На "Марш мира" под дулом автомата. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morkaman
19.09.2014 - 15:09
0
Статус: Offline

Весельчак

DeDViper не парься этот чудик по методичке работает ты на его ник глянь, кому ты доказываешь, это бесполезно!
KievZaMirPTH дрова рубить скачи.

[^]
63rS3rK
19.09.2014 - 15:10
1

Балагур

Цитата

А еще ответь почему же они бегут не в Киев и не на западную украину,а к нам кацапам которые жестока вас в тихоня убивают и во всем виноваты!!!Ополченцев же нет,это же Российская армия воюет!!!УкраВояки сдерживают уже пол года полномасштабное наступление России!!!

У тебя есть статистка сколько беженцев с Донбасса у вас и сколько их у нас???
Те кто к нам переехал, в тот же Житомир, мазохисты что ли? Их же наши уничтожали, а они к нам же и за помощью приехали. так что ли?
В который раз говорю подобным как ты. Давай я тебе свой скайп дам и вечером лично поговоришь с беженцами. Откроешь "правду", которую видел в интернете и которую от них скрывают.
Хочешь?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 19.09.2014 - 15:12

[^]
iBrainIsDead
19.09.2014 - 15:17
6

Шутник

ИМХО фейк, украинец никогда не скажет "Ліце", он скажет либо украинское "Обличчя", либо суржиком (под который она косит) "Лице" через Ы, либо "Лицо" на русском, никогда украинец не скажет "укрАїнцям", правилько "украЇнцям"

Так что кривой фейк

Это сообщение отредактировал iBrainIsDead - 19.09.2014 - 15:17

[^]
Sheb2000
19.09.2014 - 15:21
4

Шутник

Цитата (Smirnov @ 19.09.2014 - 14:42)
Надеюсь никто не примет этот вброс всерьез.

А какая разница? lol.gif Уже под сотню зелени, на главную готовят. В таких делах отчётность важнее качества вброса.

Upd. Уже на главной

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 19.09.2014 - 15:36

[^]
pasha2133
19.09.2014 - 15:21
5

удалите меня из этой помойки

Распятый мальчик из Славянска передаёт привет.

[^]
iBrainIsDead
19.09.2014 - 15:24
5

Шутник

Цитата (pasha2133 @ 19.09.2014 - 16:21)
Распятый мальчик из Славянска передаёт привет.

+1 bravo.gif

И от 45 украденых девственниц из детдома славянска

Это сообщение отредактировал iBrainIsDead - 19.09.2014 - 15:27

[^]
горобець
19.09.2014 - 15:24
0

Шутник

Ліце - из разряда "какая это останівка" stol.gif

[^]
iStranger27
19.09.2014 - 15:26
-3

Юморист

Цитата (63rS3rK @ 19.09.2014 - 16:10)
Цитата

А еще ответь почему же они бегут не в Киев и не на западную украину,а к нам кацапам которые жестока вас в тихоня убивают и во всем виноваты!!!Ополченцев же нет,это же Российская армия воюет!!!УкраВояки сдерживают уже пол года полномасштабное наступление России!!!

У тебя есть статистка сколько беженцев с Донбасса у вас и сколько их у нас???
Те кто к нам переехал, в тот же Житомир, мазохисты что ли? Их же наши уничтожали, а они к нам же и за помощью приехали. так что ли?
В который раз говорю подобным как ты. Давай я тебе свой скайп дам и вечером лично поговоришь с беженцами. Откроешь "правду", которую видел в интернете и которую от них скрывают.
Хочешь?

Не, не давай скайп :) Они в МАскве лучше знают, что происходит у нас, - им все ТВ показывает и Кисилев рассказывает, а то, что мы видим, живя тут, - это все неправда. Мне тут родственники из МАсквы по скайпу тоже месяц назад рассказывали что тут у нас происходит, что тут и фашисты и с голоду умираем и т.п., хотя еще года 2 назад приезжали :) Неделю назад приехали к нам (у бабушки юбилей) - охерели (мягко говоря). Насколько картинка, которую они видят по ТВ про Украину, не совпадает с реальностью, хотя я об этом им говорил много раз. Так что спорить и доказывать бесполезно, пока сами не приедут и не увидят.

А то, что российское ТВ, СМИ, ЯП разжигают ненависть между нашими народами - факт. Потому и разница, что украинцы в большинстве ненавидят Пу, а не россиян, а россияне - украинцев. Хотя есть надежда, что пропаганда не всем мозги промыла

[^]
xry500
19.09.2014 - 15:27
0

Шутник

Вам нужен мир? , что же вы пол года назад евромайдан не снесли?

[^]
iBrainIsDead
19.09.2014 - 15:28
1

Шутник

Цитата (горобець @ 19.09.2014 - 16:24)
Ліце - из разряда "какая это останівка" stol.gif

Ну она же так сказала - "Я боюсь показувати своє ЛІЦЕ"

[^]
sashadriver
19.09.2014 - 15:32
1

Приколист

Это свидетельница распятия мальчика, или её сестра?

[^]
яТАТруссКИЙ
19.09.2014 - 15:35
0

Шутник

Цитата

Цитата (кузнец @ 19.09.2014 - 15:51)
Цитата (KievZaMirPTH @ 19.09.2014 - 14:43)
Верьте сердцу а не ублюдку потерявшему свою власть над Украиной. Мы за мир.

Зигануть забыл

у вас странное понимание мира. боюсь что с вами ни мира,ни войны не получится-ложку мы потом нашли,но осадочек то остался.

На себя посмотри и на своих же , если мало я тебе ссылок накидаю , глянь пока есть доступ к всемирной сети нета, а то скоро в Китае окажешься с вечным лидером и пид...ми вокруг, дартаньян хренов http://www.youtube.com/watch?v=ZysdqLvuRTQ

[^]
patr10t
19.09.2014 - 15:38
-1

Шутник

Солдатская мать? А, нет, жена гастарбайтера...

[^]
selenь
19.09.2014 - 15:39
0

Шутник

Цитата
Это свидетельница распятия мальчика, или её сестра?

А не по ЙУХ ?
Выйдет на "марш" - хряпнет люлей .
И дай Бог туда полиции побольше .

[^]
tartulin
19.09.2014 - 15:39
0

Гражданин ЯП

Да пусть приходят на марш, дадим киевскому беркуту второй шанс.

[^]
CHATskii
19.09.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 19.09.2014 - 16:07)
Цитата (CHATskii @ 19.09.2014 - 15:54)
Цитата (63rS3rK @ 19.09.2014 - 15:40)
Цитата (KievZaMirPTH @ 19.09.2014 - 15:34)
Что касается "героини" с распятым ребёнком, данный экземпляр за бутылку водки и не такую чушь нести будет, сие создание постоянный гость милиции с момента своего рождения за бухло и воровство ( по ней это видно не так ли?), а тут детей распяли, я спрашиваю как в такое можно верить?????? КААААК?

Ну как... Обыкновенно, вот ты и я фашисты бандеровцы. Сейчас досмотрим яп и вступим в карательные отряды убивать русских, которые говорят на русском. Да и вообще всех москалей убивать и карать. все же просто! Мы с тобой укропы и бандеровцы продались жидам и обаме. Гореть нам всем. Ведь в ютюбе, да и в новостях об этом рассказывают знаменитые блогеры и журналисты... То что говорят реальные люди - никому не интересно. Да и кого интересуют мысли фашистов?!
Смешной ты честное слово. Пошли лучше еще одного москаляку на гиляку отправим. Зачем разрушать стереотипы?
В новостях правду показывают...Думать не нужно. Кругом у России одни враги, пидерасты и фашисты...Особенно хохлы..

Да ладно не бузи. Я вот не приравниваю всех украинцев к фашистам, хотя их у вас больше половины. Народ зомбируют хорошо и нас и на Украине. Вот только украинцы массово позволяют себе выкрики Москоляку на гиляку или как там? несколько моих знакомых из Украины пишут в ВК что очень резкие высскпзывания про нас, Россиян. Хочу заметить, ниразу не видел в вк оскорблений от своих знакомых в ваш адрес.
Как то так.

Я русский вообще-то. Дочь ходит в школу с русским языком обучения...

Цитата
несколько моих знакомых из Украины пишут в ВК

угу несколько моих знакомых из ВК, сказали, что вычислят по айпи твоих знакомых и распнут на кресте. Да, когда те будут умирать их органы продадут за границу.
Тут тоже уже новость ходила, что правосеки режут людей на органы.

Слушай вот ты вроде адекватный...Пообщайся с реальными беженцамии реальными людьми с украины. Не по интернету. У вас же тоже есть лагеря беженцев. Не так много как у нас на украине но есть. И сделать это не сложно.

Родня из Башкирии общалась. Остались очень недовольны. Беженцы очень ругались что одежду не новую им предоставили. Им предрставили рабочие места, а им это не надо. Мол вы нам так дайте, мы же потом домой вернемся зачем нам тут работать.

[^]
chexec
19.09.2014 - 15:44
0

Я - русский. Мне не стыдно.

серия вбросов перед маршем. за деньги можно и прикрепить. деньги не пахнут...

Это сообщение отредактировал chexec - 19.09.2014 - 15:46

[^]
gogy76
19.09.2014 - 15:45
1

Приколист

подстава
местами чистый украинский, местами неправильное произношение

[^]
add999
19.09.2014 - 15:45
3

Шутник

Наверное я буду не оригинален, Но если хотите маршировать - Езжайте домой на Украину и маршируйте до усрачки, пока не добьете своих фашиков. Задолбали тут плакаться.

[^]
Хуzсим
19.09.2014 - 15:47
0

Шутник

Я пойду на марш, т.к. меня заставляют... Та иди, кто против. Вы мне безразличны.

[^]
Drunn
19.09.2014 - 15:48
0

Ярила

Такой дебильный вброс просто пиздец

[^]
Хуzсим
19.09.2014 - 15:49
1

Шутник

Ебнуть бы по США килотонн так на 500.

[^]
63rS3rK
19.09.2014 - 15:52
0

Балагур

Цитата (CHATskii @ 19.09.2014 - 16:41)
Что касается "героини" с распятым ребёнком, данный экземпляр за бутылку водки и не такую чушь нести будет, сие создание постоянный гость милиции с момента своего рождения за бухло и воровство ( по ней это видно не так ли?), а тут детей распяли, я спрашиваю как в такое можно верить?????? КААААК?

Ну как... Обыкновенно, вот ты и я фашисты бандеровцы. Сейчас досмотрим яп и вступим в карательные отряды убивать русских, которые говорят на русском. Да и вообще всех москалей убивать и карать. все же просто! Мы с тобой укропы и бандеровцы продались жидам и обаме. Гореть нам всем. Ведь в ютюбе, да и в новостях об этом рассказывают знаменитые блогеры и журналисты... То что говорят реальные люди - никому не интересно. Да и кого интересуют мысли фашистов?!
Смешной ты честное слово. Пошли лучше еще одного москаляку на гиляку отправим. Зачем разрушать стереотипы?
В новостях правду показывают...Думать не нужно. Кругом у России одни враги, пидерасты и фашисты...Особенно хохлы..

Да ладно не бузи. Я вот не приравниваю всех украинцев к фашистам, хотя их у вас больше половины. Народ зомбируют хорошо и нас и на Украине. Вот только украинцы массово позволяют себе выкрики Москоляку на гиляку или как там? несколько моих знакомых из Украины пишут в ВК что очень резкие высскпзывания про нас, Россиян. Хочу заметить, ниразу не видел в вк оскорблений от своих знакомых в ваш адрес.
Как то так.

Цитата

угу несколько моих знакомых из ВК, сказали, что вычислят по айпи твоих знакомых и распнут на кресте. Да, когда те будут умирать их органы продадут за границу.

Слушай вот ты вроде адекватный...Пообщайся с реальными беженцамии реальными людьми с украины. Не по интернету. У вас же тоже есть лагеря беженцев. Не так много как у нас на украине но есть. И сделать это не сложно.

Родня из Башкирии общалась. Остались очень недовольны. Беженцы очень ругались что одежду не новую им предоставили. Им предрставили рабочие места, а им это не надо. Мол вы нам так дайте, мы же потом домой вернемся зачем нам тут работать.

У нас тоже есть такие индивидумы. Я к тому говорил, пообщайся, что может что новое узнаешь о событиях у нас. Не то, что сейчас модно считать всей толпой. Не спорю, у нас тоже тут пропаганда ни в чем не отстает от вашей. Но как то с детства привык идти не за толпой, а думать самому. Понимаешь, вот тут даже вся толпа вечно между собой готова передраться.
С одной стороны:
-Москали, фашисты, ватники.
Сдругой:
-Хохлы, бандеровцы, фашисты.
(Не напоминает НЛП?)
Заметь боролись с фашистами раньше и мы и вы. Вернее нет вас и нас - есть МЫ! Понимаешь!? И вот теперь все МЫ боремся с фашистами! Было бы смешно,если бы это было бы не правдой...
Не думаешь что все просто? Слишком просто?!
С третьй стороны тупые гейропецы и обезьяна Обама, которые естественно тупые...
Но тем не мене мы умные убиваем друг друга... А они....А ну да у них там вроде санкции и они осуждают...
А мы убиваем, друг друга...Почему? Откуда это пошло??? Кто это нам нашептывает?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 19.09.2014 - 15:55

[^]
salym
19.09.2014 - 15:56
1

Шутник

кто-то реально верит в эту хуйню?

[^]
CHATskii
19.09.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 19.09.2014 - 16:52)
Цитата (CHATskii @ 19.09.2014 - 16:41)

Как то так.

Цитата

У нас тоже есть такие индивидумы. Я к тому говорил, пообщайся, что может что новое узнаешь о событиях у нас. Не то, что сейчас модно считать всей толпой. Не спорю, у нас тоже тут пропаганда ни в чем не отстает от вашей. Но как то с детсва привык идти не за толпой, а думать самому. Понимаешь, вот тут даже вся толпа вечно между собой готова передраться.
С одной стороны:
-Москали, фашисты, ватники.
Сдругой:
-Хохлы, бандеровцы, фашисты.
(Не напоминает НЛП?)
Заметь боролись с фашистами раньше и мы и вы. Вернее нет вас и нас - есть МЫ! Понимаешь!? И вот теперь все МЫ боремся с фашистами! Было бы смешно,если бы это было бы не правдой...
Не думаешь что все просто? Слишком просто?!
С третьй стороны тупые гейропецы и обезьяна Обама, которые естественно тупые...
Но тем не мене мы умные убиваем друг друга... А они....А ну да у них там вроде санкции и они осуждают...
А мы убиваем, друг друга...Почему? Откуда это пошло??? Кто это нам нашептывает?

А что тут гадать.у госдепа был план устроить конфликт у границ России, они и добились своего. Братские народы убивают друг друга. Парашенко как марионетка, проплачен скорее всего.
У нас на этом фоне появились ура-патриоты, у них нет плохих новостей, все правдивые, но неугоднын массе новости сливают как вброс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26414
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх