Ириновка.Ленинградская область 27.11.2013, такого никто бы не ожидал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priprava
28.11.2013 - 00:03
0
Статус: Offline

Наблюдатель

Ну тут вины автомобилиста я не вижу.Это несчастный случай в отношение его. Дорожные службы или службы "Горэнерго" должны сесть в тюрьму за халатность.Дорога просто не освещалась,вот и все. Светофора просто даже не видно это уже в ГИБДД. Плюс ко всему если по схеме переход в двадцати метров,виновность водителя вообще практически не доказать.

Это сообщение отредактировал priprava - 28.11.2013 - 00:04

[^]
ayio
28.11.2013 - 00:04
0

Шутник

megavolt73
блин там ещё и лёд был оказывается.. На видео видно, что замедления почти не было.. казалось, что тормоз не нажимали.. а оно вон оно как.

Так а разбор полётов был? Чем грозит?

[^]
megavolt73
28.11.2013 - 00:08
1

Шутник

Разбор полетов будет сегодня в 9 часов в прокуратуре.Это уже не административка,А УГОЛОВКА.рАБОТНИКИ гибдд СВОЮ ЧАСТЬ РАБОТЫ СДЕЛАЛИ НА "ОТЛИЧНО".Тут уже все будет заисить от следака и судьи.

[^]
Gregulet
28.11.2013 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (ayio @ 28.11.2013 - 00:55)
Цитата (Gregulet @ 27.11.2013 - 23:50)
Цитата
Он же мог в этом месте например пешком бежать с фонариком или на велике ехать - ничего бы не произошло.

Пусть каждый из нас остается при своем мнении. В ахуе снимаю перед вами шляпу, ваши аргументы мне не перекрыть. blink.gif особенно про велик и про фонарик.

biggrin.gif
ну мнения то у нас близкие. Просто вы как-то нервно приняли меня за ходячего суицидника и мега-принципиального-гонщика. Ни тем ни другим я не являюсь, и предпочитаю из всех зол выбирать тот вариант, что с наименьшими потерями для здоровья участников движения. Просто законы у нас такие.. я бы ужесточил законодательство в отношении пешеходов однозначно (правила движения по автомобильным дорогам и меры предосторожности в ночное время - как минимум).. а ещё правила построения самих дорог (какого фига пешеходы на трассе имеют возможность спокойно выйти на проезжую часть? Какие ваще нахрен пешеходные переходы типа Зёбра на трассе в 4 полосы?? -есть такие в РФ, сам видел. И почему у нас всё ещё есть возможность вылететь на встречку на федеральных трассах? и т.д.).. но кто ж нас, ночных писак, слушать то будет? rulez.gif

agree.gif Вам показалось)). Не буду пересказывать Ваш пост своими словами)), Вы правы. Но тут редкое сочетание: дураки, дороги и водитель. Повторяю - ЛЮБОЙ с хоть с каким стажем так может попасть на таких идиотов. И не важно какая была скорость 60-70. 20-30, поверьте на слово маленькому)) сотруднику транспортной сферы с 97 г, не знаем мы где упадем

[^]
megavolt73
28.11.2013 - 00:11
1

Шутник

Люди-зомби.Из автобуса высыпало около 15 человек.через 2-5 минут на месте остались я,врач этой больницы который приехал на этом-же автобусе и труп бабки.Остальные пошли как ни в чем не бывало в больницу.

Добавлено в 00:18
После ДТП я (с врачом) вызвал скорую и ГИБДД.
закрадывается мысль целый день:если-бы я экстренно не затормозил,то просто раскидал-бы их в разные стороны.Ну пусть переломы,но все были-бы живы.Возможно я и ошибаюсь

Добавлено в 00:23
Вот только никак не пойму(просмотрел покадрово запись раз 50) как после ДТП бабка оказалась слева,а дед справа.... хотя по идее должно быть наоборот.

[^]
ayio
28.11.2013 - 00:24
0

Шутник

Gregulet , охотно верю! А можно вопросик? Понимают ли в верхушках транспортной сферы все реалии происходящего? Может есть программы на предмет модернизации дорог общего пользования, лобирования "правильного" законодательства нацеленного на минимизацию потерь на ДОП и т.д.? РФ в списке стран - лидеров по потерям на ДОП. Или не по адресу вопрос?

megavolt73 , ну в таком случае могу Вам только пожелать удачи на разборе! Реально никто не застрахован от такого, к сожалению..

[^]
megavolt73
28.11.2013 - 00:25
0

Шутник

Спасибо.

[^]
ayio
28.11.2013 - 00:37
0

Шутник

Цитата (megavolt73 @ 28.11.2013 - 00:11)
Добавлено в 00:18
После ДТП я (с врачом) вызвал скорую и ГИБДД.
закрадывается мысль целый день:если-бы я экстренно не затормозил,то просто раскидал-бы их в разные стороны.Ну пусть переломы,но все были-бы живы.Возможно я и ошибаюсь

водитель обязан применить экстренное торможение в своём ряду, что вы и сделали. погодные условия не позволили АМ снизить порядочно скорость (но тут есть и обратная сторона - водитель должен подбирать скоростной режим по погоде так, чтобы в случае чего во время остановится и предотвратить происшествие..). Освещённость дороги (точнее ее отсутствие) не позволило своевременно распознать силуэты и применить экстренное торможение.

Если б не нажимали на тормоз могло быть как угодно, но с точки зрения соответствия пдд - хуже имхо.

Надо признавать вину и просить учесть все смягчающие обстоятельства.

Я один раз так попал, лет 10 назад было. Пьяное тело попросту выпало из кустов мне на капот - ехал я 30-40. Экстренно затормозил - оно было у меня уже на капоте, остановился - оно слетело и давай себе валяться.. я вызвал в панике все службы какие только можно, думал покалечил.. лежит и не встаёт, что-то говорит неразборчиво.. только по приезду скорой врачи констатировали - сильнейшее алкогольное опьянение у тела. Но даже в этом случае я был виноват и прошёл через разбор и следака. Ввиду незначительных повреждений (синяк и царапки) и признанием пострадавшим своей вины и отсутствием претензий (после того как алкоголь в крови кончился), меня отпустили на все 4 стороны без статей и условки. Вся ситуация была ужасной.. Очень долго думал как надо было поступить, чтобы не допустить - кроме мгновенной телепортации в пространстве пока ничего не подходит.. но вот что делать когда с летальным исходом.. хз, чесслово.

Это сообщение отредактировал ayio - 28.11.2013 - 00:48

[^]
MishkaDanone
28.11.2013 - 08:37
0

Шутник

Цитата (megavolt73 @ 28.11.2013 - 01:08)
Разбор полетов будет сегодня в 9 часов в прокуратуре.Это уже не административка,А УГОЛОВКА.рАБОТНИКИ гибдд СВОЮ ЧАСТЬ РАБОТЫ СДЕЛАЛИ НА "ОТЛИЧНО".Тут уже все будет заисить от следака и судьи.

Будем надеяться, что и работники прокуратуры отработают отлично. Удачи Вам.

[^]
XTBell
28.11.2013 - 09:10
1

Весельчак

megavolt73 держать хвост пистолетом! и да будет Фемида к Вам благосклонна!

отдельно хочется послать лучи поноса людям(не буду делить на пешеходов,водителей и кого то еще), которые абсолютно не задумываются о собственной безопасности. При этом калеча не только себя,но еще и чужие судьбы и здоровье! Так же якорь в жопу нашим министерствам, руководителям, дорожникам и всем тем, кто причастен к 1) нерегулируемым пешеходным переходам через более чем 2-е полосы 2)не освещенным нерегулируемым пешеходным переходам 3)применяющим драконовские правила к водителям и грозя пальчикам (а по большей части просто закрывая глаза) пешеходам(не будет ответственности - будет беспредел!)

P.S. еще хотелось сказать....не машину надо называть "средством повышенной опасности" , а человека! и не будет тогда разночтений. выперся на дорогу ночью, хрен знает где, не вертя башкой своей или на МКАДе - значит ты мудак! и если выжил - будешь отвечать! не выжил - все равно мудак!
для сильно упертых - автомобилисты же не гоняют по пешеходным дорогам?! и да! я сейчас про нормальных людей говорю,а не про ушлёпков долбаных!

Это сообщение отредактировал XTBell - 28.11.2013 - 09:11

[^]
apokalipsys
28.11.2013 - 10:22
0

Балагур

C остановки пешие выходили, допускаю что возможно из за автобуса не видели приближающийся автомобиль, жаль погибшую и ее семью,да и пострадавших....
Ну а водиле я не знаю что сказать, суд решит...

Это сообщение отредактировал apokalipsys - 28.11.2013 - 10:26

[^]
mcsmus
28.11.2013 - 12:51
2

Шутник

Сколько еще трупов нужно, что бы эти самки собаки в Гос Думе законом обязали всех пешиков светоотражающие элементы носить? Удивительное дело. Сидят люди, законы из пальца высасывают "- что бы еще запретить?"

[^]
Whale
28.11.2013 - 17:00
1

Юморист

Да ебаный тыж пиздец. И врагу не пожелаешь. Водила, держись !

[^]
mnogodetok
28.11.2013 - 17:10
1

Весельчак

ух ты ж юб твою мать....я тоже только АААА смогла сказать
Людей жалко....
Регику чтоб все обошлось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10935
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх