Ответ либералам, на их выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
17.04.2014 - 21:55
5
Статус: Offline

Ярила

Ну, то есть, он все сводит к тому, чтоб о деньгах не думать. А как лечиться, кормиться, одеваться, учебу детей оплачивать, если о деньгах не думать? Он, наверное, живёт в келье и питается кореньями? lol.gif

Крым-то мы, граждане, за свой счет будем из говна в конфетку превращать (если это вообще возможно). Из трубы-то денег на это никто не даст - не для того эта роза цветет. Остается увеличение налогового бремени, как инструмент пополнения бюджета (тока не надо про евробонды и гко - рейтинг России BBB, "ещё чуть-чуть, и мусорный"). Причем, делать будут это за счет косвенных, а не прямых налогов. А это рост стоимости товаров и услуг ;)

И это очень удобно - всегда можно будет переложить именно эту проблему с больной головы на здоровую - "мол это всё проклятые буржуины со своими санкциями!"

Так что очень сильно кривит душой этот дядёк, предлагая не думать о деньгах. Я согласен, что деньги - зло. Так вот такими темпами у нас у всех зла на всё хватать не будет. lol.gif

[^]
Бормовлей
17.04.2014 - 21:55
-3

Ярила

Девушка это "засланный казачёк". Как можно вообще было задать такой тупой вопрос???

[^]
Tanker02
17.04.2014 - 21:56
0

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 17.04.2014 - 22:37)
Tanker02
Цитата
И кто тебе мешает так жить?

Никто не мешает. Так и живу.
Но меня крайне возмущают попытки смешать с говном либеральную идеологию. Причём безосновательно.

Ну тогда получается все так и есть в видео по либеральной идеологии.
1) говорит, что думает.
2) живет как считаешь правильным для него.
3) имеет жизненные идеалы, которые близки ему и выпускает книги в которых он описывает свои умозаключения(правда не читал его книги не знаю что он там пишет).
Все по либеральному.

[^]
evgosik
17.04.2014 - 21:58
5

Весельчак

Цитата (pasechnik @ 17.04.2014 - 22:49)
Дело в другом немного, страна мыльный пузырь из-за этого про её долг вспоминают, несмотря на валовый.

Девчонке он её же языком объяснил и про деньги, и про войну.

Про Крым вспомнили, как ты говоришь, потому что все смирились давно.

Вам шпалу надо кинуть за то что жопой видео смотрели, и передергиваете, и автора ешё в этом обвиняете. gigi.gif

Кто определил, что США - мыльный пузырь? Пока люди, банки, страны, покупают ее облигации, это не мыльный пузырь, только действия тех, кто принимают решения (а они поумнее нас с вами в этом вопросе) показывают, мыльный это пузырь или нет. Как только США объявит дефолт, мы скажем, да, но произойдет это боюсь, не в ближайшее время.
Про Крым никто и никогда не думал эти 20 лет. Никто все эти годы не думал, что там наши люди, что им угрожает опасность, что надо им поднять пенсии до уровня российских. Эту политическую карту нужно было разыграть прямо сейчас, в самый удобный момент и тогда конечно появилась тысяча причин, почему Крым должен быть нашим.
Говорите по делу, в чем я передергиваю? Вместо того, чтобы выяснять, кто чем смотрел видео.

Это сообщение отредактировал evgosik - 17.04.2014 - 21:59

[^]
Meandr51
17.04.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 17.04.2014 - 21:58)
Стариков нихрена не знает о либералах. Деньги - главная либеральная ценность? gigi.gif Не смешите мои кеды! А законность? А свобода самовыражения? Нет, не слышал.

Возможно, ему лучше было вместо "либералы" сказать "монетаристы" или "капиталисты". Но противопоставление патриотов и либералов стало уже совершенно автоматическим. Раз либерал - значит против интересов державы, а
только за свои собственные или того, кто ему платит. И действительно, на практике так и получается. И все "свободы" и "законы" наши либералы используют исключительно против интересов государства и народа в целом. Выигрывают только некоторые группы. Интересно, а на Западе тоже так?

[^]
valyok
17.04.2014 - 22:02
2

чобля

ладно.
я не буду вписыватся в полемику.
послушайте.. что он сказал. вот и всё. (внимательно послушайте)
я в жизни не поддержу пидорасов, которые сейчас на братьев своих кидаются. мне до соплей обидно, что кум на кума, родня на родню идёт. и ведь давят. а давят, пидорасы, которые воспитывылись в ключе: "бей кацапов-москалей".
я мелкий был, в Хмельницкий приезжал и дед у меня там жил. даже после приезда "погостить", мамка охуевала.
кацапы - это самое безобидное. фпизду.

[^]
zoleg
17.04.2014 - 22:03
1

Жнец

Стариков нихрена не знает о либералах. Деньги - главная либеральная ценность? gigi.gif Не смешите мои кеды! А законность? А свобода самовыражения? Нет, не слышал.

у наших либералов, самовыражение несколько странное. Оно как-то все против страны направлено.

[^]
HTooL
17.04.2014 - 22:03
6

Шутник

Где то читал - Президент ЕдРо, правительство ЕдРо, дума ЕдРо, а во всех бедах виноваты либералы.

[^]
АццкийЗануда
17.04.2014 - 22:06
0

Хохмач

Цитата
Кто определил, что США - мыльный пузырь? Пока люди, банки, страны, покупают ее облигации, это не мыльный пузырь, только действия тех, кто принимают решения (а они поумнее нас с вами в этом вопросе) показывают, мыльный это пузырь или нет.

Долг нужно обслуживать. Долг СШП уже превысил 100% годового ВВП, поправьте если я ошибаюсь. Есть некая точка, когда проценты будут огромны, чтобы их отдать надо напечатать бабло, а печать бабла вызывает сложности инфляции и система начинает падать, как финансовая пирамида. В последние 20 лет рост гос долга идет страшными темпами, как никогда ранее, а рост ВВП отстает очень сильно.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 17.04.2014 - 22:30

[^]
Acoustic377
17.04.2014 - 22:06
3

Политический комментатор

Vitus777
А я-то думал, кто же первый притащит сюда за уши Новодворскую? Когда это чучело стало "либеральным идолом"? Я что-то пропустил?

[^]
evgosik
17.04.2014 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (АццкийЗануда @ 17.04.2014 - 23:06)
Долг нужно обслуживать. Долг СШП уже превысил 100% годового ВВП, поправьте если я ошибаюсь. Есть некая точка, когда проценты будут огромны, чтобы их отдать надо напечатать бабло, а печать бабла вызывает сложности инфляции и система начинает падать, как финансовая пирамида. В последние 20 лет рост гос долга идет страшными темпами, как никогда ранее, а рост ВВП отстает очень сильно.

Я ж не спорю. Долг США растет, да. Но кто определит, где его граница в процентах от годового ВВП? Только рынок определит. Пока на рынок выходят те займодавцы, кто верит, что это не предел, что экономика США справится с этим долгом, они дают США взаймы, до тех пор эта пирамида не рухнет.

[^]
Syzran
17.04.2014 - 22:10
0

Юморист

В штатах сейчас война идет за кусок пустыни в Неваде http://taotan.livejournal.com/158960.html

А вы тут про Крым, наш он и .

[^]
Ostko
17.04.2014 - 22:11
3

Шутник

Цитата (ГСВГ @ 17.04.2014 - 22:02)
все четко, но она не милая девушка.....она обыкновенная ТУПАЯ ПИЗДА

Сразу видно джентельмена с аргументом. bravo.gif

[^]
Acoustic377
17.04.2014 - 22:11
2

Политический комментатор

Tanker02
Цитата
Ну тогда получается все так и есть в видео по либеральной идеологии.
1) говорит, что думает.
2) живет как считаешь правильным для него.
3) имеет жизненные идеалы, которые близки ему и выпускает книги в которых он описывает свои умозаключения(правда не читал его книги не знаю что он там пишет).
Все по либеральному.

Да, всё правильно.
Вы имеете право говорить что 2+2=6, а я имею право указать вам на ошибку.

[^]
Бормовлей
17.04.2014 - 22:12
0

Ярила

Лично для этой девушки Крым действительно ничего не даст. Ей лучше печеньки на Майдане кушать бесплатные.

[^]
Acoustic377
17.04.2014 - 22:17
0

Политический комментатор

Цитата (zoleg @ 17.04.2014 - 23:03)
Стариков нихрена не знает о либералах. Деньги - главная либеральная ценность?  gigi.gif Не смешите мои кеды! А законность? А свобода самовыражения? Нет, не слышал.

у наших либералов, самовыражение несколько странное. Оно как-то все против страны направлено.

Категорически не согласен!
Есть разные взгляды на интересы страны. Для одних это военная база, например, на Кубе, для других это сильная экономика.

[^]
vintyra
17.04.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 21:43)
Цитата (MisaAmane @ 17.04.2014 - 23:40)

Так что да. Не стоит мерить всё с позиции денег. Но если кто-то всё же настолько ебанутый. Крым самый перспективный кусок Украины!

Еще бы, сколько говна на РФ за Крым вылили!
Даже карты нарисовали, что самый дотационный(как и Донбасс). Только я не верю, что туристический регион может быть дотационным + это ПОРТ + какая никакая промышленность + это юга, сельское хозяйство + НЕФТЬ И ГАЗ.

извини но по моему ты до хуя наговорил.сам то куда отдыхать ездишь? И какое на хуй за последние 10 лет в Украине сельское хозяйство? С белгородщины свиннину возят на Украину. Крым лишний камень в нашу телегу,пиздеть не хуй, но мы потянем.хотел про нефть и газ написать но передумал.

[^]
Usatuy
17.04.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 17.04.2014 - 23:17)
Стариков нихрена не знает о либералах. Деньги - главная либеральная ценность?  gigi.gif Не смешите мои кеды! А законность? А свобода самовыражения? Нет, не слышал.

Есть разные взгляды на интересы страны. Для одних это военная база, например, на Кубе, для других это сильная экономика.

Никто не спорит. Я тоже за сильную экономику. Но вот с позиции, когда у тебя есть дубина, эту экономику строить почему-то легче. Вот Горбачев был знатный либерал, Бориска еще либеральнее был. Только вот почему-то экономика не стала сильнее. Пу и его окружение весьма не идеальны, но как-то вот либералов мне тоже не хочется.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 17.04.2014 - 22:25

[^]
HTooL
17.04.2014 - 22:24
4

Шутник

Цитата

Стариков нихрена не знает о либералах. Деньги - главная либеральная ценность? Не смешите мои кеды! А законность? А свобода самовыражения? Нет, не слышал.

Просто у нас в стране есть большинство которое считает что если поддерживать власть то лучше станет как бэ само собой, и есть разумные люди которые понимают что крепкой власти бояться критики не стоит, а конструктивная критика идёт только на пользу.

[^]
Night154
17.04.2014 - 22:24
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (kreig81 @ 17.04.2014 - 22:36)
Цитата (HTooL @ 17.04.2014 - 22:29)
Цитата
прошу вас: ездите по своей эффективной стране, не надо в Россию-то лезть с нравоучениями. вам там что, за пропаганду чтоль гринкарты выдают? я лично (да и большинство обитающих на ЯПе) не хотят слушать продавана своей родины... живёте в NY - живите и дальше, только лучше бы вы ТАМ постарались ассимилироваться (для вас же полезнее), чем ТУТ агитировать за ваши сраненькие "ценности".

А вы кто вообще такой что бы просить кого то о таком? Может вы Герой России или Мега Мозг? Мне вот интересно мнение из за границы, а если вам не интересно можете не читать - вам олол патриотам я смотрю даже конституция по болту, дай только в патриотическом угаре башкой по клаве бить.

а вы ебаште на свои толерастные сайты и обсасывайте американский хуй и дальше. вам же это нравится. кстати, вы из какого города? или просто тролль, который делает вид, что живет в РФ?

Как можно таким быдлом быть?, если ты привык сосать, это не значит что твои оппоненты тоже содомиты.
Я из Владимирской области если что, естественно, наймит госдепа.

Это сообщение отредактировал Night154 - 17.04.2014 - 22:25

[^]
LeSabre
17.04.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 17.04.2014 - 23:12)
Лично для этой девушки Крым действительно ничего не даст. Ей лучше печеньки на Майдане кушать бесплатные.

Вот откуда эти крайности-то?
Та же самая логика, что и "кто не с нами - тот под нами! Кауказ сила!!!111"

[^]
Syzran
17.04.2014 - 22:30
0

Юморист

Цитата (valyok @ 17.04.2014 - 21:43)
ладно.
пойдем другим путем.
Что непосредственно сделал Стариков и как себя проявил? другими словами, КТО может сказать, что он сделал? как непосредственно он помог своему региону/району? будьте любезны. в чем была его польза и поддержка, в противостоянии, нынешней Хуйне?

я могу ошибаться.

Он например мне открыл глаза!Поэтому пиздобол Прохоров хуй получит мой голос на выборах(почитайте его в последнем Коммерсанте)

[^]
kernelinux
17.04.2014 - 22:31
1

Медоеду похер

Цитата (HTooL @ 18.04.2014 - 01:24)

Просто у нас в стране есть большинство которое считает что если поддерживать власть то лучше станет как бэ само собой, и есть разумные люди которые понимают что крепкой власти бояться критики не стоит, а конструктивная критика идёт только на пользу.

Я, как кремлебот, скажу.
Кто против КОНСТРУКТИВНОЙ критики? ДА НИКТО.

НО орать что просрали все полимеры, Путин уйдет и заживем (вам ничего не напоминает это?), все беды от власти и т.д. и т.п., НО не предлагая АДЕКВАТНЫХ предложений - честно, достало это НЫТЬЁ.

Вот видео, посмотрите.

Короче балаболить каждый может. А делать далеко не каждый.

P.s. никаких притензий к Шевчуку не имею. В отличии от Немцовых и Ко.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 17.04.2014 - 22:33

[^]
rucreek
17.04.2014 - 22:35
4

Приколист

Болтология, горазд ваш Стариков за уши притягивать любые факты для подтверждения позиции.

[^]
ЕПТУН
17.04.2014 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 17.04.2014 - 22:55)
Ну, то есть, он все сводит к тому, чтоб о деньгах не думать. А как лечиться, кормиться, одеваться, учебу детей оплачивать, если о деньгах не думать? Он, наверное, живёт в келье и питается кореньями?  lol.gif

Крым-то мы, граждане, за свой счет будем из говна в конфетку превращать (если это вообще возможно). Из трубы-то денег на это никто не даст - не для того эта роза цветет. Остается увеличение налогового бремени, как инструмент пополнения бюджета (тока не надо про евробонды и гко - рейтинг России BBB, "ещё чуть-чуть, и мусорный"). Причем, делать будут это за счет косвенных, а не прямых налогов. А это рост стоимости товаров и услуг ;)

И это очень удобно - всегда можно будет переложить именно эту проблему с больной головы на здоровую - "мол это всё проклятые буржуины со своими санкциями!"

Так что очень сильно кривит душой этот дядёк, предлагая не думать о деньгах. Я согласен, что деньги - зло. Так вот такими темпами у нас у всех зла на всё хватать не будет.  lol.gif

в 1941-1943 г.г. так и было! Питались кореньями, а а раны лечили подорожником! Бабка моя тому свидетель и ей 95 лет и она ветеран войны той, где убивали! И сказала она, что да будет так! И пусть, говорит, внук, ты, поедешь сегодня не на "хонде", "форде" и т.д, а на своей сраной "шохе" , но дочка твоя не увидит рабства и горящих сараев с её братьями... и сама не будет внутри того сарая!
А поджечь его может и бандеровец и натовец!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 17.04.2014 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23375
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх