Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okojke
5.06.2014 - 22:36 [ показать ]
-15
dogred
5.06.2014 - 22:36
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (avmk75 @ 5.06.2014 - 23:17)
МИл человек объясните мне убогому почему регик то по обочине едет? Медленно или быстро , учительствует он или что не ВАЖНО !
ВАЖНО - что он такой же НАРУШИТЕЛЬ!!!! Но ему вы хлопаете в ладоши и зелените! Вот о чем бы я хотел сказать!
Я сам тыщу раз в такой ситации был и еду по полосе, не на встречку - не на обочину не лезу. ПОТОМУ ЧТО ПДД!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
axel345
5.06.2014 - 22:37
2

Хохмач

Цитата
Вы бля..ь только за компом смелые ...я считаю нарушил человек это его дело если он другим при этом не мешает...попался ментам значит судьба плати штраф согласно КОАПП
А всякое гавно на дороге мне не будет рассказывать где мне ехать и как...может у человека обстоятельсва требуют так делать
А кто то яйца чешет в пробке трогается лениво ни куда не спешит и при этом за меня решает как мне ехать....по еба..у за это сразу...пусть жену свою воспитывает...а для нарушителей есть менты.

Есть ПДД и они для всех, а для особо умных (диванных шизофреников) есть кювет

[^]
hbc
5.06.2014 - 22:41
2

Юморист

Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 22:35)
а они потом сдесь сидят и самоутверждаются....праведники бл..ть.

"Так как же вас понять, когда вы ничего не говорите" ©
Я лично, перекрывая обочину, прям всегда очень готов поговорить. Но что-то не с кем.

[^]
GelX
5.06.2014 - 22:42
-6

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

AlexMur
hbc

ну-ну, верю и одному и второму)))
ни разу, блядь, ни один из подобных учителей не вышел, а вот камеру мобильного или регистратора на меня выставляли много раз и кнопочку салонную закрывали по быстрому)))

Это сообщение отредактировал GelX - 5.06.2014 - 22:42

[^]
ПитерГриффин
9

птица-синица

Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:36)
Цитата (BurikSW @ 5.06.2014 - 23:32)
Господа обочечники с нервными детьми, рожающими женами и умирающими бабушками. Вы просто задрали уже своими насущными проблемами! Камни летят. Пыль столбом стоит. Вы быдло - считающее свои проблемы важнее проблем окружающих. Просто пользуетесь безнаказанностью и простым нежеланием связываться с такой моральной тварью, как вы. А если все же найдется человек, который не пожалеет капельку своего времени и нервов, пытаясь до вас донести, что так делать нехорошо, то тут-же на говно изводитесь.

Если по статистике в плотной пробке попадается 10% мудаков, которые шпарят по обочине, и если у половины жены рожают, мы бы уже Китай переплюнули по рождаемости. Не надо брехать, что у вас срочные дела. У 99% из вас реально одна причина - стоять в пробке неохота. А все остальные причины надуманные.

Ну ответь мне на вопрос , с хуя мне стоять в пробке которая состоит из двух рядом, в правом уебаны на фурах хуй пойми с какими регионами а по левой полосе едут ТП,пенсионеры у которых расстояние между машинами 150 метров куда влезет 15 фур.

а схуяли ты стоишь в магазине в очереди за пенсионерами и мужиками хуй-пойми-откуда приехавшими? Тоже их распихиваешь и встаешь первым?

[^]
avmk75
-7

Балагур

Цитата (ПитерГриффин @ 5.06.2014 - 23:25)
Цитата (avmk75 @ 5.06.2014 - 23:06)
Словлю минусов но скажу то что думаю.
Региком все восхищаются а по сути то он сам такой же обочечник! И учитель андонистый... От такого ждать на дороге можно и не такого.
Объясню - Сам едет по обочине (отмазки типа я учу или не даю не канают - если я по обочине не еду то и нех мне там делать ибо есть ПДД!)
И самое плохое машинка на бок упала насколько я понял, так вот почему не остановился не помог? Ответ - зассал учитель твою мать.. Встагь если ты МУЖЧИНА и раз ни куда не торопишься - Помоги и объясни свою позицию и результат...

И да для всех минусящих , Я по обочине не еду и на дороге учителем не выступаю - ибо не правильно это. Дорога не место лишних телодвижений, должно все предсказуемо и ПО ПРАВИЛАМ! И если вижу дурака просто пропущу, потому как ПРАВИЛО ДДД (Дай Дураку Дорогу).

И еще одно ЕСЛИ ХОШЬ БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ есть 2 варианта:
1 - Вынудить остановиться и опиздюлить мудака.
2 - Зарегистрировать правонарушение и скинуть куда надо. Чтобы его опиздюлили органы.

Вариант 2 предпочтительнее ибо 1 вариант это экстренный случай типа водилы неадеквата полного (пьяного, обдолбанного...) Как то так!

И еще раз повторюсь, самые правильные ехали слева как и положено а регик по обочине... Или медленная езда по обочине делает его менее мудилистее?

Немного отсутпления, когда я себе ногу топором перерубил то тесть пьяный подорвался меня отвезти с дачи до ближайшего травмпункта, все было без жертв но его езда (а он бывший гонщик, водитель со всеми категориями и стажем с пеленок за баранкой) меня потерявшего много крови привела в чувство и я его просил помедленнее ехать а то не доедем! :)))) Так вот а попадись тогда учитель и упади мы в кювет?
Не оправдывая обочечников, надо в первую очередь соблюдать ПДД САМИМ!

Что это за хуйня написана?
1. Автор не борется с нарушителями ПДД. Да, он такой же обочечник, но который едет ОЧЕНЬ медленно. Так устроит? Мотив у него один- заебли пидарасы. Он нигде не писал, что он он борется с нарушителями. Он борется с пидарасами.

2. С хуяли всяким чмырям помогать? Пусть полежит, подумает.

3. Пропускайте дальше. В очередях тоже пропускайте всех вперед себя.

4. Предпоследний абзац совсем пиздец. То есть ехать пьяным за рулем- это нормально и допустимо? А обочину перекрывать - это страшное нарушение ПДД. Я хуею с некоторых людей.
А попадись маленькая машинка с семьей у вашего тестя-гонщЕГа под мухой? Тогда что?

1 - т.е. регик по вашему - пидарасик. :) Аплодирую! или медленный пидорас! Я пацталом!

2 - ВОПРОС на засыпку - А собственно кто ехал там в чепырке? КТО ЗНАЕТ? ВСЕМ ПОХУЙ ПОМОЕМУ ЗАТО МЕДЛЕННОМУ ПИДАРАСУ - СЛАВА! А попробуй подумать что в машине у пидараса могли быть дети, мож он таксист и там были пассажиры .... НЕТ подумать тяжко! Ибо написано же что регик красава поэтому ему надо АЛИЛУЙЯ КРИЧАТЬ!

3 - Если ни куда не тороплюсь, пропущу.. Мне не в лом. Все потом сторицей приходит и меня пропускают когда попрошу (будь то на дороге или где еще).
А вы наверное "морда кирпичом" и это мое место , вас тут не стояло и т.д.? Улыбнитесь и уЗЗЗбагойтесь и люди к вам потянутся.. :)

4 - Ну вот он самый главный вопрос - когда речь о спасении человека идет вы будете ждать помощь или предпримите попытку помочь, понимая что можете пострадать сами (в моем конкретном случае лишением прав, тесть рисковал (он был выпимши но не в дрыбоган ) , не прав может он был, но это ОН а не Я так ехал! Я ежели че почти не пью и не имею привычки ездить пьяным.. как кстати и по обочинам (это я повторяюсь..) Я так думаю вы мож из тех кто мобильник достанет и будет снимать... а не помогать людям... Хотел бы ошибаться.. ибо верю в добрых людей!

[^]
AlexMur
5.06.2014 - 22:45
1

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 22:42)
ни разу, блядь, ни один из подобных учителей не вышел, а вот камеру мобильного или регистратора на меня выставляли много раз и кнопочку салонную закрывали по быстрому)))

Верю. Вы, должно быть, страшный ремба?

[^]
Абизьян
5.06.2014 - 22:45
-4

Шутник

Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 23:20)
Цитата (AlexMur @ 5.06.2014 - 23:12)
Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 22:07)
...по еба..у за это сразу...пусть жену свою воспитывает...а для нарушителей есть менты.

А если мне из-за твоего столба пыли приходится окна закрывать могу я выйти и ебало тебе поломать? Или есть органы? А если я и есть органы, то могу, или по закону лучше? Поймите ж вы простую вещь - есть закон и никто не лучше этого закона. Или не так?

А ты купи машину с кондиционером..21 век на дворе
Если мент то сам знаешь что тебе за это будет
Особенно если случайно не тому ответишь

То ты по ебалу хочешь дать, то ментами угрожаешь... Не пидорок ли ты часом?

[^]
axel345
5.06.2014 - 22:46
0

Хохмач

Цитата
Большинство здесь возмущенные подкаблучники)))
Им жена рассказывает как жить, куда идти, че жрать, че одевать....а они потом сдесь сидят и самоутверждаются....праведники бл..ть.
Когда потом за свое гавно отвечать ....так под сиденье спрячется, запрется в машинке и сидит телефончиком тыкает........"Я ВСЕ СНИМУ...Я ВСЕМ ПОКАЖУ" обиженная серая масса))

Великий психолог bravo.gif не величайший, купи себе медальку

[^]
hbc
5.06.2014 - 22:46
0

Юморист

ни разу, блядь, ни один из подобных учителей не вышел,

Ну странно как-то выходить. Ну едет человек себе сзади, ну вылез на обочину. Мне не мешает. Видимо не мешает и тем, кому он в лобовуху пылит.
О чём говорить-то? Зачем на жару лезть?

[^]
GelX
5.06.2014 - 22:47
-2

Цитата (Абизьян @ 5.06.2014 - 23:45)
Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 23:20)
Цитата (AlexMur @ 5.06.2014 - 23:12)
Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 22:07)
...по еба..у за это сразу...пусть жену свою воспитывает...а для нарушителей есть менты.

А если мне из-за твоего столба пыли приходится окна закрывать могу я выйти и ебало тебе поломать? Или есть органы? А если я и есть органы, то могу, или по закону лучше? Поймите ж вы простую вещь - есть закон и никто не лучше этого закона. Или не так?

А ты купи машину с кондиционером..21 век на дворе
Если мент то сам знаешь что тебе за это будет
Особенно если случайно не тому ответишь

То ты по ебалу хочешь дать, то ментами угрожаешь... Не пидорок ли ты часом?

ты даже не понял, о чем он написал... так что пидарок часом ты.

[^]
okojke
5.06.2014 - 22:48
-9

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 5.06.2014 - 23:42)
Цитата (okojke @ 5.06.2014 - 23:36)
Цитата (BurikSW @ 5.06.2014 - 23:32)
Господа обочечники с нервными детьми, рожающими женами и умирающими бабушками. Вы просто задрали уже своими насущными проблемами! Камни летят. Пыль столбом стоит. Вы быдло - считающее свои проблемы важнее проблем окружающих. Просто пользуетесь безнаказанностью и простым нежеланием связываться с такой моральной тварью, как вы. А если все же найдется человек, который не пожалеет капельку своего времени и нервов, пытаясь до вас донести, что так делать нехорошо, то тут-же на говно изводитесь.

Если по статистике в плотной пробке попадается 10% мудаков, которые шпарят по обочине, и если у половины жены рожают, мы бы уже Китай переплюнули по рождаемости. Не надо брехать, что у вас срочные дела. У 99% из вас реально одна причина - стоять в пробке неохота. А все остальные причины надуманные.

Ну ответь мне на вопрос , с хуя мне стоять в пробке которая состоит из двух рядом, в правом уебаны на фурах хуй пойми с какими регионами а по левой полосе едут ТП,пенсионеры у которых расстояние между машинами 150 метров куда влезет 15 фур.

а схуяли ты стоишь в магазине в очереди за пенсионерами и мужиками хуй-пойми-откуда приехавшими? Тоже их распихиваешь и встаешь первым?

Какая блядь очередь в магазине?ты че дебил?Ты наулице тоже людей не обгоняешь если они медленней тебя идут но по тропинке а ты можешь обойти их только сойдя с тропинки?

[^]
Lutwiy
5.06.2014 - 22:48
18

Ярила

Охуеть можно.

Один себе ногу отрубает, другой блядь не может ребенка успокоить в пробке, третий просто наглый долбоеб - и эти люди взывают к совести?

Для тупых - есть правила дорожного движения, а есть правила морали. Лезть без очереди может только мудак. Обочечники мудаки не потому что перемещаются по обочине. Да это прямое нарушение правил 9.9., но учитывая что большинство водил вообще правил не знают и ездят по понятиям - то что поделать. Так вот пробка это очередь - срать, из за чего эта очередь началась, и обочичнеки мудаки именно потому что лезуть без очереди, считая свои проблемы важнее проблем других людей.

Хуево себя зачувствовал? Вызывай скорую, она приедет вне пробки, так как имеет право ехать по обочине и по встречке с включенной люстрой (правда из за пидарасов обочичников это не всегда возможно).

Ребенок орет в машине? Останови машину выгуляй его - гулять для детей полезно это их успокаивает - от того что ты блядь проедешь по обочине ребенка не успокоишь и быстрее ты не проедешь (если по крайней мере не нарушаешь другие ПДД - например скоростной режим), просто наебешь и разозлишь кучу народу, а потом опять же будешь объезжать пробку по обочине, подвергая опасности того же ребенка.

Просто долбоеб считающий себя способным оценить обстановку, а остальных лохами и неспособными это сделать? Ну так сука ты ебанная, что могу тебе сказать - ты наверно и в метро садишься перед бабками, так как успел оценить обстановку, а они нет, и в кассы втискиваешься перед всеми в очереди, потому что способен быть мудаком, а другие нет, и на красный ездишь. Так вот долбоебы - вот тупорылый упорок водитель 14ой тоже считал себя охуенно умным и способным оценить - вы выглядите не умнее.

Для одаренных - почему автору прощается проезд по обочине, а долбоебкам нет? Потому что автор не лезет вперед очереди - и только абсолютно тупой на голову идиот этого не может понять сразу.

Все кто защищают обочичников в реальности жалкие пидарасы, которые оправдывают свою жалость к себе различными причинами и мол - ну я же не обочичник, мне просто надо. Нарик, когда грабит людей для дозы тоже имеет кучу причин - но это не делает его преступления слабее.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 5.06.2014 - 23:08

[^]
GelX
5.06.2014 - 22:49
-6

Цитата (hbc @ 5.06.2014 - 23:46)
ни разу, блядь, ни один из подобных учителей не вышел,

Ну странно как-то выходить. Ну едет человек себе сзади, ну вылез на обочину. Мне не мешает. Видимо не мешает и тем, кому он в лобовуху пылит.
О чём говорить-то? Зачем на жару лезть?

а зачем говорить то? тупо в ебень получишь, отплюёшся и, если сможешь, дальше поедешь.

[^]
axel345
5.06.2014 - 22:50
0

Хохмач

Цитата

Прям ужас летящий по обочине inv.gif

[^]
Stervachka
5.06.2014 - 22:50
8

Ярила

Цитата (28e @ 5.06.2014 - 22:44)
Цитата (Stervachka @ 5.06.2014 - 22:20)
Цитата (28e @ 5.06.2014 - 22:03)
lava77
Зря вы попытались внести немного здравого смысла, у нас злой народ в общей массе своей. Попытки уточнить что вы имели в виду и обелиться только еще больше обозлят людей у которых лишь два состояния - всем хорошо/всем плохо. К сожалению, таких много и на дорогах. Очень многим здесь свойственно яростно поддерживать наказывателей, принимать сторону противоположную ГАИ (и другим органам власти). И даже если в вашей версии будет хоть ведро логики - заклюют. Причем даже если в конце концов вы донесете свою логику и ее примут, вновь входящие все так же конвеерно будут минусить ваш первый пост. Увы, но это так...

Простите, а в чём была логика? Может сделать обочину выделенной полосой для нервных водителей с детьми?

Простите, вы считаете что при ЛЮБЫХ ситуациях движение по обочине ЗАПРЕЩЕНО? Абсолютно любых?
Моя позиция нейтральна, я не люблю "самых умных", хамов, быдло и прочего. Но более чем уверен, что НЕ ЛЮБОЙ человек движущийся по обочине является вышеперечисленным. Если вы оспариваете эту точку зрения - нам не о чем говорить. Если вы согласны с этой, безусловно истинной формулировкой, то продолжим. На мой взгляд движение по обочине допустимо исключительно при веских причинах. "Туалет" и "мне надоело" вескими причинами не являются. Плохое состояние человека в машине (не важно - ребенка, пожилого) к веской причине я отношу, и лично я пропустил бы такую машину. Можно еще вспомнить более экстремальные варианты типа беременности, предварительной аварии - но кому к черту это важно, правда? Вы посмотрите тему - куча народу агрессивно против тех кто движется по обочине, и даже не допуская мысли о веской причине заставляющей объезжать медленный поток. Потому что быдло дискредитировала такое движение, а стадное быдло думает прямолинейно.
Далее - наказывать должен вполне определенный орган власти, это истина и не обсуждается. Если это не истина и обсуждается - должно пожаловать на дороги с анархией, хамством и "учителями". Не удивляйтесь если вам когда нибудь прилетит в крыло от такого "учителя" посчитавшего, со своей колокольни, что вы не правы и должны быть им наказаны.

PS Если моей жене станет плохо, или бабушке - сверну нафиг на обочину, убью колеса и подвеску, но если такой маневр будет целесообразен (читай - безопасен для окружающих (пыль - не смертельно в таких случаях)) я его совершу. Так же как пойму того кто совершить его с такими же причинами.

Ну конечно же ВСЕ тут тупое, слепое и безмозглое стадо!!! Никто ж не видит, что по обочинам летают в основном хачи, джиперы, Газели и мудаки! Когда за первой полосой обочины образуется вторая, если рельеф местности позволяет.
Вы знаете, вот сколько езжу, машины с детьми, беременными и помирающими бабушками попадались реально единицы! И, что самое интересное, они НЕ ЕХАЛИ по обочине, а СТОЯЛИ на обочине! Чувствуете разницу?

[^]
axel345
5.06.2014 - 22:53
6

Хохмач

Lutwiy
Всё правильно написали, но пара тройка даунов, никак не может догнать, для кого ПДД и кто они по сути

[^]
avmk75
-2

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 5.06.2014 - 23:48)
Охуеть можно.

Один себе ногу отрубает, другой блядь не может ребенка успокоить в пробке, третий просто наглый долбоеб - и эти люди взывают к совести?

Для тупых - есть правила дорожного движения, а есть правила морали. Лезть без очереди может только мудак. Обочечники мудаки не потому что перемещаются по обочине. Да это прямое нарушение правил 9.9., но учитывая что большинство водил вообще правил не знают и ездят по понятиям - то что поделать. Так вот пробка это очередь - срать, из за чего эта очередь началась, и обочичнеки мудаки именно потому что лезуть без очереди, считая свои проблемы важнее проблем других людей.

Хуево себя зачувствовал? Вызывай скорую, она приедет вне пробки, так как имеет право ехать по обочине и по встречке с включенной люстрой (правда из за пидарасов обочичников это не всегда возможно). Ребенок орет в машине? Останови машину выгуляй его - гулять для детей полезно это их успокаивает - от того что ты блядь проедешь по обочине быстрее ты не проедешь и ребенка не успокоишь (если по крайней мере не нарушаешь другие ПДД - например скоростной режим), просто наебешь и разозлишь кучу народу, а потом опять же будешь объезжать пробку по обочине, подвергая опасности того же ребенка. Просто долбоеб считающий себя способным оценить обстановку, а остальных лохами и неспособными это сделать? Ну так сука ты ебанная, что могу тебе сказать - ты наверно и в метро садишься перед бабками, так как успел оценить обстановку, а они нет, и в кассы втискиваешься перед всеми в очереди, потому что способен быть мудаком, а другие нет, и на красный ездишь. Так вот долбоебы - вот тупорылый упорок водитель 14ой тоже считал себя охуенно умным и способным оценить - вы выглядите не умнее. Для одаренных - почему автору прощается проезд по обочине, а долбоебкам нет? Потому что автор не лезет вперед очереди - и только абсолютно тупой на голову идиот этого не может понять сразу.

Все кто защищают обочичников в реальности жалкие пидарасы, которые оправдывают свою жалость к себе различными причинами и мол - ну я же не обочичник, мне просто надо. Нарик, когда грабит людей для дозы тоже имеет кучу причин - но это не делает его преступников.

Самое что обидно что я говорю что надо соблюдать ПДД! А меня минусят.. :))) Дурдом... А тот кто по обочине едет, пох учит он или дрочит - ПРАВ и КРАСАУЧИК!... и НЕУИНОВЕН!

[^]
ПитерГриффин
3

птица-синица

Цитата (avmk75 @ 5.06.2014 - 23:42)
Цитата (ПитерГриффин @ 5.06.2014 - 23:25)
Цитата (avmk75 @ 5.06.2014 - 23:06)
Словлю минусов но скажу то что думаю.
Региком все восхищаются а по сути то он сам такой же обочечник! И учитель андонистый... От такого ждать на дороге можно и не такого.
Объясню - Сам едет по обочине (отмазки типа я учу или не даю не канают - если я по обочине не еду то и нех мне там делать ибо есть ПДД!)
И самое плохое машинка на бок упала насколько я понял, так вот почему не остановился не помог? Ответ - зассал учитель твою мать.. Встагь если ты МУЖЧИНА и раз ни куда не торопишься - Помоги и объясни свою позицию и результат...

И да для всех минусящих , Я по обочине не еду и на дороге учителем не выступаю - ибо не правильно это. Дорога не место лишних телодвижений, должно все предсказуемо и ПО ПРАВИЛАМ! И если вижу дурака просто пропущу, потому как ПРАВИЛО ДДД (Дай Дураку Дорогу).

И еще одно ЕСЛИ ХОШЬ БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ есть 2 варианта:
1 - Вынудить остановиться и опиздюлить мудака.
2 - Зарегистрировать правонарушение и скинуть куда надо. Чтобы его опиздюлили органы.

Вариант 2 предпочтительнее ибо 1 вариант это экстренный случай типа водилы неадеквата полного (пьяного, обдолбанного...) Как то так!

И еще раз повторюсь, самые правильные ехали слева как и положено а регик по обочине... Или медленная езда по обочине делает его менее мудилистее?

Немного отсутпления, когда я себе ногу топором перерубил то тесть пьяный подорвался меня отвезти с дачи до ближайшего травмпункта, все было без жертв но его езда (а он бывший гонщик, водитель со всеми категориями и стажем с пеленок за баранкой) меня потерявшего много крови привела в чувство и я его просил помедленнее ехать а то не доедем! :)))) Так вот а попадись тогда учитель и упади мы в кювет?
Не оправдывая обочечников, надо в первую очередь соблюдать ПДД САМИМ!

Что это за хуйня написана?
1. Автор не борется с нарушителями ПДД. Да, он такой же обочечник, но который едет ОЧЕНЬ медленно. Так устроит? Мотив у него один- заебли пидарасы. Он нигде не писал, что он он борется с нарушителями. Он борется с пидарасами.

2. С хуяли всяким чмырям помогать? Пусть полежит, подумает.

3. Пропускайте дальше. В очередях тоже пропускайте всех вперед себя.

4. Предпоследний абзац совсем пиздец. То есть ехать пьяным за рулем- это нормально и допустимо? А обочину перекрывать - это страшное нарушение ПДД. Я хуею с некоторых людей.
А попадись маленькая машинка с семьей у вашего тестя-гонщЕГа под мухой? Тогда что?

1 - т.е. регик по вашему - пидарасик. :) Аплодирую! или медленный пидорас! Я пацталом!

2 - ВОПРОС на засыпку - А собственно кто ехал там в чепырке? КТО ЗНАЕТ? ВСЕМ ПОХУЙ ПОМОЕМУ ЗАТО МЕДЛЕННОМУ ПИДАРАСУ - СЛАВА! А попробуй подумать что в машине у пидараса могли быть дети, мож он таксист и там были пассажиры .... НЕТ подумать тяжко! Ибо написано же что регик красава поэтому ему надо АЛИЛУЙЯ КРИЧАТЬ!

3 - Если ни куда не тороплюсь, пропущу.. Мне не в лом. Все потом сторицей приходит и меня пропускают когда попрошу (будь то на дороге или где еще).
А вы наверное "морда кирпичом" и это мое место , вас тут не стояло и т.д.? Улыбнитесь и уЗЗЗбагойтесь и люди к вам потянутся.. :)

4 - Ну вот он самый главный вопрос - когда речь о спасении человека идет вы будете ждать помощь или предпримите попытку помочь, понимая что можете пострадать сами (в моем конкретном случае лишением прав, тесть рисковал (он был выпимши но не в дрыбоган ) , не прав может он был, но это ОН а не Я так ехал! Я ежели че почти не пью и не имею привычки ездить пьяным.. как кстати и по обочинам (это я повторяюсь..) Я так думаю вы мож из тех кто мобильник достанет и будет снимать... а не помогать людям... Хотел бы ошибаться.. ибо верю в добрых людей!

1. Вы разницу между пидарасом, который объезжает нагло пробку и человеком, который борется с пидарасами, объезжающими пробку чувствуете?

2. Регик столкнул четырнадцатую в кювет? Четырнадцатая сама себя наказала. Да ему надо кричать Молодец, потому что не ведет себя как терпила, а борется с мудаками.

3. А ну пиздатая логика. Вы не торопитесь, а значит, автоматически все, кто за Вами, тоже не торопятся? Пропустить можно человека, который перестраивается из ряда в другой ряд, выезжает со второстепенной дороги, трогается с обочины (остановился воздухом подышать), но не толпу мудаков, которые плевали на всех, в том числе и на Вас.
А Вы не думали, что кому-то тоже в пробке плохо? А Вы своим пропусканием только тормозите поток и ухудшаете состояние этого человека?

4. А то что, могли постадать от вашего тестя другие, Вас не интересует совершенно. Главное Вы и ваша нога.

[^]
AlexMur
5.06.2014 - 22:54
5

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 22:49)
а зачем говорить то? тупо в ебень получишь, отплюёшся и, если сможешь, дальше поедешь.

Хоспаде! С телефона с поселений пишете, или ещё на свободе? Так с такими манерами это не надолго. Хотя, видимо, Вы представитель спецназа "диванных войск" ©?

[^]
stormwiu
5.06.2014 - 22:55
0

浪漫

Цитата (28e @ 5.06.2014 - 20:24)
Цитата (Vishenko @ 5.06.2014 - 20:17)
всегда поражает, что вокруг едут мужики и к встречке жмутся, чтоб этих пропустить, блин, ну че за фигня, в магазине они тоже все быдло перед собой пускают и еще отходят, чтоб им удобнее было???

отходят потому что камни могут прилететь от колес, и пыль поднимается

неа,потому что лошары

[^]
Koffer46
5.06.2014 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:28)
да для всех если что: до своей дачи по симферопольке я доезжаю по обочине за 40 минут, а жена по потоку за 1 10 я поеду как быстрее.

Ну, это до поры до времени, лес густой по обочине, выпасут, и стрельнут в голову, не выходя из леса. rolleyes.gif Номера на машине присутствуют, базы ГИБДД в продаже, ну дальше ты понимаешь....

[^]
AlexMur
5.06.2014 - 22:57
3

Юморист

Цитата (Stervachka @ 5.06.2014 - 22:50)
по обочинам летают в основном хачи, джиперы, Газели и мудаки!

Нинада пра жиперов! Мы тоже таких не любим и регулярно топим таких в говнах. rulez.gif

[^]
Lutwiy
5.06.2014 - 22:58
1

Ярила

Цитата (avmk75 @ 5.06.2014 - 23:53)
Самое что обидно что я говорю что надо соблюдать ПДД! А меня минусят.. :))) Дурдом... А тот кто по обочине едет, пох учит он или дрочит - ПРАВ и КРАСАУЧИК!... и НЕУИНОВЕН!

Ой какой вы молодец. Ну добряк прямо.

"Нужно соблюдать правила", - говорил avmk75, а в это время два огромных негра рачехляли свои хуи. Пара парней попытались заступится за avmk75 и не дать изнасилованию быть, дабы отпиздюлить негров, но avmk75 их остановил - РЕБЯТА ПРИЗЫВАЮ ВАС СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА! ДРАТЬСЯ НЕ ХОРОШО. Негры грубо взяли avmk75 за жопу и начали методично его ебать. Он не плакал и не стонал - ведь правила надо соблюдать, а он их не нарушал - а то что негры его ебут не по правилам, ну так он не обращает внимания на такие мелочи - главное что он добропорядочный гражданин, который ждет, когда негров накажут полицейские.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 5.06.2014 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45619
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх