Путин, Украина и ЕС, народ решил, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
15.09.2013 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SickmyDuck @ 15.09.2013 - 14:36)
Цитата
Если люди не видят и не понимают очевидных вещей то на их фоне любой человек который читает газеты, смотрит непутинское ТВ, аналитически мыслит и делает из всего этого определенные выводы будет казаться гуру от политики. Это так.

какие, нахуй, очевидные вещи?! для меня очевидно только то, что как власть захочет, так и будет, и нехуй тут пиздеть, я такой же винт как и ты) не эта власть так другая, всегда будут те кто против и те кто за

Это у вас в России как власть захочет так и будет! В Украине такой номер не проходит. В том и отличие наших стран. Это тоже очевидные вещи, кстати. Мы народ (не нация а весь народ проживающий в Украине) более свободолюбивый и не терпим когда на нас давят. Пора бы это учитывать вашим власть придержащим в отношении российско-украинской политики.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 15.09.2013 - 14:47

[^]
elgato
15.09.2013 - 14:50
5

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 15.09.2013 - 14:46)
Цитата (SickmyDuck @ 15.09.2013 - 14:36)
Цитата
Если люди не видят и не понимают очевидных вещей то на их фоне любой человек который читает газеты, смотрит непутинское ТВ, аналитически мыслит и делает из всего этого определенные выводы будет казаться гуру от политики. Это так.

какие, нахуй, очевидные вещи?! для меня очевидно только то, что как власть захочет, так и будет, и нехуй тут пиздеть, я такой же винт как и ты) не эта власть так другая, всегда будут те кто против и те кто за

Это у вас в России как власть захочет так и будет! В Украине такой номер не проходит. В том и отличие наших стран. Это тоже очевидные вещи, кстати. Мы народ (не нация а весь народ проживающий в Украине) более свободолюбивый и не терпим когда на нас давят. Пора бы это учитывать вашим власть придержащим в отношении российско-украинской политики.

Да что вы говорите! И кто что у народа Украины спросил? Ни у моих знакомых, ни у моих родственников никто ничего не спрашивал. А как же это Янукович указывает на дверь нардепам, которые против ассоциации с ЕС, и говорит, что у них потом будут проблемы, так это он их так "спрашивает"? У вас гибкая фантазия по поводу демократии в Украине.

[^]
SickmyDuck
15.09.2013 - 14:55
1

Юморист

Цитата
Вот за народ то радеют!

Если честно, то не увидел как он хоть кого-нибудь ударил

Добавлено в 14:56
Цитата

аа, вона че, ну молодец, клоун))) посмешил))

Добавлено в 14:57
я тебе даже петрушки кинул, очень такой свободолюбивый камент вышел))

[^]
elgato
15.09.2013 - 15:02
1

Ярила

Цитата (SickmyDuck @ 15.09.2013 - 14:55)
Цитата
Вот за народ то радеют!

Если честно, то не увидел как он хоть кого-нибудь ударил

Отойдите на дистанцию. Отойдите на дистанцию. Я предупредил каждого. Если бы не сдержали, и было пространство-) Действие могло бы продолжиться. Кстати, за спинами видно плохо, но похоже Кличко кого-то пинал ногами, или споткнулся. Я так и не понял с ролика.

Это сообщение отредактировал elgato - 15.09.2013 - 15:08

[^]
ImpulseStorm
15.09.2013 - 16:16
1

Шутник

Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 11:45)
Да кого он там спрашивает? Опять брешешь? Он даже нардпепам сказал, кто против ассоциации с ЕС - дверь там. Вот она, демократия "по-пацански" от профессора.
Ему давно уже похрен на народ-) Ему нужно успеть получить и разворовать еще один транш от ЕС-)

Гражданин России сбежавший от проблем Украины, запомни, депутаты Верховной Рады, да к тому же ЧЛЕНЫ провластной Партии Регионов, которую создали под Януковича народом Украины не являются, а если учесть, что этих выродков выбрали с минимальным перевесом путем фальсификаций, то они вообще никто и ничьих интересов не выражают. Я тебе уже советовал, бреши школоте, которая нифига не знает, здесь ты просто как дурачек и шут хуню несешь.

А приказал Янукович своим собакам, чтобы шли в Европу потому, что сцыт народа, который его прост снимет, что делал уже не раз.

"Ни у моих знакомых, ни у моих родственников никто ничего не спрашивал." А вот это правда, живущих на Востоке терпил вообще никто не спрашивает, их за людей не считают просто потому, что они вообще всегда молчат и кушают все что на них ими-же выбранная власть выливает. На Востоке самые большие цены на питание, на ЖКХ, на товары, на все кроме недвижимости, что означает только одно, свалить оттуда рады все, ибо там они не выживают потому, что их имеют как хотят, потому, что они молчат... читай абзац сначала.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.09.2013 - 16:23

[^]
elgato
15.09.2013 - 16:39
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 15.09.2013 - 16:16)
Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 11:45)
Да кого он там спрашивает? Опять брешешь? Он даже нардпепам сказал, кто против ассоциации с ЕС - дверь там. Вот она, демократия "по-пацански" от профессора.
Ему давно уже похрен на народ-) Ему нужно успеть получить и разворовать еще один транш от ЕС-)

Гражданин России сбежавший от проблем Украины, запомни, депутаты Верховной Рады, да к тому же ЧЛЕНЫ провластной Партии Регионов, которую создали под Януковича народом Украины не являются, а если учесть, что этих выродков выбрали с минимальным перевесом путем фальсификаций, то они вообще никто и ничьих интересов не выражают. Я тебе уже советовал, бреши школоте, которая нифига не знает, здесь ты просто как дурачек и шут хуню несешь.

А приказал Янукович своим собакам, чтобы шли в Европу потому, что сцыт народа, который его прост снимет, что делал уже не раз.

"Ни у моих знакомых, ни у моих родственников никто ничего не спрашивал." А вот это правда, живущих на Востоке терпил вообще никто не спрашивает, их за людей не считают просто потому, что они вообще всегда молчат и кушают все что на них ими-же выбранная власть выливает. На Востоке самые большие цены на питание, на ЖКХ, на товары, на все кроме недвижимости, что означает только одно, свалить оттуда рады все, ибо там они не выживают потому, что их имеют как хотят, потому, что они молчат... читай абзац сначала.

Батенька Бонапартыч, в выходные видать Вас озлобином в больничке пилюлькины кормят? Вы уже и на украинцев кидаетесь? Вы - отнюдь не юный русофоб несете хрень в мозги людей, при этом редкую. У вас уже Украина начала разделяться на "терпил" с востока, и остальных украинцев. При этом вы утверждаете, что работаете в Москве, где эти самые хреновые русские приносят вам доход.
Вот из за таких идиётов и начинается грызня между украинцами и русскими.
Всем добра, и уважения!

[^]
ImpulseStorm
15.09.2013 - 16:52
0

Шутник

Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 15:39)
Вы уже и на украинцев кидаетесь? Вы - отнюдь не юный русофоб несете хрень в мозги людей, при этом редкую. У вас уже Украина начала разделяться на "терпил" с востока, и остальных украинцев. При этом вы утверждаете, что работаете в Москве, где эти самые хреновые русские приносят вам доход.
Всем добра, и уважения!

Бла бла бла и оскорбления. А по сути сказать ничего не можешь, ты из Харькова, Харьков проголосовал за Партию Регионов и лично за Януковича, ты пишешь что тебя и никого из твоего региона власть не спрашивает. Ты сам дал все ответы.
Слова русский я не практически не использую, потому я сам русский и потому, что в России живут россияне, не пытайся разжечь национальный конфликт для плюсиков. Я нигде и никогда не писал, что русские или россияне (тем более "хреновые" русские) приносят мне доход, скорее наоборот, Россия от моей компании работающей ТОЛЬКО на экспорт получает валюту, немного, но в долларах. Причем уже пять лет Россия должна мне (по решению суда) 400 000 рублей налогового долга, тоже немного, но это деньги и это невыплаченный долг. Ты бредятины меньше пиши или отметки делай "для школоты" и будешь выглядеть серьезно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.09.2013 - 16:54

[^]
elgato
15.09.2013 - 17:03
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 15.09.2013 - 16:52)
Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 15:39)
Вы уже и на украинцев кидаетесь? Вы - отнюдь не юный русофоб несете хрень в мозги людей, при этом редкую. У вас уже Украина начала разделяться на "терпил" с востока, и остальных украинцев. При этом вы утверждаете, что работаете в Москве, где эти самые хреновые русские приносят вам доход.
Всем добра, и уважения!

Бла бла бла и оскорбления. А по сути сказать ничего не можешь, ты из Харькова, Харьков проголосовал за Партию Регионов и лично за Януковича, ты пишешь что тебя и никого из твоего региона власть не спрашивает. Ты сам дал все ответы.
Слова русский я не практически не использую, потому я сам русский и потому, что в России живут россияне, не пытайся разжечь национальный конфликт для плюсиков. Я нигде и никогда не писал, что русские или россияне (тем более "хреновые" русские) приносят мне доход, скорее наоборот, Россия от моей компании работающей ТОЛЬКО на экспорт получает валюту, немного, но в долларах. Причем уже пять лет Россия должна мне (по решению суда) 400 000 рублей налогового долга, тоже немного, но это деньги и это невыплаченный долг. Ты бредятины меньше пиши или отметки делай "для школоты" и будешь выглядеть серьезно.

Оскорблять первым начал ты. Да еще к тому же имел наглость оскорбить моих родителей. Поэтому я разговариваю с тобою так, как ты того заслуживаешь. В предыдущей теме ты про русских высказывался так, что уши вяли. Ребят из Мари Эл так вообще чурками называл, причем за просто так. Мои родители не голосовали за Януковича, и за Юлю тоже не голосовали. Армия также имела их обоих ввиду. Просто проигнорировали выборы, где была полная безысходность. А теперь ты уже "сам практически" русский. Быстро же переоделся.
А бред ты пишешь и несешь в головы людей, при этом полный.
Вот по этой ссылке начиная страницы с 60 й ты столько дерьма вылил на русских, а теперь переоделся в русского.

Это сообщение отредактировал elgato - 15.09.2013 - 17:16

Путин, Украина и ЕС

[^]
ImpulseStorm
15.09.2013 - 17:18
-1

Шутник

elgato
Ты не оправдывайся и не пиши вранья про родителей которых ты сам на посмешище выставил за что получил от меня замечание, впрочем бредятины от тебя и без того достаточно.

"Армия проигнорировала выборы", ну для кого ты это написал если не для школоты которая не знает КАК голосует армия. С тобой нет смысла даже спорить, иди подальше, еще раз предлагаю ищи школоту и спорь с ней, мои коменты не для твоего ума, только школота тебе может безоговорочно поверить.
"Ты уже практически русский", ну чем не бредятина если я русским родился, фу.
И вообще споры с тобой уже оффтоп, замылить тему наверное пытаешься, очень по путински, тот тоже свистит бла бла бла, а наши страны все дальше друг от друга, а муслимы все ближе России и дороже.

Молодец, сам скриншот читал хоть? Там россиянин (кстати он муслим, может быть чурка из Марий Эл) высказывает свое мнение о россиянах, это ты себе что-то доказать пытаешься наверное, не получится, умом не вышел.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.09.2013 - 17:22

[^]
elgato
15.09.2013 - 17:30
5

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 15.09.2013 - 17:18)
elgato
Ты не оправдывайся и не пиши вранья про родителей которых ты сам на посмешище выставил за что получил от меня замечание, впрочем бредятины от тебя и без того достаточно.

"Армия проигнорировала выборы", ну для кого ты это написал если не для школоты которая не знает КАК голосует армия. С тобой нет смысла даже спорить, иди подальше, еще раз предлагаю ищи школоту и спорь с ней, мои коменты не для твоего ума, только школота тебе может безоговорочно поверить.
"Ты уже практически русский", ну чем не бредятина если я русским родился, фу.
И вообще споры с тобой уже оффтоп, замылить тему наверное пытаешься, очень по путински, тот тоже свистит бла бла бла, а наши страны все дальше друг от друга, а муслимы все ближе России и дороже.

Молодец, сам скриншот читал хоть? Там россиянин (кстати он муслим, может быть чурка из Марий Эл) высказывает свое мнение о россиянах, это ты себе что-то доказать пытаешься наверное, не получится, умом не вышел.

Честно. Уже .... Извините за мой русский. Ты мою мать в дерьмо окунул, а моих родителей назвал идиотами. И посоветовал не пить (причем семье инженеров, которые пиво и вино по праздникам не пьют). Ты не вертись, как уж на сковородке. Хорошим все равно стать не получится, сделал, сказал? Ну так отвечай. А то я не я, хата не моя, и ты белый и пушистый. Или говоришь, а потом не помнишь?

Это сообщение отредактировал elgato - 15.09.2013 - 17:39

[^]
ImpulseStorm
15.09.2013 - 18:30
-2

Шутник

Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 16:30)
Честно. Уже .... Извините за мой русский. Ты мою мать в дерьмо окунул, а моих родителей назвал идиотами. И посоветовал не пить (причем семье инженеров, которые пиво и вино по праздникам не пьют).

Мда, что курим или последствия злобы на весь мир?
Твоя цитата о твоей матери: "Еще раз повторюсь: по улице моей матери течет дерьмо из канализации, собираемой по всему городу. Последний раз эту канализацию делали при СССР, лет 50 назад. Водоканал имел нас ввиду. Мэр города тоже имел нас ввиду. От народных депутатов чего только не понаслушались: и "я тебе не товарищ, я с тобой свиней не пас (в адрес моей пожилой матери)", и "а кто вам виноват? что вы там дом купили?". Год за годом одна и та же игра. Дерьмо вместе с водой течет по улицам. Дорог с этой улицы толком нет (жижа зловонная)." , а макнул её значит я только повторив цитату своими словами и сделав тебе замечание что неправильно свою семью на обозрение всех выставлять

Про то, что идиоты твои родители это моя фраза ты откровенно брешешь, я наоборот обвинил тебя во лжи сказав, что только идиот может потратить заработанные деньги в невероятных для СССР количествах, в размере стоимости ДВУХ двухкомнатных квартир в Киеве или Москве за полгода и так каждые три года, и потом стонать что нет нормально жилья без гавна на улицах и даже денег на телевизор, а именно так ты пытался представить своих родителей.

Как не совсем конченному дурачку (я так думаю), я тебе сообщу, что мне, как и твоим родителям наше государство тоже отказывается платить и оформить положенную пенсию, которую они обязаны будут сделать к моим 52 годам, но это моя проблема и я не ору на всех углах какая Украина гнилая и что она завтра сдохнет и мы все умрем. Я эту проблему решаю и я её решу, более того, я пытаюсь помочь украинским предприятиям, в частности ГП Антонов продать им самолеты в странах, где у меня есть партнеры. Но помочь своей стране визгами о её скорой кончине и проклинаниями всех и вся никогда не получится, бросай это гнилое дело и пиши только за себя, не впутывай своих родственников и их судьбы, уверен, у них они лучше чем у тебя.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.09.2013 - 18:31

[^]
terreno
15.09.2013 - 18:38
2

Приколист

Импульс,Наблюдатель шановні не кидайте бісер перед.....Сколько можно доказывать бригадным,что мы субъект международного права и сами решаем в какие ассоциации и объединения вступать.Разводить полемику с оппонентом, который даже не пытается вникнуть в точку зрения визави,себя не уважать.Засилье подобных тем вредит имиджу и Украины и России да третьих сторон.
Мир всем.

[^]
ImpulseStorm
15.09.2013 - 18:43
2

Шутник

Цитата (terreno @ 15.09.2013 - 17:38)
Импульс,Наблюдатель шановні не кидайте бісер перед.....Сколько можно доказывать бригадным,что мы субъект международного права и сами решаем в какие ассоциации и объединения вступать.Разводить полемику с оппонентом, который даже не пытается вникнуть в точку зрения визави,себя не уважать.Засилье подобных тем вредит имиджу и Украины и России да третьих сторон.
Мир всем.

Извините, у меня есть свободное время, мне нужно развлекаться с пользой, пусть адресат комента невменяемый и обозленный неудачник, но читают то многие и может кто-то что-то поймёт. Я например иногда много хорошего с ЯПа узнаю, честно. Не лишайте нас "удовольствия невинного".

[^]
elgato
15.09.2013 - 18:45
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 15.09.2013 - 18:30)
Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 16:30)
Честно. Уже .... Извините за мой русский. Ты мою мать в дерьмо окунул, а моих родителей назвал идиотами. И посоветовал не пить (причем семье инженеров, которые пиво и вино по праздникам не пьют).

Мда, что курим или последствия злобы на весь мир?
Твоя цитата о твоей матери: "Еще раз повторюсь: по улице моей матери течет дерьмо из канализации, собираемой по всему городу. Последний раз эту канализацию делали при СССР, лет 50 назад. Водоканал имел нас ввиду. Мэр города тоже имел нас ввиду. От народных депутатов чего только не понаслушались: и "я тебе не товарищ, я с тобой свиней не пас (в адрес моей пожилой матери)", и "а кто вам виноват? что вы там дом купили?". Год за годом одна и та же игра. Дерьмо вместе с водой течет по улицам. Дорог с этой улицы толком нет (жижа зловонная)." , а макнул её значит я только повторив цитату своими словами и сделав тебе замечание что неправильно свою семью на обозрение всех выставлять

Про то, что идиоты твои родители это моя фраза ты откровенно брешешь, я наоборот обвинил тебя во лжи сказав, что только идиот может потратить заработанные деньги в невероятных для СССР количествах, в размере стоимости ДВУХ двухкомнатных квартир в Киеве или Москве за полгода и так каждые три года, и потом стонать что нет нормально жилья без гавна на улицах и даже денег на телевизор, а именно так ты пытался представить своих родителей.

Как не совсем конченному дурачку (я так думаю), я тебе сообщу, что мне, как и твоим родителям наше государство тоже отказывается платить и оформить положенную пенсию, которую они обязаны будут сделать к моим 52 годам, но это моя проблема и я не ору на всех углах какая Украина гнилая и что она завтра сдохнет и мы все умрем. Я эту проблему решаю и я её решу, более того, я пытаюсь помочь украинским предприятиям, в частности ГП Антонов продать им самолеты в странах, где у меня есть партнеры. Но помочь своей стране визгами о её скорой кончине и проклинаниями всех и вся никогда не получится, бросай это гнилое дело и пиши только за себя, не впутывай своих родственников и их судьбы, уверен, у них они лучше чем у тебя.

Ты хоть читаешь то, что ты пишешь?-) Ну да, круто, так где твой офис в Москве? Как компания то называется?

Путин, Украина и ЕС

[^]
CyberMe
15.09.2013 - 18:47
4

Ярила

самое смешное что сам ЕС не знает что Украина туда вступает

[^]
elgato
15.09.2013 - 18:48
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 15.09.2013 - 18:43)
Мир всем.

Извините, у меня есть свободное время, мне нужно развлекаться с пользой, пусть адресат комента невменяемый и обозленный неудачник, но читают то многие и может кто-то что-то поймёт. Я например иногда много хорошего с ЯПа узнаю, честно. Не лишайте нас "удовольствия невинного".

Опять делаем выводы на пустом месте. Ну обзывать же ты горазд. Хотя, с моей стороны неудачник это ты, для которого восточная Украина это "быдло", как ты там писал, и "терпилы", а кроме восточной есть и другая Украина. Да и русских ты тут охаял дай боже. Ладно, свободен-) Как говорится. Пилюлькины тебе в помощь. Советую все же обратиться и провериться на предмет устойчивости и психического здоровья.

[^]
techNICK
15.09.2013 - 18:55
1

Ветеран Броуновского движения

фигасе вы тут развернули.
Ну, хочет Украина в ЕС? Так пускай идёт. Не смогли верхушки меж собой договориться? Хрен с ними, с верхушками.
Получится у Украины с Европой любовь и понимание, хорошо. Не выйдет ничего хорошего, опять же, бачили очи, що куповали.

А простые люди как женились/замуж выходили, так и будут. И класть им на вельполитИк

[^]
GarykRUS
15.09.2013 - 19:01
3

Хохмач

Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 19:48)
Мир всем.

Опять делаем выводы на пустом месте. Ну обзывать же ты горазд. Хотя, с моей стороны неудачник это ты, для которого восточная Украина это "быдло", как ты там писал, и "терпилы", а кроме восточной есть и другая Украина. Да и русских ты тут охаял дай боже. Ладно, свободен-) Как говорится. Пилюлькины тебе в помощь. Советую все же обратиться и провериться на предмет устойчивости и психического здоровья.

Да забей, там троллятиной за километр несет.

[^]
hless
15.09.2013 - 19:16
0

Гость

Подитожим. Евросоюз 23% (ДВАДЦАТЬ ТРИ) мирового ВВП, Таможенный союз 3% (ТРИ!!!). Это определяющий факт.

[^]
elgato
15.09.2013 - 19:25
1

Ярила

Цитата (hless @ 15.09.2013 - 19:16)
Подитожим. Евросоюз 23% (ДВАДЦАТЬ ТРИ) мирового ВВП, Таможенный союз 3% (ТРИ!!!). Это определяющий факт.

Кем и где установленный?-)

[^]
Наблюдатель
15.09.2013 - 19:30
1

Ярила

Цитата (elgato @ 15.09.2013 - 14:50)

Да что вы говорите! И кто что у народа Украины спросил? Ни у моих знакомых, ни у моих родственников никто ничего не спрашивал. А как же это Янукович указывает на дверь нардепам, которые против ассоциации с ЕС, и говорит, что у них потом будут проблемы, так это он их так "спрашивает"? У вас гибкая фантазия по поводу демократии в Украине.

Что значит не спросил? Евроинтеграция стоит отдельным пунктом даже в программе Партии Регионов, не говоря о представителях оппозиционных партий. И голосуя за ту или иную политическую силу народ по сути определяет внешнюю и внутреннюю политику страны на ближайшие 5 лет. В плане движения в европейские структуры никакой неожиданности лично для меня, "вечного избирателя" ПР нет и быть не могло. Даже наоборот.
У вас же все зависит от царя до сих пор. Альтернативы нет.

[^]
Romulus001
15.09.2013 - 19:30
2

хлебну медку

Цитата (hless @ 15.09.2013 - 20:16)

Факт чего ? Факт того ,что Украина будет торговать на равных условиях ,а своих фермеров они куда денут ? cool.gif

[^]
Sheb2000
15.09.2013 - 19:39
2

Шутник

Подработчик. :) Потому и неудачник.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 15.09.2013 - 19:40

[^]
DmitriuRs
15.09.2013 - 20:01
6

Приколист

Я вот вас не пойму...Я например в Каз-не живу и я не пойму позицию Украйнских властей...По мне как они отделись в 91 так блять и мечатся из стороны в сторону..Ну Украине политики совсем какие то долбанутые...Украина считай та-же Россия...Всё считай идентично...Но сколько раз украинские политики высказывались против России....много...А вы замечали что бы Казахстан как то плохо об России отзывался....никогда такого не было......Хотя наше правительство могло то-же...но нет...хотя у нас нефти, газа, угля много...и вообще в Каз-не находится 95 элементов таблицы Менделеева...так сказать золотая жила...Но мы же с Россией как братья....Вон в прошлом или позапрошлом году в Большом театре в Москве,отмечали 20 летие отношений между Россией и Казахстаном.Мне просто не понять Украину....Когда шла гражданская война в 1918 на Украине появился так сказать первый националист Петлюра...который русских ненавидел...Затем шла Великая Отечественная появились бандеровцы,из-за которых даже после войны несколько лет по лесам за ними гонялись....И самое интересное получается Что идея отделения от России появилась именно в 1917 когда произошла революция....а ведь до этого тихо мирно жили....Конечно советская власть хоть как то удерживала...а 91 год наступил то всё...не нужна Россия...Заметьте я никого не хочу обидеть....народ конечно не виноват...а вот Власть она всё поганит... Я конечно сижу в 3000-4000 км от Украины всё не знаю...Но по поступкам Украинских властей складывается такое впечатление,что Украина мечется от Там.Союза к ЕС... и это грустно....Ну ладно.... Понимаете что мы не можем жить отдельно...ведь столько лет жили вместе... Считай 1000 лет существовали....Ну Казахстан естественно меньше 500 лет,но всё же зачем мне русскому человеку ругаться по этому поводу.

[^]
Наблюдатель
15.09.2013 - 20:28
0

Ярила

Цитата (DmitriuRs @ 15.09.2013 - 20:01)
Я вот вас не пойму...Я например в Каз-не живу и я не пойму позицию Украйнских властей...По мне как они отделись в 91  так блять и мечатся из стороны в сторону..Ну Украине политики совсем какие то долбанутые...Украина считай та-же Россия...Всё считай идентично...Но сколько раз украинские политики высказывались против России....много...А вы замечали что бы Казахстан как то плохо об России отзывался....никогда такого не было......Хотя наше правительство могло то-же...но нет...хотя у нас нефти, газа, угля много...и вообще в Каз-не находится 95 элементов таблицы Менделеева...так сказать золотая жила...Но мы же с Россией как братья....Вон в прошлом или позапрошлом году в Большом театре в Москве,отмечали 20 летие отношений  между Россией и Казахстаном.Мне просто не понять Украину....Когда шла гражданская война в 1918 на Украине появился так сказать первый националист Петлюра...который русских ненавидел...Затем шла Великая Отечественная появились бандеровцы,из-за которых даже после войны несколько лет по лесам за ними гонялись....И самое интересное получается Что идея отделения от России появилась именно в 1917 когда произошла революция....а ведь до этого тихо мирно жили....Конечно советская власть хоть как то удерживала...а 91 год наступил то всё...не нужна Россия...Заметьте я никого не хочу обидеть....народ конечно не виноват...а вот Власть она всё поганит... Я конечно сижу в 3000-4000 км от Украины всё не знаю...Но по поступкам Украинских властей складывается такое впечатление,что Украина мечется от Там.Союза к ЕС... и это грустно....Ну ладно.... Понимаете что мы не можем жить отдельно...ведь столько лет  жили вместе... Считай 1000 лет существовали....Ну Казахстан естественно меньше 500 лет,но всё же зачем  мне русскому человеку ругаться по этому поводу.

Вы судите поверхностно. Да, власти Казахстана никогда в открытую не шли против Российского правительства. Но это отнюдь не показатель "правильного поведения". У вас все 20 лет при власти один и тот же политик, который нашел свои интересы именно в таком сотрудничестве с Россией. У нас власть меняется и Янукович четвертый по счету Президент страны.Перед этим был Ющенко - явный про-американски и анти-российски ориентированный политик. Естественно что в разные времена были разные отношения и ситуации.
По поводу бандеровцев, петлюровцев и т.п. Это история. Она неправильна с вашей точки зрения, и может быть с моей, но это все было. Украина огромная страна. В ней есть и потомки бандеровцев и потомки НКВД, в ней сейчас живут мусульмане, греко-католики и римо-католики, евреи, русские, украинцы, мадьяры, русины, поляки и т.п. В разные времена эти народности жили в других государствах - Польше, Австро-Венгрии, России, и т.п. Нету однородности а значит не может быть четкой и однозначной политики, культурных и языковых предпочтений. Потому в разные времена и возникали трения между населением Украины и СССР.
И сейчас никто не шарахается. Евроинтеграционный процесс начался с 1991 года. Так что все идет своим чередом, как шло все 20 лет. Почему это вызывает такие бурления у россиян - непонятно.
Добавлю. вы должны понимать что в ТС украина целиком не войдет никогда. Для этого она должна развалиться минимум на 2 части. А то и на 3. И та часть которая войдет в ТС войдет туда на правах обычных областей. Это тоже понятно. Так стоит ли этот сомнительный эксперимент такой участи для страны? Думаю что нет. Мы тут сами внутри должны найти выход и направление куда двигаться. Европейское направление - это путь который устраивает большинство населения.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 15.09.2013 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10765
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх