Мнение беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasian1991
11.08.2014 - 22:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 21:08)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:58)
Цитата (dobrayzmey @ 11.08.2014 - 21:48)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:37)
AlR46
С Вами нет смысла вести разговор. На данный момент для меня и моей страны опасность представляете Вы и такие как Вы. Которые как раз под предлогом защиты (русских, "младшего брата", своей территории от наступающего НАТО - хотя справедливости ради они могут устанавливать свои противоракетные (!) установки там, где угодно - где им разрешили), а по сути из-за паранойи и пропаганды могут начать войну. Я не представляю себе, как спокойная и размеренная Европа объявляет России войну. Они с немцами вон сколько тянули, такими же и остались.
Но я отчетливо представляю, как например Россия вводит свои войска на территорию Украины. Русские из штанов выпрыгивают - как хотят этого.

Для нашей страны опасность предстовляют такие как вы,свидомые с зашорренными мозгами субъекты,а так же дебиллы оппозиционеры,которые сидят заграницей и пиздят про Беларусь,что тут диктатура и людей по ночам увозят воронки,хватит тереть чушь,пиндостан кричал,что расширения нато не будет,какого йуха и собралось в Полше и Прибалтике?Не могу представить,как смог бы найти язык с негром натовцем,сесть и пожрать бананов?За то с русским братом я лясну пузырь гарелки пожру мяса и обосру гейстан.

Я не хочу майдана, не хочу революции, не хочу войны.
В Лукашенко меня кое-что устраивает, кое-что нет. Некоторые его действия очень даже грамотные.
Про диктатуру не кричу, за границей не живу - тут я, в Минске.
В Европу не стремлюсь, как и в Россию.

Что дальше? Разрыв вашего шаблона?

З.Ы. белорус не напишет "свидомый", он напишет "свядомый". Разница есть. Первое - это что-то из украинского языка, второе - белорусский.

разрыва шаблона нет, я так и полагаю, что вы искренне это все говорите. Просто вы еще глупая(1991 г.р.) и не понимаете, что "печеньки" которые раздают в открытую, куда безопаснее чем "печеньки" которые дают в закрытую.

Два. Вы не знаете свою историю. Вы как те укропы, которые искренне верят, что они является реальными славянами. Хотя именно территория окраины и южных регионов РФ подвергнал опустошению и обезлюдиванию во время нашествия Золотой орды. Тогда убили около 1/3 всех славян. Так с Белоруссией была похожая петрушка, только она попала под влияние Литвы и Речи Посполитой, а когда Россия окрепла, она вернула себе свои исконные территории.

Три. Вы не понимаете откуда исходит реальная угроза. вы будете, лично вы, будете против введения войск РФ в Белоруссию для предотвращения ситуации как на окраине.

Еба... а Литва и Речь Посполитая ( поляки же) это блядь не славяние? ну нихуясебе историки. И эти люди еще кричать о том, что кого-то где-то зомбируют. И откуда эти крики о славянстве? Исконно славянские земли заканчиваются на Территории Москвы и нижнего Новгорода. дальше речь идет вовсе не о славянах. Так что судя по всему ВЫ наверно знаете совсем другую историю.

Это сообщение отредактировал vasian1991 - 11.08.2014 - 22:12

[^]
Leanore
11.08.2014 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (DrSeldom @ 11.08.2014 - 22:09)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:02)

Вот именно. Поэтому Вас никаким боком не должны волновать натовские ПРО. Они мира хотят, но на всяк случай страхуются.

А если каждому встречному в морду лица? так... на всяк случай... для страховки

Скажите, Вы логику в университете (или еще где) проходили? Нормально восприняли? rulez.gif

[^]
Cka3a4huk
11.08.2014 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:50)
AlR46
Цитата
Только пока они будут умнеть, их используют. Посмотрите на Leanore она искренне верит, в то что запад не является им врагами, хотя та же окраина ей говорит, даже нет, она ОРЕТ и тычет в глаза всю подноготную запада в лице ЕС и СГП.

Когда и если (тьфу-тьфу-тьфу) Европа на Беларусь нападет, я признаю, что была не права и что это не у Вас паранойя, а у меня.
А пока что
Хахаха

Мира Вам!

санкции то с Буларуси сняли уже?? ))

[^]
TARO300
1

Весельчак

Цитата
Leanore

Опасность для Вас- ВАС ? Это -кто?
вам уже, 3тий десяток- а ,всё в Орифлейме?
Ни не!, в коем мере ! НУ пора ,уж политикой увлекаться. !
НУУУ! Задай ,себе вопрос ? Зачем России война?
ТЕРИТТОРИИИ ? Уголь? что, ещё?! У Нас ! ,,Пока,, любимая- Всего -Этого ,в Избытке. А вот -Пидерасты ! нам ,чужие не нужны. (за ,стенкой)

МЫ!-были ,есть и будем.

И ! Если, ты и дальше ,хочешь себя индефецировать (х.з) -БЕЛОРУССКОЙ?

Заткнись!- Сходи ,в Храм. Да ,свечку поставь. За ,Россию! и Беларусь.

[^]
Licwin
-2

Шутник

AlR46

че к девушке пристали, все правильно говорит, и говорит что хочет. Да ипо больешй части правду.

Беларусь никому н должна особенно России, соседи партнеры по бизнесу, да и хватит. Мы сами можем прекрасно выбрать свой путь.

А если вам так хочется против кого-то поевать, так воюйте только без нас, мы уже навоевались. Теперь можно навариваться на беде соседа :D

[^]
AlR46
11.08.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:09)
Vooglooskr
sergatver
двойные стандарты однако...
Если мы - так защищаемся и страхуемся. "Хочешь мира - готовься к войне" и все дела.
Если они - так воевать с нами собрались же!

Да уж ребята, прекращайте читать-смотреть рос СМИ, больно смотреть. Серьезно.

Двойные стандарты в ЕС и СГП. Потрашенко можно разгонять недовольных, Лукашенко, Путину и Януковичу нельзя.

Но вы этого не поймете. Они же друзья.

[^]
Leanore
11.08.2014 - 22:14
-5

Хохмач

dobrayzmey
Цитата
Тогда тетя вперед,на базар,там есть прилавки для зажраных,где сытый перекуп продает идеальный товар,там бульбу одна во дну и прочее,а если грошей не мае,тады в гиппо или в евроопт на ковырялки и переборки,а граммоте будешь своих детей учить. Такая граммотная фифа вылезла с оттапыренными мизинцами:свидомы,свядомы,гнилая картошка,фи-фи-фи

Кажется паленым пахнет...это не пукан ли бомбит? deg.gif

[^]
Licwin
11.08.2014 - 22:15
-3

Шутник

TARO300

бла-бла, да откуда вам знать кто такой беларус и как он живет, сидите там у себя на сахалине или еще де и сидите дальше :)

[^]
AlR46
11.08.2014 - 22:15
6

Ярила

Цитата (Licwin @ 11.08.2014 - 23:13)
AlR46

че к девушке пристали, все правильно говорит, и говорит что хочет. Да ипо больешй части правду.

Беларусь никому н должна особенно России, соседи партнеры по бизнесу, да и хватит. Мы сами можем прекрасно выбрать свой путь.

А если вам так хочется против кого-то поевать, так воюйте только без нас, мы уже навоевались. Теперь можно навариваться на беде соседа :D

Нихера ты сам выбрать не может. Еще один майданутый. Пиздуй в ЕС и живи там в подвале где тебе и место.

Перекроют скидки на газ и топливо, посмотрю как ты будет самостоятельным, баран малолетний.

[^]
sergatver
11.08.2014 - 22:16
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Если мы - так защищаемся и страхуемся. "Хочешь мира - готовься к войне" и все дела.

с тобой спорить не буду,вижу бесполезно.... про молодёжь ТС правильно сказал. печаль. ну а что тут удивительного-американизация на лицо.

[^]
Licwin
11.08.2014 - 22:17
-5

Шутник

AlR46

типичный русский только оскорблять и умеешь

таки не чтоб поговрить, сразу оскрбления.. сам нахуй иди.

[^]
Leanore
-4

Хохмач

Цитата (TARO300 @ 11.08.2014 - 22:13)
Цитата
Leanore

Опасность для Вас- ВАС ? Это -кто?
вам уже, 3тий десяток- а ,всё в Орифлейме?
Ни не!, в коем мере ! НУ пора ,уж политикой увлекаться. !
НУУУ! Задай ,себе вопрос ? Зачем России война?
ТЕРИТТОРИИИ ? Уголь? что, ещё?! У Нас ! ,,Пока,, любимая- Всего -Этого ,в Избытке. А вот -Пидерасты ! нам ,чужие не нужны. (за ,стенкой)

МЫ!-были ,есть и будем.

И ! Если, ты и дальше ,хочешь себя индефецировать (х.з) -БЕЛОРУССКОЙ?

Заткнись!- Сходи ,в Храм. Да ,свечку поставь. За ,Россию! и Беларусь.

Что за поток сознания? С кем только не приходится общаться gigi.gif

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:12)

Вот именно. Поэтому Вас никаким боком не должны волновать натовские ПРО. Они мира хотят, но на всяк случай страхуются.

Скажите, Вы логику в университете (или еще где) проходили? Нормально восприняли? rulez.gif

А вы проходили?

Объясните смысл цитат.

Война начинается 1 одной стороны, заканчивается с согласия всех.

Хочешь мира, готовься к войне.

Можете рассказать в чем смысл, умница вы наша :)

[^]
лукас
11.08.2014 - 22:19
3

Ярила

Цитата
Последний парень дал понять что считает подвиги его же отцов и дедов ерундой и глупым прыганьем на амбразуры.
для него всё ерунда кроме его айфона и жратвы выложенной в инстаграмм ...... никчемность таких существ подчёркивается его рассуждениями о геополитике .. уборщица рассуждает о термоядерной реакции потому что работает в институте Курчатова .. что то типа

[^]
AlR46
2

Ярила

Цитата (Licwin @ 11.08.2014 - 23:17)
AlR46

Деточка, ты хоть думать научись, а потом ярлыки вешай. Или у тебя понятие друг такое же как и понятие враг? Лично у меня они отличаются координально по 2 признакам.

[^]
Космонавт17
3

Ярила

AlR46
Цитата
Деточка. Когда она нападет, уже будет поздно. Я счас буду иметь смелость сказать процитировать вам опять признаного великого человека.

bravo.gif ))) shum_lol.gif Не надо с женщинами разговаривать о политике. По крайней мере с большинством. Лучше о кошках.

[^]
vasian1991
11.08.2014 - 22:20
-2

Приколист

Цитата (sergatver @ 11.08.2014 - 21:16)
Цитата

с тобой спорить не буду,вижу бесполезно.... про молодёжь ТС правильно сказал. печаль. ну а что тут удивительного-американизация на лицо.

Если молодежь мыслить не по мыслит не по "ымперски", то значит американизация и бла-бла-бла. Как можно делать выводы по нескольким , сказанным на видео предложениям не пообщавшись с человеком в живую , широко, масштабно? Может мысли эти беруться уже не из воспоминаний о СССР, которого они не видели, а о том, что был бы сейчас СССР, не было бы сейчас всех этих интелов, андроидов и тд, а жили бы как современная Северная Корея? Я понимаю тогда, почему эти перспективы особо никого не радуют.

[^]
raspestol
11.08.2014 - 22:20
0

Приколист

Дело в том, что советское образование - несомненно качественнее, но и более политизированнее, да и европу они ни как не считают друзьями... Молодежь, более безграмотна, и все ещё верит в сказочку, что вот попав туда - счастье рухнет автоматически...))) И ни как не могут понять, что счастья там своим не хватает... А уж вам, которых, итак полевропы бывшего соцлагеря... Ребята в очередь))) Да, при умении и желании работать, можно в сказки не верить, а работать у себя на Родине, да сложно, да пахать надо, но можно. Ну, куда как проще верить в сказочку)))

[^]
DrSeldom
11.08.2014 - 22:21
0

данунах

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:12)

логика подсказывает что любое оборонительное оружие может быть использовано как наступательное или оружие уничтожения.
пример: автомат Калашникова - легко обороняться, легко наступать, легко уничтожать живую силу противника
еще пример: ПРО - как комплекс ракет для уничтожения ракет.... но в случае чего и любой воздушной цели, например гражданского самолета....

слышали недавно Боинг вроде как замочили.... только непонятно из оружия обороны или нападения.... видать разница не сильно большая

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 11.08.2014 - 23:12)
Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 21:08)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:58)
Цитата (dobrayzmey @ 11.08.2014 - 21:48)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:37)
AlR46
С Вами нет смысла вести разговор. На данный момент для меня и моей страны опасность представляете Вы и такие как Вы. Которые как раз под предлогом защиты (русских, "младшего брата", своей территории от наступающего НАТО - хотя справедливости ради они могут устанавливать свои противоракетные (!) установки там, где угодно - где им разрешили), а по сути из-за паранойи и пропаганды могут начать войну. Я не представляю себе, как спокойная и размеренная Европа объявляет России войну. Они с немцами вон сколько тянули, такими же и остались.
Но я отчетливо представляю, как например Россия вводит свои войска на территорию Украины. Русские из штанов выпрыгивают - как хотят этого.

Для нашей страны опасность предстовляют такие как вы,свидомые с зашорренными мозгами субъекты,а так же дебиллы оппозиционеры,которые сидят заграницей и пиздят про Беларусь,что тут диктатура и людей по ночам увозят воронки,хватит тереть чушь,пиндостан кричал,что расширения нато не будет,какого йуха и собралось в Полше и Прибалтике?Не могу представить,как смог бы найти язык с негром натовцем,сесть и пожрать бананов?За то с русским братом я лясну пузырь гарелки пожру мяса и обосру гейстан.

Я не хочу майдана, не хочу революции, не хочу войны.
В Лукашенко меня кое-что устраивает, кое-что нет. Некоторые его действия очень даже грамотные.
Про диктатуру не кричу, за границей не живу - тут я, в Минске.
В Европу не стремлюсь, как и в Россию.

Что дальше? Разрыв вашего шаблона?

З.Ы. белорус не напишет "свидомый", он напишет "свядомый". Разница есть. Первое - это что-то из украинского языка, второе - белорусский.

разрыва шаблона нет, я так и полагаю, что вы искренне это все говорите. Просто вы еще глупая(1991 г.р.) и не понимаете, что "печеньки" которые раздают в открытую, куда безопаснее чем "печеньки" которые дают в закрытую.

Два. Вы не знаете свою историю. Вы как те укропы, которые искренне верят, что они является реальными славянами. Хотя именно территория окраины и южных регионов РФ подвергнал опустошению и обезлюдиванию во время нашествия Золотой орды. Тогда убили около 1/3 всех славян. Так с Белоруссией была похожая петрушка, только она попала под влияние Литвы и Речи Посполитой, а когда Россия окрепла, она вернула себе свои исконные территории.

Три. Вы не понимаете откуда исходит реальная угроза. вы будете, лично вы, будете против введения войск РФ в Белоруссию для предотвращения ситуации как на окраине.

Еба... а Литва и Речь Посполитая ( поляки же) это блядь не славяние? ну нихуясебе историки. И эти люди еще кричать о том, что кого-то где-то зомбируют. И откуда эти крики о славянстве? Исконно славянские земли заканчиваются на Территории Москвы и нижнего Новгорода. дальше речь идет вовсе не о славянах. Так что судя по всему ВЫ наверно знаете совсем другую историю.

Славяне, деточка, славяне, самые что ни наесть славяне. Только вот они является частю западной культуры, враждебной к русской культуре к которой относятся Белоруссия и окраина.

[^]
dobrayzmey
3

Балагур

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:14)
dobrayzmey
Цитата
Тогда тетя вперед,на базар,там есть прилавки для зажраных,где сытый перекуп продает идеальный товар,там бульбу одна во дну и прочее,а если грошей не мае,тады в гиппо или в евроопт на ковырялки и переборки,а граммоте будешь своих детей учить. Такая граммотная фифа вылезла с оттапыренными мизинцами:свидомы,свядомы,гнилая картошка,фи-фи-фи

Кажется паленым пахнет...это не пукан ли бомбит? deg.gif

Слышишь,минчанка во втором поколении,или в первом,пукан зудит у тебя,хочет толстых и грубых,иди протрави остриц и зуд пройдет gigi.gif Тебе на тутбай шельма,там шкуру подтирать shum_lol.gif И пуканами раздолбаными бздеть,что Россия идет,а пуканы ваши бздят таким звуком как в старом клубе древние колонки басс выдают и при этом из сфинктеров ваших кончитовских сыпется твердое фекло.Удачи гнилоедка.

[^]
Leanore
-3

Хохмач

Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 22:14)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:09)
Vooglooskr
sergatver

Двойные стандарты в ЕС и СГП. Потрашенко можно разгонять недовольных, Лукашенко, Путину и Януковичу нельзя.

Но вы этого не поймете. Они же друзья.

Если б Янык сразу разогнал этот майдан, как сделал Лукашенко в 2010, и потом не допустил собирания нового майдана и т.д., то никто и слова не сказал бы (ну может Европа какие санкции повесила и все тут). Но произошло все так, как произошло. Украинцы оказались сильнее, выбрали свой путь. Респект им за это.
Но нам я такого не хочу. Революция - это всегда деградация, это всегда огромный шаг назад.

[^]
AlR46
11.08.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 11.08.2014 - 23:19)
AlR46
Цитата
Деточка. Когда она нападет, уже будет поздно. Я счас буду иметь смелость сказать процитировать вам опять признаного великого человека.

bravo.gif ))) shum_lol.gif Не надо с женщинами разговаривать о политике. По крайней мере с большинством. Лучше о кошках.

Спасибо учту :)

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата

и не говорите ... умиляет последняя фраза в вашем сообщении .. а вы кто ? типичное хуйло ?

[^]
Licwin
0

Шутник

AlR46

я беларус у меня нет врагов, над искать выгоду и не важно будет это ЕС или России, в шикрном случае над доить двоих сразу.

А если вам так хочется поиграть войнушки играйте, ищите враго но без беларусов, пиздуйте сами воевать.

Это сообщение отредактировал Licwin - 11.08.2014 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39252
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх