На "Марш мира" под дулом автомата. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOBOBOBO
19.09.2014 - 17:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iBrainIsDead @ 19.09.2014 - 17:55)
Цитата (ne1zia @ 19.09.2014 - 17:44)

Мир- дело хорошее и я всей душой за него. Дело в том, кто марш проводит и с какой целью. Вот у вас, в Киеве , прошлой осенью тоже с благой целью собирались - против проворовавшегося президента. А во что вылилось Вы лучше меня знаете.

Извините дорогой друг, но если вы так все понимаете и даже по контексту позволю предположить что одобряете нашу несогласность с вороватыми политиками которые разваливают страну, почему вы не понимаете благодаря кому у нас все так вылилось, и кто поддерживает сепаратизм в нашей стране. Почему у вас Новороссия вперед и Крым Наш. Хотя Крым аннексировала Россия русской регулярной армией, и это подтверждают слова великого (для вас) ВВП, ну допустим за Крым пока пололчим, а что такое ЛНР ДНР Новороссия и тому подобные формирования вообще не понятно, и почему мы должны отделять территорию своей страны что б там кто-то жил, кому не нравится мнение большинства?

а вы кто такие вообще чтобы решать за людей на донбассе???? бандероменьшинство??? так валите наз уже в педоевропу а новороссия будет жить как сама хочет и как хочет ее народ, а Вы живите с каломойшами ахметами порошенками и т.д.

[^]
iBrainIsDead
19.09.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата (BOBOBOBO @ 19.09.2014 - 17:57)
кстати телка говорит на обычном гуцульском языке, так шо не киздите дети.

на УЙХзульском лингвист вы наш, не смешите мои тапки, выше описал 2 ее ошибки, если 1ю еще можно ка-то простить, то вторая доказывает что она настолько же украинка как я бурят

[^]
BOBOBOBO
19.09.2014 - 17:03
2

Приколист

Цитата (iBrainIsDead @ 19.09.2014 - 18:00)
Цитата (BOBOBOBO @ 19.09.2014 - 17:57)
кстати телка говорит на обычном гуцульском языке, так шо не киздите дети.

на УЙХзульском лингвист вы наш, не смешите мои тапки, выше описал 2 ее ошибки, если 1ю еще можно ка-то простить, то вторая доказывает что она настолько же украинка как я бурят

вы наверное небыли на зап украине или вообще в Украине. у нас здесзь столько говоров и наречий что чуть ли не каждое село говорит немножко на своем, я утрирую конечно, но каждый край каверкает слова как хочет. Э то серьозно.

[^]
dmitrydz
19.09.2014 - 17:04
2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (rockyrock @ 19.09.2014 - 17:00)
Цитата (dmitrydz @ 19.09.2014 - 14:34)
Цитата (hsara @ 19.09.2014 - 14:30)
а где видео каг на заподной едят детей? Где видео я вас спрашиваю? Нє без разчлененки не пойдеть. Короче снова говнофброс.

присоединюсь. Эта тётенька мову в школе учила. Она ей не родная. Уж извините. До взбросов не надо опускацца так-то.

Юля-Баборуль мову только после того, как в политику полезла выучила, и то,только чтобы перед "эректоратом"(специально неправильно пишу) понтоваться. И что?

Да то, что баба-головакалач хоть суахили за бабки выучит, а тут навроде как "простая заробитчанка" - ей зачем язык в узел завязывать? Говорила бы так как привыкла, либо на суржике, либо по русски.. Короче прокол пропагандистов. Я вот всё думаю - кто их блядь учит такие фейки дешевые мастырить?

[^]
igorlvmyk
19.09.2014 - 17:04
0

Шутник

Мир- дело хорошее и я всей душой за него. Дело в том, кто марш проводит и с какой целью. Вот у вас, в Киеве , прошлой осенью тоже с благой целью собирались - против проворовавшегося президента. А во что вылилось Вы лучше меня знаете.

Извините дорогой друг, но если вы так все понимаете и даже по контексту позволю предположить что одобряете нашу несогласность с вороватыми политиками которые разваливают страну, почему вы не понимаете благодаря кому у нас все так вылилось, и кто поддерживает сепаратизм в нашей стране. Почему у вас Новороссия вперед и Крым Наш. Хотя Крым аннексировала Россия русской регулярной армией, и это подтверждают слова великого (для вас) ВВП, ну допустим за Крым пока пололчим, а что такое ЛНР ДНР Новороссия и тому подобные формирования вообще не понятно, и почему мы должны отделять территорию своей страны что б там кто-то жил, кому не нравится мнение большинства?

Проблески интеллекта теряются в ватной подложке черепной коробки. К чему Вы взываете.?

Всё с ног на голову.
Им так удобнее.

[^]
Dem22rus
19.09.2014 - 17:05
-3

Жы-Шы

Да пусть проводят хоть марш миллионов хоть парад шестерок,под дулом автоматов,главное что-бы они были под контролем наших пулеметов.

[^]
igorlvmyk
19.09.2014 - 17:07
0

Шутник

Цитата (BOBOBOBO @ 19.09.2014 - 18:00)

а вы кто такие вообще чтобы решать за людей на донбассе???? бандероменьшинство??? так валите наз уже в педоевропу а новороссия будет жить как сама хочет и как хочет ее народ, а Вы живите с каломойшами ахметами порошенками и т.д.

Нам в этой педоевропе делать нечего--- там дочери Путина живут:)

Ты в курсе?

[^]
iBrainIsDead
19.09.2014 - 17:07
0

Шутник

Цитата (BOBOBOBO @ 19.09.2014 - 18:00)

Вопервых не брыжжи слюной, вовторых, Украина это унитарное государство с демократическим строем, где все решает большенство, на донбассе живет от силы 4,5 млн человек + 2 млн Крыма, еще пусть 50% из харьковской области проголосуют против асоциации с ЕС, это еще 1,5 млн, итого 8 млн, ну накинем еще 5 млн в других проевропейских областях, итого 13 млн человек максимум будут за ТС, так как в Украине по самым пессимистичным данным живет 42 млн человек они будут в меньшенстве.

[^]
Sheb2000
19.09.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Mortello @ 19.09.2014 - 16:26)
Вот верю и все. Каждой букве верю. А хуле не верить если по телевизору это же говорят. Ну а поскольку в телевизоре правду говорят, а тут говорят как в телевизоре то все ок. Никакого диссонанса не возникает.
Все правильно. Все хорошо, поубивать раскачивающих, у меня только стабильность началась а эти твари вон себе что позволяют. Мне тут один ирод на неделе про коррупцию втирал, подловил, тварь момент когда я трезветь начал, послушал на беду, схватился за голову со словами "ахты ебтыж, что делается", про вечерние поллитра забыл, к полуночи протрезвел, думал много аж голова заболела с непривычки.
Поутру принял по расписанию, стабилизировался. Не забыть купить чекушку на обед и поллитру на вечер. Я долго эту формулу вымучивал. Утром чекушку и в обед, вечером поллитру, главное все делать соло потому что напарник приводит к перепою, перепой нарушает график и случается протрезвление, нарушающее мою гармонию с этой действительностью.
Говорят скоро эти твари будут свой лживый парад проводить, марш значит. Надо мужиков собрать, бить их будем, гитлеровское отродье, предатели родины и эти, как их, свидомые, не знаю как переводится но что то с педерастическим смыслом, не иначе.
Ладно, надо в магазин двигать. На улице светло, чуть не ослеп, гавно обойти, молодежь что то нюхает - тоже обойти, они после ебанутые становятся, реже ебануто-смешные. По левому борту песочница, личинка человека ковыряется в песке. Яркое желтое ведерко уже с горкой влажного песка, пацан начинает синим совком трамбовать песок в ведре. "Да ты блядь издеваешься, сученыш" ору я и меняю курс чтобы ногой въебать по ведерку. Спотыкаюсь о ебаный поребрик и падаю. Пацан вскочив смотрит на меня круглыми глазами. "Сьебись блядь" шипя от боли говорю ему, недавно сросшаяся бедренная кость похоже не выдержала падения. Отключился.
Включился. Какой то смех. Сфокусировался - пиздюки похоже из школы возвращаются. Часа четыре в отключке был, не меньше. Боль дикая, блядь, ну почему они так медленно идут, тут помощь нужна человеку. Судя по голосам они уже близко, какие то спайдермены и покемоны, потерянное поколение.
- Пацаны, дайте позвонить
- Схуяли?
- Ногу сломал, лежу тут уже хер знает сколько
- В скорую что ли?
- Нет блядь, в секс по телефону, давай резче умник
- Ну его в жопу, Вадя, говорит один из пацанов. -Может это он на Толькину мать напал на прошлой неделе.
- Тех трое было и их вроде нашли
- Пох, полюбому или подьезде срал или мобильники отжимал, забей на него...
Двинули дальше, тот с которым я говорил пару раз оборачивался,
- Вам пизда, твари, кричу от злости -каждого отоварю, пожалеете что родились.
В метре от головы об землю шмякнулась бутылка
- Косые уебки!!!
Блядь, они возвращаются.
Первый удар бутылкой шампанского выбил несколько зубов, пока языком их пересчитывал, пинок под ребра заставил половину выплюнуть. Еще два по голове и я отключаюсь...

Ваша фамилия не Ерофеев часом? cool.gif

[^]
ingoshit
19.09.2014 - 17:16
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

попускает что ли Оо?или как у эстонцев-через пару лет все доходит why.gifпарадокс

[^]
ne1zia
19.09.2014 - 17:16
-1
Статус: Online

Ярила

Ой давайте не будем про Новороссию. Люди захотели федерализации, а их стали уничтожать, не пытаясь даже провести мирных переговоров и придти к взаимовыгодному согласию. Федерализация - не выход из состава государства, а бОльшая самостоятельность.
Присутствие регулярной армии даже обсуждать не хочу. С завидной периодичностью появляются вбросы о вводе наших войск, а доказательств ни каких нет.
Да и о чем я..все это перетиралось миллион раз.

[^]
OTMOPO3OK
19.09.2014 - 17:21
0

Ветеран Япа

Цитата (CHATskii @ 19.09.2014 - 14:07)
Цитата (OTMOPO3OK @ 19.09.2014 - 17:03)
Всё нах  закрываем тему,  сейчас по "Нашему радио"  сказали,что марша не будет.  Не согласовали лозунги.

Как то странно. Обычно согласовывают всё да несколько недель, не как ни за 1 день же.

Ну вот они целую неделю и не могли согласовать.

[^]
бананье
19.09.2014 - 17:24
-4

Шутник

ЗАДРАЛИ. Пусть макаревич там прыгает , обезьяна.
Я согласен оплатить 10 билетов, но чтобы отборные атеисты- русофобы ненавидящие православие со своим крысячьим пометом вылетели на хер. В наручники и на свободу с лишением гражданства
Святой ПРАВОСЛАВНОЙ Руси пидаро-крысы не нужны.

Это сообщение отредактировал бананье - 19.09.2014 - 17:29

[^]
iBrainIsDead
19.09.2014 - 17:24
1

Шутник

Цитата (ne1zia @ 19.09.2014 - 18:16)

Ой давайте не будем про Новороссию. Люди захотели федерализации, а их стали  уничтожать, не пытаясь даже провести мирных переговоров и придти к взаимовыгодному согласию. Федерализация - не выход из состава государства, а бОльшая самостоятельность.
Присутствие регулярной армии даже обсуждать не хочу. С завидной периодичностью  появляются вбросы о вводе наших войск, а доказательств ни каких нет.
Да и о чем я..все это перетиралось миллион  раз.

напомню еще раз Украина - Унитарное государство, парламентско-президентская республика, никак не федерация!!!!

А извините такого понятия ка локальные референдумы вообще в Украине не существует и юр. силы не несут, приравниваясь к соц опросу у супермаркета.

Вам видать не показывали что сделали с депутатом Рыбаком, который высказывался за целосность Украины еще до референдума так вот вам смотрите (18+)
http://vostok.dozor.com.ua/news/donetsk/1154224.html

Группа бандитов просто попыталась изменить устройство странны террорстическими методами, вот против них и сделали АТО

Дополню еще, что все кто стал под знамена этих террористических лидеров, и брали в руки оружие ставали тоже преступниками, темнемение им неоднкратно предлагали амнистию если они сложат оружие, и неоднократно просили месное неселение покинуть зону АТО по гум. коридорам, кто хоел и кто чист перед законом давно бы уже уехал, лично мое мнение

Это сообщение отредактировал iBrainIsDead - 19.09.2014 - 17:29

[^]
Defua
19.09.2014 - 17:28
0

Балагур

Заметьте, укры его называют, Марш Перемоги!

Слава Макаронычу, парфенову, немцову, Васе ебать его в гитару, и другим пидорам, всех с первого раза и не упомнишь

Првлю, собчака забыл с евонным мужем и семейство лазаревых шацов

Это сообщение отредактировал Defua - 19.09.2014 - 17:31

[^]
Lornet
0

Ярила

Что то многовато сегодня свидомых на сайте, ибо яростно зеленятся, явно проукропские комментарии.

[^]
OTMOPO3OK
1

Ветеран Япа

Цитата (iBrainIsDead @ 19.09.2014 - 15:24)

Ой давайте не будем про Новороссию. Люди захотели федерализации, а их стали  уничтожать, не пытаясь даже провести мирных переговоров и придти к взаимовыгодному согласию. Федерализация - не выход из состава государства, а бОльшая самостоятельность.
Присутствие регулярной армии даже обсуждать не хочу. С завидной периодичностью  появляются вбросы о вводе наших войск, а доказательств ни каких нет.
Да и о чем я..все это перетиралось миллион  раз.

напомню еще раз Украина - Унитарное государство, парламентско-президентская республика, никак не федерация!!!!

А извините такого понятия ка локальные референдумы вообще в Украине не существует и юр. силы не несут, приравниваясь к соц опросу у супермаркета.

Вам видать не показывали что сделали с депутатом Рыбаком, который высказывался за целосность Украины еще до референдума так вот вам смотрите (18+)
http://vostok.dozor.com.ua/news/donetsk/1154224.html

Группа бандитов просто попыталась изменить устройство странны террорстическими методами, вот против них и сделали АТО

А до этого другая группа людей силовым методам пришла к власти.

Добавлено в 17:29
Цитата (Lornet @ 19.09.2014 - 15:28)
Что то многовато сегодня свидомых на сайте, ибо яростно зеленятся, явно проукропские комментарии.

держись братко

[^]
Defua
19.09.2014 - 17:29
0

Балагур

Цитата (iBrainIsDead @ 19.09.2014 - 18:24)

Ебанный по голове, написал коммент, а тут ты мразь, иди нахуй, иди воюй сыкливая мразь

[^]
Савелий
19.09.2014 - 17:30
-1

Приколист

"Марш мира" в Москве отменили. Алексей Майоров, глава департамента по безопасности правительства Москвы, пояснил, что причиной стала невозможность договориться о маршруте шествия.

http://lifenews.ru/news/141025

[^]
iBrainIsDead
19.09.2014 - 17:31
1

Шутник

Цитата (Defua @ 19.09.2014 - 18:29)
Цитата (iBrainIsDead @ 19.09.2014 - 18:24)

Ебанный по голове, написал коммент, а тут ты мразь, иди нахуй, иди воюй сыкливая мразь

А что же ты за "Новороссию" не воюешь мразь?

[^]
Defua
19.09.2014 - 17:32
1

Балагур

Цитата (iBrainIsDead @ 19.09.2014 - 18:31)

А что же ты за "Новороссию" не воюешь мразь?

Поди знай свидомый пидор)))

Правлю:
малолетний
тупой
сыкливый
свидомый пидор

Слава украине!

Это сообщение отредактировал Defua - 19.09.2014 - 17:33

[^]
igorlvmyk
19.09.2014 - 17:32
0

Шутник

Ой давайте не будем про Новороссию. Люди захотели федерализации, а их стали уничтожать, не пытаясь даже провести мирных переговоров и придти к взаимовыгодному согласию. Федерализация - не выход из состава государства, а бОльшая самостоятельность.
Присутствие регулярной армии даже обсуждать не хочу. С завидной периодичностью появляются вбросы о вводе наших войск, а доказательств ни каких нет.
Да и о чем я..все это перетиралось миллион раз.

"Ой давайте не будем про Новороссию. Люди захотели федерализации, а их стали уничтожать, не пытаясь даже провести мирных переговоров и придти к взаимовыгодному согласию."

Ой, так, неожиданно, захотели федерализации, и так желанием федерализации обомлели-- АЖ начали украинские флаги с администраций срывать, и животы укропам пороть.

[^]
calculator
19.09.2014 - 17:33
2

Ярила

Опять этот кусок говна тут посты вываливает shit.gif

[^]
Lornet
19.09.2014 - 17:34
1

Ярила

Цитата

Вы с майданом не путаете? Разница с майданом есть, никто в Новороссии не собирался стрелять, пока их тупо не стали убивать.

[^]
iBrainIsDead
19.09.2014 - 17:34
0

Шутник

Цитата (OTMOPO3OK @ 19.09.2014 - 18:28)

А до этого другая группа людей силовым методам пришла к власти.

Добавлено в 17:29
Цитата (Lornet @ 19.09.2014 - 15:28)

держись братко

Спорить не буду на майдане тож были нарушения закона, но открытого вооруженного сопротивления автоматическим оружием, более того бронетехникой и системами залпового огня и тд. и тп, это перебор для "мирных" жителей востока

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26414
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх