
Лично мне повезло, учился еще при союзе и у меня были отличные адекватные учителя и тренеры, строгие но без рукоприкладства.
И учились и тренировались мы не из за страха, а потому что нам любовью прививали любовь к учебе и к тренировкам.

Это сообщение отредактировал Nakeda - 9.10.2014 - 20:39

[^]
Machado
9.10.2014 - 20:49
3

Местный шал

Цитата (Шимпанзе @ 9.10.2014 - 22:53)
Цитата (Brigadir00 @ 9.10.2014 - 20:39)
Сколько конченных мразей на ЯПе!

Натурально, очень много. Ничего не соображая в спорте, пишут что поломали бы тренера... А то что так все тренера действуют - это как бы мимо ушей пролетает.

есть понятие строгость, а есть понятие закон! ни одним из этих понятий не предусмотрено пиздить ребенка (лет 10 на видео) по голове. а вот наказание законом предусмотрено - причем суровое!

и какой из него спортсмен вырастет - пример для молодежи? если охота заниматься спортом не пропадет? вот посмотрят это видео будущие гимнасты и скажут - я в спорт иду или в мазо-клуб? хорошая пропаганда молодежному спорту - хуле. насколько я знаю, тренера уже отстранили - думаю её еще показательно накажут - имхо правильно - есть тренерское наказание, а есть избиение - и грань там малая, НО ОНА ЕСТЬ!

[^]
ДонПедро
9.10.2014 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (Шимпанзе @ 9.10.2014 - 21:24)
Ну а будешь отлынивать, много проигрывать - мы тебя турнём нахуй с дачи и на твоё место заселим молодого, перспективного спортсмена.
Понял, как это работает?

Кого турнули?
Эти ебланы-мильёнеры (есть такая профессия Родину позорить) березуцкие , краснощёкие аршавины и пр. как катали яйца так и катают .... где ты со своими перспективными?
У них не получилось... в этот раз ...может получится ... лет через 50 ... подождём ...хуле ... у нас (у царя) денег как у дурака махорки...
Да и зачем?
Пусть бы катали яйца за твой счет ... и нет проблем....
Все довольны slava.gif

[^]
Шимпанзе
9.10.2014 - 20:57
0

Приколист

Цитата (ДонПедро @ 9.10.2014 - 21:53)
Цитата (Шимпанзе @ 9.10.2014 - 21:24)
Ну а будешь отлынивать, много проигрывать - мы тебя турнём нахуй с дачи и на твоё место заселим молодого, перспективного спортсмена.
Понял, как это работает?

Кого турнули?
Эти ебланы-мильёнеры (есть такая профессия Родину позорить) березуцкие , краснощёкие аршавины и пр. как катали яйца так и катают .... где ты со своими перспективными?
У них не получилось... в этот раз ...может получится ... лет через 50 ... подождём ...хуле ... у нас (у царя) денег как у дурака махорки...
Да и зачем?
Пусть бы катали яйца за твой счет ... и нет проблем....
Все довольны slava.gif

Я футбол вообще не смотрю и не люблю его, можешь футболистов в пример не приводить. Зато я отлично вижу как у нас в доме спорта выкидывают за пропуск без уважительной причины. Меня самого с баскетбола выгнали в своё время.

[^]
kikunak
9.10.2014 - 20:57
1

Ярила

К вопросу о пользе и безделье.
С точки зрения личного участия спортсмены тренируются, выкладываются по полной и т.д. А с точки зрения общественной пользы - это сборище бездельников. Большой спорт - это шоу, большой бизнес. При Союзе он был идеологической картой, которой можно было козырять, можно было почесать своё ЧСВ, мол какие у нас советские спортсмены.
И никто почему-то не говорит об обратной стороне большого спорта. Из всего количества занимающихся, которых бьют, ломают психику, знаменитостями становятся единицы, что само собой предполагается, т.к. в спорте выбирают лучшего из всех. Большие дядьки делают на этом бизнес, единицы спортсменов добиваются мировой славы. А остальные, которых били? Какая их общественная роль? Где они могут с пользой применить свои навыки, знания и умения? Какая от всего этого польза обществу?

На мой скромный взгляд высшим признанием человеческих заслуг служит мероприятие, изображенное на прикрепленной картинке.
Вот тут общественная польза деятельности этих людей неоспорима. Сколько открытий, отмеченных подобной наградой, задействовано в принципе работы и изготовления ноутбука? Ну никак не меньше десяти.
Именно науке общество обязано своим уровнем развития, вообще всеми благами, которые нас окружают. Почему-то многие этого совершенно не осознают и принимают их как должное.
Но на науке в отличие от большого спорта быстрых дивидендов не сделаешь. Хотя к вопросу о том, куда потратить деньги, на получение комплекта олимпийских медалей или на научно-техническое развитие страны, ответственные люди выбрали бы развитие.

Это сообщение отредактировал kikunak - 9.10.2014 - 20:58

Тренер избивает юную гимнастку на тренировке

[^]
Шимпанзе
9.10.2014 - 21:06
0

Приколист

Цитата (kikunak @ 9.10.2014 - 21:57)
К вопросу о пользе и безделье.
С точки зрения личного участия спортсмены тренируются, выкладываются по полной и т.д. А с точки зрения общественной пользы - это сборище бездельников. Большой спорт - это шоу, большой бизнес. При Союзе он был идеологической картой, которой можно было козырять, можно было почесать своё ЧСВ, мол какие у нас советские спортсмены.
И никто почему-то не говорит об обратной стороне большого спорта. Из всего количества занимающихся, которых бьют, ломают психику, знаменитостями становятся единицы, что само собой предполагается, т.к. в спорте выбирают лучшего из всех. Большие дядьки делают на этом бизнес, единицы спортсменов добиваются мировой славы. А остальные, которых били? Какая их общественная роль? Где они могут с пользой применить свои навыки, знания и умения? Какая от всего этого польза обществу?

На мой скромный взгляд высшим признанием человеческих заслуг служит мероприятие, изображенное на прикрепленной картинке.
Вот тут общественная польза деятельности этих людей неоспорима. Сколько открытий, отмеченных подобной наградой, задействовано в принципе работы и изготовления ноутбука? Ну никак не меньше десяти.
Именно науке общество обязано своим уровнем развития, вообще всеми благами, которые нас окружают. Почему-то многие этого совершенно не осознают и принимают их как должное.
  Но на науке в отличие от большого спорта быстрых дивидендов не сделаешь. Хотя к вопросу о том, куда потратить деньги, на получение комплекта олимпийских медалей или на научно-техническое развитие страны, ответственные люди выбрали бы развитие.

Так это всё понятно, наука важна и так далее... Но при СССР как то умудрялись и там и там добиваться результатов. Зачем лезть в крайность или-или? И то и другое надо развивать. Ну и естественно проф спорт можно отдать вообще на откуп спонсоров, а вот любительский желательно бы получше бюджетным баблом подогревать...

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 9.10.2014 - 21:07

[^]
Halstorm
9.10.2014 - 22:19
0

Рожденный в СССР

Цитата (DrAlex28 @ 9.10.2014 - 07:22)
только через пот и кровь зарабатываются золотые медали. ни в коем разе не оправдываю тренершу, бить ребенка нельзя, но это профессиональный спорт

Согласен, я еще со времен СССР знаю эту тему, но по голове не стучали, а растяжку или силовые тренировки- да в общем много чего было

[^]
Дарвин
9.10.2014 - 22:24
-1

Шутник

Чуркосрач был, хохлосрач был. А щас казахстанорач. Кажется на них уже есть планы в руководства.

[^]
369
9.10.2014 - 22:32
1

Хохмач

Так нельзя , но если нужен результат , то это действует! Видел выступление наших гимнасток в Эйлате 1й и 2й сборной , выступление просто для желающих посмотреть , так Винер орала на девочек просто ужас за ошибки , мне их было жалко! Но видимо так приходит хороший результат!

[^]
argo41
9.10.2014 - 22:37
0

Ярила

крайне неприятно смотреть, но походу там не для общей гармонии тренируют а чемпионов мира (не громко сказано. иначе никак)

[^]
Чармандер
10.10.2014 - 00:19
1

Ярила

На кол! У меня был тренер по баскету, провинившихся ставил головой к стене, жопой к верху и хуячил баскетбольным мячом с ноги. Блядь во время сбежал от него. Сейчас он спился в три пизды, но сильный, как терминатор, встречаемся в городе - руку зажимает как тисками. Так и хочется въебать. Жаль, что старик... убил бы нахуй.

[^]
muirdok
10.10.2014 - 01:59
0

Шутник

нормал..все тренера по гимнастике "пиздят" детей кто больше кто меньше такой уж вид спорта тут уговорами не помочь. Заебатый пример - китайские гимнасты, у них там пиздюлей выхватывают в стораз больше но и результаты на илцо

Тренер избивает юную гимнастку на тренировке

[^]
Tamm
10.10.2014 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Gaduking @ 9.10.2014 - 18:04)
быть тебовательным и строгим - это ни разу не орать и руки не распускать... умники, блин. Хотелось бы узнать фио этого псевдотренера

Почти все гениальные тренеры орали.

Это сообщение отредактировал Tamm - 10.10.2014 - 02:15

[^]
senkasergeevitch
10.10.2014 - 04:29
-1

29 см не считая залупы

Всем спортсменам, которые говорят что по другому иногда нельзя желаю идти в хуй, такие методы говорят только о двух вариантах - либо тренер некомпетентен, либо подопечному не место в выбранной стезе.
Чем подымать на ребенка руку, лучше бы сразу настоял на переосмыслении его выбора. Если не можешь настоять на этом - знач действительно ты некомпетентен.

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 10.10.2014 - 04:30

[^]
baev9
10.10.2014 - 04:37
0

Весельчак

Цитата (DrAlex28 @ 9.10.2014 - 07:22)
только через пот и кровь зарабатываются золотые медали. ни в коем разе не оправдываю тренершу, бить ребенка нельзя, но это профессиональный спорт

И что? Да пусть он будет хоть запрофессиональным, но унижать человека недопустимо. Руки отрывать или сажать на большой срок за глумление над ребёнком.

[^]
VictorViva
10.10.2014 - 04:45
0

Хохмач

Цитата (Эфтанайзер @ 9.10.2014 - 10:58)
Спортивная школа - это целый воспитательный институт, основанный, пусть вам это не покажется странным, на страхе тренера и пиздюлях. Я отходил в акробатическую школу 10 лет, защитив в 14 КМС по акробатике. И что? Да били тоже нас тренера, и задрачивали физо так, что я по малолетству охуевал как папа Карло, только своей бабушке, железной леди блять, перечить боялся, и ходил в эту ебаную школу.
Результат? До сих пор кручу сальто с любой высоты. Единственное преимущество.
Если вы видите в своих детях спортивную звезду - отдавайте и не ссыте. Пусть их там учат и бьют, по другому у нас не бывает.
Если ваш ребенок не будущая спортивная звезда, отдайте лучше на танцы. Всё-таки координацию в пространстве не хуже акробатики разовьет.

А тем кто написал "да я бы въебал этому тренеру...", вы просто нубы блять и не шарите. Я, как человек, прошедший через всё это, как минимум имею право на своё мнение и имею право рассуждать на эту тему: отлупили на тренировке??? Хуйня... Лишь бы на физо не вздрочнули.

Так-то, господа "ябывъебыватели".

И хоть обминуситесь блять. Я через всё это ребенком сам прошел, тогда не ныл и сейчас хуй жалею

Походу тебе акробат башку то и отбили. Я хер ложил на такой спорт. Увидел бы, что эта овца подняла лапу на мою дочь, пизданул бы в лобешник чтоб звездочки считала, в целях воспитания конечно же, тем более что ты это одобряешь, ведь для спорта это норма.

[^]
100тыща500
10.10.2014 - 09:06
-1

Ярила

Херово, что осознание убыточности воспитания в системе "яжемать" (независимо от пола), у которых "онижедети", приходит тогда, когда уже поздно что-либо изменить.

У каждого из нас есть примеры людей, которые чего-то добились или не добились.

В моём окружении так и складывается - дети, которые жили по расписанию спортивных тренировок (а также муз. занятий и прочих видов самодеятельности) не жалеют о жёсткой школе (2 года "профспорта" не счёт - ггг), целеустремлённые, активные, помогают родителям, полны идей, дети и т.д.

А те, у которых не "забирали детство"... - кто в 30 лет не знает что делать (особенно девки), кто к 35 уже убрался на место вечной прописки к таким же "классным ребятам", а кто просто - унылое говно, растящее себе подобных, которым родители до 40 лет вытирают сопли.
"онижедети" - ёпт!

[^]
kikunak
10.10.2014 - 09:24
1

Ярила

Что за идиотизм? Если без муштры, то обязательно дурак вырастет?
Меня родители не били, учиться заставляли, даже по тем предметам, по которым было неинтересно: русский, литература, английский. Все остальное было интересно.
Институт закончил с красным дипломом, занимался научной работой, пока учился. Потом ушёл в нефтянку, т.к. жить на что-то надо, а наука не кормит. Что мои родители делали не так?

[^]
Шимпанзе
10.10.2014 - 09:55
0

Приколист

Цитата (kikunak @ 10.10.2014 - 10:24)
Что за идиотизм? Если без муштры, то обязательно дурак вырастет?
Меня родители не били, учиться заставляли, даже по тем предметам, по которым было неинтересно: русский, литература, английский. Все остальное было интересно.
Институт закончил с красным дипломом, занимался научной работой, пока учился. Потом ушёл в нефтянку, т.к. жить на что-то надо, а наука не кормит. Что мои родители делали не так?

Вы вообще понимаете разницу между учёбой и спортом? Учёба, какая бы нудная и сложная она не была, не требует от тебя пахоты до седьмого пота, до состояния нестояния, так что колени подгибаются, и мальчики кровавые в глазах...

[^]
Шимпанзе
10.10.2014 - 09:59
0

Приколист

Цитата (VictorViva @ 10.10.2014 - 05:45)
Спортивная школа - это целый воспитательный институт, основанный, пусть вам это не покажется странным, на страхе тренера и пиздюлях. Я отходил в акробатическую школу 10 лет, защитив в 14 КМС по акробатике. И что? Да били тоже нас тренера, и задрачивали физо так, что я по малолетству охуевал как папа Карло, только своей бабушке, железной леди блять, перечить боялся, и ходил в эту ебаную школу.
Если вы видите в своих детях спортивную звезду - отдавайте и не ссыте. Пусть их там учат и бьют, по другому у нас не бывает.
Если ваш ребенок не будущая спортивная звезда, отдайте лучше на танцы. Всё-таки координацию в пространстве не хуже акробатики разовьет.

А тем кто написал "да я бы въебал этому тренеру...", вы просто нубы блять и не шарите. Я, как человек, прошедший через всё это, как минимум имею право на своё мнение и имею право рассуждать на эту тему: отлупили на тренировке??? Хуйня... Лишь бы на физо не вздрочнули.

И хоть обминуситесь блять. Я через всё это ребенком сам прошел, тогда не ныл и сейчас хуй жалею

Походу тебе акробат башку то и отбили. Я хер ложил на такой спорт. Увидел бы, что эта овца подняла лапу на мою дочь, пизданул бы в лобешник чтоб звездочки считала, в целях воспитания конечно же, тем более что ты это одобряешь, ведь для спорта это норма.

Да таких как ты в такой спорт никто и не пустит). И детей своих води на пение. Там не дерутся .

[^]
VictorViva
10.10.2014 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (Шимпанзе @ 10.10.2014 - 10:59)

Да таких как ты в такой спорт никто и не пустит). И детей своих води на пение. Там не дерутся .

Ога, ты мне еще про спорт порассказывай, поучи куда детей водить и как жить. Свои мозги не вставишь, если ты будешь спокойно наблюдать, как какой-то уебок ни за хуй пиздит твоего ребенка, то мне жаль твоих детей. А еще мне интересно, каких "таких", откуда такие глубокомысленные выводы? Или так, попиздеть?

Это сообщение отредактировал VictorViva - 10.10.2014 - 12:20

[^]
Шимпанзе
10.10.2014 - 12:39
1

Приколист

Цитата (VictorViva @ 10.10.2014 - 13:18)
Цитата (Шимпанзе @ 10.10.2014 - 10:59)

Ога, ты мне еще про спорт порассказывай, поучи куда детей водить и как жить. Свои мозги не вставишь, если ты будешь спокойно наблюдать, как какой-то уебок ни за хуй пиздит твоего ребенка, то мне жаль твоих детей. А еще мне интересно, каких "таких", откуда такие глубокомысленные выводы? Или так, попиздеть?

Таких охуевших, которые тренера учат, как ему работать. Если ты ведёшь ребёнка в секцию, чтоб из него будущую звезду состряпали - не ной, что на ребёнка орут, пиздят, и заставляют тренироваться как взрослого. А если отдаёшь в секцию, чтоб он по подьездам не бегал - ну выбирай тогда правильную секцию. Чтоб не напрягали, и чтоб чего то давали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх