Борьба с обочечниками, 2114 вылетела в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMur
5.06.2014 - 22:17
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (28e @ 5.06.2014 - 22:10)
пример веской причины выезда на обочину. Потому что я не думаю только о себе, я вполне полагаю что в выезде была необходимость или крайняя нужда. А толпа агрессивных людей резко стала пресекать его высказывание даже не удосужившись подтвердить что такое может иметь место, а не то что это в порядке вещей.

Поверьте мне, нет никакой веской причины для выезда на обочину, кроме хотели водителя. На встречку да, но это совершенно другая история. Езда по обочине, тем более быстрая, переводит напряжённую ситуацию в крайне опасную. Думаю жена на седьмом месяце сама водителю голову прогрызёт в таком случае.

[^]
avmk75
5.06.2014 - 22:19
-7

Балагур

Цитата (unsorted @ 5.06.2014 - 23:14)
Цитата
Так вот а попадись тогда учитель и упади мы в кювет?
Не оправдывая обочечников, надо в первую очередь соблюдать ПДД САМИМ!

а чего орать то? ну рубанул ты себе ногу топором... так вызови скорую и сиди жди... уверен что скорую даже по встречке все пропустят и она мигом к тебе приедет

До ближайшего нас.пункта 70 км. Это ДАЧА! Не в столице где ДАЧА это почти ГОРОД. Это глубинка-замкадье... Это не Спарта - ЭТО РОССИЯ!

[^]
wetochkin
5.06.2014 - 22:20
-9

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 5.06.2014 - 23:12)
Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 22:07)
...по еба..у за это сразу...пусть жену свою воспитывает...а для нарушителей есть менты.

А если мне из-за твоего столба пыли приходится окна закрывать могу я выйти и ебало тебе поломать? Или есть органы? А если я и есть органы, то могу, или по закону лучше? Поймите ж вы простую вещь - есть закон и никто не лучше этого закона. Или не так?

А ты купи машину с кондиционером..21 век на дворе
Если мент то сам знаешь что тебе за это будет
Особенно если случайно не тому ответишь

[^]
AlexMur
5.06.2014 - 22:20
4

Юморист

Цитата (avmk75 @ 5.06.2014 - 22:17)
МИл человек объясните мне убогому почему регик то по обочине едет? Медленно или быстро , учительствует он или что не ВАЖНО !
ВАЖНО - что он такой же НАРУШИТЕЛЬ!!!!

А он тоже нарушает, да. Тут Вы правы. Но его нарушение не опасно для окружающих. В отличия от тех, кто пылит по обочине с желанием пошустрее объехать быдло.

[^]
28e
5.06.2014 - 22:21
-9

Ярила

Цитата (AlexMur @ 5.06.2014 - 23:17)
пример веской причины выезда на обочину. Потому что я не думаю только о себе, я вполне полагаю что в выезде была необходимость или крайняя нужда. А толпа агрессивных людей резко стала пресекать его высказывание даже не удосужившись подтвердить что такое может иметь место, а не то что это в порядке вещей.

Поверьте мне, нет никакой веской причины для выезда на обочину, кроме хотели водителя.

Извините, но поверите мне именно вы, когда у вас случится ситуация. Так как симулировать, похоже, вы ее не сможете. И дай бог чтобы не встретились с "учителями"

[^]
okojke
5.06.2014 - 22:21 [ показать ]
-24
28e
5.06.2014 - 22:23 [ показать ]
-15
Chibaba
5.06.2014 - 22:23
-9

Шутник

Блять! Я что-то не понимаю или этот хуй, чей регистратор сам по обочине едет???

[^]
AlexMur
5.06.2014 - 22:23
4

Юморист

Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 22:20)

Отвечу тебе твоими же словами: "А всякое гавно мне не будет рассказывать где мне и как..."

[^]
ПитерГриффин
5.06.2014 - 22:25
2

птица-синица

Цитата (avmk75 @ 5.06.2014 - 23:06)
Словлю минусов но скажу то что думаю.
Региком все восхищаются а по сути то он сам такой же обочечник! И учитель андонистый... От такого ждать на дороге можно и не такого.
Объясню - Сам едет по обочине (отмазки типа я учу или не даю не канают - если я по обочине не еду то и нех мне там делать ибо есть ПДД!)
И самое плохое машинка на бок упала насколько я понял, так вот почему не остановился не помог? Ответ - зассал учитель твою мать.. Встагь если ты МУЖЧИНА и раз ни куда не торопишься - Помоги и объясни свою позицию и результат...

И да для всех минусящих , Я по обочине не еду и на дороге учителем не выступаю - ибо не правильно это. Дорога не место лишних телодвижений, должно все предсказуемо и ПО ПРАВИЛАМ! И если вижу дурака просто пропущу, потому как ПРАВИЛО ДДД (Дай Дураку Дорогу).

И еще одно ЕСЛИ ХОШЬ БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ есть 2 варианта:
1 - Вынудить остановиться и опиздюлить мудака.
2 - Зарегистрировать правонарушение и скинуть куда надо. Чтобы его опиздюлили органы.

Вариант 2 предпочтительнее ибо 1 вариант это экстренный случай типа водилы неадеквата полного (пьяного, обдолбанного...) Как то так!

И еще раз повторюсь, самые правильные ехали слева как и положено а регик по обочине... Или медленная езда по обочине делает его менее мудилистее?

Немного отсутпления, когда я себе ногу топором перерубил то тесть пьяный подорвался меня отвезти с дачи до ближайшего травмпункта, все было без жертв но его езда (а он бывший гонщик, водитель со всеми категориями и стажем с пеленок за баранкой) меня потерявшего много крови привела в чувство и я его просил помедленнее ехать а то не доедем! :)))) Так вот а попадись тогда учитель и упади мы в кювет?
Не оправдывая обочечников, надо в первую очередь соблюдать ПДД САМИМ!

Что это за хуйня написана?
1. Автор не борется с нарушителями ПДД. Да, он такой же обочечник, но который едет ОЧЕНЬ медленно. Так устроит? Мотив у него один- заебли пидарасы. Он нигде не писал, что он он борется с нарушителями. Он борется с пидарасами.

2. С хуяли всяким чмырям помогать? Пусть полежит, подумает.

3. Пропускайте дальше. В очередях тоже пропускайте всех вперед себя.

4. Предпоследний абзац совсем пиздец. То есть ехать пьяным за рулем- это нормально и допустимо? А обочину перекрывать - это страшное нарушение ПДД. Я хуею с некоторых людей.
А попадись маленькая машинка с семьей у вашего тестя-гонщЕГа под мухой? Тогда что?

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 5.06.2014 - 22:27

[^]
wetochkin
5.06.2014 - 22:26 [ показать ]
-17
AlexMur
5.06.2014 - 22:27
0

Юморист

Цитата (28e @ 5.06.2014 - 22:23)
Выше ведь подсказали про камешки, ну их и используйте. А то пыль, блин...

Меня камушки не беспокоят, а вот пыль-да, доставляет неудобство. Кстати, многие обочечники, совершенно не чувствуют габаритов своих повозок и при маневрировании совершают полезные для всех ДТП, снижая бешеную скорость пробки.

[^]
platon527
5.06.2014 - 22:28
2

Ярила

В Новокузнецке перед Байдаевским мостом после выходных такая же хуйня творится. там мужики со стальными яйцами тоже обочину тормозят. Респект им и уважуха.

[^]
avmk75
5.06.2014 - 22:28 [ показать ]
-10
GelX
5.06.2014 - 22:28 [ показать ]
-24
hbc
5.06.2014 - 22:29
5

Юморист

Я вот не согласен с безумным, зашоренным и прямолинейным мнением большинства тут, которые накинулись на человека попытавшегося привести пример веской причины выезда на обочину. Потому что я не думаю только о себе, я вполне полагаю что в выезде была необходимость или крайняя нужда.

В любой загородной пробке их (обочечников не десятки а сотни). И наглые морды обычно.
Но я, конечно, допускаю экстренную ситуацию. Так покажите её, блин! Есть аварийка, есть общепринятый белый флаг в окне для экстренных медицинских ситуаций.
Если даже Вас не пустят сразу и Вы выйдете и расскажете, что у Вас жена рожает, то все даже впереди увидят, что нет агрессии, человеку правда нужно, и пропустят, я уверен.
Но этот беспредел, это просто жесть.
И, главное, всегда найдётся "знающий правила ДДД" и пустит всю эту колонну, затормозив остальных.
Знайте лучше габариты вашей машины. Обочечник всегда зассыт лезть, если видит, что у Вас габарит справа не полметра, как кажется Вам, а вы его реально чувствуете.
Он в этой ситуации 100% не прав, и любой разбор это покажет. Поэтому сливаются они всегда и (для пугливых девушек) никогда не выйдут и разборок не устроят.

[^]
ПитерГриффин
5.06.2014 - 22:29
1

птица-синица

Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 23:26)
Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 23:20)
Цитата (AlexMur @ 5.06.2014 - 23:12)
Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 22:07)
...по еба..у за это сразу...пусть жену свою воспитывает...а для нарушителей есть менты.

А если мне из-за твоего столба пыли приходится окна закрывать могу я выйти и ебало тебе поломать? Или есть органы? А если я и есть органы, то могу, или по закону лучше? Поймите ж вы простую вещь - есть закон и никто не лучше этого закона. Или не так?

Если мент то сам знаешь что тебе за это будет
Особенно если случайно не тому ответишь

Полвина таких как ты ездящих по закону станут на светофоре на поворот и тупят...ждут пока до горизонта машин не будет...... а потом бл..ть пробка и куча таких же умников учителей еб..ных которые работают с 9 до 18 и никуда не спешат дрочат в пробке и радуются если получилось крго то не пропустить
СТРАНА МУДАКОВ

блять, а вот обочечников, которые объедут пробку а потом на светофоре стоят и тупят, потому что не видят его- таких не бывает?

Автор не борется с нарушителями, он просто медленно едет по обочине.
Страна мудаков- потому что ее населяют мудаки, которые в том числе ездят по обочинам.

[^]
AlexMur
5.06.2014 - 22:30
1

Юморист

Цитата (wetochkin @ 5.06.2014 - 22:26)
СТРАНА МУДАКОВ

А что мешает поменять страну? Ограничения какие, или не берут нигде? И да, кстати, а чем Вы лучше тех, кто работает с 9-18? Почему они обязаны Вас пропускать на поворотах?

[^]
BurikSW
5.06.2014 - 22:32
19

Хохмач

Господа обочечники с нервными детьми, рожающими женами и умирающими бабушками. Вы просто задрали уже своими насущными проблемами! Камни летят. Пыль столбом стоит. Вы быдло - считающее свои проблемы важнее проблем окружающих. Просто пользуетесь безнаказанностью и простым нежеланием связываться с такой моральной тварью, как вы. А если все же найдется человек, который не пожалеет капельку своего времени и нервов, пытаясь до вас донести, что так делать нехорошо, то тут-же на говно изводитесь.

Если по статистике в плотной пробке попадается 10% мудаков, которые шпарят по обочине, и если у половины жены рожают, мы бы уже Китай переплюнули по рождаемости. Не надо брехать, что у вас срочные дела. У 99% из вас реально одна причина - стоять в пробке неохота. А все остальные причины надуманные.

[^]
Lordik
0

Весельчак

Цитата (28e @ 5.06.2014 - 23:01)
Это хорошо что вы всегда думали.
Когда дойдет до дела, узнаете слова "вам необходимо прибыть в такой-то пункт", потому что ваших познаний не хватит для очень многих случаев. Не только оказания первой помощи (бля, какая еще первая помочь когда жене на седьмом месяце внезапно стало плохо? ни че, подрастете, поживете - и узнаете, в том числе и по встречке прошуруете, может даже пропуская встречные машины).

впрочем, насчет быдла я остаюсь при своем мнении - оно есть на обоих сторонах края дорожного покрытия. Какая к черту разница что у вас произошло, правда? Да мне насрать, быстро в строй! и баночкой яги еще потрясите, и погыгыкайте. И сурово побибикайте. Ничего, жизнь научит пользоваться головой и думать отдельно от стада. При этой фразе желательно действительно понять что я не выгораживаю обочечников, я против необоснованной агрессии.
И если вы в словах "бабушке плохо" видите лишь отмазку для проезда по обочине - мне очень жаль вас...

Да да да...а если подумать?
Если сам не смогу оказать помощь, то логичнее сначала ПОЗВОНИТЬ В НЕОТЛОЖКУ. И да, вы знаете ближайшую больницу с любого вашего местоположения? Али при звонке в неотложку к вам будет выслана БЛИЖАЙШАЯ бригада?
Неоднократно неправильные действия в критических ситуациях приводили к печальным последствиям.

PS: вы сами пишите, что кому надо тот и подвеску сломает и все что угодно сделает, поэтому вот такие товарищи, преграждающие обочину ему ну никак не помешают.

PSS: сломавшийся автомобиль на обочине на вашем пути с рожающей женой, тоже нехороший человек?

[^]
hbc
2

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 22:28)
и, кстати, такие как автор хуй выйдут в ебальник получить если что, тупо зассыт и камерку свою включит, а потом в интернет выложит как его обидели.

Ой-ли?
Я лично всегда готов. И в глаза смотрю прямо.
Но, что-то не выходят. Бубнят себе под нос чего-то. И едут потом по правилам.

[^]
ПитерГриффин
8

птица-синица

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 23:28)
wetochkin , я заебался тебе карму подправлять)))

старик, даже не пытайся... серая масса она и есть - серая масса. автор поста - герой практически, борец со злом просто...

да для всех если что: до своей дачи по симферопольке я доезжаю по обочине за 40 минут, а жена по потоку за 1 10 или больше, так вот мне похеру, у кого там член уменьшается из-за того, что его бедолажку по обочине обогнали, я поеду как быстрее.

и, кстати, такие как автор хуй выйдут в ебальник получить если что, тупо зассыт и камерку свою включит, а потом в интернет выложит, всем показать как его обидели.

так вот в том числе из-за тебя и таких как ты, твоя жена (и порядочные жены других людей) едет 1:10, а могла доехать за 50 минут.

[^]
Olha
5.06.2014 - 22:33
-1

Юморист

Все красиво и хорошо, но зчем заниматься чужой работой, потом просить "зеленку".
В данном районе ГИБДД есть? Пусть они и работают.
А так сам превратился в нарушителя.
Звоним в городскую, сельскую, районную администрацию, можно 112. Представляемся, просим зарегистрировать обращение, объясняем ситуацию, обещаем завезти видео с регистратора. 3-5 подобных заявлений и на данном участке дежурит сотрудник. Я так 2 ублюдков отучила подрезать на сложном светофоре.

[^]
AlexMur
5.06.2014 - 22:35
1

Юморист

Цитата (GelX @ 5.06.2014 - 22:28)
и, кстати, такие как автор хуй выйдут в ебальник получить если что, тупо зассыт и камерку свою включит, а потом в интернет выложит, всем показать как его обидели.

Вот не советую ни Вам, ни кому либо ещё пытаться изобразить из себя чаканориса. Мало того, что можете поехать в морг в следствии " необходимой самообороны", так ещё и по хулиганке годика на два реальной отсидки. Кстати, таким мстителям, советую сходить к аллергологу и узнать, перестанете ли вы дышать после газа, или можете рисковать.

[^]
wetochkin
5.06.2014 - 22:35 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45630
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх