Мнение беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
11.08.2014 - 22:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:21)
Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 22:14)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:09)
Vooglooskr
sergatver
двойные стандарты однако...
Если мы - так защищаемся и страхуемся. "Хочешь мира - готовься к войне" и все дела.
Если они - так воевать с нами собрались же!

Да уж ребята, прекращайте читать-смотреть рос СМИ, больно смотреть. Серьезно.

Двойные стандарты в ЕС и СГП. Потрашенко можно разгонять недовольных, Лукашенко, Путину и Януковичу нельзя.

Но вы этого не поймете. Они же друзья.

Если б Янык сразу разогнал этот майдан, как сделал Лукашенко в 2010, и потом не допустил собирания нового майдана и т.д., то никто и слова не сказал бы (ну может Европа какие санкции повесила и все тут). Но произошло все так, как произошло. Украинцы оказались сильнее, выбрали свой путь. Респект им за это.
Но нам я такого не хочу. Революция - это всегда деградация, это всегда огромный шаг назад.

Ты что реально дура? Иди почитай новости с ноября 2013 года касающие майдана. У тебя память как у кошки, неделя прошла и все забыла :)

[^]
Licwin
11.08.2014 - 22:23
-3

Шутник

лукас

Чтож сделаешь если гопник другого языка не понимает

[^]
лукас
11.08.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата
Не надо с женщинами разговаривать о политике. По крайней мере с большинством. Лучше о кошках.
с женщинами вообще не надо особо разговаривать ... ни о чём ... не лезть в дерби .. всё по гребне волны ... полушарие то другое ... ...

[^]
AlR46
1

Ярила

Цитата (Licwin @ 11.08.2014 - 23:22)
AlR46

я беларус у меня нет врагов, над искать выгоду и не важно будет это ЕС или России, в шикрном случае над доить двоих сразу.

А если вам так хочется поиграть войнушки играйте, ищите враго но без беларусов, пиздуйте сами воевать.

Еще раз.

Для того чтобы начать войну нужно желание 1 стороны. Для того чтобы закончить войну нужно желание и согласие всех сторон участниц в войне.

долго доходить будет или вообще не дойдет? Когда запахнет жареным, ты пойдешь воевать бок о бок со мной. Хочется тебе или нет.

Погугли новости об усилении ПВО на западной границе Белоруссии силами РФ :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 11.08.2014 - 22:25

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Беларусь делает, как ей выгодно. Если бы были рекомендации от России, тогда стоило бы подумать, обсудить, а так... Как им лучше, так и сделают.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 11.08.2014 - 22:25

[^]
TARO300
11.08.2014 - 22:25
1

Весельчак

Цитата
Licwin

Я ,не на Сахалине! Я в Саратове. А,Друг мой (Белорус)- на Камчатке . И ?! что .
Что , это меняет!

[^]
Космонавт17
11.08.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 23:21)
Цитата (vasian1991 @ 11.08.2014 - 23:12)
Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 21:08)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:58)
Цитата (dobrayzmey @ 11.08.2014 - 21:48)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:37)
AlR46
С Вами нет смысла вести разговор. На данный момент для меня и моей страны опасность представляете Вы и такие как Вы. Которые как раз под предлогом защиты (русских, "младшего брата", своей территории от наступающего НАТО - хотя справедливости ради они могут устанавливать свои противоракетные (!) установки там, где угодно - где им разрешили), а по сути из-за паранойи и пропаганды могут начать войну. Я не представляю себе, как спокойная и размеренная Европа объявляет России войну. Они с немцами вон сколько тянули, такими же и остались.
Но я отчетливо представляю, как например Россия вводит свои войска на территорию Украины. Русские из штанов выпрыгивают - как хотят этого.

Для нашей страны опасность предстовляют такие как вы,свидомые с зашорренными мозгами субъекты,а так же дебиллы оппозиционеры,которые сидят заграницей и пиздят про Беларусь,что тут диктатура и людей по ночам увозят воронки,хватит тереть чушь,пиндостан кричал,что расширения нато не будет,какого йуха и собралось в Полше и Прибалтике?Не могу представить,как смог бы найти язык с негром натовцем,сесть и пожрать бананов?За то с русским братом я лясну пузырь гарелки пожру мяса и обосру гейстан.

Я не хочу майдана, не хочу революции, не хочу войны.
В Лукашенко меня кое-что устраивает, кое-что нет. Некоторые его действия очень даже грамотные.
Про диктатуру не кричу, за границей не живу - тут я, в Минске.
В Европу не стремлюсь, как и в Россию.

Что дальше? Разрыв вашего шаблона?

З.Ы. белорус не напишет "свидомый", он напишет "свядомый". Разница есть. Первое - это что-то из украинского языка, второе - белорусский.

разрыва шаблона нет, я так и полагаю, что вы искренне это все говорите. Просто вы еще глупая(1991 г.р.) и не понимаете, что "печеньки" которые раздают в открытую, куда безопаснее чем "печеньки" которые дают в закрытую.

Два. Вы не знаете свою историю. Вы как те укропы, которые искренне верят, что они является реальными славянами. Хотя именно территория окраины и южных регионов РФ подвергнал опустошению и обезлюдиванию во время нашествия Золотой орды. Тогда убили около 1/3 всех славян. Так с Белоруссией была похожая петрушка, только она попала под влияние Литвы и Речи Посполитой, а когда Россия окрепла, она вернула себе свои исконные территории.

Три. Вы не понимаете откуда исходит реальная угроза. вы будете, лично вы, будете против введения войск РФ в Белоруссию для предотвращения ситуации как на окраине.

Еба... а Литва и Речь Посполитая ( поляки же) это блядь не славяние? ну нихуясебе историки. И эти люди еще кричать о том, что кого-то где-то зомбируют. И откуда эти крики о славянстве? Исконно славянские земли заканчиваются на Территории Москвы и нижнего Новгорода. дальше речь идет вовсе не о славянах. Так что судя по всему ВЫ наверно знаете совсем другую историю.

Славяне, деточка, славяне, самые что ни наесть славяне. Только вот они является частю западной культуры, враждебной к русской культуре к которой относятся Белоруссия и окраина.

В общем-то они генетически именно восточные славяне. ))) Как и мы. И таки да - культура уже западная. И конфессионально и политически.

[^]
SidSpirs
11.08.2014 - 22:26
7

Ярила

Мне понравилось про гопника.И про несколько сотен лет в которые не может утвердится Россия.lol.gif Идиот он в какой стране то вырос?Буквально 30 лет назад это была СССР тобишь одна большая Россия. Россия не утвердилась ни в 1812 ни в 1945....короч тут тяжело что то говорить. faceoff.gif Айфон иди купи или фуагра с мясом из Австралии.

[^]
vasian1991
11.08.2014 - 22:27
1

Приколист

Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 21:21)
AlR46
С Вами нет смысла вести разговор. На данный момент для меня и моей страны опасность представляете Вы и такие как Вы. Которые как раз под предлогом защиты (русских, "младшего брата", своей территории от наступающего НАТО - хотя справедливости ради они могут устанавливать свои противоракетные (!) установки там, где угодно - где им разрешили), а по сути из-за паранойи и пропаганды могут начать войну. Я не представляю себе, как спокойная и размеренная Европа объявляет России войну. Они с немцами вон сколько тянули, такими же и остались.
Но я отчетливо представляю, как например Россия вводит свои войска на территорию Украины. Русские из штанов выпрыгивают - как хотят этого.

Для нашей страны опасность предстовляют такие как вы,свидомые с зашорренными мозгами субъекты,а так же дебиллы оппозиционеры,которые сидят заграницей и пиздят про Беларусь,что тут диктатура и людей по ночам увозят воронки,хватит тереть чушь,пиндостан кричал,что расширения нато не будет,какого йуха и собралось в Полше и Прибалтике?Не могу представить,как смог бы найти язык с негром натовцем,сесть и пожрать бананов?За то с русским братом я лясну пузырь гарелки пожру мяса и обосру гейстан.

В Лукашенко меня кое-что устраивает, кое-что нет. Некоторые его действия очень даже грамотные.

З.Ы. белорус не напишет "свидомый", он напишет "свядомый". Разница есть. Первое - это что-то из украинского языка, второе - белорусский.

разрыва шаблона нет, я так и полагаю, что вы искренне это все говорите. Просто вы еще глупая(1991 г.р.) и не понимаете, что "печеньки" которые раздают в открытую, куда безопаснее чем "печеньки" которые дают в закрытую.

Два. Вы не знаете свою историю. Вы как те укропы, которые искренне верят, что они является реальными славянами. Хотя именно территория окраины и южных регионов РФ подвергнал опустошению и обезлюдиванию во время нашествия Золотой орды. Тогда убили около 1/3 всех славян. Так с Белоруссией была похожая петрушка, только она попала под влияние Литвы и Речи Посполитой, а когда Россия окрепла, она вернула себе свои исконные территории.

Три. Вы не понимаете откуда исходит реальная угроза. вы будете, лично вы, будете против введения войск РФ в Белоруссию для предотвращения ситуации как на окраине.

Еба... а Литва и Речь Посполитая ( поляки же) это блядь не славяние? ну нихуясебе историки. И эти люди еще кричать о том, что кого-то где-то зомбируют. И откуда эти крики о славянстве? Исконно славянские земли заканчиваются на Территории Москвы и нижнего Новгорода. дальше речь идет вовсе не о славянах. Так что судя по всему ВЫ наверно знаете совсем другую историю.

Славяне, деточка, славяне, самые что ни наесть славяне. Только вот они является частю западной культуры, враждебной к русской культуре к которой относятся Белоруссия и окраина.

Ба, так зачем же так званую "русскую" культуру превозносить над всеми? Пшеки чем к примеру хуже? У них тоже когда-то была нихуевая империя с блэкджеком и шлюхами, и они некоторое время неплохо так нагибали и Европу и земли Руси держали под собой , их их гордость за свою страну тоже можно понять. Но вы почему-то не хотите этого делать, а превозносите одну культуру над другой, а уже ПОТОМ появляются какие-то враждебности и прочая муть. И да , еще, Земли беларуси и украины, как и многие земли россии были под теми же литовцами и пшеками не мало времени, а потом были разделены между Речью Посполитой и Московским царством , так что как раз земли Украины и беларуси являются в этом плане более чем прагматичными в плане культуры. она тут смешана и трудно что-то поставить на первый план. И все это приводит нас к предложению, которое я написал первым в этом сообщении.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Чтож сделаешь если гопник другого языка не понимает
вы пытаетесь оправдать вашу же никчемность ? типа .. это я временно ? ... танцы с волками ..неа ..это ваше альтер эго ... так что -не надо зауми ..

[^]
Licwin
-6

Шутник

AlR46

ну вас с вашй 1-й стороной. Сами решайт свои проблема, с вами вообще безполезно разговаривать. Кругом враги, нато айай-ай, тьфу на вас.

и канешн в конце над быть на стороне победителей, вс таки беларус должен быть больше хитрый)

Это сообщение отредактировал Licwin - 11.08.2014 - 22:29

[^]
Bonham
2

Юморист

Цитата (IronHedgehog @ 11.08.2014 - 20:49)
Последний парень дал понять что считает подвиги его же отцов и дедов ерундой и глупым прыганьем на амбразуры. Печально это. Думаю что в Белоруссии таких минимум, уж подвигами то старших надо гордиться.

увы нет, таких как последний комментатор много и в России тоже, особенно среди тех кто в при Ельцине под стол пешком ходил и сопли на кулак наматывал

пфф..."комплекс гопника", это ж надо было такое сморозить

[^]
Hoogo
11.08.2014 - 22:28
1

Хохмачо

Цитата (vasian1991 @ 11.08.2014 - 23:20)

Если молодежь мыслить не по мыслит не по "ымперски", то значит американизация и бла-бла-бла. Как можно делать выводы по нескольким , сказанным на видео предложениям не пообщавшись с человеком в живую , широко, масштабно? Может мысли эти беруться уже не из воспоминаний о СССР, которого они не видели, а о том, что был бы сейчас СССР, не было бы сейчас всех этих интелов, андроидов и тд, а жили бы как современная Северная Корея? Я понимаю тогда, почему эти перспективы особо никого не радуют.

уважаемая молодежь в суровые 90е , когда родители вились ужами чтоб накормить любимых чад, сосала мамкину титьку и играла в мячик. А это годы когда запад превозносил россию давал кредиты и считал , что все пиздец как демократично и идет в правильном направлении. Любому , даже очень несмышленому, человеку , который 90е застал в сознательном возрасте, ясно , что тут прямая связь и никак иначе. Чем независемей россия, тем она больше не нравится западу. И "ымперские " взгляды тут абсолютно не при чем.

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (SidSpirs @ 11.08.2014 - 21:26)
Мне понравилось про гопника.И про несколько сотен в которые не может утвердится Россия.lol.gif Идиот он в какой стране то вырос?Буквально 30 лет назад это была СССР тобишь одна большая Россия. Россия не утвердилась ни в 1812 ни в 1945....короч тут тяжело что то говорить. faceoff.gif Айфон иди купи или фуагра с мясом из Австралии.

Это была СССР, а не одна большая Россия. Одна большая Россия была возможно при империи, но там совсем другие факторы.

[^]
Licwin
-2

Шутник

лукас

над крутиться как можно, выжиывать любыми способами)

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 11.08.2014 - 23:26)
Цитата (AlR46 @ 11.08.2014 - 23:21)
AlR46

В общем-то они генетически именно восточные славяне. ))) Как и мы. И таки да - культура уже западная. И конфессионально и политически.

Так я и не говорил, что они как то генетически отличаются. Литовцы вместе с нашими предаками люлей вешали ордынцам. Так что. Просто христианство, будь оно не ладно, вымешалось :(

[^]
Leanore
-4

Хохмач

AlR46
Цитата
Ты что реально дура? Иди почитай новости с ноября 2013 года касающие майдана. У тебя память как у кошки, неделя прошла и все забыла :)

Еще раз, ключевое в моей фразе "как сделал Лукашенко".
Я мониторила новости с самого начала Майдана tongue.gif

Не получилось - тут два варианта: 1. протестующих было слишком много и они выражали желание народа Украины, значит с этим надо считаться, 2. Янукович был слишком слаб и не смог контролировать ситуацию в своей стране. В обоих вариантах - туда ему и дорога :D

[^]
axelofan
11.08.2014 - 22:29
6

Шутник

Маленькая девочка просто не понимает, что текущее более менее стабильное положение белорусской экономики поддерживается исключительно контрактами РФ а также теми гешефтами, которыми батьке дают проворачивать. Если их убрать - экономика конкретно просядет. И самое интересное, что ожидать инвестиций с Запада будет очень глупо - протекционизм там много сильнее российского.

[^]
лукас
11.08.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата

Ба, так зачем же так званую "русскую" культуру превозносить над всеми?
а как это выглядит ? праевозносить ? ....можно пример ? .. ну допустим - Шевченко Гоголь Адамович - говно -а вот Лермонтов Орлов - это квинтэссенция ? .. не постите всякую хуету из своего мозга

[^]
sergatver
11.08.2014 - 22:30
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

а ты не видишь что ли? ТП малолетняя. в Одессе такие же коктейли Молотова разливали.

[^]
лукас
11.08.2014 - 22:30
2

Ярила

Цитата
1. протестующих было слишком много и они выражали желание народа Украины, значит с этим надо считаться,
небольшое дополнение - волю народа западной украины

[^]
ГенГеныч
11.08.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 11.08.2014 - 20:49)
Последний парень дал понять что считает подвиги его же отцов и дедов ерундой и глупым прыганьем на амбразуры. Печально это. Думаю что в Белоруссии таких минимум, уж подвигами то старших надо гордиться.

Ребятки как-то всё время забывают, что у русских амбразуры начинались, когда татаро-монгольские, польско-литовские, французские, немецкие и т.д. ребята почему-то оказывались в сердце страны и отнюдь не с туристическими целями. Не помещается, наверное, такое в голову...

[^]
AlR46
11.08.2014 - 22:32
2

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 11.08.2014 - 23:27)

Ба, так зачем же так званую "русскую" культуру превозносить над всеми? Пшеки чем к примеру хуже? У них тоже когда-то была нихуевая империя с блэкджеком и шлюхами, и они некоторое время неплохо так нагибали и Европу и земли Руси держали под собой , их их гордость за свою страну тоже можно понять. Но вы почему-то не хотите этого делать, а превозносите одну культуру над другой, а уже ПОТОМ появляются какие-то враждебности и прочая муть. И да , еще, Земли беларуси и украины, как и многие земли россии были под теми же литовцами и пшеками не мало времени, а потом были разделены между Речью Посполитой и Московским царством , так что как раз земли Украины и беларуси являются в этом плане более чем прагматичными в плане культуры. она тут смешана и трудно что-то поставить на первый план. И все это приводит нас к предложению, которое я написал первым в этом сообщении.

Наверное потому, что по мнению западной культуры мы не достойны существования? Тебе напомнить потери СССР в ВОВ? около 20-30 млн человек из них только около 10 млн боевые. Откуда еще 10-20? Сколько было убито немцами именно белорусов которые как ты сказал, очень прагматично сочетают в себе культурные ценности и запада и русские?

[^]
ЛаЛиЛе
11.08.2014 - 22:32
4

Юморист

Ща продолжится 'Вы никто, люди с болот, без ракет и трубы нафиг пропадете, и ваще, труба наша, и ваще всё наше, мы придем, а вы все выметайтесь или пашите и отдавайте яйко-млеко-бульба за копейку/каплю бензина, а не захотите- сами возьмем. А тем, кто несогласен- прямо в рыло, ибо недочеловек'
Впечатление от коментов сложилось именно такое.

Я за бизнес без соплей и эмоций.

[^]
ЯПfan
11.08.2014 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 11.08.2014 - 21:31)
Белорусы забывают простой факт - они следующие после 404. Через них также идут ветки наших газо/нефте проводов. Кроме того, Батька - у пиндосов даже для него уже шаблон есть - последний диктатор Европы.

так ,блеать, у кого из нас комплексы прорезаются ?
А именно такие смысловые выражения, западают в душу посильнее временных санкций...
БРАТЬЯ, РОССИЯНЕ- ваш главный враг, такие вот патриоты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39252
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх