На "Марш мира" под дулом автомата. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockyrock
19.09.2014 - 16:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dmitrydz @ 19.09.2014 - 14:34)
Цитата (hsara @ 19.09.2014 - 14:30)
а где видео каг на заподной едят детей? Где видео я вас спрашиваю? Нє без разчлененки не пойдеть. Короче снова говнофброс.

присоединюсь. Эта тётенька мову в школе учила. Она ей не родная. Уж извините. До взбросов не надо опускацца так-то.

Юля-Баборуль мову только после того, как в политику полезла выучила, и то,только чтобы перед "эректоратом"(специально неправильно пишу) понтоваться. И что?

[^]
OWERD
19.09.2014 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (crunch @ 19.09.2014 - 15:44)
....и таки да-для меня хохлы давно ниже цыган.

Будь попроще.
Вот что говорит гуру.

[^]
OTMOPO3OK
19.09.2014 - 16:03
2

Ветеран Япа

Всё нах закрываем тему, сейчас по "Нашему радио" сказали,что марша не будет. Не согласовали лозунги.

[^]
CHATskii
19.09.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 19.09.2014 - 17:03)
Всё нах закрываем тему, сейчас по "Нашему радио" сказали,что марша не будет. Не согласовали лозунги.

Как то странно. Обычно согласовывают всё да несколько недель, не как ни за 1 день же.

[^]
timelap
19.09.2014 - 16:07
0

Ярила

Удивительные люди эти украинцы - как дело касается пиздюлей и своей шкуры, так сразу "мы за мир, нам не нужна политика, не ввязывайте нас".

Бля, а как в вашей подачи тысячи ваших же граждан, соседей, братьев и сестер Уже убили на юго-востоке - так это они сами, мы не при делах, не вмешивайте нас.

Тьфу, блин.
Новороссия - держитесь!

ФМС - не стесняйтесь, граждане России вас тоже приглашают на данное мероприятие.

Это сообщение отредактировал timelap - 19.09.2014 - 16:16

[^]
igorlvmyk
19.09.2014 - 16:10
0

Шутник

Едим хавно большой ложкой:)

[^]
63rS3rK
19.09.2014 - 16:13
2

Балагур

Цитата
А что тут гадать.у госдепа был план устроить конфликт у границ России, они и добились своего. Братские народы убивают друг друга. Парашенко как марионетка, проплачен скорее всего.
У нас на этом фоне появились ура-патриоты, у них нет плохих новостей, все правдивые, но неугоднын массе новости сливают как вброс

Дык так же проплачен как и все олигархи, что ваши, что наши...Где они деньги свои хранят и где их детки учатся или живут?!
Увас чем то разве отличается от наших?

[^]
igorlvmyk
19.09.2014 - 16:14
1

Шутник

Цитата (timelap @ 19.09.2014 - 17:07)
Удивительные люди эти украинцы - как дело касается пиздюлей и своей шкуры, так сразу "мы за мир, нам не нужна политика, не ввязывайте нас".

Бля, а как в вашей подачи тысячи ваших же граждан, соседей, братьев и сестер Уже убили на юго-востоке - так это они сами, мы не при делах, не вмешивайте нас.

Тьфу, блин.
Новороссия - держитесь!

Нуда, хунта отдала Крым, ШОБ напакостить России:)
А потом обратно вешала укофлаги на здания всяких-там Славянсков-- ШОБ подосрать:)

[^]
CHATskii
19.09.2014 - 16:17
2

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 19.09.2014 - 17:13)
Цитата
А что тут гадать.у госдепа был план устроить конфликт у границ России, они и добились своего. Братские народы убивают друг друга. Парашенко как марионетка, проплачен скорее всего.
У нас на этом фоне появились ура-патриоты, у них нет плохих новостей, все правдивые, но неугоднын массе новости сливают как вброс

Дык так же проплачен как и все олигархи, что ваши, что наши...Где они деньги свои хранят и где их детки учатся или живут?!

Голову Включи, госдепу нужна слабая Россия, ты что хочешь.сказать что заплатили России, что бы её же в жопе оставить? сейчас кто просит подачек в Вашингтоне-? Парашенко.
Логическая цепочка должна сложится у тебя в голове.
сша насрать на украину, как и на всех в мире. Неужели вы думаете что ей важно поддержать, какую то украину, о которой не знает большинство американцев?

Это сообщение отредактировал CHATskii - 19.09.2014 - 16:19

[^]
БольшойЭд
19.09.2014 - 16:21
4

Ярила

Достали проплаченные вбросы.
ЯП не знамо во что скатывается ((

[^]
63rS3rK
19.09.2014 - 16:22
-3

Балагур

Цитата (CHATskii @ 19.09.2014 - 17:17)
Цитата (63rS3rK @ 19.09.2014 - 17:13)
Цитата

Голову Включи, госдепу нужна слабая Россия, ты что хочешь.сказать что заплатили России, что бы её же в жопе оставить? сейчас кто просит подачек в Вашингтоне-? Парашенко.
Логическая цепочка должна сложится у тебя в голове.
сша насрать на украину, как и на всех в мире. Неужели вы думаете что ей важно поддержать, какую то украину, о которой не знает большинство американцев?

ну да, ну да...

[^]
Mortello
19.09.2014 - 16:26
0

Ярила

Вот верю и все. Каждой букве верю. А хуле не верить если по телевизору это же говорят. Ну а поскольку в телевизоре правду говорят, а тут говорят как в телевизоре то все ок. Никакого диссонанса не возникает.
Все правильно. Все хорошо, поубивать раскачивающих, у меня только стабильность началась а эти твари вон себе что позволяют. Мне тут один ирод на неделе про коррупцию втирал, подловил, тварь момент когда я трезветь начал, послушал на беду, схватился за голову со словами "ахты ебтыж, что делается", про вечерние поллитра забыл, к полуночи протрезвел, думал много аж голова заболела с непривычки.
Поутру принял по расписанию, стабилизировался. Не забыть купить чекушку на обед и поллитру на вечер. Я долго эту формулу вымучивал. Утром чекушку и в обед, вечером поллитру, главное все делать соло потому что напарник приводит к перепою, перепой нарушает график и случается протрезвление, нарушающее мою гармонию с этой действительностью.
Говорят скоро эти твари будут свой лживый парад проводить, марш значит. Надо мужиков собрать, бить их будем, гитлеровское отродье, предатели родины и эти, как их, свидомые, не знаю как переводится но что то с педерастическим смыслом, не иначе.
Ладно, надо в магазин двигать. На улице светло, чуть не ослеп, гавно обойти, молодежь что то нюхает - тоже обойти, они после ебанутые становятся, реже ебануто-смешные. По левому борту песочница, личинка человека ковыряется в песке. Яркое желтое ведерко уже с горкой влажного песка, пацан начинает синим совком трамбовать песок в ведре. "Да ты блядь издеваешься, сученыш" ору я и меняю курс чтобы ногой въебать по ведерку. Спотыкаюсь о ебаный поребрик и падаю. Пацан вскочив смотрит на меня круглыми глазами. "Сьебись блядь" шипя от боли говорю ему, недавно сросшаяся бедренная кость похоже не выдержала падения. Отключился.
Включился. Какой то смех. Сфокусировался - пиздюки похоже из школы возвращаются. Часа четыре в отключке был, не меньше. Боль дикая, блядь, ну почему они так медленно идут, тут помощь нужна человеку. Судя по голосам они уже близко, какие то спайдермены и покемоны, потерянное поколение.
- Пацаны, дайте позвонить
- Схуяли?
- Ногу сломал, лежу тут уже хер знает сколько
- В скорую что ли?
- Нет блядь, в секс по телефону, давай резче умник
- Ну его в жопу, Вадя, говорит один из пацанов. -Может это он на Толькину мать напал на прошлой неделе.
- Тех трое было и их вроде нашли
- Пох, полюбому или подьезде срал или мобильники отжимал, забей на него...
Двинули дальше, тот с которым я говорил пару раз оборачивался,
- Вам пизда, твари, кричу от злости -каждого отоварю, пожалеете что родились.
В метре от головы об землю шмякнулась бутылка
- Косые уебки!!!
Блядь, они возвращаются.
Первый удар бутылкой шампанского выбил несколько зубов, пока языком их пересчитывал, пинок под ребра заставил половину выплюнуть. Еще два по голове и я отключаюсь...

Это сообщение отредактировал Mortello - 19.09.2014 - 16:27

[^]
ТулКу
19.09.2014 - 16:27
0

Балагур

Пиндоские бабки ищут карманы! БУДЬТЕ РАЗУМНЕЕ ЛЮДИ, тк деньгам свойственно кончатся, а Родина у нас только одна. Если всем и так понятно, откуда эта опозиция и прочие оползни... почему их до сих пор не закрыли?

[^]
russ84
19.09.2014 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 19.09.2014 - 13:51)
Пусть все гастарбайтеры приходят!
Собрать всех кучей и по родным странам отправить (без права въезда в РФ)!

Но на данный момент ,укрозападенцов пора.Честно говоря мы сейчас смеемся но веть я то же махнул рукой в ноябре 2013 типа кули там школота и до февраля 14 го забыл,пока moderator.gif но поздно было их moderator.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 19.09.2014 - 16:31

[^]
kartman999
19.09.2014 - 16:29
1

Приколист

если будет 3 часть, лучше б ее не было
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
zanzik
19.09.2014 - 16:30
5

Ярила

Скажите, а если я живу в Украине и не пойду на марш то меня тут вообще заживо сожгут, если даже до тех кто заграницей живет добираются через родственников ? Что за говновброс пиздец. А вообще сходить на марш который предназначен для мира не считаю зазорным и не важно под чьими знаменами.

[^]
iBrainIsDead
19.09.2014 - 16:37
1

Шутник

Цитата (CHATskii @ 19.09.2014 - 16:41)
Цитата (63rS3rK @ 19.09.2014 - 16:07)
Цитата (CHATskii @ 19.09.2014 - 15:54)
Цитата (63rS3rK @ 19.09.2014 - 15:40)
Цитата (KievZaMirPTH @ 19.09.2014 - 15:34)
Что касается "героини" с распятым ребёнком, данный экземпляр за бутылку водки и не такую чушь нести будет, сие создание постоянный гость милиции с момента своего рождения за бухло и воровство ( по ней это видно не так ли?), а тут детей распяли, я спрашиваю как в такое можно верить?????? КААААК?

Ну как... Обыкновенно, вот ты и я фашисты бандеровцы. Сейчас досмотрим яп и вступим в карательные отряды убивать русских, которые говорят на русском. Да и вообще всех москалей убивать и карать. все же просто! Мы с тобой укропы и бандеровцы продались жидам и обаме. Гореть нам всем. Ведь в ютюбе, да и в новостях об этом рассказывают знаменитые блогеры и журналисты... То что говорят реальные люди - никому не интересно. Да и кого интересуют мысли фашистов?!
Смешной ты честное слово. Пошли лучше еще одного москаляку на гиляку отправим. Зачем разрушать стереотипы?
В новостях правду показывают...Думать не нужно. Кругом у России одни враги, пидерасты и фашисты...Особенно хохлы..

Да ладно не бузи. Я вот не приравниваю всех украинцев к фашистам, хотя их у вас больше половины. Народ зомбируют хорошо и нас и на Украине. Вот только украинцы массово позволяют себе выкрики Москоляку на гиляку или как там? несколько моих знакомых из Украины пишут в ВК что очень резкие высскпзывания про нас, Россиян. Хочу заметить, ниразу не видел в вк оскорблений от своих знакомых в ваш адрес.
Как то так.

Я русский вообще-то. Дочь ходит в школу с русским языком обучения...

Цитата
несколько моих знакомых из Украины пишут в ВК

угу несколько моих знакомых из ВК, сказали, что вычислят по айпи твоих знакомых и распнут на кресте. Да, когда те будут умирать их органы продадут за границу.
Тут тоже уже новость ходила, что правосеки режут людей на органы.

Слушай вот ты вроде адекватный...Пообщайся с реальными беженцамии реальными людьми с украины. Не по интернету. У вас же тоже есть лагеря беженцев. Не так много как у нас на украине но есть. И сделать это не сложно.

Родня из Башкирии общалась. Остались очень недовольны. Беженцы очень ругались что одежду не новую им предоставили. Им предрставили рабочие места, а им это не надо. Мол вы нам так дайте, мы же потом домой вернемся зачем нам тут работать.

Кстати в Украине они себя так же ведут, жила у знакомых семья беженцев, знакомые люди не бедные, свой бизнес, мясной цех, они дали им жилье в деревне, недалеко от цеха (от бабушки осталось), для начала закупили им еды там одежды разной из секонда, норм одежды кстати.
Пожили эти ребята 2 недели их никто не трогал, ну чтоб освоились и через 2 недели они сказали что денежки у них закончились, мол дайте еще. На что знакомые ответили что денюжкав не дадим, а вот место для раотающих в цеху, на норм ЗП замечу, можем дать, да и сразу же пообещали аванс наперед за пол месяца, ну жить то за что-то надо.
Так они не долго думая собрали все вещички свои и те что им дали, прихватили заодно чужой телевизор, благо старый, уехали обратно в свое ЛНР-ДНР, после 3-4 звонков главе семейства, телефон был выключен.
Вот такая вот загогулина!
А предвидя вбросы, что их мол правый сектор в лес вывез, как мне одни россияне предположили, отвечу что соседиские бабки видели как они вызвав такси из города погрузили все свои вещички и ЧУЖОЙ ТЕЛЕВИЗОР уехали в закат

[^]
ne1zia
19.09.2014 - 16:44
2

Ярила

Цитата (zanzik @ 19.09.2014 - 17:30)
Скажите, а если я живу в Украине и не пойду на марш то меня тут вообще заживо сожгут, если даже до тех кто заграницей живет добираются через родственников ? Что за говновброс пиздец. А вообще сходить на марш который предназначен для мира не считаю зазорным и не важно под чьими знаменами.

Мир- дело хорошее и я всей душой за него. Дело в том, кто марш проводит и с какой целью. Вот у вас, в Киеве , прошлой осенью тоже с благой целью собирались - против проворовавшегося президента. А во что вылилось Вы лучше меня знаете.

[^]
4ifir
19.09.2014 - 16:47
0

крепкий чай

ну-ну, наступит 21-е - будем поглядеть

[^]
RomanGB
19.09.2014 - 16:48
5

Ярила

Что-то вся эта сенсация, вместе с мальчиком на кресте похожа на бездарный высер недалеких имбицилов. И есть у меня такое подозрение что сюжеты делались одним и тем же человеком или группой людей, для того чтобы вызвать очередной срач и забросать дерьмом все вокруг. Яп такие сказки даже на НТВ не стал показывать, максимум это для Рен-ТВ снято. и то вопрос спорный. Подзаебали уже выкладывать здесь эту дешевую хуету! Правда подзаебали...

[^]
igorlvmyk
19.09.2014 - 16:49
-2

Шутник

Цитата (zanzik @ 19.09.2014 - 17:30)

Да я сам тебя найду и сожгу.
Ну не дожгу-- поджарю.. шоб съедобным был.
Я- ПРАВОСЕК!

Годная страшилка для ортупиц?:)

[^]
BOBOBOBO
19.09.2014 - 16:52
0

Приколист

шота многа дочерей офицеров на ветке, готовит госдеп Россию.

[^]
iBrainIsDead
19.09.2014 - 16:55
3

Шутник

Цитата (ne1zia @ 19.09.2014 - 17:44)

Мир- дело хорошее и я всей душой за него. Дело в том, кто марш проводит и с какой целью. Вот у вас, в Киеве , прошлой осенью тоже с благой целью собирались - против проворовавшегося президента. А во что вылилось Вы лучше меня знаете.

Извините дорогой друг, но если вы так все понимаете и даже по контексту позволю предположить что одобряете нашу несогласность с вороватыми политиками которые разваливают страну, почему вы не понимаете благодаря кому у нас все так вылилось, и кто поддерживает сепаратизм в нашей стране. Почему у вас Новороссия вперед и Крым Наш. Хотя Крым аннексировала Россия русской регулярной армией, и это подтверждают слова великого (для вас) ВВП, ну допустим за Крым пока пололчим, а что такое ЛНР ДНР Новороссия и тому подобные формирования вообще не понятно, и почему мы должны отделять территорию своей страны что б там кто-то жил, кому не нравится мнение большинства?

[^]
BOBOBOBO
19.09.2014 - 16:57
-4

Приколист

кстати телка говорит на обычном гуцульском языке, так шо не киздите дети.

[^]
wolf547
19.09.2014 - 16:59
5

Ярила

Это ложь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26413
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх