Ириновка.Ленинградская область 27.11.2013, такого никто бы не ожидал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skeletron
27.11.2013 - 18:18
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ПС Кстати, по закону тоже водитель виноват - он управляет СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и должен контролировать ситуацию.

Почитай закон, на который ссылаешься. нет там таких слов. формулировка иная и юридический смысл (и последствия!) у нее иные. так, как ты думаешь - было еще при СССР.

[^]
Неждалигады
27.11.2013 - 18:19
2

Ярила

Цитата
думаю, скорость была, как и написано, 60-70, загородная трасса...
будь опытнее притормозил бы заранее, но пешеходы вообще красавцы

пешеходы конечно это нечто, но если не видно ничего, то даже 60-70км/ч это небезопасно...сугубо ИМХО..

[^]
steelfighter
27.11.2013 - 18:21
0

Гость

Цитата (Декoратор @ 27.11.2013 - 19:17)
Но новорижке я еду обычно те же 60-80, но перед переходами ставлю ногу на тормоз. У меня достаточно серьезный конь с хорошими тормозами, АБС-ми и прочей трататой. А вот когда меня слепят - сбрасываю до 40, иначе есть шанс не только в пешика прилететь, но и в какую нибудь фуру.

Ладно, я тебя понял. Уважаю твое мнение, хоть и не согласен с ним. Удачи на дороге!

[^]
Декoратор
27.11.2013 - 18:22
5

пейсатель

Цитата
По Вашей логике можно асфальт менять на грунтовку, ибо просто не нужен, и в принципе запретить езду выше 30-40 кмч, т.к. ближний светит примерно на 40 метров.
PS: ПДД придумали не только для водителей. А инстинкт самосохранения, да, должен быть у всех от рождения. Но у этих, кто оказался посреди дороги он почему-то отсутствовал.

Тормозной путь с 70 км/ч до безопасной скорости (не насмерть) составит примерно 20 метров. На видео не было даже попытки затормозить. Значит не следил за дорогой. Нога была не на тормозе, хотя и не видел дороги.
Инстинкт самосохранения водителя заключается и в том, чтобы предохранится от ебанутых пешеходов. Понимаешь?

[^]
orlaff
27.11.2013 - 18:23
2

Приколист

это страшный, ебаный пиздес любого водителя - фары в морду и сразу люди на капоте! просто песдес((((

Это сообщение отредактировал orlaff - 27.11.2013 - 18:24

[^]
MishkaDanone
27.11.2013 - 18:26
1

Шутник

Цитата (Декoратор @ 27.11.2013 - 19:17)
Цитата
Ты прости, я без всякого, но... Пример: Новорижское шоссе, трасса почти вся не освещена, ты там будешь ехать 20-30 км/ч? Тогда ты гарантированно не доедешь - тебя обязательно догонят. Как можно в подобном случае виноватить водителя? Ночью, без светоотражающих элементов, вне пешеходного перехода? Проблема в отсутствии светоотражающих полосок и мозга у пешеходов, думаю так.

Но новорижке я еду обычно те же 60-80, но перед переходами ставлю ногу на тормоз. У меня достаточно серьезный конь с хорошими тормозами, АБС-ми и прочей трататой. А вот когда меня слепят - сбрасываю до 40, иначе есть шанс не только в пешика прилететь, но и в какую нибудь фуру.

Вот меня только одно смущает. На магистрале есть пешеходные переходы?! И вы реально едете 60-80 на дороге, которой разрешенная скорость 110, а ввиду новых поправок можно ехать 130 не нарушая.

[^]
ugam
27.11.2013 - 18:30
2

Мастер

Не хотелось бы, чтобы водитель из-за каких-то зомби сел.

[^]
rozer127
27.11.2013 - 18:30
4

Весельчак

любой здравомыслящий человек не будет так в тупую идти под машину.значит это было отупевшее быдло,естественный отбор. регику удачи и держу за него кулаки...

[^]
naglez2009
27.11.2013 - 18:36
3

Шутник

[quote]Без вариантов виноват. Есть золотое правило, написанное кровью: "не видишь - не едешь!" Сам сильно притормаживаю возле переходов, особенно в таких ситуациях. Автобус. Переход. Знаки. Даже скорость не скинул.

Согласен полностью. А всезнайки пусть минусят.

[^]
paranoiki
27.11.2013 - 18:47
6

Ярила

Не сочтите меня злой мегерой, но, честное слово, не испытала ни капли жалости к погибшему. Искренне сочувствую регику, и надеюсь, что зону топтать из-за долбоебов ему не придется. Вчера везла девушку( работаю в такси), и предложила ей внимательно посмотреть, как видится пешеход из машины. Она обалдела:"А я и не думала, что ничего не видно!"

Декоратор, порадовали Ваши слова"ногу держал не на тормозе"... Это как это? blink.gif, я, конечно, глупая женщина, 13 лет за рулем с гранатой в руке, но разве ногу надо на тормозе держать, когда едешь, а не на газу? Видимо я чего-то не знаю, может поясните?

[^]
bender376
27.11.2013 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Бука @ 27.11.2013 - 18:27)
я сам водила, меня начали удивлять пешеходы, те у которых нет прав, они всерьез считают, что раз написано в правилах, их должны пропустить, их пропустят, они даже мысль не допускают, что машину просто так не остановить, что водитель может быть пьян, отвлечься, да что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убедись что тебя видят/пропускаю, потом иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как можно ночью, без фонарей над дорогой, так безрассудно идти???? ну нет слов.................... и людей жалко, но и водилу можно понять, скорость то не большая была, видно же

Точно. А еще хочется таким баранам, прущимся прямо под колеса, раз 100500 уебать по тупой репе, где написано ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ сука - переходить убедившись что тебя пропускают.
У меня машина полторы тонны весит, и мгновенно я блять ее остановить НЕ МОГУ. Баран, читающий ЯП и прущийся как баран - почитай сам сука ПДД. А то права знают, но забывают про обязанности. Фух-х-х-х, накипело.

ТС, держись там.

[^]
Неждалигады
27.11.2013 - 18:52
0

Ярила

Цитата
Видимо я чего-то не знаю, может поясните?

Есть две ноги..

[^]
blow05
27.11.2013 - 18:56
1

Моргенмуффель

Цитата (zhex @ 27.11.2013 - 16:24)
водиле не видно пешеходов в темноте,
Вот возникает вопрос накуя они прутся если видят машину и свет фар????????

дык они думают, что раз они видят, значит и их видно dont.gif

[^]
naglez2009
27.11.2013 - 18:58
3

Шутник

[quote][quote]Без вариантов виноват. Есть золотое правило, написанное кровью: "не видишь - не едешь!" Сам сильно притормаживаю возле переходов, особенно в таких ситуациях. Автобус. Переход. Знаки. Даже скорость не скинул.

Согласен полностью. А всезнайки пусть минусят.[/quote]
А если ДЕТИ? Водитель нечего не видит впереди себя, и успевает только вскрикнуть. Значит он не контролировал автомобиль.
Я когда вижу непонятные мне ситуации, всегда сбрасываю скорость или хотя бы готовлюсь нажать тормоз.
Из личного опыта: Стал свидетелем аварии на трассе, авто и мотоцикл. ДВА ЧАСА НОЧИ. ТЕМНО Дорога- полоса в одну сторону, островок безопасности, полоса в другую. Авто встал на островке Мотоциклист под машиной, мотоцикл лежит на полосе. Так как мотоциклист не полностью был под машиной, я подъехал и своим авто закрыл мотоциклиста от возможного наезда другими автомобилями. После этого выставил знаки на расстоянии 100-120 метров. Делал и контролировал только я, так как водитель виновник был в шоке. Включил аварийку на двух автомобилях. И самое смешное, что первые автомобили снесли и знаки и лежащий мотоцикл. ПОТОМУ ЧТО ПРИТОРМОЗИТЬ ЗАПАДЛО.

[^]
JamSoot
27.11.2013 - 19:00
1

Зрянепиздун

Цитата (С13 @ 27.11.2013 - 17:51)
Частенько я там проезжал, это где то недалеко от железнодорожного переезда и железнодорожной платформы. По сабжу - ночью там на самом деле очень хреново видно.

пиздец! да у нас вся страна такая, где ночью на трассе "хреново видно", а в основном у нас за городом ночью "вообще нихуя не видно"!!! вчера только отмахал ночью по дождю 400 км. если бы тоже кто то так ломился через дорогу, да еще после встречки, да еще по снегу снес бы к ебеням без вариантов. так что , граждане российские водители, мы все потенциальные убийцы, не забывайте. кому то везет, кому то нет. результат зависит только от везения, но никак от мастерства. поспорим?

[^]
denislen
27.11.2013 - 19:01
5

Юморист

Пешеходы в России бесстрашные..
Обычно попадаются в капюшоне, в наушниках и под пивком ...

Это сообщение отредактировал denislen - 27.11.2013 - 19:02

Ириновка.Ленинградская область 27.11.2013

[^]
RustikR
27.11.2013 - 19:02
1

КОМРАД

Такие ебанутые зомбаки идут.

[^]
nekqwer
27.11.2013 - 19:02
1

Шутник

Каждый день езжу на работу в Лен.область из города и обратно, соответственно, что туда, что обратно - темень. Очень мало подсвеченных пешеходных переходов, а учитывая встречные фары и зимнюю погоду, то даже с 40 км. в час не увидишь бессмертного дятла пока он не окажется перед твоим капотом.

[^]
512SF
27.11.2013 - 19:08
1

Ярила

У мя подруга, всегда раньше лезла на переход если он есть не глядя по сторонам, говорила мол обязаны пропустить и похуй, на мои возвражения - мол если тя не дай бог на пешеходе переедут, тебе от этого легче будет? всегда отмалчивалась, продолжалось до тех пор пока ее на капоте не прокатили, теперь всегда смотрит!

[^]
FedFed
27.11.2013 - 19:10
5

Домосед

бля, жалко парня. как он в конце закричал горестно когда понял...

зы

для пешеходов:

да, блядь, жалко. не оправдываю, но жалею. сам был в подобной ситуации, только дело было ЗА пешеходным переходом, было сухо и скорость была 40 километров. точно так же из темноты тетка появилась. я ее успел объехать, слава богу. а вот приняли бы закон обязывающий пешехода носить фликер и небыло бы такого несчастья ни водителю, ни пешикам. как, КАК? блядь вам еще объяснить, что в темноте вас не видно. а если еще и встречный идет то вообще труба, только когда уже перед капотом появитесь, тогда видно. но уже поздно.
почему блядь водителей обязали ездить днем с включенным светом, а пешеходов обязать носить светоотражающий браслет обязать не могут? все у нас не ради безопасности, а чтоб "как в европах". то есть нахуй может быть не нужно и не то совсем, но вот.
ТЬХУ, БЛЯДЬ!!!

Это сообщение отредактировал FedFed - 27.11.2013 - 19:11

[^]
Неждалигады
27.11.2013 - 19:14
2

Ярила

У знакомого был случай: ехал он ночью зимой по КАД после работы уставший (из порта), на одном участке не было света (был там не освещаемый участок, может и сейчас ещё есть), ехал быстро (КАД хули, 110 разрешено да и не было особо никого ночью), вдруг фары неожиданно осветили человека машущего руками, он резко отвернул, не занесло..остановился узнать какого хуя, оказалось, что у этого чела машину занесло, и она стояла поперёк полос (и не заводилась почему-то), машина тёмного цвета какого-то, машину ту в упор не видно пока не въедешь..т.ч. всякое бывает..

[^]
huepopalo
27.11.2013 - 19:24
1

Приколист

Цитата (Неждалигады @ 27.11.2013 - 18:14)
У знакомого был случай: ехал он ночью зимой по КАД после работы уставший (из порта), на одном участке не было света (был там не освещаемый участок, может и сейчас ещё есть), ехал быстро (КАД хули, 110 разрешено да и не было особо никого ночью), вдруг фары неожиданно осветили человека машущего руками, он резко отвернул, не занесло..остановился узнать какого хуя, оказалось, что у этого чела машину занесло, и она стояла поперёк полос (и не заводилась почему-то), машина тёмного цвета какого-то, машину ту в упор не видно пока не въедешь..т.ч. всякое бывает..

ну тут какбы виновник - чайник в квадрате!: занесло, заглох, да похх что- первым делом включи аварийку !!! dont.gif и некуй по дороге щемиться без прожектора :) по поводу аварийки могу сказать одно=действует она на уровне подсознания, что тупо надо тормозить ибо всего скорее когото fucking.gif менты. вспомните водители, на трассе, где нет освещения при скорости 110-130 за сколько примерно аварийку видно?

[^]
Sunray
27.11.2013 - 19:30
1

Ч Е Л О В Е К

у многих людей инстинкт самосохранения не просто низок, он просто отсутствует...

[^]
mrBubuka
27.11.2013 - 19:40
2

Конь в пальто

Цитата
ПС Кстати, по закону тоже водитель виноват - он управляет СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и должен контролировать ситуацию.

Не путайте гражданский и уголовный кодекс. Понятие "средство повышенной опасности", относится только к возмещению вреда. И от вины абсолютно не зависит.
Понасмотрятся блин НТВ и первого канала.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 27.11.2013 - 19:42

[^]
КапитанВрун
27.11.2013 - 19:42
2
Статус: Online

говоритель хуйни

какой безысходный стон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10935
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх