Ответ либералам, на их выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
17.04.2014 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valyok @ 17.04.2014 - 22:12)
я не хочу не защищать, не оправдывать, но вы ВСЛУШАЙТЕСЬ! он хуйню несет. там логики нет.
кто вообще этот видос запилил!?

То есть, если тупой и не слышишь очевидного, то виноват тот кто вообще этот видос запилил???

[^]
HTooL
17.04.2014 - 21:34
-1

Шутник

Цитата
УУУ, блин. Возьмем в пример Великобританию. Благодаря флоту и умелой политики, эта страна сношала весь мир. Территория ее колоний была в 100 раз больше, чем территория самой Великобритании. США около 1000 баз по всему миру и самый мощный флот. Теперь данная странна на текущий момент снашает весь мир. Выход к морю, база это и есть ресурс. Из самого полуострова можно сделать конфетку. Вопрос обороны даже не обсуждается. Чем больше и крепче у тебя дубина тем меньше желающих залезть к тебе в дом.

УУУ шалишь кэп.

[^]
kreig81
17.04.2014 - 21:36
1

Археолог

Цитата (HTooL @ 17.04.2014 - 22:29)
Цитата
прошу вас: ездите по своей эффективной стране, не надо в Россию-то лезть с нравоучениями. вам там что, за пропаганду чтоль гринкарты выдают? я лично (да и большинство обитающих на ЯПе) не хотят слушать продавана своей родины... живёте в NY - живите и дальше, только лучше бы вы ТАМ постарались ассимилироваться (для вас же полезнее), чем ТУТ агитировать за ваши сраненькие "ценности".

А вы кто вообще такой что бы просить кого то о таком? Может вы Герой России или Мега Мозг? Мне вот интересно мнение из за границы, а если вам не интересно можете не читать - вам олол патриотам я смотрю даже конституция по болту, дай только в патриотическом угаре башкой по клаве бить.

а вы ебаште на свои толерастные сайты и обсасывайте американский хуй и дальше. вам же это нравится. кстати, вы из какого города? или просто тролль, который делает вид, что живет в РФ?

[^]
Acoustic377
17.04.2014 - 21:37
-6

Политический комментатор

Tanker02
Цитата
И кто тебе мешает так жить?

Никто не мешает. Так и живу.
Но меня крайне возмущают попытки смешать с говном либеральную идеологию. Причём безосновательно.

[^]
Usatuy
17.04.2014 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Дарвин @ 17.04.2014 - 22:31)
Принципиально то вроде и понятно, что Крым это геополитика: выход к морю, формост ВМС (или как там правильно) и т.д.

Однако вопрос: упрочнит ли это международное положение России, учитывая то, что весь мир объединился против России. Экономика падает и будет падать еще больше, возможно эмбарго на нефть. Это способно разорвать государство на куски.

А так бы в Крыму была бы база НАТО, не сразу, но она бы там была. Вот здорово!

[^]
АццкийЗануда
17.04.2014 - 21:40
1

Хохмач

Товарищи из СШП и Европ лезут всюду со своими умными мыслями потому, что у них дефицит общения. Они никому не нужны. Они там как на вахте на полярной станции среди пингвинов. Тянет их сюда на родину, где-то в глубине души, но там за бугром их держит банка варенья и корзинка печенья. Вот так они всю жизнь и мечутся между миской и душой. Несчастные. А в конце жизни будут похоронены на чужбине, без родины, без истории, без имени, без рода....

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 17.04.2014 - 21:40

[^]
panicman
17.04.2014 - 21:40
3

Гость

Сказал бы честно - Крым это геополитика.
То есть вопрос мира во всём мире.
А за мир приходится платить.
А то привыкли к хорошей жизн, а ведь могло быть совсем по другому,
например как в Сирии.

[^]
Tanker02
17.04.2014 - 21:41
0

Шутник

Цитата (Дарвин @ 17.04.2014 - 22:31)
Принципиально то вроде и понятно, что Крым это геополитика: выход к морю, формост ВМС (или как там правильно) и т.д.

Однако вопрос: упрочнит ли это международное положение России, учитывая то, что весь мир объединился против России. Экономика падает и будет падать еще больше, возможно эмбарго на нефть. Это способно разорвать государство на куски.

Вытерпим всем врагам на зло вытерпим. С 1941 по 1945 терпели и победили(кстати практически вся Европа воевала кого тока не было на их стороне). И тут потерпим и победим)))))).

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 21:51)
Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 20:50)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 23:47)
Господи, США значит неэффективно ка государство, зато у самих дорог нет, не говоря уж обо всём остальном. Ни промышленности, ни сельского хозяйства, зато приплёл бабушку, которая ходить не может. Замполит, одно слово.

Ты чем слушаешь? faceoff.gif
Он пример привел, что не все ради денег делается.

А капиталистические страны тоже своих целей в убыток себе добиваются, поэтому они лицемерны.

Мне не надо слушать.

Это заметно...

[^]
kreig81
2

Археолог

Цитата (Acoustic377 @ 17.04.2014 - 22:37)
Tanker02
Цитата

Но меня крайне возмущают попытки смешать с говном либеральную идеологию. Причём безосновательно.

а почему вас такие попытки возмущают? либерализм - это идеология, в которой главной целью являются права и свободы каждого человека. т.е. в данный момент вас возмущает право и свобода людей высказывать свою точку зрения, которая является отличной от вашей... по-моему этот казус можно назвать парадокс либерального сознания?

[^]
Vitus777
1

Шутник

Tanker02
Цитата

ну какже безосновательно- В.И. Новодворская -либеральный идол: Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.

[^]
Witaly
17.04.2014 - 21:42
1

Ярила

Tanker02
Цитата

А что, она себя ещё не до конца с говном смешала? По моему уже дальше и некуда...

[^]
ЕПТУН
17.04.2014 - 21:42
0

Ярила

Всё правильно человек говорит!!! Когда гитлер начал убивать народ на территории СССР, он про бабло не спрашивал, а жёг, сука!!! Жёг и вубивал!!! деревни, сёла!!! По-хую на деньги!

А теперь нас хоть со стороны Крыма не сожгут!!!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 17.04.2014 - 21:47

[^]
valyok
17.04.2014 - 21:43
1

чобля

ладно.
пойдем другим путем.
Что непосредственно сделал Стариков и как себя проявил? другими словами, КТО может сказать, что он сделал? как непосредственно он помог своему региону/району? будьте любезны. в чем была его польза и поддержка, в противостоянии, нынешней Хуйне?

я могу ошибаться.

[^]
Весточка
17.04.2014 - 21:43
-1

Флудерастка. Каюсь

Tanker02
Цитата

Либеральную идеологию с говном смешивают сами либералы.

[^]
Aquamode
17.04.2014 - 21:44
0

Весельчак

Да что это вообще за тема такая, про империализм??

Это сообщение отредактировал Aquamode - 17.04.2014 - 21:46

[^]
HTooL
17.04.2014 - 21:45
-2

Шутник

Цитата
Это и есть борьба за ресурсы на перспективу. Вам аналогию с 41м годом для чего привели?

Хорошая аналогия. Цены действительно повысились, НО автор прав! Выход есть! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Только с 41-по 45 год проводиться УНИКАЛЬНАЯ акция! Не надо больше терпеть высокие цены в СССР! Наше предложение настолько выгодно что вы не сможете отказаться! А теперь вниманииие! Мы предлагаем Смерть в газовой камере! Не терпите больше поборы государства! Обращайтесь к нам в СС и ваши проблемы исчезнут сами собой!

[^]
Acoustic377
17.04.2014 - 21:46
2

Политический комментатор

kreig81
Цитата
а почему вас такие попытки возмущают? либерализм - это идеология, в которой главной целью являются права и свободы каждого человека. т.е. в данный момент вас возмущает право и свобода людей высказывать свою точку зрения, которая является отличной от вашей... по-моему этот казус можно назвать парадокс либерального сознания?

Эк вы хитро завернули! lol.gif
Не право и свобода меня возмущает, а подмена понятий. И я не отказываю Старикову в праве на мнение, я просто оппонирую.

Весточка
Цитата
Либеральную идеологию с говном смешивают сами либералы.

А вы какой идеологии следуете, если не секрет?

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 17.04.2014 - 21:48

[^]
kernelinux
-1

Медоеду похер

valyok
Понимаешь...

У нас сегодня в России проблема со знаниями у народа. Они ничем не интересуются. Особенно хромает финансовая сторона.

Как пример, человек берет у банка кредитку, не читая внимательно договор, идет к банкомату и снимает все деньги сразу, попадая в финансовую кабалу.

Стариков пытается дать людям информацию о независимости, той же финансовой. Что и как делать, чтоб всем было хорошо и ничего никому за это не было)

[^]
kreig81
0

Археолог

Цитата (Acoustic377 @ 17.04.2014 - 22:46)
kreig81
Цитата

Эк вы хитро завернули! lol.gif
Не право и свобода меня возмущает, а подмена понятий. И я не отказываю Старикову в праве на мнение, я просто оппонирую.

если вы оппонируете - делайте это хотя бы грамотно.

[^]
Gron2
17.04.2014 - 21:48
1

Ярила

Стариков конечно иногда передергивает. Ну с чем-то в его книгах можно и не согласиться. Но на данный момент он достаточно доходчиво объясняет девочке-либералу азы геополитики, интересы страны. Тут похоже негодуют люди, которые узнали в этой ТП себя.

[^]
HTooL
17.04.2014 - 21:49
0

Шутник

Цитата
Стариков пытается дать людям информацию о независимости, той же финансовой. Что и как делать, чтоб всем было хорошо и ничего никому за это не было)

А его точно Стариков зовут а не Ульянов или Ленин?

[^]
pasechnik
17.04.2014 - 21:49
0

Per aspera ad astra

Цитата (evgosik @ 17.04.2014 - 22:28)
сейчас меня закидают какашками, но попробую ответить автору по пунктам.
Сразу оговорюсь, я не проплаченная американская шлюшка, я не с болотной, я не майданутый и я люблю Россию, но:

Постоянно привязываются к тому, что у США 17 трлн. долл. долга. Абсолютная цифра ни о чем не говорит, так говорить не профессионально, нужно говорить соотносительно валовому продукту США, это самая большая экономика в мире, и эта экономика может себе позволить столько занимать.
  Мужик  противоречит сам себе, говоря о том, что либералы все измеряют деньгами, а потом сам говорит, что Крым - это море и торговля, а значит деньги.
  Мужик передергивает, когда говорит, что "что вам как гражданину даст сопротивление Гитлеру". В 41-ом - это была освободительная война.
  Далее. Вся черноморская торговля сводилась к тому, чтобы вывозить из страны зерно, металлы и нефть и всё. У нас есть для этого Новороссийск. Крым нам не для гражданского флота, а для военного, это ясно, как божий день.
  Те, кто говорят про самоокупаемость Крыма. Нужно понимать, что окупаемость больших инфраструктурных проектов - это не один десяток лет. И спустя несколько недель после присоединения говорить о самоокупаемости пока рано. Пока что нужно только большие инвестиции, откуда черпать - чиновники пока решают. Также стоит напомнить, что бюджет РФ уже не один год дефицитный, жирные времена кончились. Этот бюджет не предусматривал больших вливаний в новые территории, но вливания требуются, а это дополнительные риски. Ходили разговоры, что будет затронут резервный фонд, который служил финансовой подушкой. Скорее всего эта подушка похудеет, и если все же настанут трудные времена, то плохо станет всем, и просто разговоры "зато Крым наш" уже не помогут.
  Другой вопрос. Почему все жили спокойно 20 лет без Крыма, отдали, забыли, платили аренду Украине, никому нафиг Крым не нужен был. А тут вдруг все резко поняли, что оказывается иметь Крым - это офигеть как круто, многие вспомнили, что там оказывается наши люди живут, надо им помочь. Не надо лицемерить.
Да, Крым - это отличный политический и стратегический ход, который был сделан в нужное время, который взвинтил рейтинги власти до небес и очень насолил Западу. И наверное этот ход нужно было сделать. Только пока ни один политолог не скажет, чем это всё в итоге обернется и когда закончится. И не надо принимать всё за чистую монету, как это дают в центральных сми.

Дело в другом немного, страна мыльный пузырь из-за этого про её долг вспоминают, несмотря на валовый.

Девчонке он её же языком объяснил и про деньги, и про войну.

Про Крым вспомнили, как ты говоришь, потому что все смирились давно.

Вам шпалу надо кинуть за то что жопой видео смотрели, и передергиваете, и автора ешё в этом обвиняете. gigi.gif

ЗЫ Обиделся? lol.gif

Это сообщение отредактировал pasechnik - 17.04.2014 - 21:57

[^]
Ostko
17.04.2014 - 21:51
-2

Шутник

Цитата (Oleggka @ 17.04.2014 - 21:29)
выгода да выгода...
жидовское отродье... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

О! Теперь евреи жить всем мешают? Дахау откроем завново?

[^]
Acoustic377
17.04.2014 - 21:53
0

Политический комментатор

Gron2
Цитата
Стариков конечно иногда передергивает. Ну с чем-то в его книгах можно и не согласиться. Но на данный момент он достаточно доходчиво объясняет девочке-либералу азы геополитики, интересы страны. Тут похоже негодуют люди, которые узнали в этой ТП себя.

Вот ещё один пример подмены!
Девочка-то, оказывается теперь либерал!!! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23375
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх