На "Марш мира" под дулом автомата. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
20.09.2014 - 12:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 20.09.2014 - 12:29)
А братский народ то знает, что он братский? А то я вижу народу которого уже выросло целое поколение воспитанное на неприязни ко мне. И представители этого поколения, неоднократно заявляли, что своих то детей уже будут учит не "не любить" а "ненавидеть". Это не братья, это - "братки". По простому - урки.

Ты прав в одном: пропаганда работает. И у нас, и у них.
Есть ли на Украине нацисты и русофобы? - Да, есть. В незначительном количестве. Увы, и в России есть подобные организмы (ДПНИ и умеренных русских националистов к ним не причисляю, т.к. сам разделяю их идеи: не против чужих, а за интересы своих). И государственные пропагандистские машины соревнуются в клепании воинствующих неадекватов. К сожалению, успешно.

Среди моего обширного круга знакомых есть те, кто считает себя украинцами, и исторической родиной Украину. В частности, лучший друг с фамилией на "ко" и украинскими корнями. Все без исключения позитивно относятся к русским, считая наши народы братскими. В то же время, также настороженно относятся к оккупантам с Кавказа и Азии.

[^]
iBrainIsDead
20.09.2014 - 12:43
-1

Шутник

Цитата (Магеллан @ 19.09.2014 - 23:13)
hsara
И что ? В том контексте (о чем шла речь) это была ошибка, причем явная  cool.gif И повторюсь в 100500-й раз → косяков на новостных сайтах (по мове), а именно 5-й и 24-й - немеряно  cool.gif Не говоря о других публичных деятелях  gigi.gif
--------
Всегда хотел спросить, почему люди пишут:
Цитата
ето

?

Добавлено в 22:20
artivenom
Цитата
РОЗШИРЮВАТИ, юю, юєш і РОЗШИРЯТИ, яю, яєш, недок., РОЗШИРИТИ, рю, риш, док., перех.

Это то к чему ? Ты всерьез считаешь, что я буду переключать раскладку чтоб втулить "і" и проверять - правильно ли я написал на мове ? lol.gif Я передал суть, а до укроорфографии мне фиолетово biggrin.gif

В Украине есть еще и диалектизмы, но поверь мне нигде в Украине человек не скажет "укрАинец" с ударением на "А".

А теперь для дебилов которые действительно думают что мы переключаем раскладку клавы на англ. что б поставить букву "i", вокруг россии мире не вертится идиоты, у нас есть украинская раскладка клавы, выглядит вот так

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/t...DР°)-.png

Это сообщение отредактировал iBrainIsDead - 20.09.2014 - 12:44

[^]
ne1zia
20.09.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 20.09.2014 - 11:45)

А я готов тебе персонально растолковать, что марш против Путина - это марш ЗА русский Народ и Россию!

Ну вот на конец-то признались, что марш не за мир, а против Путина. В Киеве тоже против Януковича начали. Главное - повод найти. А дальше понесется - не остановить . Неужели опыт, причем свежий , ни чему не учит. И как Вы не можете понять, что такие марши не проходят без поддержки из вне. Ищи кому выгодно.

И , да. У вас есть достойная кандидатра в замен Путина ? Назовите. Горбатый был угоден западу, но он уже старенький. Эльцина уже не воскресите.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20.09.2014 - 12:48

[^]
raspestol
20.09.2014 - 12:51
-1

Приколист

Да, там давно: Есть мнение моё, а есть не правильное... С этим и топают к демократии)))

[^]
lastnatural
20.09.2014 - 12:54
-1

Ярила

[quote]Ну вот на конец-то признались, что марш не за мир, а против Путина. [quote]

Не приходит в голову, что это одно и ито же?

[/quote]И , да. У вас есть достойная кандидатра в замен Путина ? [quote]

Собака Кони. Кот Дорофей - от них вреда меньше.
А еще 145 миллионов человек, среди которых статитстически обязаны быть как минимум один умный и одновременно порядочный.

[/quote]Горбатый был угоден западу, но он уже старенький.[quote]

А вот это особенно интересно: если сейчас Путин стал неугоден Западу, и из-за этого Россию мочат санкциями, значит... ой!... [шепотом] он 14 лет был угоден Западу?

[^]
Pohmelniy
20.09.2014 - 12:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lastnatural @ 20.09.2014 - 13:43)
Цитата (Pohmelniy @ 20.09.2014 - 12:29)
А братский народ то знает, что он братский? А то я вижу народу  которого уже выросло целое поколение воспитанное на неприязни ко мне. И представители этого поколения, неоднократно заявляли, что своих то детей уже будут учит не "не любить" а "ненавидеть". Это не братья, это - "братки". По простому - урки.

Ты прав в одном: пропаганда работает. И у нас, и у них.
Есть ли на Украине нацисты и русофобы? - Да, есть. В незначительном количестве. Увы, и в России есть подобные организмы (ДПНИ и умеренных русских националистов к ним не причисляю, т.к. сам разделяю их идеи: не против чужих, а за интересы своих). И государственные пропагандистские машины соревнуются в клепании воинствующих неадекватов. К сожалению, успешно.

Среди моего обширного круга знакомых есть те, кто считает себя украинцами, и исторической родиной Украину. В частности, лучший друг с фамилией на "ко" и украинскими корнями. Все без исключения позитивно относятся к русским, считая наши народы братскими. В то же время, также настороженно относятся к оккупантам с Кавказа и Азии.

У меня бабушка из под Харькова. В войну была эвакуирована в Сибирь. Мать, соответственно тоже, на половину украинка, девичья фамилия, как раз на "ко". Почему же я на украинцев смотрю с чувством стыда и изумления, а не ненависти и обиды?

Так что, имхо, ваш аргумент, что "обе стороны хороши" стоит недорого. Хороши то, может и обе, но одна из сторон и вовсе "прекрасна". Во всяком случае, призывов к ядерной бомбардировке Украины я от наших пока не слышал.

И кстати, "подобных организмов" в России не встречал. Есть два лагеря:
1) Паны дерутся, у холопов чубы трещат
2) Хохлы чего то вконец ебанулись

Но вот что б, прям, "хохлы, ненавижу, убивать вас всех, гады, вышиванки, рабы Порошенко, оставьте нас в покое и войска свои из Владивостока заберите!!!!!!адынадынадын" - вот такого не видел ни разу.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 20.09.2014 - 12:59

[^]
hijodeputa
20.09.2014 - 12:56
5

Ярила

вброс голимый,держи шпалу

[^]
lastnatural
20.09.2014 - 13:07
-1

Ярила

Цитата
У меня бабушка из под Харькова. В войну была эвакуирована в Сибирь. Мать, соответственно тоже, на половину украинка, девичья фамилия, как раз на "ко". Почему же я на украинцев смотрю с чувством стыда и изумления, а не ненависти и обиды?

У меня нет украиских корней, тем не менее я считаю украинский народ братским. В нынешней ситуации, у меня к тем кто сейчас гибнет и лишается крова, только чувство сострадания. Очень не хочется, чтобы наша страна этому содействовала.

Цитата
Так что, имхо, ваш аргумент, что "обе стороны хороши" стоит недорого. Хороши то, может и обе, но одна из сторон и вовсе "прекрасна".

Если ты накосячил меньше чем сосед, это не значит что ты прав. Ошибки надо признавать, от этого Родину мы любить меньше не станем.

Цитата
Во всяком случае, призывов к ядерной бомбардировке Украины я от наших пока не слышал.

Огорчу: я слышал. Среди не самых умных и образованных людей ("крымнаш-запутинских"), такие мысли проскальзавают всё чаще.
Слава Б-гу, на верху их не слышат. Надеюсь, чито ради рейтинга вреди люмпенов такого не будет.

Добавлено в 13:19
Цитата
Но вот что б, прям, "хохлы, ненавижу, убивать вас всех, гады, вышиванки, рабы Порошенко, оставьте нас в покое и войска свои из Владивостока заберите!!!!!!адынадынадын" - вот такого не видел ни разу.

Я уже писал на ЯПе про личный опыт:
Месяца 3 назад, стою в очереди в супермаркете. Передо мной на кассе рассчитывается слегда подпитый уёбок. Смотрит на меня, в мою корзину, и снова на меня. Дальше диалог:

- [Весьма недружелюбно] Ты чё, хохол чтоли?
- Нет. А с чего ты это взял?
- А хули ты пиво хохлятское покупаешь?
[это он про "оболонь", приличное на мой взгляд пиво]
- Нормальное пиво, получше "балтики".
[подозрительно] А ты что, американский шпион?
- Схуяли такие предъявы?
- Так ты же сигареты концерна "филипп моррис" купил!

В очереди смех, кассирша угарает, уёбок уходит в задумчивости...

Это сообщение отредактировал lastnatural - 20.09.2014 - 13:22

[^]
Pohmelniy
20.09.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 20.09.2014 - 14:07)
Цитата
Так что, имхо, ваш аргумент, что "обе стороны хороши" стоит недорого. Хороши то, может и обе, но одна из сторон и вовсе "прекрасна".

Если ты накосячил меньше чем сосед, это не значит что ты прав. Ошибки надо признавать, от этого Родину мы любить меньше не станем.

Цитата
Во всяком случае, призывов к ядерной бомбардировке Украины я от наших пока не слышал.

Огорчу: я слышал. Среди не самых умных и образованных людей ("крымнаш-запутинских"), такие мысли проскальзавают всё чаще.
Слава Б-гу, на верху их не слышат. Надеюсь, чито ради рейтинга вреди люмпенов такого не будет.

Добавлено в 13:19
Цитата

Я уже писал на ЯПе про личный опыт:
Месяца 3 назад, стою в очереди в супермаркете. Передо мной на кассе рассчитывается слегда подпитый уёбок. Смотрит на меня, в мою корзину, и снова на меня. Дальше диалог:

- [Весьма недружелюбно] Ты чё, хохол чтоли?
- Нет. А с чего ты это взял?
- А хули ты пиво хохлятское покупаешь?
[это он про "оболонь", приличное на мой взгляд пиво]
- Нормальное пиво, получше "балтики".
[подозрительно] А ты что, американский шпион?
- Схуяли такие предъявы?
- Так ты же сигареты концерна "филипп моррис" купил!

В очереди смех, кассирша угарает, уёбок уходит в задумчивости...

1) Если ты накосячил криво приклеев обои, а твой сосед накосячил расчленив жену в ванной, то это не значит что он не хуже тебя. Вот давайте без кривых аналогий, а? Я передергивать умею не хуже вас.

2) Я вас тоже огорчу: среди ОФИЦИАЛЬНЫХ, ПУБЛИЧНЫХ лиц РФ я такого не слышал. А школьники рвущие на жопе тельняшку по уютным сайтикам - мне не интересны.

3) Так я не понял, в том, что до вас пьяный гопник докопался - тоже Путин виноват? До меня тоже докапывались. Я то думал, что это случайность, а оказывается Порошенко организовал? Кстати, это доказывает, что Украина имеет на вооружении машину времени (давно дело было) и антигуманно использует ее против братского народа.

Надеюсь, вы понимаете, что последний абзац - сарказм? Привел в качестве иллюстрации. Логика шизофреника абсолютно последовательна и совершенно неопровержима, вот только строится, изначально, на совершенно ложных посылках.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 20.09.2014 - 13:43

[^]
Bed7Santa
20.09.2014 - 14:15
1

Верховный Лидер диванных войск

Это случаем не та, что про распятых младенцев вещала летом? И да, пост с полтораста юки, который день висящий в шапке главной - это ваще не палевно gigi.gif

Заказчики видимо нас совсем за идиотов держат, а яп знай себе на этом бабло стрижет с почти нулевым эффектом для заказчиков таких вбросов)

[^]
ne1zia
20.09.2014 - 14:30
0

Ярила

lastnatural

На первую часть моего комментария Вы не ответили. Случайно опустили или нет аргментов? Скорее второе. Хочу обратить внимание на устроителей марша. Список этот публиковался в инете, в том числе на ЯПе. Скорее всего Вы его читали. Если не читали - найдете без труда. Заметте, что в этом списке нет ни одного рабочего Вани Иванова, продавщицы Кати Макаровой или инженера Пети Федорова. только не надо тут о том , что простой работяга это быдло и ни чего оно не понимает. Все "типа" элита . Через одного "правозащитник" ( что за титул такой и кем он присваивается. до сих пор понять не могу). В списке есть те, с чьей деятельность знакома (чисто из СМИ и интернета) , есть такие , о ком впервые слышу (будет свободное время и желание - найду, ознакомлюсь) С деятельностью одного из этих "идейных вдохновителей" знакома не по наслышке. Это Борис Немцов. Не преувеличу, если скажу, что это ЛИЦО оппозиции. Этот "товарищ" в эльцинские времена занимал несколько руководящих постов в России. Наверно, тоже знаете. Не знаете - найдете. И хочется задать вопрос :А что он сделал , что бы изменить нашу жизнь к лучшем ? Были же все возможности. И чего добивается теперь ? Опять страну загнать в ту жопу, в которой она была при нем ? Отдельно хочу отметить его губернаторство в Нижегородской области. Я сама родом оттуда. Нескколько раз в году туда ежжу, живет много родственников, друзей, просто знакомых. До сих пор , а уже прошло почти 20 лет, только при одном упоминании о нем, у людей возникает рвотный позыв. Он развалил все, что только можно развалить. Особенно в сельском хозяйстве. До сих пор последствия расхлебывают. Скажете, что в те времена везде так было ? Отнють. Я с конца 80-х живу в Чувашии. Здесь такого бардака не было , даже тогда. И , вот , к чему такая длинная преамбула. .Продолжения второй части моего предыдущего коммента о достойных людях на пост президента. Вот это ЛИЦО марша и ему подобные ,опять рвутся во власть. А "За мир" - просто популистский лозунг. ИМХО. ПС : Прошу прощение за опечатки, пишу в дороге, неудобно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20.09.2014 - 14:47

[^]
lastnatural
20.09.2014 - 14:40
-2

Ярила

Цитата
1) Если ты накосячил криво приклеев обои, а твой сосед накосячил расчленив жену в ванной, то это не значит что он не хуже тебя. Вот давайте без кривых аналогий, а? Я передергивать умею не хуже вас.

Подкуп Януковия за $15млрд, результатом которого на майдане началась стрельба - это не обои. И "вежливые люди", посредством которых вернули из горящего дома своё (Крым) - тоже. "Отпускники" с автоматами, "заблудившиеся" десантники-пограничники...
Косяки, как минимум, соразмерные.

Цитата
2) Я вас тоже огорчу: среди ОФИЦИАЛЬНЫХ, ПУБЛИЧНЫХ лиц РФ я такого не слышал.

Слава Б-гу, на таком уровне это не обсуждается.

Цитата
3) Так я не понял, в том, что до вас пьяный гопник докопался - тоже Путин виноват?

Нет. Это организовала антиукраинская пропаганда. И судя по всему, это был не гопник, а псевдопатриот. Из тех, которым в споре в качестве аргумента приводишь статью Конституции - а они говорят что это хуйня которая ничего не стОит. Вот такие "граждане" растут и поощряются... Для паханата - это образцовые элементы. А для Российской Федерации?

[^]
lastnatural
20.09.2014 - 15:08
-2

Ярила

Цитата
На первую часть моего комментария Вы не ответили. Случайно опустили или нет аргментов? Скорее второе.

Какую именно? Процитируйте пожалуйста, может что-то упустил из внимания.

Цитата
Хочу обратить внимание на устроителей марша. Список этот публиковался в инете, в том числе на ЯПе. Скорее всего Вы его читали. Если не читали - найдете без труда. Заметте, что в этом списке нет ни одного рабочего Вани Иванова, продавщицы Кати Макаровой или инженера Пети Федорова. только не надо тут о том , что простой работяга это быдло и ни чего оно не понимает.

С уважением отношусь к работягам и их труду, но отличительной особенностью людей "непрестижных" профессий является безинициативность на таком уровне. Я сам инженер, 4 работы, и мне просто не до этого.
1. Список не вызывает подозрений. Я хоть и русский, но не антисемит.
2. Если интересы еврея совпадают с интересами моей страны и моего народа, а интересы русского им противоречат - я поддержу первого.

Цитата
  Все "типа" элита

Ошибаетесь! Элита шубохранилища строит и триллионы на "спасение" роснефти клянчит. А это так... местами небезызвестные люди.

Цитата
Немцов. Не преувеличу, если скажу, что это ЛИЦО оппозиции.

Преувеличите. Немцов уже давно больше аналитик, чем политик. Да, прошлое его неоднозначно, и я не отноршусь к нему с симпатией. И политического будущего у него нет. Но некоторой его аналитике и выводам трудно возражать.

Цитата
Вот это ЛИЦО марша  и ему подобные ,опять рвутся во власть. А "За мир" - просто популистский лозунг.

Это Ваша индивидуальная ассоциация. Можете предстваить меня: русский мужик 33 лет, семейный, инженер со средним достатком. И я против военного вмешательства в дела Украины, которое по ряду принаков, местами, имеет место быть.
Что поделать, если более симпатичные Вам и популярные ныне образы не выступают против катастрофы, а некоторые и вовсе поддерживают движение к ней?

Цитата
пишу в дороге, неудобно

Пишу с нетбука лёжа в ванне, тоже опечатки случаются.
Удачной дороги!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 20.09.2014 - 15:09

[^]
lemeserg
20.09.2014 - 15:17
0

Юморист

ne1zia
Конкретно для моих родителей Немцов сделал очень важную вещь: именно он придумал и продвинул сертификаты на жилье для военнослужащих. И это реально работало(как сейчас не знаю).
Дурная привычка запоминать только плохое.

[^]
ne1zia
20.09.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 20.09.2014 - 15:40)
Цитата

Подкуп Януковия за $15млрд, результатом которого на майдане началась стрельба - это не обои. И "вежливые люди", посредством которых вернули из горящего дома своё (Крым) - тоже. "Отпускники" с автоматами, "заблудившиеся" десантники-пограничники...

Цитата

Цитата
3) Так я не понял, в том, что до вас пьяный гопник докопался - тоже Путин виноват?

Нет. Это организовала антиукраинская пропаганда. И судя по всему, это был не гопник, а псевдопатриот. Из тех, которым в споре в качестве аргумента приводишь статью Конституции - а они говорят что это хуйня которая ничего не стОит. Вот такие "граждане" растут и поощряются... Для паханата - это образцовые элементы. А для Российской Федерации?

Первая часть о том, с чего началось в Киеве, про неугодного Янковича, протестов против олигархов, последствиях протеста и о внешней поддержке подобных акций. На Немцове заострила внимание именно изза поддержки. Ни кто не будет давать поддержку какой-то неизвестной актрисе Татьяне Лазаревой и певцу Андрею Макаревичу. Политическое лицо, тем более бывшее, обиженное на нынешнюю власть - самое то. Немцов лишь в качестве примера. Есть еще и Касьянов.

Кажется не то прокомментировала. Но , Вы , поймете :)

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20.09.2014 - 15:27

[^]
Сейд
20.09.2014 - 15:28
1

Ярила

И "вежливые люди", посредством которых вернули из горящего дома своё (Крым) - тоже.

Надо было дать сгореть? Ведь В Крыму бы полыхнуло покруче юго-востока.

[^]
ne1zia
20.09.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (lemeserg @ 20.09.2014 - 16:17)
ne1zia
Конкретно для моих родителей Немцов сделал очень важную вещь: именно он придумал и продвинул сертификаты на жилье для военнослужащих. И это реально работало(как сейчас не знаю).
Дурная привычка запоминать только плохое.

Рада за Ваших родителей. А , вот с моими , как-то наоборот получилось.

[^]
Сейд
20.09.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата

Я правильно понимаю? Среди официальных лиц РФ про ядерное оружие не говорят. Но, их мы (демократы -либералы) не поддерживаем.
Среди официальных лиц ВСУ об этом говорят заявляют. И их позиция ближе участникам "марша мира".

[^]
lastnatural
20.09.2014 - 15:49
-2

Ярила

Цитата
Первая часть о том,  с чего началось в Киеве, про неугодного Янковича, протестов против олигархов, последствиях протеста  и о внешней поддержке подобных акций.

Мое мнение, вероятно, отличается от Вашего: то что сейчас присходит на остатках Украины - результат предательства Януковича. В чьих интересах было это предательство, говорит нынешнее его местонахождение, и известные рейтинги. Был мирный мадан, и после известных событий и обещаний он превратился в майдан в стране без Власти: клоунов-строителей катапульты вытеснили отморозки со снайперскими винтовками. Отсюда такие последствия. Я считаю, что Янукович вор и предатель. А подкупать и прятать вора и предателя, как минимум, непорядочно.
Да, потом подтянулись пендосы с европейцами. Это понятно: они тоже не враги своим интересам, и имеют желание на этом нажиться. Увы, все предпосылки к тому что они получат профит: на остатках Украины (у нас под боком) будет база НАТО, Украина как потенциальный союзник России больше не рассматривается, а нашу экономику кроме всего прочего будет подрывать содержание Крыма и Новороссии.

Цитата
Ни кто не будет давать поддержку какой-то неизвестной актрисе Татьяне Лазаревой и певцу Андрею Макаревичу.  Политическое лицо, тем более  бывшее, обиженное на нынешнюю власть - самое то. Немцов лишь в качестве примера. Есть еще и Касьянов.

Повторюсь: мне все равно кто инициатор. Важно что это в интересах моей страны и моего народа. Я вижу тех кто направляет страну в обрыв, и тех кто пытается этого не допустить. Очень не хочется жить в православном Иране или Северной Корее 2.0. Хочется уже жить в справедливом правовом Государстве.

Добавлено в 15:52
Цитата (Сейд @ 20.09.2014 - 15:28)
Надо было дать сгореть?

Нет.
Претензии к способу и времени возвращения. А потом еще и признание лжи...

Добавлено в 15:56
Цитата (Сейд @ 20.09.2014 - 15:34)
Я правильно понимаю? Среди официальных лиц РФ про ядерное оружие не говорят. Но, их мы (демократы -либералы) не поддерживаем.
Среди официальных лиц ВСУ об этом говорят заявляют. И их позиция ближе участникам "марша мира".

Нет, неправильно.
Не все что в интересах остатков Украины противоречит России - так понятно?

[^]
russ84
20.09.2014 - 15:57
-1

Ярила

Был мирный мадан, и после известных событий и обещаний он превратился в майдан в стране без Власти: клоунов-строителей катапульты вытеснили отморозки со снайперскими винтовками.

Мне невереться что он был мирный изначально и в одно мгновения вместо студентов появились головорезы с Ровно.Так не бывает.

[^]
lastnatural
20.09.2014 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (russ84 @ 20.09.2014 - 15:57)
Мне невереться что он был мирный изначально и в одно мгновения вместо студентов появились головорезы с Ровно.Так не бывает.

Никаких противоречий: протесты в стране с Властью -> беспредел при анархии.

[^]
Сейд
20.09.2014 - 18:10
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 20.09.2014 - 16:49)
Цитата (Сейд @ 20.09.2014 - 15:28)
Надо было дать сгореть?

Нет.
Претензии к способу и времени возвращения. А потом еще и признание лжи...

Интересно девки пляшут. Значит бескровное присоединение в момент наибольшей опасности для крымчан вызывают претензию. Не кажется Вам, что не будь майдана поднявшего на верх как пену национал радикалов и неофашистов, то вариант перехода Крыма под юрисдикцию России самой Россией бы даже не рассматривался? Или уже настолько искривились мозги, что это не понятно?

[^]
Pohmelniy
20.09.2014 - 22:28
-2

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Я уже писал про логику шизофреника. Накатал длиннющую простыню, а потом подумал: зачем я распинаюсь? Толку то.

В общем, как знаете. Только умоляю, не пишите больше про "братский народ". Брата-идиота я еще готов терпеть, но брату-агрессивному идиоту место с специальном учреждении.

[^]
lastnatural
21.09.2014 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (Сейд @ 20.09.2014 - 18:10)

Цитата
Интересно девки пляшут. Значит бескровное присоединение в момент наибольшей опасности для крымчан вызывают претензию.

1. Не бескровное. За присоединение Крыма кровь сейчас льётся. В отместку.
2. Нельзя было ПРИСОЕДИНЯТЬ в такой момент. Признать независимость - да. Но не включать в состав РФ. Если население Крыма действительно ЗА, это можно сделать в более спокойное время.
3. Нефиг было Путину врать. Этим он свой мендуранародный авторитет, и без того невысокий, просто уничтожил. "Такая форма продается в любом магазине", а когда Крым уже был отжат, "Ну конечно же это были российские кадровые военные". Теперь к нему со стороны Запада презрительное отношение как к отмороженному лгуну. Заслужил.

Цитата
Не кажется Вам, что не будь майдана поднявшего на верх как пену национал радикалов и неофашистов, то вариант перехода Крыма под юрисдикцию России самой Россией бы даже не рассматривался? Или уже настолько искривились мозги, что это не понятно?

Стоп! Так Крым вошел в состав РФ добровольно, или по принуждению? Если добровольно - такого вопроса даже возникать не должно. А вопросы по сей день есть:
- Крым хотел независимости от Украины, или в нашу казарму?
- Без "вежливых людей" была бы вся эта шумиха?
- ЛНР и ДНР начали процесс отделения при поддержке России, но не хотят в состав РФ. Война ради войны?
- Если вспомнить хронологию, Путин дооолго пытался привести Януковича к Власти, и с подкупа Януковича весь звездец и начался. При этом предатель-Янукович скрывается в России. А рейтинг нашего фюрера вроде как стал под 90%, даже после разворовывания ПФ, офигенной инфляции, и непопулярных запретительных законов. Совпадение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26414
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх