Мнение беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жмоткин
11.08.2014 - 20:45
4
Статус: Offline

Хохмач

Никаких майданов в Минске не будет.

1. Войны нет.
2. Магазины забиты шмотками, которые уже не дороже европейских.
3. Продукты, правда, дороже раза в 2, но у всех белорусов есть возможность купить шенген, электричка в Вильнюс стоит 25 евро туда/обратно из Минска.
4. Дороги в порядке.
5. Бензин дешёвый.
6. Коммуналка за двушку в месяц зимой 25 евро.
7. Проезд в транспорте 14 рублей РФ.
8. Россия даёт дешёвый газ и нефть, кредиты, покупает не нужный в ЕС хлам (трактора и т.д.)
9. ЕС на Луку обижен (пидарами обзывает), но не зол - не лезет за границу, граница на замке, то есть с точки зрения ЕС всё о.к.

[^]
denevil
11.08.2014 - 20:46
-2

Хохмач

При всей моей любви к Беларусам, Вам Россияне не дадут помайданить. от Вас до Москвы - 400 км, в отличии от Куева. как бы там не думали, вам с нами. имхо, Россия - большой гопник (цитата от беларуса из видео) и не позволит вам заниматься ерундой.

Это сообщение отредактировал denevil - 11.08.2014 - 20:49

[^]
Leanore
11.08.2014 - 20:46
-2

Хохмач

Praetorian
Цитата
Потому что Голландия один из самых крупных поставщиков ГМО продукции. Кажется благодаря таким как ты гражданские войны и начинаются. Учись любить свое. А если Русское и Белорусское для тебя не свое пиздуй в свою Голландию или кто там тебе ближе...

Я люблю Беларусь. Но это не значит, что я должна любить гнилую белорусскую картошку.
Молочка белорусская вкусная, яблоки некрасивые, но вкусные, мяско вкусное, сыры вкусные, и т.д.. Овощи откровенно плохие.

[^]
Praetorian
11.08.2014 - 20:48
-1

Весельчак

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 21:46)
Praetorian
Цитата
Потому что Голландия один из самых крупных поставщиков ГМО продукции. Кажется благодаря таким как ты гражданские войны и начинаются. Учись любить свое. А если Русское и Белорусское для тебя не свое пиздуй в свою Голландию или кто там тебе ближе...

Я люблю Беларусь. Но это не значит, что я должна любить гнилую белорусскую картошку.
Молочка белорусская вкусная, яблоки некрасивые, но вкусные, мяско вкусное, сыры вкусные, и т.д.. Овощи откровенно плохие.

Я хотел сказать что то что вкусное не значит съедобное. Весь запад это обертка. Не надо обманываться внешним видом.

[^]
ЖораБангкок
11.08.2014 - 20:49
3

Шутник

Все нормально в ролике, за исключением двух дебилов.
Должна быть свободная конкуренция.
Если ты патриот - принципиально не покупай западные продукты.
Я, например, когда живу в РФ, принципиально покупаю некоторые продукты сделанные только в РФ или РБ исключительно российскими/белорусскими предпринимателями или фермерами, потому, что они качественные.
Но, простите, в РФ (РБ) кто-то научился делать вискарь или коньяк? Не смешите меня. Сыры еле-еле съедобные делаем. Зато я никогда в жизни ни на что не променяю белорусскую кабаську, ну она же шикарна.
А все эти запреты - ударят только по обыкновенным людям.
Ну не умеют у нас делать качественно и по рыночной цене многие продукты, надо признать этот факт. И не умели, и за пару лет не научаться.

Это сообщение отредактировал ЖораБангкок - 11.08.2014 - 20:50

[^]
Крокодиловна
11.08.2014 - 20:50
8

Шутник

Батьки не будет и белорусы отвернутся, как украинцы, грузины, молдаване.
Правильно Путин сказал, что у России друзья -армия и флот.

[^]
list67
11.08.2014 - 20:51
3

Ярила

Наша нива (nn.by) оппозиционный сайт.

[^]
Praetorian
11.08.2014 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (ЖораБангкок @ 11.08.2014 - 21:49)
Все нормально в ролике, за исключением двух дебилов.
Должна быть свободная конкуренция.
Если ты патриот - принципиально не покупай западные продукты.
Я, например, когда живу в РФ, принципиально покупаю некоторые продукты сделанные только в РФ или РБ исключительно российскими/белорусскими предпринимателями или фермерами, потому, что они качественные.
Но, простите, в РФ (РБ) кто-то научился делать вискарь или коньяк? Не смешите меня. Сыры еле-еле съедобные делаем. Зато я никогда в жизни ни на что не променяю белорусскую кабаську, ну она же шикарна.
А все эти запреты - ударят только по обыкновенным людям.
Ну не умеют у нас делать качественно и по рыночной цене многие продукты, надо признать этот факт. И не умели, и за пару лет не научаться.

В РФ, чтобы ты знал, большая часть алкоголя, в том числе вискари и коньяки, - подделка.

[^]
Sloneg
3

ЯПутин

Цитата (жмоткин @ 11.08.2014 - 20:45)

1. Войны нет.
3. Продукты, правда, дороже раза в 2, но у всех белорусов есть возможность купить шенген, электричка в Вильнюс стоит 25 евро туда/обратно из Минска.
4. Дороги в порядке.
5. Бензин дешёвый.
8. Россия даёт дешёвый газ и нефть, кредиты, покупает не нужный в ЕС хлам (трактора и т.д.)
9. ЕС на Луку обижен (пидарами обзывает), но не зол - не лезет за границу, граница на замке, то есть с точки зрения ЕС всё о.к.

Не думаю, что будут спрашивать мнение граждан... при организации майданов в Белоруссии. Вольют 5 ярдов и психотропов и будет восстание "демократии против диктатуры".

[^]
Leanore
0

Хохмач

Praetorian
Цитата
Я хотел сказать что то что вкусное не значит съедобное. Весь запад это обертка. Не надо обманываться внешним видом.

Зато гнилое стопроцентов натуральное и полезное tongue.gif мм вкусняшка

Послушайте, я не сравниваю именно вкус, или вид (хотя вру, это тоже сравниваю), но когда на прилавках лежит откровенно гнилая, мягкая - в общем плохая картошка, то что остается то?

Я то с удовольствием белорусскую покупаю при возможности.

Это сообщение отредактировал Leanore - 11.08.2014 - 20:55

[^]
Leanore
11.08.2014 - 20:53
-6

Хохмач

Licwin
ЖораБангкок
Не могу deg.gif

Мнение беларусов

[^]
Licwin
11.08.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата (жмоткин @ 11.08.2014 - 21:45)

1. Войны нет.
4. Дороги в порядке.
5. Бензин дешёвый.

1. Про Украину тоже так думали
2. ширпотреп, ток обувь ниче так и то выбор фиговый
3. вот именно дороже в 2 раза и не у всех есть возможность едить в ЕС
4. дороги согласен хорошие
5. бензин дешевый? ага, оч смешно
6. для беларуских ЗП вполне цена
7. дорого!
8. для обычного беларуса это слова на ветер

[^]
Полосатый
11.08.2014 - 20:56
3

механик

Цитата (Крокодиловна @ 12.08.2014 - 00:50)

ну это вроде как Александр 3 сказал, и если быть точнее то "У России 2 союзника - армия и флот"

[^]
ЖораБангкок
11.08.2014 - 20:57
2

Шутник

Praetorian
Цитата

Я сам из России, но очень часто раньше бывал в РБ (Минск, Лида, Гродно), т.к. часто ездил в Польшу и Литву. Я люблю Беларусь, у меня много оттуда друзей. Молочка и колбаса - шикарны. Все!!! Про сыры даже не заикайся, это не сыры. Со всем уважением, брат.

Добавлено в 20:59
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 21:53)
Licwin
ЖораБангкок
Не могу  deg.gif

Ну, не моги.
Или ты хочешь, чтобы я за тебя смог?

Это сообщение отредактировал ЖораБангкок - 11.08.2014 - 21:01

[^]
AlR46
11.08.2014 - 21:00
1

Ярила

Praetorian
Цитата

Деточка, ты дура, вот реальная дура. Такие как ты и довели укропии до того что их укропами называть начали.

Выучи что такое демпинг и почитай как ЕС платить Прибалтики компенсацию за закрите заводов.

[^]
br555
11.08.2014 - 21:00
2

Приколист

Цитата (Крокодиловна @ 11.08.2014 - 21:50)

Все правильно, только сказал это Александр III.

[^]
AlR46
11.08.2014 - 21:01
0

Ярила

Praetorian
Цитата

Ты не любишь Белоруссию, по той простой причине, ты не понимаешь что такое Белоруссия.

[^]
maxxel
11.08.2014 - 21:02
0

Ярила

вместо того чтобы мирно и счастливо жить они занимаются ерундой

боже какой дебил

[^]
Leanore
11.08.2014 - 21:03
1

Хохмач

ЖораБангкок
Цитата
Про сыры даже не заикайся, это не сыры. Со всем уважением, брат.

Я видимо не знакома с зарубежными сырами... Мне наши нравятся.
Цитата
Ну не моги.
Или ты хочешь, чтобы я за тебя смог?

Мне от Вас ничего не нужно.

Добавлено в 21:06
AlR46
Цитата
Ты не любишь Белоруссию, по той простой причине, ты не понимаешь что такое Белоруссия.

Вам видимо виднее... оттуда.

[^]
AlR46
11.08.2014 - 21:07
2

Ярила

1. Войны нет.
4. Дороги в порядке.
5. Бензин дешёвый.

В том то и прикол. Народ к майдану на окраине имел опосредственное отношение. Основной движущей силы были наемники и фанатики. Я уже устал потворять это, но скажу. Только из одной РФ, я знаю 4-5 человек которые там были и не один раз. Ездили специально на погромы.

[^]
kokodjambo
11.08.2014 - 21:08
1

Ярила

Ну как Батька кончится, и беларусы покажут мощь и силу майданную.

[^]
mariy55
11.08.2014 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 20:52)

Послушайте, я не сравниваю именно вкус, или вид (хотя вру, это тоже сравниваю), но когда на прилавках лежит откровенно гнилая, мягкая - в общем плохая картошка, то что остается то?

Я то с удовольствием белорусскую покупаю при возможности.

Не везет Вам с магазинами и рынками. А по существу - кто ищет
гнилое, тот его всегда найдет, везде и во всем.

[^]
Prokopij
11.08.2014 - 21:10
1

Ярила

у последнего проколото правое ухо,что как бы намекает нам на то,что он готов быть кончитой puke.gif
А в основном интересно было послушать!

Это сообщение отредактировал Prokopij - 11.08.2014 - 21:11

[^]
AlR46
11.08.2014 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 22:03)

Цитата

Вам видимо виднее... оттуда.

Да, деточка, нам от сюда виднее. Даже китайцам виднее. Даже афганцам виднее. Даже сирийцам виднее. А как оно виднее из бывшей Югославии ты вообще не представляешь. А бывшие работники РАФ и ВЭФ вообще открыли третий глаз.

Запомни одну истину. Нельзя врага пускать в дом и тем более оставлять его без присмотра.

Запомни вторую истину. Только твой настоящий друг скажет правду в лицо, если ты делаешь глупые вещи.

[^]
ЖораБангкок
11.08.2014 - 21:12
1

Шутник

Цитата (Licwin @ 11.08.2014 - 21:54)

1. Войны нет.
4. Дороги в порядке.
5. Бензин дешёвый.

1. Про Украину тоже так думали
2. ширпотреп, ток обувь ниче так и то выбор фиговый
3. вот именно дороже в 2 раза и не у всех есть возможность едить в ЕС
4. дороги согласен хорошие
5. бензин дешевый? ага, оч смешно
6. для беларуских ЗП вполне цена
7. дорого!
8. для обычного беларуса это слова на ветер

Бензин у вас намного дешевле, разница в 3-4 рубля. Это при том, что РБ его покупает в РФ. Не будь у вас такой халявы - не возили бы сливать бензин в Польшу и все соседние страны;)
Я-то знаю, чем приграничные города живут;)

Это сообщение отредактировал ЖораБангкок - 11.08.2014 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39251
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх