Ответ либералам, на их выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Весточка
17.04.2014 - 21:16
0
Статус: Offline

Флудерастка. Каюсь

Цитата
Не ЗА Детройт, а ПРО Детройт или О Детройте. По-русски разговаривать сначала научись. Поцреот.
Съезди в Детройт и узнаешь, как там живётся.

Ну и как? Процветает наверное))

[^]
kernelinux
17.04.2014 - 21:16
1

Медоеду похер

Цитата (HTooL @ 18.04.2014 - 00:11)
Дядя дурачок. Он ещё и пИсатель? Напоминает развод сектантов - мол зачем вам деньги - не всё же ради денег жить. Запомните ребятки - всё в мире делается ради денег, так как деньги это мерило энергии и ресурсов которые потребляет цивилизация и в конечном итоге человек, а вся жизнь на земле - борьба за ресурсы, человек не исключение, а когда вам говорят что надо жить не ради денег, то значит деньги хотят забрать сэбэ.

Это и есть борьба за ресурсы на перспективу. Вам аналогию с 41м годом для чего привели?

Весточка
wub.gif

Это сообщение отредактировал kernelinux - 17.04.2014 - 21:17

[^]
Дарвин
17.04.2014 - 21:17
-5

Шутник

Цитата (valyok @ 17.04.2014 - 22:12)
я не хочу не защищать, не оправдывать, но вы ВСЛУШАЙТЕСЬ! он хуйню несет. там логики нет.
кто вообще этот видос запилил!?

Ну как логики нет. Вот же ж логика:

Вы либералы все делаете ради денег. А мы другие. Крым наш нужен для того, чтобы был выход в море, потому что это торговля, а это деньги большие. Логично.

Еще. "Крым должен быть жемчужиной России".
Через несколько секунд "У нас пока не хватает чтоб сделать всю Россию жемчужиной, это очень большая страна, ни у кого нет денег чтоб сделать всю Россию жемчужиной". Это же очевидно, что когда не можешь сделать жемчужиной всю страну тогда надо прихватить еще кусок и его сделать жемчужиной. Элементарные вещи.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 17.04.2014 - 21:20

[^]
Lossy
17.04.2014 - 21:18
1

Весельчак

SimpleMasha,
ну, скажем, дороги и в штатах бывают местами уж очень печальны. в старом районе Бостона, например, на Манхэттене тоже.

[^]
Acoustic377
17.04.2014 - 21:18
0

Политический комментатор

Цитата (Tanker02 @ 17.04.2014 - 22:11)
Цитата (Acoustic377 @ 17.04.2014 - 21:58)
Стариков нихрена не знает о либералах. Деньги - главная либеральная ценность?  gigi.gif Не смешите мои кеды! А законность? А свобода самовыражения? Нет, не слышал.

Свобода самовыражения чего и законность чего?

Свобода самовыражения:
- говорить что думаешь
- жить как считаешь правильным
- иметь жизненные идеалы, которые тебе близки
- ...

А законность, она и есть законность. Когда закон выше любых интересов, хоть частных, хоть государственных.

[^]
pasechnik
17.04.2014 - 21:20
1

Per aspera ad astra

SimpleMasha
Тебе вроде как объяснили? Видишь только то что видят глаза? Глубже заглядывать не пробовали? Шкурным интересом живете?

[^]
HTooL
17.04.2014 - 21:20
-1

Шутник

Цитата
Вот есть у тебя деньги, но ты не контролируешь узловые точки. Контролиет их кто-то другой и устанавливает правила и цены. Ты думаешь твои деньги долго будут твоими?

Вы в какую то игру играете? Подумайте - откуда вообще могут взяться деньги если вы не контролируете ресурсы? Не думайте долго - неоткуда, так что ваше утверждение бессмысленно.

[^]
v72
17.04.2014 - 21:21
1

Ярила

разряжу обстановку :

smile.gif

[^]
kernelinux
5

Медоеду похер

Acoustic377
Чет мне история со Сноуденом напоминает gigi.gif

А законность, она и есть законность. Когда закон выше любых интересов, хоть частных, хоть государственных.

- вода...

А еще был Ассанж.

В том то и фишка, западные страны ЛИЦЕМЕРНЫ!
У нас в РФ свободы куда больше. И говорят все, что думают, поэтому такая каша в мозгах у народа. Жить то тебе кто не дает?

[^]
pasechnik
3

Per aspera ad astra

Цитата (Дарвин @ 17.04.2014 - 22:17)
я не хочу не защищать, не оправдывать, но вы ВСЛУШАЙТЕСЬ! он хуйню несет. там логики нет.

Вы либералы все делаете ради денег. А мы другие. Крым наш нужен для того, чтобы был выход в море, потому что это торговля, а это деньги большие. Логично.

Через несколько секунд "У нас пока не хватает чтоб сделать всю Россию жемчужиной, это очень большая страна, ни у кого нет денег чтоб сделать всю Россию жемчужиной". Это же очевидно, что когда не можешь сделать жемчужиной всю страну тогда надо прихватить еще кусок и его сделать жемчужиной. Элементарные вещи.

Он объяснил девчонке её же языком. Передергивай в другом месте. Тут люди ходят. gigi.gif

[^]
HTooL
17.04.2014 - 21:22
-2

Шутник

Цитата

Ну ну как в песни(Мамульки Бенд) - Мы неподкупные, Мы продаёмся только за крупные)))

[^]
DedMazay
17.04.2014 - 21:23
1

Балагур

Цитата (KOSMICH @ 17.04.2014 - 20:06)
Крым не дотационный, он самоокупаемый

Крым при украине - доеная корова.
Крым при России первые 3-5 лет выйдет на самоокупаемость.
Через 15 лет ваши дети будут мечтать поехать в крым, как сейчас в мармарис или ибицу. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Долгая инвестиция, но стратегически необходимая. Не даром только в крыму располагалось 38 установок тополь-м.

[^]
Дарвин
17.04.2014 - 21:24
5

Шутник

Цитата (HTooL @ 17.04.2014 - 22:20)
Подумайте - откуда вообще могут взяться деньги если вы не контролируете ресурсы? Не думайте долго - неоткуда, так что ваше утверждение бессмысленно.

Некоторые страны с успехом используют человеческий ресурс, а именно интеллект и творчество своих граждан. Например Майкрософт навряд ли добыл хоть каплю нефти, но прибыли принес своей стране огого. Или гугл, или интернет, или комп. технологии вообще

Это сообщение отредактировал Дарвин - 17.04.2014 - 21:24

[^]
valyok
17.04.2014 - 21:25
-2

чобля

БЛЯ, разберите на фразы, что он сказал.
он нихуя НЕ сказал.

я обнюхаюсь. заебеню такой монолог что, там вата, в шубе заврнётся.
пиздец.
причем я выпимши сижу

[^]
kreig81
13

Археолог

Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 22:00)
Цитата (Tanker02 @ 17.04.2014 - 20:53)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 21:51)
Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 20:50)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 23:47)
Господи, США значит неэффективно ка государство, зато у самих дорог нет, не говоря уж обо всём остальном. Ни промышленности, ни сельского хозяйства, зато приплёл бабушку, которая ходить не может. Замполит, одно слово.

Ты чем слушаешь? faceoff.gif
Он пример привел, что не все ради денег делается.

А капиталистические страны тоже своих целей в убыток себе добиваются, поэтому они лицемерны.

Мне не надо слушать. Я по стране иногда езжу и с людьми разговариваю.
Капиталистические страны... faceoff.gif

И что люди говорят?

Прокатись - узнаешь.
Вот тебе один из примеров.

прошу вас: ездите по своей эффективной стране, не надо в Россию-то лезть с нравоучениями. вам там что, за пропаганду чтоль гринкарты выдают? я лично (да и большинство обитающих на ЯПе) не хотят слушать продавана своей родины... живёте в NY - живите и дальше, только лучше бы вы ТАМ постарались ассимилироваться (для вас же полезнее), чем ТУТ агитировать за ваши сраненькие "ценности".

[^]
Дарвин
-1

Шутник

Цитата (pasechnik @ 17.04.2014 - 22:21)
Цитата (Дарвин @ 17.04.2014 - 22:17)

Он объяснил девчонке её же языком. Передергивай в другом месте. Тут люди ходят. gigi.gif

Насчет жемчужины хотелось бы с деталями, если вы не против. Немного не стыкуется кажется.

[^]
evgosik
17.04.2014 - 21:28
11

Весельчак

сейчас меня закидают какашками, но попробую ответить автору по пунктам.
Сразу оговорюсь, я не проплаченная американская шлюшка, я не с болотной, я не майданутый и я люблю Россию, но:

Постоянно привязываются к тому, что у США 17 трлн. долл. долга. Абсолютная цифра ни о чем не говорит, так говорить не профессионально, нужно говорить соотносительно валовому продукту США, это самая большая экономика в мире, и эта экономика может себе позволить столько занимать.
Мужик противоречит сам себе, говоря о том, что либералы все измеряют деньгами, а потом сам говорит, что Крым - это море и торговля, а значит деньги.
Мужик передергивает, когда говорит, что "что вам как гражданину даст сопротивление Гитлеру". В 41-ом - это была освободительная война.
Далее. Вся черноморская торговля сводилась к тому, чтобы вывозить из страны зерно, металлы и нефть и всё. У нас есть для этого Новороссийск. Крым нам не для гражданского флота, а для военного, это ясно, как божий день.
Те, кто говорят про самоокупаемость Крыма. Нужно понимать, что окупаемость больших инфраструктурных проектов - это не один десяток лет. И спустя несколько недель после присоединения говорить о самоокупаемости пока рано. Пока что нужно только большие инвестиции, откуда черпать - чиновники пока решают. Также стоит напомнить, что бюджет РФ уже не один год дефицитный, жирные времена кончились. Этот бюджет не предусматривал больших вливаний в новые территории, но вливания требуются, а это дополнительные риски. Ходили разговоры, что будет затронут резервный фонд, который служил финансовой подушкой. Скорее всего эта подушка похудеет, и если все же настанут трудные времена, то плохо станет всем, и просто разговоры "зато Крым наш" уже не помогут.
Другой вопрос. Почему все жили спокойно 20 лет без Крыма, отдали, забыли, платили аренду Украине, никому нафиг Крым не нужен был. А тут вдруг все резко поняли, что оказывается иметь Крым - это офигеть как круто, многие вспомнили, что там оказывается наши люди живут, надо им помочь. Не надо лицемерить.
Да, Крым - это отличный политический и стратегический ход, который был сделан в нужное время, который взвинтил рейтинги власти до небес и очень насолил Западу. И наверное этот ход нужно было сделать. Только пока ни один политолог не скажет, чем это всё в итоге обернется и когда закончится. И не надо принимать всё за чистую монету, как это дают в центральных сми.

Это сообщение отредактировал evgosik - 17.04.2014 - 21:41

[^]
HTooL
17.04.2014 - 21:29
-4

Шутник

Цитата
прошу вас: ездите по своей эффективной стране, не надо в Россию-то лезть с нравоучениями. вам там что, за пропаганду чтоль гринкарты выдают? я лично (да и большинство обитающих на ЯПе) не хотят слушать продавана своей родины... живёте в NY - живите и дальше, только лучше бы вы ТАМ постарались ассимилироваться (для вас же полезнее), чем ТУТ агитировать за ваши сраненькие "ценности".

А вы кто вообще такой что бы просить кого то о таком? Может вы Герой России или Мега Мозг? Мне вот интересно мнение из за границы, а если вам не интересно можете не читать - вам олол патриотам я смотрю даже конституция по болту, дай только в патриотическом угаре башкой по клаве бить.

[^]
Acoustic377
0

Политический комментатор

kernelinux
А я не про западные страны.

Я про то, что это "умник" Стариков приводит в пример какой-то бред и называет его "либеральным". А оно ниразу не так.

С тем же успехом можно сталинские репрессии называть "коммунизмом".

[^]
Usatuy
5

Ярила

Цитата (HTooL @ 17.04.2014 - 22:20)
Цитата
Вот есть у тебя деньги, но ты не контролируешь узловые точки. Контролиет их кто-то другой и устанавливает правила и цены. Ты думаешь твои деньги долго будут твоими?

Вы в какую то игру играете? Подумайте - откуда вообще могут взяться деньги если вы не контролируете ресурсы? Не думайте долго - неоткуда, так что ваше утверждение бессмысленно.

УУУ, блин. Возьмем в пример Великобританию. Благодаря флоту и умелой политики, эта страна сношала весь мир. Территория ее колоний была в 100 раз больше, чем территория самой Великобритании. США около 1000 баз по всему миру и самый мощный флот. Теперь данная странна, на текущий момент, снашает весь мир. Почему мировая валюта по прежнему доллар? Или ты думаешь только с помощью доброго слова и во имя бобра США несет демократию всему миру? Выход к морю, база, это и есть ресурс. Из самого полуострова можно сделать конфетку. Вопрос обороны даже не обсуждается. Чем больше и крепче у тебя дубина, тем меньше желающих залезть к тебе в дом.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 17.04.2014 - 21:41

[^]
Vitus777
17.04.2014 - 21:30
3

Шутник

Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 22:10)
Цитата (Vitus777 @ 17.04.2014 - 21:03)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 22:00)
Цитата (Tanker02 @ 17.04.2014 - 20:53)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 21:51)
Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 20:50)
Цитата (SimpleMasha @ 17.04.2014 - 23:47)
Господи, США значит неэффективно ка государство, зато у самих дорог нет, не говоря уж обо всём остальном. Ни промышленности, ни сельского хозяйства, зато приплёл бабушку, которая ходить не может. Замполит, одно слово.

Ты чем слушаешь? faceoff.gif
Он пример привел, что не все ради денег делается.

А капиталистические страны тоже своих целей в убыток себе добиваются, поэтому они лицемерны.

Мне не надо слушать. Я по стране иногда езжу и с людьми разговариваю.
Капиталистические страны... faceoff.gif

И что люди говорят?

Прокатись - узнаешь.
Вот тебе один из примеров.

а за детройт что скажешь, поцреот - гастарбайтер из СШП?

Не ЗА Детройт, а ПРО Детройт или О Детройте. По-русски разговаривать сначала научись. Поцреот.
Съезди в Детройт и узнаешь, как там живётся.

по методичке шпаришь?

[^]
Шпингалет
17.04.2014 - 21:31
-3

Шеф

Цитата (Асикандр @ 17.04.2014 - 21:17)
Цитата (zoleg @ 17.04.2014 - 20:07)
Он прав на все сто. Еще добавить можно, что теперь денежки, которые уходили на украину за военную базу пойдут на развитие Крыма, а не на прожекты украинских чиновников.

Вот это особенно радует! Рад за Россию, хотя приходится сейчас вынужденно жить за НАТОвским железным занавесом во вражеской Латвии. Хотелось бы верить, что Россия когда нибудь вернет свою Лифляндскую губернию, отданную сейчас на поругание фашистам.

кто тебя держит в Латвии, позорник? Программа соотечественники есть- дуй в Россию жить

[^]
Дарвин
17.04.2014 - 21:31
-4

Шутник

Принципиально то вроде и понятно, что Крым это геополитика: выход к морю, формост ВМС (или как там правильно) и т.д.

Однако вопрос: упрочнит ли это международное положение России, учитывая то, что весь мир объединился против России. Экономика падает и будет падать еще больше, возможно эмбарго на нефть. Это способно разорвать государство на куски.

[^]
valyok
17.04.2014 - 21:32
0

чобля

я к чему это всё хотел сказать?...

верить, всем этим, однажды появившимся (много кто знает этого человека?) людям, абсолютно не стоит. он может и не плохой человек, но с такими выпадами... яп не стал доверять. ИМХО

[^]
Tanker02
17.04.2014 - 21:33
1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 17.04.2014 - 22:18)
Цитата (Tanker02 @ 17.04.2014 - 22:11)
Цитата (Acoustic377 @ 17.04.2014 - 21:58)
Стариков нихрена не знает о либералах. Деньги - главная либеральная ценность?  gigi.gif Не смешите мои кеды! А законность? А свобода самовыражения? Нет, не слышал.

Свобода самовыражения чего и законность чего?

Свобода самовыражения:
- говорить что думаешь
- жить как считаешь правильным
- иметь жизненные идеалы, которые тебе близки
- ...

И кто тебе мешает так жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23375
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх