Мнение беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrayzmey
11.08.2014 - 21:12
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (list67 @ 11.08.2014 - 21:51)
Наша нива (nn.by) оппозиционный сайт.

Так же работают польские лазутчики с БелСата,Тут бай,выродки с Хартии и прочие секты.Трусливо пробежали по улицам,опросили пару бабаок(типа сарухи только за Россию),а дальше патлатых недомужикоф,телок-малолеток,безработных маргиналов,подкорректировали(вот смотрите молодежь хочет в гейропу,глядите и мужики на кончиту похожи)все ,общественное мнение готово gigi.gif

[^]
AlR46
11.08.2014 - 21:12
2

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 11.08.2014 - 22:08)
Ну как Батька кончится, и беларусы покажут мощь и силу майданную.

Поэтому с ними надо уже сейчас начинать работать.

[^]
Pav913
11.08.2014 - 21:14
0

Приколист

Цитата (IronHedgehog @ 11.08.2014 - 20:49)
Последний парень дал понять что считает подвиги его же отцов и дедов ерундой и глупым прыганьем на амбразуры. Печально это. Думаю что в Белоруссии таких минимум, уж подвигами то старших надо гордиться.

Ебанутых везде хватает..

[^]
TARO300
11.08.2014 - 21:17
0

Весельчак

Блять ! (не по- боюсь)
Что ,делать с этими -Улыбающимися имбецылами!?
Это ,даж не люди. ЭТО-личинки Говённых мух! Опарыши -мерзотные.

[^]
Leanore
11.08.2014 - 21:17
1

Хохмач

Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 21:11)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:03)

Цитата
Ты не любишь Белоруссию, по той простой причине, ты не понимаешь что такое Белоруссия.

Вам видимо виднее... оттуда.

Да, деточка, нам от сюда виднее. Даже китайцам виднее. Даже афганцам виднее. Даже сирийцам виднее. А как оно виднее из бывшей Югославии ты вообще не представляешь. А бывшие работники РАФ и ВЭФ вообще открыли третий глаз.

Запомни одну истину. Нельзя врага пускать в дом и тем более оставлять его без присмотра.

Запомни вторую истину. Только твой настоящий друг скажет правду в лицо, если ты делаешь глупые вещи.

Вы путаете. У нас врагов нет. Мы со всеми дружить хотим.
Это русские все ищут конфронтации.

[^]
AlR46
11.08.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:17)

Цитата
Ты не любишь Белоруссию, по той простой причине, ты не понимаешь что такое Белоруссия.

Да, деточка, нам от сюда виднее. Даже китайцам виднее. Даже афганцам виднее. Даже сирийцам виднее. А как оно виднее из бывшей Югославии ты вообще не представляешь. А бывшие работники РАФ и ВЭФ вообще открыли третий глаз.

Запомни одну истину. Нельзя врага пускать в дом и тем более оставлять его без присмотра.

Запомни вторую истину. Только твой настоящий друг скажет правду в лицо, если ты делаешь глупые вещи.

Деточка, ты знаешь такую древнюю мудрость?

Чтобы начать войну, нужно желание 1 стороны. Чтобы остановить войну, нужно согласие всех сторон.

Наверное не слышала.

Это у тебя врагов нету, а вот ты для некоторых враг.

Надо после развала СССР только двигается на восток. СГП размещяет элементы ПРО все ближе к границам РФ. И я еще раз скажу.
_______
А теперь скажи. Что будет с Белоруссией если СГП начнет войну с РФ?

Это сообщение отредактировал AlR46 - 11.08.2014 - 21:22

[^]
Leanore
11.08.2014 - 21:20
1

Хохмач

Цитата (mariy55 @ 11.08.2014 - 21:08)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 20:52)

Послушайте, я не сравниваю именно вкус, или вид (хотя вру, это тоже сравниваю), но когда на прилавках лежит откровенно гнилая, мягкая - в общем плохая картошка, то что остается то?

Я то с удовольствием белорусскую покупаю при возможности.

Не везет Вам с магазинами и рынками. А по существу - кто ищет
гнилое, тот его всегда найдет, везде и во всем.

На рынках все отлично.
В магазинах же с белорусскими овощами беда, не всегда, но часто. И не надо мне говорить, что это не так.
Хотя может у Вас в Гродно что-то иначе.

[^]
Cka3a4huk
11.08.2014 - 21:26
4

Ярила

последний беларус конечно радует ))) последние 200 лет - как раз те 200 лет которые Россия вела себя как гопник по его словам, Беларусь входит в состав России и участвовала во всех начинаниях России ))) то-есть была частью этого гопника ))

Удивляться этому не стоит, исподволь у людей складывается мнение, что Россия всегда была плохой - годы пропоганды не проходят быстро и бесследно и с открытием границ отголоски пропаганды попадают на хорошо удобренную почву разных комплексов, в том числе "младшего брата", а так же плохого знания истории. Человек смотрит на сегодняшнее положение дел - Россия бедна и неумыта, а с другой стороны Европа вылизана и с хорошей рекламой и результате человек искренне верит, что так было всегда. Ему как то не приходит в голову посмотреть, к примеру, на злодеяния Британской империи в 19 веке, по сравнению с которыми действия России шкоды ребенка.

[^]
TARO300
11.08.2014 - 21:33
-1

Весельчак

Цитата
Leanore

Какой-такой ? беда у Тебя ! Чего? вам не хватает? вы ,не Ангел -это факт!.

Хроницы-открыты! У-ю бы вай- теее! У ,НИХ-все живут дружно и толерантно

Там !всё ништяк.

[^]
dobrayzmey
5

Балагур

Цитата

Да и запад так хочет дружить с нами,что ввел санкции lol.gif ,да и у нас в Гомеле за день я вижу сотню машин на российских номерах,от туда выходят россияне и ищут конфрактации gigi.gif

[^]
Minutka
0

Ярила

Цитата

Вы со всех пытаетесь поиметь. Одна выгода?

Вы только что лично себя, с простигосподи сравнили.

Это сообщение отредактировал Minutka - 11.08.2014 - 21:34

[^]
mariy55
11.08.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 21:20)

Я то с удовольствием белорусскую покупаю при возможности. [/QUOTE]
гнилое, тот его всегда найдет, везде и во всем. [/QUOTE]
На рынках все отлично.
В магазинах же с белорусскими овощами беда, не всегда, но часто. И не надо мне говорить, что это не так.

Еще раз повторю, кто хочет - тот найдет гниль везде.
Не думаю, что магазины в Гродно отличаются от магазинов
в других городах.

[^]
OneByOne
11.08.2014 - 21:35
3

Ярила

Цитата (WWWSER777 @ 11.08.2014 - 21:11)
Молодцы ,новое поколение, доступность информации в интернете, способность анализировать и это уже мнение свободомыслящего человека, чего не скажешь о бабусях смотрящих Раша Сми , и за ними будущее, а не за бабулями каторые привыкли к совковскому рабовладельческому строю. bravo.gif

Где-то я такую хуйню уже слышал.... А, точно, в 404 перед выборами у пенсионеров предлагали паспорта отбирать, что бы те не мешали продвинутым эуропейцам интегрироваться. Гондон ты...

[^]
Янугрес
11.08.2014 - 21:36
3

Шутник

Цитата (mestt @ 11.08.2014 - 20:50)
последний самый адекватный, точнее доля правды есть
точно.

а в чем его правда? скажи мне, хочу знать в чем я не прав? что наконец то моя страна сказала, "ребята никуя , я не мальчик для битья", что решили отстоять свои интересы? с какого такого большого никуя мы кому то что то должны? да это нам вы все должны, не русским, а ссср, всем, кто уже не одно столетие противостоит всякой гнили, хер с ними, французами и немцами, надо бритам дать по сусалам, думают забыли их совместные высадки с сшп в мурманске и на дальнем востоке, так нет, не забыли, в вельских лесах померли, только сейчас расклад не тот, перемога? конечно перемога, я бы даже сказал джихад! русский это не славянин, за жизнь свою убежден в этом, это и католик и православный и мусульманин и еврей, да хрен нас победят

[^]
dobrayzmey
11.08.2014 - 21:36
2

Балагур

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:20)
Цитата (mariy55 @ 11.08.2014 - 21:08)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 20:52)

Послушайте, я не сравниваю именно вкус, или вид (хотя вру, это тоже сравниваю), но когда на прилавках лежит откровенно гнилая, мягкая - в общем плохая картошка, то что остается то?

Я то с удовольствием белорусскую покупаю при возможности.

гнилое, тот его всегда найдет, везде и во всем.

На рынках все отлично.

Везде хватает всего и на любой кошелек,просто на рынке можно выбрать качественный товар,но подороже,а в евроопте копашась с бабками в общаковой корзине погнилей,за то с дисконтом. rulez.gif

[^]
Leanore
11.08.2014 - 21:37
0

Хохмач

AlR46
С Вами нет смысла вести разговор. На данный момент для меня и моей страны опасность представляете Вы и такие как Вы. Которые как раз под предлогом защиты (русских, "младшего брата", своей территории от наступающего НАТО - хотя справедливости ради они могут устанавливать свои противоракетные (!) установки там, где угодно - где им разрешили), а по сути из-за паранойи и пропаганды могут начать войну. Я не представляю себе, как спокойная и размеренная Европа объявляет России войну. Они с немцами вон сколько тянули, такими же и остались.
Но я отчетливо представляю, как например Россия вводит свои войска на территорию Украины. Русские из штанов выпрыгивают - как хотят этого.

[^]
Kosya2011
11.08.2014 - 21:40
1

Ярила

Цитата
обратите внимание на ответы пожилых людей и молодежи, печально все...

Ничего печального я не вижу. Молодые еще глупые. Придет время поумнеют. Так всегда было.
В Беларуси молодежь, в отличие от молодых укров, имеет свое мнение. Пусть пока еще не зрелое, но они мозгами думают. Не зомбированы.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 11.08.2014 - 21:41

[^]
Cka3a4huk
11.08.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 21:31)
Цитата (Praetorian @ 11.08.2014 - 20:21)
Логичность в сотрудничестве с Европой есть, но тенденция молодежи «У нас свой путь» «Свободная конкуренция» «Окно в Европу» напоминает ранний майдан.

Не к добру это все.

Мы между Западом и Востоком. Скажите, зачем нам отгораживаться от кого-то? Какая в этом логика? Зачем "или-или", когда можно "и-и"?
Украинцы кстати тоже так считают...считали по-крайней мере. lol.gif
Вы не на нашем месте, у вас другое территориальное положение, у вас нету того общего с европейскими странами исторического прошлого, какое есть у белорусов, да вон в Вильнюс из Минска ехать 2 с половиной часа на поезде, у многих белорусов карты поляков - перекапывают родословные, находят родственников-поляков для получения этой самой карты.
Вам наверное трудно это понять и принять. Мы другие cool.gif И путь у нас другой, собственный, с учетом всего вышеперечисленного и не только.

интересно в чем вырожается это общее историческое прошлое болеее чем двух вековой давности ))
да и вообще - это вы жизнь в деревенской глуши под гнетом польского шляхетства называете "общим с европейскими странами историческим прошлоым"??
Вы просто смешны - ей богу ))

[^]
AlR46
11.08.2014 - 21:41
9

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:37)
AlR46
С Вами нет смысла вести разговор. На данный момент для меня и моей страны опасность представляете Вы и такие как Вы. Которые как раз под предлогом защиты (русских, "младшего брата", своей территории от наступающего НАТО - хотя справедливости ради они могут устанавливать свои противоракетные (!) установки там, где угодно - где им разрешили), а по сути из-за паранойи и пропаганды могут начать войну. Я не представляю себе, как спокойная и размеренная Европа объявляет России войну. Они с немцами вон сколько тянули, такими же и остались.
Но я отчетливо представляю, как например Россия вводит свои войска на территорию Украины. Русские из штанов выпрыгивают - как хотят этого.

Ну в принципе с вами все понятно. Вы будете одной из тех, кто с кострюлькой на голове после смерти Лукашенко будет отстаивать интересы "Белоруссии" на вышей главной площади мира.
Вы будете одной из тех, кто будет подносить коктейли молотова чтобы сжечь недовольных.
Вы будете скакать, вы убьете будущее своих потомков.

Почему я в этом уверен? Потому что вы не понимаете, даже не моих мыслей, а мыслей признанных мудрецов.

Добавлено в 21:43
Цитата (Kosya2011 @ 11.08.2014 - 22:40)
Цитата
обратите внимание на ответы пожилых людей и молодежи, печально все...

Ничего печального я не вижу. Молодые еще глупые. Придет время поумнеют. Так всегда было.
В Беларуси молодежь, в отличие от молодых укров, имеет свое мнение. Пусть пока еще не зрелое, но они мозгами думают. Не зомбированы.

Только пока они будут умнеть, их используют. Посмотрите на Leanore она искренне верит, в то что запад не является им врагами, хотя та же окраина ей говорит, даже нет, она ОРЕТ и тычет в глаза всю подноготную запада в лице ЕС и СГП.

[^]
IgMan
11.08.2014 - 21:44
2

Шутник

вот так и у хохлов историю хуй кто учил...а нарезка из минска взята, и к примеру (все пожилые) из гомеля...сябры учите историю и не верьте англосаксаксам-пидарам! имейте мозги в голове - вы для них только общество потребителей, но никакие люди славянской национальности!!
ПОЧЕМУ НАРОД ТАК НЕ ЛЮБИТЬ ИЗУЧАТЬ ИСТОРИЮ????

Это сообщение отредактировал IgMan - 11.08.2014 - 21:48

[^]
Leanore
11.08.2014 - 21:46
2

Хохмач

mariy55
Цитата
в других городах.

Я не понимаю Вашей логики. Что Вы мне пытаетесь доказать? Нафига мне искать гнилую картошку?
Я прихожу в магазин, вижу гнилую картошку, вижу, что альтернатив нету (иногда есть, египетская какая, иногда только один вид), а грибы куплены и жуть как хочется картошечки с грибочками, покупаю эту картошку и в итоге половина оказывается в мусорном ведре при чистке.

Объективно говоря, гнилая белорусская картошка на прилавках магазинов мелькает чаще. И всего то. Это просто факт. И меня это конкретно выбешивает, потому что не всегда есть возможность взять рядом лежащую хорошую (белорусскую или нет - дело десятое) или съездить на рынок.

Неужели Вы с этим не согласны? Что я тут не так написала? Или мы с Вами в разных реальностях живем?
Меня все остальное устраивает, кроме овощей - картошки, морковки, помидор и огурцов. Тут косяк - надо работать над этим. Всего-то.

[^]
dobrayzmey
11.08.2014 - 21:48
5

Балагур

AlR46

Для нашей страны опасность предстовляют такие как вы,свидомые с зашорренными мозгами субъекты,а так же дебиллы оппозиционеры,которые сидят заграницей и пиздят про Беларусь,что тут диктатура и людей по ночам увозят воронки,хватит тереть чушь,пиндостан кричал,что расширения нато не будет,какого йуха и собралось в Полше и Прибалтике?Не могу представить,как смог бы найти язык с негром натовцем,сесть и пожрать бананов?За то с русским братом я лясну пузырь гарелки пожру мяса и обосру гейстан.

[^]
IngBar
11.08.2014 - 21:48
4

Шутник

AlR46

Ирак, Югославия, Ливия - что вы не представляете??? Легко!!!
И не забывайте, что за последние 100 лет именно ваша спокойная и размеренная европа дважды нападала на Россию, а не наоборот.

[^]
AlR46
11.08.2014 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:46)
mariy55
Цитата
в других городах.

Я не понимаю Вашей логики. Что Вы мне пытаетесь доказать? Нафига мне искать гнилую картошку?
Я прихожу в магазин, вижу гнилую картошку, вижу, что альтернатив нету (иногда есть, египетская какая, иногда только один вид), а грибы куплены и жуть как хочется картошечки с грибочками, покупаю эту картошку и в итоге половина оказывается в мусорном ведре при чистке.

Объективно говоря, гнилая белорусская картошка на прилавках магазинов мелькает чаще. И всего то. Это просто факт. И меня это конкретно выбешивает, потому что не всегда есть возможность взять рядом лежащую хорошую (белорусскую или нет - дело десятое) или съездить на рынок.

Неужели Вы с этим не согласны? Что я тут не так написала? Или мы с Вами в разных реальностях живем?
Меня все остальное устраивает, кроме овощей - картошки, морковки, помидор и огурцов. Тут косяк - надо работать над этим. Всего-то.

Значит так. Когда то пошел покупать молоко. Молоко сделали на иностранной фабрике, вим-биль дан чтоли. Купил, и оно тухлое.
Потом.
Значит я купил опять такое же молоко и у меня получилась простокваша. Только она была горькая.
А потом у меня получилась простокваша из деревнского молока, у бабушки купил. И вот тут, о чудо, простокваша была как та, что мы покупали в бидонах по утру при СССР.

Ни чего не напоминает? А хотите прикол. В ГДР была проблема с продуктами в приграничных зонах с ФРГ. Почему? Потому что их разметали жители ФРГ, т.к. они были качественнее, хотя и выглядели хуже.

Но вы можете питаться дальше обколотой морковкой выращенной на гидропонике с применением ГМО котрую не жрут таже тараканы.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 11.08.2014 - 21:50

[^]
Leanore
11.08.2014 - 21:50
0

Хохмач

AlR46
Цитата
Только пока они будут умнеть, их используют. Посмотрите на Leanore она искренне верит, в то что запад не является им врагами, хотя та же окраина ей говорит, даже нет, она ОРЕТ и тычет в глаза всю подноготную запада в лице ЕС и СГП.

Когда и если (тьфу-тьфу-тьфу) Европа на Беларусь нападет, я признаю, что была не права и что это не у Вас паранойя, а у меня.
А пока что
Хахаха

Мира Вам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39253
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх