Производителей ГМО-продукции к террористам, ГМО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenlow
18.05.2014 - 11:39
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (funidiot @ 18.05.2014 - 12:24)
в сотый раз закину эту весчь:
Цитата
Гены встроятся в организм… ! В наш организм поступает через ротовой мусоропровод килограммы клеток со своими генами — животные, растительные, грибы, микробы, сырые, вареные, жареные. Это все — гены. И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с пересаженным геном лосося, то не один ли хуй, как если б вы съели лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не представляла из себя невъебеннейший биореактор, наполненный едкой соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке — от котлеты вегетарианской. Наша пищеварительная система расхуячивает всю полученную пищу вдребезги, в питательный бульон, на элементарные углеводы и белки, а если что-то и попадет в кровь — можно не сомневаться, что клетки вашего организма поумнее вас, и незнакомое файло, неизвестно откуда взявшееся, не запускают на выполнение. Потому что безо всяких ГМО клетки тела ежесекундно атакуются тучей умелых профессиональных вирусов — с самыми злостными намерениями. Но за миллиарды лет клетки отточили механизмы защиты, научились прятать генокод глубоко за двумя оболочками, и не пускать туда ничего постороннего. Но теперь… Теперь над нами нависла страшная уроза: стоит нам съесть генетически-модифицированную картошку, и мы умрём, поросшие изнутри ботвой и чешуей.

Лео Каганов

ага, за миллиарды лет отточили, ну да ну да. Мсье про такую вещь, как физиология слышал?. Попадает неопознанная клетка в организм, гены которой дают ей выдерживать воздействие соляной кислоты. Или пищеварение у человека не идеальное. Далее это все идет через 12 перстную кишку в толстый кишечник. И вдруг клетка понимает, что неплохо бы здесь размножиться. И понеслось. Вариантов воздействия можно придумать массу. Итого: через толстый кишечник начинает прорастать неведомая хуйня. Бля, сколько тут аналитиков медицины на ЯПе, шо пиздец. Наверное даже и с высшим медицинским есть. А знаний как у интернов из сериала Интерны на ТНТ. Я медицинский не заканчивал, просто хорошо в школе учился и научно-популярную литературку почитываю. И то, я дурак, понимаю, что ГМО надо запретить.
К тому же как насчет коммерции в медицине? В век победившего капитализма на здоровье людей насрать, более того, выгодно, чтоыб человек болел. Ничего личного, только бизнес. А потом удивляемся, почему заболеваемость раком в нынешнее время побило так сказать, температурный рекорд за все времена знания об этой болезни.

[^]
konopushkin
18.05.2014 - 11:40
1

Ярила

Уххх, как всегда талантов дохуя. Любителям ГМО предложение - скрестите селекцией скорпиона и картошку, и потом смело можете рассказывать что селекция и ГМО одно и тоже.

Любителям детей в Африке - вы реально настолько оторваны от реальности, что думаете, что они дохнут от голода от того что мы тут против ГМО? А ничего что у них денег платить за зерно нет? а работать из них хотят 1%? остальные воюют, бухают, наркоманят? или вы думаете что кто то будет им нахаляву продукты ГМО отгружать, кроме благотворительных организаций? Они просто нахуй не нужны с таким отношением к жизни, сердобольцы им помогают, другие на них пиарятся, но во всем виноваты они сами.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 18.05.2014 - 11:42

[^]
GTV
18.05.2014 - 11:41
-2

Приколист

Цитата (Olerina @ 18.05.2014 - 12:37)
Побаяню своё сообщение из одной из предыдущих тем

Цитата (Olerina @ 6.04.2014 - 03:21)
В своё время понравилась статейка в Максиме на эту тему. Особенно запомнилось
Цитата
Приятное уху широкой публики понятие «селекция» и противное ему же словосочетание «генетическая модификация» по сути одно и то же действие: повышение производительности промышленных живых организмов. Еще точнее, генетическая модификация есть естественное и логичное развитие селекции.

Природа вовсе не встречала нас тут пряниками с плюшками. Обилие растительной пищи в своем рационе человек сумел получить, только изрядно покуражившись над растениями. Дикие яблоки кислы и тверды. Дикий картофель несъедобен. Дикая кукуруза плодоносит такими невзрачными початками, что хвала индейцам, сумевшим угадать в этой траве хоть какую-то съедобность. Нужно понять главное: ни одно растение в мире не было от природы готово вступить в дружбу с человеком.

Кому интересно сама статья тут
Т.е. практически все продукты можно считать генномодифицированными, а остальное чтобы нажиться типа как на холестерине

у вас своя ГМО -ферма?
ничего что уже доказано, что подопытные грызуны, употребляющие в пищу ГМО в третьем поколении на 80% бесплодны?
селекция(в Мичуринском понимании) и смешение генов в пробирке абсолютно разные вещи. Даже абсолютно разные направление в науке.

Это сообщение отредактировал GTV - 18.05.2014 - 11:41

[^]
Cabasset
18.05.2014 - 11:42
4

Шутник

Давайте лучше приравняем к террористам всех мракобесов, ханжей и противников технического прогресса. disgust.gif

[^]
Vjenka
18.05.2014 - 11:43
3

Ярила

Цитата (apprico @ 18.05.2014 - 12:37)
Цитата (Vjenka @ 18.05.2014 - 12:34)
Земля способна прокормить при грамотном ведении дел до 30 млрд человек.

вот на это исследование - ссылочку дайте.
А то последнее которое я видел весьма убедительно доказывало, что предел биосферы земли - 11ть миллиардов человек. После чего - неминуемая деградация биосферы и тотальный экстерминатус всего, что сложнее гидры.

Да я сам понимаю что при текущих ведениях дел, где главное - бабки, нереально прокормить и 10 млрд, да и не прокармиливаем. Пруф не дам, из института препод втирал и доказывал.

Речь не о том, речь о том что я как то не хочу что бы на мне испытывали полезность или вредность ГМО.

Доказывать что ГМО вредное не надо, надо доказывать что оно не приносит вреда ни прямого, ни косвенного.

Как у нас доказывают подобное уже проходили, за бабки докажут все что угодно, это было и с алкоголем и табаком и опиумом когда то.

[^]
GTV
18.05.2014 - 11:44
-3

Приколист

какая минусатая тема)))
тут наверное сидит половина работников макдонольдса, Кока-колы, Нестле и еще 9 крупнейших корпораций, которые не покладая рук привозят в Россию эту дрянь.

[^]
mys
18.05.2014 - 11:44
1

Ярила

Госдума может приравнять производителей ГМО-продукции к террористам ©
------------------------------------------------------------------------------------------------
23 сентября 2013 года правительство Российской Федерации приняло постановление о разрешении на посев ГМО зерновых, которое вступит в силу в июле 2014 года. ©

http://delonovosti.ru/business/1799-v-ross...ukty-s-gmo.html

Толи лыжи не едут..... blink.gif

[^]
funidiot
18.05.2014 - 11:45
1

Приколист

Цитата
Еще нихрена не изученая проблема - горизонтальный перенос генов, пищеварение у людей и животных на половину осуществляется микроорганизмами, у которых как раз и происходит горизонтальный перенос генов. Так что вероятность мутации в каком то поколении после жратья ГМО - есть.

дык, про это в цитате явно сказано.
и сразу вопрос: чем отличается лососевый ген, попавший в желудок с куском лосося, от лолосевого гена, попавшего в желудок с куском апельсина?
как, почему и куда, какой-то из этих генов должен встроиться?

[^]
apprico
18.05.2014 - 11:46
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (Vjenka @ 18.05.2014 - 12:43)
Пруф не дам

Собственно вы все сказали...

[^]
GTV
18.05.2014 - 11:47
3

Приколист

А то последнее которое я видел весьма убедительно доказывало, что предел биосферы земли - 11ть миллиардов человек. После чего - неминуемая деградация биосферы и тотальный экстерминатус всего, что сложнее гидры.

Да я сам понимаю что при текущих ведениях дел, где главное - бабки, нереально прокормить и 10 млрд, да и не прокармиливаем. Пруф не дам, из института препод втирал и доказывал.

Речь не о том, речь о том что я как то не хочу что бы на мне испытывали полезность или вредность ГМО.

Доказывать что ГМО вредное не надо, надо доказывать что оно не приносит вреда ни прямого, ни косвенного.

Как у нас доказывают подобное уже проходили, за бабки докажут все что угодно, это было и с алкоголем и табаком и опиумом когда то.

К России проблемы человечества относятся по касательной, мы способны себя прокормить и без ГМО.
А есть гадость из других стран на благо этих же стран не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал GTV - 18.05.2014 - 11:47

[^]
Vjenka
18.05.2014 - 11:50
3

Ярила

Цитата (GTV @ 18.05.2014 - 12:47)

К России проблемы человечества относятся по касательной, мы способны себя прокормить и без ГМО.
А есть гадость из других стран на благо этих же стран не вижу смысла.

Можно подумать с ГМО кого то накормили за 20 лет.

[^]
funidiot
18.05.2014 - 11:50
2

Приколист

Цитата
Попадает неопознанная клетка в организм, гены которой дают ей выдерживать воздействие соляной кислоты. Или пищеварение у человека не идеальное. Далее это все идет через 12 перстную кишку в толстый кишечник. И вдруг клетка понимает, что неплохо бы здесь размножиться. И понеслось. Вариантов воздействия можно придумать массу.

а реальный пример можно?
и при чем тут гмо?

Цитата
Бля, сколько тут аналитиков медицины на ЯПе, шо пиздец. Наверное даже и с высшим медицинским есть. А знаний как у интернов из сериала Интерны на ТНТ

хочу заметить, что переход на личности никогда не добавляет спорщику убедительности =)

Цитата
К тому же как насчет коммерции в медицине? В век победившего капитализма на здоровье людей насрать, более того, выгодно, чтоыб человек болел. Ничего личного, только бизнес. А потом удивляемся, почему заболеваемость раком в нынешнее время побило так сказать, температурный рекорд за все времена знания об этой болезни.

а с этим никто и не спорит

Это сообщение отредактировал funidiot - 18.05.2014 - 11:57

[^]
Vjenka
18.05.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (funidiot @ 18.05.2014 - 12:45)
Цитата
Еще нихрена не изученая проблема - горизонтальный перенос генов, пищеварение у людей и животных на половину осуществляется микроорганизмами, у которых как раз и происходит горизонтальный перенос генов. Так что вероятность мутации в каком то поколении после жратья ГМО - есть.

и сразу вопрос: чем отличается лососевый ген, попавший в желудок с куском лосося, от лолосевого гена, попавшего в желудок с куском апельсина?

Видно что Вы вообще не в теме) Для чего чтото объяснять. Достаточно того что это не изучено, и уже только этим представляет потенциальную опасность.

[^]
Pravda1976
18.05.2014 - 11:52
5

Приколист

Цитата (SergeyAsh @ 18.05.2014 - 11:26)
Цитата (apprico @ 18.05.2014 - 11:14)
Идиотия в чистом виде. любой селекционный сорт - по факту ГМО. Учите генетику, твари.

То есть селекционными методами можно огурцу привить гены таракана?

Нет конечно.селекция основана на скрещивании близкородственных видов с одинаковым количеством в цепи ДНК.+ внешнее воздействие для выведения полезных свойств.ГМО искусственное встраивание участков ДНК.Помидор и морская свинка имеют разный набор ДНК и селективный метод скрещивания невозможен.только генная инженерия.Какое действие на организм поедающий ГМО-продукты.эти продукты оказывают мы узнаем лет через 20-30.кто согласен поэкспериментировать на себе и на своих детях-флаг в руки.

[^]
t1122
18.05.2014 - 11:53
2

Весельчак

1)Не примешивайте аллергии к ГМО.
В настоящее время есть миллион факторов(в том числе и чрезмерная стерильность, которую мы сами и создаем), которые приводят к аллергиям.

2) Зачем думать о ГМО, говоря об Африке?
Потому что население планеты растет и ресурсов, чтобы их прокормить скоро будет не хватать. Или предлагаете вырубить все леса и засеять их?

Пора искать выход - как прокормить население, развивая с/х не количеством, а качеством (например, повысить выхлоп с полей, улучшив всхожесть семян, устойчивость к холоду, уменьшив потери из-за паразитов) И это великолепно можно благодаря ГМО.

3) И про мутации - сама лично работала в НИИ, где разрабатывались генномодифицированные продукты.
Сама ставила свой эксперимент(на дрозофилах) - одна группа питалась обычной пищей(выращенны в теплицах, без химии и т.п.), вторая - ГМО.
И мутаций у потомства было больше у группы, которая питалась ОБЫЧНОЙ ПИЩЕЙ =)

Так что ничего не однозначно.
Все требует обмозгования, а не ора на каждом углу о том, что честный народ дурят.

Наука уходит очень далеко от того, образования, которое дается в школах и нельзя, после 2ух статей в википедии считать себя знатоком подобных вопросов)

[^]
LuckyBiker
18.05.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (apprico @ 18.05.2014 - 10:30)
То есть тут только ГМО виновато. Не химическое отравление воды и хвоздуха, ни шумовое загрязнение, ни информационная перегрузка... исключительный фактор ГМО. В современной Нигерии, зато, благодать. Никакого ГМО. Только голод, СПИД и лихорадка эбола - немного портят картину.

Ну, на счёт эболы и СПИДа можно изголяться долго - до недавнего времени их как бы и не было.
Информационно перегрузить человека можно только если у него мозг "нетренирован". Т.е. он просто "тупЪ" :)
Шум? А зачем ходить туда (жить там), где шумно, если это напрягает?
Тоже самое относится и к "химзагрязнению" - опять же "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" ©
И, к слову, это ни разу не ГМО (не надо передёргивать) :)
За вашу лояльность к ГМО будут расплачиваться ваши дети и внуки. Своими болезнями и проблемами с развитием.

А в остальном.. Лично я "вырос на грядке". Причём - исключительно натуральной. Как и мои родители. У меня, как в том анекдоте - "в медицинской карточке только одна запись: "мальчик, 4200". Ну почти (проблемы с зубьями - не в счёт. Это влияние местной воды-много железа и мало фтора. было. хотя и это успешно побеждено).
Аллергий - ноль. Заживает - как на собаке. Самовосстановление организма - не жалуюсь. Ну и всё в таком же духе. По сравнению с теми, кто в два раза моложе меня, я "абсолютно здоров". При том, что специально спортом не занимался (разве что мотокросс, лыжи и парашют в далёком детстве. и наследственность тут особо не причём - уж поверьте. Хотя и не курю)
И среди моего поколения таких достаточно много. И я прекрасно вижу, "что рождается", особенно в городах - это просто faceoff.gif

А ещё.. вы когда нибудь пробовали свои помидорчики/огурчики из "своих" семян? Не "магазинных"? А хлеб выпеченный из "своей" ржи? А мяско из "своей" скотинки выкорменной на всём "натуральном"? Или молочные продуты от коровы на натуральных кормах?
Если бы да, то никогда бы не рАтовали за ГМО ;)
Кстати - сейчас даже хороший самогон сделать и то проблема. Даже нормальный сахар (в европах) не найти. И дрожжи. А зерно - только по бооольшому знакомству (у "старых крестьян"). Но если достал, то продукт получается.. Лучше всех "элитных" коньяков rulez.gif

[^]
bary4
18.05.2014 - 11:56
3

Созерцатель

Цитата (mys @ 18.05.2014 - 12:44)
Госдума может приравнять производителей ГМО-продукции к террористам ©
------------------------------------------------------------------------------------------------
23 сентября 2013 года правительство Российской Федерации приняло постановление о разрешении на посев ГМО зерновых, которое вступит в силу в июле 2014 года. ©

http://delonovosti.ru/business/1799-v-ross...ukty-s-gmo.html

Толи лыжи не едут..... blink.gif

Вот-вот! Медведев больше всех воевал за жизнь ГМО, он и есть самый первый террорист.

[^]
Inforest
18.05.2014 - 11:58
-1

Ярила

Цитата

отличий очень много! И вопросов по этим отличиям тоже... и на большую часть из получаем ответ "пока нет ответа" и "вред не доказан". смотри обычная днк это двойная цепь-полимер, где каждое звено цепи - один из 4-х нуклеотидов. Это справедливо для всего живого мира и нет исключений. в твоей цепочке, что ты синтезируешь может быть и более или менне нуклеотидов. что произойдет когда ты съешь этот ласосепельсин? большая часть днк растворится желудочным соком- от 5 до 15 процентов всего останется и попадет в виде цепочек до кишечника . и часть из них вступит в реакцию с днк кишечника. что получится далее? тут начинается чистая теория поскольку на практике это либо не изучено либо изучено но на открыты результаты исследований . в обычной жизни начнется реакция одинаковых цепочек. нолики и единички сложатся и произойдет некая реакция синтезированная миллионами лет эволюции. что произойдет когда до твоего кишечника дойдет днк состоящая из обломков неклеотидов? ну все говорят по разному.либо что страшного ничего не случится- вероятность того что она вобще будет считана около 0. либо что будет считана но организм сам исправит до некого стандартного значения. либо что просто все будет заебись даже еще и лучше! так что в принципе, действительно пока это эксперимент . кстати про радиацию в прошлом веке тоже говорили что вред не доказан... а даже пиздец сколько пользы

[^]
funidiot
18.05.2014 - 11:59
-1

Приколист

Цитата (Vjenka @ 18.05.2014 - 12:52)
Цитата

Видно что Вы вообще не в теме) Для чего чтото объяснять. Достаточно того что это не изучено, и уже только этим представляет потенциальную опасность.

достойный ответ =)

[^]
greez
18.05.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (semtex @ 18.05.2014 - 10:31)
Я не понимаю, чего возмущаемся? У нас как в европе места нет, что бы выращивать обычные овощи и фрукты? А может нет возможности?
Пока можно спокойно обойтись и без ГМО.
И да, сейчас ГМО, это восновном кукуруза, которую нам завозят. Что плохого в том, что нам будут везти обычную?

А зачем выращивать обычные, если есть ГМО?
Без телефона тоже можно обойтись, но зачем?

[^]
evgenlow
18.05.2014 - 12:00
5

Шутник

Цитата (funidiot @ 18.05.2014 - 12:50)
Цитата
Попадает неопознанная клетка в организм, гены которой дают ей выдерживать воздействие соляной кислоты. Или пищеварение у человека не идеальное. Далее это все идет через 12 перстную кишку в толстый кишечник. И вдруг клетка понимает, что неплохо бы здесь размножиться. И понеслось. Вариантов воздействия можно придумать массу.

а реальный пример можно?
и при чем тут гмо?

а можно реальный пример, что все ГМО безопасны? Это такая же теория, как апельсин с лососем. К тому же опыты проводились про вред ГМО наверняка и я даже читал пару статей на эту тему.
Запретить ГМО - всем похуй. Разрешить ГМО в повседневном питании - люди могут пострадать из-за алчности внедряющих и распиздяйства проводящих исследования. Вы готовы заболеть раком ради научного прогресса? Подумаешь, какой-нибудь учёный генетик ошибся. Они учтут ваше заболевание в следующих поколениях. Ничего, что вы сдохнете через 3-4 года мучений, зато научный прогресс. Вы готовы принести себя в жертву науки? Или своих детей или близких? Лично я не готов.

[^]
LuckyBiker
18.05.2014 - 12:03
6

Ярила

Цитата (flappy @ 18.05.2014 - 10:03)
ты прав. абсолютно никакой необходимости. зачем повышать урожайность, увеличивать выживаемость и прочее? к чему нам сдались эти негры. теория золотого миллиарда на страны африки не распространяется. как и на Россию в принципе.

А то, что дофига урожая во многих странах каждый год тупо уничтожается только для того, что бы "не снижать цену на него" (из-за перепрозводства) - это как?
Современному человеку, при нынешнем уровне технологий, для сохранения имеющегося уровня жизни, вполне достаточно работать порядка двух(!) часов в сутки. На кого он работает остальные 6-8?
Ну ладно - ещё два "на стариков и детей". А остальное?
(Систему менять надо, а не ГМО вводить..)

Тоже самое и с фермерами (их эффективности более, чем достаточно для обеспеченияя едой всех).
Голод во многих странах, строго говоря, искуственный даже далеко ходить не надо - что ждёт осенью Окраину? А что было бы с Крымом, если бы ему не подали бы воду?)

ЗЫ. Крики "за ГМО" мне очень напоминают вопли про то, что "человек виноват в глобальном потеплении". Любой океанолог непроплаченный каким-нибудь фондом, вам скажет, что "во вкладе в выброс СО2" влияние человека сравнимо с пуком жука. Причём бОльшую часть даже этого "вклада" составляет не "автомобили и заводы", а животноводство. До 80% выброса СО2 даёт то, что принято называть "мировым океаном". Точнее - микроорганизмы живущие в нём.
А непроплаченный "грАнтами" климатолог скажет, что на носу не "глобальное потепление", а очередной(!) "малый ледниковый период".
ГМО - это, прежде всего, немЕряные бабки для одной, вполне себе монопольной, компании..
Кста - кроме ГМО она делает ещё много "полезных вещей". Например у нас на железке используют их "рундАп" для очистки прилегающих к "полотну" территорий (в целях пожарной безопастности). Жидкая хрень такая, вобщем-то безврендная(?) для людей и животных. Например брызгаешь ею на пенёк и он, через месяц, превращается в труху. Причём - вместе с корнями. И травка не растёт месяца три. Там, между прочим, используется тоже что-то "генно-модифицированное".

[^]
Vjenka
18.05.2014 - 12:05
2

Ярила

Цитата (t1122 @ 18.05.2014 - 12:53)
2) Зачем думать о ГМО, говоря об Африке?
Потому что население планеты растет и ресурсов, чтобы их прокормить скоро будет не хватать. Или предлагаете вырубить все леса и засеять их?

Пора искать выход - как прокормить население, развивая с/х не количеством, а качеством (например, повысить выхлоп с полей, улучшив всхожесть семян, устойчивость к холоду, уменьшив потери из-за паразитов) И это великолепно можно благодаря ГМО.

А можно и без ГМО, с помощью селекции, и организации сельского хозяйства, с тем что есть работать не можем, но зато как только появятся ГМО так сразу все нормализуются, будут работать фермы и колхозы, деревня отстроится и будет все счастье.
Только вот семена надо будет покупать каждый раз перед посевом, запустим и уничтожим нормальные культуры, цены на ГМ материал рано или поздно повысятся, надо будет покупать специальные удобрения и пестициды, опять же у монополистов по большой цене

Потом непонятно как будем бороться с тем же колорадским жуком например, когда приспособится жрать ГМ картоху.

Крах сельского хозяйства в любой стране через какое то время обеспечен с высокой долей вероятности.

А права на ГМО посадочный материал у кого находятся? Не верю я в альтруизм производителей ГМО.

[^]
apprico
18.05.2014 - 12:06
0

Темный лорд хаоса

Цитата (LuckyBiker @ 18.05.2014 - 12:55)
Ну, на счёт эболы и СПИДа можно изголяться долго - до недавнего времени их как бы и не было.
...

Угу. эболы в Африке не было примерно как бубонной чумы в европе.

Рад за вашу "больше стали сеять рожь". С вредителями то как боретесь? руками собираете ? Со всех 10 га на человека, что бы годовую потребность покрыть в пище ? А у вас там еще и своя порося, которой тоже надо 5 га... Ну что, рад за вас. 15 га обработать руками собирая зловредов - это надо иметь недюжую просто силу воли... Только вот вопрос: откуда у вас время на интернетики остается, если, по идее, вы должны быть заняты часов по 20ть в сутки в данное время года.

[^]
Okkama
18.05.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (apprico @ 18.05.2014 - 14:14)
Идиотия в чистом виде. любой селекционный сорт - по факту ГМО. Учите генетику, твари.

Селекция - это, например, из урожая картофеля выбрать те клубни, которые отвечают требованиям (размер, цвет и т.д.) и продолжать выводить картофель, отбраковывая непоходящие клубни.
Генная модификация- это подсадить в геном картофеля ген жабы и продолжать называть это картофелем.
Улавливаете разницу или...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26440
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх