Мнение беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vooglooskr
11.08.2014 - 21:52
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:50)
AlR46
Цитата
Только пока они будут умнеть, их используют. Посмотрите на Leanore она искренне верит, в то что запад не является им врагами, хотя та же окраина ей говорит, даже нет, она ОРЕТ и тычет в глаза всю подноготную запада в лице ЕС и СГП.

Когда и если (тьфу-тьфу-тьфу) Европа на Беларусь нападет, я признаю, что была не права и что это не у Вас паранойя, а у меня.
А пока что
Хахаха

Мира Вам!

Примерно также говорили жители Югославии.

[^]
АлдарКосе
11.08.2014 - 21:52
0

Весельчак

когда уже дойдет до школоты:своя еда-залог безопасности страны! old.gif

[^]
Pioltone
11.08.2014 - 21:53
4

Грачи прилетели

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 21:50)
AlR46
Цитата
Только пока они будут умнеть, их используют. Посмотрите на Leanore она искренне верит, в то что запад не является им врагами, хотя та же окраина ей говорит, даже нет, она ОРЕТ и тычет в глаза всю подноготную запада в лице ЕС и СГП.

Когда и если (тьфу-тьфу-тьфу) Европа на Беларусь нападет, я признаю, что была не права и что это не у Вас паранойя, а у меня.
А пока что
Хахаха

Мира Вам!

Блять, Сюткин таки прав. Это уже не лечится никак и нигде.

Только по ебалу.

[^]
vasian1991
11.08.2014 - 21:53
0

Приколист

Цитата (Minutka @ 11.08.2014 - 19:03)
Мнение беларусов, это их личное дело. Что хотят, то пусть и думают.

Пусть определятся наконец то, за кого они?

И с нами или дружба, или бизнес.

Бля... дружить с соседом будешь по лестничной клетке. Беларусь- независимое государство, почему оно должно себе вредить в угоду какой-то "сумрачной" дружбе?

[^]
Космонавт17
11.08.2014 - 21:54
2

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 11.08.2014 - 22:33)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:17)
Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 21:11)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:03)

Цитата
Ты не любишь Белоруссию, по той простой причине, ты не понимаешь что такое Белоруссия.

Вам видимо виднее... оттуда.

Да, деточка, нам от сюда виднее. Даже китайцам виднее. Даже афганцам виднее. Даже сирийцам виднее. А как оно виднее из бывшей Югославии ты вообще не представляешь. А бывшие работники РАФ и ВЭФ вообще открыли третий глаз.

Запомни одну истину. Нельзя врага пускать в дом и тем более оставлять его без присмотра.

Запомни вторую истину. Только твой настоящий друг скажет правду в лицо, если ты делаешь глупые вещи.

Вы путаете. У нас врагов нет. Мы со всеми дружить хотим.
Это русские все ищут конфронтации.

Да и запад так хочет дружить с нами,что ввел санкции lol.gif ,да и у нас в Гомеле за день я вижу сотню машин на российских номерах,от туда выходят россияне и ищут конфрактации gigi.gif

В общем-то, умные люди уже давно знали - что никакой "запад", дружить ни с кем не собирается и не собирался. А сейчас думается знают это все, окромя может окончательных дебилов. И если бы не было санкций, то была бы база НАТО в Севастополе. Вот такие пАнимашь дружильщики. ))) Слушайте батьку - "без России нам хана!" © ))) Это не фобия - это реализм и здравый смысл.

[^]
AlR46
11.08.2014 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:50)
AlR46
Цитата

А пока что
Хахаха

Мира Вам!

Деточка. Когда она нападет, уже будет поздно. Я счас буду иметь смелость сказать процитировать вам опять признаного великого человека.

Хочешь мира, готовься к войне.

Сомневаюсь, что вы поймете эту цитату првильно.

Если бы на ядерное оружие созданное нашими дедами, то ты уже сейчас была бы сейчас на правах араба в Париже которые живут по 10 человек на 10 квадратных метрах.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 11.08.2014 - 21:57

[^]
IgMan
11.08.2014 - 21:55
1

Шутник

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:46)
Я не понимаю Вашей логики. Что Вы мне пытаетесь доказать? Нафига мне искать гнилую картошку?
Я прихожу в магазин, вижу гнилую картошку, вижу, что альтернатив нету (иногда есть, египетская какая, иногда только один вид), а грибы куплены и жуть как хочется картошечки с грибочками, покупаю эту картошку и в итоге половина оказывается в мусорном ведре при чистке.

Объективно говоря, гнилая белорусская картошка на прилавках магазинов мелькает чаще. И всего то. Это просто факт. И меня это конкретно выбешивает, потому что не всегда есть возможность взять рядом лежащую хорошую (белорусскую или нет - дело десятое) или съездить на рынок.

Неужели Вы с этим не согласны? Что я тут не так написала? Или мы с Вами в разных реальностях живем?
Меня все остальное устраивает, кроме овощей - картошки, морковки, помидор и огурцов. Тут косяк - надо работать над этим. Всего-то.

Соглашусь, в Беларуси наверное много гнилой картошки в магазине (хотя и не заходил в магазин за картохой). Но хочу сказать - на Беларусской фирме работает очень много лишних людей, процентов 50 можно гнать метлой. Производство в Беларуси очень не эффективное, но люди зарплату получают, а качество все еще советское

[^]
Стамп
11.08.2014 - 21:56
4

а ты не ной

даже обидно за высказывания некоторых "земляков"
позабыли, что всяко санкции начинались с Беларуси
ну да, конечно, многие тупо в польшу катаюцца на "закупить"

если б сейчас эти санкции и на Беларусь упали, по иному бы запищали

промытых, походу, хватает и у нас
но далеко не все

[^]
vasian1991
11.08.2014 - 21:56
-4

Приколист

Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 20:12)
Цитата (kokodjambo @ 11.08.2014 - 22:08)
Ну как Батька кончится, и беларусы покажут мощь и силу майданную.

Поэтому с ними надо уже сейчас начинать работать.

Так начинай, в чем проблема?

[^]
dobrayzmey
11.08.2014 - 21:58
3

Балагур

Цитата (Космонавт17 @ 11.08.2014 - 22:54)
Цитата (dobrayzmey @ 11.08.2014 - 22:33)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:17)
Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 21:11)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:03)

Цитата
Ты не любишь Белоруссию, по той простой причине, ты не понимаешь что такое Белоруссия.

Вам видимо виднее... оттуда.

Да, деточка, нам от сюда виднее. Даже китайцам виднее. Даже афганцам виднее. Даже сирийцам виднее. А как оно виднее из бывшей Югославии ты вообще не представляешь. А бывшие работники РАФ и ВЭФ вообще открыли третий глаз.

Запомни одну истину. Нельзя врага пускать в дом и тем более оставлять его без присмотра.

Запомни вторую истину. Только твой настоящий друг скажет правду в лицо, если ты делаешь глупые вещи.

Вы путаете. У нас врагов нет. Мы со всеми дружить хотим.
Это русские все ищут конфронтации.

Да и запад так хочет дружить с нами,что ввел санкции lol.gif ,да и у нас в Гомеле за день я вижу сотню машин на российских номерах,от туда выходят россияне и ищут конфрактации gigi.gif

В общем-то, умные люди уже давно знали - что никакой "запад", дружить ни с кем не собирается и не собирался. А сейчас думается знают это все, окромя может окончательных дебилов. И если бы не было санкций, то была бы база НАТО в Севастополе. Вот такие пАнимашь дружильщики. ))) Слушайте батьку - "без России нам хана!" © ))) Это не фобия - это реализм и здравый смысл.

Вот и я про тоже,без России нам пизда,и большинство тут так думают,уж поверьте,тем более пример в Киеве наглядный был.

[^]
Leanore
2

Хохмач

Цитата (dobrayzmey @ 11.08.2014 - 21:48)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:37)
AlR46
С Вами нет смысла вести разговор. На данный момент для меня и моей страны опасность представляете Вы и такие как Вы. Которые как раз под предлогом защиты (русских, "младшего брата", своей территории от наступающего НАТО - хотя справедливости ради они могут устанавливать свои противоракетные (!) установки там, где угодно - где им разрешили), а по сути из-за паранойи и пропаганды могут начать войну. Я не представляю себе, как спокойная и размеренная Европа объявляет России войну. Они с немцами вон сколько тянули, такими же и остались.
Но я отчетливо представляю, как например Россия вводит свои войска на территорию Украины. Русские из штанов выпрыгивают - как хотят этого.

Для нашей страны опасность предстовляют такие как вы,свидомые с зашорренными мозгами субъекты,а так же дебиллы оппозиционеры,которые сидят заграницей и пиздят про Беларусь,что тут диктатура и людей по ночам увозят воронки,хватит тереть чушь,пиндостан кричал,что расширения нато не будет,какого йуха и собралось в Полше и Прибалтике?Не могу представить,как смог бы найти язык с негром натовцем,сесть и пожрать бананов?За то с русским братом я лясну пузырь гарелки пожру мяса и обосру гейстан.

Я не хочу майдана, не хочу революции, не хочу войны.
В Лукашенко меня кое-что устраивает, кое-что нет. Некоторые его действия очень даже грамотные.
Про диктатуру не кричу, за границей не живу - тут я, в Минске.
В Европу не стремлюсь, как и в Россию.

Что дальше? Разрыв вашего шаблона?

З.Ы. белорус не напишет "свидомый", он напишет "свядомый". Разница есть. Первое - это что-то из украинского языка, второе - белорусский.

[^]
Стамп
1

а ты не ной

Цитата (IgMan @ 11.08.2014 - 21:55)
Соглашусь, в Беларуси наверное много гнилой картошки в магазине (хотя и не заходил в магазин за картохой). Но хочу сказать - на Беларусской фирме работает очень много лишних людей, процентов 50 можно гнать метлой. Производство в Беларуси очень не эффективное, но люди зарплату получают, а качество все еще советское

мля, а почему я этой гнилой картошки не вижу ??
или они все привыкли только мытую да очищенную покупать
так я не сказал бы, что такая лучше

да и производство продуктов питания сейчас весьма на уровне
что за гон то ??

[^]
AlR46
1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 11.08.2014 - 22:56)

Выберут президентом или каким нить министром назначат, не сомневайся, начну. Это будет наверное одно из первых дел которое начну, возвращения в сферу влияния пост.советского пространства.

[^]
DrSeldom
11.08.2014 - 22:00
5

данунах

Рыбяты, за последние полгода все научились определять вбросы укросми - простые, плоские и местами откровенно лживые.

то что ТС выложил - та же фигня, только более умная. Такой фигни в каждом выпуске наших обычных теленовостей немеряно, единственная разница в какую сторону повернуть знак "-" или "+".

[^]
Leanore
11.08.2014 - 22:02
-8

Хохмач

AlR46
Цитата
Деточка. Когда она нападет, уже будет поздно. Я счас буду иметь смелость сказать процитировать вам опять признаного великого человека.

Вот именно. Поэтому Вас никаким боком не должны волновать натовские ПРО. Они мира хотят, но на всяк случай страхуются.

[^]
vasian1991
11.08.2014 - 22:05
0

Приколист

Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 20:58)
Цитата (vasian1991 @ 11.08.2014 - 22:56)

Выберут президентом или каким нить министром назначат, не сомневайся, начну. Это будет наверное одно из первых дел которое начну, возвращения в сферу влияния пост.советского пространства.

Ну да, где-то я это уже слышал. Реальные сдвиги на подобной почве я бы наверно отметил, если бы Абрамовича выгнали к ебеням из РФ и отобрали то, что он , по сути, отбирает у народа РФ. И много еще подобных личностей. Примеры сердюкова и Ко показывают наглядный пример этой самой борьбы, о которой ты говоришь. Все решают бабки. А когда они все решают, то ни о какой стройке державы и прочего не может идти и речь.

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

последний,с клипсой в ухе, такую херню прогнал,за которую в России (и не только) огрёб бы по полной. у нас такие тоже есть,любители евроценностей,но тяфкают только на различных форумах,в открытую ссат

[^]
Leanore
0

Хохмач

Цитата (Стамп @ 11.08.2014 - 21:58)
Цитата (IgMan @ 11.08.2014 - 21:55)

мля, а почему я этой гнилой картошки не вижу ??
или они все привыкли только мытую да очищенную покупать
так я не сказал бы, что такая лучше

да и производство продуктов питания сейчас весьма на уровне
что за гон то ??

А часто чистите и готовите картошку? gigi.gif

Я не знаю, почему Вы не видите, может на рынках затариваетесь - там ситуация хорошая, выбор есть. А может это мне так конкретно не везет на овощи.
Но вот с магазинами беда.

[^]
Vooglooskr
11.08.2014 - 22:06
4

Юморист

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:02)
AlR46
Цитата

Вот именно. Поэтому Вас никаким боком не должны волновать натовские ПРО. Они мира хотят, но на всяк случай страхуются.

Мадам, простите, но у вас в голове говно.
ПРО это наступательная система.
Мля, я не понимаю как можно быть таким идиотом. Югославия, Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан... да, да, они хотят мира.

[^]
sergatver
11.08.2014 - 22:07
6

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
AlR46
11.08.2014 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:58)
AlR46
С Вами нет смысла вести разговор. На данный момент для меня и моей страны опасность представляете Вы и такие как Вы. Которые как раз под предлогом защиты (русских, "младшего брата", своей территории от наступающего НАТО - хотя справедливости ради они могут устанавливать свои противоракетные (!) установки там, где угодно - где им разрешили), а по сути из-за паранойи и пропаганды могут начать войну. Я не представляю себе, как спокойная и размеренная Европа объявляет России войну. Они с немцами вон сколько тянули, такими же и остались.
Но я отчетливо представляю, как например Россия вводит свои войска на территорию Украины. Русские из штанов выпрыгивают - как хотят этого.

Для нашей страны опасность предстовляют такие как вы,свидомые с зашорренными мозгами субъекты,а так же дебиллы оппозиционеры,которые сидят заграницей и пиздят про Беларусь,что тут диктатура и людей по ночам увозят воронки,хватит тереть чушь,пиндостан кричал,что расширения нато не будет,какого йуха и собралось в Полше и Прибалтике?Не могу представить,как смог бы найти язык с негром натовцем,сесть и пожрать бананов?За то с русским братом я лясну пузырь гарелки пожру мяса и обосру гейстан.

В Лукашенко меня кое-что устраивает, кое-что нет. Некоторые его действия очень даже грамотные.

З.Ы. белорус не напишет "свидомый", он напишет "свядомый". Разница есть. Первое - это что-то из украинского языка, второе - белорусский.

разрыва шаблона нет, я так и полагаю, что вы искренне это все говорите. Просто вы еще глупая(1991 г.р.) и не понимаете, что "печеньки" которые раздают в открытую, куда безопаснее чем "печеньки" которые дают в закрытую.

Два. Вы не знаете свою историю. Вы как те укропы, которые искренне верят, что они является реальными славянами. Хотя именно территория окраины и южных регионов РФ подвергнал опустошению и обезлюдиванию во время нашествия Золотой орды. Тогда убили около 1/3 всех славян. Так с Белоруссией была похожая петрушка, только она попала под влияние Литвы и Речи Посполитой, а когда Россия окрепла, она вернула себе свои исконные территории.

Три. Вы не понимаете откуда исходит реальная угроза. вы будете, лично вы, будете против введения войск РФ в Белоруссию для предотвращения ситуации как на окраине.

[^]
DrSeldom
11.08.2014 - 22:09
0

данунах

А если каждому встречному в морду лица? так... на всяк случай... для страховки

[^]
Leanore
11.08.2014 - 22:09
-2

Хохмач

Vooglooskr
sergatver
двойные стандарты однако...
Если мы - так защищаемся и страхуемся. "Хочешь мира - готовься к войне" и все дела.
Если они - так воевать с нами собрались же!

Да уж ребята, прекращайте читать-смотреть рос СМИ, больно смотреть. Серьезно.

[^]
dobrayzmey
11.08.2014 - 22:10
-1

Балагур

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:58)
AlR46

Тогда тетя вперед,на базар,там есть прилавки для зажраных,где сытый перекуп продает идеальный товар,там бульбу одна во дну и прочее,а если грошей не мае,тады в гиппо или в евроопт на ковырялки и переборки,а граммоте будешь своих детей учить. moderator.gif Такая граммотная фифа вылезла с оттапыренными мизинцами:свидомы,свядомы,гнилая картошка,фи-фи-фи

[^]
AlR46
11.08.2014 - 22:10
1

Ярила

AlR46
Цитата

Красавица. А давай я тебе над пропостью подвешу на веревке, ну так на всякий случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39252
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх