Ответ либералам, на их выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snockdawn
17.04.2014 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

Молодец мужик! Раздавил сучку.

[^]
Rezistance
17.04.2014 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Lossy @ 17.04.2014 - 22:18)
SimpleMasha,
ну, скажем, дороги и в штатах бывают местами уж очень печальны. в старом районе Бостона, например, на Манхэттене тоже.

Вы так допиздитесь до того, что в России вообще одни из самых лучших дорог в мире gigi.gif

Почитайте, как тупые пиндосы строят свои федеральные трассы из бетона с гарантийным сроком эксплуатации в 30 лет.

[^]
LeSabre
17.04.2014 - 23:36
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 18.04.2014 - 00:10)
Ну мэров сажают очень даже регулярно, в том числе и из Единой России.
Просто всех не пересажаешь. У нас в крови как наебать ближнего и не ближнего своего. Нужно менять самосознание у людей.

Но замечу, самосознание потихоньку меняется, до дальних регинов конечно дольше доходит. После переезда из Перми в Спб я прям это даже ощутил, как другие люди тут.

Ведь кто ж эти чиновники, они же не инопланетяне, это такой же народ. И менты и врачи, все наши граждане.

И да, мне не вся политика нравится, но вот например с алкоголем сейчас очень грамотно ведется борьба, по себе и друзьям заметил, стали пить 1-2 раза в год. Вспоминая девяностые - был форменный пиздец.

Вся эта эйфория с Крымом - народ поверил в государство. Что государству не плевать на народ. Этим надо воспользоваться и провести правильные реформы. Если команда у Путина не дураки, они это сделают.

По чиновникам.
У них проблема-то в том, что им, грубо говоря, не мешают наебывать, пока они делятся/соблюдают хоть какие-либо рамки. При наличии конкуренции во власти, полит. противники в любой такой случай вцепляются намертво с соответствующими последствиями для чиновника. А в отрасли, где круто воровать не получается или откровенно опасно, и процент откровенного ворья будет ниже.

По алкоголю.
Мы с вами ровесники, вроде(ну, если у вас инфа в профиле верная), так что, по себе могу сказать, что пить стал действительно меньше, но, скорее, в результате того, что организм уже трэш начала-середины нулевых просто уже не выдерживает, да и времени нет. При том, запрет на продажу после 10 на это никак не повлиял, ибо купит все равно могу рядом с домом.

Про эйфорию - вот тут я оптимизма не разделяю, если честно. История показывает, что во время патриотического подъема чаще принимаются непопулярные меры, ибо время идеальное - народ все равно простит.

[^]
mekhaless
17.04.2014 - 23:40
0

Хохмач

Чтобы Крым не был эффективным , это надо еще суметь! Отличный климат, берег черного моря , много солнца, хорошие места для виноградников. Чем то похоже на юг Франции , где бедных в принципе нет! Чуток деньгами накачать, инфраструктуру поднять- дороги , гостиницы, магазины, рестораны. Только греби деньги лопатой! А еще морские порты , прибалтийские и польские порты послать подальше давно пора!

[^]
kernelinux
17.04.2014 - 23:44
0

Медоеду похер

Цитата (LeSabre @ 18.04.2014 - 02:36)

Про эйфорию - вот тут я оптимизма не разделяю, если честно. История показывает, что во время патриотического подъема чаще принимаются непопулярные меры, ибо время идеальное - народ все равно простит.

Я о том и говорю. Иногда нужно переломить систему, чтоб пойти дальше. НО если это будет давать реальные результаты.

Как в пример - новый дизайн сайта. Сначала охуеваешь что они там понаделали, но со временем привыкаешь и понимаешь, что стало очень удобно.

Просто подготовить надо людей к реформам, а реформы нужны.

[^]
alex154
17.04.2014 - 23:47
0

Шутник

Крым просто ждет настоящего хозяина.Но не пукина

[^]
ZooooMzooooM
17.04.2014 - 23:48
1

еленский

вот она сущность современных девушек...

[^]
tonte
17.04.2014 - 23:52
0

Приколист

Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 21:43)
Еще бы, сколько говна на РФ за Крым вылили!
Даже карты нарисовали, что самый дотационный(как и Донбасс). Только я не верю, что туристический регион может быть дотационным + это ПОРТ + какая никакая промышленность + это юга, сельское хозяйство + НЕФТЬ И ГАЗ.

Еще один едрос... очень даже может быть, сезон в крыму маленький, а пенсионеров (особенно военных) в крыму очень много.

Промышленности там и при совке относительно мало было а щас вообще алес.

Порт сам по себе прибыль из ничего не генерирует, это все равно что сказать "там же автобусная остановка, она не может быть убыточной".

Газа крым потребляет приблизительно столько, сколько и добывает, а нефти там за прошлый год украина аж 70 железнодорожных цистерн добыла...

Да и не потому крым вернули, а для флота и геополитики в первую очередь.

[^]
nemec37rus
18.04.2014 - 00:07
1

Весельчак

Пришлось пароль-логин-вбивать-заходить чтобы плюсануть тему. Как хорошо сказал : Вы можете поехать туда отдохнуть., можете не ездить туда отдыхать а Крым должен быть Жемчужиной России!!! А сука эта мелкомещанское свое убожество на посмешище выставила.

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 18.04.2014 - 00:08

[^]
Dunhill
18.04.2014 - 00:14
0

Юморист

вы блять заебали ныть.
что непонятного сказал Стариков?
Есть деньги,но не к ним нужно стремится,а к тому что быть человеком в первую очередь.Сейчас полярность такая,что мы путаем понятия. По логике многих тут мы должны жрать деньги,а не хлеб - объясняю что имею ввиду..
Была идеально работающая схема при Сталине,в которой была не инфляция,а дефляция (обратный процесс.Процесс уменьшения стоимости товаров).То бишь производился товар и спецом под него печатались деньги.Мы производим больше чем нужно для потребления населением товара,в оборот запускаем деньги.Спрос на товар меньше,чем количества товара на рынке =>цена уменьшается.
Сейчас наоборот,в США печатают деньги ничем не подкрепленные и не имеющие по экономической логике никакой ценности.При определенном количестве денег мы делаем ограниченное количество товара (количество товара ограниченно суммой денег на руках) из этого следует,что спрос на товар больше чем его существует на рынке => цены на него растут и так далее.

Деньги лишь способ достижения целей,но сейчас все завернуто в такую говнообертку,что будь ты самой распоследней тварью,но если у тебя есть деньги - ты блять ферзь,состоявшийся человек,уважаемый,а будь ты богат духовно,у тебя чистый\незамутненный разум - ты просто счастлив и не нужны тебе блага цивилизации по большому счету,живешь и все тут или съебнул в лес поближе к природе от мирской суеты - на тебя смотрят как на дурАчка и пожимают плечами со словами " долбаеб хули". Это вы считаете норм? Таковы реалии сегодняшней жизни.
Что касается базаров про жемчужину и торговлю.
Вот хули вы все перевираете??? Он же блять четко сказал,нужны материальные блага и преимущества,вот вам преимущества - Торговый порт,плюс курортная зона(она же жемчужина).
Вы конкретно заебали нагнетать.
Что касается обеспечения Крыма:
Сегодня Путин сказал,что никаких программ урезать не будут,есть свободные деньги,которые резервируются каждый год на случай непредвиденных расходов (и это нормальная практика. Обычно эта сумма всегда есть и по окончании года никуда не девается,а сейчас пойдет в оборот).
Если вам так будет удобнее воспринимать инфу то,буду говорить вашими понятиями - кровавый Путин,на зло всему миру сделает из Крыма витрину,аля Олимпиада.Не для народа,а для показухи. И Крым будет самостоятельно себя содержать в дальнейшем,мало того будет еще и отстегивать в казну,так как потенциал очень большой.

[^]
pvgdrk
18.04.2014 - 00:33
1

Весельчак

Ну хорошо. Кто слёту ответит, кто подписал приказ о ликвидировании базы в Лурдесе (Куба) и базы Камрань (Вьетнам). Мне бы только фамилию.

[^]
artivenom
18.04.2014 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 17.04.2014 - 21:58)
Стариков нихрена не знает о либералах. Деньги - главная либеральная ценность? gigi.gif Не смешите мои кеды! А законность? А свобода самовыражения? Нет, не слышал.

вы правда верите, что есть хоть одна "система" в мире, которая исключает человеческий фактор и тем самым позволяет существовать свободе слова, самовыражения или законности в ущерб конкретным интересам конкретных людей обличённых властью (не обязательно государственной, власть бывает разная) или в ущерб какой-то ситуации для государства?
Если верите, тогда вы наивны.
И все эти ценности - сказки для детей. Возможен только баланс интересов.

[^]
pvgdrk
18.04.2014 - 00:34
0

Весельчак

все склоки и передряги оставьте себе, фамилию мне назовите, пожалуйста

Добавлено в 00:37
можете погуглить и порыться в архивах, назовите, чья подпись под этим приказом стояла?

[^]
valyok
18.04.2014 - 00:44
1

чобля

обращение.

я не собираюсь, отделять зерна от плевел.
у нормального человека, должен работать мозг.
что стрелять в безоружных, ни есть правильно! и давить их тоже неправильно, и бегать с гранатами, не правильно.

одумайтесь!

иначе вас порвут как тряпку. (предостержение)

[^]
Blatero
18.04.2014 - 00:59
0
Статус: Online

Blatero

стариков прав на все 100. не все меряют деньгами, НО
этой либеральной дамочке можно было ответить и на ее языке.
в крыму находится база ВМФ РФ. аренда ее обходилась россии в определенные копейки - точную сумму не знаю - пусть гуглит, хотя известно к примеру что скидку на газ давали именно в счет будущего продления договора об аренде этих самых баз с 2017 аж года.... и скидку между прочим нехреновую - чуть ли не в 50% стоимости рыночной.... так вот теперь крым это россия и платить дань никому не надо. и скидки тоже давать не надо - прямая экономия бюджетных средств, которые можно будет пустить на любые другие нужды.
даешь толстого чиновника!

[^]
FunnyBanana
18.04.2014 - 01:11
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А по-моему обычная девченка, со стандартным складом ума...
С такими спорить совсем невозможно, тут видео резко заканчивается, а за кадром остались выкрики что он из неё дуру сделал и смеется над ней...

Ну да ладно, если не лениться и почитать пару книжек о геополитике того же Старикова - через некоторое время глаза то откроются..

[^]
Arhangel
18.04.2014 - 01:15
2

Въебу в наркоз!

На самом деле он прав. Выход к морю имеет стратегические планы.
Крым 23 года был убыточный для Украины. Его доили, но финансировался он по остаточному принципу. А денег как обычно не хватало.... Властям Украины было просто насрать на Крым. Он им был нужен только для того чтобы собирать дань. Которая Россия платила за размещение Черноморского флота там. А в ответ ничего.....
Украина Крым 23 года считала убыточным, но за счет флота его всегда держала. С присоединением как регион РФ естественно он получает огромное вливание денег. Крым по сути восстанавливают. И это не просто так. У полуострова огромнейший потенциал роста. И эти вливания денег в дальнейшем приведет только к тому, что регион будет экономически развит, и своими налогами может спонсировать другие регионы. Все вложенные средства очень быстро окупятся. К тому же те деньги за базирование флота, которые мы отдавали Киеву, хватит Крыму за глаза.... cool.gif

[^]
Dunhill
18.04.2014 - 01:21
0

Юморист

Цитата (pvgdrk @ 18.04.2014 - 01:33)
Ну хорошо. Кто слёту ответит, кто подписал приказ о ликвидировании базы в Лурдесе (Куба) и базы Камрань (Вьетнам). Мне бы только фамилию.

ээээм ну Иванов и че?) я не понял нихрена к чему вопрос..
его попросили освободить должность + прокатили с выборами. Дальше-то чего? blink.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 18.04.2014 - 01:23

[^]
ДедСигизмунд
18.04.2014 - 02:46
0

Шутник

Редкая сука этот писатель. Ловко оперирует подменой понятий.

[^]
stampsss
18.04.2014 - 03:17
-1

Весельчак

Цитата (Vitus777 @ 17.04.2014 - 22:03)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 22:00)
Цитата (Tanker02 @ 17.04.2014 - 20:53)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 21:51)
Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 20:50)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 23:47)
Господи, США значит неэффективно ка государство, зато у самих дорог нет, не говоря уж обо всём остальном. Ни промышленности, ни сельского хозяйства, зато приплёл бабушку, которая ходить не может. Замполит, одно слово.

Ты чем слушаешь? faceoff.gif
Он пример привел, что не все ради денег делается.

А капиталистические страны тоже своих целей в убыток себе добиваются, поэтому они лицемерны.

Мне не надо слушать. Я по стране иногда езжу и с людьми разговариваю.
Капиталистические страны... faceoff.gif

И что люди говорят?

Прокатись - узнаешь.
Вот тебе один из примеров.

а за детройт что скажешь, поцреот - гастарбайтер из СШП?

дальше инета оно не катается... иди , убогая там по талонам тебе питание привезли... или зибизяна порезал программу?

[^]
Hhanzo
18.04.2014 - 03:23
1

Балагур

А давайте армию нахуй разгоним? от неё же одни убытки.

[^]
Tamm
18.04.2014 - 03:36
0

Ярила

Вопрос "а нужен ли нам Крым" равносилен "а стоило ли оборонять Ленниград", и может быть задан лишь последним дауном.

[^]
kir898
18.04.2014 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Hhanzo @ 18.04.2014 - 04:23)
А давайте армию нахуй разгоним? от неё же одни убытки.

Точно!А еще актеров большого театра и кино.Эстрадников тоже туда.Хули они со сцены только пиздят и ниче не делают.Спортсменов тоже туда же.Ниче не производят!

[^]
Pakator
18.04.2014 - 05:18
0

Галерка

Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 22:10)
Цитата (Vitus777 @ 17.04.2014 - 21:03)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 22:00)
Цитата (Tanker02 @ 17.04.2014 - 20:53)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 21:51)
Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 20:50)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 23:47)
Господи, США значит неэффективно ка государство, зато у самих дорог нет, не говоря уж обо всём остальном. Ни промышленности, ни сельского хозяйства, зато приплёл бабушку, которая ходить не может. Замполит, одно слово.

Ты чем слушаешь? faceoff.gif
Он пример привел, что не все ради денег делается.

А капиталистические страны тоже своих целей в убыток себе добиваются, поэтому они лицемерны.

Мне не надо слушать. Я по стране иногда езжу и с людьми разговариваю.
Капиталистические страны... faceoff.gif

И что люди говорят?

Прокатись - узнаешь.
Вот тебе один из примеров.

а за детройт что скажешь, поцреот - гастарбайтер из СШП?

Не ЗА Детройт, а ПРО Детройт или О Детройте. По-русски разговаривать сначала научись. Поцреот.
Съезди в Детройт и узнаешь, как там живётся.

Я тебе на твоем родном языке скажу - FU!

Ответ либералам

[^]
Pakator
18.04.2014 - 05:55
0

Галерка

...

Ответ либералам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23376
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх